1.5mmの三角ブラシは目頭・目尻・下まつげも 1本残らず根本から毛先までしっかり 塗り尽くしてくれる..🤍🫶🏻🥹 自まつ毛っぽい自然な感じも残しつつ、 つけまつげみたいに盛れちゃう✨ 忙しい朝とかもササっときれいに仕上げてくれます🤍🍃 夜まで仕上がりが続いてくれるのに、 クレンジングはお湯で簡単にするん♡と 落とせるから、朝も夜も手軽で 優秀すぎるマスカラなのです💐
- 2023.06.26
白桃が好きすぎて、メイクもそんな色味になった日🍑ベースは底見え強化パレットに入っているシャンパン系のメタリックアイシャドウ。ピンクブラウンのbuffという色を目の際に上下ぐるりとのせて、その上にcolorpopのit'savibeというピーチ系の色を重ねてみました♪アイラインは主張しすぎないものが最近の気分☺️
- 2022.08.10
繊維タイプのマスカラが苦手なのですが、あいにくブラックは繊維タイプしか持ってなかったので「何で私が今欲しいもの知ってるの⁉️」とびっくりしました🤣 汗だくで☀️😵💦バイト4時間ぐらいしていたのですが、カールキープされたまま色落ちたりもせず、塗った時の状態のままで感動しました✨😍✨
- 2023.08.02
まつ毛の存在感アップ 短かくて薄いまつ毛でも逃さない使いやすさ 馴染みやすいブラウン 赤みが強くないブラウンなので自然なまつ毛に セパレートな自然な仕上がりに ダマになりにくい
- 2023.02.27
⚠︎これ全部私です笑笑1枚目は、小中高の私です!ちなみに眉毛は、昔からありません…顔のパーツが昔から全部小さいのにただただ顔だけが大きいのが昔からコンプレックスでした😂2枚目は、ここ最近で撮った化粧しっかりした私です!眉毛はパウダーとペンシルで作ります目は睫毛パーマをしているのでオレンジブラウン系のアイシャドウを使ってます!マスカラ下地は、ヒロインメイク。マスカラはデジャビュ。アイラインはブラウン系できつすぎなく仕上げてます!小さい鼻もノーズシャドウを載せて少しでも高く見せてます😂色のない唇もリップで血色プラス。3枚目は去年の夏の写真です…笑笑スッピンはこんな感じです…笑笑...
- 2020.02.03
旧の方の秘密のオレンジ🧡 えーーめっちゃかわいいやーん😳💖💖 オレンジ系はとにかく好き✨ リップも旧のつやぷるリップ💋 02あざとORANGEって新しい方無いけど似たカラーってどれやろう?😥
- 2023.09.03
もともとマスカラのブラシは小さいタイプが大好きなのですが、これは眉マスカラかと言うくらいのサイズ❗️ ボトルに戻す時に下手すると曲がってしまうんじゃないかというくらいの超極細❗️ 下まつげに塗りやすいです◉❗️ 上まつげには少し物足りない(カール力弱い、液がつきにくい)イメージ。 ボトルも極小サイズなのですぐになくなりそう、、、 過去使ったときもすぐに乾いてしまった記憶が。 コスパ的には🔺ですね😓
- 2023.08.01
*まつげをしっかり際立てるなめらか×高密着なスムースフィルム *細かい部分も逃がさずキャッチできる超極細三角ブラシ! *お湯だけで簡単オフできる!
- 2023.02.28
短いまつげまでキャッチしてくれる万能マスカラ! まつげをしっかり際立てる 細かい部分も逃さずキャッチ お湯落ちフィルムタイプ 目元を優しい印象にしてくれるマスカラです! ブラシが極細なので細かい部分まで塗れるし、下まつげ用のマスカラにもぴったりです! ピンクアイシャドウとかと使うと可愛いメイクで統一感が出るかもしれないです
- 2022.12.20
デジャヴュのマスカラは使ってるから嬉しい! ヴィセのリップはブルベ冬カラーなので私には似合わなそう…💔 メイク品多いの期待してたけどスキンケアが多いですね!
- 2023.08.20
デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップブラックLIPS様を通してデジャヴュ様からいただきました!ありがとうございます!!このマスカラを使ってみて1番良いと思ったことは、ブラシが細くてまつげをしっかりキャッチすることです!!不器用な私でも非常に塗りやすかったです😍ブラシが細いので下まつげも簡単に塗ることが出来て、メイクが楽です☺️デジャヴュのマスカラはフィルムタイプで、お湯でオフすることが出来るので、愛用していますブラックの色は、目をハッキリとした印象にすることが出来ると思いました!デイリー使いにピッタリだと思います!#デジャヴュ#塗るつけまつげ#マスカラ#提供_デジャヴュ#ブラック...
- 2021.03.29
「塗るつけまつげ」『自まつげ際立てタイプ』2色をお試しさせていただきました!ちょうどブラシの細いタイプのマスカラを探していて正にドンピシャでした!ブラシが超細くて下まつ毛の細かい毛もしっかりキャッチしてくれるのがありがたい🙏ブラックもう手放せそうにないです。繊維入ってないのにスッと伸びるの。重ねるとほどほどにボリュームも出る。私は下まつげメインで使ってるんですが、上まつ毛の細かい所にも良さそうだなーと思いました。写真に撮ると色の違いが分かりにくいんですが実際に見るとほんのりブラウンになって目元の印象が少し柔らかくなる気がします。私はマスカラは黒派なので黒を愛用してます!
- 2021.03.29
キャンメイクマーメイドスキンジェルUV02ホワイト C01CICAミント スウィーツ スウィーツアイブロウワックス01アッシュブラウン 03ピンクブラウン plus eauポイントリペア D-UPディーアップファンデーションシアーラベンダー pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラN透け感ブラック デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラック
- 2023.08.09
このブラシはとても小さくスリムなので、上まつ毛はもちろん、下まつ毛の隅々にも塗れます。 元のまつ毛がスッと綺麗に長くなるような仕上がりで、カールキープ力もなかなかあります。 ダークブラウンの色味が自然なので、カラーマスカラを普段使わない方にもおすすめです。 ぬるま湯でもするんと落ちるので、クレンジングも楽です。 塗り残しがない感動を味わいたい方に、ぜひ使って頂きたいです!
- 2023.03.02
🍀デジャヴュラッシュアップマスカラ見えないまつげも際立ててくれる、超極細ブラシタイプのマスカラです✨ほんっっっとに極細で、私の短いまつげにも塗りやすかったです🙆🏻♂️いただいたのがブラックで、めちゃめちゃキレイにセパレートになったので、素のまつげがきれいな人、みたいな仕上がりでした🙌🏻私の真下に向いて生えてるまつげだと、朝バッチリカーラーして夕方に真横の角度に下がってるぐらいだったので、カールキープ力はまずまずかなと◎仕事中ぽろぽろ落ちたり下まぶたに滲んだりしてなかったので、擦れには強かったです!ナチュラルメイクだったり、...
- 2021.03.28
デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプラッシュアップEブラックデジャヴュのマスカラ、使用頻度高いです!こちらのマスカラはブラシが本当に小さくて、とにかく小回りが利きます。細く短いまつげもキャッチしてくれて、それでいてダマになりにくく、きれいにセパレートしてくれるのでとってもお気に入りです♪私は最近は下まつげによく使用しています。お湯オフなのに滲みにくいので、おすすめです◎#1軍アイテム#マスカラ#使用動画
- 2022.02.26
フィルムタイプ 塗り残していたまつげを残さず際立てる自まつ毛の実力を最大限に発揮! とっても塗りやすくてダマにならずよかったです✨ そして仕上がりがふわふわで感動しました! カールの持ちは私のまつ毛はもたなかったです…
- 2023.05.24
ふわっと好印象なオレンジメイク🍊🧡ゆきんこです☃️今回は春にぴったりなオレンジメイクを紹介しました。是非参考にしてください![アイテム]•3CECLEARLAYEREDITION•innisfreeトゥインクルグリッター2•ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3•デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウン•I'MMEMEアイムマルチキューブ003•キャンメイク3wayスリムシェードライナー01•CEZANNE極細ライライナー#リピアイテム#あざとメイク#1軍アイテム
- 2022.02.08
URGLAMのベルベットアイカラーパレットのルビーブラウンを使用したアイメイクです。 4色全てパウダーアイシャドウで構成されていて、組み合わせ次第で色んなアイメイクができる優秀アイテム。 今回はクランベリーボルドーのマスカラとあわせてウォームメイクにしてみました🍇
- 2022.11.05
今日のピンクメイク♡まつげが綺麗にあげられたので、アップさせていただきまーす(*´꒳`*)KATE・D-UP・デジャヴュ最強説!現在スカルプDでまつ育中。近日中にupします♪#提供_スカルプDのまつ毛美容液
- 2020.12.03
うぶ毛レベルの見えないまつげや目頭・目じり、下まつげ等の細かい部分のまつげにもしっかり塗れて、1本1本際立ててくれる、塗るつけまつげです🥰💓 1.5㎜の「超極細三角ブラシ」が、すべてのまつげをキャッチ✨細かい所も塗りやすい👏 自まつげそのものの自然さなのにしっかり存在感がでる仕上がりです💓 明るすぎないブラウンの、ダークブラウン。もとから色素が薄いまつげを演出し、際立つのに黒よりも垢抜けた優しい印象に♡ 極薄フィルムでコーティングするからダマになりにくく、キレイにセパレートします☺️ 1日中パンダ目にならないのに、お湯で簡単にオフ👌 ブラシの角ではなく面で塗るとより液のツキがアップします💕
- 2022.12.28
デジャヴュラッシュアップ全色買いデジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップ全色買いしました。ブラックダークブラウンクランベリーボルドー(プラザ限定発売)繊維のない細いマスカラでダマにならず塗りやすいです。ビューラーしてささっと塗ると素睫毛が濃くなったようにつるんと伸びます。マスカラ後ホットビューラーかけるとダマになるのですが、何故かベースを使用するとダマにならないのでキャンメイクのベースと合わせて使用しています。塗ったところ、ダークブラウンもクランベリーボルドーも光に当たると色味を感じる程度です。使用画像はクランベリーボルドーです(キャンメイクの透明ベースの後に使用)。
- 2020.12.09
LIPSさんから頂きました!ありがとうございます💫✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】dejave塗るつけまつげダークブラウン【色味】ダークブラウン暗すぎず明るすぎず使いやすい抜け感のある色味です!【良いところ】超極細3角ブラシなので、したまつ毛もしっかり塗れます!また、微調整可能で、セパレートに仕上がります!お湯で落ちる点も🙆♀️#デジャヴュ#DEJAVU#デジャヴュマスカラ#マスカラ#提供#塗るつけまつげ#プレゼントキャンペーン_デジャヴュ
- 2022.12.17
今日は、ボビイブラウンのプレイ.ドリーム.ラブアイパレットを使ってアイメイクをしてみました!よかったら最後までご覧下さい🙇このパレットは、3月の頑張ったご褒美(という名目)で購入したボビイブラウンの限定のアイシャドウパレット✨全色可愛くて、捨て色なし!春夏のメイクで使えるし、赤っぽい色もあるので、秋もいけそう💪💪今回は、その中の4色を使ってアイメイクをしました🥰個人的には、最後に使ったラメ(中段一番右)が好き!!涙袋にも、まぶたの真ん中にも、ポイントで使えます🥰🥰この9色アイパレットで、何通りもアイメイクが楽しめそう✨✨パレット自体の大きさは片手に乗るくらいで、大きすぎず丁度良い!
- 2020.03.28
超極細三角ブラシがダマなく根元の短いものも きれいに塗り残しなく塗れるし、 フィルムタイプだから皮脂や汗をはじいて にじまない⭕️ お湯でオフできるのも嬉しい🛀
- 2023.07.12
⚠️3枚目動画あり👀dejavuラッシュアップマスカラK¥1200(税抜)少し前に、PLAZAでgetしました❣️ブラシが細くて、下まつげに良さそうと思って気になっていた商品です!結果から言うと、凄くいい!!!もう欠かさず毎日使ってます🌟ブラシを先端から見ると、三角形になっているのもポイント💡丸くない…これがまた良い!本当に塗りやすいです!!2枚目の写真は他のマスカラとの比較♻️どれだけ細いのか伝わりますか…?3枚目の動画を見てもらえばわかる通り、まさに自まつげを際立てたように、自然にコーティングしてくれます❤️ダマにもなりません!
- 2018.07.27
とにかく塗りやすい超極細三角ブラシで、細かい部分のまつげまでしっかりとキャッチくれました。 塗り残しがちな部分も細かく塗れるので、しっかりと目の印象を強めることができます🙆 ダークブラウンの色味も肌に馴染むのでとても使いやすいですし、ナチュラルメイクがお好きな方にはぴったりだなと感じました。
- 2023.02.27
デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウンプレゼントキャンペーンで当選しました!ありがとうございますm(__)m🌟商品について🌟・まつ毛をしっかり際立てるなめらか高密着なスムースフィットフイルム・細かい部分も逃さずキャッチ!極細三角ブラシ・フイルムタイプだからパンダにならずお湯でオフデジャヴュのマスカラは学生のときに好きで使っていました😄久しぶりにマスカラを使いましたが凄く塗りやすい!こんなに細いブラシのマスカラ初めて!凄くナチュラルにまつ毛が伸びるのでお気に入りです😄ボリュームは出ないのでボリューム重視の方には合わないかもです😅ダークブラウンの色も使いやすくて👍...
- 2022.04.21
\久しぶりメイク/久しぶりにメイクの写真撮った気がする📸アイシャドウのキラメキたまらん!!!使用アイテム✔︎KANEBOブライトフューチャーボックスEX2HavefaithinyourselfEX5Everynightcomestoanend✔︎デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウン✔︎ラブライナーリキッドアイライナーR4✔︎aZTKオーロラリキッドアイシャドウ01
- 2023.05.16
【使った商品】デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウン【色味】ダークブラウン【ロングorボリューム】ロング【キープ力】とても長いと思います♪【良いところ】細かい所までキープするので、見えない所まで立ててくれますね☺️【イマイチなところ】
- 2022.05.03
デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラックこちらはプレゼントキャンペーンに当選し、LIPS様を通してデジャヴュ様より頂きました。極細かつ三角形のブラシが特徴的なマスカラです。持ち手の部分は長いのでとても塗りやすく、目のキワから下まつげまでしっかりと塗ることができ、まぶたにも比較的付きにくかったです。マスク着用が無いとほぼカールは落ちず、着用有りだとカールは下がってしまいました。泣いたりめっちゃ汗をかかない限りは、繊維落ちなどはほぼなかったです。ちゃんとお湯で落ちるかどうかも調べてみました。お湯を浸したコットンで、一度だけ軽く滑らせると、それだけでも割と綺麗に落ちてくれます。
- 2022.12.14
デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック¥1320♦塗りやすい今まで太めのものやコームのものを使ってましたがこちらはかなり細めで塗りやすかったです。♦自然な仕上がりナチュラルなものを探していたのでぴったりでした自然だけどしっかりするので良かったです。♦落としやすいクタクタな時にでもパッと落とせて楽でした。#デジャヴュ#初買いコスメ
- 2022.01.05
💜デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウン💜LIPSを通してデジャヴュさんからいただきました!ありがとうございます🙇♂️元々ブラックを使ってて、今回初めてダークブラウンを使いました!ダークブラウンの方が柔らかい印象にできるので、その日の服装や気分で使い分けてます。ブラウンでも下まつ毛にしっかり塗れるので目力は出せる感じ。やっぱりこのブラシが細くて塗りやすい!下まつ毛だけじゃなく、上も塗りにくい端の方はこれ使うと良い感じになる。そしてお湯落ちなのがとても楽✨なくなったらリピするし、限定色も時々出てるみたいだし、今後の色展開も楽しみにしてます💗...
- 2023.02.25
デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウンデジャヴュさんより提供頂きました。ブラシが凄く細く珍しい三角の形のブラシ特に目頭と目尻の細い細かい毛までキャッチ!!凄く毛力が増えたように仕上げてくれます。フィルムタイプなのでお湯でお風呂できるのも魅力的!!高密着なので日中滲んだりすることもなく綺麗なセパレートが作れました。カールキープ力もまあまああると思います。強いて言うなら伸びがもう少し欲しかったかな?マスク生活で目元に存在感が欲しい人是非おすすめのマスカラです。#提供_デジャヴュ
- 2022.04.20
以前からデジャヴュさんの別のマスカラを使用していましたがこちらに乗り換えたいと思います〜!⭐️GOODPOINT⭐️・ブラシが細くて塗りやすい・ボトルも細くなり嵩張らない・お湯落ち・ダークブラウンはキツくならない・下まつ毛も拾いやすいお湯落ちコスメを集めている私にとっては悪い点が見当たらない優秀コスメです!#提供_デジャヴュ#買って後悔させません#最強まつげアイテム
- 2022.04.20
LIPSさんからいただきました〜♡良いところ♡先端が細くて塗りやすい!下まつ毛ちゃんとキャッチしてくれる!時間が経ってもパンダにならない!仕上がりがナチュラル!ちょっとイマイチなところ…ダマができやすいナチュラルすぎて盛れないなぜかわからないけど、ホットビューラーでまつ毛があがりにくい使ってみた感想はこんな感じです😊ナチュラルに仕上げたい!下まつ毛用のマスカラがほしい!という方におすすめできます😌逆にまつ毛バシバシにしたい!盛りたい!!カールキープほしい!!という方にはちょっと物足りない仕上がりかと思います😅...
- 2022.06.04
わたしってこんなにまつ毛あったっけ?♡ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ今日のメイクで使ったアイテムは、ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤベストコスメ55冠受賞!デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラックㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ超極細三角ブラシがとにかく塗りやすい✨✨目頭とかしたまつ毛とか普通のブラシだと失敗しちゃうことあるんだけど、これはホント塗りやすい☆ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤうぶ毛レベルの見えないまつげや、目頭・目じり、下まつげなど細かい部分のまつげまで1本1本際立ててくれる!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤこんなにまつ毛あったんだとびっくり(^^)ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤそして...
- 2022.11.12
LIPS様を通してマスカラ頂きました〜!ありがとうございます♪今まで、デジャヴュの商品は眉マスカラしか使ったことがなかったため嬉しい当選品でした🥰こちらマスカラ塗るのが苦手な私でもすんなり塗ることができる良い商品です!何より子供に揺すられながら塗っても上瞼に付くことなく塗れたときは感動致しました!何より下まつ毛への塗りやすさに感動しました!私下まつ毛が短いけど多いタイプなのですが大抵はぬるとけばく仕上がってしまうのですがこちらはそんなことなく自睫毛が少し華やかに伸びた感じに仕上がりますので感動しました!こちらは使い切ったらまたリピートさせていただきたいと思っております♪...
- 2023.02.25
とっても塗りやすい1.5mmの超極細三角ブラシ。 最初からしっかりと液がまつ毛に絡んでくれるので使いやすいです。 色はダークブラウンを使いましたが、ダークと付いてるわりには明るめのブラウンだと感じました。 自まつ毛そのものがすっと伸びたような使用感で、気に入りました。 フィルムタイプで簡単お湯オフできるところも毎日使いしやすいポイントです。
- 2023.02.07
自まつげを際立てる「塗るつけまつげ」🐰❣️こんばんは、白愛です今回は【デジャヴュ】さんの『「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ』をご紹介します。*⑅୨୧୨୧⑅*。このマスカラはブラシがとっても細いのが特徴です細かいところまでしっかり塗れるので、塗りにくい目尻や目頭もばっちりカラーはダークブラウンとなっていて、ミルクチョコレートのような甘いブラウンです…液はきもちさらさらめ液をつけすぎるとまぶたや涙袋にもついてしまうので注意です…!パッケージはつやつやな紫色でとってもスタイリッシュです細身なつくりでポーチのなかに入れてもかさばらないところがうれしいちなみにお湯落ちです(特大うれしいポイント)...
- 2022.04.20
dejavuのラッシュアップマスカラK発売当初ら辺にかってやっと使い始めたよ🐼◎YouTubeとかでも紹介してる人多くてずっときになってたの!!塗るつけまつげ自まつげ際立てタイプ普段のマスカラって塗り残しが多いみたいでそんないつもは塗りきれない細かな産毛レベルのまつ毛までキャッチしてしっかり塗ってくれるらしい←確かにブラシがちょー極細でいつも愛用してるメイベリンのオイリシャスとの比較すると(写真3枚目)この差よ←目頭目尻の細かな毛やしたまつ毛までとっても塗りやすいの!!繊維が入ってないのにグングン伸びるしもちろんダマになりません!そして、パンダ目にもならないから最高!!!
- 2018.09.13
デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック使用してみました!!持ち手の方が長くてその時点で使いやすい🌸そして何よりも下まつげのマスカラを探してた私にとって出会えて良かった商品です🥹今まで太くてなかなか上手くできなかった下まつげのマスカラ…これのおかげで綺麗にそして目元を濃くできるようになりました🥺⭐️今度は他の色を買ってみたいし、ずっと愛用したいと思った🥰汗かいてもまっったく落ちません!!良いです!!是非買ってね!!#提供_lips #提供_デジャヴュ
- 2022.04.23
全部大好きなコスメですが 今日の推しはKATEのバーチャルアイズメイカー アイシャドウでした🫶❤️🔥 パウダーは安定スタメンの メイク キープ パウダーでヨレないサラサラ肌です! 全て過去記事で何度も紹介していますが 毎日使うほど大好き愛用コスメです🍒
- 2023.08.04
まず、手のひらより小さいこのフォルム!持ち運びしやすくてボールペンを持ってるみたいな感じです。まつ毛に塗る部分?名前が分からないのですが、とっても細くしたまつ毛も塗りやすいです。肝心のキープ力カールキープ、持続力共にとっても良かったです!私はドライアイから来る涙目が多くてマスカラは滲みやすいのですが、それでもしたまつ毛に塗っても落ちない!なのに落とす時はお湯でするんと落ちるので、落としやすいし、とても高スペックのマスカラです!個人的にすごくおすすめの商品です!よろしけば使ってみてください!#デジャヴュ#提供_デジャヴュ#滲みにくい#マスカラ
- 2021.03.28
細かいブラシがしたまつ毛に便利!いただきもののレポだよ💕■デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ1,320円 (税込)■使用感細かい部分のまつ毛もしっかりキャッチのデジャヴュのマスカラ。薄いまつ毛にも塗れるようにしているせいか、まつ毛にドバッとつかないから、下まつ毛にとっても使いやすい。速乾なおかげで塗ってすぐ瞬きしても瞼につかないから使いやすいよ〜上まつ毛など、大きい面積には少し物足りないかも。もっと長さぎゅんぎゅんに出したいのにな〜と思っちゃった。でも産毛なの?みたいなまつ毛を太くしすぎずにまつ毛の存在感を出してくれるから、1本1本のまつ毛を綺麗に見せるメイクにピッタリ。
- 2022.04.25
超極細ブラシなので、目頭や下まつげなどの細かい部分も塗りやすいです◎ 色は絶妙な抜け感あるブラウンカラーでおしゃれな目元に仕上がりました🫶
- 2023.07.29
デジャヴ dejavuラッシュアップ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ使ってみた感想✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼「自まつげ際立てタイプ」の名前通りに際立ててくれる万能アイテムです!鬼リピしてるし不動の人気。マジでオススメです!!初心者でも塗りやすいよ!買って損しないからまだの人は是非買ってみてね☆#ヘビロテ選手紹介#本音レポ#本気のガチレビュー
- 2023.01.10
これはホントおすすめ!すでに愛用してるので当選してめちゃめちゃ嬉しいです! なんといってもブラシがいい!ほんとに細かいまつ毛も下まつ毛もしっかり塗ることができる!そしてパンダ目にならない。 確か限定か何かでネイビーがあったんだよね。あれ使ってみたいー。また出ないかなー。
- 2023.04.19
☆dejavuラッシュアップK☆ダークブラウンLIPSを通してデジャヴュさんからいただきました😆ずっと愛用していて、ストックもしているデジャヴュのマスカラ😻光栄です✨ありがとうございます🙇💕10/25日発売の新色ダークブラウンです🌼本当に自然で、程よい抜け感の出る色です!パッケージには限定と書いてありましたが、全然定番で欲しい‼️このマスカラはブラシが細くて本当に塗りやすくて、瞼につきません👏👏👏ボリュームは出ませんが、自然でセパレートした睫毛になります♥️♥️...
- 2019.10.07
個人的に眉マスカラに続き大好きなこちらのマスカラ🥺 LIPSのオンラインショップでは頻繁に完売してるので、ほんとに人気なんですよね✨
- 2023.03.05
商品詳細情報デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ
- デジャヴュ(dejavu)