とりあえず、描きやすさがすごい!インラインを描くのにものすごくおすすめだなあと思いました!粘膜にライン引く時って、涙でちょっと濡れててなかなか描けない時とかありません?私が下手くそなだけかな?笑 でもね、このアイライナー、ぐりぐり描いたりすることなく、というかもはや力入れずともしっかり線が引けるの!リキッドみたい!でも滲まない!すごくないですか???
- 2020.12.23
これ、絶対水なんかじゃ落ちないし、なんならクレンジングもめっちゃ丁寧にしないと落ちない😂(適当にするな、きっき)涙袋の影にも使っています🙋🏻♀️描いたらすぐぼかすのがポイント!
- 2021.06.30
首、手首などにつけるといい香りに包まれて寝ることができます🙆③CANMAKEクリーミータッチライナーNo.03ダークブラウン715円(Ꙭ)‼︎︎︎︎・驚くほどスルスルと描けますびっくりです・細いので描きやすさも抜群です🙆🏻👌✨・黒だとくっきりしすぎ、、茶色では浮いてしまうというかたにはダークブラウンがオススメです!!
- 2021.12.15
ピンク、ブラウンアイメイクに◎〇良かった所こんなにカラバリあるのも最高◎発色も◎こすれにも強い◎〇イマイチなところ私的には描きにくい→私的には力がいるから肌にダメージが感じる細く書けない😭→リピはないかなーって思ってる(´;ω;`)オススメする人🌟カラバリ楽しみたい方リキッドアイライナー苦手な方滲みたくない方(滲む人もおるらしい)参考になれば幸いです💓
- 2022.03.14
昨日のアイメイクです💄💋✨昨日は季節外れの暑さでしたね💦お休みで出掛けていたのですが、もうどこ行っても暑くて😂今日は一気に師走の様な寒さ...との事で寒いです😨🌼コスメ🌼*セザンヌトーンアップシャドウ07*セザンヌ描くふたえアイライナー*セザンヌカールキープベース*キャンメイククリーミータッチライナー02*ディーアップボリュームエクステンションマスカラ
- 2019.11.20
元々まつ毛は薄くないから描きすぎたり、濃すぎると不自然になるので、ほんと2本だけピピッと笑デイジークのミルクラテのこのラメがお気に入りでよく他のシャドウと合わせがち🙌#ディープブラウン#キングダム#ミディアムブラウン#クリーミータッチライナー#アーモンドカヌレ#パーフェクトスタイリストアイズ#キャンメイク#dasique#デイジーク#CANMAKE
- 2021.06.28
MuhlyRomanceを使ってアイメイク🧡パターン①START→→🌼コスメ🌼🧸ETUDEプレイカラーアイズミューリーロマンス🧸キャンメイククリーミータッチライナー05🧸キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラ02🧸CEZANNEシングルカラーアイシャドウ01🧸CEZANNE描くふたえ
- 2021.11.20
芯がめちゃくちゃやわらかいから描きやすくて擦ってもぜんぜん落ちないの◎(最後の動画みてね🐶)プチプラなのに優秀すぎてキャンメイクさすがすぎ💋#キャンメイク#クリーミータッチライナー#フォギープラム#アイメイク#アイライナー#プチプラコスメ#新作コスメ#ドラッグストアコスメ#マスクメイク#アイメイク_ナチュラル#ナチュラルメイク
- 2021.01.10
#最愛ピンクメイク⑦今日のアイメイクです💋💄✨本日はMAJOLICAMAJORCAナイストゥミーチュートランクVI北半球を使ってピンクメイク💓🌼コスメ🌼🧸MAJOLICAMAJORCA ナイストゥミーチュートランクVI北半球🧸キャンメイククリーミータッチライナー06🧸セザンヌ描くふたえアイライナー🧸セザンヌカールキープベース
- 2021.04.15
今日のアイメイクです💄💋✨湿度が高くてまつ毛が上手く上がりませんでした…😢雨が降った後の蒸し暑さも嫌ですね😫🌼コスメ🌼*キャンメイクジューシーピュアアイズ12*キャンメイククリーミータッチライナー04*キャンメイクゴクブトマスカラ06*セザンヌシングルカラーアイシャドウ01*セザンヌ描くふたえアイライナー*セザンヌカールキープベース🌼メイク🌼
- 2020.05.11
キャンメイク▶︎クリーミータッチライナー09 ダージリンピンク描きやすさはもちろんのこと今年出たダージリンピンクは色味が絶妙!地雷ラインとか下のアイラインを黒とか茶で描くにはちょっと濃い気がするしでも薄すぎる色だと盛れないし...って時にすごくちょうどいい色!アイシャドウを重ねてぼかしたようなソフトなラインが書けるのも良い。
- 2022.12.30
9月25日のアイメイクです💋💄✨本日は、キャンメイクシルキースフレアイズ09アーバンカーキを使って、アイメイク🧡🌼コスメ🌼🧸キャンメイクシルキースフレアイズ09🧸キャンメイククリーミータッチライナー08🧸キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラ02🧸CEZANNE描くふたえアイライナー20
- 2021.11.18
超細芯を使ってボキボキ折ってて、眉毛描く所の騒ぎじやなかったからꉂꉂ😆以上、私の本日の購入品でした!
- 2021.09.19
②CANMAKEクリーミータッチライナー→715円(税込)柔らかくて肌あたりが良くて描きやすい!
- 2023.03.02
8月16日のアイメイクです💋💄✨本日も、excelリアルクローズシャドウCS14シナモンスエードを使ってアイメイク🧡🌼コスメ🌼🧸excelリアルクローズシャドウCS14🧸キャンメイククリーミータッチライナー05🧸キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラ02🧸セザンヌ描くふたえアイライナー
- 2021.08.22
\とろける描き心地がたまらない!1.5mmの超極細ジェルアイライナー/✧CANMAKE/クリーミータッチライナー✧¥715(税込)✧05ビターキャラメルあか抜けた印象になるオレンジブラウン赤みのあるオレンジブラウンで一気にオシャレな目元に👀柔らかく、なめらかでするするかける!!
- 2021.09.30
描きやすいところ!力を入れなくてもスルスル高発色!そして1.5mmの細芯!汗や水、擦りに強いウォータープルーフ処方!なんて描きやすいの🥺実際手にだして擦ったり濡らしてみたりしたところ、強めに擦っても全然落ちませんでした!水に当てただけでも落ちづらかったです。濡れテッシュで強めに擦ったところ、割と落ちてしまいましたが完全に落ちることはなかったです。
- 2020.09.18
CANMAKEの方が値段が半額くらいだしクリーミータッチライナーは安くても描きやすいし、滲んだり落ちたりしないのでストックしておこうかと❤️#キャンメイク#限定色#クリーミータッチライナー#ココアグレージュ#グレージュ#垢抜ける#垢抜けメイク#プチプラコスメ#ドラコス#今月のコスメ購入レポ
- 2022.07.15
写真は数ミリ描きました。そして、最後のマスカラがポイントです。マスカラは黒でも目力がアップされ良いのですが、あえてオレンジなどの同系色を入れたり、カラーのものを入れるのがおすすめです。
- 2023.04.27
09#ダージリンピンク今回はキャンメイクのクリーミータッチライナーの新色をレビューしていきます🧚🏻♀️🪄新色は09番でダージリンピンク💗血色感を与えるテラコッタピンクで紅茶のようなやわらかカラー☕🤎クリーミータッチライナーの好きポイントはなんと言ってもとろけるようななめらかな塗り心地でとにかく芯が柔らかく描きやすいです
- 2022.07.05
って感じではなくオレンジ味も少し入ってるのでイエベ、ブルベ関係なく使えます💗深みがある色なので大人っぽさを演出出来て垢抜け&デカ目になるのでおすすめです🙆🏻♀️これで地雷ラインを描いても可愛いので色んな使い方が出来るので1本持ってて損は無いです!!
- 2021.08.04
本日もMuhlyRomanceを使ってアイメイク🧡パターン②START→→🌼コスメ🌼🧸ETUDEプレイカラーアイズミューリーロマンス🧸キャンメイククリーミータッチライナー05🧸キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラ02🧸CEZANNEシングルカラーアイシャドウ01🧸CEZANNE描くふたえ
- 2021.11.20
久しぶりに使いましたが、肌なじみの良いブラウンですね😚Bをぼかそうとのせたのですが、ぼかさなくても自然にぼかせてメイクが捗りました❣️🌼コスメ🌼🧸キャンメイクシルキースフレアイズ01🧸キャンメイククリーミータッチライナー02🧸セザンヌ描くふたえアイライナー🧸セザンヌカールキープベース🧸ファシオパワフルカールマスカラEX(ボリューム)🌼メイク🌼①
- 2020.09.21
ってだいたい1.5~2ヶ月くらいかな少なくなってもひび割れてこないので持ち歩きにも◎違う色でリピート中◆PAUL&JOEBEAUTEプロテクティングファンデーションプライマー01ドラジェたぶん旧品香りが強いけど慣れますするんとつけやすいプライマー容器は可愛い◆キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン安定のクリーミータッチライナー粘膜部分にも描きやすい
- 2023.09.22
アイライナーはキャンメイククリーミータッチライナーNo.01ディープブラックを黒目端から目尻長めに描き下瞼は粘膜を埋めました。
- 2021.02.18
アイメイクです💋💄✨本日は、リンメルショコラスウィートアイズ022を使って、アイメイク🧡🌼コスメ🌼🧸リンメルショコラスウィートアイズ022🧸キャンメイククリーミータッチライナー05🧸キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラ02🧸キャンメイククイックラッシュカーラーBO🧸CEZANNE描くふたえ
- 2021.11.19
なくなり次第販売終了なのですが、私は無難に使えそうな#アズキブラウンをつい選んでしまいました🍵▧▦▤▥▧▦▤▥▧▦▤▥するすると描きやすく滲まず#垢抜けカラーも豊富なシリーズ。愛用されている方も多く私も4回目かな?
- 2021.10.05
デカ目になれると噂のアイライナー✨見た目はペンシルタイプのアイライナーですが、1.5mmの超極細ジェルアイライナーです♪ジェルタイプのアイライナーは、ペンシルとリキッドのいいとこどり✨リキッドみたいにくっきり見えるのに、ペンシルタイプみたいに描きやすいところが人気です🎈ジェルタイプなのにウォータープルーフ仕様。
- 2021.04.14
生チョコのようにするするととろける感覚で描きやすくてやっぱりいい。#今月のコスメ購入品#メイクの秋
- 2021.08.30
3.dで涙袋の線を描きeを上瞼中央に重ねます。fを涙袋の目頭側に乗せて、☆をアイラインにして引きます。4.お好みでクリーミータッチライナーを使って地雷ラインを描きましょう。5.ビューラーして、ハンオールフィックスマスカラを塗ったら完成!眉毛はdと☆で描くといいです!リップは淡いブルベカラーがおすすめです。【ポイント】コスモスのような儚さと秋空のカラッとした感じをイメージしてます。
- 2022.11.16
02と03の色も比べてみましたが分かりづらくてごめんなさい🙏そしてクリーミータッチライナーの方は一度繰り出すと芯が戻らないという珍しい仕組みでちょっと使いにくいかな、、でもすっごくスルスル描けて描きやすいしこすっても全然落ちないし優秀です😍芯が柔らかいのでまぶたが全然痛くないです🙆♀️画像載せたかったんですけどアイシャドウの画像載せすぎて載せれませんでした、、笑
- 2018.02.28
●アイメイクアイブロウ①ザ・ダイソーのアイブロウペンシル(グレー)で眉の形のフチを描いていきます。できればもっと硬いアイブロウペンシルを使った方がいいです。今回はまず実際の眉より下の方に眉頭の輪郭を書きます。そして実際の眉に繋げるように眉の下のラインを描きます。眉上は実際の眉の形にに沿って描きます。若干眉頭が太くなってしまいますが、あとで軽くぼかすので大丈夫です。
- 2019.02.17
今日のアイメイクです💄💋✨久しぶりの組み合わせでキラキラアイメイクにしました❣️🌼コスメ🌼*キャンメイクロイヤルパールアイズ01*キャンメイクシマリングオーロラアイズ01*キャンメイククリーミータッチライナー02*キャンメイクゴクブトマスカラ06*セザンヌシングルカラーアイシャドウ01*セザンヌ描くふたえアイライナー*セザンヌカールキープベース🌼
- 2020.01.24
柔らかい芯で描きやすく、こすっても落ちにくい、目尻にひいても一日中キープしてくれる大好きなアイライナーです😊#キャンメイク#クリーミータッチライナー#プチプラコスメ#今月のコスメ購入レポ
- 2022.07.10
❏キャンメイク❏クリミータッチライナー❏04ガーネットバーガンディ❏¥715(税込)‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾𓊆製品の特徴𓊇☑︎なめらかな描き心地…肌あたりの優しい芯でまぶたへのひっかかりが少なく目元に優しい☑︎濃厚発色で長時間仕上がりキープ…高発色、薄くなりずらい綺麗な仕上がりをキープ☑︎
- 2023.02.08
数えきれないくらいリピートしてきました笑汗や涙に強く、目の下がパンダにならずにしっかりもってくれます👍とても描きやすく滲みにくいです!
- 2021.07.16
クリーミータッチライナーと言えばこの滑らかな描き心地と落ちにくさが有名かと思いますが、ほんとにするする描けるし落ちにくいです。速乾性は先日投稿したCLIOのペンシルの方が上かなと思いますが、持ちの良さは同じくらいだと思います。CLIOもそうでしたが、こちらもウェットティッシュでゴシゴシ擦ってもほとんど消えずに残りました。
- 2022.06.28
目尻の締め色のカーキでいつもと違う雰囲気になれます♡赤や青のカラーメイクほどの派手さはないので、これからの季節にカラーメイク1歩手前に挑戦してみたい人にとってもおすすめ🥰あとは気になる発色やもちをレビュー𓂃𓈒𓏸◌⋆⸜①の使用感⸝⋆ツヤ感が可愛いくて発色も🙆♀️時間が経ってもまあまあ色残ってる感じ💭落とすまでずっとキラキラしてます✨⋆⸜②の使用感⸝⋆手に描いてみて
- 2021.08.16
⑤アイラインを描く。⑥ビューラーでまつ毛しっかり上げて、カールマスカラを丁寧に塗ったら完成!写真じゃ分かりづらいですが、まつ毛に色が付きます!!垢抜けたかどうかは第三者から見ないとね!ガッツリ濃いアイシャドウもいいですが、ナチュラル感のあるカラーは普段使いやすいので、おすすめしたい!マットにもキラキラにも!#本日のメイク
- 2021.08.12
とにかくなめらかな描き心地肌あたりがとても優しい芯で、肌の上をすべるよくにするするラインが引ける!ラインを引く際のまぶたへの引っかかりが少なく、目元にも優しい♪濃厚発色で長時間くっきりアイ重ね塗りしなくても、一度でしっかり高発色!色も薄くなりづらいので、長時間綺麗な仕上がりをキープ!
- 2022.02.08
【使った商品】▪️CANMAKEクリーミータッチライナー02ミディアムブラウン価格LOFT¥715-✁【商品の特徴】✔1.5mmの極細ジェルライナー✔とろけるような描き心地で、まぶたの上をすべるようにするするラインが引ける🥰✔芯が細いのでまつ毛の隙間埋めも簡単👏✔水、汗、涙、皮脂、こすれに強いウォータープルーフ処方
- 2022.04.25
今日のアイメイクです💄💋✨連休で2日ぶりに会社へ来たら、コロナ対策がさらに進んでいてコンビニの様なビニールが張られていたりとビックリしました💦🌼コスメ🌼*キャンメイクロイヤルパールアイズ02*キャンメイククリーミータッチライナー02*キャンメイクゴクブトマスカラ06*セザンヌシングルカラーアイシャドウ01*セザンヌ描くふたえアイライナー*セザンヌカールキープベース
- 2020.04.21
#和粧麻雀アイシャドウ八萬、七筒、中#ブリリアージュクチュールシャドーフォーアイズ#キャンメイククリーミータッチライナーNo.06#セザンヌ描くふたえアイライナー瞼全体にブリリアージュのクリスタルベージュピンクを薄く塗って明るい瞼に👩🎨七筒は軽く縦割りグラデになる様に目尻濃いめに塗っています。
- 2021.09.16
🌟クリーミータッチライナー02ミディアムブラウン・リピートするくらい滲みにくくて、描きやすいアイライナー👀・かるーい力でちょこ、ちょこ、と描くのがポイント※アイメイク用のリムーバーじゃないと完全にはオフできない✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ここまで閲覧していただきありがとうございました!よろしければフォロー、いいね!
- 2022.06.18
『セザンヌニュアンスオンアイシャドウ03』🌼コスメ🌼🧸セザンヌニュアンスオンアイシャドウ03ブロンズレッド🧸セザンヌカールキープベース🧸セザンヌ描くふたえアイライナー🧸キャンメイククリーミータッチライナー06🧸キャンメイクゴクブトマスカラ06🌼メイク🌼①ニュアンスオンアイシャドウのAを指にとってアイホールから眉下までのせる②ニュアンスオンアイシャドウ
- 2021.01.13
そしたら薄めになりました😂ナチュラルと言えばウソになりますが、カラーメイクに比べて、とても落ち着いて見えるのは気のせいではない、、、はず😂🌼コスメ🌼🧸ケイトデザイニングブラウンアイズBR-5【ラテブラウン】🧸キャンメイククリーミータッチライナー05🧸キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラ02🧸セザンヌカールキープベース🧸セザンヌ描くふたえ
- 2020.12.06
ブリックブラウン(今回は左のカラーのみ)¥580(税抜)パラドゥシングルアイシャドウBR01¥600(税抜)PERIPERAデュオポケットグリッターシャドウ03SALTEDSUGARPLUM(今回は右のカラーのみ)¥800(税抜)PERIPERAシュガートゥインクルリキッドグリッター01GLITTERWAVE¥600(税抜)CEZANNE描くふたえ
- 2021.11.19
今日のアイメイクです💄💋✨今日はシルキースフレアイズ05番です❣️あ、、描くふたえアイライナー忘れました😅🌼コスメ🌼🧸キャンメイクシルキースフレアイズ05🧸キャンメイククリーミータッチライナー05🧸セザンヌカールキープベース🧸ファシオパワフルカールマスカラEX(ボリューム)🌼メイク🌼①シルキースフレアイズのAを指にとってアイホールから
- 2020.09.19
とにかく何と言ってもその描きやすさ!前にデジャビュのクリームペンシルを使っていたのですが、私の技量が足りず…それ以降はずっとラブライナーのリキッド一筋でした他の方の投稿とか拝見してると、(私のスウォッチ画像もそうなんですが)クリーミータッチライナーは結構線が太く見えるので使いにくいんだろうなと思ってスルーしてたんです😔が、全然思ったよりも細い!
- 2021.02.02
アイメイクです💋💄✨本日は、RIMMELロイヤルヴィンテージアイズ105ライラックピンクを初使い🧡🌼コスメ🌼🧸RIMMELロイヤルヴィンテージアイズ105ライラックピンク🧸キャンメイククリーミータッチライナー06🧸キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラ02🧸セザンヌ描くふたえ
- 2022.01.20
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
キャンメイク エアリーエクステンションライナー | 792円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | アイシャドウみたいにふわっと色づくので、アイラインだけ浮くことがなく、とても自然な仕上がり✨ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー | 1,430円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第9位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
Visée メルティフィット ジェルライナー | 1,210円 |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | 芯が柔らかく、描き心地はとてもなめらかです。瞼にぴたっと密着し、見たままの色がきれいに発色します。 | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | こっくりとなめらかなクリームテクスチャー!ぽんぽんなじませてアイシャドウにも、スッと引いてラインとしても使いやすい! | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る |