デジャヴュの大人気マスカラシリーズから数量限定カラーが発売されます♡ 「ミスティグリーン」深みのあるくすみグリーンカラーで目元にこなれ感と垢抜け感が一気にプラスされるカラーマスカラ🫶🏻️ くすみ具合が絶妙なのでカラーマスカラ初心者さんにもおすすめです✨ お湯で簡単に落ちるのにパンダ目にならない「フィルムタイプ」なのも嬉しいポイント👍🏻 ̖́-︎ 極細ブラシと高密着&サラサラの液でダマになりにくくうぶ毛レベルの「見えないまつげ」までしっかり密着👌🏻 数量限定なので気になった方はぜひお早めにチェックしてみてくださいね︎︎︎︎︎︎☑︎
- 2023.12.17
【正直レビュー】私には合わなかったリピなしコスメ🙏リピなしの理由やこういう人には合いそうっていうのも書いてるから良かったら参考にしてみてね🙏💦アイテム一覧・乾燥さん保湿力スキンケア下地シカグリーン・リファロックオイル・ニベアプレミアムボディミ...
- 2024.01.22
✨本日のアイメイク✨★メインexcelアイニュアンサーEN03 サイレントポピーMAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズ フローティングBE223 銀の繭★マスカラデジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック★アイライナ...
平日は大体ひとつのパレットでささっと塗ることが多いんだけど、休日はいろんなパレットから色選びがち🐶#ルナソルスリーディメンショナルアイズ02#NARSアンラップドミニアイシャドーパレットDOLUCEVITA#excelスキニーリッチシャドウS...
重さのないほどよい深みのあるカラーですごくお洒落じゃない🥹? 肌なじみのいいグリーンでいつものメイクに取り入れやすい! 超極細三角ブラシがめちゃくちゃ塗りやすい👍🏻 うぶ毛レベルの“見えないまつげ”も根元から毛先までスーッと液がダマにならず塗れる🙆♀️💚 まつげが短い方や、いつも塗り残しが気になる方にもおすすめだよ! 短い下まつげも本当に塗りやすい◎! パンダにならずお湯オフなのも嬉しいよね🥰 数量限定なので、気になる方はぜひ早めにチェックしてみてね✓
- 2023.12.21
CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ02ローズクォーツ デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ
- 2024.03.02
- 2023.09.14
かなり極細で、短いまばらなまつ毛にしっかり絡んでくれる🤎 色味も暗めの色合いのブラウンで、目元も優しい印象になるのにぼやけずまつ毛は際立つよ✨ ダマもなくセパレートタイプでしっかりまつ毛は根本からキープしてくれる🥹🧡 ブラシに秘密があるみたいで、パッと見は気付かないんだけど三角構造になっているらしい🥰🔺 その構造のおかげでまつ毛にあたる面が多くしっかりと、毛をキャッチしてくれるみたいなんだよね🧐🩷 滲みにくいし、こすれにも強くパンダ目🐼にもなりにくいから愛用中だよ❤️
- 2024.02.17
最近の推し👀🖤💟デジャヴュ塗るつけまつげ自まつげ際立てタイプ上手くマスカラ塗れずぼんやりor必死で塗ったらまぶたまで黒...になりがちだった不器用女の下目じりのまつげまでキレイに塗れて「自然なのに盛れてる」ができた...私ってば天才🫶(この子...
#今日のメイク キスミーフェルムのチップタイプのアイシャドウを買ったので使いたくてやった組み合わせ💜(初使用なので今日も悪戦苦闘しています😅)このアイシャドウ、ラベンダーっぽいかと思いきや瞼には巨峰っぽい赤みのある紫で発色。私の瞼が青み吸収し...
- 2024.01.25
滲みにくいからお仕事メイクにも!💕 ボリューム感が出たように見えます💕 目の存在感を上げたいというときに使ってます! しっかり目元を強調してくれるのに、やりすぎ感が出ないところが好きです💕 塗りやすい!! 失敗知らずなのでストレスなく使えるところが好きです💕
- 2025.03.11
自分史上最長まつ毛に❗️【これが最強🩵盛れマスカラ】を紹介します💄 ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.01.29
自まつげ際立てタイプ とにかく下まつげに使うの推し 上のまつ毛ももちろんいい ロングタイプ ファイバーがしっかり絡まって まつ毛がそのまま伸びる ボリュームタイプ まつ毛そのものを太く見せてくれるので まつ毛が少ない、と言う方にもおすすめ
- 2024.01.27
もともと学生の頃使っていたのがロングタイプ。 お湯落ちするりとストレスなく使えてもう何本も買いましたꕤ 最近使っていたのは自まつ毛際立てタイプ。 こちらはかなりブラシが細いので 目尻側なども塗りやすく綺麗にセパレートするところが お気に入り。 ロングタイプはもともとマスカラで1番選ばなかったり するのですが、デジャヴのものはダマになりにくく とても塗りやすかった💞
- 2024.02.12
極細ブラシで上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです。 ナチュラルな仕上がりでしっかりセパレートしてくれます。 この比較の中で1番ナチュラルな仕上がりです。 うそつきマスカラの名前の通り自前のまつ毛ぶれる自然さがあります。 比較すると若干乾くのが時間がかかるかなという感じがしますが塗りやすくセパレートしてくれるので気に入っています。 持ちが良く、お湯+洗顔料で落ちると説明にはありますが私はそれだけでは上手く落とせないのでリムーバーを使っています。 ぐんぐん伸びてカールキープ力も抜群なお気に入りのマスカラです。 インフルエンサーの方がカールキープがすごいと紹介していたので購入しました。しかし私的にはそこまでカールキープ力を実感出来なかったので期待した分がっかりしました。
- 2024.01.06
〜2月18日アイメイク〜#パラドゥシングルアイシャドウRD01レッドレッド系カラー❤️ピンク感強めで高発色💖リップは可愛いローズカラー🌹具合悪い中メイクしてその後すぐ落とした😵笑#アイメイク#URGLAM#ドクターエルシア#AINOKI#チャ...
- 2024.02.19
♡デジャヴュ塗るつけまつげ自まつげ際立てタイプ↪︎限定色ミスティグリーン緑系使った事なくて最初戸惑ったけど全然大丈夫でした𓂃🤍光に当たったときにふんわり緑って感じで思ってたより馴染むし透明感でる👏ブラシも小さめでべったりブラシに液がついてなく...
- 2024.02.07
カラードシャドウの01Sentimental Wave 小田切さんが押してたやつ🧚 久々使ったけど、やっぱこれは配色のバランスがとても良いな◎ コーラル系のピンクにあの締め色をしっかり使うと、甘くなりすぎずにキレイな陰影ができる そしてラメのカラーがまた可愛く、ラメの大きさもちょうど良い✨️ 大人っぽい仕上がりが大人のわたしにはピッタリきます笑 ハイライトのような明るいAのカラーは、白くならないので恐れず気兼ねなく使える、抜け感を作ってくれるようなカラー🤍
- 2024.01.20
是非!!!デートにもやってみてほしい!!!めちゃめちゃ可愛いメイクになっていますので宜しければご覧下さい🪽💖 アイシャドウの塗り方につきましては2枚目の画像にて説明させていただいております🙇🏻♀️ ・rom&nd べターザンパレット (01 パンパスガーデン) ・D-UP シルキーリキッドアイライナー WP (ピンクショコラ) ・CANMAKE 3wayスリムシェードライナー (ナチュラルブラウン) ・デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ (ブラック) 皆様今年も1年間本当にありがとうございました😭✨2024年もどうぞ宜しくお願いいたします🎍
- 2023.12.31
〖マスカラBEST3👑〗🥇#デジャヴュ#dejavu#「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ🥈#キングダム#kingdom#束感カールマスカラ🥉#pdc#ピメル#パーフェクトロング&カールマスカラ#嘘つきマスカラロング賞#mude#インスパイ...
- 2024.02.06
dejavu(デジャヴュ) ラッシュアップマスカラコームがまず細いから下まつ毛も塗りやすい!!👀まつ毛1本1本にちゃんと塗れてナチュラルだけどしっかりまつ毛が際立つ!色はブラウンで色馴染みもいい✨✨お湯で落ちてくれるのもありがたい🥺💗💗バッサ...
今回は、 実際に私が毎日大学にしているメイクをご紹介します! ちなみに写真のカラコンは、 cherittaのCherry Nudeを使用しています! カラコンは日替わりでつけています⭕️
- 2023.05.21
#いつかのメイククレ・ド・ポーボーテオンブルクルールソロ#103 DeepSeaAmethyst↑アイホール全体に指塗り☝️#105 DeepBlueOcean↑二重幅に指塗り☝️デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ↑根元から塗り...
- 2025.04.10
#今日のメイク#アイメイク#アイメイクレシピ#girlcult#girlcultcosmetics#ガールカルト#ガールカルト山海シリーズ#中国コスメ#中国コスメブランド#中国コスメ好きと繋がりたい#ブラウンで魅せる目もと...
普段グリーンマスカラを使うことがなかったから、とっても新鮮! 色味は思ってたよりも、しっかりめのグリーンだけど、目元が浮くことなくしっかり馴染む👏 メイクの幅も広がりそうで楽しみ🥰
- 2024.02.05
セパレートまつ毛が好きな方におすすめのマスカラです😳 わたしの中では下まつ毛を塗るのに1番最適なのがこのマスカラです☺️ 皮脂や汗、水にも強いのでパンダ目になりにくいのも嬉しいです! そしてお湯でも落とせるとのことです💡
- 2024.02.01
①ビューラー まつ毛を根本から毛先にかけて数回握りながら カールさせる👀 ②マスカラ下地 根本から押し上げるようスーッと伸ばす🌷 ③マスカラ 下地が乾く前に根本から押し上げつつ伸ばす 最後にブラシで整えるか、指で毛先を撫でると ダマが消えて◎ 下まつ毛はマスカラを縦に持ちマスカラ先端を小刻みに揺らすと肌に着きにくいです🐶 メイベリンだと難しい場合は、デジャブの 極細マスカラがオススメです✨
- 2023.11.30
KATEアイブロウマニアブラウンオレンジ系☆ b idolTHE アイパレR06本能のヌードベージュ新☆ ドドダイヤモンドクラッシュライナーN05ラベンダーブルー☆
- 2024.01.13
デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラックブラシが細いです😳短いまつげとか目頭・目尻の細かい部分にもスッと入り込んで、ダマにならずにキレイに塗れます✌🏻繊維が入っていないので不自然に盛られる感じがなく、本当に「自まつげが伸び...
dasiqueシャドウパレット#05サンセットミューリー🌼色味がほんとに可愛くて一軍パレットです🥹❤️🔥質問などはコメントでよろしくお願いします🙇#シャドウパレット#dasique#cipicipi#春色先取りメイク動画#イエベ春#イエベ春...
- 2024.02.03
自分史上最長まつ毛に❗️【これが最強🩵盛れマスカラ】を紹介します💄 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.02.04
繊細な極細ブラシは細かいまつ毛や下まつげにも塗りやすい! ミスティグリーンは深緑の神秘的なカラー🧚♂️✨落ちついたグリーンなのでカラーマスカラ初心者にも☺️ 茶色のアイシャドウと一緒にチョコミントカラーに🍫🍀普段とチョコっとだけニュアンスの違う目元を楽しみたいときに使いたい🍫
- 2024.01.14
ベタベタになっちゃうけどめっちゃくちゃ保湿力あって本当に乾燥しない!すごく少ない量で保湿できるからコスパもいい◎ ブラシが小さくて塗りやすく、液が付きすぎないので下まつ毛にぴったり涙で滲んだりも全くなかったです 洗顔フォームなのに洗い流した直後からしっとりもちっとした感じがします🫧香りも高級感あってテンション上がる💫
- 2025.02.28
スティックプランパー エクストラセラム ソフトクレイビームアイシャドウパレット 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ カラーエディットスリムブロウ パステルクッションブラッシャー
- 2023.12.30
なめらか×高密着なスムースフィットフィルム 超極細三角ブラシ お湯だけで簡単オフ うぶ毛レベルの見えないまつ毛まで 塗り尽くして一本一本際立てるから 自まつ毛そのものの自然さなのに 目元に存在感が👀 細いから細かいところも塗れて 液もしっかりつくけどダマにならず お湯で簡単に落とせていい◎ 色も緑だけど塗ると馴染んで綺麗💡 ̖́-
- 2023.12.15
ロングタイプはファイバー入り✨塗るほど長く仕上がる🙌🏻 ボリュームタイプは厚みフィルムがひと塗りで目力をプラスしてくれます♡ 自まつげ際立てタイプは見えないまつげもキャッチ💪🏻
- 2024.02.01
深みとくすみのあるグリーンカラーのマスカラは、目もとにこなれた洒落感をプラスしてくれますよ…とても肌馴染みが良くて使いやすい! さらに、密着性が高くなめらかさも兼ね備えた『スムースフィットフィルム』と…根元から毛先まで塗りつくす『超極細三角ブラシ』💚💚💚 フィルム液の粘度を低くなめらかにしたことで、まつげの根元から毛先までフィルム液がムラなくのびて、ダマがなくセパレートした美しい仕上がりが叶うらしい… ブラシを極細にして断面を三角形にすることで、まつげに当たる部分が広がり… 目頭、目じり、下まつげなどブラシ塗りにくかったところも塗布しやすくなっています💚💚💚 また、フィルムタイプだから、皮脂・汗・涙、こすれにも強くてキレイな目もとに導きます。 たっぷりのお湯を含ませて、優しくなでるようにオフします。 加水分解シルク、リンゴ果実エキス、ハチミツ(保湿効果)など美容成分配合もうれしいマスカラです!
- 2023.12.26
デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプはブラシが極細で小さいからとても使いやすくて、下まつ毛を根本からしっかりキャッチしてくれます🎀ナチュラルロングになるし、1本1本にしっかりマスカラ液が付いてくれてテクニックなしで綺麗なまつげにな...
- 2025.03.24
細身のフォルムで手にフィットして塗りやすい! しかも小さめ超極細三角ブラシで細かいところまで塗りやすくて下まつげの細かいところも簡単にキャッチしてしっかり塗れた🫶 うぶ毛レベルの見えないまつげまで塗りつくして 1本1本際立たせてくれるから自まつげそのものの自然さなのに目元にしっかり存在感だしてくれる! お湯でオフできるっていうところもお気に入りポイント(ᐢ👍🏻 > ̫ < ᐢ) 👍🏻
- 2025.03.11
【使った商品】「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ【色味】ミスティグリーン数量限定色【ロングorボリューム】ロング?【キープ力】良い👍️【良いところ】色が良い【イマイチなところ】数量限定色✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2024.01.22
ナチュラルに盛りたい人にはピッタリ💕 極小ブラシでダマになりにくく、セパレートしやすい 「自まつげ風の自然な仕上がり」を求める人にはドンピシャ! クレンジングなしで落とせるのが嬉しい
- 2025.03.11
前から気になっていたデジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラックを購入してみました。ちょうど前に購入したマスカラがややダマになり始めたので入れ替えとしてチョイス。LIPSで購入したので手元に届くと予想よりも小さすぎてびっくり😮使っ...
- 2025.03.18
マスカラでグリーン系を使うのは実は初めて。 使ってみた仕上がりは予想以上で、このカラーとても使いやすい! くすみ系の落ち着きある色味で、ブラウン系より明るくなく、ブラックほどくっきり感がなくとてもやさしい目元印象に。 光が当たると緑ってわかるかる、ちょっと洒落た感じがまた良い♡ 使用感はいつも通り。極小三角ブラシがとても使いやすい。 短い毛も逃さずキャッチ。自まつ毛よりも長く、キレイにセパレートした仕上がりに。 カラーマスカラよりもつけてる感のない、ナチュラルさがあるから普段使いもできそう。
- 2023.12.15
デジャヴュ ラッシュアップEブラック超極細の三角ブラシなので普通のマスカラより丁寧にぬれる!でもわたしはこれだけじゃボリュームさがでないから普通のマスカラをぬって最後に細かいところをデジャヴュでぬってるよ〜👀下まつ毛もブラシが細いからとっても...
超極細三角ブラシでうぶ毛レベルの”見えないまつげ”も 1本残らず際立ててくれる大人気の 「塗るつけまつげ」 自まつげ際立てタイプ♡ なんと限定色はミスティグリーン💚 深みのあるくすみグリーンは 目力と存在感はしっかり出しつつ 抜け感も出せる絶妙な色で こなれたメイクができちゃうよ😉
- 2023.12.26
メロウデューリップエッセンスはずっと完売してて欲しかったからLOFTで見つけて速攻買いました🫡‼️ デジャヴュマスカラ数量限定色のシマーブラックはPLAZAが先行販売だったらしく、LOFT行ってもコスメショップ行っても無くてあー終わっちゃったんだなー_(:3 」∠)_って思ったらPLAZAにあってポップにPLAZA先行販売て書いてあって納得しました🤣 キュンミーの方が春っぽい感じ߹𖥦߹👍🏻💘
- 2025.03.07
アイメイク好きのアラフィフ。若い子の真似をしたいけど似合わないので自分らしく、ナチュラルに仕上げてきました。思い出を振り返る前に、私の目の特徴をお話します。💡右が一重、左が二重左右非対称の『雌雄眼(しゆうがん)』です。生まれつきなので遺伝です...
- 2023.12.10
ブラシがとにかく細く、そこに絡む高密着のなめらかな液がまつ毛にダマを作らず塗ることができます✨️ かなりナチュラルで、カールキープ力はありません 軽いお出かけや下まつげなどの部分使いでかなり汎用性の高いマスカラだと思いました
- 2025.03.08
「デジャヴュ」さまから商品提供をいただきました。デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ グレージュブラウン他の色を持っているので、このマスカラの良さは知っていましたが限定カラーということで改めて🔖ブラウンのマスカラが苦手傾向にある...
極細ブラシが細かい毛まで拾ってくれるから普段よりボリュームが出るし、長さもしっかり出る! ただ、若干パンダ目になりやすいのでマスカラベースと併せて使うのがオススメです✨
- 2024.01.15
商品詳細情報デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ
- デジャヴュ(dejavu)
- LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門3位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2021年間 マスカラ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ マスカラ 第2位
- 1,320円