今回はLIPS様、dejavu様から素敵なプレゼントを頂きました✨✨dejavuラッシュアップマスカラE1深みのある黒ブラック¥1,200(税抜)❋スムースフィットフィルム(センイフリー)まつ毛1本1本に極薄のフィルムを形成ダマなく根元からセパレートした美しい仕上がりに。❋1.5mmの超極細三角ブラシどんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立てる。(パッケージ説明参照)いつも繊維入りのマスカラしか使用していないので初めて繊維無しのマスカラを使用しました素直な感想は上まつ毛に使用するより下まつ毛に使用する事をおすすめしたい商品です🤗...
- 2020.10.08
春先にもう一つやってみたくなる組み合わせはグレージュとピンクみのあるパープルとの組み合わせ。柔らかなピンクの中にも、涼しげなグレーとパープルの要素が加わります。【使用アイテム】✔️ETUDEルックアットマイアイズPP517✔️KATEザアイカラー014グレージュ✔️シェードブラックライナー✔️デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップブラックアイシャドウはエチュードハウスのピンクパープルをベースにKATEのグレージュをグラデーション。同じくKATEの薄墨アイライナーにdéjàvuのブラックマスカラをオンチークはアイメイクのベースと合うように、ピンク系のTarteを使って...
- 2021.05.22
今回の紹介はLipsからのプレゼント企画で当選したのでレビューさせていただきます!【商品情報】自まつげだけで、目ヂカラを最大限に引き出す、塗るつけまつげ(マスカラ)。密着性が高くなめらかさも兼ね備えたスムースフィットフィルムを新開発。うぶ毛のような細いまつげや短いまつげにも液がしっかり絡んで際立てます。さらに、フィルム液の粘度を低くなめらかにしたことで、極薄フィルムでコーティングするので、ダマがなくセパレートした仕上がりを実現します。保湿効果のある美容成分を配合したフィルムがまつげをコーティング。まつげの水分蒸散を防ぎ、潤いをキープします。
- 2020.10.03
実はまつげの25%は塗り残し!のようで、 それは、うぶ毛レベルの“見えないまつげ”と、 目頭や目じりなど“細かい部分のまつげ”のこと! このとっても細くて塗りやすいコームが 細かい毛もスッと持ち上げてくれて、 マスカラではないような綺麗なまつ毛に みせてくれます♪ 汗かいても、泣いてもこすっても 全然パンダ目にもならなくて ほんと大好きなマスカラです♡♡
- 2023.08.05
今までインカメで撮ってたのですが、画質が気になるので外カメで撮ってみましたー。目が悪いので、とても苦戦しました😭コンタクト買おうかな、、、マシに撮れた方なので、編集してみました。画質がいいー拡大しても平気ーこりゃインカメには戻れません。目が見えないなりに撮影方法模索したいと思います。裸眼で10センチくらいしかハッキリ見えないのーしかも乱視
- 2022.01.22
超極細三角ブラシが細いまつ毛を逃さず しっかり存在感を出してくれる🤍 繊維の入っていないフィルムタイプで 特にしたまつ毛におすすめ♩ 他のマスカラよりも明らかにたくさん まつ毛をキャッチしてるのが分かる✨✨ パンダ目にもならないからかなり信頼してます❤︎
- 2022.12.03
はるか昔に使っていたことがあるのですが、その時よりか小型化していてびっくり笑ブラシも三角形で細く、確かに目頭や目尻、下まつげなどの細かい部分まで塗れました!自まつげを生かすマスカラとの事でしたが、確かに自まつげを際立たせてくれる感じはありますが、個人的にはもう少しまつげ長くしたいなと思いました。あと、ビューラーしてからマスカラしてもすぐまつげが下がってしまうので、上向きまつげをキープする下地や仕上げのホットビューラーは大事かなと思いました。両方とも持っていないので、乾いた頃合にもう一度ビューラーしてみましたが、ぺたぺたビューラーにくっついてしまって全然できなかった笑...
- 2020.10.02
アイパレット 05 ヌーディピーチ うるみリキッドライナー 01 オトナベージュ パールリキッドアイライナー S01 パールシルバー スカイハイ 06 よあけブルージュ ラッシュアップE ブラック パールグロウニュアンサー N2 ライラックムード ジェルフィットティント パンプキンジェリー
- 2023.12.23
【塗るつけまつげ】ラッシュアップずっと気になってた【塗るつけまつげ】という超パワーワード!!👏🏻👏🏻今までマスカラはMAYBELLINE信者だったのですが、容量少なくなってきたのでこのタイミングはありがたい……🥺✽✽✽✽✽✽レビューしていくよ〜〜✽✽✽✽まず私は自まつげが絶望的にないです。マスカラ必須族、、、そんな私のまつげも盛れるのか???✽✽デジャヴのマスカラの特徴✽✽✓ブラシの断面が三角形角ではなく面の部分を使うことで根本から毛先までしっかり塗れる✓うぶ毛みたいなまつげもあげてくれる下まつげも盛れる!!キャッチコピーに偽りなしでした!✓パンダ目にならない✓お湯でオフできる...
- 2020.11.25
デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラックとっても塗りやすいけど、3ヵ月くらいでなくなってしまう、、使用期限とか考えたらそれくらいの方が清潔でいいのかもしれない
- 2024.05.06
デジャヴュ塗るつけまつげ自まつげ際立てタイプお試しさせていただきました!まずブラシの細さに驚き⚡️歯間ブラシなの?ってくらい細い!この繊細なブラシがものすごく塗りやすくて下まつげやうぶ毛までしっかりキャッチ🙌LIPSの解説で気づいたんだけどブラシの断面が三角形になってるそう😲角でしっかりまつげをつかまえて、面ですーっと伸ばされる感じがとてもいい👍フィルムタイプは正直カールキープ力が弱めでそんなに好きじゃないんだけどこれは繊細にうすーく塗れるからなのか?まつげの下がりは気になりませんでした!下まつげ用かと思ったけど、まつげ全体に使っても良かったです🌼お値段は1,320円とのこと。
- 2020.12.02
アイライン長め。タレ目に描いたつもりが、ただ長くなっただけになってしまったー。これはこれで良き。💜使ったもの💜✨DAISOBloomingKittyアイシャドウベース✨PeachCアイシャドウパレットブロッサムエディションオレンジコーラル✨ラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3✨D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン✨デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック✨ちふれマスカラナチュラルタイプ10ブラック#メイク動画#アイメイク#アイメイク動画#動画でメイク解説
- 2022.05.25
細くて小さいマスカラブラシが産毛のような細い短いまつ毛までキャッチしてくれて自然にボリュームアップしながら伸びて行ってくれます。 私はおもに下まつ毛用にしていますが、本当に私の細くて薄い毛がこのマスカラでしっかり出現します‼️ ブラシが細いからまつ毛の根元からしっかりぬれるところも好き。下まつ毛には絶対これと決めている‼️ 残念な点は少し滲んでしまうのですが、それを差し引いても塗りやすさと毛のキャッチ力が良すぎてリピートしています。 ナチュラルでありながらまつ毛の存在感をしっかり出してくれて、お湯落ち、塗りやすさが本当に使いやすくて好き☺️
- 2022.12.07
✴︎動画で紹介♥️✴︎✴︎デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック✴︎✴︎✴︎#「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ#デジャヴュ#マスカラ#プチプラ#プチプラコスメ#自分ウケメイク
- 2023.02.12
短いまつ毛にもしっかり絡んで際立たせてくれるデジャヴュの「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ! 三角ブラシになっている不思議な形のブラシですがふさふさのまつ毛になります
- 2024.05.15
今日使ったコスメたち💄今日はチョコミントデー♪気づいたらアイシャドウが全て海外コスメになってしまってた!やっぱりこういう色って日本のコスメにはないなーってつくづく思う💦tarteは日本でも売られてるけど、elfはiherbか公式で輸入、JDglowは公式から輸入するしかない🥲コスメの個人輸入は16000円くらいまでなら関税かからなかったと思うので、送料かかってもちょこちょこ取り寄せようと思います♡#海外コスメ
- 2021.11.09
締め色を中央に置いてみた。下ラインをアイシャドウで引いてみた。といういつもとの違い。💜アイメイク💜✨PeachCアイシャドウパレットブロッサムエディションシャインピンク✨ラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ブラウンポケモンエディション✨TooFacedベターザンセックスマスカラドールラッシュ✨デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック💜アイブロウ💜✨URGLAMスキニーアイブロウペンシルナチュラルブラウン✨PeachCアイシャドウパレットブロッサムエディションオレンジコーラル左上ブラウン#メイク動画#アイメイク#アイメイク動画
- 2022.08.02
完全に、#無限リピートアイテム です‼️‼️デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ○ブラック○ダークブラウン1320円(税込)私は下まつげにしか使ってません!でも下まつげにはコレが1番です!!!液がたっぷり付く事もなくダマにならず、でもブラシはしっかりしているのですごく綺麗なセパレートの下まつげが作れます✨ 私が下まつげ用にしているのはカールキープ力がないから…。あまり気にしない方は両方のまつげに使って頂ければと思います!コンパクトなのでかさばらず、持ち運び便利です♪ブラックもダークブラウンもマスカラのカラーに合わせて使いたいのでどちらも永遠に使い続けます❗️...
- 2022.03.08
一日中綺麗なまつ毛をキープ♡自まつ毛際立てタイプデジャヴュラッシュアップマスカラブラック極細のブラシで細かな部分を逃さずキャッチ!塗り残しがちな目尻や、下まつ毛にもしっかり塗れて1本1本を際立たせます。まつ毛がそのまま綺麗にスッと伸びた仕上がりで根元から毛先までムラなく塗れる。落とすまでカールキープ力もありました◎フィルムタイプなので時間が経っても目元がパンダになりません。お湯でスルンっと簡単に落とせるのでエクステの方にもオススメです♡#提供_デジャヴュ
- 2022.08.09
朝の輝きが夜まで続く#私のベストコスメ2020👑こんにちわ🌞今日はアパレルでバイトをしている私が発見した、1日中絶対に崩れない&くすまないアイメイクをご紹介します👀🌟指と付属のチップしか使わないので、寝坊しちゃった朝にも5分で完成します🏃♀️💨使うコスメはたったの3つ!↓①ExcelリアルクローズシャドウCS05ベージュムートン②KATEスモーキーラウンドアイズRD-1③デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップブラックです🙆♀️まず①エクセルのベースカラー(左上)をアイホール全体に塗る②右上のカラーを二重幅全体+目尻3分の1(チップで)まで塗る...
- 2020.10.26
塗るつけまつげラッシュアップLIPSさんを通してデジャヴュさんよりいただきました。ありがとうございます!人気の商品なので嬉しいです😊このマスカラはなんといってもブラシが細くて、細かいところまで塗れて仕上がりがとてもきれいです。まぶたに付くことなく目尻・目頭までしっかり塗れて、不器用な私にありがたい商品です。下まつげも塗りやすくて便利!ナチュラルだけど綺麗に目力アップする感じでとても気に入ってます♪これからも使い続けたいと思います。#提供_デジャヴュ
- 2020.10.04
🍏購入品リピ商品多数デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップブラックはリピ3回目😆ほんとに使いやすい毎日メイクでよく使いますなのでなくなりが早いwww素肌記念日薬用美白スキンケアパウダーホワイトティーの香りはほかもリピずっとしていてお気に入り〜マット肌が好きなのでめっちゃいいしスキンケアパウダーなのでケアしてる気分笑今回は美白効果があるみたいですごいと思ってますラブライナーラブ・ライナー リキッドアイライナーR3ミルクブラウン薄いブラウンも欲しくて購入ラブライナー使いやすくて毎日使っても半年は無くならない笑ちょっとお高めのアイライナーだけど買う価値あり...
- 2021.02.22
デジャヴュの紫マスカラが想像以上に最高! 紫はマスカラ塗ってないみたいにナチュラルにまつげ伸びて見えるからびっくりした🫢 赤→華やか、お出かけ紫→マスカラを感じさせず長く、オフィスで使おうかな🌈
- 2023.08.22
マスカラ勢の全員もれなく一度は使っているデジャヴュ(ド偏見)私も過去何度もお世話になりました。で!!!ここで今原点に戻ってきたわけです。(お還りなさい)次のマスカラ何にしよう〜あ、デジャヴュあるじゃん〜とりあえず買っとくか〜と気軽に買ったのですがクリティカルヒットゥ!!!ブラシが細長く、まつ毛の隅から隅までさらさらっと塗れる!そんでもってボテボテせず、綺麗に長さがでる。落ちヨレも許容範囲内(私はなに使っても落ちは発生する)オフも優しめのクレンジングで落ちてる気がします。控えめに言って最高✨✨(マツパしてるのでカールキープは検証不能←あえて言えばコスパに不安感ありますが、お手頃お値段なのでよし!
- 2021.12.27
塗るつけまつげラッシュアップLIPSを通して、デジャヴュ様からいただきました。ありがとうございました😊とにかくブラシが小さいので、塗りやすい。ふつうのマスカラではつけられない目頭の短〜い睫毛も、しっかりキャッチしてくれるので、本数が多く見えます。超極細三角ブラシが、他には見ないポイントです。私は下まつげが短いので普通のマスカラでは塗れませんが、このマスカラなら下まつげもしっかりつけられます。お湯落ちで便利なんですが、ハードコンタクト使用してるせいか?たまに繊維が目に入って痛い…コンタクトを外して眼を洗うのですが、その時にとれてしまうこともあります。その点が唯一、不満です。ごめんなさい🙏...
- 2020.10.04
マスカラ革命!!こんにちは!!最近サボっていた分、今日はふたつ投稿致します!笑今回ご紹介するのは、デジャヴュさんの塗るつけまつげラッシュアップです!!個人的Goodポイント🥀ブラシの先が細くて塗りやすい!うぶ毛のような短いまつ毛もしっかり盛れる!ダマになりにくい!コンパクトで持ち運びやすい!個人的BADポイント🥀根元から毛先までしっかり塗るのは出来ないわけではないけど難しい!ふだんマスカラをあんまりしないタイプなので、わたしには難しかったです😅でもこれは私個人の意見ですので、塗りなれている方にとっては簡単かもしれません!
- 2020.11.26
マスカラの使用期限って3ヶ月でしたっけ?(笑)カラーマスカラ流行ってるし好きだから色んな色買い足しては使ってってやってたら12本開封してた🤣マスカラは確か雑菌が繁殖しやすいから3ヶ月で使い切るか取り替えた方がいいって聞いたことがあるけど…デジャヴュの塗るつけまつげ以外全部3ヶ月超えてる気がする(笑)もったいないけど、一回マスカラ断捨離しなきゃかな💦
- 2021.12.11
【デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップ】極細ブラシもお湯落ちタイプも初めて使ったんですが、正直……期待しすぎた!みんな使ってるから良いんだろうな〜と思ってたんですけどこれ単体ではすぐまつ毛が下がってきて、マスクのせいでパンダ目になってしまいました😢カールキープには下地は必須だなぁと思いますでも私は黒の下地を使ってるので、だったらいらなくね?ってなっちゃいます😂下まつげはダマになりにくくて塗りやすかったです!下まつげでも落ちてパンダ目になっちゃうんですけど、上まつげよりかは目立たないので使うなら下まつげかなーと思いますどうにか上手く使いこなせるように試行錯誤してみようと思います😷追記...
- 2020.10.08
【デジャヴュ 塗るつけまつげラッシュアップ】デジャヴュさんからLIPSを通していただきました👼🏻ありがとうございます!!提供を頂くのは初めてで舞い上がってますが早速レビューしていきたいと思います。普段使用しているマスカラは普段用・遊び用・ガッツリ上げたい用など場面に分けて使い分けているのですがこれは普段用と遊び用の中間くらい🥰1番の特徴が細いブラシ。最近よく見かけますがわたしは初めて🤭容量が少ないしちゃんとついてくれるのかな?って思っちゃってなかなか手が出せませんでした💦使ってみると長いまつ毛に挟まれた短めのまつ毛だったり、塗りにくい目頭・目尻のまつ毛が塗りやすく...
- 2020.03.22
🍒LIPSコスメ💄開封レポ📦.どんな梱包で📦荷物がとどくのか?気になる方の為の開封レポです👍💗.*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*今回は、LIPSで購入❤3点購入しました😍.箱物や大きさがが大きいと📦段ボールで届くんですね✨.◆マスカラ◆スポンジ◆ブラシの潰れにくいケース入りの箱タイプだったせいか.特にプチプチの梱包はなく上下にペーパーがありました!簡易包装のイメージです🐰.特に商品にもダメージがないので簡易包装で大丈夫そう🙆🏻👌.商品状態が気になる方へのレポです❤.アイテムは後ほど詳しく紹介しますね😍.最後まで見て下さりありがとうございました❤#購入コスメレポ#開封レポ
- 2022.06.03
マスカラはこれに落ち着きました。本当に理想のマスカラ。なのにプチプラ(*´꒳`*)皆さんご存知のdejavu💗ラッシュアップマスカラの、ブラックとダークブラウンです☺️この通り、先端のブラシが本当に細くて塗りやすい!!眉マスカラもそうですが、この細さのおかげで丁寧に塗れるし仕上がりもナチュラルで綺麗✨ダマにもならないし、自まつ毛風な仕上がりです!マスカラの主張が強いものが苦手なので、ちょうどいい🥰持ち運びもしやすいスリムボディですね💕パンダにもならず、お湯でスルッと落とせる💗文句なしの商品です💓ブラックは目元をキリッとさせたかったり、クール系のメイクをする時に💗...
- 2020.08.14
マスカラ液ベチョってなりません!私の殿堂入りエテュセの下地マスカラ並に気に入りそうな予感(^-^)写真載せたかったのですが撮ってる時間が無くパケのみの写真で失礼します逆さまつげなのでマスカラ塗って時間が経つとマスカラ液たっぷりついたまつ毛が目に入って痛い😵ですがこちらは自まつげをよりきれいに見せてくれるので、いちいちふちでしごく必要なしのデキるやつもりもり!⤴︎⤴って言うより自然な綺麗さを求めている私にとってはドンピシャでしたただ、デメリットととしてはカールキープ力は弱いです。綺麗に+長時間くるんとカールさせたい時は下地マスカラなどオススメですLipsさんから頂きました。
- 2022.04.16
またまたLIPS様から頂きました〜(´ω`)もう3回も…有難いです(*'∀'人)♥*デジャヴュPLAZA限定発売塗るつけまつげラッシュアップ色はクランベリーボルドー♥️他にもブラック、ブラウンがあります😀そのブラックを使用してます(^-^)マスカラつけるのに不器用なのですが、綺麗に塗り残しもなく綺麗に塗れます✨まだまだコロナがあるせいでなかなかお出かけ出来ないので仕事モードメイクしか出来ないのが辛いですが…(´;ω;`)限定色の投稿はお出かけメイクした時にアップしたいと思います(・▽・)#デジャヴュ#塗るつけまつげラッシュアップ#クランベリーボルドー#プラザ限定発売#提供#提供_デジャヴュ
- 2020.09.25
今回再度頂いたデジャヴュマスカラについてレビューしていきます!前回も頂いたときは自分の好み的にバサッともなった感じもせず伸びた感じもせず、うーんナチュ過ぎ?って思ってたのですが今回頂いて…こ、これは、、とても良い❗ココ最近マスクをすることもあってアイメイクに力を入れちゃうのですが、このデジャヴュのマスカラ付けてると先輩OLさん達に今日のマスカラ良いね❗って言って貰える確率が高い🥰ナチュラルなんだけどちゃんと存在感もある自まつげ際立てタイプなのが嬉しいポイント😊やっぱり毛を拾って(?)くれるんですよ!パンダ目にもならずナチュ盛り最高です💕リピ確ですね🥳🧡長々と失礼致しました🙇♀️
- 2021.03.23
セザンヌセパレートロングマスカラVSヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルムセザンヌのを使い終わってヒロインメイクのにしたから比較レビューを書いてみるよ!!【購入の決め手は?】▶セザンヌ値段の安さ!▶ヒロインメイクレビューでヒロインメイクのマスカラが良いって聞いてコーナー見てたら前使ってたdejavuのマスカラみたいな極細軸のがあって使いやすそうだから手に取った!【実際の使用感は?】▶セザンヌしっかり塗れる!でもめっちゃダマになりやすい❌セパレート感はあんまない❌ブラシがやっぱり太くて使いにくい❌▶ヒロインメイク全然ダマにならない✨細いブラシでもしっかり色づく!
- 2022.07.07
LIPS様を通してデジャヴュ様より頂きました!ありがとうございます💓🌟使ってみて🌟・ブラシが細いので塗りやすい! 私のほぼ無い下まつ毛が立派に! 普段塗りにくい目頭側目尻側のまつ毛にも簡 単に塗れる!・自まつ毛を上手く生かして盛れる! ナチュラル盛り!・カールのキープ力が不安なので、マスカラ下地を塗ってからこれを使ってます!他の色もあるみたいなので、試したいと思っています!下まつ毛が立派になるだけで目の印象がすごく変りますので、是非使ってみてください💓#提供_デジャヴュ#dejavu#塗るつけまつげ#下まつ毛#ナチュラル
- 2021.03.23
マスカラ塗ってます…?(良い意味)こんにちは!この度、デジャヴ様よりマスカラを頂きましたので、レビューさせていただきます👾<良かったところ>・繊維入っていないはずなのにめちゃくちゃ伸びる!(特に下まつ毛)・すっごい小さいブラシでセパレートしやすい<残念…>パンダ目になりました🥲めちゃくちゃ扱いたつもりだったんですけど、何をどうしても涙袋が黒くなります…カールキープ力に関してですが、パリジェンヌをしているためハッキリとはわからなかったです😭ブラックを頂いたのですが、目力鬼強!!みたいな感じではなく、しごでき〜みたいな自然にいい女になれました!!
- 2022.04.21
デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラックLIPSさんを通していただしました❤️超極細ブラシで短いまつげもキャッチ🙆♀️詳細は静止画バージョンにも載せています✨#提供_デジャヴュ#提供#マスカラ#顔面偏差値UPマスク
- 2022.04.28
断然、お湯落ち派。良き良き!と浮かれて投稿期間間違えたので、再度推しますけれど、#デジャヴュ#塗るつけまつげラッシュアップブラックここ最近の極細の荒波で圧倒的優勝!と本当に思ったのです。液のつき方が、本当に好み。液のつき方に置いて、極細マスカラに少し諦念があったので。だからもう、普通の太さのやつが液ちゃんとつくし、細くて塗りやすかろうが、液が好みの適量つかないくらいなら…、でしたが!細くて塗り易くて液が適量着くなら、もう1択です。他の色も買わせて頂く次第です。デジャヴュさんLIPSさんありがとうございます。#提供_デジャヴュ#マスカラ#アイラッシュ
- 2020.11.24
まつ毛をしっかりキャッチしてくれるから目元の印象もアップする!#デジャヴュ#dejavu
- 2024.04.29
デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップ先程とは逆に良かったなと思うマスカラです。私はブラックを購入しました。うぶ毛すらもキャッチすると言うだけあって本当に繊細なまつ毛が出来上がります☺️そして下まつげがぬりやすい!!他のマスカラだと太めなので結構涙ぶくろに付いたりしてテンション下がることってありますよね😂このマスカラですと誰かとぶつかったり邪魔されたりしない限りそのようなことは無いのでマスカラぬると目をつむっちゃう人とかにおすすめですよ😳下まつげ用として使っても良いと思います。ちなみにこちらも下がりやすいのでマスカラ下地必須です!!!#デジャヴュ#塗るつけまつげ
- 2020.07.27
LIPSを通してデジャヴュ様からいただきました🥰#デジャヴュ ラッシュアップマスカラブラック下まつげ用マスカラとして有名なこの子、いただいて初めて使いました。めっちゃ塗りやすい。本当に下まつげの目尻から際から塗れない部分がない。感動しました。素敵。個人的に好みだったのが繊維が入ってなく、自然に少しまつ毛を伸ばしてくれる。かつ、全然ダマにならず一本一本綺麗にセパレートしてくれるとこ。自まつ毛のまま色味をはっきりさせてまつ毛の主張を少し強める感じ。大好きです。カールキープ弱めという話を聞くことがあったのですが、比較的カール落ちやすい自分でも保っててくれたので、弱いとは私は感じませんでした。
- 2020.11.28
新しくアイシャドウブラシとラブライナーをゲットしました。ラブライナーはポケモンデザインのもので、誕プレに全色買ってもらいました❤️ポケモン大好きまじ可愛い😍アイシャドウブラシはメイミィメイクアップブラシ3本入りイルーシー300で購入しました。(商品見つからなくて入れられませんでした)#EYEメイク動画チャレンジ
- 2021.12.16
基本に毛が生えた感じのシンプルメイクになりました😹難しそうじゃない❓な並びのパレットですが意外と初心者さんでもイケそうですよ😸✨思ったよりもパープルカラーシャドウの発色がイマイチ😺💦ブラウンカ?生えた毛の部分は目尻下と目頭にすこーしだけ入れたライン😹キヅカナイレベル!まー、大人しい!でも、実物はけっこうはっきり目もとです😹#アイシャドウ#ロレアルパリ#デジャヴュ#CANMAKE#大人メイク#初心者メイク#基本メイク
- 2020.09.21
デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラックある日家に帰ったら、覚えのないダンボールが机の上にありなんだろうと開けたらデジャヴュのマスカラが届いてました!早速レビューをしていきます!【よかったところ】・謳っている通り、見えないまつ毛も際立ててくれます!しっかりとまつ毛が主張してくれるようになります!!・ブラシが極細のため、目尻や目頭にもとても塗りやすかったです!・塗って少し乾かしビューラーであげるとすごくカールキープしてくれます!【個人的にうーんなところ】・汗や皮脂などで落ちやすいでした!私は特に汗っかきなので、人によっては落ちてパンダになることはないと思います!
- 2022.04.20
大好きすぎて、もう何本リピートしたかわからないぐらい!細いブラシで自然なまつ毛を作ってくれます◎自まつげが長くて綺麗!みたいな感じに見せれます。ただ、単体だとカールが落ちやすいのでCANMAKEクイックラッシュカーラークリアをベースに仕込んで、乾いたら毛先に塗るつけまつげラッシュアップを塗ります!マスクでもカールが1日もちます!【使った商品】デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップ【色味】ブラック【キープ力】ベースなしだとカールキープ弱めCANMAKEクイックラッシュカーラークリアを一緒に使うのがオススメ#自分ウケメイク#ポーチの必需品#本音でガチレビュー#やっぱこれやねん
- 2021.03.31
久しぶりに下瞼の粘膜にアイラインひいてみたら雰囲気出ていい感じ♡ちなみに今日のアイラインはアイシャドウパレットの一番濃い色でひきました!黒目の上と下にラメのせるのも最近のお気に入り♪チークもクリームとパウダーの重ね塗りでマスクの下でも色が少しでももつようにと思ってるけど、やっぱりマスクに持ってかれる(笑)ヨレないチークが欲しい〜!
- 2022.01.19
今回は、マスカラです✩.*˚歯間ブラシみたいに細すぎると有名なマスカラ(*˘³˘)♡*deJavuのラッシュアップ!見えないまつげも際立てる自まつげ際立てタイプ。私は、時間が経ってもくすまない自まつげをよりクッキリと際立てるブラックカラーを購入しました✩.*˚うぶ毛レベルの“見えないまつげ”と目頭や目尻など“細かい部分のまつげ”までも全キャッチしてくれます。生え際も塗れるので、どんなまつげも根元から毛先まで、塗り残しなし♡パンダ目にもならないし、とっても塗りやすいマスカラですよ✩.*˚
- 2020.08.17
のタグを見たときに投稿しなきゃ!と思いました🦋最近は少し束間のあるカールしたまつげにはまってます!キャンメイクはキープ力がある、束間を出してくれる、上から重ねるマスカラがにじみにくくなるの良いところづくし👼🏻落ちにくいのでマスカラリムーバーは必須。デジャヴはボリューム感はでないのでまつげにボリュームが欲しい方は上に他のマスカラを重ねるのがおすすめ!使うアイテム・キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ・デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック
- 2022.06.08
デジャヴュさんから「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプをいただきました!!🙇♀️商品説明・まつ毛をしっかり際立てるなめらか×高密着なスムースフィットフィルム・細かい部分も逃さずキャッチ!超極細ブラシ・フィルムタイプだから、パンダにならずお湯でオフ♪うぶ毛みたいな"見えないまつげ"まで塗りつくして1本1本際立てるから自まつげそのものの自然さなのに、目元にしっかり存在感が出せます♪感想デジャヴュさんのマスカラのブラウンを元々愛用しており、とっても使用感が好きだったので、ブラックも使用できてとても嬉しいです!ブラシが細いので本当に細かい毛までキャッチしてくれて、ナチュラルに盛ることができます!!
- 2022.04.20
商品詳細情報デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ
- デジャヴュ(dejavu)