• J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「香水が映える季節になりました♥香りが映える..」

おこじょ
  • おこじょ

香水が映える季節になりました♥ 香りが映えるって何って感じですが、秋冬とか乾燥した季節って、何か香水つけたくなるんですよ 夏は汗の匂いと混じっちゃうし そんなわけで、流行りのjscentの香水サンプルお取り寄せしちゃいました😳 ¥1000(税抜き)、送料無料なのでみなさまも是非。 花街、はちみつとレモン、和肌 の3種類を注文してみました🐝 🌟3種類共通すること🌟 ・持ちが良い! 寝る前手首につけたのは次の日の午後まで残ってました🙆 ハンカチに垂らしたものは、まる1日余裕で残ってました! ・香り方が柔らかい きつすぎず、ふわっと香るので心地よい香り方をします。 🌼花街🌼 ふんわりとお花の香りがします よくある外資系ブランドのフローラルの香りとは全然違って、 あれ?何かいい匂いする?って感じに、本当に優しく香ります。 和のフローラルって感じ。 糊?っぽい香りがするので、あんまり好きじゃない人もいるかもしれません。 柔らかなお花の香りの中に、何か懐かしい香りも感じられます。 香水ってばれないかも。 もてそう。 🐝はちみつとレモン🐝 こちらもまた、ふんわり良い香り。 トイレの芳香剤みたいな匂いやったら嫌やなーと思ってたんですが、まったくそんなことなく、可愛らしい香りがします。 もてそう。 👶和肌👶 これが欲しくてサンプル注文しました!!!! 3つの中で、1番香り方がふんわりしました。 だいぶ鼻を近づけないとわからないぐらいです(私の鼻が悪いのか) でも、人気の理由がよくわかりました。 ほかにはあんまりない、絶妙な香りです ずっと嗅いでたい。 女の子からこの香りしてほしい!って感じの匂いです🌼 ベビーパウダーみたいな香りなんですが、その中に色気も感じられて、フェロモン香水よりフェロモン香水です。(どういうことや) エロいのに清楚な香りって、もう犯罪ですよね もてます。 和肌つけておデートした日に彼氏できて結ばれたので、私の中のフェロモン香水で恋コスメです。 3つとも、ほかの香水と違って香り方が優しくて、私は大好きでした。 和肌はボトル購入を決めました😏 和肌つけて彼を翻弄していきたいです😏 #和肌 #jscent #モテ香水 #色気 #男受け #清楚 #香水

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

キモノ ツヤ オードトワレ

オードパルファム

ミス ディオール オードゥ パルファン

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

おこじょさんの人気クチコミ

商品詳細情報J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン

香水(レディース)
2017/4/7(最新発売日: 2020/12/1)
J-Scent(ジェイセント)
LUZ(ルズ)