リップティント探してたら、なかなか、欲しいやつがみつからんので、本屋寄ってたら、いい感じのリップ(付録)みつけて、購入。 色持ちミストはLDKで受賞してるから、間違いなしのフィックスミストやなと思い、購入。 カーラーとメイクパレットは、欲しかったけど、なかなか、タイミングよく変えずで今回こそと思い購入。 デジャヴュのマスカラは旅行に使えたらと思い購入に至り。そして、リピ品 threepyにて、ヘアアクセも可愛かったので、思わず購入。旅行につけてこ。
- 2023.06.23
Diorは艶が綺麗✨ 春に使うのがいいのかなー?って名前からして思ったけど夏でも涼しげなクールな目元になったと思うよ笑🤣 ヒロインメイクの毛先が少しピヨンってなってたけど、気合いで描いた😅 アイライナーまた買わないとダメだわなと思いました。 使えればヒロインメイク使ってたい!笑😂
- 2024.08.17
上半期のベストコスメを紹介🫶今日は第二弾🌷リップ&チーク&マスカラ&スキンケア!どれも嘘なく本当におすすめです✌️下半期もいろんなコスメに出会えるのが楽しみ〜#コスメ#コスメレポ#コスメマニア#コスメ紹介#コスメオタク#コスメレビュー#コスメ...
- 2023.06.29
自まつ毛の実力─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─マスカラを塗るとき、実は25%くらいは塗り残しがあるって知ってる?そんな塗り残していた、うぶ毛レベルの見えないまつ毛を残さず際立たせるマスカラ、dejavu塗るつけまつげ...
- 2023.07.12
容器はコンパクトなサイズ感でビビッドなカラーがデジャヴュらしいですね✨ ブラシは1.5mm(毛足の最短箇所)なので不器用な私でも簡単に目頭や目尻のまつげにも塗れました😊 ダークブラウンの色味はほんのり白みも感じるまろやかなブラウン。奇抜な色ではないので普段ブラックしか使わない方でも使いやすいと思います✨ 落とす時にお湯でオフできるのも高ポイントですね🥰
- 2023.06.01
まつ毛の生え際にはラッシュアディクト まつ毛の毛先の方にはCEZANNEを使ってます いろんなまつ毛美容液使ってきたけどラッシュアディクトが個人的に1番伸びた気がしてます! ロング、セパレート重視の私は上まつ毛をMilk Touch、下まつげはデジャヴュを使ってます♡ どちらもセパレートしやすくてロング派におすすめしたい👌
- 2023.04.04
ルナソル以外プチプラ💄今日のアイメイク✂アイメイクと眉毛を紹介します!写真4枚目に目元の画像があります📸⚠️🙏💦写真に撮り忘れてしまいましたが☑︎セザンヌ 描く二重ライナー☑︎セザンヌ ジェルライナー(ピンク色)も、使用しています!!写真3枚...
- 2023.06.28
ダークブラウンは初めて使ったけど使いやすい♡ 何度も塗ってるうちに弱弱しい🦏私のうぶ毛もちゃんとキャッチしてくれたよ✨ まさに塗るつけまつげ♡ やっぱりこのブラシの細さわたしは好き✨塗りやすいし上まつ毛にも下まつげにも塗りやすいところが◎これだけで完結できちゃう◎ しかもお湯で簡単オフ◎ ドラッグストアでも手軽にてにはいるのも嬉しい自まつげに自信のない人に是非手に取ってもらいたいアイテム 🦏わたしはこれ推しです〜
- 2023.06.14
塗るつけまつげラッシュアップ ¥1,320 ※私調べ →見えないまつげも際立てて、目ヂカラを最大限に引き出す 密着性が高くなめらかさも兼ね備えたスムースフィットフィルムを新開発 →うぶ毛のような細いまつげや短いまつげにも液がしっかり絡んで際立てる フィルムタイプで、皮脂・汗・涙をはじいて1日中キレイな目元をキープし、オフする時は負担をかけずお湯でスルンと簡単にオフできる
- 2024.07.22
パッと見たとき、どのパレットも正直珍しい配色だと思った! 特にシマー系はしっとり密着し、大粒ラメ系は質感がちょっとぷにっとしている、湿感タイプ💙 でも、含有されているラメ・パールがかなり多いせいもあってか、ラメ飛びはかなりするかも… 毎日使いやすいカラーからちょっと個性的なメイクまで、多彩なカラーが揃っており、特にキラキラと輝くツヤ系メイクがお好きな人にオススメのパレットです👌✨
- 2023.04.18
\トレンドメイクを、これ1つで☕💗/ぷっくり涙袋も、トレンドのカラーメイクも、これ1つで叶っちゃう♡♡マルチに使える9色アイシャドウパレットは、コレ☝️✨💟hinacosmetics マルチアンダーアイパレット【商品の特徴】特別感があって、乙...
- 2023.03.25
こちらは、密着性が高くなめらかさも兼ね備えたスムースフィットフィルムのマスカラです。 うぶ毛のような細いまつげや短いまつげにも液がしっかり絡んで際立ててくれて、 なめらかなフィルム液が、まつげを極薄フィルムでコーティングするので、ダマがなくセパレートした仕上がりに。 超極細三角ブラシのおかげであらゆるまつげも1本逃さず、根元から毛先まで塗れるよ! フィルムタイプだから、皮脂・汗・涙をはじいて1日中キレイな目元をキープし、オフする時は負担をかけずお湯でスルンと簡単にオフできるのも楽で良い💗 ダークブラウンの色は、実際のまつ毛に塗るとほぼ黒に近いんだけど、柔らかいブラウンみを感じる黒だからとても自然で、抜け感のある目元が完成します。 下まつげにも塗りやすい👀
- 2023.06.20
ブラシも小さめだよ!! 下まつ毛はもちろんなんだけど、上の細かい部分、特に目尻とか目頭とかめちゃんこ塗りやすい!! 私はがっつり上下に使ってるよー!! 小さめサイズな分お直し用で持ち運びも便利!! ダークブラウンだからはっきり見せつつ、そんな濃くないけど自まつげを際立たせてくれるからほどよいあか抜け感でばっちり🙆
- 2023.06.20
超極細三角ブラシ!! これが本当にすごい!!細かいまつ毛をキャッチして際立ててくれる!初心者さんでも使いやすい!! お湯落ち!! これ!嬉しい方多いはず!!お湯落ちだとストレスなくていい!! カラーがかわいい!! ナチュラルで優しい印象を与えてくれるダークブラウン!マスカラ塗ってるの!?って聞きたくなるほど自然なブラック!どちらのカラーもかわいい!! 見ためがスタイリッシュ! かっこいいパッケージ!ポーチで邪魔にならない!! カールキープ力は、ない!! このマスカラにキープ力は求めないでほしい!!自然で存在感の出せるマスカラを求めている方に◎ 下まつげ注意!! ちょっとパンダ目になりやすいかも!お湯落ちなだけあって💦
- 2023.04.19
1.5mmの三角ブラシは目頭・目尻・下まつげも 1本残らず根本から毛先までしっかり 塗り尽くしてくれる..🤍🫶🏻🥹 自まつ毛っぽい自然な感じも残しつつ、 つけまつげみたいに盛れちゃう✨ 忙しい朝とかもササっときれいに仕上げてくれます🤍🍃 夜まで仕上がりが続いてくれるのに、 クレンジングはお湯で簡単にするん♡と 落とせるから、朝も夜も手軽で 優秀すぎるマスカラなのです💐
- 2023.06.26
デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウン¥1,320 Eléganceカールラッシュ フィクサー¥3,300 Eléganceのカールラッシュ フィクサーをいつものマスカラの前にプラスするだけで簡単に束間まつ毛をつくれる!! キープ力も高く、下地を塗っていると夕方になってもまつ毛が綺麗に上がっています! 私は最近こちらの下地をしたまつ毛につけるのがお気に入り♡ 綺麗に束間を作れます✨
- 2023.04.15
自まつ毛もしっかりキャッチ! 見えないまつ毛も際立てる🙌💓 ダークブラン🤎を使用してみたんだけど 自然な仕上がりで しっかり目元の印象を良くしてくれるっ🥹💓 しかもこの @dejavu_official.jp の塗るつけまつげ ブラシが小さくて私みたいに まつ毛が短くてもしっかりキャッチして 自まつ毛を際立たせてくれるよ👏🏼💓💓 しかも一日中パンダ目にならずお湯でOFF! 今までフィルムタイプ使ってたけど クレンジングで落としても残ってたりしたのよね、、 でも デジャヴの塗るつけまつげは、 クレンジングでも 本当するんっ!と綺麗にOFFできるっ🙌💓 しかも今まで使ってたのより断然 ダマや束にならずに 一本一本をしっかりキャッチして 自まつ毛を際立たせてくれるよっ🥰 ドラッグストアでも簡単に手に入るし これからはデジャヴ愛用していこうかなっ💓
- 2023.06.18
ロングでもボリュームでもない、 『自まつ毛を際立てる』と言う新発想のマスカラ! まつ毛一本一本をキャッチしてしっかり塗れる! 速乾性が高く、液も軽いのが特徴です! ブラシも塗りやすい小ぶりサイズで、絵も長く持ちやすいのでとても塗りやすい! めちゃくちゃまつ毛を強調させたい!と言う人よりナチュラルに垢抜けたい人におすすめ👋🏻 ダマにならないし、濃すぎることもない! サラッと塗りやすくカラーも馴染みのいいブラウン! とても仕上がりが自然で私も気に入っています!
- 2023.04.24
「プレミアムアイラッシュセラム」はまつ毛だけではなく、「目元全体のケア」も叶えてくれるところが特に魅力的に感じたポイント☝️💕 W使いすることで、よりまつ毛を集中ケアが叶う💪✨ 現状のまつ毛ケアに満足していない人・本気のまつ毛ケアをしたい人に特にオススメ
- 2023.03.14
とにかく顔の中心を下に下に下げる為に下まつげはしっかりマスカラを塗ってます🙌 個人的に下まつ毛が塗りやすい!!って思ったのがデジャヴュの「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ✨ めちゃくちゃコームが細くて液がつきすぎないので目につくことなくまつ毛を塗れます♡ 特に黒目の下の下まつ毛は意識して塗ってます♡
- 2023.03.02
\久しぶりメイク/久しぶりにメイクの写真撮った気がする📸アイシャドウのキラメキたまらん!!!使用アイテム✔︎KANEBOブライトフューチャーボックスEX2HavefaithinyourselfEX5Everynightcomestoanend...
- 2023.05.16
ボディローション モロッカンガーデナー 塗るつけまつげ ラッシュアップ ブラウン 塗るだけ整うヘアキープブラシ クイックラッシュカーラー セパレート スキンケアクレンジング(日本酒のメイク落とし) メイクキープミストMOIST EX フェイシャルマスク 7枚入り デリケート泡Wa 薬用モイスチャーボディミルク
- 2023.05.03
実は、まつ毛の25%は塗り残し!! うぶ毛や細かい部分のまつ毛まで しっかりキャッチして、自然なのに 存在感のある目元に仕上げます👏✨ スムースフィットフィルム(センイフリー) 細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかり絡む高密着の液で、“見えないまつげ”まで際立てる。なめらかでサラサラの液が、まつげの根元から毛先までムラなくのびて、まつげ1本1本に極薄のフィルムを形成。 ダマなく根元からセパレートした美しい仕上がり✨ 1.5mmの超極細三角ブラシ 目頭・目じり、下まつげなど“細かい部分のまつげ”も全てキャッチ。まつげの生え際も塗れるので、どんなまつげも根元から毛先まで、塗り残しなく際立てる。 ぱんだ🐼にならずお湯でOFF 皮脂・汗・涙をはじき、こすれにも強いので、1日中パンダ目知らず。落とす時は、たっぷりのお湯で優しくなでるだけで、スルンと簡単オフ。
- 2023.04.25
アディクションのニュアンサーとDIORのバクステハイライト!! ハイライトはキラキラだけど下品なテカテカ感がなくて本当にかわいい…買ってよかった🥹💕 デジャヴのマスカラは何度か塗り重ねると 目元をしっかり印象的にしてくれるので ナチュラルにしたいときは一度塗り、ゆあちゃんみたいなパッチリな目元にしたい時は複数回塗り重ねるのがおすすめです! AMUSEのデュー ベルベットは本当にピュアな桃のようなカラーでかわいいです💞
- 2023.05.11
ブラシが細いから一本一本きれいに塗れる✨特に下まつげが塗りやすい!...
- 2024.01.02
極細三角ブラシで塗り残しやすいうぶ毛のような まつ毛もしっかりキャッチ! 細めのブラシで細くて 短いまつげにも塗りやすい😌 乾きも早い方だと思います! ナチュラルなまつげに☺️💖 長時間お出掛けしても パンダ目になりにくく◎
- 2023.04.25
個人的には… お直しなしならデジャヴュが崩れ方も綺麗だった印象。 ちょっとお直しありならアイプチかな。 上まつげだけならキープ力はメイベリン 色持ち重視するならファシオといった感じです。
- 2023.04.01
細めブラシで細かい所まで塗れて 伸びる伸びる。 あたしお好みのファサッとまつ毛になる。 良かったので2色買い。 液が入ってるとこ少ないじゃん!って思うけど 絶妙なパケの長さも使いやすい。 もちろんお湯落ち✨️
- 2024.06.27
1.5mmの「超極細三角ブラシ」が うぶ毛レベルの見えないまつげまで 塗りつくすから自然ながらしっかり存在感のあるまつげに🫰🏻💗 下まつげをしっかり塗ることによって 目の位置が下がって見える効果も◎ お湯でオフできるフィルムタイプで、 クレンジングが楽なのも好きなポイントで リピートして使っています🏹
- 2023.04.22
このマスカラの良いところは、なんといっても超極細タイプの三角ブラシ…! ブラシが細いので塗りにくいor塗れなかった目頭&目尻部分のまつ毛も塗りやすいです✨ そして仕上がりの良さも最高。自まつ毛をナチュラルに盛って、繊細で綺麗な仕上がりに✨ フィルムタイプなので、時間が経ってもマスカラが滲んで目元が汚くなりにくい◎ 私的には良すぎて、デメリットの部分があまり見当たらないおすすめマスカラです❤️🔥 強いていうなら…ナチュラルな仕上がりなので、ギャンギャンにまつ毛盛りたい時には物足りない位…🤔?
- 2023.04.29
超極細ブラシが細いところまでキャッチ! 下まつげはもちろん、目頭の細くて短いまつげも しっかり塗れます👀✨ ダークブラウンで優しい雰囲気になりますが、 細い所まで塗れるので、いつもよりパッチリおめめに😳💞 フィルムタイプなので、パンダ目にならず クレンジングも簡単なのが嬉しいポイント⋆⸜💡⸝⋆
- 2023.04.20
デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウン以前LIPSで購入🌻何度もリピートしているデジャヴュのマスカラ!ブラックが多いけど、今回はダークブラウン🍒とっても良かったです✨ピンク系のアイシャドウにはとっても合います🫧またリピ...
- 2024.07.10
特に細い毛や産毛はなかなか塗れないですよね この超極細ブラシが、細い毛や産毛を逃さずキャッチするので、いつもよりまつ毛の量が多く見えるんです🫶 ブラックだとパッきとしすぎるし ブラウンだと物足りない方は 絶対ダークブラウンがおすすめです💁♀️ ☑︎お湯でオフ ☑︎パンダ目にならない (この二つはほんとストレスフリー) まつ毛が少ない方 下まつ毛が塗りにくい方 ナチュラルに盛りたい方
- 2023.04.24
下まつ毛もしっかりとマスカラすると中顔面が短くみえたり、目が大きくみえたり、めちゃくちゃ盛れる!! 見てわかるようにブラシがとっても小さい!! ギザギザがしっかりあるので小さい下まつ毛を逃さずにキャッチしてくれます✨️ 液もたっぷりつくわけではないので、目の下に着く心配もなし◎
- 2023.02.25
Point1♡まつげをしっかり際立てるなめらか×高密度なスムースフィットフィルム Point2♡細かい部分も逃さずキャッチ!超極細三角ブラシ Point3♡パンダ目にならず、お湯だけで簡単にオフできるフィルムタイプ
- 2023.04.22
急いで塗ってもしっかり密着する 極細三角ブラシで塗りやすい 簡単にお湯オフできる めちゃくちゃナチュラルに1日過ごせました 産後、子供のお世話でゆっくりメイクする時間がとれず、 でも出かけるから最低限メイクしたい!ってときに ささっと塗ってもしっかり密着してくれるし 細かいところも逃さずキャッチしてくれるので 時間をかけずともまつげの出来が良いの!!! これが本当に助かる。 すぐに乾いてくれるのもおすすめポイント♡ ダークブラウンは優しいナチュラルな印象になるので 目元を優しく見せたいときに使ってます٩( 'ω' )و
- 2023.04.25
かなり細いブラシで塗りやすくびっくりしてる🙄 使いやすい✨✨ ただ欠点が細い分マスカラ液のとる量は少なくなってくるから何回か重ね塗りしないといけないなーくらいでバリッバリにまつ毛ボリューム出したい!みたいな人は物足りないかも🥹 私にはナチュラルに仕上がって長さはまあでるから十分な感じ🙆♀️
- 2023.04.27
⭕️まず驚いたのはブラシの細さ🌟360度どの方向からブラシをあてても、まつ毛にキレイに塗れるので急いでいる朝に🙆♀️ スッと引き抜くようにして塗ると、セパレート且つ細くて短いまつ毛まで根本からちゃんとマスカラ液が塗れていることに驚き🥰 まつ毛の根本ってダマっぽくなったり隣のまつ毛と根本同士がくっつきやすいですが、このマスカラはブラシが細いからか1本1本根本から❗️根本から‼️(ココが凄いよね😆)キレイ🌈 ダークブラウンの色味も最高💐まつ毛の存在感は残しつつ、ちゃんと抜け感👍白みのない茶色なので天使系に寄らず、大人も使いやすいカラー💮 上まつ毛にはあいにく使えませんが、下まつ毛はキレイにセパレートしながらまつ毛の存在感を高めてくれます💯 デジャヴュといえばのお湯落ちマスカラなので、メイクオフ時にクレンジングが楽なのはさすが🥳 ブラシも細いですがマスカラ本体も細いのでポーチの中でからばらず🙆♀️
- 2023.04.19
実はまつ毛の25%が塗り残しされているとのこと。 これ使ってみて感動した…!めちゃくちゃ塗りやすすぎる。 1.スムースフィットフィルム・細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかり絡む高密着の液で、“見えないまつげ”まで際立たせてくれます。・なめらかでサラサラの液が、まつげの根元から毛先までムラなくのびるのでまつげ1本1本ダマなく根元からセパレートした美しい仕上がりに。 2 .1.5mmの「超極細三角ブラシ」・目頭・目じり、下まつげなど“細かい部分のまつげ”も全てキャッチできる。まつげの生え際も塗れるので、どんなまつげも根元から毛先まで、塗り残しなく際立てることが可能に。歯間ブラシか!?と思うような極細ブラシに驚いた。こんなに細いマスカラ初めてみた… お湯でオフができるのに全然滲まずに夜までキープされていました。これでプチプラなのはコスパ良すぎる。もっと早く買っていればよかったなあ。 私のように短いまつ毛に悩んでいる方へ是非試して頂きたいです。
- 2023.04.19
♡まつげをしっかり際立てるなめらか✕高密着なスムースフィットフィルム ♡細かい部分も逃さずキャッチ!超極細三角ブラシ うぶ毛レベルの“見えないまつげ”まで塗りつくして1本1本際立てるから、自まつげそのもののナチュラルさなのに 目もとにしっかり存在感👌👌👌 大好きなデジャヴュさんの「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ!! 塗りやすいブラシも最高だし、メイク中はパンダ目にならないのに、メイクオフはお湯でするん♡ デジャヴュの「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ 使ったことない人っているの?! 私にとって、デジャヴュの「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプは、アイメイクで欠かせない神アイテム🫶🫶🫶
- 2023.04.22
私が愛用する理由「本体がコンパクト」マスカラって意外とポーチの中で場所取りませんか?小さなポーチにも収まるのが嬉しいポイント。 「ブラシが小さくて扱いやすい」大きいブラシでマスカラを塗るのは個人的に苦手で小さいブラシのマスカラを探していた時、これに出会いました。目頭や目尻など、細かいところまでキャッチしてくれるから塗りやすいです。 「お湯でオフ」これがなにより嬉しい!マスカラって塗りやすさももちろんだけど、落としやすさも大事ですよね!私は基本的にはお湯でオフできるタイプのマスカラを使用しています。お湯できれいに落とせるこの商品は気に入っています。
- 2023.04.24
JUDYDOLLの流光アイリスパレット 公式の商品写真よりは濃く見える 自分は青み吸収オンナだけど これはきちんとモーヴにしあげてくれるし ラメも繊細で可愛い 右下の色がチークにもなるから 遠征の時にも役立ちそう aztkのリキッドラメは下まぶたに めちゃくちゃ繊細で可愛いらめ コスパよすぎ やっぱりこういう色つかうと 肌トーン上がって見えるのは 自分がブルベ夏なことじっかんします
- 2023.04.20
⭐️デジャヴュ塗るつけまつげダークブラウン ベストコスメアワードで1位を獲得した王道マスカラです ・産毛や下まつ毛もキャッチする極細ブラシ ・美容成分配合 ・お湯オフ ・繊維フリー やはり極細ブラシが1番の特徴ですね! ・ブラシの形が持ちやすくて塗りやすい ・細いブラシなので、キワのまつ毛までしっかりキャッチします ・ナチュラルなブラウンで優しい目元になります😌 優しいカラーでとても塗りやすい形状なので、はじめてのマスカラにおすすめです✨
- 2023.04.25
仕上がりはナチュラル!繊維はありませんが、まつ毛をしっかり捕まえてくれるからちゃんと色付きます。 この小さいブラシも塗りやすい!他の商品にはないくらい小さくて塗りやすいので、初心者さんも使いやすいと思います🔰 デジャヴュはお湯落ちなのにパンダ目になりませんでした🐼 これは優秀すぎる、、。
- 2023.04.24
LIPSを通じて、デジャヴュ様から「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプをいただきました✨ありがとうございます!!!!#デジャヴュ#塗るつけまつげ自まつげ際立てタイプ¥1,320(税込)以前にもプレゼント企画で頂いた事があり、それからずっと愛...
- 2023.02.25
🤎デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウン✩色味…ダークブラウン目元を自然でやさしい印象にしてくれます✩ロング…△ボリューム…△キープ力…△⭐︎良いところ・お湯で落とせる・擦れに強い・細い毛も拾ってくれる(特に下まつ毛!...
- 2024.06.24
ほどよく目力増すところがとても良い 色がちょうどいい 繊維入ってないからかまつ毛重くない セパレートに塗れる ブラシ細くて目頭目尻塗りやすい お湯で流したらするする溶けた。すごい。
- 2023.04.25
Point 1 ♥ まつげをしっかり際立てるなめらかメ高密着なスムースフィットフィルム Point 2 ♥ 細かい部分も逃さずキャッチ!超極細三角ブラシ Point3♥パンダ目にならず、お湯だけで簡単にオフできるフィルムタイプ うぶ毛レベルの"見えないまつげ”まで塗りつくして1本1本際立てるから自まつげそのものの自然さなのに、目もとにしっかり存在感が出せます♪ 私はこのマスカラをリピしておりまして、3本目です。 まつ毛に自信があるわけではないので普段塗れないような産毛級のまつ毛まで拾って塗ってくれるのでかなり助かってます♪ もう少しまつげを目立たせたいなというときは2度塗りをして1本1本をさらにしっかり目立たせてます。 今回は一度塗りですが、だまにならないのも良いなと思うポイントですd(*¯︶¯*)
- 2023.04.20
ブラシがめっちゃ細いので、下まつげ用に前は使ってました。 とっても自然できれーーにセパレートされるので、会社にもよく使っていってました。 しかもお湯でおちるし、パンダ目にならんし最高のマスカラ!
- 2023.04.25
今日のメイク💄メイクキーププライマーはやっぱり優秀でした、、、、!!1320円プチプラ💰✂商品を選択出来なかったので追加で紹介します、アイブロウパウダーはセザンヌのコーラルピンク系の種類です🌻(過去記事に何度も紹介しています)朝メイクをして1...
- 2023.08.17
商品詳細情報デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ
- デジャヴュ(dejavu)