皆さん。こんにちは。いちミルです。今回は、デジャヴュさんから頂いた塗るつけまつげラッシュアップマスカラKを紹介したいと思います。前々からデジャヴュさんの塗るつけまつげが気になってたのでレビュー出来て嬉しいです。ありがとうございますm(__)m実際に、使ってみたのですがブラシが凄く細くて繊維もたくさん入ってたのでとても使い心地が良かったです。この商品は、超極細3角ブラシがポイントでどの面から塗っても根元から綺麗に毛先まで塗れますし、下まつげとかもブラシが細いのでめっちゃくちゃ塗りやすいです。
- 2019.04.21
リップスを通してデジャビュさんから頂いたマスカラレビューします!!塗るつけまつげで有名なラッシュアップマスカラ!色は黒です!!これ、控えめに言って最高です👍👍👍私は元々まつげの量は少ないけど長さはある、、、。普通のつけるとマスカラ塗ってますよ感半端ない!極端に液や繊維がついてダマになるのもほんと嫌い、!!だからデジャビュのマスカラは感動もの!!黒なのにきつい印象にならなくてナチュラルなんです😳他の使えなくなるガチめに笑笑そして!ブラシの形が三角形で細いから超塗りやすい!!!目頭のほそーーいまつげもしっかりキャッチしてくれるので塗り残しが無くなってスッキリしますよ😄❤...
- 2020.10.08
今日はまたまたURGLAMのアイカラーパレットでメイクしてみました!前回と同じ01番を使っていこうと思います^^やり方は写真2枚目をご覧下さい※4番は涙袋に2番の上から塗っているということですポイントとしては…「2番のカラーを涙袋にも乗せること」ですこうすることで全体的な色の統一感が出て綺麗に仕上がります!他にも二重幅にあまり濃くない色を載せることで二重幅が強調して見えるのでぜひ試してみてください^^どんな目の形でもクールでかっこよくなるメイクだと思いました(*´ω`*)...
- 2020.08.07
2020.06.09御覧いただきありがとうございます☺︎Natsukiです。私は化粧品に詳しくないのでここに書かれている事はあくまで私の勝手な主観&感想です。宜しくお願いします。#デジャヴュさんの“#塗るつけまつげ”"#自まつげ際立てタイプ”“#ラッシュアップマスカラE”“#ダークブラウン”アカリンの女子力動画をみて気になって購入しました☺︎まずブラシがほっそい!細すぎて塗れてるのか塗れてないのか最初よくわからなかったぐらいブラシがほっそいですでもほっそいからこそ目尻や目頭の細かい部分はめちゃめちゃ塗りやすいです◎ボリュームをだすというよりは自まつ毛をナチュラルに伸ばして...
- 2020.06.09
実際に塗った写真あります⚠️下地なしでもカールキープ🙆🏼♀️感動‼️でもでも少しダマになるかも...うんでもコーム使えば凄くいいです☺️ブラックなので印象はナチュラルに伸びると言うよりは、キリッと伸びるみたいな感じ!ブラウンも欲しいな〜デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップブラック#デジャヴュ#ブラック#まつ毛#まつげケア#アイメイク#コーム#まつげコーム#ナチュラルメイク#ナチュラル
- 2021.01.12
ライトで光ってごめんなさい!!😭#dejavu#塗るつけまつげラッシュアップ今までマスカラにそんなに重要視してませんでした!.でも使い切ってせっかくだし…何か挑戦してみようと思ってこちらを、購入!.これすんごい繊維?が細くて、塗りやすい!まつ毛一本ずつにしっかり塗れてる感じがしてます!💕.ちなみに下まつげに塗る時が特に塗りやすい!.私は普段オレンジ系のメイクで、ブラウン系のマスカラにしてましたが、、、黒にしてみたほうがなんかぼやけてなくて個人的にすんごい好きになりました🍊💧.#デジャヴュ#塗るつけまつげラッシュアップ#dejavu#アイメイク#マスカラ #おすすめおすすめ
- 2020.06.12
今回はデジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップブラックを紹介しようと思います。今回はLIPSさんのプレゼントキャンペーンでいただきました!✴️とても人気なマスカラなので、ご存知の方も多いと思いますが、めちゃくちゃ使いやすかったです、本当に。ブラシがすごく細いので、塗り残しがないのでストレスもない。うぶ毛みたいなまつ毛にも、下まつ毛にもするっと楽々塗れてしまう。ただ、めちゃくちゃ目力がアップする訳じゃないです。あくまで、ナチュラルにまつ毛が綺麗に伸びた感じがする、控えめに盛れるって感じです。おかげで黒マスカラだけどデイリーにも使い回せるところがいいところ!
- 2020.11.29
今回は、LIPSさんを通して《デジャヴュ》さんから頂いた、マスカラをレビューしようと思います!!ありがとうございます🙌💕お色は、限定カラーのダークブラウンです!早速、使ってみての感想です!✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆1.5mmの「超極細三角ブラシ」と言うだけあり、目頭や目尻、下まつげまでかなり塗りやすかったです!色の発色は、塗ってみると、自まつげ(黒)に馴染みました!色素薄い系メイクにも◎普段使いでもナチュナルに仕上がりとてもいい色味です!私はこのマスカラを塗ってバイトに行ったのですが、いつもならメイクも崩れマスカラは繊維が下まぶたに少しついてしまうのですが、時間が経っても繊維がつかず、感激しました✨...
- 2019.10.12
♡Dejavu 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラックリピ買い!3本目!この極細ブラシがそこまで長さのないまつ毛もしっかりキャッチして際立たせてくれるので目が大きく見せることができます✨ダマにもなりにくいので忙しい朝でも簡単に塗れます✨他のマスカラだとパンダになりやすい私でもこのマスカラならパンダにならない!🐼たまに繊維がポロッと落ちる感じなのでパパッと払えば気になりませんお湯で落ちるのもポイント高い💗#デジャヴュ#塗るつけまつげ#dejavu#マスカラ
- 2022.05.22
LIPSを通じてデジャヴさんからいただきました。塗るつけまつげ!自まつげ際立てタイプ!まだ使ったことがなかったので、ワクワクでした!下地を塗ってから塗ると本当に伸びるし、細かいところも本当に塗りやすく、特に下まつ毛が伸びました!しかもお湯でオフできるところがかなり魅力的!リムーバーなしで落とせるのは私的にとてもいいです!なくなったらリピしようと思いました!ありがとうございました!#提供_デジャヴュ#塗るつけまつげ#マスカラ#デジャヴュ#私のベストコスメ2020
- 2020.10.02
デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ダークブラウンpoint1♡︎まつ毛をしっかり際立てるなめらか、高密着なスムースフィットフィルムpoint2♡︎細かい部分も逃さずキャッチ‼︎超極細三角ブラシpoint3♡︎鏡を顔の下に置くと、まつ毛の根元が見えて塗りやすいですょ◡̈⃝︎以前はブラックを使っていて使いやすさは安定に好きです。マスカラはお湯でオフできるのしか使いたくないので好きな商品です♡︎(°´˘`°)/#提供_デジャヴュ
- 2022.03.11
【dejavu】"塗るつけまつげラッシュアップ"ブラック1.5mmの極細のブラシなので細かい部分まで1本1本しっかりキャッチしてくれてとても塗りやすいです🙆🏻♀️ダマになりにくく綺麗にセパレートしたまつ毛になります。お湯でオフできるし、自まつ毛がそのまま伸びたような仕上がりになるのでとても気に入っています。メイク初心者の方でも使いやすいと思うのでおすすめ。#dejavu#マスカラ
- 2021.03.21
デジャヴュ ラッシュアップマスカラE1ブラックLIPSを通してデジャヴュ様からいただきました。ありがとうございます。ブラシが超極細で塗りやすいです。目頭目尻などもブラシが小さいので細かいとこまで塗りやすいです。下まつげにも塗りやすかったです。デジャヴュのマスカラはパンダ目にならないので普段から気に入って使用しています。お湯でサッとオフできるとこも魅力のひとつです。自然な感じでまつげの量と、ボリュームを増やしてくれるのでお気に入りです🥰#提供#デジャヴュ
- 2020.03.16
小さいヘッドが一本ずつ綺麗に仕上げてくれる ビューラーでまつ毛をあげた後に「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプを使うことでさらに目力アップ⤴️ 特にブラックの場合、下まつ毛にこのマスカラを使うと〈元から下まつ毛長かったんです〉という印象付けにもピッタリ💓
- 2022.12.31
デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップ私、このマスカラに感動しました!ブラシがすっごく細くてめちゃめちゃ塗りやすい!私は下まつげがよく涙袋のところにマスカラ塗ってる時についてしまって綿棒で取りながらつけることが多々ありでもこのマスカラは細くて生毛みたいなまつ毛までしっかり密着してくれるから塗りやすすぎて感動!しかもお湯落ちでしっかりOFFできて、パンダにならず落とせるのもポイントでした!ぜひみなさんに使って欲しいマスカラです!色展開も3色あるみたいなのでお気に入りを見つけてください!#提供_デジャヴュ#提供_デジャヴュ
- 2021.04.06
★使った商品★◎デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップ★色味・ブラシ★◎ブラック◎超極細ブラシ★良いところ★◎下まつ毛に使用しています♡◎今まで普通のマスカラで下まつ毛も塗ってましたが断然このマスカラが塗りやすくて一本一本キレイに端から端まで塗れます😇★イマイチなところ★◎意外とすぐに本体がカスカスになるので持ちはあまりよくないと思います🤔イマイチな所はこれだけ!!(笑)
- 2021.05.27
KATE デザイニングアイブロウ3D EX-13グレージュブラウン系 ツイステコフレ コンパクト スカラビア寮 フェイスカラー リンメル ロンドン ラスティング フィニッシュ クリーミィモイスト リップスティック 006やさしく包むミルクブラウン
『塗るつけまつげ』を購入したので使ってみた感じを参考までにどうぞ✍️普段はウォータープルーフタイプのマスカラを使用しているのでフィルムタイプはパンダにならないか不安で購入していなかったのですが細いブラシと謳い文句に誘われて購入してみました!(冬だから汗かかないし大丈夫かなとw)🙆♀️良いところ🙆♀️▼極細ブラシでマスカラ液が付きすぎずダマになりにくい▼三角なので根本からしっかり付けられる▼滲みにくいフィルムタイプでパンダ目知らずなのにお湯でオフできる▼ナチュラルにまつ毛が伸びてまるで自まつ毛週末にこちらを使用して湯巡りをしてきました!夕方から3ヶ所巡って夜にドライブ、...
- 2020.01.13
限定に釣られ購入😅カラーマスカラに抵抗ある方でも凄く使いやすい色味だと思います。良く見ないとボルドーだと分からない程控えめで馴染みが良いです。カラーの発色重視の方には物足りないと思います。#デジャヴュ#塗るつけまつげラッシュアップ
- 2020.11.07
おすすめマスカラ(ꇐ₃ꇐ)上は黒以外のマスカラ、下は黒のマスカラと最近は決めてます!こうすると、下まつ毛に重心がいくようになり、中顔面効果があるそうです!ちなみに、少し目をはっきり見せたい時は、上は根元だけ黒、中間から毛先は赤茶色系だと良いです!根元だけ黒にするとアイラインのような効果が出て、良いみたいです!テレビからの情報です!👀私は上はロングタイプ、下はボリュームタイプや濃く見えるようなタイプのものを使うことが多いです!上よりも下のが量がカスカスで、目立ちにくいからです!ヒロインメイクが好きでよくリピートしてる率が高いかな!
- 2022.12.21
ブラシが細くて塗りやすく、 私のほそーいまつ毛にもしっかり塗れて、 ダマにならず繊細なまつ毛に仕上げてくれます💛 下まつ毛にも塗りやすいです!! お湯でオフできるのも嬉しいポイント♪
- 2023.08.04
LIPSさん、デジャヴュさんからプレゼントでいただきました。デジャヴュラッシュアップマスカラk塗るつけまつげ自まつげ際立てタイプこちらの商品はYouTuberの方が使っていていい!という評判しか聞いていなかったので頂くことができ本当に嬉しかったです!ブラシが本当に細く、しかも持つところがとても長いため鉛筆感覚で塗ることができ絶対にまぶたにつきません!突然ですがかわいい子って本当にまつげがナチュラルにくるりん❤︎てしていて可愛いですよね笑私もナチュラルくるりん目指して毎日必死にマスカラを塗るのですがどうしてもマスカラ塗ってます!!みたいな感じになってしまいます、、、笑...
- 2019.07.27
今日寒すぎません🥶?冬物がしまえない💦そんな今日はブルーのラメを使ったメイク。ベースに塗ったのはパレットの中だとトープに見えるcrashという色。まぶたにのせたらなぜかモーヴに変身🤣トープxブルーラメにしたかったのにな💦下瞼にはColourPopのfrogを細くのせました!
- 2022.03.22
お湯で落ちるのに滲みにくくて、キープ力もあるマスカラ😍私はマスカラを塗った後、まつ毛がパリパリになるのが凄く嫌いです!でも、デジャヴュのマスカラはそれがなくて、まつ毛が柔らかいまま💕それなのにカール力もありますこの商品は、アプリケーターが細くて小さいので不器用な方でも使いやすいし、下まつ毛が塗りやすいです自まつ毛を際立たせてくれるような物なので、ナチュラルメイクが好きな方などにはオススメですが派手めのメイクが好きな方は、物足りないと感じてしまうかもしれませんお湯で落ちるマスカラの中では、カール力もあるし滲みにくい!!💕のですが、、、、カール力、滲みにくさを重視するなら違う商品がいいかも、、...
- 2019.10.09
デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回はデジャビュ様のぬるつけまつげをお試しさせていただきましたブラシがコーム型ですごく細いまつ毛も拾ってくれました♡リピ決定ですー!!!ありがとうございました☺️💕#提供_デジャヴュ
- 2022.04.21
デジャヴュ塗るつけまつげ自まつげ引き立てタイプダークブラウン使用してみました!自まつげのような自然さなのに、しっかり存在感があるの!ナチュラルメイクにもおすすめ^^最近ナチュラルメイクにこだわっている私なんだけど、明るすぎないカラー💓物足りなさがなく、まつげが際立って印象的にみえる😊💓#ラッシュアップ#アイメイク#自まつげ際立て#塗るつけまつげ#デジャヴュ#自まつげ際立てタイプ#デジャヴュ#ラッシュアップ#ナチュラルメイク#マスカラ#お湯で落ちるマスカラ#塗るつけまつげ#デジャヴュ#プチプラコスメ#正直レビュー#ドラストコスメ#コスメ好きな人と繋がりたい#本音レビュー
- 2022.05.11
正直、この使用感驚きです…。🚨目元の写真失礼致します。今回.LIPSさん経由でdejavuさんから頂きました🌷まず簡単にとてもお気に入りの点をまとめました♬✩︎ダマにならない✩︎本体もブラシも細いので短いまつ毛や細かいところまでしっかり塗れる(無敵✩︎かなりまつ毛が伸びる🙆♀️✩︎目がぱっちりして見えるかなり感動しました。昔から下まつ毛だけは、ほんっとに塗るのが難しく苦手なので塗らずにいたのにこのマスカラは、サッと塗れちゃうし短いまつ毛もキャッチしてくれるから塗り残しなく塗れるしダマにならないから重ね付けしても綺麗に見える👀 なんて素晴らしいの!普段まつ毛カスカスのわたしもまつ毛がある〜!!
- 2019.11.24
デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップ自まつげ際立てタイプ使ってみました。色は深みのあるブラックです。スムースフィットフィルムが、細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかり絡むので、見えないまつげまで際立てます。1.5mmの超極細三角ブラシで、目頭、目じり、下まつげなど細かい部分のまつげも全てキャッチします。超極細三角ブラシで、特に塗りにくい目頭のまつげや下まつげが際立つようになってよかったです。フィルムタイプのマスカラなので、にじみにくく、お湯で落ちるのもラクでした。#デジャヴュ#塗るつけまつげ#自まつげ際立て#提供_デジャヴュ
- 2020.10.02
@COSME様からプレゼント企画🎁に初めて当選の商品が届きました✨✨ dejavu 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ダークブラウン まだまだコスメが少なく マスカラもカラーも無くて dejavuさんの商品気になってて けど まだゲット出来てなかったから嬉しい♡♡
- 2023.04.07
デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップブラック初めて使ったんですが、セパレートがやばい(語彙力皆無)!!!でも自まつ毛風で何もしてませんよーって感じで自然に伸びてくれて最高です🥺塗りやすくて、前まで愛用してたメイベリンのラッシュニスタから浮気しそうです(꒪꒫꒪)是非試して見てください!#デジャヴュ#塗るつけまつげラッシュアップ##提供_デジャヴュ#ベストコスメ#私のベストコスメ2020
- 2020.10.05
ボリュームがバッチリ出るタイプのマスカラではないけど とにかく塗りやすく、自まつ毛をそのまま伸ばしてくれて まさに自まつ毛を際立ててくれるから、仕上がりがキレイ❤︎ ナチュラルだけどなんとなく盛れる感じが個人的に良かった!
- 2025.09.09
このマスカラはブラシがとにかく細くて使いやすいです! 下まつげも自然に伸ばせて、自まつげがそのまま伸びた様な仕上がりになります✨ ナチュラルで、綺麗な睫毛にしたい方にオススメです カールキープ力は弱いので、まつ毛下地と一緒に使った方が良いと思います!
- 2022.12.19
【ちょっと大人のプチプラレビュー】デジャヴュラッシュマスカラE1ドラッグストアにて購入。下まつげには塗りやすい方だと思います!ただ個人的に難点に思うのは先端が柔らかく安定感に欠けるかなと。だがしかし、下まつげの細い毛の1本1本しっかりキャッチしてくれて塗ってくれるのですごくありがたい!重ね塗りしてもダマになることはなく、自然にロングな綺麗なまつげにしてくれます。上まつげも生えたての毛や細い毛もキャッチしてくれてロングにしてくれます。しかしボリューム感はほとんどないので、少し物足りなさがあるかもしれません。でもこの値段でこのクオリティならリピするかもしれません♪
- 2020.02.02
☆購入品☆デジャヴュラッシュアップマスカラK漆黒¥1.200(税抜)自まつげだけで、目ヂカラを最大限に引き出す、塗るつけまつげ(マスカラ)。密着性が高くなめらかさも兼ね備えたスムースフィットフィルムを新開発。うぶ毛のような細いまつげや短いまつげにも液がしっかり絡んで際立てます。さらに、フィルム液の粘度を低くなめらかにしたことで、極薄フィルムでコーティングするので、ダマがなくセパレートした仕上がりを実現します。保湿効果のある美容成分を配合したフィルムがまつげをコーティング。まつげの水分蒸散を防ぎ、潤いをキープします。あらゆるまつげも1本逃さず、根元から毛先まで塗り上げる超極細ブラシを採用。
- 2019.06.03
今日のメイク。お休みなのでシンプルに二重メイク。メイベリンハイパーコスモトリオシャドウブラウンこれもう廃盤ですね。3色のグラデーション。今はハイパーコスモシャドウ。ブラウンで二重を作るメイク。二重が浅いので(完全な二重じゃないです)中間のブラウンを幅広目に入れて1番濃い色をキワに太めに入れます。少し二重が深く見えます。アイラインはケセランパサランのブラックのシャドウを目のキワに細めに入れてます。目力強めに。マスカラはデジャヴラッシュアップで一本一本塗りました。これ細くてナチュラルなまつげには良いです。長くもボリュームもないけど、まさに塗るまつげ。ノーメイクの時にもこれだけしたら目元ぱっちり。
- 2019.11.10
第一印象「これは塗れる。虚無に生気が宿った…(革命)」か細いまつ毛にも塗れて「これもまつ毛だよ!」と主張してくれるのでいいこです。でも湿気や皮脂、汗によるポロ落ちがあるので真夏とマスク蒸れに注意。ポロ落ち防止にデジャヴュを先に全体に塗る→マスカラコームでとかす→CANMAKEクイックラッシュカーラーを重ね塗り→マスカラコームでとかすと、併せて使っています。クイックラッシュカーラーはマスカラ下地としても使えるそうですが、先に塗るとまつ毛がガビガビになって次のマスカラが上手く塗れないというテクニック不足のため遠慮させていただいております。デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップ...
- 2020.10.12
今回、LIPSを通してデジャヴュさまからマスカラをいただきました。画像2枚目は塗った時のイメージです✳︎まず、使用してみて驚いたのが塗りやすさです!このマスカラのブラシは超極細で、細かいうぶ毛のようなまつ毛までしっかり塗れます✨自然に盛れるので、ナチュラルに可愛くなりたいときは持ってこいなのではないでしょうか🥰めっちゃ盛るぞっ!て日には向かないかもしれませんが、、、なんと言っても至近距離で見た際のまつ毛のツヤがとても良いです❤️パンダ目にもならないし、ぽろぽろ落ちもゼロ!そして、、、お湯でオフできるタイプとのこと!わたしは心配性なので、ポイントリムーバーを使って落としていますが、、、笑...
- 2019.10.06
ダマになりにくく、自まつげが自然に長く見えるのが気に入りました。 繊細な仕上がりで、派手すぎず目元をきれいに引き立ててくれます。 お湯で落としやすいのににじみにくく、普段使いにぴったりです🙏
日差しをうけてキラキラ煌めくおれんじカラーのメイクで夏をのりきろう♡ 肌なじみのいいヘルシーなカラーだからオン・オフ問わずに楽しめる♪ 透け感たっぷりのオレンジがかわいい「Visée ニュアンス デューイ クリエイター」の OR-6サンセットオレンジをメインにして、統一感のあるブラウンでアイブロウをまとめたよ🟠 リップはぷっくりジューシーで華やかなカラーにしてみたよ♡ LIPSフェスタでお得にGETできるからぜひチェックしてみてね〜🙌
- 2024.08.03
デジャヴュラッシュアップマスカラE2です!マスカラのブラシが細かく一度にいっぱいついてしまうことがないので、だまになりにくいです!また、マスカラ特有の「メイク濃いなー」感もありません。すごくナチュラルになります。私はブラウンにしました。髪色が明るい方にオススメです(*^^*)質問などお受けします!
- 2020.04.22
デジャヴュラッシュアップマスカラK(1200円+税)を頂きました。前から気になっていたのですが、今回初めて使用しました。もっと早く買っておけば良かった!と思うほど、使いやすいです。私は上下とも逆まつげ気味なので、下まつげや目頭、目尻付近のまつげが非常に塗りにくいのですが、このブラシなら難なく塗れました。しかも、パッケージにある通り、目立たないまつげもしっかり拾ってくれます。私は目尻側の下まつげがかなり少ないのですが、このマスカラを使うと今まで無いと思っていたところにまつげが出現します(笑)これまで下まつげにマスカラを塗ることは諦めていたのですが、これからは諦めなくて済みます。
- 2019.10.05
塗るまつ毛ラッシュアップを、デジャヴュ様から頂きました!(о´∀`о)♡こちらの商品初めて使うのですが、開けてビックリ‼️塗るところがすごく細い!!下まつげも、目の下につかず綺麗に塗ることができます🥰繊維がたっぷりでカープキープ力もばっちり👍メイク初心者さんでも、すごく使いやすいマスカラです👍👍👍#提供_デジャヴュ#マスカラ#とっておき手元コーデ
- 2019.12.06
お風呂で落ちるのにパンダ目にならない。 マスカラお風呂で落ちないとまつ毛痛むから、絶対に簡単な洗顔でつるりと取れてほしいし、だからといって汗で滲むのも嫌なので本当に神コスメ!
- 2023.05.31
アイテム数が多いので、前編、中編、後編の3部に分けて紹介していきます オフィスメイクを楽しみながらお仕事するのが目標です🌈 ぜひみなさんのアイテム選びの参考になれば幸いです🍒
- 2024.07.31
dejavu塗るつけまつげNEW限定 優しい印象 ダークブラウン見えないまつげも際立てる💕💜💓♪(´▽`)🎶最近ピンクメークを良くするので、マスカラもブラウンを購入してみました❣️ブラシの細さにピックリフイルムタイプでパンダ🐼目にもなりません早よ用意しないと〜行ってきます〜
- 2020.03.30
10月購入コスメ〈マスカラ〉デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップ クランベリーボルドーこれは出るって知った時から絶対手に入れる!!って決めてた。買った時はまだばりばりのマツエクやったからピンクめのメイクの時に下まつげにだけ使ったら発色よし!!でも主張しすぎないというか奇抜でな感じではなく。さりげない色味がかわよい、、、
- 2020.11.05
デジャヴュラッシュアップブラックこれ本当に塗りやすくて自然な仕上がりがとても良い🐁確かに短い毛までしっかり塗れるし目頭とか普段は塗りにくい所も簡単!ブラシ断面が三角形になっていて面で塗るとスッと伸びたまつげにしてくれる👁更にフィルムだからパンダにもならない✨#提供_デジャヴュ
- 2019.12.02
塗りやすいし仕上がりめっちゃ綺麗💗 仕上がりが綺麗なだけでめっちゃメイク仕上がり良く見えるしキープ力も高くてお気に入り🥺👌🏻 デジャヴュってめっちゃアイメイク系強い気がする!! 夏は特にがっつりメイクしたいから下まつ毛もボリューム満点にしたる👌🏻
- 2025.08.18
hince ニューデップスアイシャドウ SH005 イニシャル muice うるみオンアイズ 04 ティヤムシャンパン デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ダークブラウン
- 2024.07.28
今回頂いたのはdejavuのラッシュアップKマスカラです!カラーは【漆黒】です!!実はこのマスカラ、ずっと気になっていたんです。ブラシがとても細くて、塗りやすそうだなぁと、、実際使ってみたところ、めちゃくちゃ塗りやすいです!!したまつ毛とか目頭側のまつ毛とか普通のマスカラのブラシだとちょっと塗りずらいんですよね、、でもこのマスカラ、しっかり毛をキャッチしてくれます!!あと、このマスカラはフィルムタイプでお湯offのものです!!「パンダにならず、お湯でオフ」と箱に書いてありましたが、本当にその通り!!3時間ほど運動をしたあと鏡を見たら、朝塗ったままのぱっちりまつ毛のままでした!
- 2019.08.01
商品詳細情報デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ
- デジャヴュ(dejavu)