デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップクランベリーボルドー(10/9プラザ限定発売)総評⭐️⭐️⭐️⭐️1.色がめちゃくちゃかわいい2.持ち手の長さが絶妙で持ちやすくブレにくい3.カールキープ力は控えめ4.繊維が入っていないのが最高5.意外と落ちにくい佐川急便からの配達通知で知るプレゼント当選🎁今回は、買おうかどうか迷っていたラッシュアップ、しかも10/9発売のベリーカラーをデジャヴュさんよりいただきました!ありがとうございます!このマスカラ、とにかく発色がハチャメチャにかわいいんです。
- 2020.10.04
✨💖RIPS様よりデジャヴュ様からデジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプを頂きました!!💖✨【使った商品】「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ【商品の特徴】見えないまつげも際立てる【使用感】皮脂・汗をはじいてにじまない✨【良いところ】お湯でオフでき、極細ブラシなのでまつげに塗りやすい✨【イマイチなところ】ないです!【どんな人におすすめ?】お湯でオフしたい人。優しい印象になりたい方におすすめです【使い方】まつげの根本から上に馴染ませます ☆まつげをしっかり際立てるなめらか×高密着なスムースフィットフィルム(センイフリー)☆細かい部分も逃さずキャッチ!1.5mmの超極細三角ブラシ...
- 2022.03.15
今回は#デジャヴュ#塗るつけまつげをレビューします👀✨こちらの商品はLIPS様を通じてデジャヴュ様から頂きました!ありがとうございます🥰✄✄✄デジャヴュ塗るつけまつげ自まつげ際立てタイプブラック✄✄✄まず最初に驚いたのがブラシの細さ!!すごく細くて塗りやすかったです🙆♀️☼よく見るとブラシの断面が三角形になっていて角ではなく面の部分で塗ると根元から毛先まできれいに塗れます!私は元々まつ毛が短いという訳ではありませんが、見えないまつ毛もしっかりキャッチしてナチュラルに目ヂカラがアップしました!いつものマスカラだと少しケバいなあと思っていたのでとても気に入りました🥺♡...
- 2021.03.27
うぶ毛レベルの見えないまつ毛まで塗りつくして一本一本際立てるから自まつ毛そのものの自然さなのに、目元にしっかり存在感が出せる パンダ目にならずにお湯でオフできる 細いブラシなので、下まつ毛も綺麗に塗ることが出来ました。 持ち手が長いので塗る時にブレずに狙ったところに塗布しやすい。 ダマにならずに細かいところまで塗れる オフが簡単 フィルムタイプなので、少しパリパリするかな? メイクオフの時にまつげに負担をかけたくない人 下まつ毛のマスカラ塗布が苦手な人
- 2022.12.20
短くて少ない私のまつ毛でも塗りやすかったです🙌✨極細ブラシめっちゃ使いやすい♡下まつ毛とかマスカラが肌についたりして塗るの苦手なんですけどこれだと細いしダマにならないからいい😊朝化粧して仕事から夕方帰ってきても、一日パンダ目にならずに綺麗なまつ毛が残ってます✨お湯で簡単オフできるっていうのもポイント高いですよね☺️最近ずっとツケマ使ってたんですが、久しぶりに買ったのがこのマスカラで正解でした(¨̮)塗る時にまぶたについてしまったり、メイク始めたばかりで塗りなれてなかったり、私みたいにまつ毛短くてマスカラ塗りにくい人におすすめしたい🥰でもボリュームが欲しい人には物足りないかも!?
- 2020.06.01
【今日のメイク】・URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE02・GENETOKYOリラクシーアイシャドウ・LUMIURGLASSkill-lessLiner07.スモアグレージュ・デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今日はグレーメイク♡私にはグレーメイクは難易度が高いので使うアイシャドウは2色のみ!#LUMIURGLAS#URGLAM#デジャヴュ#提供#1軍アイテム
- 2022.02.12
💜大人な遊び色をプラスする💜お久しぶりです。今回は、“圧倒的に使いやすいデジャヴュ新作カラーマスカラ”をご紹介!使ってみたら良いところづくしすぎました💘今回は良かったところを簡潔にご紹介していきます!#デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップクランベリーボルドーこちらはプラザ限定発売のデジャヴュのマスカラです。#クランベリーボルドー の色がとても絶妙で、カラーマスカラに挑戦したい方におすすめの落ち着いた色です。派手にならず、どんなメイクに合わせても控えめな華やかさをプラスしてくれる商品です!#良かったところ1.とにかく塗りやすい...
- 2020.10.17
ゆぅちゃらんです✩.*˚さっきの投稿ちょっと締切までに時間が無くて急いであげたから上げ直す😭この1週間時間なくて今日急いでたんだけど間に合わなくて…(´ཫ`)手抜きになっちゃったの嫌だったから上げ直し🙋🏻♀️今回はなんと…dejavuさんの塗るつけまつげ自まつげ際立てタイプが当選しました\(¨̮)/♡2回目の当選なんですけど今回は違う色味にしたのでめちゃくちゃ嬉しい✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧LIPSさん、dejavuさんありがとうございます🙇♀️❤️では、早速紹介していくよ\(¨̮)/.。.:*・゚♡★♡゚・*:.。。.:*・゚♡★♡゚・*:.。。.:*・゚♡★♡゚・*:.。...
- 2020.03.23
デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ダークブラウン LUMIURGLAS Skill-less Liner 07.スモアグレージュ UR GLAMVELVET EYE COLOR PALETTE 9 オレンジブラウン
- 2022.02.21
出会えた❣️こんにちは😃コロン💕ですデジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップクランベリーボルドープラザ限定発売出会えました🥰お友達のPostで気になっていたこちら🎶もしかしたら出会えないかもと少し諦めモードになってたけど良かったぁ💓今年のアイメイクにピッタリなカラーな気がする😍お湯でオフ出来る所も嬉しい✨いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#デジャヴュ#塗るつけまつげラッシュアップ#クランベリーボルドー#プラザ限定発売#コロンメイク
- 2020.10.27
崩れにくいからこっちに乗り換えるかも😉 血色感を足してくれるゼン ウェア フルイドのC24 粉質が良くて好きなdasiqueのシェーディングで影を描いて muiceのスポットメンテパウダーを明るくしたいところに乗せてる 安いからストック10本くらいある🥸 パーソナルカラードンピシャ感があるのがシルキースフレアイズM06のリマグレージュとリップモンスターの17神秘のローズ園
- 2024.10.21
とてもナチュラルに盛れます。 下まつ毛に使うと特に良さを実感できます。 液も沢山つかないのでダマになりにくい! 1.5mmの超極細ブラシなのでいつもは塗りずらい目頭、目尻近くのまつ毛も楽に濡れました。 いつも使っているマスカラはマスカラリムーバーを使って落としていたのでデジャヴュのお湯でオフできる点はとても良いと思いました。 カラーも浮かずに馴染んで使いやすいカラーでした。 上まつ毛には繊維入りのマスカラ、下まつ毛用にこのデジャヴュのマスカラを使いたいとおもいます。
- 2022.04.26
デジャヴュラッシュアップマスカラK漆黒この度LIPSを通してデジャヴュ様からいただきました🤗ありがとうございます(˘ω˘)デジャヴュのマスカラを使用するのは実は初めてなのですがレビューを書き残しておきます(˘ω˘)◯仕上がり根元からぐいぐい塗ると、元から長いですよーって錯覚させられちゃいます(°_°)!あれ!私こんなにまつげ長かったっけ?あれ?ってリアルになりました(°_°)笑(落とすと現実に引き戻される。゚(゚´ω`゚)゚。笑)綺麗にセパレートしてくれてわりとナチュラルめな仕上がりだと思いますすごく綺麗なまつげに仕上がるのでナチュラルめなメイクの方にオススメ🙆♀️...
- 2019.07.30
パンダにならずお湯でオフ 皮脂・汗・涙をはじき、こすれにも強いので、1日中パンダ目知らず。落とす時は、たっぷりのお湯で優しくなでるだけで、スルンと簡単オフ。 綺麗に仕上がるコツ 三角形のブラシの角ではなく面で塗るとより液のツキがアップ。 ブラシが細くて塗りづらい目頭のところも 塗れるよ! ボリュームはないが、 自睫毛がながくなったって感じの ナチュラルな仕上がり。 ナチュラルに仕上げたい方にはいいかも!
- 2023.04.25
デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ダークブラウン LUMIURGLAS Skill-less Liner 07.スモアグレージュ UR GLAMVELVET EYE COLOR PALETTE 12
- 2022.02.18
LIPSフェスタのクーポンでお得に買い物できました😏 欲しいものはたくさんあったけど、その中から5つ選んで買いましたー! 6545円が3900円になったのやばくない!? 送料無料ラインちょうど!! またLIPSでたくさん買い物したいなー🥹
- 2024.09.01
⭐️dejavuラッシュアップ マスカラ深みのある黒 1200円(税抜)⭐️スムースフィットフィルム(センイフリー)細くて短いうぶ毛レベルの睫毛にもしっかり絡む高密着の液で見えないまつげまで際立てる。⭐️なめらかでサラサラの液がまつげの一本一本に極薄のフィルムを形成。ダマなく根元からセパレートした美しい仕上がりに。⭐️1.5㎜の極細三角ブラシ目頭、目尻、下まつげなど細かい部分も全てキャッチ。パンダ目🐼にならずお湯でオフ!(説明文は商品裏から)ずっと気になっていたので購入してみました!実際使ってみた感想は…めちゃくちゃいい!一度塗りだけで全部のまつげが塗れる。下まつげも綺麗に塗れる。
- 2020.04.11
細くて短いまつげを逃さずキャッチ ダマになりにくくキレイな仕上がり 1.5mmの超極細三角ブラシで細かい部分も塗りやすい お湯で簡単オフ 優しい目元を演出するダークブラウン 細くて短いまつげも逃さずキャッチして 1本1本が際立つ自然な仕上がりに👁✨ ダマになりにくく 細めのブラシで塗りやすい🫶💓 お湯で簡単オフできるのも 嬉しいポイント🤗🌼 ダークブラウンはふんわりとした 柔らかい目元に🤎🤎 とても使いやすいので 不器用な人にもオススメしたい アイテムです👌ˎˊ˗
- 2023.02.04
デジャヴュの「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ!ランキングに入っていたので気になってました。 マスカラを塗ってるようなまつ毛に仕上がらないから自まつ毛って感じがして綺麗なセパレートまつ毛に!
- 2024.12.27
デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップK*ブラック#提供_デジャヴュ新しいマスカラ欲しいな〜。と思ってた時に、丁度マスカラが当選😍このマスカラは、ブラシが細くて塗りやすいと話題になっていたので、どんなものかとわくわくしながら開封してみると、予想以上に細い!!歯間ブラシかってくらい細くて、本当に驚きました。もともと持っていたデジャヴュのマスカラブラシと比べてみるとその差は歴然!持ち手が長めなのも嬉しいですね🙄そして、実際にまつげに塗ってみると、本当に塗りやすい!
- 2019.09.30
🎀dejavu塗るつけまつげラッシュアップK漆黒#提供_デジャヴュLIPSさんのプレゼントでデジャヴュさんのマスカラが当選しました😆ありがとうございます!デジャヴュの塗るつけまつげシリーズ…!大人気ですよね😳バラエティストア限定でこちらの商品が販売されるそうです!自まつ毛際立てタイプということで自まつ毛をしっかり際立てて伸ばしてくれる素晴らしいマスカラです✨今回もいつも通り◎○△×で評価したいと思います!◎point✨・一本一本をしっかり拾ってくれて伸びる。(細い産毛みたいな毛まで拾ってくれる…!!)・ブラシが細いため上まつ毛はもちろん、下まつ毛まで塗りやすい!
- 2019.05.01
めっちゃ塗りやすい!dejavu「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラック最初に言った通りとてつもなく塗りやすいマスカラです!使った感想としては☆ブラックなのにけばくなりにくい☆一本一本につく感じ☆下まつげ塗りやすすぎぃ🤗☆乾くのも早め☆ダマにならない😳☆下まつげも伸びる🤥☆時間立つと少し粉っぽく落ちてるかも…(主の塗り方が悪いかも)と、こんな感じ!マスカラは全部dejavuさん使ってますが、これはめちゃ塗りやすいし、急いでる時に、確実に綺麗に塗りたい!って言う時におすすめです!👍一本一本に着くからとてもムラなく綺麗に塗れてまつ毛も伸びます!
- 2022.02.20
何度もリピしています。 まつげパーマをしているので、カールしたまつ毛にもこの細くて小さいブラシが最高に使いやすいです! したまつ毛にも塗りやすく、パンダ目にならないのにお湯でオフできてとっても使いやすいです!
- 2025.01.07
5年程マツエク民なのであまりマスカラ自体使用してなかったのですが最近お湯落ちマスカラもたくさんあって、マツエクOKなマスカラ増えてますよね𓈒𓂂𓏸♡ こちらはダークブラウンのお色味!程よくナチュラルに仕上がってくれてダマになりづらく、お湯落ちなのでまつ毛に負担なく使えています!! コーム部分が柔らかく少し折り曲げて使うこともできるので簡単に塗布することが出来てとっても便利🥰
- 2022.03.11
♥︎デジャヴュ 塗るつけまつげラッシュアップ ブラックLIPSさんを通じてデジャヴュさんから頂きました🌸この商品は色んなとこでいいと評判で、前からずっと気になっていても店頭で買おうとしても毎回私は買えずにいた商品だったのでめちゃくちゃ当たって嬉しかったです😭🎉🎉私は自睫毛がスカスカだし長さもないのがコンプレックスでマスカラ選びをメイクの中でも結構重要視していて、中々自分に合うものが分からず色んなものを使用していました😫コームが太めのやつだと、下睫毛に使用したら必ずと言っていいほどはみ出て😂はみ出た部分を落とすのが面倒になり最近はマスカラ無しでした。ですがこの商品は、...
- 2021.03.23
デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ、もう、これ無しでメイクは終わらせられないくらい、使いやすくて好きです。 お気に入りなスティックアイシャドウ。私持ってると思ってたのだけど、持ってなかった紫。 なんだか良さそうで買ってみました。使うの楽しみです🩵
デジャヴュ ラッシュアップKマスカラブラックをLIPSさんから頂きました🙇♀️💓デジャヴュのマスカラは他にも使ってるので、これも気になってました!!!!ありがとうございます🥰使ってみての正直な感想を書かせて頂きます😳!まずは良かった点◎・とにかく塗りやすい!ほんとにブラシが細くて睫毛を一本一本キャッチしてくれて、細い毛までしっかり塗れます!わたしは基本下まつ毛は塗らないけど、試しに塗ってみたらほんとに塗りやすい!!・ダマにならない!ダマにならずしっかりセパレートしてくれます✌️・落としやすい!1日つけていても落ちにくいけど、お湯で落とせる!わたしはクレンジングするけど、...
- 2019.11.26
ちょっと画像と違うのですが、これかな?#ヒロインメイク#カールキープマスカラベースヒロインメイクは、最近改めて優秀だと知って下地も購入してみました。白くならずに自然に塗れる。繊維苦手ですが。個人的に、マスカラは塗りやすさで言えば#デジャヴュ#塗るつけまつげラッシュアップが最高です。ただ、残念ながらカールキープ力弱め。なので、これからwで使うぞー!!
- 2020.12.17
オババは一重なので、あんまり腫れぼったくみせたくない為、シャドウの薄い色は使わず下2段のみ使用。濃いめを目尻に。ラメも黒目上下に少しだけ。 アイラインも目尻に控えめに笑 マスカラは下のみデジャヴュで。
- 2023.03.16
dejavu塗るつけまつげ 自まつげ際立てタイプ今回もLIPSとデジャヴュさんから頂きました。ありがとうございます。マスカラは使用時はもちろん落ちにくいものが良いですが、メイクオフする時は肌やまつげの負担も考えて落としやすい物がいいですよね…こちらの商品はフィルムタイプで皮脂・汗も弾いて滲みません。もちろん目薬も大丈夫です。そんなに水に強いのにお湯でオフできます!この商品は繊維は入っていませんが、サラサラの液が、まつげの根元から毛先までムラなく伸びててまつげ1本1本に密着、ダマなく根元からセパレートしたよに美しく仕上がります。
- 2021.03.30
時間が経ってもくすまず、まつ毛をくっきり際立てるカラー 上品なツヤっぽさで目元に光を集めるメタリック質感のオレンジブラウン 1.5mmの超極細三角ブラシで下まつ毛や目頭などピンポイントで調節したいときにも便利です🤍
- 2024.11.11
繊細まつ毛を作るならこれを使うべし!!!デジャヴュの塗るつけまつげ自まつげ際立てタイプ(ラッシュアップマスカラE1)をご紹介します!まずこのマスカラの特徴は超極細ブラシ!(`・ω・;)もう歯間ブラシってやつです…www塗りづらい下まつげ、目頭・目尻の端を綺麗に塗ることができます!塗り残しなく、繊維なしのマスカラが自まつげを際立てて繊細な綺麗なまつ毛に仕上げてくれます…!!もちろんダマになんてなりません(•̀ω•́)✧このマスカラ液についてなんですが、フィルムのお湯オフタイプになります。デジャヴュのこのマスカラのシリーズ全般に言える事なのですが、まつ毛がツヤツヤになるんです…!
- 2020.10.02
マロスケです!今回はLIPPS経由から頂いた#デジャヴュ#塗るつけまつげラッシュアップ#ブラックカラーを紹介していきます!この商品の1番の特徴は、ブラシが極細ということです!!ブラシが極細で他の#マスカラでは味わえなかったこの商品だからこそ良かった点を言います!🙋♀️①極細だから短くて産毛のようなまつげ今まではキャッチしてくれなかったのにこれはしっかりキャッチしてくれて、伸びてくれる!②下まつげがとにかく塗りやすい!!下まつげが上手く塗れない人は是非使って欲しい!!③ナチュラルにロングにもなるし、ボリュームにもなる(めちゃくちゃロングボリュームにしたい!って方には向かないかも😰)...
- 2021.03.29
こちらは、告知と皆さまの投稿を見てから買うと決めてた安定のデジャヴュ。見えないまつ毛を際立たせてくれるマスカラ。コームが塗りやすくてとてもすきです。#ブラック#ダークブラウンも、もちろんあります(´>∀<`)ゝ))エヘヘ下まつげ部門第1位ですね(((uдu*)ゥンゥン#私のベストコスメ2020
- 2020.10.18
LIPSショッピングで、気になっていたこちらを購入しました❣️細くて塗りやすいです!下まつ毛に圧倒的に塗りやすいです!上まつ毛は、拾いきれない、細いまつ毛をキャッチしてくれます。1本で仕上げるとナチュラルなまつ毛になれます✨私は、アイメイクは盛りたいので、こちら単体で使用するよりは、そのあとに、ロングカールタイプのマスカラを使用して、ボリュームとロング感をさらに出します✨埋もれていたまつ毛を、繊細にキャッチしてくれるので、購入してよかったです✨少し、ボトルが小さめなので、どのくらい持つのかが、今後気になります。コスパ次第で、リピートを検討しています😊👍...
- 2022.02.20
✂(写真📷️影が写ってしまいました😥)@コスメ購入品dejavu・マスカラ(ダークブラウン)dejavu・眉マスカラ(ナチュラルブラウン)キャンメイク・クイックラッシュカーラー(透明)セザンヌ・ハイライト(シャンパンベージュ)と!!念願のアイラッシュセラム買いました☺️❗️最近、化粧品買いすぎでヤバいけど...わたしの睫毛も痛みまくってヤバいので💦睫毛美容液は、なに買うか悩んで悩んで..ネットだと回数縛りとかあって結局高いから@コスメで買いました。金欠の時に@コスメ行ったらダメだね...💸すーぐお金使ってまう😰でも、ほぼいつもの化粧品の買い足しだし睫毛美容液は、ずっと欲しかったものやし❗️...
- 2021.11.25
新たなベースアイテムを購入したので9月からはどんどん使っていきたいと思います🔥 スーパーモイスチャージェル/スキンアクア 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ダークブラウン/デジャヴュ
- 2024.08.31
塗るつけまつげラッシュアップデジャヴュ今までマツエクしてましたが、自粛期間が長かったので、マツエク卒業しました泣今回はこのマスカラ!!!評価も良いので買ってみました♡ʾʾ良い点✩︎⡱ブラシが細くて目尻や下まつげ塗りやすい✩︎⡱液がたくさんつきすぎないのでダマになりにくい何回も重ねるとダマになることもあります✩︎⡱自然にきれいなまつげに仕上がる!!✩︎⡱メイク落とす時もスムーズに落ちる私はアイメイクリムーバー使用しています。残念な点✩︎⡱ボリュームがでない✩︎⡱重ねすぎるとダマになる✩︎⡱小さいのでコスパ悪い...
- 2020.07.15
自分のまつ毛こんなに長かったっけ!!!、!となりました笑私はブラウンを購入しましたが、黒でもよかったかなと個人的には思いました… そこまでまつ毛の主張はいらないけど長さが欲しいという方にはダークブラウンおすすめです! さすがのお湯落ち♨️デジャヴュさまさまです🙇🏻♀️ 私は普段すっぴんで生活するのですが、少し目元を華やかにしたいという時にとっても便利です
- 2024.12.01
バレエコアメイクとは、バレリーナのようにナチュラルで可憐な印象のメイクの事🩰 一見、ガーリー過ぎて大人は無理だよな〜と諦めがちだけど、淡い色で作るメイクなので、大人でも取り入れやすいみたい✧ メイク全体をワントーンにする 色味をそろえることで、まとまりが生まれて落ち着いた印象になる!ピンクやコーラルカラーがおすすめ🎀 ちゅるんリップ ベースにマットなリップを仕込むことで、色もちもアップ!
- 2024.07.22
今回はLIPSを通して、デジャヴュ様から塗るつけまつげの際立てタイプをいただきました✨プレゼントでいただく新商品は最新技術と質の良さに感動してしまいます、、、塗るつけまつげシリーズは使ったことが無かったのですが、今回は1番自然なタイプということもあり、つけまつげのようなボリューム感はありません!写真で見てもわかるように本当にブラシが細くて根本までしっかりと届き、なおかつ何回重ね塗りしてもダマにならずきれーいにまつげが伸びてくれました!塗っていてすごく楽しかったです!繊維も入っていないので、自然に自まつ毛が伸びたような仕上がりです!私的にはオペラのマイラッシュと質感が似ていると思いました!
- 2020.10.08
エルティナです!!!!今回デジャヴュさんから『塗るつけまつげラッシュアップ』を頂きました!なので商品詳細、使ってみた感想などとしてレポを書いていきたいと思います!❣️商品詳細❣️✨塗るつけまつげラッシュアップ✨¥1.320こちらのマスカラなんと、、、、美容誌等ベストコスメの総受賞数👑32冠👑達成してるらしいんです!!!色展開は◼ブラック◼ダークブラウンの2色展開❍Point.1細かくてとても短いまつ毛でもしっかりキャッチ。なめらかでサラサラの液がまつ毛の根元までムラなくのび、ダマなく根元からセパレートされた綺麗なまつ毛に❍Point.2...
- 2020.10.07
デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップ⭐️LIPSさんからのプレゼントもともと好きなこちらの商品🤤嬉しいことにプレゼントでいただき、3本目です🤣⚠️2枚目に目の写真があります⚠️before、afterは2枚目に乗せてます。下まつげにこちらを使ってるのですが、長く存在感あるまつげにしてくれます🤤細いブラシが、目尻らへんの短い毛もキャッチアップ♬下まつげのマスカラが有るのと無いのとではものすごい差なので、塗りやすいのはありがたい♡細いタイプは、UZUも使いましたが、個人的にはデジャヴュが好き♡...
- 2020.11.24
アディクション単色塗り比べ3179MaterialGirl顔全体薄すぎたので下手な濃いめアイラインと下手なマスカラで申し訳ないです…(ものはいいのでちゃんと塗ればもっときれいにできます💦)では色味の紹介です!「ゴールドが輝くローズピンク」言われたらわかるゴールドラメ…!ローズだけど青みすぎなくてわたしも使いやすいにはやすいんですがやはりローズみも強く…手に取ったり目に塗ったりしたところ発色しにくさを感じました。ブルベカラーなのかな?ただ、くすみ感が強いので変に腫れぼったくなることはありませんでした。こちらも昨日同様グラデになるほど濃い色ではないので重ね付けにおススメです!✳️単色…△...
- 2019.01.30
○dejavuマスカラ黒(見えないまつげ”も際立てる自まつげ際立てタイプラッシュアップ)ずっとずっと欲しかったこのマスカラ✨リップスさんからいただきましたÜ♡ありがとうございます⚘·°ロングタイプやボリュームタイプはよく聞くけどこれは自まつげ際立てタイプ👀マスカラを塗る際に25%も塗り残しているらしいᵎᵎᵎ『うぶ毛レベルの〝見えないまつげ〟と、目頭や目じりなどの〝細かい部分のまつげ〟。自まつげを1本残らず際立てれば、自然なのに存在感のある目もとになる』って書いてあったからずっと気になってた𖤐˒˒使ってみたらあれ?わたしこんなにまつげあったっけ?(笑)って思った(*°ฅ°*)…笑...
- 2022.08.08
めちゃくちゃ嬉しすぎる💕💕💕ありがとうございます😭デジャヴュラッシュアップマスカラE1塗るつけまつげ深みのある黒・ブラック初めて使った時の思ったことは、めちゃくちゃ塗りやすい👍👍👍ブラシが三角形🔺になってて持ち手がながーーいからブレにくかった👍私は下まつげが短いから塗りづらいけどめっちゃ塗りやすかった!!しかもコンパクト!🥳荷物が多い私には最適!ダマができにくい!🥳まだ3回しか使ってないけどまだダマになったことは1度もない!🤩スゴすぎ😭しかもまつ毛が伸びる伸びる!そのあとのカーラーが長くなりすぎてやりにくいっていう考えたことのない想定外なことは起きた😅😅⚠️乾いた後にカーラーはする⚠️...
- 2020.10.08
HPBCさんから頂いたdejavuのラッシュアップマスカラのブラックです(♡)繊維フリーなのにしっかり伸びてくれて、極細ブラシが隙間をしっかり綺麗に埋めてくれます!お湯オフで簡単に落ちるところも魅力ですよね⇸♡素敵なプレゼントありがとうございました¨̮⑅*୨୧୨୧最後まで読んでいただきありがとうございました♡Rio#dejavu#ラッシュアップ#塗るつけまつげ#プチプラコスメ#アイメイク#マスカラ
- 2021.02.22
細いブラシがめちゃくちゃ使いやすくてまつ毛もするする伸びます!ダマにもなりにくくて塗りやすい◎カールキープ力はないので下地との併用がおすすめです🫶🏽
- 2022.06.08
【デジャヴュラッシュアップマスカラK】私は!ナチュラルを求めているんだ!『つけまつげする癖に、なぜナチュラルを求めているんだ?』いやいや!なじませる為にもナチュラルがいいの!私は!ひじきみたいなゴテゴテまつげはイヤなの😭笑って事で言わずと知れたデジャヴュの名品!そうなんですよ!私はナチュラルにまつげを盛りたいんです!そんな人いませんかね?このマスカラは、ブラシが細いから本当に細かいところも塗りやすいし😍❤️下まつげも塗りやすい♡それにメイクオフもお湯でOKなら優れもの😍...
- 2019.04.11
★ 高密着なスムースフィットフィルム ★ 1.5mmの超極細三角ブラシ ★ お湯オフできるフィルムタイプ 細かい部分までまつ毛を塗れる超極細タイプなので、塗り残しがないのも高評価! しかも私の好きなお湯オフタイプ♪ ブラックに比べるとダークブラウンは目元が優しい印象に仕上がります。あまり明るくなり過ぎないのも良き良き😊 お値段もプチプラなので、リピしやすいですよー😊
- 2023.02.26
商品詳細情報デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ
- デジャヴュ(dejavu)