1. コスメクーポンガチャ
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「😌ジェイセント和肌、花街、はちみつとレモン..」

ミシロ
  • ミシロ

😌ジェイセント 和肌、花街、はちみつとレモンの 1mlのサンプルを気になって買ったので、 これは伝えたい。みんなに、。(倒置法) 和肌やばい。と思って! 乱雑かもしれませんが感想をつらつらと述べます💃 本当は、色んな人が使って香水被りするので、 あまり教えたくないんですけど!! 💌ここだけの話💌(クラスの人達には教えたくないYO) 私の妹が香水を誉めるなんて、、、! これはほんとにオススメできるやつダ。 ほんとに美人な子から匂う香りっぽい 柔らかいけど、なんかこう、、!官能的で、、! つけすぎなければ、魔性の女になれる。(と勝手に思ってる) 👰和肌👰 トップ→ペアー、グリーンノート ミドル→ミルク、ライスパウダー、ローズ、ジャスミン ラスト→ムスク、サンダルウッド、アンバー 柔らかいもち肌、和肌から香りそうな。そんな感じ 川端康成の小説『眠れる美女』をモチーフにした香り 読んだことはないけれども!そんな感じします👰 香りを試せるところがあれば試してみてほしい。 本当に。😂 あと、オマケなのかな? あぶらとり紙が入っていて、恋雨の香り。 めっちゃ良きです😃✌️ 木屑も、落ち着くいい香りでした。 また、1mlサイズのもの頼んじゃう。 店舗があまりないのが残念だなぁ😭😭 インターネットで頼んじゃうけど😌 #和肌#フレグランス#香水#魔性の香り#柔らかい香り#ジェイセント#オードパルファン 花街は、ラデュレの香水に似ている気がしました。 はちみつとレモンは、甘ったるくなく爽やかな感じでした!

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ホワイトリリー オードパルファン

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

ミシロさんの人気クチコミ

商品詳細情報J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン

J-Scent(ジェイセント)