皆様いつもイイネ×コメントありがとうございます♡今回はまたまたプレゼント当選致しましたので#デジャヴさんのマスカラレビューしていきます!‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦🥀デジャヴ✩.*˚ラッシュアップK価格⇒1200円+tax‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦こちらは少し前から気になっていて買おうかどうがずっと悩んでいたもので当選した時はとてもとても嬉しくて貰った瞬間開けて使ったほどです←このマスカラの特徴としてはまず第一にブラシがとても細い!そして三角形になっていて効率よくまつ毛を拾うことができます!そしてカール力もそこそこありナチュラルに盛れて...
- 2019.07.29
フィルム液がファイバーをつなげながら、丸ごとつるんとまつげをコーティング ●ボリュームタイプ 1本1本しっかり太く、なのに美しい ダマタバのないつるんとしたキレイな仕上がり 仕上がりまさに「塗るつけまつげ」 お湯でオフ フィルムタイプだから、1日中にじみにくくお湯で簡単スルンとオフ♪
- 2025.01.25
もう自然に盛れてしまうデジャヴュの あざとさ簡単にできるマスカラ様🤣💜 細くてマスカラ部分もフィルムタイプの 超極細三角ブラシなので使いやすく バサバサでもなくスカスカでもない これぞまさに、塗るつけまつげです☺️✨ デジャヴュシリーズはほんとに 自然に盛れるのでおすすめです🙆🏻♀️ あざとくみられたい方は💓 是非試してみてください🌈
- 2022.08.21
今年はカーキが流行るみたいですね今日はYouTubeやInstagramで話題のオレンジ×カーキアイメイクをやってみたのでご紹介します使った物※付録のものがあるのでそちらは似ている色のアイシャドウを使ってください🙇♀️MISSHAトリプルシャドウ14号デューイアプリコットDaTuRa×ラブジーコスメパレットラブジーの付録ですダイソーカラーマスカラDスモーキーグリーンデジャヴュラッシュアップマスカラKブラックニトリホットビューラーやり方1MISSHAの1番上の色をまぶた全体に塗ります2MISSHAの2番目のオレンジを二重幅よりも少し広めに塗ります3カーキをアイラインのように塗ります...
- 2020.03.24
\一重でも盛れる最強マスカラ/こんばんは。めるすです。今回は、私が普段使っている"盛れる最強マスカラ"を2本ご紹介✨一重の私はロングよりもボリューム重視でマスカラを選んでいます。(たま~にロングにも浮気しますが!!!)その中でも上睫毛にはカールキープ力があるもの、下睫毛には塗り残しがおきないものを使いたいという気持ちが強く、色々試してきた結果私にピッタリのマスカラに出逢いました…✨✨!そのマスカラとは…上睫毛🌟#ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP下睫毛🌟#デジャヴュラッシュアップマスカラKまずはヒロインメイクから!なんと言ってもボリュームがすごい☺️!!
- 2020.02.09
マイノリティーな方のマスカラ難民の救世主!!!デジャヴ塗るつけまつげの自まつげ際だてタイプ!世に出てるマスカラは優秀すぎまして、塗ると『はい!!!まつ毛、ドン!!!!!!!』みたいな感じにしてくれるんです。はい、とっても優秀だと思います。ただ私の個人的な好みではないのです。私の好みは①ケバくならない、ナチュラルにまつ毛を少し目立たせてくれる程度のロングタイプ②パンダにならない③お湯落ちタイプなのです。このマスカラは①、③を完全に充たしてくれました!!パンダにならないに関してはすこーしだけ(クマかな?程度)なる。残念😭あ、使用時はめっちゃフチで扱いてから上まつ毛に1度塗りです。
- 2020.03.05
まず「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラシがコンパクトで 塗りやすくダマになりにくいので メイク初心者さんでも使いやすい◎ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド これはすっごくすっごく描きやすい! 目尻のハネって意外と難しい。。。 ブレると書き直し。。。 でも筆が短いからブレずに綺麗にひける! アイライナー引くのが苦手な人でも これなら使いやすいと思います🙋♀️
- 2022.05.07
デジャヴュ︎︎︎︎☑︎塗るつけまつげラッシュアップブラシがめちゃめちゃ細くて目頭等の細かい毛もしっかり塗れる⭐️下まつげに塗りやすいし便利🙆♀️美容成分も配合されているそうです!!長さやボリュームは出ませんがとにかく自然で綺麗に仕上がります(ᵟᵋᵟ)✨ずっとマツエクしててコロナでサロンになかなか行きにくくなり貧乏自まつ毛に塗りやすいやつを探してたのでこれはすっごく気に入りました😂💓ドラッグストアなどで手軽に購入できるのでおすすめです💁♀️#マスカラ#買って後悔させません
- 2021.03.05
デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック 見えないまつ毛も際立てる! ナチュラルな仕上がりだけどしっかりまつ毛の存在感は出してくれるマスカラです◎ 繊細で細長い、でも強調される! そして塗る部分が細くてとても塗りやすいです。 特に下まつ毛に塗る時に良いです!
- 2022.08.29
《YouTube動画UPしました》【デジャヴュ】永遠とリピしてるオススメマスカラ✨ダマになりにくい✨https://youtu.be/6GW6HQzEZsM私のずーっと使ってるマスカラ動画です🌈このマスカラに出会ってからつけまを卒業出来たので本当に感謝しかない🥺💕しかもプチプラで最高だし🥺✨✨とってもオススメなので是非動画をご覧ください☺️💕チャンネル登録もよろしくお願いします💕...
- 2021.03.23
まず何より超極細ブラシが使いやすい!✨ 下睫毛や端の方まで 失敗せずに塗ることができます🎀 センイフリーなので自然な仕上がりになります♡ お湯でオフできるので睫毛にも目の周りにも負担をかけずに落とすことができます🥰 明る過ぎず暗すぎないダークブラウンはまさに万能色だと思いました💖
- 2022.12.17
眠っているまつ毛ありませんか?💓🍒デジャヴュラッシュアップK自まつげ際立てタイプ🍒まつ毛絶賛眠らせている族が推したいマスカラです!!絶賛まつ毛を眠らせていたそんな私が紹介する激推しなので良かったら、最後まで見てください😚💕まつ毛が短いのがコンプレックスの私ですがやっと出会えました、眠ってるまつ毛を際立てられるマスカラ🥺💗1番の推しポイントは細くてとってもまつ毛が塗りやすい!!細い三角ブラシが細いまつ毛にもしっかりついてくれます🙏💓なんと1.5cmという驚きの細さ!!!🥺🥺上まつ毛はもちろんのこと、下まつ毛にもしっかりとついて長くしてくれます💡細いブラシのおかげで普段塗り残してしまう...
- 2019.05.04
【デジャヴュのラッシュアップマスカラ】デジャヴュのマスカラは人気ですよね!特にこのマスカラは《「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ》という名前だけあって、「自然なまつ毛」にしてくれるのが特徴です。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#️⃣商品dejavuラッシュアップマスカラ(今回の色味はブラックです)#️⃣特徴📍塗る部分が細くて小さい→一般的なマスカラと比べて、ブラシの部分が細くて小さいです。そのため、下まつ毛もべたっとならずに塗ることができます。また、細かく塗ることができるのも良き🙌📍持ち手が長い→持ち手が長くて持ちやすいです。📍セパレートまつ毛になる...
- 2022.01.16
マスカラ探しの旅に出ています。しょっちゅうあくびをするので、涙でにじまない最強の一本を探しています。ついでに下まつ毛に塗りやすいといいな。あとできれば繊維が入ってないやつがいいな。あとプチプラがいいな。評価はあくまで上記の点を考慮したものです。🌟d-upのマスカラマスカラ探しの旅に出るきっかけとなる一品です。普段まつ毛パーマをしてるのであまりマスカラをしていませんでしたが、下まつ毛がほしいと思い使い始めました。花粉症の時期だったのでとにかく涙と目薬、あともともと目元はちょっと脂っぽい(?)ので、にじむわにじむわというか感じで、すぐ涙袋が真っ黒になるのでさよならしました。
- 2019.06.13
自然なまつげを目指してる方は必見です!🙋♀️超極細三角ブラシで綺麗なまつげに!デジャヴュラッシュアップマスカラK漆黒1200円(税抜き価格)⭐️特徴⭐️❶ブラシ断面は三角形で1.5mmと超極細!❷うぶ毛レベルの見えないまつげ目頭、目尻など細かい部分のまつげまでしっかり際立ててくれる!❸フィルムタイプなので、にじまずにお湯で落とせます!🐥塗り方のポイント🐥①三角形の角ではなく、面の部分だと根元から毛先まで塗れます!②鏡を顔の下に置くと、まつげの根元が見えて塗りやすい!今回は、LIPSを通じてデジャヴュさんから頂きました!ありがとうございます😊#提供_デジャヴュ
- 2019.04.29
\繊細なかわいさ💕/噂の高評価マスカラ✨今更使って後悔した…😭❁デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップダークブラウン∞∞最近ゲットしたコスメで一番のあたりでした✨ずっと前から欲しい欲しいと思っていたんですが…買わなかったことを後悔😭😭今では毎日使っています✨私のまつげは目頭・目尻付近が若干逆さまつげ気味なのでマスカラを塗るのに一苦労していたのですが、このくらいの細さならストレスなく塗れます🙋♀️カールキープ力は若干劣る感じはしますが、お仕事メイクにはちょうどいい🙆♀️休日も下まつげや細かい部分のお直しにぴったり💭普段使いしやすいマスカラかなと思います!1個持っていて損はありません🤤💕...
- 2020.11.22
デジャヴュラッシュアップマスカラE1ブラック塗るつけまつげ!!*分かりやすいようにアイメイクや眉毛メイク無しです!一度塗りのコーム無しマスカラ下地無しでのレビューです!マスカラそのものを知って頂きたいので♡マスカラのブラシ部分が凄く細く短いマツゲや目頭目尻もとても塗りやすいです!コーム無しだとダマになりやすいのでコーム使用をオススメします!マスカラ下地を使用したらかなり伸びが良いと思います!下地無しでも下まつ毛に長さが出るので下地を使用したらもっと長さが出ると感じました!速乾性もあるのでマスカラ使用後のビューラーもベタつき無しです!お湯でオフが出来るので...
- 2022.08.04
dejavuラッシュアップマスカラK今まで#Operaのマスカラを気に入って使っていたのですが、“自まつ毛際立てタイプ”“繊維フリー”“パンダにならずお湯でオフ”に惹かれて購入♥︎極細のブラシなので下まつげが特に塗りやすく、まつ毛が綺麗にセパレートしてくれるので塗った感じも気に入りました🙌🏻💗私は#無印良品ジェルクレンジングを使用してますが擦らず簡単にオフできました!更に美容成分配合なので日中のまつ毛もケアしてくれるそうです😌こちらはPLAZA/MiNiPLA先行販売らしいので早く他でも販売して欲しいです😢
- 2018.08.15
⚪dejavu塗るつけまつげ・自まつげ際立てタイプ《価格》1200円《カラー》漆黒(ブラック)..このマスカラは、ダマにならない!繊細にのびる!短いまつ毛も全部のびる!しかもお湯でオフできる!という優等生です!!👏👏👏そんでもって重ね付けすればある程度太いまつ毛に仕上げてくれます。なんていい子なの…😭私はぐいっとまつ毛を上げるより軽くカールしたまつ毛が好きなので、ホットビューラーで軽くくるんとさせてから使っています。マスカラ自体が細くて目頭・目尻とも塗りやすく、目の周りが黒くなることもないし、今後もお世話になりますよろしくお願いします🙏参考になればうれしいです☀️
- 2019.05.26
インスタのストーリーで、好きなアイメイクの色味アンケートで1番人気だったベージュ~ブラウンメイクにしてみました🤎 ◆使用アイテム◆ZEESEAダイヤモンドシリーズ星空リキッドアイシャドウ02エデンLUNASOLスキンモデリングアイズ01BeigeBeigeexcelニュアンスフルペンシルライナーNP03ピンクブラウンデジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウン ◆メイクStep◆ZEESEAをベースに下まぶたにも涙袋~黒目下まで塗るLUNASOLスキンモデリングアイズの右上と右下をブレンドして目のキワから広めにグラデーション下目尻にも同じようにブランドし、広めに入れる...
- 2022.11.26
LIPSさんのプレゼント企画で頂きました🙇♀色はブラックです。マスカラって本当にプチプラで色々な種類がありますよね!デパコスが好きな方も、マスカラはプチプラ使ってる人が多い気がします🤔私は気分や服装によってマスカラを使い分けることが多くて、塗るつけまつげシリーズは普段からウルトラロングを愛用しています🥰こちらの商品は、「見えないまつげを際立てる」とあるように、細ーいまつげもキャッチして塗り残しを減らし、目ヂカラがアップするというもの🙆♀【使用後の感想】衝撃の塗りやすさ!!!!!!!!ちょっと何かにぶつけたら、ポキっと折れてしまいそうな極細ブラシで細かいところにもばっちり塗れます。
- 2021.03.23
今日紹介するのはこちら💁♀️デジャヴュ 塗るつけまつげラッシュアップ¥1200+taxデジャヴュさんからリップス経由して頂きました😳デジャヴュとの出会いは成人式の時に新しいブラウンマスラカラ欲しい!で、実際それもめっちゃ良くてなんと言ってもチョコをテンパリングしたようなめっちゃ可愛い色味だったんです(●’◡’●)ノここ1年くらいはあのバズった眉マスカラ3回くらいリピートしてあーそろそろデジャヴュのマスカラ欲しいなあと思ってた矢先こうしていただきました♪❤️❤️❤️塗るつけまつげラッシュアップ📌よかったところ・眉マスカラ同様毛が短く小さいから繊細...
- 2021.03.26
安定の塗りやすさでダマにならずにすっと伸びる💓
マスカラ失敗知らず!!!本日はこちら💕デジャヴラッシュアップマスカラK自まつ毛際立てタイプ😍💓こちらは今までプラザで先行発売されていて最近ロフトやバラエティショップでも見かけるようになりましたね😍💓✨細いブラシですごく塗りやすく自まつ毛が一本一本くっきり際立つ本当に使いやすくて失敗知らずデス🥺💓私の産毛みたいな下まつ毛もしっかりキャッチしてくれて一気に存在感が出る〜🥺🥺🥺💕ダマにもならないし綺麗にセパレートしてくれるし本当に買って良かった😍💓私は下まつ毛専用で使ってます😍#ぽにたんのデジャヴ
- 2019.03.15
デジャヴュラッシュアップマスカラK❣️税抜1200円漆黒\\塗るだけ、劇的。塗るつけまつげ//クチコミでも高評価のマスカラ!なんやかんやで気になってはいたもの普段使っていたマスカラがスカスカになったので購入🙇♀️💕実はまつげの25%は塗り残しがあるみたい。こちらを使ってまつげを残さず際立てる♪✅1.5mmの超極細三角ブラシ自まつげ際立てタイプ目頭·目じり、下まつげなど"細かい部分のまつげ"にも。✅フィルムタイプパンダにならずお湯でオフ皮脂·汗をはじいてにじまない。ダマになりにくくスルスル塗れる⭕️カーラーを使う時は、完全に乾いた後に\(◡̈)/時間が経ってもしっかりカールがもちました。
- 2019.04.04
【デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ】とにかく塗りやすい!綺麗にセパレートしてくれてダマにならないのがほんとに好き、、、。主にしたまつげに使用。お湯落ちだけどお湯でふやかして指でもぎ取る?感じのタイプwwクレンジングだけでしっかり落ちる感じはないのでマツパ仕立てはあまり上に塗りたくないずっとヒロインメイク愛用でしたが、マスクでのパンダ化が本当に気になってたからレビューの良かったデジャヴを試してみたら当たりすぎた!他に気になるのがなければしたまつげは今後もこちらを愛用したい🥰【デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラー】...
- 2022.04.07
小さめブラシが非常に使いやすく短いまつげもしっかりキャッチしてくれる 下まつ毛が短い私でもこれを使えば長さが出る 自まつ毛を活かした自然な目元になる お湯で落ちる、でも日中は全く落ちない マスカラを使った嫌なゲジゲジ感(?)がない 柔らかなまつ毛になってくれる ゲジゲジ感がほとんどなくストレスフリーで使える 自まつ毛を長く一本一本の存在感が増すような感じなのでまつ毛は太くはっきりと見せたい! ボリューム重視という人には少し物足りなさがあるマスカラです🥺 ナチュラルメイク好きな人や洗練されたような雰囲気が出したい人には凄くいい! ここまで自まつ毛を活かしたマスカラ今までなかったのでこれからもリピートして行くと思います😚💕
- 2023.04.25
Ameliはいい意味で紫が強くなくて、色々なカラーと合わせるのが楽しい◎ 今回は、紫を引き出したかったので、アイライナーとマスカラで紫っぽいカラーを使いました♪ アイラインやマスカラを普通にブラウン系選んじゃうとまとまりすぎるから、紫をあわせたのがポイントかな♪
- 2023.03.19
ずっと気になっていたデジャヴの塗るつけまつげ! もうすっっっごく塗りやすくてびっくり😳 このマスカラは短いまつげもキャッチしてくれるから、 自まつげなのにすごく際立って見えました✨ 下まつ毛にも塗りやすくて、 涙袋につかなくて嬉しかったです😂
- 2021.08.06
濃い色があまり似合わない私が、そんな人でも使えそうなコスメを集めてみたよ! CANMAKEのシェーディングパウダーがおすす! 04アイスグレーブラウンのカラー! 重ねると大人っぽく雰囲気をチェンジしてくれて、モカムース風メイクができちゃう♡ 魔法のおたすけアイテム! 名前ださい!
- 2025.04.30
デジャヴュ塗るつけまつげ ラッシュアップ🎀うぶ毛みたいなまつげにもしっかり絡む高密着フィルム液と超極細三角ブラシがポイント♡ブラシ断面は三角形!角ではなく面の部分で塗ると根元から毛先まで塗れる!♡実は塗り残しているうぶまつげまで塗れるからいつも以上に目ヂカラがアップ♡鏡を顔の下に置くと、まつげの根元が見えて塗りやすい◎マスカラのブラシってだいたいが太くて下まつげ塗るときに必ずまぶたについちゃうんだけどブラシが細いからすごく塗りやすい!上まつげも繊細に一本一本伸びます😳根本からしっかり塗れるので根本だけ色違うとかならない👌🏻笑ロング、セパレート、ナチュラルが好みの方におすすめ!
- 2019.12.03
「スムースフィットフィルム」(繊維フリー) 超極細三角ブラシ ダマにならず綺麗にセパレートしたまつげに仕上がります✨✨ 看板に偽りなく下まつげの見えないうぶ毛までキャッチして「つけまつげ」風に仕上げてくれる❣️ 下まつげ専用としては過去イチ好きだな👏
- 2022.12.27
ブラシがすごく小さいからうぶ毛を本当にしっかりキャッチしてくれて今まで見えてなかったまつ毛を際立たせてくれる優秀なマスカラ🥺💖 最初は小さすぎるブラシがどうかな?って思ったけどすごい塗りやすい😘 マスカラを塗って少し乾かしてからもう一回ビューラーをしたら1日カールもキープされていい感じ❤️🔥 このマスカラはリピート決定👀🖤
- 2023.10.28
ピンク味がかったベージュって感じで縁が瞳に馴染む茶色になっててめちゃくちゃかわいい………(՞˶ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ˶՞)💕 ブルベのわたしでも意外と馴染んで、瞳がちゅるんちゅるんに!! カラコン感強くないから自然に盛りたいひとにおすすめ!💫💫
- 2022.09.05
デジャヴュさんから塗るつけまつげ 自まつげ際立てタイプラッシュアップブラックをプレゼントでいただきました😊この商品、前から愛用していて本当におすすめの商品なんです!💡ポイント2ページ目をみていただいたらわかるんですがブラシがとにかく細い!この極細ブラシで下まつげもバッチリ際立ててくれます🙆♀️フィルムタイプだからお湯でオフできるのもおすすめのポイントです。💡使用の感想私は下まつげが全然ないのが悩みなんですがこのマスカラを塗ると下まつげが現れます🥺極細ブラシなので下瞼についたりもせずとっても綺麗に塗れますよ🙆♀️本当におすすめなのでみなさんもチェックしてみてください!#提供_デジャヴュ...
- 2020.11.26
お湯でオフできるのマスカラを探していたので購入してみました✨ ブラシが細くて塗りやすいなと思いました。下まつげも塗りやすいです。 自然な感じになるのがとても好みです。しばらく使ってみようと思います。
- 2025.06.24
アイライナーはディーアップのシフォンピンク ディーアップのシフォンピンクは最近お気に入りでよく使ってる〜抜け感あるのにちゃんとラインを主張してくれる絶妙なカラーでオシャレ
- 2023.03.19
☀️まつげをしっかり際立えるなめらか×高密着なスムースフィットフイルム ☀️細かい部分も逃さずキャッチ!超極細三角ブラシ ☀️パンダ目になりにくく、お湯だけ簡単にオフできるフイルムタイプ ブラシがとっても細いので、ほんとに塗りやすい😳皮膚などにもついたりしないのでいいです! そして限定色のクリアネイビー! ブラシを見ると結構青いです笑 ですが塗ってみると、抜け感がすごい! バッチリ色付き!という感じではないので、自然に垢抜けることができます〜👍
- 2022.08.03
こちら泣く子も黙る名品ですね。フィルムタイプで綺麗にセパレートする上、極細ブラシがちいこいまつ毛まで逃さずキャッチ!おら!!!逃げるな!!!!!こっち向けや!!!!と言わんばかりの捕獲力。細いくせにスクラム組んだらやばそう。 なぜこれをアラサーに推したいのかというと、お湯でオフできるマスカラの中で群抜きで綺麗に盛れるから!!!です!!! ただしカールキープ力はどうしても普通のマスカラと比べれば劣ってしまうので、仕事の日や友達と会わないものの軽くメイクして外出しよ〜という日にはこちらを使っています!!!あとナチュラルメイクしたい時。 がっつりメイクしたい方は下まつ毛に使うとハイクオリティ盛れできるのでおすすめです!!! もうね、ほんとにね、こういうちょっとした日々のアイテム使い分けが5年後10年後の美容に響いてくると信じているので…
- 2023.01.05
【dejavu塗るつけまつげラッシュアップ】♡漆黒ブラック以前に新色のダークブラウンをご紹介しましたが、今回は漆黒ブラックのカラーです⸜❤︎⸝使用感やブラシの説明など詳しくはこちら↓#ねるこ_デジャヴュダークブラウン自まつげを際立たせるからセンイフリーでもほんとに自然に自分のまつげが増えたように盛れる✨とても細いブラシだから目尻目頭のうっすいうぶ毛もキャッチしてくれるからさらに盛れる!!私は上まつげに黒、したまつ毛にダークブラウンを使ってます✩.*˚ダークブラウンも垢抜けて好きだけどブラックも安定してよき♩¨̮細いブラシのマスカラほんとに好き...⸜❤︎⸝#デジャヴュ#dejavu...
- 2019.11.22
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ アンロムのグリッター mudeドリーミーグリッターWHITE GLORY OLENS Eyelighter Glowy 1dayブラウン Fujikoニュアンスラップティント07 愛の花束ピンク
- 2023.07.23
\\今日のメイク//久しぶりの#今日のメイク🥰好みな仕上がりになったので記録代わりに残しておきます!✁アイメイク👀①excel/スキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン右上の2番目に淡い色をアイホールに左下をアイホールの1/2くらいの幅に右下の締め色を目の際に細く引く左上の明るい色は眉下~アイホールの上をぼかすようにふわっと、チップで涙袋にも入れました!②デジャヴュ/「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプビューラーで軽くまつ毛を上げて上下にサラッと塗り。まつ毛は手をかけているのが分かるようにnotケバく、but丁寧に!③デジャヴュ/「密着アイライナー」ショート筆リキッドブラックブラウン...
- 2022.01.25
デジャヴュ 塗るつけまつげLIPSプレゼントでデジャヴュ様から頂きました😊昔赤いボトルの時に愛用していたので進化してるか使うの楽しみで使ってみました!アプリケーターは細い三角形でこれめっちゃ塗りやすい!目頭、目尻の塗りにくい所としたまつ毛がめちゃくちゃ塗りやすい!長さはでるけどボリュームはそんなに出ないのでナチュラルに盛れる感じです😘派手目なメイクでめっちゃ盛りたい時はちょっと物足りないかなぁ🤔→下地使ったら結構盛れた!!オフはお湯でオフできてなにもストレスなしでした😊#提供_デジャヴュ#マスカラ#マスカラ_レビュー#ナチュラルアイメイク
- 2020.11.24
キラキラ好きにはたまらない商品です🫶 若干のラメ落ちはありますが、気にならない程度でした! オレンジとピンクどちらも使いたい方にオススメです♡⃛
- 2023.08.12
この2本でまつ毛が伸びるしボリュームアップでめちゃくちゃに盛れます〜♡♡♡ あれ?元からまつ毛こんな長かったっけか?と錯覚してしまうくらいナチュラルに仕上がります! #第一印象UP作戦
- 2022.03.01
先端が細くて三角になっているので塗りやすいです。 ちゃんとセパレートしてくれるのでいいです👍 次まつ毛が濃いくて多くあるように見えるのですっぴんでも合いそうです!
- 2023.11.05
もっと早くに出会いたかった....💕神マスカラみつけました♡スリムなボディなのにまつ毛しっかり際立つ!伸びる!満足すぎる仕上がり💓▼dejave塗るつけまつげ漆黒¥1200+tax今回dejaveさんより頂きました✨ありがとうございます⭐︎しかし!こちらの商品頂く前に!自分で購入してました…💕笑ただ空けずに閉まっていた笑こちらのマスカラはびっくりするほどスリムボディ♡♡♡私もこんなスリムになりたい♡というのは置いといて😂笑下睫毛塗りやすそ〜いつか使おう〜その程度に思っていました…使ってみてあらびっくり❣️こんなスリムなのに!驚くほどまつ毛が伸びる!スリムだからこそしっかりまつ毛を...
- 2019.04.30
本当に綺麗なレッドブラウンでグラデーションもしやすくニュアンス作りやすい! M・A・Cのダブル グリームはお気に入りで毎日使ってますが、ツヤ感、ラメ感がほんと好き💓 パーフェクトダイアリーの動物アイシャドウパレットとM・A・Cのハイライト、チークはまだまだ買い足したいくらいのお気に入り💓
- 2022.11.25
Lipsショッピングで購入したUZUのアイライナーと、Viséeのアイシャドウも使ってネイビー縛りのメイク✨青系って派手になりそうなイメージであまり使ってこなかったんですが、目尻とかに使いたいなーと夏からずーっと思ってて。ヴィセのアイシャドウが優しい感じのベージュ?ゴールド?でとても使いやすかったです♪#デジャヴュ#Visée#ヴィセ_アイシャドウ#uzu_アイライナー#オススメコスメ#プチプラコスメ#ドラコス#アイシャドウ#アイライナー_おすすめ#本日のメイク#ネイビー_マスカラ#Autumnメイク
- 2022.09.05
まつ毛はボリュームより長さ!という方におすすめのマスカラです💓▶︎デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ (ダークブラウン)自まつ毛際立て、という名前の通り自まつ毛をそのまま長くしたかのような自然な仕上がりです。繊細につく分ボリュームはでないので、ボリュームより長さを出したい方に向いています❣️私はずっとロング派なので、この商品は好みにぴったりでした。まつ毛が長くなるだけで目元の印象が変わるなというのを再実感しました。※写真は上まつ毛だけ塗っています。【お湯でするん落ち】というのもその通りで、すぐに落ちてくれて負担がないです🙆🏻♀️...
- 2022.04.24
商品詳細情報デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ
- デジャヴュ(dejavu)