使い心地は、今後個別投稿や使い切りでの紹介となる予定です。 合計金額6,581円分(ますかっと。調べ) PRIMERA アルパインベリー ウォータリークリーム 1,476円分 Visee ミニバーム リップスティック PK812 ピンクダズル 1,100円 アイプチ ひとえ・奥ぶたえ用カーラー 1,650円 デジャヴュ デジャヴュ ラッシュアップ マスカラE 1 ブラック 1,320円 MAMONDE バクチオール レチノール クリーム 1,035円分
- 2023.10.22
今回ご紹介するのは、デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップブラックです!カールキープ力は正直そこまでありませんが、とにかくナチュラルにまつ毛が盛れます。まつ毛に負担をかけたくない、それでもメイクはしないといけない、という日にこれを使うとお湯で落とせるし、ナチュラルにまつ毛も盛れて、一石二鳥です✌️そして、ブラシも細く歯間ブラシのような形をしていて、まつ毛を塗る時に目にすごくフィットします。そのため、塗りやすさも兼ね備えています。ゴリゴリにメイクして、まつ毛を盛りたい場合にはもっと盛れるマスカラは沢山ありますが、ちょっとそこまで、という時にも手軽に使うことが出来ると思います。
- 2021.05.04
フルスクリーン動画がアップロード出来なかったので…動画編集って難しいね。
- 2024.01.28
ブラシがめちゃくちゃ細くて塗りやすかったです✨ まつげがきれいに伸びてセパレートに仕上がるからオススメ! たまにならずにカールの持続性も高いからきれいなまつげが夕方、夜までしっかり続いてくれるのでオススメです❤️❤️
- 2025.06.09
dejavu塗るつけまつげラッシュアップ今までこのマスカラがいいと聞いてはいましたがずだと使ったことがなくドラッグストアに立ち寄った時にふと購入してみました使ってみたら今まで目尻の方に綺麗にマスカラを塗ることが苦手だったのですがこの細いブラシで綺麗にぬることができダマも出来にくいのでもっと早く買えばよかったーと後悔しています(笑)値段も1200円とお手頃価格なので是非試して欲しいです。
- 2021.04.03
とにかくナチュラルに、ふんわり色素薄い系女子になれます! しかもお湯落ちなのが嬉しいポイント。 以前ブラックも使っていましたが、まつ毛を強調させたい人にはダークブラウンよりブラックの方がおすすめです✨ 個人的にまつ毛が下向きに生えているので、まつ毛がすぐ下がってきてしまうのが難点でした。
- 2023.04.23
極細ブラシで短くて細いまつげ、下まつげにもしっかり塗れます。 アーモンドブラウンはブラウンの中でもかなり明るめで簡単にあか抜け秋メイクが完成します。良き。 淡色女子目指す方におすすめです!
- 2021.10.09
LIPSを通じてデジャヴュさんからいただきました(◍•ᴗ•◍)✧*。■デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップカラー:ダークブラウン特徴は、細くて三角形の断面のブラシ!これがめちゃくちゃ塗りやすい😊しっかりまつ毛をキャッチして、1本1本きれいに塗ることができます。「自まつげ際立てタイプ」というだけあって、自然にまつげがセパレートするので仕上がりもすごくきれいです!細いブラシのおかげで下まつげも塗りやすい〜ダークブラウンなので、上下に塗ってもキツイ印象にもならずふんわり優しい印象に😊朝付けて1日経ってもパンダにならず、それでいてお湯で落ちるのも、まつげの負担が少なくていいですね😊...
- 2021.10.10
やっぱりこのマスカラは際まで塗りやすいです!✨ 上のまつ毛だけではなく、細い下まつ毛まで1本1本丁寧に色をつけて塗ることができるんです🥰 肝心の色合いなのですが、垢抜け感が出て、またいつもと違った目元にすることができました😊✨
- 2023.03.02
マスカラは細めのブラシでしっかりとまつ毛をキャッチしてくれるのでメイク下手な私でもすごく塗りやすいです✨ ダマになりにくくてしっかりロング効果もあってパッチリした目もとに仕上がります👀 お湯でスルンと落ちるのでまつ毛への負担が少ないのもおすすめポイント👀
- 2022.12.28
マジョマジョの黒蜥蜴を二重幅にしっかり塗って、ガラス窓で少しずつぼかしていく感じ💡ケイトのリキッドアイライナーでしっかりめにラインを引いて、ジョジョの一番くじコフレのグリッターでダブルラインに🙌上まつ毛はMAYBELLINE NEW YORKのスカイハイ、下まつげはデジャヴュの「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ!Ririmewのチーク、M・A・Cのハイライト2色を使用✨ダブル グリームはアイホールやおでこ、鼻筋に使って、オー ダーリンはチークの上部に馴染ませる感じ!ダークカラーとグリッターのメイクでした💕
- 2022.12.07
久しぶりの投稿です❤︎今回は皆さんにオススメしたいマスカラです!!個人的にはこのセットが最強だと思うので良かったら参考にしてみてください❁❁❁まず1つ目はエテュセラッシュバージョンアップです!!これはマスカラ下地なんですが、2枚目の写真を見ていただいたらわかるように、繊維が沢山入っていて、塗っただけでもうギュイン!!って感じです笑ナチュラルメイクにしたいなって時はこの下地だけとかにしたらかなりいい感じになると思います❤︎私前まではキャンメイクのクイックラッシュカーラーを使ってたんですが、エテュセを使い始めてからもうこれしか使えません😂2つ目はデジャヴュラッシュアップマスカラです!!
- 2020.05.03
派手じゃないけど、まつげを一本一本しっかりさせてくれるから、 派手にしたくないけど、目元をはっきりさせたい、 目力を出したい日にはおすすめ♡ Point まつげをしっかり際立てるなめらか✖️高密着なスムースフィットフィルム Point 細かい部分も逃さずキャッチ!超極細三角ブラシ Point パンダ目にならず、お湯だけで簡単にオフできるフィルムタイプ ブラシが細いので、下まつげを塗るのにもぴったりです💚 お湯オフできるところも、メイクオフのおきに めんどくさくなくていいですよね♡(超大事)
- 2023.07.30
⚠️2枚目に目元画像あります!苦手な方はご注意ください⚠️そしてこの記事は数ヶ月前に作ったものです😭色々あって溜め込んでおりました(。•́•̀。)💦*:..。oƒ*:..。oƒ*:..。oƒ*:..。oƒ*:..。oƒこんばんはᙏ̤̫͚♡前回までの投稿にたくさんの♡いいね♡ありがとうございます🐇💓またしても!!LIPPSさんのプレゼントで頂いてしまいました🙇♀️🎉🎉🎉しかも、受け取って箱を開けてびっくり『これ、今から買いに行こうとしてたやつ~~~~!!!!!!!!』運命感じてしまいました😳…という前置きはいいとして、早速レビューに参ります\(˙▿˙ )/✄✄デジャヴュラッシュアップマスカラK...
- 2019.10.13
早速使ってみたら、ブラシが細いので下まつげがすっごい塗りやすい印象でした! 上まつげにもつけてみると、ブラックと言うだけあって存在感のある綺麗なセパレートまつげに仕上がりました😮💨🩷 お湯でオフできるのもほんとにまつげに優しくて最高ですよね。
- 2023.07.21
デジャヴュ購入品紹介です🎀「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ⭐️ブラックです。超極細ブラシが、目頭、目尻の塗りにくいうぶ毛をキャッチしてくれます。私はまつ毛が短いし、貧相なのでマスカラは必要不可欠なアイテムなのです。マツエクやマツパも考えましたが、毛が弱いので負担がかかるのが怖くて断念しています。なので、いつもは、つけま、マスカラです。こちらの商品は大人気なのも頷ける。フィルムタイプでパンダにならず、お湯で落とせます。まつ毛に負担がかからないし、美容成分も配合されている優れものです💕極細のブラシなので塗りやすいし、す〜っと伸びてくれます。
- 2021.12.10
早速レビュー♬︎♡まず、ブラシが細い!!塗りやすい!!これが、塗るつけまつげと言っているだけあるなぁ~って感じ!!つけた感じは、ナチュラル!!自まつげを生かして、少し長くしました!!って感じです!めちゃくちゃナチュラルだけど、盛れる!仕事メイクとかに、ナチュラルに盛りたい時に使えそうです(*-∀-*)マスカラめちゃくちゃ付けてます感があんまりないのが好き😘もう、ここまで来ると使うか使わないかは、TPOと好みだなぁ~。めちゃくちゃとにかくマスカラは、盛る!!みたいな人にはオススメ出来ないけど、ナチュラルがいい!みたいな人にはかなりオススメ(๑•̀ㅂ•́)و✧#提供_デジャヴュ
- 2019.12.04
デジャヴュ 塗るつけまつげ自まつげ際立てタイプ 101 クランベリーボルドー このカラーは綺麗なので気に入ってます♪ 目元が暗くなりすぎる時に使うとアクセントになって良き✨
- 2023.01.28
まつげがきれいに丁寧に1本ずつ長く仕上がるからお気に入りのマスカラ! だまになりにくくカールの持続性が高いので落ちてこないからおすすめ🙂 コスパも良かったのでおすすめ!
- 2025.06.04
1本1本が際立ってるんです! ほっそいまつ毛すら絡めて上げてるような! 繊維はほぼないので、軽いつけ心地でスルスルっと塗れます! ブラウンカラーがナチュラルなのにパッと明るく見せてくれて、強くなりすぎない感じがとてもいい感じです🙆🏻♀️ お手頃な価格なので 繊維なし、なちゅ盛り、使いやすさ、軽さを、ブラウン系を探している方は是非!!
- 2023.03.03
今回はローズボムを使ったメイク🌹エクセルのアイライナーは落ちないけど描き心地が硬いところが残念ポイントちょっとこの日目の調子が悪くて涙でピンクの部分がびよーっと伸びちゃってますけどご愛嬌ということで😅《メイク手順》1.①をアイホールに2.②と③をまぜて二重幅に3.④を目のキワと下瞼目尻に4.②と③をまぜて涙袋に5.茶色のアイライナーで睫毛の隙間を埋める6.茶色のマスカラを塗るもっと使いこなせるように精進します…!!#ピンクアイメイク#ローズボム#メイク写真#桜メイク備忘録
- 2019.12.30
カラーマスカラはこの歯間ブラシ並に細いアプリケーターのマスカラでは。。??ついた?? あんまりカラーが目立たない。。 自分で買うならブラックですね😃 このカラーでさリピなし! クレンジングバームは割愛します‼️ 定期便でくるしね😃
- 2022.11.04
【dejavu塗るつけまつげ ラッシュアップ マスカラ E1】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌷商品説明・細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかり絡む高密着の液で、“見えないまつげ”まで際立てる。・ダマなく根元からセパレートした美しい仕上がりに。・1.5mmの超極細三角ブラシ→まつげの生え際も塗れるので、どんなまつげも根元から毛先まで、塗り残しなく際立てる。・パンダにならずお湯でオフ🌷おすすめポイント・お湯で落ちるため、オフが楽!✨・細くて、とても塗りやすい!!→下まつ毛がすごく塗りやすいです!
- 2023.01.02
先端が極細三角ブラシになっているので細いまつ毛や短いまつ毛もすくい上げてくれる代物✨ 根元から毛先までガッツリ塗れるのでストレスフリーで何ならダマなくセパレートに仕上げてくれます。 そしてなんといってもお湯で簡単オフできるという…🥺❣️ 急いでいる日はビューラーでがッッッと上げてこちらのマスカラをサッサッサッと塗っておしまい🌸 一気に化粧した感が出るのに、オフは簡単なので手放せません。
- 2023.04.23
映えます、めっちゃ綺麗。 少ないマツエクにお湯落ちのマスカラ塗るとナチュラルメイクまつ毛になるからおすすめ。 デジャヴュは本当に落ちやすいからストック持っているくらいお気に入り!
- 2025.04.29
細いブラシで塗りやすい!!塗りやすいから下まつ毛にも❤️🤩 ダマにもなりにくい🤗 ダークブラウンやけん、ブラックよりは優しい目元に✨🥺 マスカラ使うのはブラウン系が多いかな! なるべく柔らかく、優しい目元にみせたい笑 自然でナチュラルな感じの仕上がりに✨ だけん、ナチュラルメイクの人とかにいいかも😌
- 2021.10.11
久しぶりに使ったらふぁっさふぁさに盛れました🥰 ベースはセザンヌを使ってます🍀*゜ ベースが乾く前にホットビューラーを当てるのが個人的にポイントです🙌 ホットビューラーがデロデロになっちゃいますが🥲 こまめにホットビューラーのお掃除をして熱が伝わりやすいようにしておくのも大事です☺️ あと充電もなくなりかけてくると弱くなるのか上がりが悪くなる気がするので充電も大事!!🫡
- 2023.08.10
LIPS様を通して素敵なプレゼントをいただきました!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ(ダークブラウン)【商品の特徴】♡point→まつげをしっかり際立てるなめらか✖️高密着なスムース フィットフィルム♡point→細かい部分も逃さずキャッチ!超極細三角ブラシ♡point→パンダ目にならず、お湯だけで簡単にオフできるフィルムタイプ【良いところ】・うぶげレベルの見えないまつげまで塗りつくして一本ずつ際立てるから自まつげそのものの自然さなのに、目元に存在感を与える‼︎...
- 2023.02.25
dejavu🌷🌹🌷𓂃𓂂✷ラッシュアップマスカラE2ダークブラウン🧸※今回は底見えコスメではありません"塗るつけまつげ自まつげの実力を最大限に発揮!"デジャヴュさんのマスカラをいただきました✎𓈒𓂂𓏸ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚以前からsnsや店舗でよく見るので、気になってはいたのですが、まだ一度も使ったことがなかったので、今回いただけて本当に嬉しい♡しかもダークブラウン♪ブラックは使わない派だからありがたい極細マスカラ、久しぶりです👀あまり付かなそうだなーと思ってましたが、しっかりまつげを伸ばしてくれました😊...
- 2022.04.25
下地を塗ってから使っています♪ こちらのブラシは細くて小さいので、生えかけのような際の短いまつ毛にもぐっとフィットしてつきました。塗りやすさに驚きました さらにしっかり上がり、ダマもなくきれいに塗れて仕上がりが綺麗です 一日過ごしても、パンダ目にならず快適でした(^^) 自睫毛のような自然さなのに、目元にしっかりと存在感を出してくれます 今回はブラックを使用しましたが、ピンクカヌレやブラウンも気になっていて購入したいと思っています
- 2023.07.29
このマスカラを塗ると産毛レベルのまつげもしっかり際立ててくれるので、こんなに毛量あった?ってなるし、 オフも簡単、かつパンダ目にならないので 大好きで毎日使っています。 ダークブラウンは黒よりも柔らかく仕上がって、 春メイクにもぴったりでした♡
- 2023.03.03
デジャヴゥさんの人気の「塗るつけまつつげ」!プレゼントでいたしました🎁ありがとうございます⁽⁽ଘ(ˊᵕˋ)ଓ⁾⁾早速試してみました♡私はあんまりブラックのマスカラを使わないんです!理由が結構ダマになるしもともとまつ毛は濃い方なので不自然になるからブラックって好きじゃないなーって思ってたんです…でもこの塗るつけまつげラッシュアップは全然不自然じゃないっっ!!結構薄づきなのにめちゃくちゃ伸びるପ꒰⑅°͈꒳°͈꒱੭ुそれにブラシがすごく塗りやすいんです!すごく細くて形が三角になっていて根本から毛先までキレイに塗れるんです♡とてもオススメのマスカラです!ブラウンも出るみたいなので買ってみようと...
- 2021.03.24
まつげをしっかり際立てる なめらか×高密着なスムースフィットフィルム 細かい部分も逃さずキャッチ! 超極細三角ブラシ パンダ目にならず、お湯だけで簡単にオフできる フィルムタイプ🐼 ブラシが小さいのでまつげの際の際まで ブラシが届き根元から塗ることが出来て 仕上がり綺麗💖 簡単お湯オフ🚿
- 2023.03.01
デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラック 1320円(税込) &be アンダーアイライナー ゴールドパール 1320円(税込) Visée ミニバーム リップスティック PK812 1100円(税込) ロージーローザ 3Dスポンジ〈WET&DRY〉 418円(税込) Mamonde バクチオールレチノールクリーム (プロモーションサイズ)
- 2023.08.20
デジャヴュの青マスカラ、透け感作れます。🟦開けたときめっちゃ青!え、これ大丈夫?って思ったけど、つけたら透け感凄い✨ブラシに付いてるときは青〜って感じなんですけど、目につけたら紺色で、黒よりケバくならない、茶色よりボヤけない液です!めっちゃ好き。今までダークブラウンとか黒とか上まつげ、下まつげで使い分けしてたんですけど、このマスカラだったら使い分けしないで大丈夫そう!初めてのデジャヴュのマスカラだったんですけど、凄い、、ブラシが小さくて、うぶ毛みたいなまつ毛もキャッチしますっていうのが売りって知ってたんですけど確かにかなり優秀でした💓投稿遅れてごめんなさい🙏...
- 2022.08.11
・まつげをしっかり際立てるなめらか×高密着なスムースフィットフィルム ・細かい部分も逃さずキャッチ!超極細ブラシ ・パンダ目にならず、お湯だけで簡単にオフできるフィルムタイプ ・超極細の三角ブラシだから塗りやすい ・うぶ毛レベルの“見えないまつげ”まで塗り尽くして1本1本際立てる ・自まつげそのものの自然さなのに、目元にしっかり存在感が出せる
- 2023.02.26
普段使用のマスカラと合わせて使ってます。 下まつ毛や、目頭付近のまつげの 塗り残しがきになったので、このデジャヴュの 細さを利用してみました。 やっぱりコレは便利〜✨✨✨ 痒いとこに届く〜って感じ(笑) 数年ぶりの使用ですが、やっぱり優秀ですね! 滲みにくく落ちにくいのに、お湯オフ❤️
- 2023.09.19
なのはなです🌼今回は......大人気のデジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック¥1,320円をいただきました!ありがとうございます😊今回もレビューさせていただきます!!🔸まず、ブラシの細さにびっくりしました。うぶ毛みたいな見えないまつ毛や塗りにくいところもキャッチしてくれるし、ダマにならない!!🔹ナチュラルに1本1本伸ばしてくれます!🔸しかも、お湯で簡単にオフできてパンダ目になりにくいのもポイント!♡〜感想〜♡でも、私はまつ毛バサバサにしたいタイプだから物足りない感じだった。ナチュラルにしたい人、お仕事とかにはおすすめかも絶対おすすめかも!
- 2022.08.04
【dejavuラッシュアップE】ブラックリップスさんからプレゼント頂きました🎁ずっーと気になっていたデジャヴュのブラシ細めのマスカラ👀!!私のまつ毛は細く少なめなので、カールキープ力が重要です…💦このマスカラはブラシが細く本当に塗りやすい!私の細めのまつ毛を1本1本キャッチし立ち上げてくれます!そして何よりダマになりにくい!!ボリュームは出ませんが、カールキープ力がしっかりあるので上向きまつ毛が自然に仕上がりました。マスク着用で1日過ごしましたが、夜のクレンジングまでまつ毛が下がる事はありませんでした。クレンジングはキャンメイクのポイントリムーバーを使って落としました。
- 2021.11.08
超極細ブラシが塗りやすすぎる!dejavuラッシュアップマスカラブラックデジャヴュさんから「塗るつけまつげ」を提供いただいたので、レビューしていきたいと思います✨ドラストなどどこでも目にすることのあるデジャヴュさんのアイメイク商品👀1度は手にしたことがある人も多いのではないでしょうか??ブラシ★★★このマスカラの最大の特徴といえば、超極細ブラシ!まつ毛1本1本をしっかりキャッチしてくれてとても塗りやすいです👏🏻大きいブラシだと皮膚に付いてしまいがちの目頭や目尻のマスカラも、この超極細ブラシだと簡単に塗ることができました💓カールキープ力★★☆1日過ごしてもメイクした時のまま!
- 2021.10.14
デジャヴュの「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプcolor:ブラック1.5mmの超極細三角ブラシが自まつげの実力を最大限に発揮してうぶ毛レベルの見えない25%の塗り残しを残さず際立てる滑らかでサラサラの液がまつ毛の根元から毛先までムラなく伸びてまつ毛1本1本をだまなく根元からセパレートしてくれる・お湯off・パンダ🐼にならない使用感は「塗るつけま」ってだけあって自まつげをそのまま伸ばしたような仕上がりで特に下まつげが普段に比べて倍以上塗れてる感があって「あれ?こんなにまつ毛あった?」って感じに仕上がります...
- 2022.04.20
◎#デジャヴュ#ラッシュアップマスカラこちらの商品はLIPSを通してデジャヴュ様から頂きました😌✓1.5mmの「超極細三角ブラシ」まず開けて驚いたのがブラシの細さでした!ブラシがとても細くなっているので、目頭や目尻、下まつげなどの細かい部分も瞼に液がつくことなく、とても塗りやすかったです🥰✓「スムースフィットフィルム」細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかり絡む高密着の液を使用して、“見えないまつげ”まで際立たてくれるそうです(°o°)!使用してみると確かに自まつげが伸びてくれたようなダマのないセパレートされたまつげになってくれました(;ᯅ;)♡♡また、このマスカラの良いポイントは、...
- 2019.12.06
「dejavu超極細三角ブラシ」・・・✅dejavuラッシュアップ¥1320(全3色)クリアネイビー、ブラック、ダークブラウン・スームスフィットフィルム細くて見えない毛レベルのまつげまでダマにならず上がる!・1.5mmの超極細三角ブラシブラシの断面が三角になっているから目頭、目じり、下まつげまで上手くできにくいところやでしっかりキャッチ!・パンダ目にならずお湯オフOK👌皮脂、脂、汗を防ぎ一日中キープ!たっぷりのお湯でoff☑️感想マスカラは絶対リムーバーが必要だと思っていましたがこのマスカラはお湯だけでオフ出来ました😭✨...
- 2022.07.29
このアイパレはほんとに好き💓発色も良く、馴染みも良く、崩れないので1日綺麗なまま🙌 hemeのチークは発色が良いのですが、良すぎて付きすぎちゃうので、少しずつ重ねる感じで使ってます! メイベリン ウルトラカラー アイライナーのレッドブラウンでアイラインを引いて、UZU BY FLOWFUSHIのアイライナーのベージュでダブルライン入れてます✨
- 2022.12.13
デジャヴュのマスカラは間違いなし👍️のクオリティ 塗るつけまつげ、と言うくらいなので 柔らかめの液でまつげをコーティングするイメージ ブラシが塗りやすくてまつげの端までしっかり 持ち上げられます✨ 色はダークブラウン 黒だと強くなりすぎの時や、ちょっとメイクに変化を つけたい時に嬉しい😃🎶 自まつげが短くて少ないので😅 自然に盛れるマスカラはとっても重宝します😉
- 2023.04.19
超極細ブラシが特徴のマスカラ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ。 店舗限定のクリアネイビー❤ 超使いやすいマスカラにネイビーが限定発売と来たら買わないわけが無い🤡 色は、意外と明るくブルー寄りのネイビーでした。 極細ブラシが1本1本睫毛に絡むから睫毛を立ち上げやすい👏 限定なんて惜しい!と感じるアイテムでした✨
- 2022.09.18
ブラシが細くて細かい毛、下睫毛にもとても塗りやすいです!目がキツくなるので最近はブラウンのマスカラを使う事が多かったのですが、このマスカラはブラックでもキツくならず、とても使いやすかったです。長さやボリュームが出るというよりは自然に自睫毛の存在感を出してくれるマスカラです✨マスカラって終わりかけになるとダマになりやすいけど、これは最後までダマにならず、だんだん付きが悪くなっていく感じ。小さいからかコスパはそんなに良くなかったです。私は毎日使って約3ヶ月程でカスカスになりました。ですが衛生的で良いですね😊一つ惜しいのはカールキープ力。お湯落ちなので仕方ないですね、、一瞬で下がってしまいます。
- 2021.07.15
今回はLIPPSを通してdeJavuさんからマスカラを頂いたのでレビューしていきます!🎗deJavu塗るつけまつげラッシュアップブラックこれが噂通りほんとに良かった👏🏻👏🏻👏🏻推しポイント✓毛先が極細で塗りやすい✓自まつ毛を綺麗に際立たせる✓お湯で簡単オフ✓ダマになりにくいめちゃめちゃ使い心地がよくてさっそく毎日使ってます🙆🏻♀️♡綺麗めなメイクにピッタリのマスカラ!気になってる方はぜひ使ってみてください🥳#提供_デジャヴュ_てい#塗るつけまつげラッシュアップ
- 2021.03.28
デジャヴュといえばフィルムタイプのマスカラ!汗で滲みにくいのにお湯で簡単にオフできるので、メイク落としでゴシゴシしなくていいのがなんといっても最高! 細~いブラシのおかげで不器用な自分でも細かいところまで塗りやすい!こんなに細いマスカラはなかなかない気がする! デジャヴュはペンシルアイライナー、リキッドアイライナー、マスカラと愛用していますが、どれも滲まないのにメイク落としではちゃんと落ちてくれるのが本当に素晴らしい!大好き!
- 2022.12.15
マスカラ比較〈ピンク系〉最近買った、ピンク系マスカラ比較してみた!エントリーされたマスカラは次の3種類!ヒロインメイク モーヴピンクデジャヴュ クランベリーボルドーettusais ラベンダーブラック上から順に、写真の右上からです。結論、どれも可愛い。ettusaisがラベンダーといいつつブラックやからいちばんパープルぽいのは、ヒロインメイクかな。赤みが強いのはデジャヴュやし。ヒロインメイクは、ほんのりラメが入っててデジャヴュもカラーの繊維が入っててettusaisはブラックのもはや毛って繊維が!アイシャドウのカラー具合ががっつりめの時は、ettusaisを使いたいかな〜...
- 2020.12.16
商品詳細情報デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ
- デジャヴュ(dejavu)