この『「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ』はそんな、目頭・目じり、下まつげ等の細かな”産毛レベルのまつ毛”まで 塗りつくして1本1本際立てるから、 自まつげそのものの自然なのに しっかり存在感が出るんです! その秘密は 1.5㎜の「超極細三角ブラシ」で すべてのまつげをキャッチしやすいから 高密着でなめらかな液で細かなまつ毛にも しっかり絡む! しかも本当にダマにならないんです! すごい!👏 その上フィルムタイプだから、1日中パンダ目にならないのに、 お湯で簡単にオフできる優れもの お湯落ちだけでは心配な人でも ポイントメイクリムーバーではなくて 普通の洗顔でも落ちるから好き♡ 不器用さんにおすすめしたい一品!
- 2023.01.14
なんといってもデジャヴュの塗るつけまつげは1.5mmの超極細三角ブラシがものすごく塗りやすく塗りにくい下まつげもしっかりキャッチしてくれます🤲🏻´- ロングとボリュームのいいとこ取りで1本は持っておきたいアイテム♡ 使った瞬間 「あ…かわいい… 」と思わず呟いてしまったくらい 絶妙なブラウンカラーが本当にかわいかった😭😭 こんなに気に入ったブラウンカラーは初めてで感動👏🏻
- 2022.12.17
PERFECTDIARY新作でメイク🦋・PERFECTDIARY エクスプローラ12色アイシャドウパレット 14蝶・Visee カラーインパクトリキッドライナー ミルキーグレー・AMUSE デューティント 12日曜日・lilybyred グラッシーレイヤーフィクシングティント 03KILLMEPLUM...
- 2022.03.04
チークは塗るのがちょっと難しい😢可愛いんやけど量いっぱい使わないとつけてるのかわからないかな😳 リップバームがたっぷりめに塗ったけど塗りやすいし荒れてたけど、ツルツルなったよ👄
- 2021.09.07
スムースフィットフィルム(センイフリー) 細かくて短いうぶ毛レベルのまつ毛にもしっかり液む高密着の液で、「見えないまつ毛」まで際立てる✨ 1.5mmの「超極細三角ブラシ」 目頭・目じり、下まつげなど「細かい部分のまつ毛」も全てキャッチ。 実際に使ってみると、超極細三角ブラシが上まつ毛も下まつ毛も塗りやすくてびっくり。目尻など細かい部分も塗りやすくてまつ毛1本1本を際立ててくれます。 ダマになりにくく根本からしっかりセパレートしてくれます💓 ダークブラウンのカラーは自然だけどしっかり存在感のある仕上がり✨ 持ち手も長いから手ブレし難いのも◎ お湯でオフ出来るのも嬉しいです。
- 2023.06.14
ごきげんよう〜!姫です💐今回は私のコスメに悲しい事が起きたので至急写真を撮って編集して投稿しております😖😖😖このマスカラ今朝バイトに行く時に使ってて、「なんか、変な匂いする…?」って思ったんですけど、とりあえず使って(皆さんは変だと思ったら使用しないでくださいね!!!)帰ってきてもう一回匂いを嗅いでみたらやっぱり変な匂いがしたので自分への戒めと注意喚起として投稿します😭∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴𓊆商品𓊇dejavuラッシュアップマスカラEアーモンドブラウン(限定色)💰¥1,320(taxin)𓊆色味𓊇めちゃくちゃ可愛いです💓限定なのが勿体無いくらい!!!
- 2021.12.29
今回デジャヴュさんからマスカラをいただきました!が、実はこれ昔からめちゃめちゃ愛用していた製品なのでモニターする前から「いやこれいいのよ…」ってことで自分で買って母親にプレゼントしてました🎁笑デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップブラック◎小さくて塗りやすい!もうこの一言に尽きます。3枚目に手持ちの他マスカラとの大きさ比較を載せていますが、ブラシがとにかく小さいんです。(比べてる方のマスカラも小さい方だけどさらに小さい笑)故にとてつもなく使いやすい…。大きいブラシによくあるまぶたに液が着いちゃうみたいなことはほぼないし、どんなに小さくて細いまつげもキャッチして塗ってくれます。◎ダマにならない...
- 2020.11.26
私が愛用する理由「本体がコンパクト」マスカラって意外とポーチの中で場所取りませんか?小さなポーチにも収まるのが嬉しいポイント。 「ブラシが小さくて扱いやすい」大きいブラシでマスカラを塗るのは個人的に苦手で小さいブラシのマスカラを探していた時、これに出会いました。目頭や目尻など、細かいところまでキャッチしてくれるから塗りやすいです。 「お湯でオフ」これがなにより嬉しい!マスカラって塗りやすさももちろんだけど、落としやすさも大事ですよね!私は基本的にはお湯でオフできるタイプのマスカラを使用しています。お湯できれいに落とせるこの商品は気に入っています。
- 2023.04.24
今日の#デイリーメイク今日は#プレイカラーアイズミニハーシーズオリジナル🍫チョコカラーのパレットでめちゃめちゃ使いやすいブラウン✨今日は締め色の②をメインにしてみた!締め色ってついつい残っちゃうからね🤔締め色をメインに使うときはしっかり手やティッシュで量を調整してからのせるのが◎深みが出て少し大人っぽく仕上がる✨目尻や目頭にほんのり赤みを加えると色っぽい目元になるからおすすめ🤭④のラメは本当に綺麗✨このラメのせてるとき高確率で褒められる◎ラインはグレージュで柔らかく、マスカラはボルドーカラーだけど写真だとわかんないね🤔カラコンはピエナージュのミミプラチナ✨...
- 2022.03.07
実はまつげの25%は塗り残しだそう。 うぶ毛レベルの見えないまつげや目頭・目じりなど細かい部分こ塗り残していたまつげを際立てるタイプ。 1.5mm超極細三角ブラシ採用。 ブラシが細いので、細かいまつげもキャッチしやすいです。 後から使うとカールが長持ちするそう。 目頭のまつげは意外と取りこぼしていた事に気付きました💦 こちらはプチプラなのに優秀だなと思います🫶
- 2023.08.25
デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップブラックダークブラウン両方リピートしました。これに慣れちゃうと、これ以外がなかなかピンと来ない🤔これホントにダマらないし、するんって塗れて、小さな産毛もキャッチするから、キレイに広がる。まつ毛とまつ毛がくっつかないのは、これが一番だと思う!マツエク派さんには、ブラッシングしながら、より映える。本当に優秀なマスカラです🧐もっとカラフルにならないかなー!カラバリを切に願います🙇♀️🙏
- 2021.02.16
塗り重ねてもダマになりにくく まつ毛一本一本を綺麗に見せてくれる コスパ最強マスカラ🤍 塗り残してしまっていた うぶ毛レベルの“見えないまつげ”や 目頭・目じり、下まつげの “細かい部分のまつげ”まで塗りつくして 1本1本際立てるから、 自まつげそのものの自然さなのに しっかり存在感が出ます アイブロウマスカラと間違えるぐらい 激細の1.5㎜の三角ブラシが、 すべてのまつげをキャッチして 塗り残しなく際立てくれます
- 2022.12.15
もう12月も中盤、早いですねー😳😳😳寒くなると濃いめのアイメイクしたくなりませんか?私は毎年そうなります笑と、言うことで今回は、「濃いめのメイクで盛っチャイナ🇨🇳ぽちこ流チャイナ風アイメイク」を紹介したいと思います!(タイトルには突っ込まないでください💩)1赤シャドウを大きめのアイシャドウブラシに取って目じり側から目頭側に向かって乗せる目じり側を丸めにクルクルーと入れるとデカ目効果👌2ゴールドシャドウを黒目の上から目頭側に向かってポンポンと指で乗せる。下まぶたの黒目の下にもポンポンする3黒のアイライナーでアイラインを引く。ポイントとしては、長めにはね上げ気味に!です👌...
- 2019.12.14
こっくりと秋深い印象に。 発色いいので少しずつ調整するのが◎。 アーモンドカヌレは左回りを使用しました。 最近ブラウンメイクばかりしているけど、微妙な違いを楽しんでいます♪
- 2022.11.13
レチノールは先月のIOPEの使っててすこぶる肌の調子が良いのですが(正直現品買おうかと悩んでます)試しに数日位使って比べて見ようかと思います。 リップ早速使ってみたけど万年乾燥地獄の私の唇が四半日位潤いキープしてくれてます嬉しい。 色もほんのりピンクで可愛い。 最初、なんか物理的・大きさ的に少ないなーとか思っちゃってすいませんでした_| ̄|○ 外れ無しの完璧ピックアップでした。
- 2023.08.21
ラッシュアップマスカラKをレビューしていきます🎶ポイント1♡ブラシ断面は三角形!角ではなく面の部分でぬると根元から毛先まで塗れる!ブラシがとっても細くて皮膚につきにくかったです!ポイント2♡実は塗り残しているうぶまつ毛まで濡れるからいつも以上に目ジカラアップ!上まつ毛の目頭側、下まつ毛の目じりの細くて短い毛までしっかりキャッチしてくれました🎶下まつ毛は面の部分ではなく角の部分でやると塗りやすかったです!ポイント3♡鏡を顔の下に置くとまつ毛の根元が見えて塗りやすいとのことです!使ってみてブラシが細いので塗りやすかったし皮膚に付きにくく、ぜんぜんダマにならなくてとてもよかったですよ☺️...
- 2019.04.29
デジャヴュのマスカラ卸した🥺🫶🏻 細かい毛までキャッチしてくれて、セパレートまつげに仕上がるよ💗 ブラシが細くて目頭、目尻、下まつげの細かい部分にも塗りやすいのがよかった! 色は深みのあるブラック。 印象的な目元に見せてくれるし、黒だけどやりすぎ感がでないところが好き🤍 お湯でオフできるのでまつげに負担をかけにくいのも◎ しばらくはこちらを愛用していきたいと思います✌️💕
- 2023.09.19
短いまつ毛塗るとまぶたに液が付いてしまったりしますが極細のブラシのおかげで全然付きませんでした! 下まつげはもうこちらしか使ってません。 上まつ毛も根本からしっかり丁寧に塗れるし 失敗がないです。 どちらかといえばロングタイプのマスカラですね。 丸一日経ってもカスがポロポロしたりとかもないです。 こんな細いブラシ他にはないので必需品です😊 パケめっちゃおしゃれですよね。 黒パケが多い中紫ってあまり無いので見つけやすいので 私の中ではかなりプラスポイント! ブラウンも思った通りのブラウンで安心しました。 名前はダークブラウンですがナチュラルなブラウンで 使いやすいです。 私は2本持ってますが、 他の色との違いが底を見るしかないので 急いでる時おっと!!どっちだ!?!?ってなった時もあったな。😅 少し個人的な雑談入りましたが とてもおすすめです😊 レビューは以上になります! 参考になれば幸いです♪
- 2023.03.01
4番の色はぱっと見ホワイトパールですが、肌に乗せると偏光ピンクになってかわいい♡ チークもリップもピンク系。 この冬はピンク、パープル、グリーンにハマってます♪
- 2021.11.23
ベストコスメ55冠受賞! ブラシは1.5㎜の「超極細三角ブラシ」。 すべてのまつげをキャッチしてくれる感覚で 目尻や根元のうぶ毛レベルの見えないまつ毛、目頭までも際立たせてくれて塗りやすかったです✨ フィルムタイプでお湯で簡単にオフ。 パンダ目🐼になりにくいのも◎。 高密着でなめらかな液「スムースフィットフィルム(センイフリー)」が、細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかり絡んで、“見えないまつげ”も際立てます。 保湿効果のある美容成分配合(加水分解シルク、リンゴ果実エキス、ハチミツ)
- 2022.11.11
いいマスカラの塗り方見つけた🥰ひとえ下向き直毛まつげvsパリジェンヌラッシュリフト落としやすくて繊細に伸びてカールキープもできる塗り方見つけたからそれだけでも読んで欲しい😭✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼どーしても読んで欲しいから!マスカラの仕上げ方を先に!①ビューラーでまつげをガッツリ上げます💪②上げた根本にだけettusaisのベースを塗り、乾くのを待ちます③デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプをまんべんなく塗り、際のまつ毛も伸ばし乾かします④その上から更に再度ettusaisのベースを塗り、まつげを更に伸ばしていきます...
- 2022.04.10
オレンジ×ベージュ×ブラウン リップはハマりすぎ注意のアピュー。 目尻にブラウンを入れるのにハマってます。 きれいに描ければパキッときまる! マスカラだけいつもの違うものを。 このカラーが最高すぎる。 ティッシュオフするとラメ感強くなる不思議
- 2021.11.05
♡白味のあるピンクから、細かいラメ&大粒ラメ、涙袋にも使えるブラウンまで多色に渡り可愛らしさを引き出してくれるパレットとなっています🎨 ♡私は𝟭𝘀𝘁春𝟮𝗻𝗱夏ですが、浮くことなく使うことが出来たので春夏さんが得意なパレットだと思います!色の組み合わせ次第で自分に似合わせられるのでとても使いやすいです✨ ♡特にブルー系のカラコンとの相性が良いです!色素薄いメイクや透明感のあるメイクをしたい方にもオススメです!ドーリーなメイクもこれ一つで完成します🩰 ♡腕に乗せた時に少し薄いかな?という印象もあったのですが、瞼に載せると高発色でしっとりした粉感なので密着力も良かったです☺️
- 2023.04.28
フサフサ繊細まつげに!デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウンLIPS経由でデジャヴュさんからいただきました【商品の特徴】大人気のデジャヴュマスカラ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプうぶ毛みたいな見えないまつげを一本一本際立てて、自まつ毛みたいなのにしっかり目力が出るようになっています!ダークブラウンの色で、抜け感のある仕上がりに【使用感】超極細三角ブラシが細かいまつ毛までしっかりキャッチしてくれます。【良いところ】ブラシがとっても繊細で、液がベタッとつくことがありませんマスカラ塗るのが苦手でもキレイなセパレートまつげにできちゃいますさっと塗りでナチュラルに、...
- 2022.03.10
アイシャドウは100均のみ!なアイメイク♡ダイソーのURGLAMグラデーションアイシャドウを久々に使いました!これアイシャドウの色味を見ただけだと良さが伝わりにくいんだけど、一番上の色のカラーがめっちゃ良いです♡パール感が良いのかも。涙袋にも使いやすいです!ほどよいぷっくり感になる♡一応バーガンディのカラー名称なんだけど、バーガンディ感はほぼ感じず。謎なカラーです😂▷▷アイメイク手順①DAISOURGLAMグラデーションアイシャドウバーガンディを指にとり、上まぶたに塗る②DAISOURGLAMグラデーションアイシャドウバーガンディの一番上のカラーを涙袋に塗る...
- 2020.11.22
\うぶ毛も主役級/根本からしっかり塗れて塗り残しなし👏;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;☑︎デジャヴュ☑︎ラッシュアップマスカラダークブラウン☑︎1,320円(税込);:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;発売当時、ブラックしかなくて購入を見送っていた「自まつ毛際立てタイプ」。知らないうちにブラウンが出ていたことを今更知りまして、、、😅使ってみました💓極細ブラシが細かい毛までみるみるキャッチ!!
- 2021.12.03
これ…凄いね!まつ毛が長くなって嬉しい😳 短い毛やうぶ毛もキャッチする極細ブラシなので上だけでなく、下まつ毛にも塗りやすかった🙆♀ 使用したダークブラウンは黒よりも透明感があり、程よい主張があるカラーでした ボリュームよりも繊細&ロングにしたい方向けだと思います! 限定発売中のキャメルブラウンも気になるけど霞むかな…どうかな…笑
- 2022.12.19
♡shuuemura アズキフィユテアイパレットブラウンメイク久しぶり✨ラメラメキラキラなのでナチュラルメイクからはかけ離れてしまった😅でも今日のメイク初めてやるアイシャドウの組み合わせだけれど割と好きな方かも✨朝直感でパパッと塗るので仕上がりにムラがありますがこれは当たりかも✨✨他使用化粧品アイライナーはLUMIURGLASのルージュバーガンディ、リップはリップモンスターのダークフィグ、チークはGIVENCHYのプリズムリーブルブラッシュ05ヴィオリン・ポプリン、マスカラはdejavuのブラック、眉マスカラもdejavuのピンクブラウン...
- 2022.03.15
超極細三角ブラシでどんなまつ毛もキャッチしてくれるマスカラ! パールオランジェはメタリック感のあるオレンジブラウン色。お出掛けの時に使ってみたけどホリデーシーズンにピッタリで気分上がった🥹 ブラックは自まつげをクッキリと際立ててくれて、目ヂカラアップが凄い😳
- 2024.11.08
妖精メイク❀❀❀👻🎃HAPPYHALLOWEEN🎃👻オロラさんのハロウィンイベントに参加させていただきました🥺💗ラメをたっぷり使ってキラキラに✨カラコンはTorridLoveBeige存在感のあるカラーでハーフっぽ瞳になれます✨皆さんはどんなハロウィンメイクをましたか?✿✿✿#ハロウィン
- 2021.10.31
まっさんです!!今回もLIPPSさんから頂いた『デジャヴュラッシュアップマスカラE1』をご紹介致します!!こちらの商品はLIPPSさんからいただく前から好きでめちゃめちゃ愛用しています👍なんと言ってもこの細さ!!!!(3枚目参照)めちゃめちゃ塗りやすい!!私のまつ毛は目頭と目尻がビューラーでは上がりにくくなかなかマスカラも上手く塗れないのですが、こちらを使えばめちゃめちゃ綺麗に塗れる...いやもうこの勢いのまま下まつ毛も塗っちゃえ!!(普段下まつ毛にマスカラ塗らない人)というテンションになります(?)この細いブラシがうぶ毛レベルのまつ毛まで絡め取ってくれるので、「あれ?私まつ毛増えた...?」...
- 2021.03.25
デジャヴュの塗るつけまつげ、本当に良いので試して欲しいです。 細いブラシが目のキワに生えてる、ちょっと塗りにくいまつ毛もしっかりキャッチして、際立たせてくれます。 このブラックの色味はプレゼントで頂く前から自分でも購入して使ってたのですが、まつ毛が自然にボリュームアップするので、やり過ぎ感が無いんです。 そこがお気に入りで、オフィスメイクには大体このマスカラを使ってます! お湯オフなので目の皮膚にも優しいですし、これはこの先もリピートすると思います。
- 2023.08.04
BIDOLTHEアイパレ01本命のブラウンラメがほんとに美しいですね♥️1▶️まず④眉下からアイホール全体に塗って目元を明るくします。2▶️②を二重幅広めに塗り広げて、その上に①を重ねます。3▶️下まぶたにも①を塗って目全体を囲みます。4▶️最後に③を黒目の上に指でポイント置き♡これだけで、お上品なマスク映えするメイクの完成♥️若い子向けかと思いきや、ほんとに上品な仕上がりなので、年代問わず大人の女性でも使えると思います\(๑´ω`๑)/♥️①②のラメ感は質感が違いますが、どちらも粉飛びもなく、ブラシで塗ってもほんとに綺麗に密着してくれます♡...
- 2020.09.23
\\眠たげ💭赤みブラウンアイメイク🐏//セリアのチークとエチュードのシングルアイシャドウとクランベリーボルドーのマスカラを使ったアイメイクです。ねむたげだけど、キラキラさせたかったので下まぶたにいつもより広めにラメ乗せときました🪄アイメイクプロセスは2枚目に載せてます📝▷▷使用コスメETUDEルックアットマイアイズBR409RD302ルックアットマイアイジュエルBE105セリアCHEERmeCOLORパウダーチークデジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップクランベリーボルドー...
- 2021.01.30
【塗るつけまつげ。極細ブラシ】デジャヴュ 自まつげ際立てタイプデジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック価格 1,320円アイブロウマスカラを愛用していて大好きなデジャヴュ。こちらのマスカラも極細ブラシでとても塗りやすいです。短いまつ毛やまつ毛の生え際までスムーズに塗れて、自然なのに存在感のあるまつ毛に。特に下まつ毛の塗りやすさが素晴らしくて大好き!繊維フリーなのでダマにならないし、お湯オフのフィルムタイプでパンダにもなりません。ロングタイプのマスカラもありますが、私は断然自まつげ際立てタイプ派!!色はブラック。目元の印象が強く際立ちます。ぜひチェックしてみてください。
- 2022.01.30
デジャヴの大人気マスカラ使ってみました😊👐 「塗るつけまつげ」17年連続NO.1で様々なところでベスコスを受賞されています👑 スタイリッシュなデザイン スムースフィットフィルムで細かくて短いうぶ毛レベルのまつ毛にもしっかり絡む高密着の液だから”見えないまつ毛”まで際立てるんです🙏 目頭・目尻、下まつ毛など細かい部分のまつ毛もキャッチしてくれる1.5mmの極細ブラシ!😳 べちゃっと液が付くことないから通常のマスカラというよりフィルムでコーティングされているような初めての感じ! だからダマになったり束になることもなくて自まつ毛を活かした仕上がりでした✨ ダークブラウンは目元をふんわり優しく魅せてくれる❣️ パキっとした仕上がりにならないからマスカラの固まる感じが苦手な方やナチュラルメイク派の方にも凄くオススメです🥹💓
- 2023.01.12
このアイシャドウ薄いグレージュ系のブラウンなのに何かめっちゃ目元濃いめになる🥺 良い感じのケバメイクができる🧡←言い方w リップは春にピッタリのセザンヌ❤️ オレンジ系✨これからの時期に合う色!
- 2022.03.07
『デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュアップ ダークブラウン』自まつげの実力を最大限に発揮できるアイテム👀✨✅スムースフィットフィルム→なめらかでサラサラの液がまつげ1本1本に高密着なフィルムを形成1.5mmの超極細三角ブラシで✅うぶ毛レベルの見えないまつげ✅目頭・目じりなど細かい部分のまつげもしっかりキャッチできます♡この極細ブラシが本当に使いやすい!◎塗りにくい部分までしっかりとブラシでキャッチできるので塗り残しが減って仕上がりが綺麗になります✨使用後はダマがなく根元からセパレートしたまつげに。自然なのにしっかりと目元を際立ててくれる美しい仕上がりでした♡...
- 2022.03.11
JUDYDOLLの流光アイリスパレット 公式の商品写真よりは濃く見える 自分は青み吸収オンナだけど これはきちんとモーヴにしあげてくれるし ラメも繊細で可愛い 右下の色がチークにもなるから 遠征の時にも役立ちそう aztkのリキッドラメは下まぶたに めちゃくちゃ繊細で可愛いらめ コスパよすぎ やっぱりこういう色つかうと 肌トーン上がって見えるのは 自分がブルベ夏なことじっかんします
- 2023.04.20
デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ#キャメルブラウン fweeフィーティントスエード06グッドガールゴンバッド #あざとピンク #デートメイク #MyBestCosme #デジャヴュ #キャメルブラウン #ブラウンマスカラ #ピンクベージュ #韓国リップ #マットリップ
- 2022.12.21
ダークブラウンは初めて使ったけど使いやすい♡ 何度も塗ってるうちに弱弱しい🦏私のうぶ毛もちゃんとキャッチしてくれたよ✨ まさに塗るつけまつげ♡ やっぱりこのブラシの細さわたしは好き✨塗りやすいし上まつ毛にも下まつげにも塗りやすいところが◎これだけで完結できちゃう◎ しかもお湯で簡単オフ◎ ドラッグストアでも手軽にてにはいるのも嬉しい自まつげに自信のない人に是非手に取ってもらいたいアイテム 🦏わたしはこれ推しです〜
- 2023.06.14
超極細の三角ブラシが細かい部分までキャッチしてくれて目尻や目頭も塗り残しなく際立ててくれます。ナチュラルに目力がアップする感じ。 まつ毛のコームとか使わなくてもキレイなセパレートまつ毛が簡単に作れる🥺どれだけ重ねてもダマができにくい。 フィルムタイプで、皮脂・汗・涙に強いのにオフする時はお湯でスルンと簡単でまつ下に負担がかからないのもありがたい🥺 ダークブラウンはよりナチュラルでやさしい雰囲気が出るね✨✨
- 2023.04.19
唯一イエベの私が使えるネイビーのアイシャドウ☺💓 に、ヴィセのネイビーのアイライナー使用❤️ 全体的にふんわりなカラーやから使えるんやと思う🙆🏻♀️✨ リップもラメ💕 マットのほうが似合う顔やけどアイシャドウもリップもラメ入りが好きだったりする🥹‼️
- 2022.07.26
なによりブラシが超極細で塗りやすい! 下まつ毛って普通のブラシだと塗りにくい時 って結構あるけど、これなら極細だから 小回りがきいてとっても使いやすい! 落とす時も結構簡単に落ちてくれるので、 オフが楽なのが嬉しいです。 今回いただいたブラックのお色味は、 しっかりした印象的な目元に仕上げてくれます。 でもマスカラ自体が繊細なまつげに仕上げて くれるので、強すぎずかつ綺麗な目元になるのが嬉しい。
- 2023.08.03
❥めっっちゃこのマスカラいい!❥今回はデジャヴュの塗るつけまつげ ラッシュアップブラックについて紹介します!またまた当選しました!運営の方ありがとうございます😊値段は1320円くらいです!ブラシは細めですごく塗りやすいです!2枚目の写真をみてください!わかりにくくてすいません笑⚠️CEZANNEのクリアマスカラRを先につけています全然ダマにならんくてすごくいいです!今までのはダマになったりつけすぎるってことがありましたが全然それがありません!また落ちづらいって(お風呂で落ちます!)言うのもいい点のひとつです!値段が高くて悩んでる方もいると思いますが、これをきに買ってみてください!
- 2021.10.09
めも🌱最近日が長いですね☀️虫がブンブン飛び始め…🐝汗が気になってきたら…今年も私の大っ嫌いな暑い暑い季節がやってきます😂(夏生まれ笑)私は体を動かすのが好きで毎日汗をかきまくるのですが汗でメイクが崩れると大惨事なわけです😱特に夏場は汗も皮脂も量が増えるので対策が必至!!!今回わたしが気を付けてやっているメイク崩れ対策をまとめてみたので良かったら参考にしてみてください☺️特にパンダ目やラメ飛びでお困りの方必見🧐4枚の画像にまとめた通りですが少し補足していきますまずはアイメイクから👀アイシャドウのヨレは多少なら許せますがパンダ目とラメ飛びはかなり気になる💧...
- 2020.05.28
2回目の投稿です☁️💗今回はマスクをしてても崩れにくい!裸眼ナチュラルに盛れる!アイメイクを紹介します🙋♡ナチュラルの鉄則🙋・メイクは濃くても色は薄く!・ラメを適度に!入れすぎると派手に💦・PC(パーソナルカラー)を意識したメイク!・まつ毛も自然に!・なるべく裸眼、小さめフチなしカラコン!①まずメイクをする前に化粧水などでベタついたまぶたをフェイスパウダーなどを使って取りましょう!(ローラメルシエ、Innisfreeなんでも!)②ベースカラーにエチュードのパレットの1番左上の薄ピンクをアイホール全体と涙袋全体に目を囲むように塗ります!③左から二番目の一番下の青みピンクを薄く塗ります!
- 2020.09.19
まつ毛一本一本を薄くコートした繊細な仕上がり。 短いまつ毛もキャッチしてまつ毛の量が増えたように見せてくれる。 ナチュラルで繊細な仕上がり。 滲みにくい。 ダマにならない。 かんたんお湯落ち。 小さなブラシで下まつげが塗りやすい。 いまいち伸びない。 カールキープ力が弱い。
- 2023.07.28
まさかまさかのLIPPSさんから頂きました🥺【使った商品】デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップブラック#提供【使用感】わー初めて頂いたけど微妙だったらどうしよう~てめちゃ心配したけど大丈夫でしたので投稿します🐰笑公式ホームページに書いてあるとおりボリューム、ロング重視ではない。(でも塗った感じは普通のマスカラ並にちゃんと伸びますよん👀)けど塗ってわかりましたほんとに細かいまつげが塗れるんです、セパレートタイプで細くナチュラル仕上がり😍塗る時サラサラなので私みたいな不器用な人は顔にちょい付いちゃうけど🥲(わたし的ここ悩んだけどそれ抜きにしたら文句なし星5なんでそれで行きます🐰)これ...
- 2021.10.04
ʚ♡ɞ✧*。デジャヴュdejavu✧*。塗るつけまつげラッシュアップ∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴♡ʾʾブラック∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴税込1,320円レビュー⸜❤︎⸝上まつ毛用に購入しましたが、ブラシ部分が小さいので、下まつ毛にも使いやすいと思います◎この小さなブラシのおかげで、生えかけのまつげにもしっかり塗れますし、根本から塗りやすいです✨こちらは、他のマスカラと比べても乾きが遅いということはなく、メイクするときにとても使いやすいです!また、一日中マスカラをしていても、滲むことはなかったです!カール力、キープ力は、ヒロインマスカラぐらいあるので、大満足です💐💐...
- 2022.08.21
商品詳細情報デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ
- デジャヴュ(dejavu)