\私のリップ全部紹介します🥀/〜唇はひとつしかないのに〜ブルベによるブルベのための#ブラウンリップ✌︎私は黄色味が強いブラウンが苦手なので私が買うものは、ほぼ全部誰もが使いやすい#ブラウンなはずです🤲【ブラウン編🍂】左右、左右と下に降りていくように紹介していきます!#bobbibrown#クラッシュドリップカラー 03blackberry#ちふれ#口紅 748#clinique#クリニークポップスプラッシュ エスプレッソポップ#kiss#スライドルージュ 09brownie#lancome#ラプソリュラッカー 296enchantement#bareMinerals...
- 2019.12.08
\QLINIQUEポップスプラッシュ エスプレッソポップ/\shuuemuraルージュ アンリミテッドRD180/イエベに似合う深みボルドー系リップを紹介します🤎こちらの2本は、紫・青みが少なく、赤み・ブラウンみが強い色味なので、イエベさんにもおすすめのリップです!色々なブランドを巡り、顔色がくすまず付けれるこの2本に行き着きました🤔shuはツヤとマットが程よく合わさった質感で塗りやすい!クリニークはなんといっても透け感がかわいい!画像は一度塗りですが発色も申し分ないです、、まさにエロリップ、、!秋冬にも大活躍でしたが、これからの季節もおしゃれ感抜群で使えると思います✨...
- 2020.05.25
予約はしていませんでしたが何とかお目当てのものは買えました。クリニーク #ポップスプラッシュ〈マリメッコ限定パッケージ〉3,200円私が買ったのは透け感あるブラッディレッドの#エスプレッソポップとパールがちらちら輝くヌードベージュの#バブリーポップエスプレッソポップが想像以上に馴染むカラーで満足したのですがいかんせんキャップが青いのが納得いかず・・・結局バブリーポップも買い足し。まぁどちらも使い勝手がよさそうなのでよし🌚人気で手にいれられなかった方も5月からこちら通常キャップで販売開始するそうなので割高な所から買わないように・・・まぁマリメッコキャップは今だけですけど。
- 2018.03.05
CLINIQUEクリニークポップスプラッシュ#19ヴィーノポップのレビューです𓂃𓈒𓏸໒꒱まず、このリップの詳細についての紹介ꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱定価:¥3520(本体価格¥3200)カラー:全20色となっていて、このリップが謳っているのは・潤い・ツヤとなります。𖠋𖠋𖠋実際に使って見た感想𖠋𖠋𖠋このリップが謳っている通り、ツヤと潤いが凄いです。今回載せた写真からもツヤの凄さは伺えると思います。飲んだり食べたり等リップが取れるような行動をしなければ長時間は余裕でツヤツヤしてるし潤いも保たれます。ティント効果はないのですが、リップが落ちても多少は薄く色付いてるかなって感じがします😌...
- 2021.02.16
発色が良くてかわいい☺️ キラキラとしたラメも入ってて気分が上がります✨ リップが落ちやすいのが少し欠点かなぁと思います🙌 カサカサの唇もきちんと保湿してくれるので重宝しています💄
- 2024.09.25
CLINIQUEのリップを初めてかいましたー!買った理由?仕事でむしゃくしゃしたからだよー笑リップを買ってむしゃくしゃな心をポップにしようと思い、CLINIQUEポップ!!程よいラメで色がとっても可愛い❤全部使いやすいカラーです!これからの春に最適なのでバンバン使いたいです!
- 2020.02.07
ヌーディな大人カラーのリップ💕💕 CLINIQUEのこのシリーズは ラメが本当に綺麗😍😍 ヌーディカラーだから 薄く重ね付けする使い方が好きです🧡🧡
- 2024.06.28
♡私がこの秋オススメしたいプチプラ&デパコスブラウンリップ5選♡①セザンヌラスティンググロスリップ101¥480(税抜)②ヴィセアヴァンリップスティック027¥1600(税抜)③メイベリンカラーセンセーショナルリップスティックMNU11¥1200(税抜)④to/oneペダルエッセンスグロス07¥2500(税抜)⑤クリニークポップスプラッシュ10¥3200(税抜)◆◇◇◆①セザンヌラスティンググロスリップ101...
- 2019.10.02
最近お気に入りの組み合わせです👾👾2枚目、3枚目のスウォッチは色味が実際の色に近くなるよう、少し明るさを抑えてますブラウンリップってどうしてもマット単体やとかっこよすぎたり、かと言って上にグロス重ねるとせっかくのブラウンが台無しになったり、そんな時にCLINIQUEポップスプラッシュのエスプレッソポップがめちゃくちゃ強いです。どんなブラウンリップに重ねても、なんとも言えない綺麗な色になります。もちろんブラウンリップ以外に重ねても可愛いです👾もう1つ気に入ってるのが、保湿力が半端ないところ👾色持ちもグロスの割には結構良い方です...
- 2020.04.08
あめすぴ。さんです。『最近お気に入りのドールメイク』紹介します。最後に雑談あります笑よかったら見てください。では、スタート!『ポイント』陶器のような白いマット肌ふんわりとした眉大きくくっきりした丸い目長いまつ毛目の下に入れたチークプルプルの唇『やり方』ベース・ブルー下地を鼻、頬、顎にのせてのばす・リキッドファンデをムラができない用スポンジやブラシを使って塗る❤ニキビ跡とか気になる人はコンシーラーで隠して・マットにしたいからベビーパウダーを!眉詳しくは過去の投稿を見てください。ここでは省きます。アイメイク・ベージュ系アイシャドウで目をぐるっと囲むようにのせる...
- 2019.11.01
🌸CLINIQUE🌸クリニークリップボックス21スウォッチしてみました!〈その1〉〇クイックライナーフォーリップインテンス#05インテンスパッション#07インテンスブラッシュ#08インテンスコスモ☆テクスチャー軽いのでスルスルかける☆発色良い。そのままの色がでる#05は青みの強いピンク#07はナチュラルカラーのリップに向いている#08は赤みの強いカラーのリップに向いている〇クリニークポップスプラッシュ#06アドアユー#13ジューシーアップル#14フルーティーポップ☆テクスチャー・やや重めで薄づき・濃さを調節しやすい・ベタつきは普通〜やや少なめ☆発色...
- 2021.06.09
CLINIQUEのポップスプラッシュボンファイアー。本当はCLINIQUEに別のものを買いに行ったのですが、店員さんに勧められて試してみたこれが私の中でどストライクでして笑買ってしまいました...笑この商品、色味はたくさんあるのですが、私はその中でも09番を買ってきました。写真からでもよくわかるとは思うのですが、細か〜い金の粒子がまんべんなく入っています。実際に塗ってみると唇をプルっとしてくれて、かつ金のラメのおかげでとても品が良く見えます。しかも、この塗りたての状態が時間が経っても変わらないのです!持ちも良く、バイトの終わりでも色や潤いがしっかり残ってくれていました。
- 2018.09.15
\1本でキマる!つやぷるリップ💗/私のお気に入り#リップグロスを紹介したいと思います❤︎#CLINIQUE#クリニークポップスプラッシュ 10espressopop4.3mL¥3200(+tax)私は、アウトレットで購入しました!現在もこのカラーが売られているのになんでだろう?と思っていたのですが、今のエスプレッソポップにはパールが入っていて私が買ったものには入ってませんでした❣️少しだけリニューアルされたみたいですね☺︎私は、リップはラメなしが好きなので本当にピッタリでドンピシャ❤︎赤黒いブラウン系のカラーで、ぷるんぷるんにみせてくれるテクスチャー。もったりしすぎてないところも大好き✌︎...
- 2019.12.29
🌟クリニークポップスプラッシュセット[オンライン限定]税込¥4,860(本体¥4,500)届きました😍💕(金曜に頼んで日曜に届いちゃった!クリニークさん早い!)クリニークのウォータリーグロスポップスプラッシュの4カラー#11エアーキッス#12ローズウォーターポップ#13ジューシーアップル#17スプリッツポップのミニサイズが入ったオリジナルのBOX付きのオンライン限定のホリデイセットです☺️思ってたよりミニサイズでしたwでも持ち運びに便利!右から2番目のモーヴピンクっぽいカラー(#17スプリッツポップ)だけ塗ると結構色が出ますかわいいけど残念ながらイエベには似合わないカラーでした😭...
- 2018.11.04
CLINIQUEポップスプラッシュフルーティーポップ去年の冬に購入したものです。秋~冬になると今まで使っていたリップだと唇がかさかついたり、皮が向けやすかったりしてきます(><)そんな時の私の救世主!ツヤもあるからグロスいらないし1個ですむので時短に。皮むけ、カサカサも修復してくれるのでこれからの季節かかせないアイテムです。色も見た目ボルドーで濃いかなーって感じですが塗布するとちょうど良い透け感に。重ね塗りしたら濃くもなるので楽しめます✨
- 2019.10.04
クリニークポップスプラッシュセットリップグロス4,860円税込⚪︎エアーキッス⚪︎ローズウォーターポップ⚪︎ジューシーアップル⚪︎スプリッツポップ全20色という豊富なカラーバリエーション⭐️こちらのセットはその中から4色をミニサイズで💗スプラッシュという名の通り水のようなライトな質感とたっぷりの潤いでみずみずしく輝く美リップに仕上がります。サラサラと伸びの良い軽いテクスチャースイカ果実エキスやエモリエント成分といった美容成分も配合されているので乾燥しやすい唇にもおすすめ💋つけこごちは軽いのにツヤ感はたっぷりでまさに夏にぴったりのグロス💗...
- 2019.06.15
アウトレットで購入🍑TooFacedパパドントピーチインフューズドチークTooFacedのチーク大好き!他のチークやハイライターも少しずつ集めたいなぁ。CLINIQUEポップスプラッシュ/12ローズウォーターポップ明るいピンクにゴールドラメが入ったグロスって一生好き。#toofaced#トゥーフェイスド#パパドントピーチインフューズドチーク#チーク#clinique#クリニーク#ポップスプラッシュ#ポップスプラッシュローズウォーターポップ#グロス#デパコス#コスメ#コスメマニア#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメオタク#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ大好き
- 2022.03.03
クリニークポップスプラッシュ(リップカラー)#11エアーキッス#12ローズウォーターポップ#13ジューシーアップル#17スプリッツポップ(すべてギフトサイズ)オンライン限定のホリデイセットでウォータリーグロスを購入しました。4本で4,500円です。4本とも使いやすい色!!軽やかなつけ心地で、ぷるんとした唇に仕立ててくれます。唇につけるとパキッとした発色はありませんが、ラメやパールが綺麗で結構唇に残っていてくれます。(写真の肌の色が光の加減で若干違ってしまっていますが、無加工です^^;)ギフトサイズだから、少し小さくてポーチに入れやすいです。職場にもつけて行きやすい〜♡...
- 2018.11.10
「唇荒れてるよ」と指摘される日々からサヨナラをさせてくれたのが、クリニークのグロスでした。 荒れ防止だけでなく荒れた唇の修復までしてくれるのはクリニーク。 まさに人生のベストコスメ。永遠にリピートします。
- 2023.07.22
初レビューは最近お気に入りのリップグロスを💕クリニーク*ポップスプラッシュフルーティーポップ(14番)*3,456円(税込)こちらは洗顔を試した際、目から下のメイク直しでBAさんが選んでくださいました。テクスチャーと色味がとても好みで、予定にはなかったですが衝動買いしてしまいました😆下唇にさっと塗って、上唇と馴染ませるだけでじんわりと色がついて素敵です。自然な色なのでお仕事の日に使ってます(ちなみに接客業です)。公式サイトに〈ツヤめくためにうまれてきた。〉とある通りとてもうるっとします。見た目はパール感がありますが塗ると目立たないのもありがたいです。
- 2018.11.28
【雑メモ】顔なじみよし!ラメリップ組み合わせ【使用】Diorアディクトリップグロウ010ホロピンク…シアーなピンクに青やピンクのラメがキララ〜ホログラムみたいに鮮やか多色キラキラめちゃかわいいけど顔になじまないしむずいこのリップは保湿感ある。素敵。あとバニラのいい匂い。でもメンタルによってはきついCLINIQUEポップスプラッシュポンファイヤー09…ベタベタしないグロス😚くすみ赤にゴールドラメが細かーく入ってる上品キラキラ廃盤な気がする😭【使い方】①Diorホロピンクを唇きもちオーバーめにぬりぬり色自体はシアーなので、オーバーするとラメだけキララッ✨②上からCLINIQUE09を塗る...
- 2019.02.17
今日は#花明×#花明かりメイクをしたかったのですがビビッてしまい結局色々足してしまったパターン🙈OMGそして変則ラインにハマるピコの花明かりもバブリーポップの力で少しコーラル寄りに。#makeup#eyemakeup#eyeshadow#CLINIQUE#marimecco#メイク写真#LIPSGIRLS#lipgloss#newin#今日のメイク#SUQQU#資生堂#ルージュルージュピコ
- 2018.03.05
CLINIQUEクリニークポップスプラッシ16ウォーターメロンポップ2020/?(頂き物なので評価なし)・モチがすごく良いです・見た目がビビットなカラーですが、加減してつけるとそんなに濃くならないです
- 2021.02.15
今週頑張れば年末年始休みだ!って言っても、年賀状イラストもうちょっと掛かるし、部屋の掃除まだだし、休みが見えて来てるから仕事長く感じるんだろうなぁ…😭アドベントカレンダー開封23日目✨明日で終わりだね!✄アイテム✄クリニークポップスプラッシュエアーキッスギフトサイズウォータリーグロス潤いもツヤも続くいつでもぷるんと魅惑的な唇に✄以上✄可愛い色!これは、パール入ってます。ナチュラルに可愛さアップできそう!#クリスマスコフレ#アドベントカレンダー#クリニーク#CLINIQUE#クリニークポップスプラッシュ#リップグロス#1日1開封
- 2019.12.23
今日はCLINIQUEのリップのお話です*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:.それではSTART⤴︎⤴⤴︎はい!2回目のレビューとなります😅初期の頃のレビューが分かりづらいし唇の画像も載せてませんでしたので💦チャビースティックのスーパーストロベリーはカウンターでのプレゼントでした✨CLINIQUEのカウンターで迷いに迷って決めたアイテムですチャビースティック単体だと物足りないし他の色も試しましたが中々ヒットせず・・・そこにBAさん提案の重ねては?のグロス降臨でした!マットリップ苦手なのでツヤ感もあっての高発色!!
- 2021.03.01
CLINIQUE/クリニークポップスプラッシュ左から色番号は12、02、17、です!アウトレットで見つけた3色セット💗ベージュのお色がお気に入りです🥴
- 2020.09.30
今日も📸光の入れ方変えたから暗いかも。映画モードの方がまつ毛鮮明かも?キラキラがゴミついた見たいに見える𐤔𐤔🌀アイシャドウDior553マスカラMaybellineバーガンディsopoダイヤモンドリップCLINIQUEsopoもう少しグリッター付いてもいいんだけどな。
- 2020.11.12
[CLINIQUE>>>>ポップスプラッシュ09ボンファイアー¥3200+税]こんばんは雪うさぎです!🐰今回は買う予定はなかったのに思わず買ってしまった可愛すぎるリップを紹介します!フルーツギャザリングにふらっと立ち寄ってCLINIQUEコーナーを見ると…なんだこの可愛すぎるリップは!?😱09番ボンファイアー🔥🔥ええ、一目惚れでした。が!このポップスプラッシュは全20色もあり…悩みに悩みました…どれも可愛すぎて!キャッチフレーズが『ツヤめくためにうまれてきた。』まさにその通り。塗ってみるとつやっつやのうるうる…✨💫全く乾燥しないしラメが可愛すぎる…!こんなに美少女感溢れる可愛いリップ…...
- 2018.10.31
おジャ魔女どれみとコラボして欲しい商品第1位👑✨(主観)CLINIQUEポップスプラッシュこのポップでハッピーな煌めき🎨🌟エモーション!!!テクスチュアは程よく水っぽく、伸びが良いです。どの色もリップの邪魔をしない且つ、リップの可愛さを底上げしてくれます。色味がゼロではないので、リップとの組み合わせを考えるのも楽しいです🌟そして中粒のラメがポップに煌めきます💓同じくCLINIQUEのポップリキッドマットと組み合わせると、鬼カワ夢カワです😳🎀はぁ〜〜可愛いが過ぎる〜〜😫💘最近コスメが増えすぎて家族の目が冷ややかなので、ちょっとずつ控えます😢💧...
- 2019.12.23
3/2発売の商品がたくさんある中、私はこちらを買いに走りました!クリニークポップスプラッシュソルベポップマリメッコとのコラボ商品で雑誌で見てからずっと狙っていました。予約は受け付けておらず色見本も当日まで発表なし。入荷は1色につき5〜6本と聞いていたので、仕事終わってから間に合うか不安でしたが、1軒目でまだ全色から選べる状況でした。赤みのあるベージュで細かいキラキラが申し訳程度に入ってます、とっても可愛い😍そしてキャップの色柄、可愛い😍キャップの色柄はリップのカラーでそれぞれ違うので、キャップで選ぶ方とリップカラーで選ぶ方に分かれそうですね。友達へのプレゼントと合わせて2本購入しました。
- 2018.03.03
今回は私の普段よく使う一軍リップをご紹介します!⭐️クラランスコンフォートリップオイル03レッドベリー05タンジェリン07ハニーグラムとにかく潤います…どんなリップの上から塗っても一瞬でぷるぷるつやつやちゅるんの唇になります💋なのに!べたつかないんです!優秀!この中で個人的に1番使いやすいのはレッドベリーかなと思います。赤系のリップじゃなくてもよくなじんでくれる気がします💓ハニーグラムも見た目は金!!て感じですが、塗ってみるとほどよいラメ感でほんとにかわいいです!黄色っぽい発色はあまり感じないです。私はブルベですがオレンジメイクをするときはピンク系の下地を塗るとうまくなじむ気がします!
- 2019.05.22
CLINIQUEクリスマスコフレ2018🎄✨「ラッシュパワーマスカラホリデーセット」と、「クリニークポップオーナメントセット」を購入してきました😍アイテム1つのお値段で、もう一つアイテムがついてくるって、嬉しいですよね〜💕クリニークのリップは初めてだけど、しっとりツヤツヤでイイ!唇の縦じわ、さようなら👋🏻マスカラは、なんといってもベスコス殿堂入りですから🏆✨明日の朝のメイクが楽しみ〜💓#クリスマスコフレ#クリニーク
- 2018.11.09
クリニーク 「ポップ スプラッシュ エスプレッソ ポップ 10番 3456円」※写真は全て無加工です一目惚れして購入してしまった(〃'▽'〃)💕2枚目。。。1番上/直塗り 真ん中/筆で薄塗り 1番下/赤リップをティッシュオフした上に筆で薄塗り色持ちも良くてかなり気に入りました(o´∀`)bブラウンリップが好きな方には是非ともオススメしたい😆💕
- 2018.09.27
●CLINIQUE●ポップスプラッシュ●16ウォーターメロンポップだいぶ前に買ったものです!!たまにしか使ってないけど好きなリップなので感想書いときます!《発色》めっちゃいい!!✨色味はビビッドなピンクでけっこう派手なので、使える場面は限られてるかも。うすーく塗れば多少は調節可能。《テクスチャー》重め。しっとりもっちりって感じ。グロスなのでちょっとベタつくけど、まあ許容範囲。《仕上がり》いい感じに艶が出てぽってり唇になれるのが好きすぎる💋この商品の1番気に入ってるポイントは塗った時の唇のぽってり感かな😶《保湿力》保湿力はけっこうあると思います!特に乾燥とかが気になったことはない👍《色持ち》...
- 2021.06.11
購入品クリニークとマリメッコのコラボ!クリニーククリニークポップスプラッシュローズウォーターポップ12ボンファイアー09良い色だけど、ちょっとべたつくから量の調節気をつけないとな😂#忘備録
- 2019.06.11
#clinique#ポップスプラッシュ09#ボンファイアー⚠️2枚目にくちびるの写真つけました⚠️これ、ファンデ選びのタッチアップのたびに、二回も付けてもらって、ナニコレ良い…🤭ってなりました。美容部員さんに激推しされたわけじゃないけど…ボディーブローじわじわ効いた感じ…。笑◎赤ピンクに、ゴールドのラメラメでメロメロになる!この季節にぴったり!◎落ち着いた赤ピンク、ゴールドラメのおかげか、ちょっと大人っぽい色です❤️◎保湿力ありまくる。リップ取れちゃっても潤いが続いてます。そこがほんとすごい!お気に入り!◎質感はけっこう重めです。たっぷりつけると、馴染むまでは最初は糸引く感じです笑...
- 2018.12.18
写真を追加した時に間違えて消えてしまいました💦イイネ、クリップしてくれた方消えてしまってごめんなさいっ🙇♀️改めて投稿します😣これ可愛い~😍大好きなマリメッコとクリニークのコラボ🌸数日前に先行販売していたのでネットでポチりました🎵コラボ企画は3回に分けて販売されるらしくまずはこのリップグロスからです☺️20種類の柄があるのでどれにしようか悩み好みの柄をみつけても色が気に入らなかったりで悩んで悩んでコレに決めました♥️16ウォーターメロンポップとても華やかな色です💕派手過ぎるかなぁと思ったらとても馴染むし春メイクにぴったりです💞塗り心地もとても軽いのでベタベタしたグロスではありません♡♡...
- 2018.03.01
CLINIQUEポップスプラッシュエアーキッス(リップグロス)11グロスなんて付けたことのない私が、前から大好きなクリニークでついにグロスデビュー💄値段は3200+税でした!グロスでぷるるんな唇になりたいけど、ぽてっとしたギラギラなのは嫌で、口紅の上に重ね付けしたいので、薄いカラーが欲しいとお伝えしたところ、BAさんにこちらをすすめられました🙆付けてみた感想は、❣️口紅の色を邪魔しない(わたしが持ってる口紅はだいたい赤系かピンク系)❣️かなーり保湿されている感じがする!❣️アプリケーター?なので、調節がしやすい!❣️縦じわが目立たなくなる❣️かわいい❣️かわいい❣️かわいいってな感じでした!
- 2018.10.06
〈CLINIQUE〉·ポップスプラッシュ(05バブリーポップ)ウォータリーグロス!グロスにしてはもちは良い方だと思います。勿論、ティントや色持ちが良いリップなどに比べるとグロスなので比にはならないですが、私が持っているグロスの中では1番持ちもよく、保湿力も高いです!このカラーはヌード系のパール入り。ヌード過ぎず、ベージュの中にオレンジ味も感じるので血色悪くならず可愛いです!(笑)カラーは濃過ぎないので、ナチュラルメイクや他のリップに重ねても良し!無香料なので、香りが苦手な人でも大丈夫だと思います。#CLINIQUE#クリニーク#リップグロス#デパコス
- 2019.03.19
自分用メモ最近のお気に入りはクラランス×クリニーククリニークはアウトレットで購入ちょっと暗めに調整するカラーと明るみに調整するカラーどちらも蛍光ピンクを肌に馴染ませてくれるようで個人的にはお気に入りクラランスの良いところは塗った直後にグロスを重ねてもグロス側のチップに色移りがしにくいことその為いろんな色遊びが出来てホントに楽しい
- 2019.06.27
11エアーキッス17スプリッツポップ12ローズウォーターポップ13ジューシーアップルミニっ子セット✩°。⋆⸜(*˙꒳˙*)⸝#デパコスリップグロス#限定セット#スウォッチ
- 2019.10.19
クリニークプレンティオブポップ税込5,500円也本日発売の、お得な現品サイズのリップ3本と、グロス2本が入った限定セットを購入しました💄(オンラインでは先週から先行発売だったみたい)最近、リップ買いすぎだから控えようと思ってたのに…こんなにお得だと買わないわけには😂写真一枚目左から、2枚目(スウォッチ)上から順🐰クリニークポップ02ベアポップ07パッションポップ13ラブポップ🐤クリニークポップスプラッシュ13ジューシーアップル01ココナッツポップです!個人的にはリップのラブポップとグロスのアップルがお気に入り。
- 2020.01.24
めちゃくちゃ久しぶりの投稿です😅しかも今回2回目っていうずっと見る専でした💦今日はCLINIQUEのリップを買いに行きました!リップスティックだけでなく重ねる用にグロスも買ってしまい・・・😂ですが!なんと期間限定のプレゼントでチャビースティックのリップバーム頂いちゃいました✨それと前はリップコートのキングダム使ってましたが、歯紅防止でリンメルのリップコート買いました✨効果が楽しみです((*॑꒳॑*))フジコのシェイクシャドウピンクとブラウン持ってますが、ロフトで最近新色出たパープルは即買いしちゃいました🎶メディヒールも前使ってとても良かったので追加買いしちゃいました😃...
- 2020.09.05
CLINIQUEクリニークポップスプラッシュ16ウォーターメロンポップいつもあやふやですみません。これはきっとクリスマスコフレのやーつ。ミニサイズですが中身は現品と同じ色です。今色名見て思ったけどウォーターメロン…スイカ??これスイカ色かなぁ。私だったらショッキングピンクとかピンクフラッシュとかストロングピンクとか付ける😂(ダサ)でもね、ほんとに可愛い色〜♡♡濃いけど、女子っぽくて!冬の女子会とかにちゃんとオシャレして付けたい色♡(何そのピンポイント)これ一本でもしっかり色が乗ります!グロスなので持ちはあれだけど、乾燥もしない。
- 2020.09.05
CLINIQUE💄#CLINIQUEリップ#clinique
- 2019.09.26
クリニークのリップグロス✨ヴィーノポップというカラーで、巨峰みたいな色合いです🍇:見た目の色は、結構濃い目の紫ですが手に取ってみると、透け感のあるカラーです💜オイルではなく、水感のあるものでもったりとしたグロスになっています😌:ツヤ感が好き!感想が気になる!って方には、最適だと思います🙆♀️:あと、果実メイク(ブドウメイク)する方にもオススメです😌🍇:【匂い】文房具を連想させるような匂いです😂口に入った時も結構苦めです💦私は、あまり得意ではない匂いなので☆4つで😅
- 2020.01.04
上手く唇撮れない、、、#イブサンローラン409#クリニーク10#オペラ10
- 2019.12.31
今日はセフォラへ行った際に見つけたリップグロスの紹介です✨クリニークとmarimekkoコラボしてるリップグロスを見つけてカラーを見てみるととても可愛いく、普段使い出来そうなカラーだったので購入しました☺️実際に唇に塗ると綺麗な色味で匂いもなく、唇も荒れませんでした👌💕値段は$18,50くらいで他のブランドと比べてお手頃な値段だと思います!日本でも売っていたら、ぜひチェックしてみて下さい🌸
- 2018.06.24
marimekkoが好きな妹への誕プレで買いました。見た色より薄づきではありますが、ゴールドの細かいラメがちらちらしてかわいいです。
- 2018.03.03
CLINIQUEクリニークポップスプラッシュ09ボンファイヤーCLINIQUEのグロス✨️✨️ミニサイズで使いやすい!!ゴールドラメ入りでキラキラがすごく可愛い💕💕これから夏に向けて使いやすそう!
- 2024.06.26
商品詳細情報CLINIQUE クリニーク ポップ スプラッシュ
- CLINIQUE(クリニーク)
- 生産終了
- ツヤめくためにうまれてきた。 うるおい広がる、ポップなウォータリー グロス 潤いもツヤも続くから、いつでもぷるんと魅惑的な唇に。 カラーはデイリー使いにうれしいヌード系から、トレンド感溢れるビビッド系まで、全20色。 仕上がりもクリーミーから、パール感あるニュアンスと、多彩なラインナップが魅力。
- クリニーク ラボラトリーズ
- 2018/3/2(最新発売日: 2018/5/11)
デパコス × リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
SHISEIDO サンケア UVリップカラースプラッシュ | 2,750円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第76位 | 潤いがkeepされ、カラーもしっかりつく!紫外線対策も完備 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 4,070円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY グロス リュクス | 8,250円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第130位 | しっとりなめらか!ベタつきません。結構発色も良い!ゴールドラメがたっくさんチラチラ入っています。 | 詳細を見る | |
NARS アフターグロー リップシャイン | 4,180円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第142位 | ベタベタすることなく、うるおいのヴェールで唇を乾燥から守ってくれるよ💋 | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール シークイン リキッド デュオ(ホリデーコレクション 2025 限定品) | 6,490円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第88位 | 唇を合わせるとまるでライトを浴びたみたいな輝きが浮き出てくるホリデーらしいキラめきリップ💋 | 詳細を見る |