10月に投稿した毎日メイクは【24回】 よく使ったコスメを紹介します✨️ HOLIKA HOLIKA ハートクラッシュベアグレイズティント 01アモリスト 束感カールマスカラ クリアブラック
- 2025.11.07
キャンメイク プティパレットアイズ 02ボヌールマロン デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル ダークブラウン 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラック
- 2024.05.23
デジャヴュラッシュアップマスカラE1LIPSで紹介されていて、気になったので購入しました。マスカラのブラシが小さくて、だまにならなそうでした。少し腕に塗ってみましたが、すぐ乾くうえに、擦っても落ちずこれは良い!って感じでした。まだ使用していないので、また追加で感想を載せようと思っています。#デジャヴュ#デジャヴュマスカラ#ラッシュアップマスカラ#マスカラ
- 2020.02.21
dejavuラスティンファインaクリームペンシル(モーブブラウン)dejavuラッシュアップkマスカラアイライナーの色がめっちゃ良くてちょっと紫っぽいけどまつ毛のあいだをうめるように塗ったら柔らかく目元をハッキリと見せてくれるお母さんが試したら紫っぽさがめっちゃ出たから肌の色によって見え方が変わるっぽいマスカラは細いブラシで塗りやすいドバっともつかんし短いまつ毛もキャッチしてくれる繊細なまつ毛ができる
- 2018.09.09
デジャヴのマスカラは、自まつ毛がそのまま伸びたような自然なロングまつ毛に仕上がるのが魅力です👀✨ ダマになりにくく一本一本をきれいにセパレートしてくれるので、ナチュラルなのに目元の印象をしっかりアップ。 にじみにくいのにお湯で簡単にオフできるのも嬉しいポイントです🤍
「マツエクしてる?」って美容師さんに聞かれたくらいまつ毛を綺麗に長く見せてくれるデジャビュのマスカラ2点♡マスカラでグイッとまつ毛を上げて塗っています。最初は愛用しているKATEのマスカラ下地を使っていましたが下地なしでもカールキープ力あるなと実感しました。すごい!そして今話題ですよね、ラッシュアップ。これはしたまつ毛に塗っているのですが「感動」の2文字しか出てこない。本当に繊細に伸ばしてくれる。自分の自まつげに見せてくれる素敵なマスカラです😶♡2つとも滲んだりしたことも無く、コスパ以上のものだなと思います😊♡
- 2019.03.12
この度はデジャヴュさんから『塗るつけまつげ』自まつげ際立てタイプをいただきました!思っていたよりも細く、自まつげにしっかりフィットしててびっくりしました!私は目力が欲しくて色々調べてメイクしているのですが、このマスカラは本当にいつも以上に目力がアップしてて良かったです!パッケージに書いてあるとおりブラシが三角形になっていて根元から毛先に塗れて優秀でした!これから愛用していきたいです!#提供_デジャヴュ
- 2019.08.02
細いブラシでまつ毛の根元からしっかり塗りやすくて、1本1本が自然にセパレートされる仕上がり✨ ダマになりにくくて、下まつ毛にも塗りやすいのが嬉しい♡ お湯でオフできるのににじみにくくて、デイリー使いしやすいマスカラです💗
液がベタっとつかないので、コーム無しでもセパレートまつげに。不器用な私でも塗りやすかったです◎ ブラシの形が特徴的で、端まで塗りやすく、うぶ毛レベルでキャッチしてくれるので、ナチュラルながらも「まつげ増えた?」みたいな仕上がり。 ただ、カールキープはイマイチかもです。半日もたないくらい。
- 2024.05.13
わたしの好きなタイプのマスカラでした🥰◎ブラシが細くて塗りやすい◎余分な液がつかない◎カールキープしてくれる◎お湯落ち【自まつ毛際立てタイプ】と書いてある通りまつ毛がきれいに見えるナチュラルな仕上がりでした🌟くっきりはっきりして長さも少し出してくれます!毎日使いにぴったり🥰🥰#提供_デジャヴュ
- 2019.04.26
久々にhinceを使ったアイメイクをしました! ゆっくり時間があったので色々重ねて作ってみました! ★Javin De Seoul ウインク アイ シェード プライマー LIGHTLILAC ★hince ニューデップスアイシャドウパレット 03ライク・ア・シーン ★KATE ラッシュフォーマー(旧パッケージ) BR-1 ★デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラック ★KATE フレームレスフィルムマスカラ PK-1コーラルピンク ★デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル ダークブラウン ★eyeko SKINNY LIQUID EYELINER BLACK
- 2024.05.05
LIPPSの懸賞が当たった。10月25日に発売されるデジャヴの新色ダークブラウンすごく細いブラシで塗りやすく、ナチュラルに見えるブラウンでした。パンダ目にもならずに、初心者の娘でも、可愛く使うことが出来大満足💕#提供_デジャヴュ
- 2019.10.07
まつ毛の存在感を持たせてくれるお色で使いやすかったです✨ まつ毛の細く毛塗りづらい毛もいい感じにキャッチしてくれるのがよかった。
見えないまつげも1本残らずぬりつくし自然に盛れる 超極細三角ブラシ◎ パンダ目にならず、お湯だけで簡単にオフできるフィルムタイプ
- 2025.12.17
ブラシがコンパクトで、目頭の部分など細かなところにも塗りやすいです。 お湯でオフできるのも楽で嬉しいです。 繊細でナチュラルな仕上がりも気に入りました。
- 2022.12.20
ドラスト購入品♡IROKAプレミアム柔軟剤IROKAスターリームスク&ウッドの香りいい匂いだったのでリピ♡デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ新しいタイプは初めてだけど前のタイプがよかったので。細かいところ塗りやすい。温泡贅沢とろりにごり浴ひのきアソート温泡フルーツティーセレクト12錠入ひのきが好きなのとティーに惹かれて購入♡ファンデーションが染みこみにくいパフ気になっていたので。最近、マキアージュのリキッドを買ったのでつかってみます♡
クレンジングが1番大事! 肌において1分くらいクルクル回して、乳化させて落とすことが大事🙆♀️ 保湿は必ずしよう! パックを塗ると、簡単に保湿できるからドライヤーしながらとかいいよね アイシャドウは最近プチプラの質がほんとに良くなってきてるから、プチプラを使いこなそう!
- 2025.12.13
時代は束感まつ毛ですが、たまにはフサフサまつ毛にしたくてやってみました! これはこれで上品な感じになってすきです☺︎ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプはブラシが細いから本当に塗りやすいです✨
まつげを根元からぐっと持ち上げる上向きカールが長時間キープできる人気アイテム💖 フィルムタイプで汗や皮脂に強く、にじみにくいのにオフはお湯で簡単なのが嬉しいポイント✨ 一本でナチュラル〜ドラマティックまで自在に仕上げられるのが魅力🌟
まつ毛を一本一本きれいに伸ばしてくれる、ナチュラルに盛れるマスカラ☺️ ダマになりにくくセパレートした繊細なまつ毛に仕上がるのがお気に入り💗 時間が経ってもパンダ目になりにくくて、きれいな仕上がりが続くのも嬉しい❣️
めちゃくちゃかわいい、、!💗全然ダマにならない💗細くて塗りやすいボリュームというより長さ重視な感じ❕❕いいところしかない〜🥺皆さんもぜひ❕💞#うるみEYE#第一印象UP作戦#春のメイクレシピ
- 2022.03.17
マスカラ→デジャブ、ヒロインメイクコンシーラー→ザセム前まではセザンヌのマスカラとキャンメイクのマスカラを使ってたんですがマスカラ変えてたら一気にまつ毛があがりデジャブのマスカラは下まつげ塗りやす!ザセムは私はくまが凄いのでメイベリンのコンシーラーを使っていたのですが…コンシーラーも変えました笑
- 2019.06.25
下まつ毛の少ないわたしでもまつ毛があるように見せてくれるマスカラです。産毛レベルでも生えてたら拾ってくれる三角のブラシで漆黒なのがとてもわたしの好み…◎専用のリムーバーがいらないので簡単にオフできます。泣いても落ちなかったのでうれしいマスカラ(*´・ω・`*)#提供_デジャヴュ
- 2019.05.05
まつげ1本1本をきれいに見せてくれるのがお気に入り👀✨ ブラシが細めで塗りやすく、短いまつげまでしっかりキャッチしてくれる感じ◎ ダマになりにくくて自然にセパレートしたまつげに仕上がるのが嬉しい🥹 ナチュラルなのにちゃんと存在感のあるぱっちり目元になる印象でした🖤
今日面接試験なのでいつもよりナチュラルにしました!パーフェクトスタイリストアイズ07ガトーフランボワーズの右上のベージュでまぶたと涙袋を囲んで、ビューラーで自然に上げて、デジャブのマスカラ上下一度塗りです
- 2020.01.06
ブラシが細めで塗りやすくまつ毛1本1本をきれいにキャッチしてくれるのが印象的でした! ダマになりにくく、スッと長さが出るのでナチュラルなのにぱっちりした目元に仕上がります。 重ねても重たくならずセパレートまつ毛が簡単に作れるのも嬉しいポイント☺️
ひと塗りでまつ毛の存在感がぐっと引き立つ優秀マスカラ💖 細めのブラシが目元にフィットして、短いまつ毛までしっかりキャッチしてくれます🎀 ダマになりにくく、セパレートしながら自然にボリュームアップできるのが嬉しいポイント◎ 重ねても重たくなりにくいので、ナチュラル派さんにも使いやすい仕上がりです✨ 時間が経ってもにじみにくく、パンダ目になりにくい安心感も魅力🥹
まつ毛のボリューム感と長さがぐっとアップしました。ダマになりにくく、1本1本が自然にセパレートされるので、ナチュラルな仕上がりなのに目元がぱっちり見えます❤︎ カールも長時間キープされ、夕方になっても下がりにくいし、落ちにくいのにお湯で簡単にオフできるので、毎日のメイクでもストレスなく使えます🤝
ちょっと傾斜があるのが使いやすくて良き 「茶色!」って感じじゃない 自まつげ際立てタイプなので、長さもボリュームもほとんど出ない でも予想以上にナチュラル過ぎて「お前“塗るつけまつげ”ちゃうん!?」って思う物足りなさ
デジャヴュさんのプレゼントキャンペーンに当選して、塗るつけまつ毛自まつ毛際立てタイプ 限定色 スパークルブラックをいただきました🖤 自まつ毛際立てタイプはずっと私の下まつ毛マスカラのスタメン👍🏻 下まつ毛しっかり生えてなくても拾ってくれるから大好き🫶🏻 限定色は、透明感ある黒+シルバーパール🫧 ラメがチラチラしててかわいい!
デジャヴュのグレージュカラーは暗髪色&ナチュラル派の私大歓喜です 自まつげより存在感があり茶色すぎないので、疑似まつ毛感すごいです やはりデジャヴュの限定色にハズレなしです
- 2025.08.31
定番ブラックと限定色パールオランジェ✨ 私のまつ毛だとカール力は弱いもののダマにならず綺麗に伸びる! 限定色はさり気ないパール感なので派手になり過ぎず使いやすいです◎ お湯落ちなのも嬉しいポイント☺️
- 2024.11.01
お湯落ちなのが良いデジャヴュ フィルム眉カラー ピンクブラウン 涙袋が産まれた…🍼Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル 01ドリームハグ イエベ春めっちゃ使いやすいD-UP シルキーリキッドアイライナーWP ピーチモカ
ローラ メルシエ ジャパン イン ブルーム アイシャドウ パレット ¥5,500 赤のトップスだったので赤を差し色に入れたくて全体は淡いピンク、アイラインのように赤をワンポイントで使いました 顔タイプフェミニンに合う色なので男受けがいい感じのメイクです
- 2025.11.14
ダマにならず一本一本をきれいにコーティングしてくれて、自まつ毛がそのまま伸びたみたいな仕上がりに🥺💗 重ねてもゴテゴテせず、セパレートまつ毛が簡単に作れるのが嬉しいポイント◎ 時間が経ってもにじみにくいのに、お湯でスルッと落とせるからクレンジングも楽ちん✨
スキニーマスカラ第2段!フローフシのテクニカル3以来。下まつげがほとんどないのにこれをつけると不思議と現れる!朝につけたマスカラのお直し用のマスカラとしてもgoodかな?フローフシよりやや液が固めでセパレートしやすく感じる。フローフシの方はもう少し液がシャバシャバのがついてくる感じかな?
- 2018.06.13
数量限定カラーで、シルバーパール入り →かなり細かいパールなので、遠目だと分からないかも。とはいえマスカラなので、ギラギラすぎても重いし、私は好きな感じでした。 まつげの長さが体感1.5倍(メイクアップ効果)自まつげとの馴染みも良くて、ダマ・ムラも感じず。 クレンジングでは落ちない。たっぷりのお湯でふやかして落とす →要 お湯 なので、お風呂以外でメイク落とす人は要注意では…🤔💭
- 2025.12.16
超極細ブラシが、自分でも気づいてなかった産毛みたいな細かい毛まで全部キャッチしてくれるの🩷🩷 塗り残しゼロで目力が自然にアップするから、下まつ毛に塗るのも超得意
水越みさとちゃんが推してて気になってた【ファシオのカールマスカラ】👁️ ファシオといえば高校生のとき“絶対落ちないマスカラ”のイメージで、あの頃は落とすときまつ毛ごと抜けてたくらい🫠笑 ブラシは細めで超使いやすい👏 繊維なしでナチュラル仕上げ✨ 色味も01漆黒ブラックでもギャル感ゼロ☝️ そのあと試した【デジャヴュの“塗るつけまつげ”自まつげ際立てタイプ】がめちゃ良かった! 小さめブラシ好きなら断然こっち🙆♀️
- 2025.10.28
まつげを一本一本くっきり見せたい人にぴったりのマスカラ👀✨ 繊維感が強すぎず、自まつげになりすますような自然な仕上がりが好印象です。 ダマになりにくく、重ねてもセパレート感がキープされるのが嬉しいポイント💄 ナチュラルだけど目力はしっかりアップしてくれるので、オフィスメイクやすっぴん風メイクにも大活躍。
マツエクをしているので普段は、下まつげのみマスカラを使っています(*бωб)細めのブラシタイプがいいのでこれは買わなきゃ!と思っていて😊PLAZA先行発売とのことだった遅くなったけど購入してきました💓💓
- 2018.06.22
詐欺級に盛れるのにバレないスクールメイクレシピ紹介するよ~!! 使用したコスメまとめ⤵ 🎀upink ポアレスフィットプライマー 🎀キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C03ピュアパープル 盛れるメイク#垢抜けメイク#すっぴんメイク#ナチュラルメイク
- 2025.05.27
まつ毛1本1本をちゃんとキャッチしてくれる極細ブラシが本当に使いやすい👏 ダマになりにくくて、スッと塗るだけで自然にセパレート。自まつ毛がそのまま伸びたみたいな仕上がりになるのが魅力🥹💕 ボリュームというよりは“繊細ロング派”さん向き。重ねても重たくなりにくいから、ナチュラルメイクの日にもぴったり✨
つけまを着けるのが、苦手なので、塗るつけまつ毛という言葉に魅かれて使ってみました。ナチュラルにまつ毛が際立つ感じの仕上がりで、よいです。ダークブラウンは、黒より、優しげな印象に仕上がるので、気に入っています。
- 2023.02.05
自まつげをぐっと際立ててくれる、とても乗りやすいコンパクトで三角になったブラシで、短いまつげもしっかりキャッチしてくれるのでどの角度から見てもお付けがしっかり上がっていてとても綺麗に見えます! カールの持ちもそれなりに良く、ナチュラルな仕上がりが個人的によかったです
まつげも長めなので、パンダになるマスカラは涙袋が黒くなってしまうんです😭 外で結構暑かったですが、全然まつ毛の心配いらないくらいに落ちていませんでした!♥️ そして、垢抜ける色だし、ほんとよかった♥️
- 2024.05.04
デジャヴュラッシュアップK自まつ毛際立てタイプ☆極細ブラシが特徴のマスカラで(2枚目)なんといっても塗りやすい!!!細かいまつげもキャッチしてくれるしまぶたに付いちゃった😱みたいな事も起きにくいの!繊維とかは入ってないけど、まつげがしっかり塗れるからこそ目力もUPしてみえるよ♪私は特に下まつ毛塗るのに大好きすぎて毎日これ使ってるからリピート2本目突入した✌🏻マスカラ塗るの苦手だなーって方もぜひ試してみてください\\\\٩('ω')و////#LIPSアンバサダー
- 2018.08.10
いつもの裸眼メイク記録としてのこします冬で乾燥気になるけどインナードライの私はどーしたらいいんでしょう?おすすめありますでしょうか良ければコメントで教えていただきたいです!他にも改善点などあれば教えて頂きたいです🙇♀️
すごく細いブラシで細かなまつげまでしっかりキャッチしてくれます!!一本一本、丁寧につければまあそれはまるで自まつ毛のよう!♡下まつげにもつけやすいです(^_^)ボリュームを出したい方には向いていないと思います(;ω;)
- 2019.01.09
2日遅れの2月の私的ベストコスメ🥺皆様のオススメもよかったら教えてください🙇♀️#エチュードハウス#アイシャドウパレット#セザンヌ#ハイライト#MAC#チーク#dejavu#マスカラ#BIDOL#リップ
- 2020.03.02
商品詳細情報デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ
- デジャヴュ(dejavu)
- LIPSベストコスメ2025 マスカラ部門3位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門3位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2021年間 マスカラ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ マスカラ 第2位
- 1,320円
- 近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
- ロングでもボリュームでもない、「自まつげを際立てる」という新発想 “見えないまつげ”も1本残らず際立てて、目ヂカラを最大限に引き出す 1.うぶ毛レベルの“見えないまつげ”も際立てる「高密着フィルム」 2.あらゆるまつげも1本残らず際立てる「超極細三角ブラシ」 デジャヴュ ラッシュアップ
- イミュ
- 2018/6/6(最新発売日: 2025/12/19)
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第33位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第68位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第69位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第85位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第91位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第83位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第106位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第111位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級 カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第92位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第100位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る |