セザンヌのマスカラはカールキープ力が凄いのでクリアタイプを下地として塗って、その上からFASIOのマスカラを重ね付けしてました。 デジャヴのマスカラは細くてキワの毛まですくってくれるので下まつ毛にピッタリでよく使ってました。 本当に自然に目力アップさせてくれます。ちゃんと一本一本際立たせてくれるのにどこか繊細で上品。
デジャヴュといえばマスカラ! 使いやすくて人気の3種の仕上がりを比較 自まつ毛際立てタイプ ブラシが一番細くて小回りが効いてくれるので下まつげにもしっかりついてくれる 一番太いブラシでまつ毛にボリュームをON! だまになりにくくて、塗っていけばしっかりばさばさまつ毛になれる
デジャヴュさんのマスカラはダマになりにくく、お湯でオフ出来るのが特徴✨️ 私が1番好きなのはロングタイプ。1本1本を綺麗に長く仕上げてくれるとこがお気に入りです♡ 自まつげ際立てタイプはまつ毛が細く短い方にお勧め!ブラシが細く小さいので小回りが効いて塗りやすい✨️
ディオール ショウ サンククルール 823 ローザムタビリス 4色で縦割りメイク しっかりとした発色なので、①と③の2色使いでも可愛いと思います 次は手持ちのゴールド系のラメを一緒に使いたいな
- 2024.09.29
見えないまつげも際立てる自まつげ際立てタイプ 細いブラシで細かい部分もぬりやすい!なめらかな液で繊維なしだからダマにならずナチュラルに仕上がって良かったです👍🏻ˊ˗ フィルムタイプで皮脂や涙などをはじいてこすれにも強いのに、たっぷりのお湯で優しくなでるだけで簡単オフできるのも良い♪
- 2024.09.05
細身のブラシがとても塗りやすく、見えない産毛レベルのまつげも拾ってくれるすごいマスカラ。 繊細な仕上がりが好みの方や、まぶたの肉が薄く周りの皮脂がやばくなくてパンダ目になりにくい方、下まつげ用のマスカラが欲しい方にはおすすめです! 塗りやすいブラシの細さや、細かいまつげを拾う機能性は本当にすごいマスカラです!!
- 2024.10.14
うぶ毛までキャッチして自まつげ感覚に仕上げてくれるデジャヴュの塗るつけまつげなマスカラ💕 細いブラシで細かな毛までしっかり盛れる! 自然な仕上がりでナチュラルメイクにもぴったり💮 お湯でオフできるからまつげへの負担も少なくて楽!
- 2024.09.05
デジャヴュのマスカラといえば自まつげ際立てタイプが有名ですが、ロングタイプ、ボリュームタイプもあります😋 ロングタイプは大きめで少しひょうたんのような形をしていてボリュームタイプは大きめで少しカーブした形をしています🙌 すべてナチュラルな仕上がりでロングタイプは1本1本がにマスカラ液がついてくれて少し長くなるような仕上がり、ボリュームタイプはダマになったり束になることはなく、まつげが強調されるような仕上がりになります😚
デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ずーーーーーーっと気になっていてやっと購入しましたw 塗りやすさのポイントが・本体自体が軽い・液がつきすぎない・ブラシが細くて小回りがきくですね✨ ナチュラルな仕上がりが好きな方におすすめです🥰
- 2024.08.20
極細ブラシが塗りやすいデジャヴュの「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプから冬の限定色が登場⛄️ パールオランジェはブラウンベースだから馴染むのにパールでツヤ感が出るので、上品に目元を華やかにしてくれる◎
- 2024.11.09
デジャヴュの塗るつけまつげはずっと気になっていて、やっと購入しました 🥹 1.5mmの超極細三角ブラシで目尻や下まつ毛の細かいところまで塗りやすいです ✨ カラーはブラックが一番盛れる気がします !! メイク落とす時にマスカラが残りがちなのでお湯でオフできるのも嬉しい !! しっかり毛先までダマにならずにつけれて目力がアップする感じが気に入りました 💗
このアイパレの存在を忘れていた!いつかのTHREEの限定品103番ELEMENTSOFDELIGHT。柔らかい印象の目元にしたい時にぴったりなブラウン系の配色。この多色ラメかわいくないですか🥺?チークは海外コスメブランドKOSASのベイクドパ...
お湯落ちタイプのマスカラなど、落ちやすいマスカラを使う場合、②のマスカラ下地を使っています! マスカラ下地ですが、マスカラを塗った後に使用しています。そうすると落ちにくいですし、長時間カールキープしてくれます! ②のアイテムはマスカラ下地として使うと、マスカラによっては相性が悪く、綺麗に塗れないときがあるので、トップコートとして使う方が好きです♪
- 2024.08.24
するーっと上向きまつ毛に仕上がって、夜までつるんとキレイな黒が続く✨ うぶ毛レベルなよわよわ下まつ毛までキチンと拾って長く見せてくれるところ✨ フィルムタイプでカールキープとオフしやすさの両立はまさに表彰モノ🏆️
〜3月22日アイメイク〜Elégance#エレガンスアルモニーアイズ2色で可愛い🥺💕シンプルなのに盛れる💟リップは馴染みカラーで可愛い🥰#アイメイク#URGLAM#美容好き#CEZANNE#ラブライナー#チェイシンラビッツ#ヘビーローテーショ...
⸜💝⸝デジャヴュさまからいただきました✧ブラックマスカラ3種¦自まつげ際立てタイプ¦ロングタイプ¦ボリュームタイプ✼••••✼••••✼今、ブラックでまつげを仕上げるのがトレンドだそう💡👀デジャヴュはマスカラの種類が豊富で今回、仕上がりを選...
〜2月25日アイメイク〜#キャンメイクパーフェクトマルチアイズ07ウィークエンドオランジュこのシリーズで一番好きな色💖可愛いオレンジ😘🧡リップは光が飛びすぎたwwwラメ入りのうっすらピンクティント✨#アイメイク#ヴィセ#美容好き#ラブライナー...
塗り残していたまつげを残さず際立てる「スムースフィットフィルム」(センイフリー)・細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかり絡む高密着の液で、“見えないまつげまで際立てる。・なめらかでサラサラの液が、まつげの根元から毛先までムラなくのびて、まつげ1本1本に極薄のフィルムを形成。 1.5mmの「超極細三角ブラシ」・目頭・目じり、下まつげなど“細かい部分のまつげも全てキャッチ。まつげの生え際も塗れるので、どんなまつげも根示から毛先まで、塗り残しなく際立てる。 お湯でオフできるから、エクステの方にもオススメ。時間が経ってもくすまない。自まつげをよりクッキリと際立てるくブラック>美容成分配合
- 2024.08.01
デジャヴュのラッシュアップE 仕上がりめっちゃいい!ダマならんし綺麗に1本1本ロングになってナチュラル綺麗になるからまつパとの相性◎ ウォンジョンヨのヌードアイラッシュ 大人気グランプリ欠品続きの最強マスカラ🔥 これも仕上がりめっちゃくちゃ綺麗!!!! 流石は大人気なだけあります👏 とにかく!2つとも綺麗に伸びる!まつパとの相性良すぎる!!!
- 2024.08.06
何年も愛用しています♩もうこれ以外使えません😂 ナチュラルメイクならこれ一択!! 超極細ブラシで、うぶ毛レベルなまつげもしっかり伸びます。目頭・目尻・下まつげにも塗りやすいです。 泣いたり雨に濡れたりすると、ポロポロとカスが落ちるような落ち方をするので、パンダ目にならず、お直しが楽です。
- 2024.10.01
K-パレット ラスティングツーウェイアイブロウリキッドWpa 02 ナチュラルブラウン ・ペンシルタイプのパウダー ・2way デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル ダークブラウン ・崩れにくい ・はっきりしたラインがひける Wonjungyo ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ 05 ディープブラック ・キープ力が高い ・落としやすい ・まつげ1本1本がはっきりする
〜4月7日アイメイク〜#CEZANNEライティングアップアイシャドウ01ロイヤルベージュ半目になったので2枚だけ😔💕いやーめっちゃ可愛い🧡細かいゴールドラメ最高✨リップはスースーするリップオイル💋#アイメイク#美容好き#ラブライナー#URGL...
なりたいまつ毛に合わせて選べます。 今のまつ毛のトレンドはブラック! 3種類を使ってみました。 しっかりセパレートしてくれるのが良い所だと思います。特に下まつ毛に塗りやすいなと思いました。 全てダマになりにくく、つるんとしたキレイな仕上がりで気に入っています。さらにお湯オフ出来るのが嬉しいです☺️✨
〜3月12日アイメイク〜#CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ04キャメルブラウン明るいカラー可愛すぎ🥰オレンジに左上のラメはたまらん🩷リップはヌーディーで可愛い🤎#アイメイク#美容好き#URGLAM#SHEGLAM#チェイシンラビッツ#...
\見えないまつげも際立てる「塗るつけまつげ」/ 冬の限定!キラつや上品、華やかパールオランジェ まばたきするたび、メタリック感が効いていて瞳に光を集めてかわいさも引き出してくれるんです。 特に下まつ毛はこちらに頼りっきり○くっきり際立たせて、でか目効果を期待できるので流行りに影響せず使いやすいんです。
- 2024.11.09
パンダにならずにお湯オフできるマスカラ。 メイクオフがラクだし、にじんで汚くならないのがいいです👌🏻 ボリュームタイプの『ラッシュノックアウトエクストラボリューム』はブラシが結構ゴツめでやや塗りにくいかな…😗 しっかり液がつくので、ボリュームアップするし、ロングタイプではないけどこれもまつげ長くなります✨ 自まつげ際立てタイプの『ラッシュアップ』は1.5mmの超極細三角ブラシが特徴。目尻や目頭、下まつげの細かい部分もしっかりキャッチして塗れるのが便利👏🏻
▷最近の購入品▹▸サンカット®サンカットRプロテクトUVスプレー⤿これからの外出時に持ち歩き用🌞▹▸デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック⤿フォローさせてもらってる方のまつ毛がいつもすごく綺麗で購入!使いやすい!😳▹▸...
パッケージのデザイン!ペンを持つ感じで塗れる形状が本当に使いやすいです。 こんなに隅々のうぶ毛まで拾ってくれるマスカラは初めてかも…感動😭 素のまつげがくっきりして、素のまつげみたいに細かく美しくセパレートされて、自然なのにすごく盛れます。
- 2024.08.24
自まつげを美しく際立たせてくれる✨セパレートマスカラ 塗るたびにフィルムがまつげをおおい、ダマにならずにセパレートしながら綺麗に仕上げてくれます😍 お湯でオフできるフィルムタイプ🙌 汗に滲みにくいの夏にもぴったりです☀️ ブラックの色が綺麗だしセパレートもできるので 自まつげを自然に綺麗にみせたい方💓ぜひぜひ使ってみてくださいね✨
- 2024.07.27
〜3月7日アイメイク〜ViséeパノラマデザインアイパレットBR-3ピンクブラウンめちゃくちゃ可愛いしめちゃくちゃ盛れる🥺🩷👏🏻シルバーラメなのにイエベでも使える◎リップは濃いめオレンジピンク🧡#アイメイク#美容好き#URGLAM#ヴィセ#ヘ...
今、まつげはブラックで仕上げるのがトレンド🖤 どのタイプも塗りやすく、ダマタバのない、つるんとした綺麗な仕上がりです✨️ 自まつげ際立てタイプがとても塗りやすくて、繊細な仕上がりになるのでお気に入りです🥰
デジャヴのマスカラ好きで その中でもこちらの自まつげ際立てタイプが1番使いやすくて好きです。 細いブラシが横にしても縦にしても塗りやすい。 ブラックでもまつ毛に液が付きすぎないから絶妙。 オフも簡単で お湯だけでスルスル落ちてくのも目元の負担にならなくて良い٩( ᐛ )و
- 2024.08.01
なめらかでサラサラの液が、まつげの根元から毛先までムラなくのびて、ダマなく根元からセパレートした美しい仕上がりに! ツヤ感のある黒で繊維は入ってないタイプで、ダマになりにくく自然な仕上がりになりました! 下まつ毛や目頭側の短いまつ毛にも液が付きやすいです。
- 2024.07.19
まつ毛の25%は塗り残しって知ってました? このマスカラは極細ブラシが、細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかり絡む高密着の液で、“見えないまつげ”まで際立ててくれます💡 長さとボリュームを同時に叶えるのはプチプラではメイベリン一択と思ってます!! 塗れば塗るほど太く長くなる! 細い毛もキャッチできるマスカラで太さの土台を作るのが重要なのでした👐🏻✨
〜3月10日アイメイク〜ViséeパノラマデザインアイパレットBR-4オレンジブラウンナチュラルかわいい🥺🧡めっちゃ好きなオレンジ🩷リップは優しいカラー✨#アイメイク#美容好き#URGLAM#CEZANNE#ヴィセ#チェイシンラビッツ#マーシ...
洗顔部門で常に上位のパーフェクトホイップを初めて使用しましたが、もちもち泡が簡単に作れて洗い上がりもしっとりしていて、またリピートしたいと思います! しっかりトーンアップしてくれる下地で日焼け止め効果もあるので、これとコンシーラーだけで済ます日もあるぐらい優秀なアイテムでした 上品な香りのするハンドクリームで使うたびに気分が上がるので、プレゼントにもおすすめです!
今トレンドのミュートカラーのアイシャドウパレット!1番濃いの右下のカラーも、かなり濃く重ねてもこの発色具合✨(4枚目参照) 左上のシアーベージュもパール感が上品で、まぶたのくすみを飛ばしてくれます!! ちなみに私の推しは、右上のラメシャドウ✨✨ピンクやグリーンに輝く偏光ラメで、一気に華やかな仕上がりに!
- 2024.09.20
デジャヴュさまからいただきました塗るつけまつげのブラック3タイプを使ってみたよ🩷ちゅるんとキレイなまつげに仕上がるから、ブラックでも抜け感出て今どきメイクに🫶☺️お湯で落とせて楽なのに、汗水強いの最強すぎる✨#ガチモニター_デジャヴュ塗るつけ...
デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプを使うと、びっくりするほど自まつ毛がくっきりになります👏 これは、超極細三角ブラシとなめらかな液のおかげ✨ パンダ目にもならないし繊細なのにくっきりまつ毛になるので、もう 10本以上は軽くリピートしているかな👊🔥🔥
デジャヴュの塗るつけまつげ(自まつげ際立てタイプ)おすすめだよ〜🥺💕 1.5mmの超極細ブラシが短いまつげまで際立てて自然なのに存在感ある目もとになるよ! しかもお湯オフなのにパンダ目にならないの🥺
- 2024.10.01
凄くブラシが細いのでダマにならず液もまつ毛全体平等についた感じがしてとても好きな使用感です 長さは出るけどボリュームは出ないかなという結果です。個人的にマツエク、マツパしている方はまつ毛が上がっているので凄くナチュラルに盛れそうでおすすめです 凄くナチュラルメイクが好きな方,まつ毛がある程度上がっている方,長さをナチュラルに出したい方に凄くおすすめです
これがなくちゃ私の下まつげは出来上がらない! とめちゃくちゃお気に入りのマスカラをLIPSでリピ買いしました🩷 この細いブラシが本当に使いやすくて 細かい毛もキャッチしてくれるので下まつげにピッタリ! すごく伸びるとかすごくカールキープするとかってものじゃないけれど、程よい存在感を出してくれるところも好きです💓
自まつ毛をよりクッキリと際立てる 密着力が高くなめらかな スムースフィットフィルムを採用してるから ムラやダマのない綺麗な仕上がりに🎀ˊ˗ 1.5mm*の超極細三角ブラシだから 目頭や目尻、下まつげなど細かい部分の まつげもキャッチして塗布できる.ᐟ.ᐟ
- 2024.06.18
限定のメタリックチェリーは細かいシルバーパールが入っていて光に当たると少しきらっとするのがかわいい✨下まつげだけに塗ったりしても良い感じ👍🏻 お湯で洗うとすぐにスルンとオフできるのも楽で嬉しい🙌🏻 このマスカラはブラシがすごく細いのですごく塗りやすい🩷
- 2024.06.12
MimiTV様よりデジャヴュ様の「デジャヴュ[塗るつけまつげ]自まつげ際立てタイプ」をいただきました。カラーは定番色の「ブラック」と限定色の「メタリックチェリー」です。限定色の「メタリックチェリー」は全国のプラザ、イミュ公式オンラインスト...
- 2024.06.20
〜3月25日アイメイク〜M・A・Cスモールアイシャドウジングルボールブロンズオレンジめっちゃ可愛い〜🥺🧡🧡1色だけでアイメイク可愛い〜!!!リップは写真は残念やけど実際馴染んでていい色なのよ🥰キラキララメがたっぷりでピリピリプランパーでふっく...
【褒められる機会が増えた】垢抜けメイクテクニック~前編~ありがたいことに最近リアルでビジュとメイクを褒めてもらえることが増えたので、心当たりがあることを全部まとめてみました!今日は前編になります✨️1.眉毛︎︎︎︎︎︎☑︎目が小さめの人は眉毛...
- 2024.03.16
光にあたるとキラッと煌めくメタリックな質感で、瞳に光を集めて、うるっと可愛い目もとを演出してくれます。 超極細三角ブラシの自まつげ際立てタイプなので、あらゆるまつげを1本も逃さず、特に下まつげに塗りやすい。 にじみにくいフィルムタイプなのに、お湯でするんと簡単に落とせる優秀さ!
- 2024.06.23
ナチュラルに自まつ毛を際立ててくれるのがお気に入りポイント! コームが細くてとても使いやすいんだけど、私は更にコーム部分を少し曲げて使っています。 スルンっとお湯落ちも、ポイントが高いです!
- 2024.07.16
極細の3角ブラシで1本1本が塗りやすいマスカラ🤍 今回は限定色のパールオランジェもいただきました! 画像でもわかる通り、ブラシがとっても細かいので、まつげをしっかりキャッチしてくれる気がしました⭐️ パールオランジェはイエベ秋さんに特におすすめかも!
- 2024.11.11
商品詳細情報デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ
- デジャヴュ(dejavu)
- LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門3位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2021年間 マスカラ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ マスカラ 第2位
- 1,320円