かけは出来ないけど、天気がいいから近所をちょっとお散歩したいな〜って時に私がしているメイクです♪アイメイクに使用したコスメは以下の通りです💄バビメロバレンタインボックス💄CANMAKEラスティングマルチアイベース💄CANMAKEロマンティックニュアンスアイライナー02💄CANMAKEクリーミータッチライナー04💄CANMAKEクイックラッシュカーラー💄セザンヌ描くふたえ
- 2020.04.09
✔使用アイテム🤍3CEPROMULTIEYEPALETTE#MUSEDAY🤍CANMAKEクイックラッシュカーラー透明タイプ🤍ヒロインメイクマイクロマスカラ02🤍CANMAKEクリーミータッチライナー03🤍HEXZEスターダイヤモンドストリーマーリキッドアイシャドウ#2020🤍CEZANNE描く
- 2022.02.13
🌷プチプラコスメでうさぎ風メイク🌷𓍯使用したコスメ𓍯・キャンメイク 旧品パーフェクトスタイリストアイズ No.21ストロベリーミルクモカ・A’pieu ジューシーパンジェリーチークPK01・CEZANNE 描くふたえアイライナー20影用グレージュ・キャンメイク クリーミータッチライナー06フォギープラム・ettusais アイエディション
- 2023.01.14
とろける描き心地♡CANMAKEクリーミータッチライナー06フォギープラム大人気🤍CANMAKEのクリーミータッチライナーから新色が登場✨お上品で使いやすいモーヴカラー🍇オレンジ系やブラウンを好む私でも浮かないカラーでした!
- 2020.12.23
今回は3位👑こんなに描きやすいアイライナーがあるなんて…!と思い3位にしました。アイライナーって、毎回変えていたのですがリピしてるまたはリピしたいアイテムです☺️毎回化粧する時に、アイライナーは2本使いしています。目頭から中央までをペンシル、目尻はリキッドを使用しています。私は、その方が使いやすいので😂まず、ペンシルライナーから!
- 2021.10.13
描きやすさ→★★★★★落ちにくさ→★★★★★発色→★★★★★これはもう!満点でした!4枚目の写真でお分かりの通りだとは思いますがすごい濃い!しかもほんとにスルッと描けるんです😍極細な芯なので、絶妙に細かいラインとかも凄く描きやすかったです!安いペンシルタイプの、ジェルライナーって落ちやすいイメージでしたが...
- 2022.03.20
CANMAKEクリーミータッチライナー【使った商品】CANMAKEクリーミータッチライナー03ミディアムブラウン【商品の特徴】繰り出し式のアイライナー【使用感】するすると描きやすい【良いところ】とにかく落ちません!家を出てから帰宅までの11時間、まったく滲まず、消えません!色味も可愛いので、アイライナーとしても◎単色ライナーなどの締め色としても大活躍します!
- 2021.11.07
レアフィットジェルペンシルN→可愛いし描きやすい!絶妙カラーが他にない感じでめちゃめちゃ良き◯涙でも落ちない的な口コミに惹かれて買ったけど涙では落ちました笑クリーミータッチライナー→これは好き過ぎて買ったことないカラーが欲しかったやつ!絶妙な赤みカラーでこれからの季節にぴったり◯アイバッグコンシーラー→ピンポイントで隠したい時にめちゃめちゃ役に立つ!
- 2023.09.22
描きやすいプチプラバーガンディライナー❁︎不器用な私でも描きやすくずっと愛用しているCANMAKEのクリーミータッチライナー、気になっていたバーガンディ色を新たにお迎えしました❁︎❀*❀。.✿*❀。*❀❀*.❀。✿*❀❀。✿*。°。
- 2020.10.27
\CANMAKEクリーミータッチライナー/02ミディアムブラウン650円+税言わずと知れた名品♡肌あたりとても滑らかな優しい芯で、チョコレートみたいに🍫とろける描き心地🤤1.5㍉の細く芯で、高発色、高密着♡擦っても落ちにくい!水、汗、皮脂にも強い💪重ね塗りの必要なし、1度でしっかりかける……!!
- 2022.01.16
CANMAKEクリーミータッチライナー650円+tax❁︎❁︎チョコレートみたいにとろける描き心地のジェルライナー❁︎❁︎新色05ビターキャラメル
- 2020.03.06
まずこちらの商品人気な理由、色々なレビューを拝見してきたところ(自分で使っても思うけど)描き心地ですかね!ほんとに芯が柔らかくてスルスルと描けます!あとはやはり落ちにくさ!これも空いた口が塞がらないくらい(言い過ぎか?)
- 2021.11.02
サンククルールクルーズ359COSMICEYES✨去年のホリデー限定シャドウだよ☆アイライナーやマスカラをブラックにすると濃くなりすぎちゃうので明るめブラウンにしました😊《その他使用アイテム》☑︎キャンメイク クリーミータッチアイライナー02☑︎D-UPシルキーリキッドアイライナーNB☑︎NARSハイピグメントロングウェアアイライナー8195☑︎セザンヌ 描くふたえ
- 2023.01.11
デカ目効果バッチリなのにいかにも描きました感があまり無くてスッキリ綺麗に見える。
- 2022.07.04
キャンメイクの『クリーミータッチライナー』から3色をレポ📝▶️こちらはまるでチョコレートのように、滑らかにとろける描き心地のジェルライナーです。🌸02ミディアムブラウン優しく目元を引き締めてくれるブラウンカラー普段使いに使いやすい色味で、多くのアイメイクに大活躍間違いナシ!ふんわりと柔らかい印象を与えたいときに使ってみて!
- 2022.11.25
♡初めてこのライナー買ったんだけどめちゃくちゃめちゃくちゃ描きやすい!!!するんするんかける力いらない!!はねさせるのとか終わりが細くうまくかけないんだけど(多分技量不足)、爪でピッてやればかけるので◎♡あと滲まないのも好き♥少し時間置いたらもうこすってもほとんど落ちない👏👏👏♡どなたかの投稿でこれを(地雷メイクでよくある)下ラインに使うといい!
- 2020.11.11
自分が持ってるアイライナーの中で一番描きやすい。筆のしなりが気持ち良い。《aZTK パールリキッドアイライナー》S05パールパープルなんとなくラブライナーに追いライナーしちゃったけど、使ってみたらすごく使いやすかった。見た目より派手な色味じゃなくて、パールがきいてて可愛い色味。#私のメイク必需品
- 2023.05.18
発色も丁度良かったです♪クリーミータッチライナーは全色所持している程に好きで、描きやすいのでリキッドタイプを使わない時は、ほぼこちら。今回の2色はどちらも私にはヒットでした♪ダージリンピンクは、ピンク系のアイライナーの中でも浮かないし、派手にはならないです。ココアグレージュも、グレー系なのにブラウンが入っているのでグレー系のお色が苦手な方でも、使えますよ。
- 2022.06.28
自称1stブルベ夏2ndイエベ春のワタシが使いやすいオレンジ系メイクです💕涙袋はアイムミミのスティックシャドウシマーの002ピーチコロネットで描きました。リップはリプモンの02ピンクバナナ🍌黄みよりだけどブルベでも使いやすい!セザンヌのナチュラルチーク12コーラルピンクは、このシリーズ廃盤になっちゃったのかな?どうしてもロゼとかプラムとか頑張ってもレッドかな?
- 2023.09.23
レザー調容器が欲しかったのでいっか〜☺️💓リピ買いは無しかな〜😭🙏⑥Anuaドクダミ70%インテンスカーミングクリームこれめちゃくちゃ使いやすかった〜😻‼️ベタつかないクリームだけどちゃんと保湿されてる感もあってこれは買って良かったな〜🥰👏🏻⑦デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッドブラックブラウンめちゃくちゃ使いやすかった❤️❤️描きやすいしとれにくいしで
- 2023.02.01
しかし、1度出した芯を戻せないのが難点💧②描きやすさ・色合い描きやすさはどちらも👌色合いはセザンヌのほうが少々パール感✨キャンメイクの方がくっきりとしている印象です。③にじみ無理矢理指でこすってみました。セザンヌはあまりにじまずちょっと色が薄くなる程度。キャンメイクはクリーミーなだけあって強めにこするとにじみます。
- 2021.04.09
【CLIO】 プロアイパレット 08INTOLACE 3750円(税込)・二重延長ライン 【CEZANNE】 描くふたえアイライナー 影用ブラウン 660円(税込)・アイライン 【CANMAKE】 クリーミータッチライナー No.02ミディアムブラウン 715円(税込)・上まつげ 【コーセー】 カールキープマジック クリアブラック 990円(税込
- 2021.11.22
そして描きやすいし発色も超いい!!笑ブラウンも欲しかったけど、同じようなものあるしなぁと我慢しました。笑これをピンクメイクと合わせたい💓繰り出しタイプで、スルスルかけて落ちない滲まない!1日つけてたけど滲んでなかったよ!※芯は一度出したら戻らないのと、折れやすいので注意。やるじゃん、キャンメイク。
- 2021.02.20
【影用ライナーを使う】色味が薄いので後に引く白に影響はありませんし何よりガイドラインの役割を果たしてくれて描きやすい!私はCEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウンをいつも使用しているのですがお好みのライナーをお使い下さい最後までご覧頂きありがとうございました!
- 2022.05.05
を目の下目尻側1/3くらいを目に目の縁に沿って描く。ビューラーで軽くまつげを上げてセザンヌのセパレートロングマスカラブラウンをまつ毛に塗って終わり!私の場合まつげ短いから、まつ毛下地に長く見せるタイプを仕込むともっと長いまつげを求められそうですね!
- 2021.03.15
クリーミータッチライナー No.06 フォギープラム私がメイクに興味を持ち始めるきっかけをつくってくれた、オシャレで可愛い色をしたアイライナー♡描いてすぐ落ちにくくなるし且つにじみにくく、アイライン引くの苦手な私でもスルスルと描けて使いやすいです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼2.
- 2021.09.03
3枚目は手に描いてみた写真なのですが、この後落とそうと思って擦っても、全然落ちない!!水で濡らしてみても落ちない!水で濡らして、強くゴシゴシしたとこでようやく落ちてくる……って感じでした、すごいそしてスルスル書ける。(その分減りは速いのかな…??)
- 2021.12.24
描きやすさはURGLAMとmoitifulのMFLジェルアイライナーのテラコッタはすらすら書けましたがMFLジェルアイライナーのピンクブラウンが先端がそこまで出しすぎたつもりはないですが、もろもろなって描くと塊が出てきて描きにくかったです。もちはmoitifulのMFLジェルアイライナーよりURGLAMのGELEYELINERの方がティッシュで擦っても残りました。
- 2023.10.03
クリーミータッチライナーはとても愛用しています今回、「11 クラウディーグレー」を買ったのは、最近グレージュ系の色味にハマっていて、今愛用しているrom&ndのマスカラに合わせたいと思ったからです色味は、茶色味かかったグレーで、黒髪になじむ色です3枚目の写真だとちょっとぼやけていますが、実際はこれより少し濃いめでしたまた、軽くこすっただけではにじんだり消えたりしないので、これからの季節にもおすすめです✨描き
- 2023.05.24
人気みたいで中々見つけられなかった💦落ちなさ、滲まなさ、描きやすさ、コスパ文句なしなアイライナーは口角にもしっかり残ってくれました🥰やりすぎると浮くので調整必須!オススメです!ネイルオイルは乾燥が気になりすぎてたまたま目に入ったアフタヌーンティーのストロベリー特集コーナーで購入しました。
- 2023.03.03
・ダージリンピンクおしゃれな名前のこちらは、紅茶にピンクが足されたような、ピンクブラウンのようなカラーです🫖ブラウンメイクやピンクメイク何にでも合いそうです👍🍫10・ココアグレージュココアのように薄いブラウンにベージュが足され、抜け感がありおしゃれなカラーで誰にでも使用できるかと🥺どんなメイクにも活躍できて人気なカラーになりそう🥰いつも通り落ちにくく、細くてすらすら描きやすくて
- 2022.07.08
アミノ酸配合着色料、香料、パラベンなどの防腐剤、品質安定剤、鉱物油、アルコール無添加使用量 3〜4プッシュ洗顔料使用しなくてもOK(ぬるつきが気になる場合は洗顔お勧め)サナ ナチュラメールオーガニック BBクリーム エンリッチの上にサナ ナチュラメール オーガニック BBパウダーを付けてキャンメイク クリーミータッチライナーとVisee リシェ アイブロウパウダーを描き
- 2023.01.29
#とろける描き心地の#キャンメイク#クリーミータッチライナー1.5mmの#超極細#ジェルアイライナー#くっきり#濃密発色で#きれいな#ラインが#長続き✨#CANMAKEの#人気商品何度もリピートしています✌️カラーがどんどん増えてるのも嬉しいですよね早速#新色#07#アズキブラウンをGETしましたのでレビューします!
- 2021.09.15
ヒロインメイク(ブラウンブラック)・描き易さ⭐⭐⭐⭐・乾く速さ⭐⭐⭐・落ちにくい⭐⭐・握り易さ⭐⭐⭐UZU(GLAY)・描き易さ⭐⭐⭐⭐⭐・乾く速さ⭐⭐⭐・落ちにくい⭐⭐⭐⭐・握り易さ⭐⭐⭐⭐⭐キャンメイク(ダークブラウン)・描き易さ⭐⭐⭐⭐・乾く速さ⭐⭐⭐⭐・落ちにくい
- 2021.04.08
インライナーとしても描きやすくコスパも良くてデメリットがないアイライナー涙袋、二重ライナーKATEダブルラインエキスパートLB-1これもめっちゃ使ってます!結局色んな二重ライナー使ってきましたがこれが1番自然だなと思います!涙袋も自然に出来上がって大好きです!
- 2022.01.09
ネットで見た記事に「メイク上手だと判断するポイント」というアンケート調査みたいな記事があって、色々ありましたが多かったのは、・アイブロウを左右対称に描いているか。・インラインをきちんと描いているか。という事が上位でした。今まではリキッドだけで細く描いていましたが、「インラインも描かなきゃ!」と思い挑戦してみました。
- 2019.04.15
【画像右】🌸キャンメイククリーミータッチライナーNo.06 フォギープラムクリーミータッチライナーは、ず〜っとリピートしてます✨No.06フォギープラムは、初めて購入したカラーですが、No.07アズキブラウンより赤みが強くてプラムっぽいカラーで、可愛い✨✅商品説明●とろける描き心地がたまらない!1.5mmの超極細ジェルアイライナー●くっきり濃密発色!
- 2022.01.09
④涙袋の影をアイシャドウパレット右下を使って描いて、涙袋は左上のカラーで作ります。⑤まつ毛をビューラーであげて全体にマスカラを軽く1度塗り、目尻側だけ重ね塗りしたあとホットビューラーで整えます。⑥アイシャドウパレット右下カラーで目尻にのみアイラインを引きます。
▶︎使用感細い系は硬いものが多く描く時に痛いなと感じることが多いのですが、こちらの商品は細いのにするする滑らかに描け痛くないのが嬉しかったです!▶︎色保ちアイライナーとして目尻に使用した時は1日出掛けていても消えずに残っていました!一方で切開メイクとして使用した時は私の目との相性もありすぐに消えてしまいました。元々他のアイライナーで描いても消えてしまう目なので仕方なしです…!
- 2023.01.04
なめらかさに感動ꪔ̤̮♡人気のアイライナーはやっぱり良かった✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CANMAKEクリーミータッチライナー(No.02ミディアムブラウン)¥715(税込)♡とろける描き心地♡1.5mmの超極細芯♡くっきり濃厚発色♡乾いて密着したらとにかく落ちない♡ウォータープルーフ・スマッジプルーフ※一度出したら戻らない仕様
- 2022.02.24
噂には聞いていましたが驚いたのは書きやすさ、確かにチョコレートみたいにとろける描き心地でスルスルかけました。しかし、スルスル描けすぎてまつげの根本につきがち………対策あるのかしら🤔少し時間を置いてスウォッチを擦ってみましたが、全然落ちませんでした。ただ、その代わりにクレンジングでの落ちにくさは感じたかな……。
- 2021.12.13
◎力を入れずにするすると描くことができる。○カラー展開が豊富なので、自分に合う色を見つけやすい。
- 2023.08.21
イエベさんに人気のビターキャラメル🤎ブルベ夏の私が試させて頂きました🙋♀本当にチョコレートみたいにとろける描き心地で描くのが楽しい((o(´∀`)o))🎶1.5mmの細芯だから、もちろん細くも描けるししっかりめにも描けるのが良いですね~🤭高発色&高密着なのも好きだしウォータープルーフなので、擦っただけじゃ全然落ちない😂それでいて美容液成分配合だからメイクしながら
- 2023.02.21
09ダージリンピンク大人気のクリーミータッチライナーの血色感カラー09ダージリンピンクを購入してみました🕊血色感を与えるテラコッタピンク🩷ピンクみがそこまで強過ぎないので、そこまでメイクも選ばず日常使いしやすいカラーです😊目尻のアイラインとしてはもちろん、目頭切開ラインや粘膜拡張ラインにもぴったりです👌程よいピンクの色味が自然に血色感を出して目を大きく見せてくれます🤍描き
- 2023.06.08
4mebyGUマルチパレット#26ORANGE#aZTK4色アイシャドウパレット07フェエラテラノールCEZANNE描く二重アイライナー影用ブラウンCANMAKEクリーミータッチライナー
- 2022.01.28
名前の通り小豆みたいなエンジ色🫘🤎茶色っぽくも見える赤みがまた絶妙にお洒落で、これも大好きなカラー👌ブラウン系メイクにも合うし、ブルベイエベどちらでもいけそう🌷1.5mmの極細芯でチョコレートのようにスルスル〜っととろける描き心地🍫🫕♡そして乾くとまじでヨレないし長持ち✨細い線も目尻側の太め三角ゾーンも自由自在🙆♀️1,000円以下のプチプラでこのスペックは本当
- 2023.03.06
と衝撃でした🥹💕でも…やっぱり…苦手でした…わたしが不器用なだけなんです…商品はめちゃくちゃいいんです😭ごめんなさい…✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【値段】715円【使用感】なめらかでとろける描き心地が癖になる!乾いて密着すればぜんっぜん落ちない!
- 2022.10.17
大人気CANMAKE❤️クリーミータッチライナー❤️私のお気に入りカラー達💓本当に本当に使いやすくて大好きなアイライナー✨描きやすさ、落ちずらさ、カラーも豊富で優秀すぎる👏👏1番使う色は02ミディアムブラウン❤️これからも愛用したいアイライナーです😊#キャンメイク#クリーミータッチライナー#02ミディアムブラウン#03ダークブラウン#05ビターキャラメル#06
- 2022.04.10
【#キャンメイク】速報📣キャンメイクの6月新作情報を最速でお届け💨とろけるような描き心地で大人気の「クリーミータッチライナー」に、甘くラブリーな目もとに仕上がるピンクカラーが仲間入り🍓さらに「カラフルネイルズ」からは、夏祭りをイメージしたポップな4色が登場します🍉✨💕そして、発売から20年愛され続けるカールマスカラが、今だけの限定デザインにドレスアップ🐚💗まだ使ったことがないという
クリーミータッチライナー キャンメイクミディアムブラウン02⭕️とろける描き心地がたまらない!1.5mmの超極細ジェルアイライナーくっきり濃密発色!キレイなラインが長続き。1.5mmの超極細芯で、まつげのすき間埋めもラクラク♪くり出しタイプなので使いやすい!一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい!
- 2023.01.31
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
キャンメイク エアリーエクステンションライナー | 792円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | アイシャドウみたいにふわっと色づくので、アイラインだけ浮くことがなく、とても自然な仕上がり✨ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー | 1,430円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第9位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
Visée メルティフィット ジェルライナー | 1,210円 |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | 芯が柔らかく、描き心地はとてもなめらかです。瞼にぴたっと密着し、見たままの色がきれいに発色します。 | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | こっくりとなめらかなクリームテクスチャー!ぽんぽんなじませてアイシャドウにも、スッと引いてラインとしても使いやすい! | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る |