dejavu塗るつけまつげ¥1200「自まつ毛際立てタイプ」全てのまつ毛をしっかり捉えてセパレートした綺麗なまつ毛に仕上げてくれます。ナチュラルメイクが好きな方(私がそう)にもオススメですし、全体的に伸ばしてくれるので目元に少しゴージャス感が出て、"バサバサにしたくないけどでもハッキリした目元がいい…"という方にもオススメです!!!《ポイントはその"大きさ"》従来のマスカラに比べ、柄が細く、小さめに作られているので、目頭の細くて短い産毛のようはまつ毛も見逃しません!
- 2019.07.27
小さめのブラシがまつげをしっかりキャッチしてくれます😄 まぶたに付いたりもしないし、めちゃくちゃ塗りやすい👍 下まつげの細かい毛にも塗りやすいので、下まつげにマスカラを塗りたい人にもおすすめ😍
- 2022.05.08
何も使わずにこのマスカラを使うと根本と毛先はつきますが、真ん中にはつかず、乾くと儚い感じなったな まつ毛が長くなります、パンダにはなりにくいです。 まつ毛同士をくっつけて太くするタイプのようなのでキレイに魅せるのにコツがいる気がします。 液を取りすぎてダマにならないように気をつけてください。 色は明るい茶色には見えず、黒に近く感じました。
- 2022.12.19
ブラシが細くて塗りやすいです! ブラウンのカラーなので優しい目元に見せてくれます!🧸 お湯で落とせるのも良いなって思いました!✨️ 軽い付け心地でダマになったり付けすぎたりもしないので簡単に塗れます! ブラシが細くて塗りやすいし比較的小さくて持った感じも軽いので使いやすくて気に入ってます🫶
- 2023.09.26
デジャヴュは前々から赤のロングマスカラを愛用していましたが、自まつげ際立てタイプの使いやすさが凄すぎて感動🥹 ほんとデジャヴュ様はお湯落ち力が凄すぎて…! こちらの商品もスルッと簡単に落ちます。わたし的にはお湯落ちマスカラの中で1番オフしやすいです。 ✅自まつげがすーっと伸びた感じで上品に目ヂカラupできる ✅お湯落ち力すごすぎてまつ毛の負担少ない ✅小回りが利くからまぶたにベトっと付くことが少ない
- 2023.04.19
📁イミュ デジャヴュ ラッシュアップ マスカラE 101 クランベリーボルドー PLAZA、MINiPLA限定【使用感想】●カールキープ力はないがお湯で落とせる✨●色み可愛い✨●乾くと色がまつげに馴染む笑黒っぽい。良いのか悪いのか…●歯間ブラシタイプはじめて使いました✨自分のまつげがしっかりタイプなので塗りにくいw特にカラーがあるので付く所とつかない所が激しい。●下まつげに塗るのめっちゃいいです!✨綺麗に塗れる✨●塗った後瞼のキワ、すこーしヒリヒリと熱を感じた…そして少し痒み…デジャヴュのマスカラ初なのですが私には合わないようだ😵これはショック😱【コメント】...
- 2020.10.14
デジャヴュ様よりLIPSを通して『塗るつけまつげ自まつげ際立てタイプ』をご提供いただきました🙇🏻♀️うぶ毛レベルの"見えないまつげ"や目頭や目じりなど"細かいまつげ"などまつ毛の約25%はマスカラの塗り残しかも😳?!という事でそんなもったいないまつげ達を際立てる為に◎サラサラかつ高密着の液がまつげの根元から毛先までムラなくのびて、まつげ1本1本に極薄フィルムを形成。根元からセパレートした美しい仕上がりに✨◎1.5mmの超極細三角ブラシで目がしら目尻、下まつげなど全てキャッチして塗り残しなく際立てます👌🏻するする塗れて綺麗にセパレートするので本当に『塗るつけまつげ』🥺✨って感じです😎...
- 2022.04.25
デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラックLIPSを通じてdejavuさんからいただきました!色はクリアネイビー(限定)、ブラック、ダークブラウンの3種類あり、今回はブラックを提供いただきました!1.5mmの超極細三角ブラシで、短いまつげもキャッチしてしっかり伸びます!(3枚目)下まつげに塗るとめちゃくちゃ伸びたのでびっくりしました😲三角形のブラシの角ではなく面で塗るとより液のツキがよくなるそうです😊時間が経ってもパンダ目にならず、しかもお湯で簡単にオフできるのがすごくありがたかったです😭オフィスメイクにも使えると思います!サイズが小さめなので、持ち運びにも便利です!
- 2022.08.04
マツエク辞めて マツ育してました✨うぶ毛状態の毛まで逆立ててくれる 素晴らしいアイテム👏以前から愛用していましたが‥当選しました✨私は 少し曲げて使ってます なぜなら 使いやすいから👍もちろん 普通にまっすぐでも使いやすい方はそのままでOK🙆♀️ダマにならないしもう これ使い続ける覚悟!dejavuさんRIPSさんありがとうございます#デジャヴュ#塗るつけまつげラッシュアップ#ブラック#提供_デジャヴュ
- 2021.03.26
🟣塗るつけまつげラッシュアップ🟣1,200円「お湯で落ちる」フィルムタイプなので、簡単にするっと落ちてくれて、リムーバーをするのが面倒なので、オフが簡単なのは、助かる!今までのマスカラの中でダントツ一位🥇で塗りやすい!細かい毛までキャッチしてくれてセパレートまつ毛ができる👌ボリューム感はあまり期待できませんが、ナチュラル思考のわたしにはぴったり!盛り盛りの時はヒロインメイクが最高ですね👍🏻細かく下のまつ毛をきれいに塗れました😊もともとさがまつ毛なので、最近はまつ毛にパリジェンヌをしてるので毎日メイクが楽になり💄このマスカラを塗るだけなのでキープしてくれてます!
- 2021.03.13
私が使用しているのはダークブラウン! うぶ毛レベルの見えないまつげまで際立てるから 自然さをだしつつもしっかり目元に存在感を出してくれます😊 そしてこの超極細三角ブラシがめちゃくちゃ使いやすい!! お湯オフできるってところが個人的にかなりありがたいです♡
- 2023.04.20
今日のメイク💄目頭にポイントカラー🌈目頭は小さいエリアなのでカラーメイクを楽しみやすい箇所✨いまいちだなって思ったら拭き取りやすいですしね😁この日はSuqqu純撫子のピンクをメインに、目頭にColourpopのFadeintoHueパレットに入っているライムグリーンをポイントで置いてみました♪目頭カラーメイク、オススメです💕#カラーメイク
- 2021.07.20
デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつ毛際立てタイプから昨年10月に限定色として発売されて僅か1週間で完売した幻の🤎アーモンドブラウン🤎数量限定で復刻です!ナチュラルな赤みブラウンが絶妙で可愛いのです😍💕目元へのなじみも良くてデイリー使いしやすい。そしてなんと言ってもこのマスカラは小回りのきく小さめの三角形ブラシがあらゆる睫毛を逃さずキャッチして塗り残しなく、目力をアップしてくれる⤴️⤴️にじまないのにお湯で簡単にオフ出来るのもスキ。その時々で睫毛のボリュームやカラー、角度を変えたいので、ここ数年はずっと自まつ毛にマスカラ派です。春の日差しにぴったりなやわらかな赤みブラウン🤎...
- 2022.03.22
睫毛が鬼短いのでマスカラ色々使ってもダマになって微妙な仕上がりになったり目が痛くなったりしててマスカラ避けてたんですけどこれはマジでダマにならないし目も痛くならなくて本当に最高すぎる。。🫶🏻🫶🏻 カールキープ力はないな〜とは思ったんですけどまぁ仕上がりがめっちゃ綺麗なので全然許容範囲💓
- 2023.02.20
優しいカラーのブラウンシャドウ💗 王道に盛れる🫰🏻❤️ リップはキャンメイクのティントじゃない方♪ なのに色持ち良くてお気に入り☺
- 2023.04.22
LIPS様を通してデジャヴュ様の塗るつけまつげを頂きました!ありがとうございます😊✽使ってみて✽・私の様なほとんど見えないしたまつ毛でもしっかり際立たせることができ、とても驚きました!・極細ブラシで塗りやすい!動画を観ていただくとわかりやすいと思うのですがブラシが△の形になっていて使う場所によって量を調節できるので瞼に付いたりせずに塗れました。目頭や目尻なども簡単にできます!・しっかりとセパレートまつ毛に完成されられる。・お湯で簡単に落とせる。
- 2021.10.14
|デジャヴュ|塗るつけまつげダークブラウンロングでもない、ボリュームでもない、自まつ毛を際立てるという新発想なマスカラ👀💕うぶ毛レベルの見えないまつ毛や目頭・目尻・下まつ毛等の細かい部分のまつ毛までしっかりキャッチ!1本1本をしっかりと際立ててくれるので、自分のまつ毛そのもののナチュラルさを活かしながら存在感も出すことが出来ます。今回はこちらを提供いただいておりますが、以前も紹介しているように私はずっと愛用中〜👍✨#デジャヴュ#アイメイク#マスクメイク#コスメ好きな人と繋がりたい#塗るつけまつげ#自まつげ際立てタイプ#自まつ毛#ドラコス#ベスコス#ベストコスメ
- 2023.02.14
こちらは、密着性が高くなめらかさも兼ね備えたスムースフィットフィルムのマスカラです。 うぶ毛のような細いまつげや短いまつげにも液がしっかり絡んで際立ててくれて、 なめらかなフィルム液が、まつげを極薄フィルムでコーティングするので、ダマがなくセパレートした仕上がりに。 超極細三角ブラシのおかげであらゆるまつげも1本逃さず、根元から毛先まで塗れるよ! フィルムタイプだから、皮脂・汗・涙をはじいて1日中キレイな目元をキープし、オフする時は負担をかけずお湯でスルンと簡単にオフできるのも楽で良い💗 ダークブラウンの色は、実際のまつ毛に塗るとほぼ黒に近いんだけど、柔らかいブラウンみを感じる黒だからとても自然で、抜け感のある目元が完成します。 下まつげにも塗りやすい👀
- 2023.06.20
🌷わい!!!!!!LIPSさんを通じてデジャヴさんから#塗るつけまつげ#自まつげ際立てタイプいただきました!!!!!!👏👏これは本当にほぼ毎日使いしてます。先日、やっと限定のダークブラウンもゲット出来ました😭こういったマイクロマスカラ??は色々と試していてフ□ーフシやイ□スフリーのマイクロも使用していますが、いっっっちばん使いやすいのはダントツでこれです。まずブラシが▲なのが最高。めちゃくちゃ塗りやすいです!!!!液もサラサラなのでまつ毛への付きがいいし、ダマも出来ずに綺麗にセパレートしてくれてほどよくロングにしてくれるという、なんと私の好みのマスカラなのでしょうか…。
- 2019.12.04
細くて短い毛のブラシが 束感作るにも、細かくちゃっかり存在感出すアイメイクにも使いやすい!! ナチュラルメイクにも重ね塗りしてパーティーメイクでも! いつもと違ったマスカラが欲しい人、下まつげ用のマスカラ探してる人、化粧直しポーチに入る細めのマスカラ探してる人などなど是非使って見て欲しい1つ😍
- 2022.12.17
ルナソル以外プチプラ💄今日のアイメイク✂アイメイクと眉毛を紹介します!写真4枚目に目元の画像があります📸⚠️🙏💦写真に撮り忘れてしまいましたが☑︎セザンヌ 描く二重ライナー☑︎セザンヌ ジェルライナー(ピンク色)も、使用しています!!写真3枚目のアイブロウ系ですがセザンヌの超細芯アイブロウは04の色です(画像が切れてしまいました💦)((アイメイクについて👀))⭕️つけまノリは直接まぶたに塗っていて二重を作っています!⭕️キャンメイクのアイシャドウベースはかかせません!必ずメイクする日は使います!⚠️使う前はアイシャドウもお直しコスメに入れてました! このアイシャドウベースを使ってからは...
- 2023.06.28
ラメ×パール×マット!!CEZANNEのベージュトーンアイシャドウはじめまして!抹茶きなこです!初めてコスメを全色購入したので比較してみましたできるだけ目で見たままの色になるようにしています参考になれば幸いです!左上(1つ目)01ナッツベージュお店で迷ったらこれ!と書いてあって、1番売れてる感じでした色味は薄目でまつ毛やアイラインが綺麗に映えるな〜って感じです細かくシンプルで綺麗!右上(2つ目)02ロージーベージュ私的に1番定番な色味な気がしました全体的に薄ピンクで優しい印象!かわいい!左下(3つ目)03アンティークベージュ色味が1番分かりやすくてメイクしてる!って感じです...
- 2023.02.23
ブラシも小さめだよ!! 下まつ毛はもちろんなんだけど、上の細かい部分、特に目尻とか目頭とかめちゃんこ塗りやすい!! 私はがっつり上下に使ってるよー!! 小さめサイズな分お直し用で持ち運びも便利!! ダークブラウンだからはっきり見せつつ、そんな濃くないけど自まつげを際立たせてくれるからほどよいあか抜け感でばっちり🙆
- 2023.06.20
めっちゃ可愛いカラー💕 ブリックブラウンって名前見たら即欲しくなる✨ ただ粉飛び悲惨すぎて目に入って痛かったぁぁ!! かなりブルベ冬カラー!でも可愛い🥰
- 2022.10.21
ブラウンピンクがやっぱりかわいいい!!!!🔎アイシャドウブラウンとピンクのメイクの主役はミシャのトリプルシャドウ#6です!動画で伝わると良いのですがつや感がとっても綺麗です〜〜あと、ピンクがほわっと優しいピンクなので、肌にもとっても馴染んで発色がとにかくちょうどよい!!!一色ずつチップにとってつかってます!1番下の濃い色が締め色となってるみたいなのですが、明るめブラウンでちょっと物足りなかったので、エクセルsr02の1番濃い色をかぶせて使いました!真ん中のピンクをまゆげにも少しのせて色をまとめてます!みえないけど!🔎まつげ...
- 2019.10.13
LIPS様を通して、デジャヴュ様から提供していただきました❤ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”dejavuデジャヴュラッシュアップマスカラダークブラウンかなりデジャヴュのマスカラは長い間使ってきているんですが、この1.5mmの「超極細三角ブラシ」はお初なんです(///∇///)ゞブラシめちゃくちゃ小さい❣️相変わらず綺麗なセパレートが作れるのはもちろん、下まつ毛に塗っている時に肌に付かない‼️下まつ毛マスカラは下手なんですが、これは綺麗に出来る(*´艸`)色味もダークブラウンって言うよりも、...
- 2022.04.22
やわらかブラウンが大好きなので即購入😇 ピンクメイクやナチュラルなベージュメイクに似合う優しいブラウン。既存のブラウンよりかなり明るめです。 まつ毛の生えてる向きがばらばらですが、細いブラシのおかけでむらにならずしっかりセパレート。 一度にブラシに付く液の量が少ないのでティッシュオフしなくていいのも◎ かなり繊細な仕上がり&カール力は低めなのでなのでまつパやパリジェンヌやってる人にもおすすめかも🤔 実は初デジャヴュだったんだけど、同じ極細ブラシのキャンメイクセパレートタイプやヒロインメイクとの違いはよくわからずでした。 どれもセパレートしてくれて繊細な仕上がりなので、好みのカラーで選ぼうと思います。 めっちゃかわいいので定番化希望🥹
- 2023.01.09
自まつげみたいにきれいにボリュームがでました! まつ毛が細いわたしにとったら最高です! しかも下まつげにもやりやすくって時間がない日でも綺麗な仕上がりになります😆😆 ボリューム>ロング という感じです! ボリュームない子まじで1回買ってみてくれ!
- 2023.08.03
最近の定番アイメイク~💕キャンメイクのWinkGlowEyesを下地に、エチュードハウスの赤ラメとブラウンをグラデーションでMIX。PEACHFARMは赤、オレンジ、ブラウン系のパレットで春夏に重宝中😍鏡の感じとかコンパクトの大きさも勝手がいい‼️リキッド系シャドウは今までコスメデコルテとかジルを使ってたけど、下地に使うならキャンメイクで充分って思う😌💕デジャヴのマスカラは下まつげに塗りやすい~#ETUDEHOUSE#PEACHFARM
- 2019.07.28
MAQuillAGEの最強卍パレットでベース〜アイシャドウまでやりました🐴💭 Stilaのハイライトのパレットをようやく解禁。ピンクのラメをほっぺとか鼻先とかにちょっと乗せてみたけど超可愛いからこれはネ、買うべき(急な勧誘)🥵✌️
- 2023.04.08
何本もリピしてるマスカラを頂きました🥰デジャヴュ塗るつけまつげ自まつげ際立てタイプブラック色々と浮気はしますが、常にストックしているマスカラです。。良い意味でマスカラ感が出なくてとても自然です!綺麗に仕上げたら何も塗ってないと思われます。1日そのままだと多少崩れてしまいますが、黒い点々が付く感じで簡単に直せます。パンダ目になることはありません。カールキープも、それを謳っている商品には劣りますが十分頑張ってくれます!#最強まつげアイテムのタグでもたくさん紹介されていますがこれは本当に最強です……!!ご覧いただきありがとうございました。#提供_デジャヴュ
- 2022.04.22
自まつ毛もしっかりキャッチ! 見えないまつ毛も際立てる🙌💓 ダークブラン🤎を使用してみたんだけど 自然な仕上がりで しっかり目元の印象を良くしてくれるっ🥹💓 しかもこの @dejavu_official.jp の塗るつけまつげ ブラシが小さくて私みたいに まつ毛が短くてもしっかりキャッチして 自まつ毛を際立たせてくれるよ👏🏼💓💓 しかも一日中パンダ目にならずお湯でOFF! 今までフィルムタイプ使ってたけど クレンジングで落としても残ってたりしたのよね、、 でも デジャヴの塗るつけまつげは、 クレンジングでも 本当するんっ!と綺麗にOFFできるっ🙌💓 しかも今まで使ってたのより断然 ダマや束にならずに 一本一本をしっかりキャッチして 自まつ毛を際立たせてくれるよっ🥰 ドラッグストアでも簡単に手に入るし これからはデジャヴ愛用していこうかなっ💓
- 2023.06.18
🖇𓊆#デジャヴュ𓊇「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ..口コミサイトなどで人気のマスカラを使用させていただきました🧚🏻♀️.💡おすすめポイントうぶ毛レベルの“見えないまつげ”まで際立てるから自まつげの実力を最大限に発揮.新開発の極薄フィルム液と1.5mmの超極細ブラシで塗り残しなくまつげを際立て、ダマにならずセパレートまつげに...ここまで細いブラシのマスカラは初めて使いましたが目頭や目尻のキワまで塗りやすい!下まつげにも塗りやすくて肌につきにくいのがいいなと思いました🙆♀️..1本1本セパレートしてナチュラルだけど存在感のあるまつ毛に仕上がりました❁
- 2020.12.13
LIPSさんのプレゼント企画でいただいた✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップ ブラック✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼のレビューです💕まず、使い心地良すぎます!!!実はマスカラ塗るのが苦手なのですが…何て塗りやすいものがあるんだ!って思いました。カラーマスカラなどはなかなか上手く塗れずむらができてしまって遠ざけていたのですが、デジャヴュさんのものならカラーマスカラもいける気がします🙏クランベリーボルドー買います…今回はブラックをいただきましたが、こちらもいただいてから毎日使用させてもらってます!
- 2021.08.20
デジャヴ塗るつけまつげ(マスカラ)えっ!?って思うくらい細くてまつ毛の1本1本がとっても塗りやすかったですお湯オフなのが嬉しい🙌🏻💗夏でもわたしはそこまで汗をかくタイプではないので、汗で滲んだ経験はないです!目尻は特に塗りづらかったので、しっかり全部のまつ毛に塗れるのはありがたいですね!値段は1200円+税と思うと…普通の価格かなと思います😑😑😑まだ使い切ったわけではないですが、容器が小さい分減りは早そうな気がします。税込み1200円の方がいいなあ笑物自体はとっても好きなんですが、価格の面で☆4とさせて頂きました!#デジャヴュ#マスカラ
- 2018.07.27
この細いブラシが奥二重かつ小さい目の私でも自然に存在感を出しながら綺麗に仕上がって良き! 今回初めてダークブラウン使ったけど自まつげらしく馴染むカラーでこちらもかなり使えそうです♡♡
- 2022.09.11
なんと、私にしては今回マスカラを2回同じのを買うのはなかなかなかったけど、リピ商品です(o^∀^o) この、デジャブのマスカラ何が良いと言いますと お湯で落ちるからめっちゃ楽です😊
- 2023.02.26
見えないまつ毛も際立てる👀︎︎︎︎︎︎☑︎ラッシュアップE細くて短いうぶ毛レベルのまつ毛にまでしっかり絡まる高密着の液で見えないまつ毛まで際立ててくれます❕私は下まつげに使ってます🤍ブラシがとっても細くて塗りやすいんです❕皆さんも是非試して見てください🤍#提供_デジャヴュ#私のベストコスメ2021#マスカラ#マスカラ_ロング
- 2021.10.14
ブラシが細くて、とっても塗りやすいです。下まつげを塗るのに最適で、うぶ毛のようなまつ毛も、しっかりとキャッチしてくれるところが嬉しいです。超極細三角ブラシが、まつ毛の塗り残しなく際立ててくれます。ストレスフリーで塗れます。ダマになりにくく、綺麗にセパレートしてくれて自然な仕上がりで、ナチュラルメイクが好きな方にはピッタリ。わざとらしくならないところが良い。小回りが効くマスカラは、一本持っておくと本当に便利だと思います。お湯オフ出来るところもポイント高め。皮膚への負担を減らしてくれます。#デジャヴュ#マスカラ#プチプラコスメ
- 2021.08.07
今日のメイク💄今日はピスタチオフランボワーズのイメージ!買わなかったSUQQUの106冴樹が忘れられず…持っているアイシャドウの中から似たような色味を選んで使ってみました(笑)1でアイホールを整える2は1に重ねる3を二重幅にのせる4は上下の目の際に5を4よりさらに目の際にのせる6は目頭にあとはアイラインとマスカラをつければ目元は完成!赤みボルドー系のチークとリップでフランボワーズ感が緑のピスタチオ色と合う〜!
- 2021.11.15
このマスカラはブラックを愛用していたのですが、ダークブラウンも安定の良さ!! 上下ともこのマスカラのみで仕上げましたが、本当に自然に自まつげの存在感をアップしてくれます🥰 更に時間が経ってもパンダ目にならない💓フィルムタイプだからダマにならない💓 ダークブラウンは更にナチュラル感が出せて🙆♀️✨
- 2022.12.14
rom&ndベターザンパレット03ROSEBUDGARDENよ、き!試し塗りだけど感覚的にラメ飛び、してない!こんな大きなラメ、若い子向きよ…て、懸念してたけど、たまには良き!イケる!まだまだだ!LUMIURGLASSkill-lessLiner05サンドブラウンよ、き!もっとするりんと書けたら思い通りの儚げ…だけど、グッと引き締まるライン。になる筈!十分抵抗感なく使える。書きやすい!はー女の子で良かったぁー❤️それと、一日中お外にいた肌です。くたびれ知らず✨OK!
- 2021.08.06
デジャヴュ★マスカラいただきました!ありがとうございます✨数日使ってみた感想◎いいところ細くて塗りやすい程よくブラウンまつ毛になる!△いまいちなところ私だけかもしれないけど下まつ毛はあまり付かないそんなに盛れはしないナチュラルメイク、色素薄い系メイクによい!カラーマスカラのなかではいまのところいちばんよかった!リピートすると思います◎#提供_lips#デジャヴュ#提供
- 2021.12.04
昨日はパットさんとスックさん。やっぱりかわいいです♡使うたびにかわいいと思えるパレットってすてき🥰この日は、インスタのフォロワーさんに教えてもらった下瞼の目尻にラメを試してみました♪目元がうるうるに見えていい感じ♡今後メイクに取り入れたいと思います!
- 2022.02.26
マスカラベースをレビューした時のメイクが結構お気に入り❤️この日は、赤みのあるメイクが気分だったのでColourpopのsupershockshadow"reflection"を目の際にポイント使いしました🌹チークはCLINIQUEのチークポップを2色混ぜてのせました♪色持ちいいし、肌馴染みもいいので毎年ホリデーに発売されるCLINIQUEのチークパレットはかなりオススメです✨
- 2022.08.06
自まつ毛を自然に長く見せることが出来るマスカラ😍😍ダマにならないし、ケバくないのでとても使いやすいです👍実は、まつげの25%は塗り残し!それは、うぶ毛レベルの“見えないまつげ”と、目頭や目じりなど“細かい部分のまつげ”のこと。自まつげを1本残らず際立てれば、自然なのに存在感のある目もとに!!!ポイント!!!①見えないまつ毛までしっかり絡んで際立つ!!②ダマやタバにならず1本1本に密着!!③超極細三角ブラシなので、どんなまつ毛にも合う!!④パンダ目にならずお湯でオフできる!!わたしがナチュラルメイクが好きなので、とても愛用しています!今は黒を使っています!みなさんの参考になれば嬉しいです😊...
- 2020.04.01
「自まつげを際立てる』dejavu<デジャヴュ>塗るつけまつげダークブラウンを使ってみたよ!定価/¥1,3201.5mmの超極細ブラシ&高密着フィルム液で短い毛や細かいまつげもしっかりキャッチしてくれるの!だから目頭とか目尻とか細かいところまで塗りやすい!繊維とか入ってないのでダマになりにくいから仕上がりはナチュラルだけど存在感あるまつげになれる!お湯でスルッとおとせるのも嬉しい!!LemonSquareを通じてデジャブ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウンを提供して頂きました。@dejavu_official.jp@cchannel_lemonsquare...
- 2023.03.18
デジャヴ自まつげ際立てタイプラッシュアップ¥1,320-元々デジャヴ大好きで、若い頃からもう長くボリュームタイプを使ってたのだけど、これは知らんかった🤔オペラやクリニークのマスカラよりも更に細めで、目頭めっちゃ塗りやすい🫢あと下まつ毛!!私下まつげほぼ無いから塗る時よく皮膚に付くんよね😇だけどつかないー😭しかも綺麗につく!ダマにもならないし、液がシャバシャバ過ぎないから新品でも塗りやすい❤️繊細なまつ毛が仕上がるからめっちゃ良い!今後こっちに変えようかな…🥺ただ、ちっせー😗これ容量めちゃくちゃ少ないんでないかい…?どの位持つかな…🤣#提供_デジャヴュ
- 2022.04.23
デジャヴュ 塗るつけまつげラッシュアップ私が愛用、リピートしているマスカラです。フイルムタイプ繊維なし一重の私はウォータープルーフのマスカラでも、パンダになることが多いのですが、このマスカラはパンダになりません❗️❗️超極細ブラシで、何よりも塗りやすいです❗️ナチュラルなかんじの仕上がりになります。容量が少なく、毎日上下のまつげにつけると2か月も持たないのですが😭今は下まつ毛や目のキワにだけ使っています❗️かなりオススメで、これからも使い続けたいマスカラです❗️LIPS様を通してデジャヴュ様からいただきました。ありがとうございます😊#提供_デジャヴュ#提供_デジャヴュ
- 2021.03.29
このマスカラはブラシが小さくて、下まつげにも塗りやすく、微調整が聞くのでダマにならず、何度も個人でリピートしているアイテムです♡ ベタっと着くマスカラは調整が効かず、1度ダマになったりくっつくと終わりですが、デジャビュのマスカラはサラッと着くので綺麗なセパレートまつ毛が完成します✨ 足りないところも何度か重ね塗りして調整もできます! 仕事使いしやすい浮かないカラーと、疲れた日に嬉しいお湯落ちタイプなのも推しポイントです!
- 2023.03.02
商品詳細情報デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ
- デジャヴュ(dejavu)