1. コスメクーポンガチャ
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン|J-Scent(ジェイセント)を使った口コミ 「♚ お気に入りのフレグランス紹介 ♚歩いて..」

とーや
  • とーや

♚ お気に入りのフレグランス紹介 ♚ 歩いているだけで脚を釣りました。 最早天才かもしれない(°∀。)      ః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ こんにちは、まいどおおきにさんです、とーやです! 今回は、わしのお気に入りのフレグランスをご紹介します! †໒꒱ OHANA MAHAALOさん オハナ・マハロ オーデコロン〈イオレ ヒラヒラマカナ〉 これは2020年度の冬季限定品でした。 テスターで一目惚れして即購入笑 アップルとベリー系が混じった様な香りです。 ほんのり酸味を感じる甘さですっきりと切れが良いので、酔う心配もありませぬ 綺麗なおねーさんが付けたらしっくりくるやつ(°∀。) †໒꒱ プチジャンヌさん オーバー ザ レインボウ オードパルファム ドンキホーテさんにて500円でした!笑 ローズとムスクのような香りでほんのり大人っぽさとフェミニンさが感ぜられます。 †໒꒱ J-Scentさん J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン 和肌は色っぽい。とても色っぽいのに至って清潔感があります。 年齢性別問わず付けられそうです。 唯一無二の香りですよこれ絶対!! 花見酒は個性派さんにおすすめ。日本酒の匂いがはじめにつん、と香り、それから花々のフレグランスにうっとりと包まれます。 花街は慣れるまで時間がかかったのですが、これ一度慣れてしまうと病みつきになります。 すっきりとしたグリーンノートが強めの香味ですが、フルーティな甘味もあり、何度も嗅いでしまう…。 おしろいのようなかおりです! †໒꒱ キャンメイクさん メイクミーハッピー オードトワレ ホワイト 1000円以内でこないに素敵な香水が買えるなんて…!と驚かされた一品。 クリーミーで洗練された、清潔感あふれる香りです。 この香りのハンドクリーム付けてたら前の席の男子生徒さんが「いいにおいする!!」ってこっち振り向いたレベルです 以上の品々がわしのお気に入りフレグランスでした! では、最後までお読みくださりおおきにさんでした! どなたかの参考になりましたら、幸いです! #香水#フレグランス#香水紹介 #OHANAMAHAALO#OHANA MAHAALOイオレヒラヒラマカナ#イオレヒラヒラマカナ #プチジャンヌ#プチジャンヌオーバーザレインボウオードパルファム#オーバーザレインボウオードパルファム #ジェイセント#ジェイセントフレグランスコレクションオードパルファン#ジェイセント和肌#ジェイセント花見酒#ジェイセント花街 #キャンメイク#キャンメイクメイクミーハッピーオードトワレ#メイクミーハッピーオードトワレ#キャンメイクメイクミーハッピーオードトワレホワイト#メイクミーハッピー#メイクミーハッピーホワイト

おすすめアイテムプチジャンヌ×香水(レディース)

ゴーフォーイット! オードパルファム / プチジャンヌ

ゴーフォーイット! オードパルファム

”甘さは控えめで、上品な落ち着いた香り♡”

香水(レディース)

オーバー ザ レインボウ オードパルファム / プチジャンヌ

オーバー ザ レインボウ オードパルファム

香水(レディース)

ネバー ストップ スマイリング オードパルファム / プチジャンヌ

ネバー ストップ スマイリング オードパルファム

”すれ違った時にこの香りがしたら、男子はドキドキしちゃうと思います笑”

プチジャンヌ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

メイクミーハッピー オードトワレ / キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

メイクミーハッピー ソリッドパフューム / キャンメイク

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

”お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡”

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

”ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!”

香水(レディース)

オハナ・マハロ オーデコロン <ラウレア ピュア> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ラウレア ピュア>

”みずみずしさと甘さが混ざって、甘すぎない!ほんのりとフルーツの酸味めいた香りが♡”

• まる

まるキャンメイクのメイクミーハッピー取り扱いないんだよなあᵕ_ᵕ̩̩ 嗅いでみたい.ᐟ オハナマハロの限定も嗅いでみたい(笑) アップルとベリーって絶対いい香りよね♡

• まる

まる@_toya_そうなんだよᵕ_ᵕ̩̩だからとーやちゃんとの会話で商品を知ったの(笑)

• とーや

とーや@xxmaru_97うわあそれは悲しい!!( >ᯅ<。 ) ほんまにどっちもええ匂いなのよ…⋆*❤︎

• 椿姫(つばき)

椿姫(つばき)全部容器が可愛い💓 キャンメイクのやつ気になってるけど、中々見つけれない……🤔

• とーや

とーや@colorful_blush_s5yp見た目も可愛いとテンション上がる!!笑 案外販売されとるとこ少ないよね(⁎×﹏×⁎)՞՞

• 🍫ちょこもち🍫

🍫ちょこもち🍫香水代わりに香り付きの制汗剤を使ってた芋、ここでも女子力の差が浮き彫りになってトドメ刺されました🤣🤣 とーやさんがお洒落な理由が分かります😍 キャンメイクの練り香水にshiroのサボンと似たやつありますよね、私shiroのを持ってたので実際に比べたらほぼ一緒で驚いた覚えがあります🤣

• 🍫ちょこもち🍫

🍫ちょこもち🍫@_toya_ややこしい書き方ですみません🥺 私の場合はそもそも香水持ってない田舎芋だったので制汗剤を香水にしてたんです🤣🤣 キャンメイクと同じ香りすぎてshiroがぼってるのかな?って疑いました😂

• とーや

とーや@moca_chocoわしも制汗剤が香り付きやったら香水付けてないですよ!笑笑 でもとっても嬉しい…ありがとさんですっ!!(´,,>ω<,,`)⋆*❤︎ あ!何かのネット記事で読んだ気がします!そんなにそっくりなんですね、びっくりです!(﹡֦ơ ﻌ ơ֦﹡)

• みぃ☁

みぃ☁久しぶり! キャンメイクの香水ずっと気になってて… 買ってみようかな!!✨💭

• とーや

とーや@mii_0727お久しゅうっ!(੭ु*'ω'*)੭ु⁾⁾ プチプラやし香りもええしでおすすめやよっ♡

• 𝘒𝘢𝘯𝘢𝘮𝘪

𝘒𝘢𝘯𝘢𝘮𝘪C A N M A K E の よ さ そ う ッ ッ ッ ❕ 💭

• とーや

とーや@hana_korea_0111めっちゃええよ!新作もお洒落な香りやった…₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

サボン オードパルファン

キモノ ユイ オードトワレ

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

とーやさんの人気クチコミ

カラー選択