します✨💫CANMAKEクリーミータッチライナー15カプチーノピンク¥715可愛い色味😍下瞼にも馴染むミルキーなピンクブラウン·͜·ᰔᩚ凄くまろやかな感じなので下瞼にも使いやすいですし、何よりまろやかなピンクブラウンの色味が可愛すぎるっ😍😍😍(⬆️落ち着いてくださいw)しかも淡いカラーですけど発色良い感じが濃すぎなくて丁度良い塩梅なんです🥰👏👏描き
- 2024.07.23
リピ買いしましたクリーミータッチライナーは発色良いし滲まないし、1番描きやすい📍キャンメイクむにゅっとハイライター02ローズクォーツ¥638ハイライトはあんまり塗らない派でした(テカりやすい)が、鼻根とか目の下らへんとかハイライト塗るとやっぱり可愛いので、小さめなハイライトなら欲しいかもって思って買いました。
キャンメイク/クリーミータッチライナーアクセーヌ/スーパーサンシールドクリーミータッチライナー結局これに戻ってくる🏃♀️💭なめらかでインラインも描きやすい🩷スーパーサンシールドはもう10年ほどお世話になっていて肌が敏感な時期は無いと困るアイテム🙉
- 2024.07.26
👁️🗨️①発色がとにかく安定 一度描きでしっかり色が出るから ✔何回も重ねなくていい ✔目元が一気にハッキリする プチプラなのに優秀すぎる👏 ⸻ 🖊️②描きやすさ神 ・芯がなめらか ・力いらずでスルッと描ける ・目尻のハネも失敗しにくい アイライン苦手な人にもほんとおすすめ◎ ⸻ 💧③落ちにくい・にじみにくい 汗・皮脂・涙に強くて 時間が経っても ✔
- 2026.01.24
もう何本買ったかわかりませんが、プリティミルクティーのお色味は初めて購入しました✨肌馴染みよくとても使いやすいお色味です✨チョコレートがとろけるような描き心地がおきにいりです🍫汚い崩れ方をしないところがお気に入りです!最後まで読んでくださり、ありがとうございます。
🌼コスメ🌼*セザンヌシングルカラーアイシャドウ01,05,06*セザンヌ描くふたえアイライナー*セザンヌカールキープベース*キャンメイククリーミータッチライナー02*キャンメイクゴクブトマスカラ06🌼メイク🌼①セザンヌ01を指にとってアイホールから眉下までのせる②セザンヌ05を指にとって二重幅より広めに目尻オーバー気味にのせる,ブラシにとって下目尻にものせる
- 2019.11.10
下まぶたのラインを描くのに使ってます。発色が淡めなので、ラインを描くのに失敗するのが怖い人にもおすすめです!そして、色もちもとてもいい!ティッシュでゴシゴシ擦っても色落ちしないので、汗をかきやすい夏に愛用していきたいと思います♡#キャンメイク #アイライナー
→黒目下にもう一度塗る〈アイライン〉①CANMAKEのクリーミータッチライナー02を使いタレ目風に描く。→わざと、どんなふうに描くかを詳しく書いてません。ここでは漠然と、タレ目風としか記載しません。
- 2021.02.16
質問等気軽にコメントください♡少しでも参考になれたら嬉しいです🙇🏻♀️´-ぜひ自分でも調べて試してみてね🥺♡#梅雨どき自分磨きvlog#アイメイク#プチプラコスメ#垢抜け#自分磨き#描くふたえアイライナー#おすすめカラコン#アイテープ#ダイソー購入品#100均#垢抜け教科書#垢抜ける方法#二重メイク#セルフまつパ
私のアイメイクです😂キャンメイクの限定品のシマリングオーロラアイズを久しぶりに使用してみました❣️🌼コスメ🌼*ESPRIQUEセレクトアイカラーNRD403*キャンメイクシマリングオーロラアイズ02*キャンメイククリーミータッチライナー04*キャンメイクゴクブトマスカラ06*セザンヌシングルカラーアイシャドウ01*セザンヌカールキープベース*セザンヌ描くふたえ
- 2019.11.29
キャンメイククリーミータッチライナー/15カプチーノピンクパケのキャッチコピーどおりとろけるような描きごこちでとっても使いやすいジェルライナー。使いやすすぎて大好き。(くり出したら元に戻せないタイプなので出しすぎ注意!)いただいたのはカプチーノピンクというカラーで、これは万人におすすめしたい…!少しミルキーなまろやかピンクブラウンで、自然になじみます。
- 2024.07.10
CANMAKEのクリーミータッチライーはやっぱり優秀すぎた💕まず描いた瞬間、“するする”どころじゃないくらいなめらか!しかも細芯だから、目尻もまつ毛の隙間埋めもめちゃくちゃやりやすい!あと個人的に感動したのが、時間経っても汚くなりにくいところ。
、母にメイクが薄くて顔色悪いと言われました😨確かに目元薄いですね😂チークも薄かったです💦メイクが濃くないと顔色悪いってどんな顔してるんだって思いますよね😂🌼コスメ🌼*キャンメイクシルキースフレアイズ02*キャンメイククリーミータッチライナー04*キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラ02*キャンメイクライティングリキッドアイズ02*セザンヌ描くふたえ
- 2020.05.09
たくて、撮ってみました😂MAQuillAGEのビューラーとセザンヌのカールキープベースとキャンメイクのゴクブトマスカラでできたまつげです👁️✨🌼コスメ🌼*キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ21*キャンメイククリーミータッチライナー02,04*キャンメイクゴクブトマスカラ06*セザンヌシングルカラーアイシャドウ01*セザンヌカールキープベース*セザンヌ描くふたえ
- 2020.01.05
シルキーリキッドアイライナーNB最近はアイシャドウなしで目尻にアイライナーを引くだけですが、目力が出るのでおすすめ🍫あとクリーミータッチライナーを黒目の下にちょんちょんって仕込むと本当に盛れる🍓リップ🤍影色リップメイカー 02CEZANNEウォータリーティントリップ05ディオールアディクトリップグロウ 001リップライナーほんまに重要で最近欠かせない🥹唇の山と下唇の影を描くだけで
キャンメイク クリーミータッチライナー14 イチゴキューピッド ¥7151人一本持ってて損ないくらいよかった・絶妙なピンクで使いやすい・目の下のきわに塗ると中顔面短縮になる・塗っても変にならない粘膜カラー・アイラインとして引いてもかわいい・オレンジメイクでもブラウンメイクでも合いやすい・柔らかくて描きやすい#プチプラコスメ#アイメイク#プチプラ#メイク#ピンクメイク
- 2日前
安価で描きやすく、落ちにくいので何回もリピートしてます。芯がとても柔らかいのでキャップを外す時や描くときは気を付けないとすぐに折れてしまいます。
・おすすめ→ブラウン/ピンクブラウン/モーヴ👉“粘膜っぽい色”が自然に見える⸻②書く位置・下まぶたの目尻1/3だけ・まつ毛の生え際ギリギリ(インライン)👉全体に引くとケバくなる⸻③引き方・ペンシルで軽く埋める・一気に引かず、ちょんちょん足す感じ👉ナチュラルに仕上げるコツ⸻④ぼかす・綿棒or細ブラシで軽くぼかす👉「描きました
私も犬とティーカップ持ってうちで踊りたいカタカタฅ:(´◦ω◦`ฅ):とみりーさんが愛用のクリーミータッチライナー私も持ってたー❤描きやすい!!
- 2020.04.15
アイラインってほんと気づいたら消えてるよね…🥲崩れにくくするコツ、ちゃんと押さえるだけでかなり変わるよ👇⸻アイラインを消えにくくする方法①まぶたの油分オフが最優先スキンケア後そのまま描くのはNG。ティッシュやあぶらとり紙で軽く押さえて、サラッと状態に。②アイシャドウベースを仕込むヨレ防止の土台づくり。これだけで密着力かなり上がる。
ゴクブトマスカラ06も使い慣れしてきて、ヒロインメイクマスカラまではいきませんが、セパレートまつげを維持しています❣️やはり、カールキープベースの力ですかね😍🌼コスメ🌼*キャンメイクロイヤルパールアイズ01*セザンヌシングルカラーアイシャドウ01,05*キャンメイククリーミータッチライナー02*キャンメイクゴクブトマスカラ06*セザンヌ描くふたえアイライナー
- 2019.11.13
今日のアイメイクです💄💋✨今日は雪が降ると言われていましたが、雨でした☂️でも、まつげの調子が良い😍最近、本当にまつげが強くなり、調子が良いです✨🌼コスメ🌼*リンメルショコラスウィートアイズCP104*キャンメイククリーミータッチライナー04*キャンメイクゴクブトマスカラ06*セザンヌ描くふたえアイライナー*セザンヌカールキープベース🌼メイク
- 2020.01.28
カラー展開が豊富なのも嬉しい🕊③ダブルラインエキスパート・値段:935円・カラー:3色・にじみにくさ:★★★☆☆・描きやすさ:★★★★☆・持続力:★★★☆☆・総合点:4.1コメント:影色が自然で二重ラインを描いてもわざとらしくならない。
- 2026.01.05
🌼コスメ🌼*ちふれアイカラー79*セザンヌカラーシングルアイシャドウ01*セザンヌジェルアイライナー50*セザンヌ描くふたえアイライナー*セザンヌカールキープベース*キャンメイククリーミータッチライナー02*キスミーヒロインメイクマイクロアドバンストフイルムマスカラ01🌼メイク🌼①セザンヌ01を指にとってアイホールから眉下までのせる②ちふれの明るい色を指
- 2019.10.05
土曜日ということもあり、原宿は平日に比べて人、人、人😨平日休みに慣れている人は休日に行くものではないですね😂人に酔うってやつです💦原宿に行ったので、クレープ食べたり、タピオカも飲みたかったのですが、あの人混みで店を探す気にはなれずに諦めました😢🌼コスメ🌼*エスプリークセレクトアイカラーNRD403*セザンヌシングルカラーアイシャドウ01,05*セザンヌ描くふたえ
- 2020.01.12
力を入れて塗ると濃くつき、優しくすると薄く描くこともできます!【色もち】濡れても落ちませんでした!擦ってもにじまず、水濡らしてから擦っても落ちなかったです!【良いところ】アイライナーだけでなく、粘膜カラー、涙袋の影としても使えるこの色!これは確かに「幻の15番」と言われているのもわかるかもしれません笑とても使いやすかったです!
- 2026.01.04
今日のアイメイクです💄💋✨パーフェクトスタイリストアイズを全色使いではなく、裏面に書いてある方法でメイクしてみました❣️🌼コスメ🌼*キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ21*キャンメイククリーミータッチライナー04*キャンメイクゴクブトマスカラ06*セザンヌ描くふたえアイライナー*セザンヌカールキープベース🌼メイク🌼①パーフェクトスタイリストアイズ
- 2020.03.11
【イマイチなところ】目尻側は描きにくいです…アイライナーブラシなどで目尻をぼかすと細めの線が引けますが、朝の忙しい時間帯だとその一手間が面倒なので、良い商品ではあるものの、毎日メイクでの登板率はあまり高くないです。【どんな人におすすめ?】盛り耐性ないブルベの方にオススメのカラーです!
今日のアイメイクです💄💋✨本日は、、セザンヌニュアンスオンアイシャドウ01を初使い💛一緒にナチュラルチークN19とラスティングリップカラーN505も初使い💛まつ毛がピーンと立ってます😂🌼コスメ🌼🧸セザンヌニュアンスオンアイシャドウ01ウォームコーラル🧸セザンヌカールキープベース🧸セザンヌ描くふたえアイライナー🧸キャンメイククリーミータッチライナー
- 2020.09.28
今日のアイメイクです💄💋✨また三重になりつつあって、目が開けにくい&眠い目してます😂🌼コスメ🌼*リンメルショコラスウィートアイズ103*キャンメイククリーミータッチライナー04*キャンメイクゴクブトマスカラ06*セザンヌ描くふたえアイライナー*セザンヌカールキープベース🌼メイク🌼①ショコラスウィートアイズの1番上を指にとってアイホールから眉下までのせる
- 2020.03.10
今日のアイメイクです💄💋✨昨日とアイシャドウとアイラインを変えた、色違いメイクをしてみました❣️🌼コスメ🌼*キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ18*キャンメイククリーミータッチライナー05*キャンメイククイックラッシュカーラーBR*キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラ02*セザンヌ描くふたえアイライナー*セザンヌカールキープベース
- 2020.05.22
とdollyのように真ん中のラインは重ねずに、描いてます。目頭、目尻まで濃くしっかりと引いてみました。
- 2020.04.29
今日のアイメイクです💄💋✨本日は、、ケイトパーツリサイズシャドウOR-1を初使い💛PK-1とは違い、納得できました😂🌼コスメ🌼🧸ケイトパーツリサイズシャドウOR-1🧸セザンヌシングルカラーアイシャドウ01🧸セザンヌ描くふたえアイライナー🧸セザンヌカールキープベース🧸キャンメイククリーミータッチライナー05🧸キャンメイククイックラッシュカーラー
- 2021.02.03
皮膚の薄いところにもスルッと描ける描き心地のよさもオススメポイントです。#本気の偏愛コスメを教えて
に似た色味なので、正直、見た目に差はありません🤣アイラインも同じクリーミータッチライナー06を使用したので、色味の違いが気になっている方の参考に少しでもなれば、、と思います☺️🌼コスメ🌼🧸キャンメイクシルキースフレアイズ06🧸キャンメイククリーミータッチライナー06🧸キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラ02🧸セザンヌ描くふたえ
- 2021.04.22
←教えてください❤私は以前から#CANMAKE大好き´`*💕人間だからと新発売カラーが出るたびに購入はしてたけど#クリーミータッチライナーが痛い人💧↑↑↑皆さまの評価では素晴らしい👏描きやすいってそれでも、皮膚にひっかかる私ってぇぇぇぇ敏感肌?
- 2021.01.13
キャンメイククリーミータッチライナー15 カプチーノピンクLIPS購入品♪キャンメイクのクリーミータッチライナーは描きやすく、擦っても全然落ちないので愛用しています。クレンジングはポイントリムーバーがおすすめです。カプチーノピンクは、柔らかいブラウンにピンクみをプラスしたようなカラーです。
- 2024.12.29
:*・゜゚・*大好きなクリーミータッチライナーの新色でてた☺️✨フォギープラムっていうカラーなんだけど明るすぎず暗すぎずなプラムレッドで可愛い💕さすがの描きやすさですし最高か👍私はこのライナーで跳ね上げラインとか引くのは苦手なんだけれども、タレ目になるように引いたりすると優しい印象になるから好き☺️✨折れるからって蹴り出さなすぎるとプラスチックの部分でまぶたガリってやるから気をつけて
- 2021.01.02
✂キャンメイククリーミータッチライナー15 カプチーノピンク 新色流し込み製法でとろけるジェルアイライナー◯1.5㎜極細芯◯濃厚発色◯落ちにくい♡クリーミータッチライナーはここがスゴイ♡●流し込み製法ならではのとろける描き心地クリーミータッチライナーは、成形した芯を装填しておらず、液状にした中身を容器に直接流し込む作り方をしています
- 2024.06.29
5/1のアイメイクです💄💋✨本日は、リンメルショコラスゥイートアイズ022を初使い🧡🌼コスメ🌼🧸リンメルショコラスウィートアイズ022🧸キャンメイクスリムリキッドアイライナー02Brown🧸キャンメイククリーミータッチライナー05🧸キャンメイククイックラッシュカーラー ロングマスカラ02🧸セザンヌ描くふたえ
- 2021.05.04
とにかく描きやすくて、アイライナーが苦手な私でも使いやすいです。芯が柔らかいのでスルスル描けて、まつ毛のキワや目尻など細かい部分にもきれいにラインを引けます。発色も良く、力を入れなくてもきちんと色が出るのが嬉しいです。時間が経っても落ちにくく、普段使いにもぴったり。プチプラなのに使いやすくて、何度もリピートしたくなる商品です。
とろける描き心地のクリーミータッチライナーに新色登場❤️まろやかなカプチーノピンク🥰1.5㎜の極細ジェルライナーでウォータープルーフでにじみにくく落ちにくい処方です◎クリーミータッチライナーは本当に描き心地がなめらかだし、色が豊富でいつも愛用してます✨新色はやわらかいピンクブラウンで下まぶたにも自然に馴染みます🥰色味も可愛いし擦っても落ちにくいしプチプラで最高
- 2024.06.30
109センシュアルで魅惑的なレッドローズショコラを初使い🧡🌼コスメ🌼🧸RIMMELショコラスウィートアイズ109🧸D-UPシルキーリキッドアイライナーWPアプリコットブラウン🧸キャンメイククリーミータッチライナー06🧸キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラ02🧸セザンヌ描くふたえ
- 2022.02.04
【超極細ジェルアイライナー】今回ご紹介するのはこちら🍫『キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン』とろける描き心地がたまらない!1.5mmの超極細ジェルアイライナーくっきり濃密発色!キレイなラインが長続き。1.5mmの超極細芯で、まつげのすき間埋めもラクラク♪くり出しタイプなので使いやすい!一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい!
- 2023.01.23
𓂃𓈒𓏸某ファッション誌でプロも愛用していると絶賛されていたアイライナー#CANMAKE#クリーミータッチライナー#02ミディアムブラウン私もその言葉に惹かれて、買ってしまった1人です笑まずまず、このアイライナー本当に描きやすい!!クリーミータッチというのも納得。ほんとスルスル描けちゃいます✨そして消えにくい!
- 2020.11.07
今日のアイメイクです💄💋✨まつげの毛周期らしく、鏡を見る度という程に顔にまつげがついています💦一気に来たみたいですね💦下まつ毛も結構スカスカです😫🌼コスメ🌼*エスプリークセレクトアイカラーNRD403*セザンヌシングルカラーアイシャドウ01,03,05*セザンヌ描くふたえアイライナー*セザンヌカールキープベース*キャンメイククリーミータッチライナー
- 2020.03.30
アイライナーはもうずっとこれです‼️描きやすい‼️‼️#キャンメイク#クリーミータッチライナー#03#ダークブラウン#¥715#プチプラコスメ#アイメイク#プチプラ#メイク#ジェルライナー#コスメ
🌼コスメ🌼🧸BIDOLTHEアイパレ【02駆引きのピンク】🧸セザンヌシングルカラーアイシャドウ01🧸セザンヌ描くふたえアイライナー🧸セザンヌカールキープベース🧸キャンメイククリーミータッチライナー06🧸キャンメイクゴクブトマスカラ06🌼メイク🌼①セザンヌを指にとってアイホールから眉下までのせる②BIDOLのAを指にとってアイホールに
- 2021.01.14
今日のアイメイクです💄💋✨花粉で目をかいてしまい、まつげが傷んでバラけています、、😭🌼コスメ🌼*リンメルショコラスウィートアイズCP104*キャンメイククリーミータッチライナー04*キャンメイクゴクブトマスカラ06*セザンヌ描くふたえアイライナー*セザンヌカールキープベース🌼メイク🌼①ショコラスウィートアイズの1番上を指にとってアイホールから眉下
- 2020.02.25
🌼コスメ🌼*キャンメイクシルキースフレアイズ03*キャンメイククリーミータッチライナー02*キャンメイクゴクブトマスカラ06*セザンヌ描くふたえアイライナー*セザンヌカールキープベース🌼メイク🌼①シルキースフレアイズの左上を指にとってアイホールから眉下までのせる②シルキースフレアイズの右上を指にとって二重幅より広めにのせる③シルキースフレアイズの左下を太いチップ
- 2020.02.28
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
キャンメイク エアリーエクステンションライナー | 792円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | アイシャドウみたいにふわっと色づくので、アイラインだけ浮くことがなく、とても自然な仕上がり✨ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー | 1,430円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第9位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
Visée メルティフィット ジェルライナー | 1,210円 |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | 芯が柔らかく、描き心地はとてもなめらかです。瞼にぴたっと密着し、見たままの色がきれいに発色します。 | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | こっくりとなめらかなクリームテクスチャー!ぽんぽんなじませてアイシャドウにも、スッと引いてラインとしても使いやすい! | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る |