• J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「【公式サイトを見て全種類欲しくなった和の香..」

どんまいちゃん
  • 脂性肌
  • その他・わからない
  • どんまいちゃん

【公式サイトを見て全種類欲しくなった和の香水紹介】 今回はJ-Scent(ジェイセント)の香水サンプルを購入しました!! 私が購入したのは、「和肌」「はちみつとレモン」「花街」のサンプル3本セットと「紙せっけん 」「ラムネ 」「恋雨」の単品のサンプルです!!おまけで「月雫」のあぶらとり紙もついてきました🌱 YouTuberのななこちゃんが以前に動画で紹介していて公式サイトを見たところ、どれも他にはない魅力的な和の香りばかりで全部欲しくなってしまいました…🤦🏻‍♀️ 本当は全種類入ったサンプルが欲しかったのですが、7000円くらいしたので断念😭 3本1組になったサンプルセットを買うと送料無料になるということだったので、それをひとつと単品で気になった香り3つを購入という形で今回は我慢して全部で2420円で買うことができました! 色々書いていたら前置きが長くなってしまいすみません😂ここからは今回買ったサンプルの香りを紹介しようと思います!まだ肌につけていないので瓶を開けた瞬間の香りの印象となります。詳しい香りが知りたい方は画像の3.4枚目を参考にしてください🙇🏻‍♀️ 〜香り紹介〜 「和肌」 これはjscentの香水の中でエロい、バブみと有名な香りですよね!開けた瞬間はパウダリーな優しい香りでした🍼好みが分かれると言われていますが、私は好きな香りだったので買ってよかったなと思いました!! 「はちみつとレモン」 ほんとにはちみつとレモンの香りまんまです!!笑 はちみつレモンの飴が食べたくなりました🍯🍋 「花街」 外人の方がつけてそうな香りでした。私は匂いが強めなものが苦手なのでちょっと合わなかったです😢 「紙せっけん」 THEせっけん!とにかくせっけん!まさにせっけん!!といった感じの香りです(笑)これは万人受けしそう✨ 「ラムネ」 ラムネの爽やかさの中に甘さもあるような香りで駄菓子屋を思い出すような懐かしい感じもします!これからの暑くなる季節につけたい☀️ 「恋雨」 今回の中で一番好きな香りでした!言葉だと説明しづらいのですが、雨の日の香りとお花の女の子らしい香りを掛け合わせた感じです💐shiroのホワイトリリーにちょっとだけ似てるような気もしました🤔 「月雫」 おしゃれな温泉施設の更衣室でしそうな香り(語彙力なくてすみません😂)爽やかな感じがしました🌿 今回サンプルを買ってみて、J-Scentの魅力は商品名の香りがそっくりそのままするところだなと思いました😊今回私が買った他にも魅力的な香りがたくさんあるので、ぜひ公式サイトを見てみてください!私は他にも花見酒とうす紅が気になっているし、恋雨のパルファンも欲しいしもっと色々集めたいなと思えるブランドでした!!長くなりましたが、最後まで読んでくださりありがとうございました🙌