みなさん!こんばんわ🌝先程投稿したのですが、たくさん購入品がたまっているので、またまた紹介していきます!昨日ロフトに行って、新しく出たコスメとかたくさん購入ました!それでは、、スタート▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎🧡キャンメイククイックラッシュカーラーL&V🧡キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05🧡キャンメイクシマリングオーロラアイズ01🧡キャンメイクシマリングオーロラアイズ02🧡バビメロハートウィンドクリップブロッサムベルベット今回は、5点購入しました!本当は、キャンメイクのマットのアイシャドウ目当てで買いにいったのですが、可愛いのがありすぎて、こんなにたくさん買ってしまいました。
- 2019.04.14
本日の購入品❤ミュウフィニッシングパウダーパールピンク、ナチュラル、ナチュラルベージュキャンメイククイックラッシュカーラーL&V01とER01(パケ変わった?!)クリームチーク17番シェーディングパウダー03ポアレスエアリーベース01使ってみてまた感想を書こうと思います!フィニッシングパウダーは色を間違えそうなのでシールを貼りました笑
- 2020.04.21
初めてガッツリのアイメイクしてみました!記録用です。⚠️まつげからやる、ダブルラインフェイカーでアイライン①アイシャドウベース塗る②下瞼の際にピンクのラメ③トーンアップアイシャドウの1番明るいやつ瞼全体オーバー目に④ミシャのトリプルシャドウで横グラデ⑤三角ゾーンにミシャの真ん中入れる←大事#はじめての投稿
- 2021.05.02
CANMAKEクイックラッシュカーラーL&Vマスカラ命な私にとって下地はかなり重要。1000円以下のもので探しててなんとなく買ってみたらこれは良かった!繊維がモリモリ入ってるので(なんか謎にすっごくピンク色)、さっと塗るだけでも長さとボリュームがでます。これをつけて乾かすと、マスカラも塗りやすくなるし、カールも形状記憶できる気がします。普通にマスカラつけるよりも、これ塗ってからつけた方が2、3倍はボリュームアップしますよ!インパクトデカい。普段のオイルクレンジングで落ちるところも良いです。
- 2019.07.13
キャンメイククイックラッシュカーラーL&Vピンク色のクイックラッシュカーラー細かい毛(?)がたくさん入っていてブラシがまつ毛に絡んでしっかりついてくれますたまにその毛が目に入って痛すこれをつけるつけないではすごく差がでます!!まだ上向いてるまだ向いてる!と実感コスパもいいし大好きなコスメです♡#キャンメイク#今日のキャンメイク#クイックラッシュカーラー
- 2018.10.11
#CANMAKEの#クイックラッシュカーラーのブラウンがとっても良くて感動した話。最初はまつ毛をバサバサに見せたいと思っていたので、ピンクのロング&ボリュームタイプを使っていたのですが、#ナチュラルメイクと言ったら#ブラウン!と思って買ってみたら、むっっっちゃ良い!!!とにかく綺麗に伸びる伸びる〜〜黒でもいいから早く買えば良かったと思ったコスメでした。#まつ毛#マスカラ#マスカラ下地#プチプラ#プチプラコスメ#毎日メイク
- 2019.07.13
久しぶりの投稿になります!名前改めまして乾いたタコと申します今回は一重メイクのコツ等を書いていこうと思います〜🦕→この投稿に至った経緯🦖→一重メイクのコツ等(経緯は別に読まなくて良い方はここまで飛ばして下さいね)🦕この投稿に至った経緯🦕私は元々一重で、自分の目が大嫌いでした!写真とると目無いし、鏡みても目無いし、メイクしても全然思うように可愛くなれないからです。友達と写真を撮っても自分のブスさに悲しくなっていました💩そこで始めたのがアイプチ当時はそれはもう嬉しくて、「私、目が開いてる!!!」という感じでしたね(笑)...
- 2020.05.27
いつもは透明タイプを何度もリピ!つけまを卒業してからの必需品です!逆さまつ毛の私、メイク落とすまでしっかりカールをキープしてくれる優秀なコスメ!こちらは透明タイプと違って繊維いりなので長さやボリュームを出してくれます!乾くと半透明だけど最初ピンクなので大丈夫かなとちょっと心配でしたがマスカラを塗っても問題なしです!
- 2018.09.17
ずっと気になってて買ってみたやつ~♡限定てのがあったからそれにしてみた☺︎近めに鏡持って塗ったら塗れてんの?って感じするけど顔全体が見えるくらいに鏡引いたらまつげが薄ピンクになってた。笑ちょっと乾かしてマスカラ(Ö)めっちゃいい感じにカールがキープしてくれてて目力アップでした~♡KATEにも似たマスカラ下地があって持ってるけどメイク落とす時結構落ちにくくてあんまり使ってなかったけどCANMAKEのはすっきり落ちてくれるしよき~❤💋
- 2018.09.04
CANMAKEクイックラッシュカーラーL&Vマスカラ下地はKATEをずっと使っていたのですが、試しに買ってみました。液は淡いピンクですが、塗ると透明になります。繊維が入っているため睫毛が少しボリュームアップしたようになります。肝心のカールキープ力はまだ開封したてなのもあってかそこそこ、、という印象ですが、使っていくとがっちりキープ出来そうな予感がするのでしばらくヘビロテする予定です。
- 2018.08.08
まつげのカールをキープするマスカラ下地👁元々デパコスを使ってたんですが、キャンメイクを試しに使ってみたところ、効果は全く変わりませんでした💓むしろ、繊維も入っていて長さも出る分こっちの方が良いかも、、?🥰▶︎▶︎▶︎キャンメイククイックラッシュカーラー税抜 680円
- 2020.03.14
私がクラスの子によく「マツエクしてる?」って言われるマスカラの仕方を紹介します💕良かったら真似してください😍😍使うアイテムはマジョマジョロングロングロング1200+税フローフシモテマスカラ1800+税CANMAKEクイックラッシュカーラーL&VCEZANNEクリアマスカラ400+税の4つです😊CANMAKEのクイックラッシュカーラーL&Vの値段が分からないのでまた調べたら編集しときます😊😊私はビューラーをしない派です😆①クイックラッシュカーラーかクリアマスカラを下地代りに上まつげと下まつげに塗ります(気分によって違います)②上のまつげにロングロングロングを塗りますこの時にロングロングロングは...
- 2018.12.07
パーティーメイク用に購入しましたが、試しに使ってみた結果、気に入らず……。私の塗り方が悪いのか、繊維がバサバサとダマになってしまって、いかにも塗りましたー!な仕上がりになってしまいます。いい歳こいたオバサンがこのまつ毛は汚く見えちゃうわ……と使用を断念。大人は欲張らずにセパレートまつ毛にしておくべきでした。一重なのでカールキープはしたいし、透明・繊維無しタイプで試してみようかなー。#失敗コスメ#キャンメイク#クイックラッシュカーラーL&V
- 2019.04.23
𓂃清楚系まつ毛の作り方♡どうやったら清楚系女子に近づけるのか、日々研究しております。可愛い子の写真を見ては自分と何が違うのか、全部が違いすぎて頭を抱える毎日()でもある日ふと思ったのは『まつ毛』清楚な女の子のほとんどはボリューム重視ではなく、長さと束感のある子が多いことに気づきました。(自分調べ)いかに清楚なまつ毛になれるか自分で色々調べ試行錯誤した結果、大切なのはマスカラ下地!!!ここで私が前使っていた下地と、今使っている下地を比べていきます(写真2枚目参照)♡前:キャンメイククイックラッシュカーラーL&V(2枚目写真右)→繊維たっぷりでボリューム感が出ます!
- 2019.01.14
持ってるだけで女子力アップ?!すっかり紹介するの忘れてた〜😫ピンクのマスカラ下地!?めっちゃ可愛い〜💖と思って買ったやつ笑基本的にカールキープ力の高いマスカラを使うから、下地っていらないよな〜と思ってたんだけど使ってみたら、え、すご。なにこれ少しも落ちてこないじゃん👏✨まつ毛に塗るとピンク感はほとんどありません笑細かい繊維が入っているので少し伸びる&ボリュームが出ます👏(L&Vってこの事か💭)優秀すぎて落とすのには苦戦します笑まつ毛にワックス塗ってる感じだからバリバリに固まる😂まつ毛に負担かかるから、しっかり美容液塗ってケアしなきゃボロボロになりそう🙄...
- 2018.09.09
ほぼCANMAKE縛りでみんなが褒める甘めな大人メイク💜❤💙💚................................................................コスパ最強メイクを使って大人のメイク👏👏👏CANMAKEと他のメーカーさんのオススメメイクをご紹介しちゃいますよ( ゚∀゚)o彡゜フゥ今回はリピありです🌷・CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーサラサラマット肌になれるまるでマシュマロみたいに꒰。•ᴗ•。໊꒱付属品に付いてるパフは厚みがあるため厚塗り感がヤヴァいってなるから100均のもちもちパフ(だったかな?)...
- 2019.02.22
断捨離第2弾。꙳★*゚ケイトのカラーエナメルグロス꙳★*゚CANMAKEのクイックラッシュカーラーL&V꙳★*゚CANMAKEのクリームチーク꙳★*゚ヴァセリンスパークリングピンク(底見え去年の5月に開けてるので処分決定)使用期限が明らかに短いもの(꒪⌓꒪)クリームチークは目のクマを隠すのに使用してましたが、スキンケアと睡眠のおかげで気にならなくなりチークとして使ってましたが……私にはクリームチーク使いにくかったので結局使わず、カゴの中に放置してたので捨てます勿体ないけど(´TωT`)妹はクリームチーク使ってると言ってたので早めに妹にあげればよかったと後悔しました😓...
- 2020.01.10
安かったので買い物のついでに買ってみたけど、、、塗っても何にも変わらなかった😂もったいないから、一応マスカラ前につけてます。。#マスカラ下地#キャンメイク
- 2021.04.20
クレンジングでもなかなかおちません〜😢#はじめての投稿
- 2019.11.01
まだ使ってないので月曜日に使います!
- 2018.07.07
キャンメイククイックラッシュカラーL&V01クリアストロベリーミルク680円高校生の時に繊維入りマスカラを使っててその時ごそっとまつ毛と繊維が取れた経験があって(笑、それ以来繊維入りは避けていましたが最近まつ毛が切れるし、短くなった気がするので下地で繊維入りマスカラをチャレンジしました✨使い心地はやはり繊維入りだと綺麗にまつ毛を補正してくれて気に入っています✨
- 2018.07.17
💄CANMAKE💄〜クイックラッシュカーラーL&V〜長さもボリュームもカールキープもでこの安さ!!と思って買って見ました✨中はピンクの液体ですが、乾くとピンクが見えなくなりました!マスカラをつけてカールがキレイにできてとっても嬉しかったです😊でもまつげが少しパサパサになる感じがしました、、、👁あと若干乾くのが遅め💦ですが、まつげ上がって気分も上がるので毎日使います\(ˆoˆ)/
- 2018.10.14
付け心地はつけたらまず他のより重いです⚠︎要注意⚠︎なのはクリアストロベリーミルクのいろで乾くと半透明になると書かれて買ったのですがなかなか半透明になりません!カールとキープ力はあると思いますなのでなかなか取れません!マスカラ下地としても使えるとおもいますがマスカラをつけてもストロベリーミルクの色は残ります!気よつけて!あとスリムカーブブラシが1本1本取れますよく取れます!それが問題点です
- 2018.07.15
🐒リアルJKがオススメする神コスメ3選🐒こんにちは🐒すぬぴです🐵今回は、SJKである私が皆さんに是非使ってもらいたいコスメを紹介します🙏初投稿であるため、拙い文章でありますが、最後まで読んで頂けると嬉しいです🙇♂️①SaemmulFaceLightener01-GreenLight(theSAEM)¥300~400(お店による)これは、白い肌に憧れる黄色人種が絶対に持つべき下地!そう断言できます🐒出すと、少し青っぽい色ですが、肌に塗り広げると、ホントにすごい!!!
- 2019.04.06
今回は、『CANMAKEのマスカラ下地、徹底分析・比較!!!』をしていきたいと思います!比較するマスカラはクイックラッシュカーラーL&VとクイックラッシュカーラーBRです!長いのでまとめだけみたい人は✴✴まとめ✴✴ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤまで!*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:.はい、ということで比較です!まず個々のレビューから!୨୧୨୧◎クイックラッシュカーラーL&V◎これは限定で出た時話題になりましたよね〜今は定番化しました!・お値段…680円+税・色味…クリアストロベリーミルク+繊維入り乾くと半透明になります!
- 2019.10.06
私はクイックラッシュカーラーを買おうとしたら間違えてL&Vを買ってしまいました。私はスクールメイクの時に使おうと買ったので上にはマスカラを付けずに使用しました。下地の中には黒い繊維が入っていて下地はワックスぽい感じです。ピンクですが塗ると透明になります。学校に塗って行った日、友達にまつ毛白くなってるよと言われました。やっぱり時間が経つと白くなるみたいです。フケみたいなのがついてる感じです。さいあくでした。ですが、これ結構保つし繊維も入ってるので上からマスカラを塗ったらいいと思います。たぶんぐんぐんに伸びると思います。
- 2021.02.14
はじめてのまつげは詐欺メイクで。わたし、もともと自まつ毛長いんです。(大嘘)私がこの上なく不器用なのは、もうお察しの方もいるかもしれません。あれは小学校の頃のことだった。(いきなり始まる昔語り)幼い私は人生でほとんどはじめてのお裁縫をしていました。私はまだ知らなかった・・・。まさか45分間の授業が、ずっっっっと針に糸を通すだけで終わってしまうだなんて。自分がありえないくらい不器用なんて。今でもおじさん(糸通し)がいないとろくに糸を通せません。←進歩しねぇなさて、わたしが想像するだに恐ろしい不器用さ加減であることが、皆様にもお分かりいただけたけたかと思います。
- 2018.10.11
«まつ毛上向き!心も上向き!»こんばんは🌙.*·̩͙今日はキャンメイクの『クイックラッシュカーラーセパレート』です!これはマスカラの前につけるマスカラ下地🧸Twitterでフォローしてるレビュアーさんに、私はすぐまつ毛が下がってくるから上向いててめちゃめちゃ羨ましいです😂ってコメントしたらキャンメイクのマスカラ下地をおすすめされて買ってみました♪まつ毛につけるのはマスカラとマスカラコートだけだと思ってたから驚いた😳まだまだ勉強不足だ…キャンメイクのマスカラ下地はたぶん・クイックラッシュカーラー(クリア)・クイックラッシュカーラーセパレート・クイックラッシュカーラーER...
- 2020.11.24
ふわもも🍑💞です。だいぶ久しぶりの投稿ですが、ご覧頂きありがとうございます!┏●今回は雑談をしていこうかな〜って思ってます、、☺️最近は学校もちゃんと始まってからバタバタしてたのも落ち着いてきました、、、、が!来週は定期考査です😭😭なのでテストが終わったらレビューを投稿出来たらいいなって思ってます💚本当は月曜日に投稿しようかなって思ってたんですけど、クラス連合っていうのがあってその後もお手伝いしてたので出来なかったです……😭それにも関わらず、フォローや❤を押してくださった方々にはほんとに感謝してます!ありがとうございましたm(*-ω-)m...
- 2020.06.26
大掃除する!!!なくなった、もしくは悲しい理由で(*o̶̶̷ᴗo̶̶̷)ノβуё♬するコスメたちデジャヴュのマスカラ(茶)とてもよかった、リピしても良い、普通になくなったというかテクスチャが固くなって使えなくなったダイソーのマスカラ&アイライナー使いづらいし、乾いたのでもう使えないケーパレットの涙袋ライナーなくなったけど、あんまりだった涙袋ない民にはあまり効果なしベルセレージュのコンシーラー普通に買えるものじゃないから使ってる人なんてごくごく少数だと思うけど、とても良いですずっと使ってるCANMAKEのクイックラッシュカーラー(L&V)騙されたやつ()...
- 2019.12.30
今回は、やってない風(?)canmake縛りメイクを紹介します!! マットでバレないので、スクールメイクにも🙆♥️キャンメイク パーフェクトマルチアイズ03♥️キャンメイク 3niアイブロウ01♥️キャンメイク クレヨンマットリップ02♥️キャンメイク クリームチーク14♥️キャンメイク フットフルールチークス01♥️キャンメイク クイックラッシュカラーベース、ファンデは違うのを使ってます!まずはベース、ファンデをぬるアイメイク(二枚目の写真をみた方が分かりやすいと思います)アイシャドウ上まぶた全体に①をぬるその上に②をぬる目の上のギリギリに③をぬる目尻に④をぬる涙袋に⑤をぬるマスカラ...
- 2020.01.19
早速ですが今回は私のまつ毛の作り方(?)を紹介していきます!!スクールメイクや素っぴん風メイクにも💗 私は基本黒いマスカラは使いません×理由は目の周りが黒くなるのが怖いからです💦なので、私流になってしまうかもしれませんが最後まで見てくれると嬉しいです(*´▽`*)・使うコスメ・1 キャンメイクラッシュケアエッセンス2 キャンメイククイックラッシュカーラーL&V3 キャンメイククリアコートマスカラ1番はベースとして2番はマスカラとして3番はトップコートとして使うのがおすすめです!! ベースをつけることでまつ毛が傷みにくくなります。また、トップコートをつけることでメイクがくずれなくなります。
- 2020.03.12
良い点・繊維入りなので、長さがでる・カールがそこそこキープされる悪い点・まつ毛に白いのが残る・量の調節が難しい#はじめての投稿
- 2021.01.08
キャンメイククイックラッシュカーラーL&V01 クリアストロベリーミルク塗りやすいんですけど固まるとパリってなるのがちょっと嫌でした(ノ_<)使用するときは軽く塗るほうがいいと思います(ノ_<)!
- 2021.12.07
前からキャンメイクのマスカラ下地使った事があり、今回は別の下地購入。ピンクの下地で塗って乾かすと黒くなるってやつです。塗った感じは、ピンク?ってなりましたが色ついてないやつとほとんど同じかなって思います。下地使ってもまつげが下がる私は、これが一番いいです。エテュセのやつも使ったんですが、あいませんでした。
- 2019.03.30
まつ毛のカールきれいにキープしてくれる!乾くと透明になるらしいけどなぜか白っぽく見える…塗ったところ全部にマスカラ重ねるの難しくて、塗れなかったところが白っぽく残って汚い…ウォータープルーフらしいけど、ぬれたら白っぽさが目立つきがするあとピンクじゃなくていいと思う!
- 2018.09.02
2018年秋購入パケ買いピンクの液は透明にはならないWPだから人工的になる。伸びるというよりバサバサになる?キープ力あり。
- 2021.02.10
結構気に入ってた。使い切った。塗り残しが見えるのが良いが、思ったより太めに盛れるので、ナチュラルメイクには向かないかな。
- 2021.01.05
黒の繊維入りのマスカラが欲しくて、フローフシのを狙ってたけどなかなか手が届かない…って思ってたら見つけたのがこれ!学校にもできるくらいナチュラルがいいなって思ってたから、下地だけどいっかって思って買った!でも、白の繊維も入ってて、しかも液がピンクだからひとつで使うのはかなり厳しい😥下地としてならいいのかも。白の繊維なしでマスカラとして出してほしいなー
- 2018.07.24
クイックラッシュカーラーL&Vに星4個の評価をつけました。
- 2020.06.22
【覚え書き】01:クリアストロベリーミルク・ウォータープルーフ耐水性に優れ、水・汗・涙・湿気に強い・スマッジプルーフ皮脂に強く、目元へのにじみを防ぐ・4種の美容液成分配合
- 2019.07.30
伸びない、カールキープ力なし買わない
- 2019.02.17
クイックラッシュを使っていて新作!と思って試してみました。ボリューム、ロング感はあまりなく、従来品の黒の方がいい感じだったので微妙ですね。カールキープは問題なし!
- 2018.09.30
これはすごい。まつ毛がめちゃくちゃ長く見える!!!単品使いはできないけど、普通のクイックラッシュカーラーより塗りやすくてまつ毛が長く多く見える気がする〜〜💕
- 2018.09.02
まつげ下地としてよく伸びる。繊維入り。#底見えコスメ
- 2019.05.21
透明マスカラだけを塗る!って人にはあまり向いてないかも……白くなって目に光が当たると目立つから😓でも、カールキープには最適だし、上から黒マスカラ塗れば太く、長く仕上がる!#はじめての投稿
- 2020.04.09
少しダマになってしまってカールの持続せいが感じられない……薄ピンクで繊維いりなのですが重くなってしまうかも……とりあえず少なくなるまで使ってリピなしです……
- 2020.09.06
商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラーL&V
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 01 クリアストロベリーミルク
- まつげを太く・長く・濃くする、黒と白の繊維入りマスカラ下地。クイックラッシュカーラーのカールキープ力にロングとボリュームUP効果をプラスしました。液の色は、乾くと半透明になるクリアピンク。ウォータープルーフ。汗・皮脂・涙に強い設計。美容液成分配合。
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/7/1
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| メイクアップランキング第79位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
アヴァンセ 束感ラッシュベース | 1,650円 |
| メイクアップランキング第87位 | 詳細を見る | ||
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第109位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第139位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
ケープ ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第197位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第30位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第50位 | 繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!! | 詳細を見る | |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 極細コームが使いやすい◎デイリー使いにちょうどいい | 詳細を見る | |
インテグレート マツイクガールズラッシュ(ピュアキープ) | 1,320円 |
| マスカラランキング第54位 | ブラシがしなやか◎上に重ねるマスカラの邪魔にならず綺麗に仕上がる! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュシルエットキーパー | 1,430円 |
| マスカラランキング第61位 | 細かいところまで塗れて、ダマなく仕上がります🥹✨ | 詳細を見る |