1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「話題の狙った男性を落とせる香水💕エロい。官..」

yuki
  • yuki

話題の狙った男性を落とせる香水💕 エロい。官能的と話題に!! 実際に使ってみて好きな人にいい匂いがするねって褒められました🥰 商品名 J-scent(ジェイセント) 和肌yawahada 元々香水の匂いが好きじゃなくでもいい匂いに包まれたいと思い、サンプルをプレゼントして貰って使ってみたらとても良い匂いで速攻普通サイズを購入しました🥺💕 清潔感のある香りで少し甘く、時間が経つとベビーパウダーの様な香りになります✨ 香水ってよりかは元々の肌の匂いかの様に優しい香りです☺️ 実際にボディーソープの香りかなんか?って聞かれました! そのくらい自然な香りです💕 出かける前にするのもいいですが 一番のオススメはお風呂上がりにワンプッシュするだけでいい香りが朝まで続きます❣️ お泊まりの時は特にオススメです✨ ネットで購入したら恋雨香りのあぶらとりシートが付いてきました👏 こちらの香りのとても良い匂いでした💕 和肌とは違って、スッキリとした爽やかな香りでした✨若干柑橘っぽさもあります!夏とか暖かい季節に良さそうな香りでした❤️ #香水#モテ女子#モテる香り#良い匂い#プチプラ#デパコス#オススメ #ガチレビュー

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

SHIRO

サボン オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

yukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン

J-Scent(ジェイセント)