塗るつけまつげ ラッシュアップは、1.5mmの超極細三角ブラシで細かいまつ毛も塗り残し0に! ダマになりにくく、まつ毛を1本1本長く見せてくれます💖 💟ブラックしっかりまつ毛を印象深くしてくれる。ケバくなりすぎず、自まつ毛を長くみせる。 💟ダークブラウン元から色素が薄いかのように見せてくれる。優しく暖かみのある仕上がりのブラウン。 💟クランベリーボルドー夏に限定復刻したクランベリーカラー。赤すぎないレッドで目元に血色感をプラス。 💟アーモンドブラウン今、限定で出ている明るめのブラウン。じんわりとした暖かみのある垢抜けカラー。
- 2021.10.26
細い、少ない、短い、の三重苦な私のまつ毛を 綺麗なまつ毛にしてくれるマスカラ✨✨ 大好きすぎて何本もリピートしています。 元々このくらい綺麗にまつ毛ありますけど? って感じに産毛みたいな毛がちゃんとまつ毛になるんです✨ ブラシも小さくて不器用な私でも塗りやすいです✨ ストックないと不安になるくらい愛用してます❤️
- 2023.02.16
デジャヴュの「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプはとにかく塗りやすいところが好き🙏🏻💭 1.5mmの超極細三角ブラシで細さも形も塗りやすいを極めてる... 目頭、目尻、下睫毛等塗りにくいことこの上ない部分も肌につくことなく塗れるしきちんと睫毛に液が絡むからしっかり色づく⸜🌷︎⸝ 繊維フリーだから繊維落ちで汚くなったり目に入ったりすることがなくて快適だけどその分劇的に伸びるとかはない🙏🏻 ̖́- 液がベチャッとついたりダマになることがないから初心者さんにも🫶 お湯オフだからゴシゴシ擦る必要もなくて睫毛に優しい🙏🏻 ̖́- ただ、その分カールキープ力はなくて普通に下がってしまうからカールキープ下地との併用がおすすめ🤲🏻´-
- 2022.12.14
華やかなパープルがまつ毛1本1本彩ってくれる💜【使った商品】デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプメロウパープル【色味】華やかな明るいパープル【ロングorボリューム】細いブラシが1本1本逃さずにキャッチして全体のまつ毛が伸びていきま...
- 2024.03.24
大人気!完璧パレットでピンクメイク⸜🎀⸝解説つきこれさえ持っておけばどうにでもなる!!!初心者さんはとりまこれ買い!?!?!🌷#CLIO#プロアイパレット1号#シンプリーピンクここからスウォッチした投稿に飛べます!!⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎#ぺん...
- 2021.07.18
小さいブラシなので、細かい部分にも塗れる! 超極細三角ブラシとのことで、よく見たら三角形でした…! 色がしっかりとしている◎ お湯でオフできる◎ ただ、液が入ってるのがメタリックじゃない方なので、人によっては少なく思うかも…? それから色がしっかりとしているので、液の付けすぎには要注意です😱 カラーもブラック以外にもありますので、お気に入りのカラーを見つけて使ってみて下さい!
- 2023.08.17
昨日のメイク。ラッキーカラーは『らくだ色』。(笑)キャメルって言ってくれればいいのにね。◆ColourPopGoingCoconutsBronzedEyeshadowPalette◆NatashaDenonaミニヌードパレット◆キャンメイクク...
- 2023.01.19
【使った商品】デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック【商品の特徴】“見えないまつげ”も際立てて、目ヂカラを最大限に引き出す、「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ。密着性が高くなめらかさも兼ね備えたスムースフィットフィルムを...
- 2023.01.16
以前、店頭でテスターお試しした際に繊細かつ長く長く、しかもダマにならずにセパレートにとても綺麗に仕上がり感動したので次に購入する時は絶対にデジャヴュ!!と決めていました! キャメルブラウンのお試しをした際に抜け感のあるカラーが可愛すぎてまたまた感動!!✨ 長さも出して存在感も出しつつ儚く繊細な垢抜けカラーが叶う👀
- 2023.01.23
棒コスメはプチプラ派✏️優秀な神アイテム達を大公開‼️安いマスカラ・アイライナー・眉毛を厳選したよ〜🔎ベースメイクは範囲が広いからデパコスに頼ることが多い。他にもまぶた・頬・唇は(アイシャドウ・チーク・リップ)重要な血色パーツだからデパコス出...
- 2020.03.17
❁⃘デジャヴュ・塗るつけまつげ限定カラーミスティグリーンデジャヴュの塗るつけまつげ限定カラーミスティグリーンが可愛すぎるෆ˚*グリーンってメイクに取り入れるの難しいけどこのグリーンはくすみグリーンで肌なじみのよいグリーン。春メイクにピッタリで...
- 2024.03.14
ポイントとクーポンをフル活用してほぼ半額✌️ デジャヴュの2つはリピ、それ以外は前から気になっていたものを♡ とくにヴィセのコンシーラーが使ってみたかったやつ! 使ったらまたレビューします!
- 2023.01.17
他の色の組み合わせにしても可愛いし、春になったらオレンジをピンクに変えて春メイクしたいなー❤️とか思いました💕 色の組み合わせを変えても同じ手順で応用可能なので参考になれば嬉しいです❤️
- 2023.01.18
dasique シャドウパレット 11 チョコレートファッジ ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ブラウン キャンメイク 3wayスリムシェードライナー 02 アッシュブラウン クリーミータッチライナー 05 ビターキャラメル デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラック innisfree トゥインクル グリッター 2 TOPARDS 1day パールキャッツアイ
- 2023.01.05
デジャヴュの「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプをLIPSのプレゼントキャンペーンに当選して頂きました☺️🤍学生時代からもう何本使ったかわからないくらいすごくお気に入りで、今もリピートしてます!超極細のブラシが短いまつ毛も逃さずキャッチして...
- 2023.02.28
【自まつ毛活かして目を大きく、可愛く見えちゃう〝塗るつけまつげ〟👀】皆さんこんにちは😈bëeです🐝本日は、デジャヴュさんから「塗るつけまつげ」自まつ毛際立てタイプを頂いたのでご紹介させていただきます👏🏻時間が経ってもくすまないマスカラ、是非試...
- 2019.12.02
・“見えないまつげ”も際立てて、目ヂカラを最大限に引き出す。 ・なめらかなフィルム液が、まつげを極薄フィルムでコーティングするので、ダマがなくセパレートした仕上がりを実現します。 ・あらゆるまつげも1本逃さず、根元から毛先まで塗り上げる超極細三角ブラシを採用。 ・フィルムタイプで、皮脂・汗・涙をはじいて1日中キレイな目元をキープし、オフする時は負担をかけずお湯でスルンと簡単にオフできます。 このブラシがとても使いやすいです😊✨ ティッシュオフなしでダマにもなりにくく、すごくボリュームがでたりロング効果があるわけではありませんが、まつげを際立ててみせてくれます。 上まつげにつけても綺麗にセパレートされて、目尻の塗りにくいところまでつけることができました! 液が少なくなるとダマになるマスカラが多いですが、こちらは量が少なくなってもダマになりません。 ナチュラルで自然なまつげが好みの方、下まつげが上手くつけられない方、まぶたや皮膚によくマスカラをつけてしまう方におすすめです😊
- 2023.05.26
見えないまつげも際立てる💪🏻【デジャヴュ塗るつけまつげまつげ際立てタイプ】ブラシ断面が三角形なので、まつげの生え際も塗りやすく、うぶ毛レベルの細く短いまつげもキャッチ♡つるんとキレイなツヤ感ブラックでセパレートまつげの完成です👏🏻🖤#新生活の...
- 2024.03.14
この『「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ』はそんな、目頭・目じり、下まつげ等の細かな”産毛レベルのまつ毛”まで 塗りつくして1本1本際立てるから、 自まつげそのものの自然なのに しっかり存在感が出るんです! その秘密は 1.5㎜の「超極細三角ブラシ」で すべてのまつげをキャッチしやすいから 高密着でなめらかな液で細かなまつ毛にも しっかり絡む! しかも本当にダマにならないんです! すごい!👏 その上フィルムタイプだから、1日中パンダ目にならないのに、 お湯で簡単にオフできる優れもの お湯落ちだけでは心配な人でも ポイントメイクリムーバーではなくて 普通の洗顔でも落ちるから好き♡ 不器用さんにおすすめしたい一品!
- 2023.01.14
まつ毛は人並みに生えているタイプなので 個人的にはロングタイプが使いやすかったです🫧 ロングタイプはファイバー入りなので まつ毛1本1本が長くなるように感じる! 塗るつけまつげに共通して言えることだけど ほんとにお湯で落とせるの楽で嬉しい🤣
- 2024.03.15
デジャヴュのマスカラは定期的に使いたくなるよね👀うぶ毛レベルのまつ毛もしっかりキャッチしてくれるスーパーハイテクマスカラ🦍#プレゼントキャンペーン_デジャヴュ...
- 2023.04.25
デジャヴの大人気マスカラ使ってみました😊👐 「塗るつけまつげ」17年連続NO.1で様々なところでベスコスを受賞されています👑 スタイリッシュなデザイン スムースフィットフィルムで細かくて短いうぶ毛レベルのまつ毛にもしっかり絡む高密着の液だから”見えないまつ毛”まで際立てるんです🙏 目頭・目尻、下まつ毛など細かい部分のまつ毛もキャッチしてくれる1.5mmの極細ブラシ!😳 べちゃっと液が付くことないから通常のマスカラというよりフィルムでコーティングされているような初めての感じ! だからダマになったり束になることもなくて自まつ毛を活かした仕上がりでした✨ ダークブラウンは目元をふんわり優しく魅せてくれる❣️ パキっとした仕上がりにならないからマスカラの固まる感じが苦手な方やナチュラルメイク派の方にも凄くオススメです🥹💓
- 2023.01.12
個人的に、下まぶたのメイクってとっても重要だと思います🧐 今回は半顔ずつメイクしてみたので、差がわかりやすかったと思いますが、結構印象が変わりますよね...! どちらの方が良いかはそれぞれの好みだとしても、顔の印象を変えたいなら下まぶたメイクについて考えることは大切です◎ 下まぶたメイクを今までしていなかった方がやってみるときっと大きく印象が変わるだろうし、逆にしない方が似合う方もいると思うので、引き算するのもアリ👏🏻 とにかく今回は、下まぶたメイクで顔の印象は変えられるよ!というお話でした💘
- 2022.01.12
1.5㎜の超極細三角ブラシが、うぶ毛レベルの見えないまつげや、目尻、目頭、下まつげまで1本1本塗れちゃう◎ ブラシが細くてホント〜ッに塗りやすい👏🏻 フィルムタイプで時間が経ってもにじみにくい❕ 自まつげをよりクッキリと際立たせてくれる優れもの👑 ロングでもボリュームでもなく、自まつげ際立てる“塗るつけまつげ”は大人女子には欠かせません🥹 まつげに存在感を与える美しいアイメイクが完成💫
- 2023.01.16
デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ スムースフィットフィルム まつげの根元から毛先までムラなくのびて、まつげ1本1本に極薄のフィルムを形成してくれます。 1.5mmの超極細三角ブラシ 目頭・目じり、下まつげなど“細かい部分のまつげ”も全てキャッチしてくれます☺️ パンダにならずお湯でオフ🐼 皮脂・汗・涙をはじき、こすれにも強いので、1日中パンダ目知らずです。落とす時は、お湯でするんと落とせます! ブラシが極細なので塗りやすいしダマにならない綺麗な仕上がり✨✨もう好き😍 キャメルブラウンは、黄みが強めの明るいブラウンです。写真だと少しわかりにくいですが、光に透かすとほんと明るいブラウンでキャラメルみたいなカラーがとても可愛いです。お菓子みたい🧡
- 2022.12.14
このツヤ感は他のマスカラでは絶対出ない。 マスカラ塗ってる感が全然ないのに カールキープ力はしっかりあるからまつパしたみたいなまつ毛になる!! 極細の三角ブラシが短い毛や目頭、下まつ毛も塗りやすい!!!! とにかく安い物がいい人はこれ。この値段でこの仕上がりはすごい!! デパコスにしてはお安めなのに、オシャレで高級感のある見た目✨
- 2022.08.22
極細のブラシで下まつげや細かく 短い毛もキャッチして、キレイに 存在感をUPしてくれるマスカラ ⭐︎⡱ 繊細な仕上がりが魅力で ブラックでもケバさは無く、 ブラウンは明るすぎない焦茶で 優しい目元の印象になります🌿 重ね付けしてもダマにならず お湯でスルンと落ちてくれます! ナチュラルメイク派だけど キレイにセパレートしたロングまつ毛に したい人にはとてもおすすめ。 わたしは何度もリピート買いして 常備してあるくらいお気に入りです🤍
- 2023.02.01
うぶ毛レベルのまつ毛までしっかり塗れて、一本一本際立つ仕上がりに! ブラックなので、しっかり目力が出る仕上がりになった! マスカラ初心者さん、目力を出したいけどきつい印象にはしたくない方
オレンジメイクや赤みメイクが大好きなので、カラーマスカラはよく使うんだけど、カラーマスカラだけだとモデルさんみたいにいまいち目元がぱっとしない。。。 くすんで見えてしまう。。 そんな時のマスカラの塗り方です♡
- 2023.01.29
自まつげを際立てる新発想で、自然なのにしっかりまつ毛の存在感を出してくれるマスカラ★ ほんとブラシが細めでちっちゃいから、下まつ毛がすごく塗りやすくて、目の際の方のまつ毛までキャッチしてぬれる!!! 不思議なんだけど、ボリュームも長さも出る気がするよ😍
- 2023.01.05
このマスカラめちゃ小さくて塗りやすいの😚 ブラシがめちゃ細いし、 1.5mmの超極細三角ブラシで小さなまつ毛もキャッチできるし、下まつ毛にもつけやすい! 黒も結構黒いから、まつ毛がしっかり見えて瞳が綺麗に見えるのはとっても良い✨ デジャヴはフィルムタイプでパンダ目にもならないのは 本当使いやすいからオススメだよ❤️
- 2023.05.18
今回のメイクは大好きなみそこちゃん&ぴぴたんからの誕生日プレゼントのBYREDOのEyeshadow 5 Colour Compactsと、10年来の親友なゆみちゃんから毎年贈ってくれる誕生日プレゼントのDiorのディオール アディクト リップ マキシマイザー035バーガンディーを使用したメイク👀💄 いや、本当に3人とも私の好みわかりすぎ😍 見た瞬間「はぁー!?好き!!!!!」って蹲った笑笑 チョイスが神がかってるよね✨ 本当に本当にありがとう💕 この日は久しぶりにゆみちゃんと会う日だったのでお気に入りの付け襟に、ド派手な真っ赤にダマスク柄のコートで待ち受けました🤣笑 「遠目でもわかりやすかったwww」は褒め言葉ということで❤️
- 2022.12.27
実は塗り残してしまっていた、うぶ毛レベルの見えないまつげや、目頭・目じり、下まつげ等の細かい部分のまつげまで塗りつくして見えないまつげまで1本1本際立てるから、自まつげそのものの自然さなのにしっかり存在感が出ます◎ 保湿効果のある美容成分(加水分解シルク、リンゴ果実エキス、ハチミツ)配合✨ 時間が経ってもくすまず、自まつげをよりクッキリと際立たせます! フィルムタイプだから、1日中パンダ目にならないのに、お湯で簡単にオフできてとっても嬉しい🥰 カラーはブラックなので自まつげ感があります♥ また、ブラシは1.5mmの超極細三角ブラシでとっても塗りやすいです🙆♀️ 本体もコンパクトでポーチの中でもかさばらないのも良いですよ〜っ️🤍
- 2023.05.15
やわらかブラウンが大好きなので即購入😇 ピンクメイクやナチュラルなベージュメイクに似合う優しいブラウン。既存のブラウンよりかなり明るめです。 まつ毛の生えてる向きがばらばらですが、細いブラシのおかけでむらにならずしっかりセパレート。 一度にブラシに付く液の量が少ないのでティッシュオフしなくていいのも◎ かなり繊細な仕上がり&カール力は低めなのでなのでまつパやパリジェンヌやってる人にもおすすめかも🤔 実は初デジャヴュだったんだけど、同じ極細ブラシのキャンメイクセパレートタイプやヒロインメイクとの違いはよくわからずでした。 どれもセパレートしてくれて繊細な仕上がりなので、好みのカラーで選ぼうと思います。 めっちゃかわいいので定番化希望🥹
- 2023.01.09
#デジャヴュ極細マスカラで綺麗なまつ毛🌸1.5mmの超極細ブラシでうぶ毛レベルのまつ毛もしっかりキャッチ!LIPS経由でデジャヴュ様よりマスカラを頂きましたので、まつ毛メイクのコツをまとめた画像と一緒に使用感をレポートさせていただきます😊💗*...
- 2019.04.27
超極細ブラシがまつげ一本一本をしっかりキャッチ✨ とにかく塗りやすくて特に下まつげには必需品まつげが少ない方でも使いやすいです🥰 ナチュラルに盛れるタイプなので、すっぴん風メイクにも💄逆にしっかりまつげを盛りたい人には不向きかも… ブラックをよく使っていますが、透け感のあるカラーで重い印象になりません◎
- 2023.01.23
アイラインを長めに引くこと、涙袋の影をしっかり描くことがコツです! アイシャドウやマスカラでも、目尻や下まぶたに意識を置くと、タレ目に見せることができます◎ 涙袋メイクについてはこちら
- 2021.11.07
【下まつ毛をいかすマスカラ💃】デジャヴラッシュアップK全1色漆黒ブラック1200円+tax細くてブラシの断面が三角形になっているのが特徴的なマスカラです!三角形になっていることで角ではなく面の部分で塗ることが出来、根元から毛先まで均一に塗れる...
- 2019.04.25
#プレゼントキャンペーン_デジャヴュデジャヴュさんから「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウンをいただきました!感謝🙏感謝🙏写真(午前中自然光)1枚目パケ2枚目ブラシ3枚目液の色み4枚目使用画像<ブラシ>めちゃくちゃ細い。こんな歯...
- 2022.12.17
自まつげ際立てタイプ・ロングタイプ・ボリュームタイプ フィルムタイプで嬉しいお湯オフ🖤 上まつ毛にロング・ボリューム 下まつげに自まつげ際立てタイプ が使いやすくて◎
- 2024.03.13
このダークブラウンは優しい印象なのに、存在感のある目ヂカラが出て、気に入っています♡♡ 超極細ブラシが本当に塗りやすい! 急いでいても、失敗しにくいです🫶🏻🤭 高密着でなめらかな液「スムースフィットフィルム(センイフリー)」が、細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかり絡んで、“見えないまつげ”も際立てます。 1.5㎜の「超極細三角ブラシ」が、すべてのまつげをキャッチして、塗り残しなく際立てます。 フィルムタイプだから、1日中パンダ目にならないのに、お湯で簡単にオフ。 保湿効果のある美容成分配合(加水分解シルク、リンゴ果実エキス、ハチミツ)
- 2022.12.28
塗りやすく、キャメルブラウンでお洒落に🍪 限定色のキャメルブラウンは明るめな茶色で優しい抜け感が出ておしゃれな印象にしてくれます🧸 超極細三角ブラシでまつ毛の根元から毛先まで逃さずキャッチ!! 本当に塗りやすいです👍🏻 フィルムタイプでお湯オフなのでスルンッとオフできます◎
- 2022.12.19
とにかくブラシが細くて塗りやすい!! まつ毛をしっかりキャッチして、1本1本を際立たせてくれます!ダマにもならず、まつげがセパレートしてる感じです✨ ブラシが細いから、下まつげにも使いやすい◎ 下まつげはこのマスカラが一番盛れます💛 下まつ毛の量が増えたみたいに、細かい産毛まで塗れます✨ フィルムタイプだから、お湯で簡単にオフできる☻ お湯に馴染ませるだけで、本当にポロポロと落ちてきます!
- 2023.04.20
元々まつ毛の量が少なく、さらに切れたり短かったりなどでスカスカ感が気になっていたのですが これは短い毛や産毛までもしっかり着くので 元々まつ毛の量、長さがしっかりある人みたいになります。 ブラシの先が細いので塗るやすさはもちろんですが、ダマになったりもしにくいし つけずぎてケバくなりすぎることもありません しかもデジャブといえばのお湯落ちでもういうことなしです
- 2023.01.08
今日は💓✨2022年ラスト!衝撃コスメ編✨私が今年使って本当に衝撃を受けたものを並べました〜💓そして2022年も本当にありがとうございました🥺💓大晦日は家でゆっくりしながら夜はテレビに釘付けです😌笑2023年もまだまだ頑張りますのでよろしくお...
- 2022.12.31
マスカラ断捨離につき私のマスカラの良し悪しの基準は、映画館に行って泣いても大丈夫か?なのですがその点で行くとデジャビュ、好きです。また買いたい。スカルプはボリュームが出ていいけど、下まつ毛は涙にやられてしまう。。どちらも以前お湯オフじゃないと...
- 2023.01.23
美容成分を10種類も配合。 ぷるんとしたジェリーのような触り心地。 速乾でピタッと密着するので手早く仕上げるのがおすすめ。 私はまぶた全体に指でぼかしたあと、チップを使って二重幅に重ね塗りするのがお気に入りです。 アイライナーとアイシャドウにもなる2WAYタイプ。 10種の保湿成分を配合でしっとりしているのに乾くと落ちにくい。 とてもなめらかで、するする~な描き心地。 乾く前に手早く優しくぼかすとふわっとした印象に。 目尻に追いアイライン。 説明不要の優秀アイライナー。 繊細なまつ毛に仕上げるならこれが好き。 ボテっと付かないからナチュラル上品に感じる。
- 2022.11.27
まつ毛の毛周期で毛が抜けたりまつ毛が短くなってしまってたり… 長さの調子悪い時は必ずこのマスカラを引っ張り出しては良さを感じます 🫡🤍 小さくて細いブラシで小回りきくし塗りやすい。全然崩れない! 落ちることがないので安心して使うことができます °-°
- 2023.01.10
パーフェクトダイアリーの鯉パレを使ってキラキラメイク✨ このパレットのグリッター可愛すぎるぅぅ💗💗 ネイビーのジェルライナーでしっかりアイラインを引いて、マスカラは上はオペラの青、下はピンクをポイントに乗せました🥰 オペラのマスカラは発色抜群!!!
- 2022.12.21
これ…凄いね!まつ毛が長くなって嬉しい😳 短い毛やうぶ毛もキャッチする極細ブラシなので上だけでなく、下まつ毛にも塗りやすかった🙆♀ 使用したダークブラウンは黒よりも透明感があり、程よい主張があるカラーでした ボリュームよりも繊細&ロングにしたい方向けだと思います! 限定発売中のキャメルブラウンも気になるけど霞むかな…どうかな…笑
- 2022.12.19
商品詳細情報デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ
- デジャヴュ(dejavu)