今日のメイク💄#メイク写真*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*▷アイメイクの使用コスメ💎3CEミニマルチアイカラーパレットDiamondGlint💎マジョリカマジョルカBE330マサラチャイ💎ベイビーミーニュアンスカラーライナーエブリディ💎ペ...
- 2020.06.16
CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ一つ前のpostの続き。透け感があってグラデーションしやすい😍秋冬にかわいいウォームコーラル😍使っているブラシはMACマスカラはデジャヴです😆#CEZANNE#セザンヌ#ニュアンスオンアイシャドウ#...
- 2020.10.04
ブラシ部分が極細で三角形の形をしているので、まつ毛に当たる部分が広く液をしっかり塗ることができます👏🏻👏🏻👏🏻 生え際から塗れて、うぶ毛みたいな小さな毛もしっかりキャッチしながら、ダマにならず綺麗なセパレートまつげに仕上げてくれます💕 皮脂・汗・涙・こすれにも強くパンダ目になりずらいのに、お湯で簡単にオフできるの嬉しい🐼 私的に1番感動したのが、下まつ毛を塗るのにすっごく最適でした🏅 下まぶたにマスカラが付いて、せっかくメイクしても落とす羽目になったりとイライラしてたのが改善されました🙌🏻 目尻や目頭などの塗りににくい箇所もしっかりとブラシがキャッチしてくれて、自然に目ヂカラアップ😳✨ ボリュームが欲しい方には向きませんが、綺麗なセパレートまつ毛を作りたい方にオススメしたいアイテムです🖤
- 2022.07.29
◎どっちが好き?ファイバーウィッグウルトラロング(ブラック)をLIPS様を通してデジャヴュ様から頂きました!ありがとうございます☺️💓デジャヴュのラッシュアップという自まつ毛際立てタイプのマスカラがあるので2つを比較してみました!ブラックとダ...
- 2020.03.17
可愛いねって絶対言わせる!デートの日のメイク動画♡この日のメイクお気に入りすぎて毎日メイク化してしまっている…💗#メイク#メイク動画#ヘアアレンジ#デートコーデ#デートメイク#韓国女子#ガーリーコーデ#大人可愛い...
シルキースフレアイズ マットタイプ のM03が廃盤になると聞いて強めのメイクレシピ👀💄💖 アイシャドウキャンメイクシルキースフレアイズ06 トパーズピンクシルキースフレアイズ マットタイプM03 ローズヒート アイライナーD-UPシルキーリキッドアイライナーWPBK 漆黒ブラックキャンメイククリーミータッチライナー06 フォギープラムCEZANNE描くふたえアイライナー20 影用グレージュ マスカラデジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック
- 2022.10.02
まさに「自まつげ際立て」という印象でした。 ブラシは細くて下まつげにもぬりやすいです。 うぶ毛もキャッチしてくれるので自然だけど自然すぎず盛ってくれます! お湯落ちタイプの中でもかなりするんと落ちてくれる印象なのでクレンジングも楽ちんでした。 だからといって日中の化粧落ちやカールの落ちは気にならないところがよかったです!
- 2022.08.03
KATE デザイニングブラウンアイズ BR-9 スキニーオレンジブラウン heme アイカラーパレット ゴールデンマンゴー MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 06 よあけブルージュ デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュアップE ブラック UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER グレー
- 2023.11.28
スムースフィットフィルムで見えないまつ毛まで際立て、高密着な液が滑らかに根本から毛先までムラなく伸びダマがなくセパレート。 1.5mm※2の超極細三角ブラシで目頭、目尻、下まつげなどの細かい部分を逃さずに塗れます。 パンダ目にならず、お湯だけで落とせるから メイク落としがない時でも大丈夫。 細いブラシでまつ毛に液が密着しやすく、滑らかに塗れるから、マスカラが苦手な方でも使いやすいと思います。 ボリュームはさほど出ませんが自まつ毛を際立て自然な仕上がりに。
- 2023.12.20
プチプラのマスカラまとめ!!!!コスメ収納にあるプチプラマスカラ集めて色々比べてみました!!!マスカラは基本同じものを使ってるので、種類は多くないのですが、参考になれば嬉しいです🥲♥️色味や値段、ブラシの様子(?)は画像をご覧下さい!🙏🏻画像...
- 2021.04.17
Point1♡まつげをしっかり際立てるなめらか×高密着なスムースフィットフィルム Point2♡細かい部分も逃がさずキャッチ!直極細三角ブラシ Point3♡パンダ目になりにくく、お湯だけで簡単にオフできるフィルムタイプ
- 2022.08.25
【必要不可欠アイテム】...今まで何本使ってきたかわからないくらい愛用品を改めてご紹介!限定色も発売されるので最後まで要チェック!.dejavu(デジャヴュ)@dejavu_official.jpデジャヴュ塗るつけまつげ自まつげ際立てタイプ(...
- 2022.08.11
これ、はっきり言って知らない人の方が多いブランドだと思います。 が、動物実験を行っていない会社で私は色がとにかくきにいったのでかってよかったです♡ 35色もはいってるしね!!!安いしね🤣🤣 パステル系のメイク苦手だったけど、友達の企画のお陰ですきになりました😍 パステル系は混ぜやすいので、カラーメイク苦手さんにもおすすめです。
- 2022.09.02
ベージュベースのラメが星を散りばめたように 目元に濡れツヤ感を出してくれるよ😘 9色アイシャドウパレット Estheticism スキンカラーにピンクラメが沢山入ったパレット✨️ スキルレスライナー スモアグレージュ 本当はもっとハッキリキリッとした色味ですが 今回はカラー薄めなのでチップでぼかしてる🙂 珍しく赤みが強めなカラーだけどこれにも偏光の ピンクラメが入ってて角度によって表情が変わる👌 デジャヴ ラッシュアップマスカラ ブラック 上だけでなく下まつ毛もしっかり際立たせたいから 今回もデジャヴを使ったよ🥰下まつ毛長くなる🙌 カラコン LILMOON 2TONE COLOR CONTACTLENSES SMOKEY BEIGE(1Day/度入り) ピンク系やブラウン系のアイメイクとの相性◎
- 2022.08.23
✨dejavulashupmascara“black”セパレートまつ毛興味ある人必見!✨こんにちは!こんばんは!お久しぶりです!😽みみです🥺💕今回はまたまたdejavuさんの「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラックをリップス様を通して頂...
- 2022.08.09
-dejavu「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ-・ブラック全3色展開各¥1320-今回は皆1度は聞いたことがあるであろう(偏見)#dejavuの「塗るつけまつげ」を私なりに徹底レビューしていきたいと思います✨なにげ初めて使ったんだけど…...
- 2022.08.08
ブラック、ブラウンマスカラ比較✔皆さんはブラックマスカラとブラウンマスカラどちら派ですか🤔💭ちなみに私は両方好きです笑ブラックにも、ブラウンにも両方同じぐらい良い所があるんです、、、!!!今回は、この2つのカラーを比較しながら、それぞれの良い...
- 2020.08.03
とにかくブラシが細くて塗りやすい! 繊維が入ってないのでボリュームはほとんど出ません😣 モチはお湯落ちの中ではすごくいい方で ただその代わりにお湯落ちの中では落ちにくいです カウブランドのミルククレンジングも使用してますがまつ毛を擦らないと落ちない😥 それとホットビューラーを使うと溶けやすい気がします😣 わたしは下まつ毛専用にして使ってます💕
- 2022.08.10
左側…あまり使わない3軍 中央…ポーチに入れておくと便利な2軍 右側…カールキープ最高の1軍 ★アニヴェン:カラーリングマスカラ<チューリップ> ★UZU:BY FLOWFUSHI MOTE MASCARA™<CLEAR> ★TAKAKO OHASHI:エクステンションマスカラ ★アイプルーフ:インプレッシブセパレートマスカラ ロング/ボリューム ★MAYBELLINE NEW YORK:ラッシュニスタ N<01ブラック> ★銀座化粧堂:ジュエルアイ マスカラ<01> ★D-UP:パーフェクトエクステンション マスカラ for カール<チェリーブラウン> ★デジャヴュ:「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ★キングダム:ツーステップマスカラWP ★ヒロインメイク:ロングUPマスカラ スーパーWP<02ブラウン>
- 2022.09.04
この細いブラシが奥二重かつ小さい目の私でも自然に存在感を出しながら綺麗に仕上がって良き! 今回初めてダークブラウン使ったけど自まつげらしく馴染むカラーでこちらもかなり使えそうです♡♡
- 2022.09.11
オンラインでは完売してるっぽいけど、店頭には結構ちゃんとあったよ❤️発売日夕方に行ったけど、全然買えた😊 写真より実物のが断然可愛く見えるこのアイシャドウ🫣💓 ツヤツヤの透明感あるアイメイク💕アイライナーもニュアンスで入れて、マスカラも繊細に💖💖💖
- 2022.08.13
ハーフ系カラコンの中でもかなり瞳に馴染んでくれる(՞˶ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ˶՞)💕💕 パキッとした目になんないから誰でも使いやすいと思う!✨ lensisのカラコンとかなり似てるから今度そっちも載せようかなと! イエロー系の色味だけどブルベさんでも使える! ハーフカラコン探してるけど浮きそうで怖い…って人におすすめ❣️
- 2022.09.10
♡睫毛をあげたい系女子に贈る#AIMUSE#ホットビューラー♡マスクメイクで気合を入れるのはやっぱり目!まつ毛がクリンって綺麗にあがっているだけでも印象が随分違う👀そんなまつ毛命女子に贈るホットビューラーそもそもホットビューラーのメリットって...
- 2021.09.10
ドラッグストアやバラエティショップでもよく見かける人気のマスカラをまとめてみました! KATE @kate.tokyo.official_jp#ラッシュフォーマーEX (ロングWP)¥1,540(楽天価格)ウォータープルーフ繊維入り DUP@dupbeauty @dupeyebeauty#パーフェクトエクステンションマスカラブラック1,650円(税込)ウォータープルーフお湯落ち繊維入り エテュセ @ettusaisjpアイエディション (マスカラベース)ウォームスタイル02 モカブラウン1,650円 (税込)ウォータープルーフ繊維入りマスカラベース デジャヴュ @dejavu_official.jp#ファイバーウィッグウルトラロング ブラック¥1,650(税込)お湯落ち繊維入り
- 2022.01.06
結構人気があったので試してみたら自分には合わず。液の重さでまつ毛に塗った瞬間から下がりました。1回使っただけでお蔵入り。 こちらも液の重さでまつ毛に塗った瞬間から下がりました。黄金色みたいなカラーのマスカラを探してて綺麗な色と思ったんですけど、カール力皆無だったので1回使ってお蔵入り。 こちらはピンクマスカラを探していて見つけました。塗った瞬間からまつ毛が下がってテンションも下がりました。ブラシは結構塗りやすいと思ったのに。残念です。色は可愛いので☆2で。 こちらも人気だったので気になって使ってみました。パッケージにカールキープって書いてないからカール力を求めたらダメなのかも。自まつ毛際立てタイプなのでまつ毛をすごく強調はできないと思いました。ブラシは極細だから下まつげとかにいいかもしれません。私は下まつげに塗らない派なのでお蔵入りです。
- 2022.11.15
塗り残しがちな"見えないまつげ"もしっかり塗れる【デジャヴュ】の"塗るつけまつげラッシュアップ"MimiTVのレビュー企画でデジャヴュの塗るつけまつげをいただいて使用してみました!❁✿✾…………………………✾✿❁︎【製品情報】dejavuデジ...
- 2022.08.05
ブラックマスカラ比較✨使用マスカラはこちら!①#キャンメイク#クイックラッシュカーラー ロングマスカラ01ブラック②#rom&nd#ハンオールフィックスマスカラL02LONGASH③#デジャヴュ#「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ【ナチュ...
- 2022.08.06
*デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュアップ ブラック まつげのダマがゆるせない貴方に送る 極細ブラシでまつげを1本1本ゆっくりとかせるので マスカラ下地なしでここまでロング&セパレートできます🙆♀️🙆♀️🙆♀️⭕️ お湯落ちのフィルムタイプなのにまつげふわふわでパッキリしないところも好きです🥰
- 2021.08.10
♡有名マスカラ比較♡画像の左から順に紹介します😆★5段階で評価してます。①ヒロインメイク マイクロマスカラアドバンストフィルム02 【ブラウン】 ★★★★★ロングカールタイプ。ほんのり赤みのあるブラウンです。ブラシが超極細でセパレートしやすい...
- 2021.04.23
マスカラを綺麗に塗るコツを徹底的に説明します🤩ナチュラルに盛りたいなら、絶対これ。推してます✨∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴こんな方におすすめ◎ナチュラルに盛りたい◎もっと自まつげを生かして、アイメイクのクオリティをあげたい◎塗りやす...
- 2021.04.07
ブラシがすごく小さいからうぶ毛を本当にしっかりキャッチしてくれて今まで見えてなかったまつ毛を際立たせてくれる優秀なマスカラ🥺💖 最初は小さすぎるブラシがどうかな?って思ったけどすごい塗りやすい😘 マスカラを塗って少し乾かしてからもう一回ビューラーをしたら1日カールもキープされていい感じ❤️🔥 このマスカラはリピート決定👀🖤
- 2023.10.28
細くて塗りやすいので上まつげにも下まつげにも使えて重宝してます 細い三角ブラシのおかげで目頭や目じりにもしっかり塗れて自然な感じに仕上がるところも好きなポイントです 1番気に入っているところはお湯でオフできるところです!ずぼらな私にはピッタリなマスカラで買ってよかった
- 2023.11.17
目尻のゴールドは角度によって輝き方が変わるよ◎ 下まつ毛もしっかりめに🥳 ブラウン系の普段使いしやすいカラバリ🥰 休日はラメやグリッターで華やかアイメイクも👌 使いやすさ◎ラブライナーの1番使ってるカラー🙌 きつ過ぎずボケ過ぎない丁度良いカラー☺️ Play101Pencilシリーズの中で一番好き😂 どのカラーに合わせても可愛い🥹 上だけでなく下まつ毛もしっかり際立たせたい時の絶対的エースマスカラ😆初心者にもオススメ✨ 日に当たると明度は高いけど馴染みやすい👁 どんなカラーにも合うよ👌✨
- 2022.08.22
デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラックマスカラです。先端が細くて三角になっているので塗りやすいです。ちゃんとセパレートしてくれるのでいいです👍次まつ毛が濃いくて多くあるように見えるのですっぴんでも合いそうです!#デジャヴュ#...
- 2023.11.05
★自まつ毛をしっかり際立てる ★うぶ毛レベルのまつ毛もしっかりらキャッチ ★ブラシが小さく下まつ毛に塗りやすい ★繊維フリーでパンダ目にならずお湯でOFF さすが塗るつけまつげと言われるだけある。 ダマにならず、自まつ毛が自然とくっきり。 1番のお気に入りポイントは下まつ毛に綺麗に塗れるところ。 薄くて細い下まつげをしっかり際立てて自然でありながらもぱっちりおめめに。 これはリピ確定。
- 2023.12.23
スムースフィットフィルム(センイフリー)で 細く短いまつげにも絡む高密着の液で 際立たせてくれます⸜❤︎⸝ ブラシも細く 下まつ毛や目尻目頭も キャッチしてくれて とっても塗りやすいのꙨꙻꙨꙻ✧* カラーがブラックなので くっきりアイになるし フィルムタイプなので お湯でオフ出来るのも 嬉しいポイントだよ˚ ༘♡
- 2022.09.02
たっぷりオレンジメイク💄💋✨マスカラとアイライナーはコンビニコスメsopo🙆♀️💓#KATE#パーツリサイズシャドウOR-1#sopo#カラーマスカラ03グリッターブラウン#リキッドアイライナー02マロンブラウン下まつ毛は#デジャヴュ#塗る...
- 2021.02.19
▷キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 26 ミラージュモーヴ ▷MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ PK300 おつかい ▷D-UP エアクリームペンシル ピーチブラウン ▷D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ ▷デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラック
- 2023.10.08
大人かわいい秋色。 ブラシでふんわり発色、チップでしっかり発色、どちらも素敵です。 もちろん、色持ち抜群。 マットとシマー、2つの質感がひとつのパレットにまとまっているところが使い安くて好きです。 4色全て使うと深みが出てゴージャスですが、右下の締め色を使った2色の組み合わせで仕上げるのも、それぞれの色味を楽しめて飽きません。 どの色もかわいいんですが、左下のゴールドは特にお気に入りで、シマーで品よく馴染むのに、程よい存在感あり。 右下のバーガンディを眉尻に少し足して、アイシャドウの色味と馴染むように。
- 2022.09.11
上まぶたはBとDを混ぜてのせて、下まぶたは全体にCをのせて、目尻にD。 境目をAのハイライトでぼかしてアイシャドウは完成✨ アイラインは目尻にのみ。 マスカラはアイシャドウに負けないようにブラックにしました。ブラウンだともっと柔らかく優しい印象に仕上がると思います😚💓
- 2021.09.11
ラメも発色も密着度も申し分なし✨✨ 可愛いのは“見た目だけ”じゃないんです✨ MACのラメ感が好きな人は絶対このラメも好きなはず💦💦✨ このアイシャドウ、パウダーだけどしっとり・ぷにゅっとした感触なんです。 指で触るとキャンメイクのクリームチークと似たようなテクスチャー✨ そのおかげでまぶたにつやっとしたうるうる感を出してくれてアイシャドウベース要らず✨ 1日中つけていても色落ちも私は気になりませんでした。 最初はあまり聞いたことの無い中国コスメだったのと、完全に見た目でパケ買いしたので 使い心地は期待してませんでした。(失礼) このラメハマります…🙄🙄🙄
- 2021.08.14
いくつかお湯落ちマスカラ使いましたが長時間仕様だとどうしても下まぶたが黒くなってくるんです、、物によるんですけど。でもこれは仕事して家に帰ってきて鏡みても下瞼に滲んでないんです、、! 繊維が入っているわけではないのでめちゃくちゃ伸びる!というわけではなく自まつ毛をコーティングしたかのように強調してくれるんです。 ただ他のお湯オフと比べてお湯を馴染ませたらするんと溶けるというより、ふやけたフィルムを指で優しく摘んで取る感じなのでお湯で気づいたらいなくなってる!をイメージしているとクレンジング後に残ってるじゃん〜!!となると思います。(笑)
- 2021.12.18
使い方とか何も見ずとにかく使ってみたけど本当に綺麗。 ナチュラルなのにまつげに存在感が出る仕上がりでプチプラでこんなの叶うと思ってなかったです。 とにかく液とブラシと持ち手全てが絶妙で、おそらく下地なしでこれ一本の方が綺麗だと思います。 鏡で見ると結構あるんだけどなっていう細いうぶ毛のような小回りのきく"超極細三角ブラシ"がしっかりキャッチしてくれるので上まつげはもちろんですが、下まつげにこそ差が出ると思います。 ダマにもなりにくいし、しっかりセパレートしてくれるので、コームやスクリューブラシ使って仕上げている人にもおすすめです。 私はいつも複数のツールも使いつつだったのでかなり時短になりました。 人気も納得の"「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ"気になる方は他のカラーもあわせぜひ公式サイトでチェックしてみてください!
- 2022.08.02
主に参考にした画像は公式インスタの220323の青い壁の投稿💄 アイメイク以外のポイントは明るめの陶器肌顔が暗くならないようにノーズシャドウは控えめハイライトは濡れ艶系をしっかり(特に鼻)アーチ眉でできればグレー(黒髪の場合)マットで濃いめのグラデリップカラコンは黒〜暗めor明るめのグレー系にするです!! アイメイクの手順1 💛と💚を混ぜて二重幅と目頭側に少し(上にぼかす)、できるだけ薄く2 💚と🧡を混ぜて下瞼全体に塗る、🧡は少なめに3 🤍ふたつを混ぜて黒目の下に細めに塗る4 ❤️を目尻に、あまり広げすぎない5 アイラインはたれもはねもせず横に長めに引く(画像は失敗してます😂)6 涙袋の影を実際の涙袋の影より少し下に目の輪郭と並行に描く7 まつげはできるだけセパレートさせる、下まつげはたっぷり塗れるとベスト! アイメイクで大事なのは上瞼は塗りすぎず薄い色、涙袋は暗めのオレンジベージュで下重心にすること!
- 2022.04.15
デジャヴュの塗るつけまつげ 自まつげ際立てタイプを紹介します ٩(。˃ ᵕ ˂ )و 1.5㎜の超極細三角ブラシが すべてのまつげをキャッチして、 塗り残しなく際立てる.ᐟ.ᐟ 高密着でなめらかな「スムースフィットフィルム(センイフリー)」という液を採用。 細かくて見えないうぶ毛みたいなまつ毛にも しっかり絡んで際立ててくれるよ◎ フィルムタイプで、パンダ目にならず お湯で簡単にオフできる 🐼🐾 ブラシが細かいから 少しずつ確実にまつ毛につけられるので、 目頭、目尻、下まつげに存在感が出るよ❢❢ 今回使った黒は、 ナチュラルなのに目力がアップするし シーンを選ばず使えるので 1本は持っておきたいなって思った❤︎
- 2022.08.21
1.5mmのほっそいブラシが産毛のような細かいまつ毛までキャッチして際立てる! なめらかでサラサラの液が根元から毛先までムラなく伸びてセパレート仕上がり。ダマにもなりにくい! 元からまつ毛の長い美人のようなナチュラル詐欺メイクができる! パンダ目になりにくく、お湯落ちなので落とす時の手間や摩擦も気にならない! 個人的には、液が軽い分カールが落ちにくいなと感じた! 私、上も下もさかまつげなのでカールが付きにくいしすぐにカール落ちるし、カールが落ちた時に上まつ毛と下まつげが引っ付くような感じがあってめちゃくちゃまつ毛メイク苦手なんです… でもこれは細くて塗りやすい上、液も軽くて、下地の後にこれ塗ったらカールが比較的落ちづらい気がした! ボリュームやロング効果はそんなにないけど、ナチュラルにセパレートまつ毛を作ってくれるからお仕事などにも良きです!
- 2022.12.22
【#抜け感メイク】今回は#CEZANNE-#シングルカラーアイシャドウ06オレンジブラウンのみでアイシャドウを完成させるメイク方法をご紹介します♥☺️とにかく色味が可愛すぎるこちらのシャドウ。名前通り、オレンジ感もブラウン感もあり程良く色味が...
- 2021.02.28
トムフォードのスールサーブル。 全女子が盛れるモーヴピンクと言えばこちらです。 左上はほんのり青みも感じる淡いミューテッドピンク。 ヒンスのマット最高!!って思ってるけどマットの伸びの良さ、色持ち、やっぱりトムフォード圧巻です。 初トムフォードにもお勧めです!!
- 2022.04.17
デジャヴュ💕うぶ毛レベルのまつ毛もしっかり際立たせてくれます✨✨✨ だけど、バサバサにならず、ダマにもならず、パンダ目にもなりません🥰 そして私、まぶたが重めでマスカラ液がまぶたに付いてしまいやすいのですが極細ブラシでコントロールしやすく、使いやすいです💓
- 2021.12.12
自まつげ、際立つ【使用アイテム】dejavu 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ1320円(税込)※LIPSのプレゼント企画でいただきましたパッケージの裏を見ると、この商品の特徴が2つ書いてありました私が実際に使ったときの感想と合わせて紹...
- 2022.08.03
商品詳細情報デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ
- デジャヴュ(dejavu)
- LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門3位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2021年間 マスカラ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ マスカラ 第2位
- 1,320円