このマスカラはブラシがとにかく細く、細かい部分までしっかりキャッチして自然にまつ毛を際立ててくれます! マスカラを塗っている時に、液をまぶたに付けてしまうことが多かったのですがこちらのマスカラに変えてからはそれが無くなりました🥺 ブラックは自然ながらもしっかりとまつ毛を主張できるカラーです。ブラウンは柔らかく馴染みの良いカラーなので、もっと自然な雰囲気にしたい方にオススメです!
- 2023.02.27
💓まつげキープガチ勢の最近のメイク方法💓まつげメイクの方法をアップデートしたのでシェアします🐁使ったコスメ・キャンメイククイックラッシュカーラー・デジャブ塗るつけまつげラッシュアップ⬆️この組み合わせが今のところ最強〜🥰一日中まつ毛キープする...
- 2020.10.03
CEZANNEビタートーンアイシャドウ03ビスケットブラウン デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック ETUDEハートポップブラッシャーオーロラシャンデリア/シャルウィーダンス
- 2024.03.30
ブラシが細く小さいマスカラ⭐️ 短いまつ毛や生えたてのまつ毛にまで しっかりマスカラがついて キレイにセパレートにしてくれる😘 これ1つで 上下のまつ毛がキレイにマスカラが 付くからオススメ😊 本体も細めだから 持ち運びにも便利なサイズ😌
- 2023.02.13
カールキープ力 塗ってすぐベタつかずに乾いてくれてカールがしっかりキープされて感動しました😭 程よいボリューム 流行りの束感まつ毛を作ろうと思えば作れるし、ボリュームをとにかく出したい時は重ね塗りすればしっかりボリュームが出るので気分によって使い分けられて良かったです🥳 涙で落ちにくい よく目薬をさすんですが、下まぶたに滲んでしまうマスカラもある中でこのマスカラは落ちませんでした🥹
- 2024.03.26
☑がっつりパープルやどピンクはNG! アイシャドウはピンク系ブラウンカラーで ☑リップは主張弱めの粘膜カラーをチョイス。 歯紅防止に塗ったらティッシュで抑えて! ☑アイライナーは柔らかいグレー、 マスカラはセパレートで自まつげっぽく 🤍アイシャドウ エクセル スキニーリッチシャドウ SR06センシュアルブラウン 🤍マスカラ デジャヴ ラッシュアップ 🤍アイライナー ラブライナーリキッドアイライナー モカグレージュ 🤍リップ ヴィセアヴァン リップスティック 013
- 2023.03.11
(˙-˙ฅ)ハロハロ💓NANAです😺笑今日は最近の毎日メイク(お仕事ver.)として、ざざざーっと書いていきます!基本は画像にポイントが書いてあるので、みなさんの参考になれば嬉しいです❤️使っている商品は、個別に紹介しているものも多いのでここ...
- 2023.01.28
コスメ好きさんこんにちは𓄃♥いつも閲覧、いいねありがとうございます。コメントお気軽に♪いいね返し最新のところからまわってます♡୨୧୨୧デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック୨୧୨୧自分のまつ毛で際立っちゃおう。スリムな本体で...
- 2023.01.28
デジャヴュマスカラおすすめ!✨初心者でも細くて塗りやすいと話題のデジャヴュのマスカラ🔰超極細ブラシだから安心してメイクできる🎶ダマになりにくいのも嬉しいポイント^^#デジャヴュ#dejavu#dejavu_マスカラ#デジャヴュ_マスカラ#マス...
- 2024.04.09
このアイパレット凄くお気に入り🥰💕 粉質、発色、ラメ感もグリッターも綺麗です✨ 少し色に深みを出したかったので、上まぶただけキャンメイクのアイシャドウベースBV ブラックヴェールを仕込みました! このアイシャドウベース、廃盤なんだけど💦わたしは時々使ってます! 下まぶたはパレットのグリッターは使わず、KATEのWeb限定PS404を使用! カラーは薄づきで、ラメが凄く綺麗✨ マスカラは上がうそつきマスカラ、下がデジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプです! アイライナーの出が悪くてゴリゴリ描いてたらちょっとアイライン長くなりすぎちゃって萎えた😩ww
- 2023.01.26
緩過ぎず硬過ぎない丁度いい粘度のマスカラ液 まつ毛全体を綺麗にコーティングできます。 極細毛なのでまつ毛のキワや根元、下まつ毛にも塗りやすく技無しで印象的で美しい まつ毛ができます♡ ブラシ部分が三角形になっているので まつ毛をブラシの面で塗ることができるので、塗りにくい根本部分にもしっかり液が付きます。 液がしっかりつくので三角ブラシもかなり便利です。 お湯オフなのに滲まないし、しっかり塗った状態が 長時間キープされるのもいいなと思いました。
- 2023.04.24
これまじで、すごい仕事するマスカラ!! すごいちーーーさな 産毛も拾ってくれて まつ毛として完成してくれてる!! もー ありがとうございますってかんじ。 まつ毛ありますか? てくらい去年無かったから こーやって、目に見えるだけで うれぴい🥱💓💓💓💓 デジャブ、「塗るつけまつげ」 そーゆーこと😤😤 塗るとすぐ乾くような感じもしたから 修正ばっかり 何度も重ねるのは 向いてないかな、と思いました
- 2023.02.03
久しぶりに使ったけどキランキラン🥺 マスカラ下地だけど、しっかり白みのあるグレーで繊維もたっぷりなので単体使いでも可愛い♡ 目尻にのみ長めに入れてピンクを主張 アイライン長めに入れたので二重ラインも描いてバランスを 一応、涙袋のラインもこれで入れてるよ🤓 ラメ感が強すぎたのでアイブロウパウダーの濃いカラーをブラシで目尻に入れて質感の調整 マットのアイシャドウ出すの面倒なので、この方法結構使ってる🤓 あとアイブロウパウダーの濃いカラー残りがちなので消費も兼ねて一石二鳥🕊️
- 2023.02.14
密着性が高くなめらかに 根元や毛先まで塗れる超極細三角ブラシ フィルムタイプでお湯でオフできる つるんとキレイなツヤ感ブラック🖤! 自然なのに存在感あるのが今っぽい🫶🏻 ダマやタバにもなりにくくてキレイな 仕上がりになりました。 マスカラが苦手な方も チャレンジしやすいと思います。 こちらのマスカラは好きで リピしまくっています☺️
- 2024.03.16
キラキラ〜😍✨ほんとに大好き❤️❤️ せっかく手に入れたので、4色全部使ってキラキラメイクにしました〜!! まつ毛は上がヒロインメイクのロング&カールマスカラ アドバンストフィルム漆黒ブラック!これはキスミーさんのプレキャンに当選して頂いたのですが、繊細なロングになってほんとに良い!!細かい繊維入りでキレイに伸びるのにダマにならない✨ 下は安定のデジャヴュの「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ!これ大好き💕
- 2023.02.01
〜2月9日アイメイク〜#ViseeパノラマデザインアイパレットBR-4オレンジブラウンつやつやぁなパレット🥺💗付属のチップよりブラシとか指で塗ったほがツヤツヤが目立つ♥♥リップはブラウン系🥰色持ち最高✨けど色落ち少ししたらごわごわなるのが😭#...
- 2023.02.11
お好きな方法をいつものメイクにちょい足しするだけで、目が大きく見えたりするのでぜひ試してみてください💘 ①下まつ毛にもマスカラ ②涙袋にベージュカラー ③涙袋にラメorグリッター ④目頭にワンカラー ⑤下目尻の際にライン ⑥黒目の上にラメorグリッター ⑦眉毛にシャドウをプラスで色合わせ ⑧唇の山にハイライト
もっと見る2024
- 2021.10.14
❤︎同じコスメでも違う❤︎𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃皆さんこんにちは🕊ぁゎ☁️です。♡&🖇、+👤ありがとうございます!𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃今日は…\\\韓国アイドルのメイクの違い大解剖///です𓂃𓈒𓏸04・05の比較スウォッチはこちら↓#ぁゎはマルチア...
- 2021.07.18
上まぶたはゴールド、下まぶたはレッド❤️ チークとハイライトはどちらもゴールド系ピンクで馴染み良し💕 レシピは、①の締め色で細くラインを引いて、②をまぶた全体に✨③を目尻側に重ねてから再度②を目頭側から流すように全体に乗せて馴染ませる🫶 下は④を細く乗せてから⑤で馴染ませ🫶 ⑥はアイシャドウと肌との境目にお好みで❤️笑
- 2023.01.08
極細ブラシでとっても塗りやすく、ダマにならない優秀マスカラです👏🏻 自まつ毛の1本1本を綺麗に伸ばして盛ってくれました❤︎ 下まつ毛などのうすいうぶ毛のようなまつ毛もきちんと逃さずキャッチしてくれて本当に使いやすかった😳 きちんと盛れるのに簡単に綺麗に塗れるのが本当に不器用にとってはありがたい💭 お値段もプチプラなので、マスカラ難民の方はぜひチェックしてみてほしいです♡
- 2023.07.28
まつ毛の25%くらいはマスカラ塗り残してるみたい💦 確かにうぶ毛みたいなまつ毛ってマスカラのブラシ部分にすら引っかからなくて困っちゃう🤣 そんな時はデジャヴュのラッシュアップマスカラがおすすめ💓 細くてコンパクトなブラシなのでうぶ毛レベルのまつげもキャッチして塗ってくれます✨ 目尻や下まつ毛に塗る時にもとっても使いやすいのでほぼ毎日使ってるくらい大好き🥰 フィルムタイプ&お湯オフタイプなところも使いやすいよね💕
- 2023.02.03
OPERAのアイカラーペンシルは細かいラメが入っていて少しメタリックな質感なのがオシャレ!🥰 101スターリーブルーは明るすぎないデニムブルーのような色味で、派手になりすぎずアイメイクのアクセントになってくれます💕 冬はお洋服含めてダークトーンになりがちですが、 カラーメイクを取り入れるのも個人的にはオススメです♡
- 2023.01.16
ブラシの細さに驚きました。 うぶげのような薄いまつげにもしっかり塗布できて、繊細なつけ心地なのにしっかり際立つ、でも自然できれい。 重ね付けしてもダマになりません。 カール力も感じました。1日きれいが続きます。 落とす際はお湯できちんとオフできました。 とっても気に入りました。おすすめです。
- 2023.01.28
繊維なしでスルスル塗れた。 小回りのきく小さめストレートブラシで使いやすかった。 下まつげ塗る人には特におすすめ💫 お湯オフできるので休みの日や近場のお出かけに使うことが多かったかも。 D-UPのお湯オフマスカラと同じぐらい好きかな。
- 2024.12.01
細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかり絡む高密着の液。“見えないまつげ”まで際立てる。ちょっとでも生えてればキャッチ‼︎ なめらかで粉っぽいテクスチャがまつ毛に絡んで真っ直ぐやのばす!ダマなく根元からセパレートした美しい仕上がりに。 実は塗り残してしまっていた、うぶ毛レベルの“見えないまつげ”や、目頭・目じり、下まつげ等の“細かい部分のまつげ”まで塗りつくして1本1本際立てる! まつげそのものの自然さなのにしっかり存在感が出ます‼︎ 1.5㎜の「超極細三角ブラシ」が、すべてのまつげをキャッチして、塗り残しなく際立てます。 保湿効果のある美容成分配合(加水分解シルク、リンゴ果実エキス、ハチミツ)
- 2023.01.20
しっとりクリーミーなテクスチャーでそのまま発色。なかなかない葡萄カラーは混ぜてもそのままでも使いやすい。 青みが少ないからイエベでも使えなくはない。個性派にはいい。 細かい粒子でしっかり発色。思ったより黄緑っぽい色味です。 単色で使うと疲れた印象になるから、アンダーと締めには4U2アイシャドウパレット01GONE WITH THE WINDを塗りました。
- 2022.12.25
デジャヴュの大人気塗るつけまつげ🤍 1.5㎜の「超極細三角ブラシ」で そんな細かいところもキャッチして、自まつげを生かすようなアイテム💡 上まつげはもちろん下まつげも塗りやすくて1本1本際立ててくれる🫣🤍 濃くなりすぎずにまつげを主張してくれるような感じ🍃 フィルムタイプでパンダ目にもなりにくいから 長時間メイクをする方や 自まつげを今よりもハッキリ・クッキリと際立たたせたい方におすすめ👀🫧 もちろん安心のお湯落ちでメイクオフも簡単なの☺️ まつげメイクに迷ってる方はチェックしてみてね〜🥹🤍
- 2023.01.30
本当に塗りやすい😆🎶 まつげの際からしっかり持ち上げたり、目頭、目じり、下まつげも塗りやすいし、 ブラシがチクチク痛いなんて事もないし! しっかり液がまつげに絡みつくのに、スっと伸びてダマになりにくくて👌❤️ また、ワンストロークなら乾きも早め! マスカラ液も綺麗に1本1本に絡みついてくれるし、 自然だけど、まつげの存在感がちゃんと出てくれます👌 また、お湯落ちタイプのウォータープルーフなので、パンダ目になりにくいです👍 塗りやすさや、塗り残しやすいまつげをしっかりキャッチしてくれて、 自まつげの存在感を際立ててくれるのはさすが❗️ ベスコス多数受賞マスカラ‼️
- 2023.01.27
美容botことのさんの、1月のお気に入り動画で紹介されている塗り方をしています! ロージーローザのマルチユースブラシがあると、目頭やアイラインの下に左下のカラーを入れるのに便利です☺️ 商品名通り、うるみが出ます❤︎ 夜にはカールが控えめになりますが、許容範囲です。 ブラシが小さくて塗りやすく、にじみにくいのにお湯落ちなので気づいたら手に取っています。 アイシャドウに締め色がないので、目尻だけアイラインで締めて目力を出しています。 究極のナチュラルチークです🍑 単体でも肌に溶け込んでくれる発色をするので、こちらだけで仕上げるときもあります! 以前リップライナーの投稿をしましたが、カラーが絶妙で 1位に躍り出ました🥳 鉛筆型で削るのは少し手間ですが、その分油分が少なく、持ちがいいです。 ロムアンドのジューシーラスティングティントと使用感が似ていると感じました💭 チェリーブロッサムの香りが強めであまり好きではないですが、ちょっと春を感じられます😂
- 2024.02.24
SUQQU シグニチャー カラー アイズ K-パレット 1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー CEZANNE 描くふたえアイライナー デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ BLACK ROUGE パールブリーアイグリッター TOPARDS 1day グレージュクオーツ
- 2023.01.30
何本消費したか分からないくらい好きなデジャヴュの自まつげ際立てタイプ💗液が軽めなところも好き! デジャヴュ#塗るつけまつげ #自まつげ際立てタイプ #デジャヴュ #マスカラ #自分ウケメイク
- 2023.02.20
オレンジベージュで艶々な目元に👀 アイシャドウ #ADDICTION #ザアイシャドウ 103SP マスカラ #ヒロインメイク #ロングアンドカールマスカラ ブラウン アイライナー dejavu #ラスティンファインクリームペンシル ダークブラウン コンシーラー #ヴィセ #アイブロウエンハンサー
- 2023.01.28
キングダム:クリアブラック キングダム:ロング&束感! キングダム:マスクの蒸気でもへこたれず、1日上向きカール&束感そのまま! デジャヴュ:生えかけの短いまつ毛まで逃さない! キングダム:ワックスが配合されているので、リムーバーは必須です!
- 2024.02.23
ブラシが極細!! ダマにもなりません◎ ブラシが細いので、 目尻の毛まで1本1本綺麗に塗れます👀 ダマにならず、細かく塗れるところ! 目頭、中心、目尻と細かく分けて塗れます♩
- 2023.01.31
小さなブラシだから塗りやすくて 失敗しないし本当に細かいところまで 塗れてこれで4本目のリピートしています🤍 ダマにはなりにくいですが、 ボリューム感は出にくいですが、 一本一本をしっかりとキャッチして 長さを出してくれるから、 ナチュラルメイクにもオススメ! まつ毛に長さが欲しい方におすすめ✨️ 自然な感じの仕上がりになる🙂
- 2023.08.08
小さくいブラシで目頭や目尻のまつげにも塗りやすく、 三角なので角を使って肌に触れることなく まつげを拾えるのが良かったです! フィルムタイプなのでダマになりづらく、 自然なセパレートにしたいときに良いと思いました♪ お湯で簡単にオフできるのも便利です😊
- 2024.03.17
塗るつけまつげ ラッシュアップは、1.5mmの超極細三角ブラシで細かいまつ毛も塗り残し0に! ダマになりにくく、まつ毛を1本1本長く見せてくれます💖 💟ブラックしっかりまつ毛を印象深くしてくれる。ケバくなりすぎず、自まつ毛を長くみせる。 💟ダークブラウン元から色素が薄いかのように見せてくれる。優しく暖かみのある仕上がりのブラウン。 💟クランベリーボルドー夏に限定復刻したクランベリーカラー。赤すぎないレッドで目元に血色感をプラス。 💟アーモンドブラウン今、限定で出ている明るめのブラウン。じんわりとした暖かみのある垢抜けカラー。
- 2021.10.26
細い、少ない、短い、の三重苦な私のまつ毛を 綺麗なまつ毛にしてくれるマスカラ✨✨ 大好きすぎて何本もリピートしています。 元々このくらい綺麗にまつ毛ありますけど? って感じに産毛みたいな毛がちゃんとまつ毛になるんです✨ ブラシも小さくて不器用な私でも塗りやすいです✨ ストックないと不安になるくらい愛用してます❤️
- 2023.02.16
小さいブラシなので、細かい部分にも塗れる! 超極細三角ブラシとのことで、よく見たら三角形でした…! 色がしっかりとしている◎ お湯でオフできる◎ ただ、液が入ってるのがメタリックじゃない方なので、人によっては少なく思うかも…? それから色がしっかりとしているので、液の付けすぎには要注意です😱 カラーもブラック以外にもありますので、お気に入りのカラーを見つけて使ってみて下さい!
- 2023.08.17
【使った商品】デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック【商品の特徴】“見えないまつげ”も際立てて、目ヂカラを最大限に引き出す、「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ。密着性が高くなめらかさも兼ね備えたスムースフィットフィルムを...
- 2023.01.16
ポイントとクーポンをフル活用してほぼ半額✌️ デジャヴュの2つはリピ、それ以外は前から気になっていたものを♡ とくにヴィセのコンシーラーが使ってみたかったやつ! 使ったらまたレビューします!
- 2023.01.17
他の色の組み合わせにしても可愛いし、春になったらオレンジをピンクに変えて春メイクしたいなー❤️とか思いました💕 色の組み合わせを変えても同じ手順で応用可能なので参考になれば嬉しいです❤️
- 2023.01.18
dasique シャドウパレット 11 チョコレートファッジ ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ブラウン キャンメイク 3wayスリムシェードライナー 02 アッシュブラウン クリーミータッチライナー 05 ビターキャラメル デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラック innisfree トゥインクル グリッター 2 TOPARDS 1day パールキャッツアイ
- 2023.01.05
・“見えないまつげ”も際立てて、目ヂカラを最大限に引き出す。 ・なめらかなフィルム液が、まつげを極薄フィルムでコーティングするので、ダマがなくセパレートした仕上がりを実現します。 ・あらゆるまつげも1本逃さず、根元から毛先まで塗り上げる超極細三角ブラシを採用。 ・フィルムタイプで、皮脂・汗・涙をはじいて1日中キレイな目元をキープし、オフする時は負担をかけずお湯でスルンと簡単にオフできます。 このブラシがとても使いやすいです😊✨ ティッシュオフなしでダマにもなりにくく、すごくボリュームがでたりロング効果があるわけではありませんが、まつげを際立ててみせてくれます。 上まつげにつけても綺麗にセパレートされて、目尻の塗りにくいところまでつけることができました! 液が少なくなるとダマになるマスカラが多いですが、こちらは量が少なくなってもダマになりません。 ナチュラルで自然なまつげが好みの方、下まつげが上手くつけられない方、まぶたや皮膚によくマスカラをつけてしまう方におすすめです😊
- 2023.05.26
見えないまつげも際立てる💪🏻【デジャヴュ塗るつけまつげまつげ際立てタイプ】ブラシ断面が三角形なので、まつげの生え際も塗りやすく、うぶ毛レベルの細く短いまつげもキャッチ♡つるんとキレイなツヤ感ブラックでセパレートまつげの完成です👏🏻🖤#新生活の...
- 2024.03.14
この『「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ』はそんな、目頭・目じり、下まつげ等の細かな”産毛レベルのまつ毛”まで 塗りつくして1本1本際立てるから、 自まつげそのものの自然なのに しっかり存在感が出るんです! その秘密は 1.5㎜の「超極細三角ブラシ」で すべてのまつげをキャッチしやすいから 高密着でなめらかな液で細かなまつ毛にも しっかり絡む! しかも本当にダマにならないんです! すごい!👏 その上フィルムタイプだから、1日中パンダ目にならないのに、 お湯で簡単にオフできる優れもの お湯落ちだけでは心配な人でも ポイントメイクリムーバーではなくて 普通の洗顔でも落ちるから好き♡ 不器用さんにおすすめしたい一品!
- 2023.01.14
まつ毛は人並みに生えているタイプなので 個人的にはロングタイプが使いやすかったです🫧 ロングタイプはファイバー入りなので まつ毛1本1本が長くなるように感じる! 塗るつけまつげに共通して言えることだけど ほんとにお湯で落とせるの楽で嬉しい🤣
- 2024.03.15
デジャヴュのマスカラは定期的に使いたくなるよね👀うぶ毛レベルのまつ毛もしっかりキャッチしてくれるスーパーハイテクマスカラ🦍#プレゼントキャンペーン_デジャヴュ...
- 2023.04.25
個人的に、下まぶたのメイクってとっても重要だと思います🧐 今回は半顔ずつメイクしてみたので、差がわかりやすかったと思いますが、結構印象が変わりますよね...! どちらの方が良いかはそれぞれの好みだとしても、顔の印象を変えたいなら下まぶたメイクについて考えることは大切です◎ 下まぶたメイクを今までしていなかった方がやってみるときっと大きく印象が変わるだろうし、逆にしない方が似合う方もいると思うので、引き算するのもアリ👏🏻 とにかく今回は、下まぶたメイクで顔の印象は変えられるよ!というお話でした💘
- 2022.01.12
1.5㎜の超極細三角ブラシが、うぶ毛レベルの見えないまつげや、目尻、目頭、下まつげまで1本1本塗れちゃう◎ ブラシが細くてホント〜ッに塗りやすい👏🏻 フィルムタイプで時間が経ってもにじみにくい❕ 自まつげをよりクッキリと際立たせてくれる優れもの👑 ロングでもボリュームでもなく、自まつげ際立てる“塗るつけまつげ”は大人女子には欠かせません🥹 まつげに存在感を与える美しいアイメイクが完成💫
- 2023.01.16
商品詳細情報デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ
- デジャヴュ(dejavu)
- LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門3位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2021年間 マスカラ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ マスカラ 第2位
- 1,320円