とにかく塗りやすい超極細三角ブラシで、細かい部分のまつげまでしっかりとキャッチくれました。 塗り残しがちな部分も細かく塗れるので、しっかりと目の印象を強めることができます🙆 ダークブラウンの色味も肌に馴染むのでとても使いやすいですし、ナチュラルメイクがお好きな方にはぴったりだなと感じました。
- 2023.02.27
1.5㎜超極細三角ブラシが、生え際も細かいところもしっかり塗れて、1本1本際立てるから、自まつ毛のポテンシャルを上げてくれて 自然さなのにしっかり存在感を出してくれます。 「スムースフィットフィルム(センイフリー)」→高密着で滑らかな液が産毛レベルのまつ毛にも際立てます。 フィルムタイプでパンダ目になりにくく、お湯でも簡単に落ちるところもGOOD! 保湿効果のある美容成分配合(加水分解シルク、リンゴ果実エキス、ハチミツ)
- 2023.02.08
LIPS様を通してマスカラ頂きました〜!ありがとうございます♪今まで、デジャヴュの商品は眉マスカラしか使ったことがなかったため嬉しい当選品でした🥰こちらマスカラ塗るのが苦手な私でもすんなり塗ることができる良い商品です!何より子供に揺すられなが...
- 2023.02.25
とっても塗りやすい1.5mmの超極細三角ブラシ。 最初からしっかりと液がまつ毛に絡んでくれるので使いやすいです。 色はダークブラウンを使いましたが、ダークと付いてるわりには明るめのブラウンだと感じました。 自まつ毛そのものがすっと伸びたような使用感で、気に入りました。 フィルムタイプで簡単お湯オフできるところも毎日使いしやすいポイントです。
- 2023.02.07
💜デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウン💜LIPSを通してデジャヴュさんからいただきました!ありがとうございます🙇♂️元々ブラックを使ってて、今回初めてダークブラウンを使いました!ダークブラウンの方が柔らかい印象にで...
- 2023.02.25
うぶ毛レベルの“見えないまつげ”や、目頭・目じり、下まつげ等の“細かい部分のまつげ”までしっかり1本1本際立ててくれるので、自まつげを際立たせ、しっかり存在感を出してくれる"塗るつけまつげ"🥳💕 1.5mmの"朝極細三角ブラシ"が細かいまつ毛もキャッチしてくれるので、塗り残しなし❣️ ブラシ自体がコンパクトなので細かい部分もメイクしやすい✨ フィルムタイプなので、パンダ目にならずお湯で簡単にオフできるのも嬉しい🥰 ダークブラウンは目元にやさしい印象も与えてくれ、目元を際立たせながらもナチュラルな雰囲気に仕上げてくれます✨
- 2023.02.13
綺麗にまつげが上がりました🌷 ナチュラルに盛れるので日常使いしやすいです! チップが小さくてすごく塗りやすかったし、ダマにならず綺麗に仕上がりました◎ メイクを落とすのも楽チンでした💭
- 2023.03.01
睫毛が鬼短いのでマスカラ色々使ってもダマになって微妙な仕上がりになったり目が痛くなったりしててマスカラ避けてたんですけどこれはマジでダマにならないし目も痛くならなくて本当に最高すぎる。。🫶🏻🫶🏻 カールキープ力はないな〜とは思ったんですけどまぁ仕上がりがめっちゃ綺麗なので全然許容範囲💓
- 2023.02.20
3角ブラシが塗りやすすぎて マスカラ塗る時に起きがちな 下まぶたにマスカラ付いちゃった!!とか ダマになってセパレートしないんだけど😡 という事が絶対に起きない! 断言します!絶対に起きないです! しかもお湯落ちとかもう… 神様すぎる👼🏻💞
- 2023.03.02
お好きな方法をいつものメイクにちょい足しするだけで、目が大きく見えたりするのでぜひ試してみてください💘 ①下まつ毛にもマスカラ ②涙袋にベージュカラー ③涙袋にラメorグリッター ④目頭にワンカラー ⑤下目尻の際にライン ⑥黒目の上にラメorグリッター ⑦眉毛にシャドウをプラスで色合わせ ⑧唇の山にハイライト
もっと見る2024
- 2021.10.14
💜デジャヴュの塗るつけまつげ自まつげ際立てタイプ!細いブラシだから下まつ毛や目尻や目頭もしっかり塗れる万能アイテム💪🏻ダークブラウンのカラーもやさしい印象に仕上がってお気に入り😍🫶デジャヴュのマスカラはお湯でするんっと落ちるのがやっぱり最高☺...
- 2023.02.28
今回はコスメ多めで嬉しい! プラスアイテムも今月は多めなのでかなりお得感ありました(*^○^*) 過去に入っていて気に入って使っていた商品が何個か入っていたり現品が多めなのも嬉しい! 初めて使うコスメも多いので新年からテンション上がりました🌟 あとマグカップが薄い水色と白にワンポイントイラストが入っていてとっても私の好みでした(*^○^*)
- 2023.01.12
|デジャヴュ|塗るつけまつげダークブラウンロングでもない、ボリュームでもない、自まつ毛を際立てるという新発想なマスカラ👀💕うぶ毛レベルの見えないまつ毛や目頭・目尻・下まつ毛等の細かい部分のまつ毛までしっかりキャッチ!1本1本をしっかりと際立て...
- 2023.02.14
超極細のブラシだから目尻や短い毛もキャッチ。 自然な仕上がりが気に入っています。 レビュー色はダークブラウンだけど、わりと明るめブラウン。 なのに違和感なくなじむから凄い! 個人的に好きなお湯オフ設計なのも嬉しい。
- 2023.02.25
ちょっと液が無くなってパサパサになってくるのが早かった ブラシが細くて三角形になってるので 細かいところが塗りやすいのと ブラシに液がつきすぎないので綺麗なまつ毛に仕上がる お湯落ちなのも◎
- 2023.01.06
見た目からかわいすぎるアイシャドウ՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞💞💞 ケースのツイードもかわいすぎる🥹💘 色味は青みっぽいかな?と思っていたのですが まぶたに塗ると絶妙なピンク加減🙌🏻✨ そして、肉眼で見ているだけでは 気づかなかったのですが 瞼に塗ると実はパール配合だったんです😳🤍 こんなん好きに決まっとろう!!!!!!💘💘💘 mudeのラメ、、、大優勝です👑✨✨✨
- 2023.02.11
プチプラで秋のモカブラウンメイク☕️こんにちは!ぴよです🐥今回は最近お気に入りのプチプラコスメを使ってモカブラウンメイクをやってみました🙌🏻淡い赤みブラウンカラーが秋っぽくて、抜け感のあるメイクです☺︎発色が濃すぎないのでしっかりしたブラウン...
- 2022.10.16
@コスメ様を通してデジャヴュ様から頂きました♪うぶ毛レベルのまつげにもしっかり塗れる👆👆デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウンもとから色素が薄いまつげを演出際立つのに黒よりも優しい印象✔︎スムースフィットフィルム(セン...
- 2023.01.16
目頭、目尻、下まつ毛など、 どんな細い毛にも塗れちゃう1.5mmの超極細三角ブラシで持ち手が長いから鉛筆のように持って塗れる!! フィルムタイプはパンダ目👀になりにくいのに カンタンお湯でオフできる🙌
- 2023.02.25
デジャヴュの「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプです!大人気塗るつけまつげでお馴染みのデジャヴュのマスカラに極細タイプが出たので使ってみました😊🎉1.5mmの超極細三角ブラシが細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかり絡む高密着の液で、見え...
- 2022.11.20
デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ダークブラウンデジャヴュのマスカラはブラシが極細で塗りやすく、下まつ毛に塗っても滲みにくい!欠点をあげるのであれば、見た目ではカラーが分からないことです。あとパケはもう少しスタイリッシュのほ...
- 2023.02.25
上瞼はアイホールにベージュを使い 二重幅にブラウンを薄っすら乗せ 目の中央にゴールドラメを乗せました! 下瞼はページュを全体に乗せ 目頭以外をゴールドラメで 目頭にシルバーラメを乗せました😆 目頭にシルバーラメを入れると 一気に瞳が綺麗に見えるので、 目頭に明るい色乗せるのおすすめです✨ 品のある華やかメイクに なったと思ってます!
- 2023.01.31
何本消費したか分からないくらい好きなデジャヴュの自まつげ際立てタイプ💗液が軽めなところも好き! デジャヴュ#塗るつけまつげ #自まつげ際立てタイプ #デジャヴュ #マスカラ #自分ウケメイク
- 2023.02.20
まつげ1本1本を際立たせてくれて、すっと伸びた綺麗なまつげに❤️ ブラックほどくっきりせず、ナチュラルな仕上がりです︎😚 上まつげにピンク系のカラーマスカラ、下まつげにこちらを使うと可愛い感じのメイクになります🥰
- 2023.02.04
塗るつけまつげ ラッシュアップは、1.5mmの超極細三角ブラシで細かいまつ毛も塗り残し0に! ダマになりにくく、まつ毛を1本1本長く見せてくれます💖 💟ブラックしっかりまつ毛を印象深くしてくれる。ケバくなりすぎず、自まつ毛を長くみせる。 💟ダークブラウン元から色素が薄いかのように見せてくれる。優しく暖かみのある仕上がりのブラウン。 💟クランベリーボルドー夏に限定復刻したクランベリーカラー。赤すぎないレッドで目元に血色感をプラス。 💟アーモンドブラウン今、限定で出ている明るめのブラウン。じんわりとした暖かみのある垢抜けカラー。
- 2021.10.26
大人気!完璧パレットでピンクメイク⸜🎀⸝解説つきこれさえ持っておけばどうにでもなる!!!初心者さんはとりまこれ買い!?!?!🌷#CLIO#プロアイパレット1号#シンプリーピンクここからスウォッチした投稿に飛べます!!⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎#ぺん...
- 2021.07.18
昨日のメイク。ラッキーカラーは『らくだ色』。(笑)キャメルって言ってくれればいいのにね。◆ColourPopGoingCoconutsBronzedEyeshadowPalette◆NatashaDenonaミニヌードパレット◆キャンメイクク...
- 2023.01.19
デジャヴの大人気マスカラ使ってみました😊👐 「塗るつけまつげ」17年連続NO.1で様々なところでベスコスを受賞されています👑 スタイリッシュなデザイン スムースフィットフィルムで細かくて短いうぶ毛レベルのまつ毛にもしっかり絡む高密着の液だから”見えないまつ毛”まで際立てるんです🙏 目頭・目尻、下まつ毛など細かい部分のまつ毛もキャッチしてくれる1.5mmの極細ブラシ!😳 べちゃっと液が付くことないから通常のマスカラというよりフィルムでコーティングされているような初めての感じ! だからダマになったり束になることもなくて自まつ毛を活かした仕上がりでした✨ ダークブラウンは目元をふんわり優しく魅せてくれる❣️ パキっとした仕上がりにならないからマスカラの固まる感じが苦手な方やナチュラルメイク派の方にも凄くオススメです🥹💓
- 2023.01.12
極細のブラシで下まつげや細かく 短い毛もキャッチして、キレイに 存在感をUPしてくれるマスカラ ⭐︎⡱ 繊細な仕上がりが魅力で ブラックでもケバさは無く、 ブラウンは明るすぎない焦茶で 優しい目元の印象になります🌿 重ね付けしてもダマにならず お湯でスルンと落ちてくれます! ナチュラルメイク派だけど キレイにセパレートしたロングまつ毛に したい人にはとてもおすすめ。 わたしは何度もリピート買いして 常備してあるくらいお気に入りです🤍
- 2023.02.01
自まつげを際立てる新発想で、自然なのにしっかりまつ毛の存在感を出してくれるマスカラ★ ほんとブラシが細めでちっちゃいから、下まつ毛がすごく塗りやすくて、目の際の方のまつ毛までキャッチしてぬれる!!! 不思議なんだけど、ボリュームも長さも出る気がするよ😍
- 2023.01.05
#プレゼントキャンペーン_デジャヴュデジャヴュさんから「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウンをいただきました!感謝🙏感謝🙏写真(午前中自然光)1枚目パケ2枚目ブラシ3枚目液の色み4枚目使用画像<ブラシ>めちゃくちゃ細い。こんな歯...
- 2022.12.17
このダークブラウンは優しい印象なのに、存在感のある目ヂカラが出て、気に入っています♡♡ 超極細ブラシが本当に塗りやすい! 急いでいても、失敗しにくいです🫶🏻🤭 高密着でなめらかな液「スムースフィットフィルム(センイフリー)」が、細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかり絡んで、“見えないまつげ”も際立てます。 1.5㎜の「超極細三角ブラシ」が、すべてのまつげをキャッチして、塗り残しなく際立てます。 フィルムタイプだから、1日中パンダ目にならないのに、お湯で簡単にオフ。 保湿効果のある美容成分配合(加水分解シルク、リンゴ果実エキス、ハチミツ)
- 2022.12.28
マスカラ断捨離につき私のマスカラの良し悪しの基準は、映画館に行って泣いても大丈夫か?なのですがその点で行くとデジャビュ、好きです。また買いたい。スカルプはボリュームが出ていいけど、下まつ毛は涙にやられてしまう。。どちらも以前お湯オフじゃないと...
- 2023.01.23
美容成分を10種類も配合。 ぷるんとしたジェリーのような触り心地。 速乾でピタッと密着するので手早く仕上げるのがおすすめ。 私はまぶた全体に指でぼかしたあと、チップを使って二重幅に重ね塗りするのがお気に入りです。 アイライナーとアイシャドウにもなる2WAYタイプ。 10種の保湿成分を配合でしっとりしているのに乾くと落ちにくい。 とてもなめらかで、するする~な描き心地。 乾く前に手早く優しくぼかすとふわっとした印象に。 目尻に追いアイライン。 説明不要の優秀アイライナー。 繊細なまつ毛に仕上げるならこれが好き。 ボテっと付かないからナチュラル上品に感じる。
- 2022.11.27
これ…凄いね!まつ毛が長くなって嬉しい😳 短い毛やうぶ毛もキャッチする極細ブラシなので上だけでなく、下まつ毛にも塗りやすかった🙆♀ 使用したダークブラウンは黒よりも透明感があり、程よい主張があるカラーでした ボリュームよりも繊細&ロングにしたい方向けだと思います! 限定発売中のキャメルブラウンも気になるけど霞むかな…どうかな…笑
- 2022.12.19
まつ毛の細かい部分までキャッチしてくれて、しっかり固まるから安心感が半端ない🤣 しかも!本当にダマにならないの!これ!優秀すぎる👏👏 しかもね、つけてる感がなくてまつ毛がすっごい軽くて快適すぎる…!最高! しかもお湯落ちってのがすごいオススメポイントなんだけど、コツは熱めのお湯にまつ毛をつけて布で撫でるとするんと落ちるよー!!! ダークブラウンだと目元の印象が明るくなるからナチュラルに垢抜け感が出ていいね♥️👍 ̖́-
- 2023.01.06
💠極細マスカラ…極細のブラシがコスメ好きには「歯間ブラシ」という愛称で親しまれていますよね笑産毛のような生えたてのまつ毛もしっかりとキャッチして強調してくれます✨ 💠繊細仕上がり…極細ブラシなので仕上がりもとても繊細でまさに「塗るつけまつげ」「自まつげ際立つ」という感じです!マスカラにボリュームや目力のアップを重視する人には向いていないかもしれません△ 💠お湯落ち…お湯落ちのフィルムタイプマスカラなのでマスカラにお湯落ちを求める方にオススメです◎ 💠色(ブラックとダークブラウン)…黒はしっかりとした黒です。ですが仕上がりが繊細なので、黒だからといってそこまで目元の印象がバチバチになるわけではないです。ダークブラウンの方は明るめのブラウンという訳ではなく濃さもある程度あるような色味のブラウンなのでよりナチュラルにしたいときにオススメです。
- 2022.12.20
このマスカラは本当にナチュラル!! そして1ミリもダマになりません🥹👍 私はダークブラウン、ブラックの2色を使っているのですが2色ともナチュラルに仕上がります。 ダークブラウンはブラックよりもナチュラルなので、さりげなく柔らかい印象がいいならダークブラウン❄️
- 2022.12.19
dejavu (デジャヴュ) @dejavu_official.jp デジャヴュ 塗るつけまつげ 自まつげ際立てタイプ 1.5mm超極細三角ブラシで、目頭・目じりのうぶ毛レベルのまつげまで塗りつくして1本1本際立ててくれるよ✌︎ 限定のキャメルブラウンは黄みのある明るめブラウンで、秋冬によく使うブラウンやオレンジイエローメイクとの相性が抜群🙆🏻♀️ 明るめカラーだけど、まつげ1本1本際立ててくれるか目力を出しつつ、程よい抜け感を演出できるよ🫶🏻 キャメルブラウンは12月26日〜“全国のプラザ、ロフトなどバラエティストア、イミュEC”で数量限定で発売されるので是非チェックしてね🌈
- 2022.12.20
今まで実は塗り残していたうぶ毛レベルの“見えないまつげ”や、目頭・目じり、下まつげ等の“細かい部分のまつげ”まで塗りつくして1本1本際立てるから、自まつげそのものの自然さなのにしっかり存在感が出せるまつ毛✨🤍 ボリュームでも、ロングでもない際立てタイプを初めて使いました✨ 塗った感じはナチュラル仕上げでダークブラウンカラーで自然な色素薄い系なまつ毛に仕上がるマスカラでした🥰 すごい私がいいと思ったのはコームの細さ!!下まつ毛用??と思うようなコームの細さで本当際まで塗りやすかった🥰 コームの細さは[1.5mm]らしいです🫢 !! フィルムタイプなのでパンダ目🐼になりにくくお湯で簡単にオフできますよ🙆♀️🤍
- 2022.12.23
この小さくて、細かいマイクロブラシが、まつげの際の際の産毛までキャッチしてくれます。 超極細ブラシで、塗るのもすごく塗りやすい。 フィルムタイプで、お湯だけで簡単にオフすることができるのもグッドのポイントです。 マスカラは、最近はボリュームよりもセパレートやこういった極細ブラシでしっかりと丁寧に塗り上げることが最近のトレンドになっていると思います。 ダークブラウンなので、そんなに抜け感はなく、きっちりと目元を大きくパッチリと見せてくれる効果があります。
- 2022.12.18
1️⃣スムースフィットフィルム(繊維フリー) ・細くて短いうぶ毛レベルのまつ毛まで際立てる ・ダマなく根元からセパレートした美しい仕上がりに 2️⃣1.5mmの「超極細三角ブラシ」 ・面で塗ることでどんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなし ・長い持ち手で手ブレしにくく、瞼に液が付きにくい 今回はLIPSを通じて“ダークブラウン”を頂きました✨️儚い印象をつくりながらも目力アップできるので普段のメイクにおすすめです! ちなみにブラックは私が初めて買ったマスカラで、鬼リピ中です🫶🏻キリッと凛々しい繊細まつ毛が簡単に作れちゃいます♡♡
- 2022.12.19
1.5㎜の「超極細三角ブラシ」がほんとよい!! 細かい部分まで塗れるし、まだ短い生えたてのまつげちゃん達をしっかりキャッチして、際立ててくれるよー!! お色もブラックよりはやわらかい雰囲気のブラウンで、ぱきっとなりすぎないのもいいね!!😊
- 2022.12.25
3つともさらっとクリアしてくれて何回もリピ買いしてるマスカラ! かなりナチュラルなのでブラックでもキツい印象にはならないけどダークブラウンだとより優しい雰囲気♡ なかなか他では見ない極細ブラシなので下まつ毛用に使うのも良さそう◎
- 2022.12.20
こまかーい金属製コームが、つけすぎたマスカラを しっかり取ってくれて使いやすいです♪ ただ根元からやろうと勢いあまって、粘膜にあたると すっごい痛いです、ほんと痛いです( •́ㅿ•̀ ) この色はすきかも♡と復活
- 2024.01.18
この塗るつけまつげは通常のマスカラよりもブラシが細く、とても塗りやすかったです☺️ しっかりと自まつげを引き立てることができるのでとてもおすすめです! 今回私が頂いた色はダークブラウンだったのですが明るすぎず、暗すぎず、ちょうどいい色合いでした🎶 また、お湯だけで簡単にオフすることができる点もとても良いです! しかし、カールをキープすることはあまりできないので他のマスカラと併用することをおすすめします。
- 2022.12.19
この色本当絶妙すぎて一回使っただけでお気に入りに仲間入りしたよ🤣✨ ダークブラウンで肌馴染みもよく、メイクの色も合わせやすい。 しっかりまつ毛が際立つのに、優しい目元になる…💓 ブラシが優秀なのよ。 小さい細いブラシでうぶ毛レベルまでしっかり逃さずキャッチ。 マスカラ自体も結構サラサラで塗りやすい💓 あまり重ねづけしなくてもしっかり際立つから大丈夫だったよ🙆♀️✨ 皮脂・汗・涙をはじき、こすれにも強くマスカラが落ちづらいのも嬉しいポイント。 お湯でするっと落ちるんだよ🥺💓 カラーマスカラだけどこのダークブラウンはかなり使いやすいカラーだからおすすめすぎる。 ナチュラルメイクにもしっかりメイクにも使いやすいよ🙆♀️
- 2022.12.20
1.5mmの超極細三角ブラシで塗りやすく 細かい部分のまつ毛までしっかりキャッチしてくれて 1本1本まつ毛に存在感を出してくれる☺️✨ 使用前よりも濃く存在感が出るけど ブラックよりもナチュラルな優しい仕上がりが 可愛いダークブラウン🥰 下がりやすいまつ毛なのでフィルムタイプとは相性が悪く 色々試しても塗った瞬間下がってしまう物が多い中 これは塗ってもカールがくるんと綺麗なままで 初めて使った時凄く感動した大好きなアイテム🥺✨ 仕上がりが綺麗でパンダ目にならないのに スルンと簡単にオフできる所もお気に入り🙆🏻♀️❤️ フィルムタイプは合わない...と 諦めてる方にも一度試してみてほしい🤝🧡
- 2022.12.14
こちらのマスカラはうぶ毛レベルのまつ毛や、 目じりや細かいまつ毛までキャッチ。そのおかげでロングやボリュームとはまた違った、 自然だけど存在感を与えてくれるんだそう✨ 使用してみると、 本当に細かい部分まで塗りやすいです!!!!👏✨ ブラシも超極細三角ブラシのおかげで、 根元までしっかり塗ることができるし、 下まつ毛の端のうぶ毛もめちゃくちゃ綺麗に仕上がる◎ 私の場合、大きめのブラシだと 下まつげに塗ると瞼に液がついちゃうことがあるので 難なく塗ることができて嬉しいです✨ 簡単にお湯でオフできるのも嬉しい! デジャヴュのオフの楽さ、本当に好き🥺✨ パンダ目にならないところも✨ ・ダークブラウンですが、 わりと明るめなブラウンなので 優しい印象になれる❤︎ ・少し抜け感も出るような絶妙なバランス ダマにならないのにしっかりちゃんと塗れてて 1日綺麗なまま過ごせて良かったです☺️
- 2022.12.05
こちらのマスカラは昔買ったことがありましたが、当時はブラックしかなかった気がします。 今回いただいたのはダークブラウンの色で、個人的にかなり使いやすいなと思いました😊 自まつげ際立てタイプということで、ブラシが小さめなので自分のような不器用な人でもまつげの根元から塗りやすいので良いです👌 細かいまつげもキャッチできるので、ナチュラルに盛りたい方におすすめです! 個人的にはもうちょっとカールキープ力があったらとても良いなと感じました。 自分は普段使いに良いなと思ったので、他にも定番色が出たらまた欲しいなと思いました☺️
- 2022.12.18
商品詳細情報デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ
- デジャヴュ(dejavu)