#キャンメイク#canmake#キャンメイククリーミータッチライナー#クリーミータッチライナー#アイライナー#アイライン#プチプラコスメ#ドラッグストアコスメ#ペンシルアイライナー#アイラインの引き方
- 2024.01.18
ジェルライナーでスルスル書けるからまつ毛の際を埋めたり粘膜にライン引くのがラク♪あたしジェルライナー一生これでええかも?ってくらい書きやすい🤔💕そしてステイオンバームルージュ。アールグレイリーフ🍂って名前がもう可愛い💕紅茶色ってことかなー?
- 2019.12.29
ガッツリでもなく、ナチュラルでもなく【ふんわり盛れる ピンクベージュメイク】💗私は少しでも目を大きく見せたいので地雷盛りラインを引いてますがナチュラルがお好きな方は引かない方がしっくりくると思います🥺💗(地雷盛りラインの引き方はTikTokに詳しく解説付きで投稿しています!)
- 2021.07.02
また使い慣れた方でも、肌なじみの良いトーンのベースカラーからしっかりと暗いトーンまであるので1つのパレットでしっかりとメイクができます。特に右下のカラーはアイラインの代わりに影っぽく引くのがお気に入りです。また右下のカラーは黄みを感じないのでブルべ系のメイクが好きな私はこれを締め色にしつつグラデーションを作っています。
- 2021.06.30
今日のアイメイクです💄💋✨今日はオレンジメイクにしました❣️目を開けた時より伏し目がちの方が色が見えるかと思い、1枚目にしました!
- 2019.04.17
まずはインラインを引くクリーミータッチライナー[CANMAKE]私はブラウンを使ってます。滑らかに描けるから肌への負担にならないし、発色もいいのでひと塗りで時短にもなります!*ちなみに私はまつ毛の間を埋めてインラインを描くためだけに使っていて、目尻ラインはモテライナーを使っています。どちらも似たようなブラウンです。インラインとアイラインの色は統一した方が絶対いいと思ってます!
- 2019.03.14
下まつげがしっかりと見える方は、アイブロウコンシーラーなどで消すと目の中からまつ毛が…!!!!というホラーにならずに済むと思います🙃私はそんな大層なものを持ち合わせていませんでしたので普通のコンシーラーを下まつげに塗りました。ダブルラインですが、目を開いたまま上まぶたに並行になるように薄いブラウンのライナーで線を引きます。
- 2019.09.09
どこまで目を大きく見せられるかチャレンジしてみました👀✨・・・・・・・・・・まずリキッドアイライナーで黒目の上を太くするようにアイラインを引きまつ毛の間と黒目の下まつ毛の間をジェルアイライナーでうめます!
- 2023.10.23
今回はMimiTVさんを通してキャンメイクさんより6月下旬発売予定のシルキースフレアイズとクリーミータッチライナーの新色をいただきましたので、紹介していきます✨✨😍シルキースフレアイズ10スウィートラブレター大人っぽい赤みのあるカラーで、PC問わず使えそう✨これはモテそう🤣これにゴールドラメのアイシャドウを黒目上にポン置きしたメイクもかわいいよ✨(Twitterで某メイクアーティストの方がしてた
- 2022.06.17
涙袋の影の真ん中だけに1ミリクリーミータッチライナーを引きます。地雷ラインは目の際とアイラインの終わりを繋ぐように引きます(アイラインとは繋がらないように)6️⃣まつ毛を上げ、マスカラ下地をぬって十分に乾かします。
- 2021.07.28
笑目尻側を利き手じゃない方の手で外側に引っ張りながら書くと失敗しずらくなります🙌🏻🙌🏻2つ目は💟二重・涙袋ライン【オススメの商品】キャンメイク3wayスリムシェードライナー02アッシュブラウン他にもケイト、セザンヌなどたくさん二重ライナーがありますが、ナチュラルに仕上げたい方はキャンメイクがオススメです!!
- 2022.10.11
☆下の方をより濃く塗る③上下目頭と目尻に薄いブラウンのアイシャドウを塗布する④黒目の上にグリッターを乗せる⑤黒目の下に[CEZANNEグロウリキッドライナークリアシュガー10]を小さく丸く乗せる💛アイライナー①[キャンメイククリーミータッチライナー09]で目頭の内側をなぞるように、切開ライン風に色を乗せる②[キャンメイクラスティングリキッドライナー05]で目尻にまつ
- 2023.01.01
色むらや肌荒れが気になる部分にコンシーラーを塗る3.フェイスパウダーを使用される方はフェイスパウダーを塗る4.シェーディングとハイライトを塗る5.眉毛を描く6.頬骨を削るようにブラウン系のチークを塗る7.リップを塗るアイメイク1.アイシャドウのベースカラー(一番明るい色)をアイホール全体に塗る2.ミディアムカラーのブラウン・ベージュ系のアイシャドウを目尻に塗ってから
- 2022.05.18
コスメ可愛すぎる🥹秋に向けて7,8月の新作、新色が可愛いすぎたのでレビューします🥰#RMK#オブスキュアテンプテイションアイシャドウパレット 01#ラプソディーローズ#リクイドリップカラー05#サキュレントストロベリー【アイシャドウパレットラプソディーローズ】○使い方(写真2枚目)B.Aさんに教えてもらった塗り方が
- 2022.08.06
数年越しにLIPSで色んな方のクチコミを見て、「もしかして使い方が悪かったのか!?」と再挑戦。少量を手の甲で伸ばしてから薄くつけると…発色はいい感じです!!アイシャドウ塗ってもヨレない~♡アイシャドウ命なので、色々試して別記事作りたいなぁ…モチベが上がれば!!
- 2022.01.12
また、涙袋の方にも目尻2分の1くらいまでのせます。ガッツリのせるとまたメンヘラメイクになってしまうので、ふわっと優しく広げてのせるイメージで!!③①②で使用した色よりも更に濃い色を目尻側に少し、グラデーションになるようにのせます。
- 2020.04.21
⑤ビューラーでしっかりまつ毛を上げたら、上の目尻側まつ毛の隙間を埋めるように、キャンメイクのクリーミータッチライナーを引く。目尻にはルミアグラスのルージュバーガンディでアイラインを引く。マスカラはヒロインメイクのマイクロマスカラ。.⑥チークはセザンヌのパールグロウチークP2ベージュコーラルで、ツヤ感は出しながらも色の主張はあまり激しくならないように。
- 2022.12.12
雑談挟みますのでメイク工程だけチェックしたい方は区切り線まで飛ばしてもらって大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)はい いきなりですが私、地雷メイクと呼ばれてるメイクが好きなんです♡なんだか地雷って呼ぶのは気が引けていつも強めメイクって呼んでるんですけどσ(^_^;)もちろんナチュラルなメイクも好きなんですが、元々ゴシックロリータが好きで…(〃ω〃)いつかやってみたい!
- 2022.01.20
肌に引っかかることなくラインを引くことができます!そして擦ったり濡れたりしてもなかなか落ちない!カラー展開も豊富なのでメイクにあわせてカラーを選ぶこともできます!今回はどのメイクにも合わせやすいミディアムブラウンを使いました!
- 2022.03.21
画像にも載せてますが、少しキワに引くだけで全然印象が違ってきます🙌プチプラなのにここまで性能良くてカラバリも豊富なのが素晴らしい!!他の色も集めたくなっちゃいました👍星4つの理由としては、もう少し細いとより良いなーというのと、少し乾かさないとちょっと落ちやすいので星4つにしました。
- 2021.03.24
9.下ラインを引いて、下ラインより下側の目尻に 上の段の右から3番目と 下の段の左から3番目のカラー(茶色)を混ぜて 目尻3分の1に塗る。10.下ラインより上側の目尻に 左上のハイライトカラー(白)を塗る。
- 2021.12.31
こっちの方が使用率高めです|ω・)و̑̑༉♛4位・・・・・・クリーミータッチライナーNo.05ビターキャラメル650円まず色が可愛すぎる♡♡引くだけで一気に垢抜けるキャラメルカラー。オレンジメイクにあう🙆🏻👌✨しかも落ちない!でもクレンジングではしっかり落ちる描きやすい〜!!
- 2021.01.05
①ピーチグルーヴの上段一番左とその次の色を筆で混ぜてアイホールに塗る→この時下まぶた全体にも筆で塗る②同じくピーチグルーヴ一番右の上段を二重幅に筆で塗る〈point☝️〉全体的に薄く塗って後から調節するのでとりあえず筆でうす~く塗る→この時下まぶたに目尻側から目頭側まで筆で塗る③KATEスーパーシャープライナーEX2.0 BR-1でアイラインを引く(※お好みで引いて下さい🙇♀️)
- 2021.08.15
#メイク動画#眉メイク動画#ノーズシャドウ#セルフヘアセット#メイク直し#アイラインの引き方
- 2023.09.20
キャンメイクのクリーミータッチライナー07アズキブラウンを上下目尻側に引きます。最後に全体をブラシでなじませます。マスカラはヒロインメイクさんのブラック使いました。まつげの調子悪くて、あんまり上がってません🤣メイクしたては良かったんですが、ファンデしなかったせいかよれちゃいました💦フェイスグロウカラー使う時は、ファンデした方がいいかな。奥二重なので隙間に入りこみます。
- 2023.10.08
顔の印象が激変✨👀アイラインの引き方を4種類に分けてそれぞれの特徴を解説します🤗💓マスクしてると、アイラインだけでも全然違う印象に仕上がりますよ🙆♀️まず、画像左上✴︎跳ね上げライン吊り目効果があってキリッと引き締まった目になります✨👀目の印象が強いメイクに最適👏次は右上✴︎キレ長ライン目尻を真横に真っ直ぐ伸ばします💖目の横幅を伸ばしたい方にお勧め‼️知的
- 2021.12.07
3枚目に載せたアイメイクの写真は目元のアップなので苦手な方はご注意下さい。発売が発表された時から欲しかったから近くのドラッグストアで見つけて即購入。カラーメイクの中でもカーキは好きな色だから楽しみにしてた。シルキースフレアイズは前に買ったストロベリーコッパーと同じしっとりとした粉質で密着感がある。左上は細かいラメが入った明るいベージュ。右上は細かいラメが入った黄色みの弱いゴールド。
- 2021.08.31
【アイライナー】#キャンメイク#クリーミータッチライナー#ジェルライナー#ミディアムブラウン#ルミアグラス#スキルレスライナー03少しアイライナーの引き方再度見直ししました◎陽香先生がお手本です😊❣️ 涙袋の影#シピシピ#カゲキワミライナー#ライトブラウン cheek↓↓#lauramercier#ブラッシュカラーインフュージョン
- 2021.07.22
それでは早速紹介していきます!パーフェクトスタイリストアイズNo.24メロウミルクティー5色のアイシャドウパレットです。パレットを開くと鏡が付いてます。CANMAKEのアイシャドウパレットの中でも種類が多くてパーソナルカラー別のオススメも公開されているので初心者さんも使いやすいと思います。
- 2021.09.05
初心者の方も必見!ブラウンメイク♪こんにちは、カシスです!今回は、ブラウンメイクを紹介します!
- 2021.08.22
パワフルカールマスカラEX(ボリューム)🌼メイク🌼①ニュアンスオンアイシャドウのAを指にとってアイホールから眉下までのせる②ニュアンスオンアイシャドウのBを指にとってアイホールにのせる③ニュアンスオンアイシャドウのCを細いチップにとって二重幅にのせる④ニュアンスオンアイシャドウのDを細いチップにとって下まぶた全体にのせる⑤クリーミータッチライナーで上下まぶたの黒目あたりから目尻までアイラインを引く
- 2020.09.29
より落としたくない時は、クリーミータッチライナーを重ねて描いたり、クリーミータッチライナーを描いた後にパウダーをつけると良いかもしれません🤔日頃ラブライナーをよく使っているのですが、落ちやすいのでどうにかしたかったんです🥲同じ悩みを持っている人が周りにいたので、もしかしたら同じ方もっといらっしゃるかもしれません!
- 2021.08.07
アイシャドウとマスカラはもちろん、塗り方やアイライナーが同じでした!!ということでまじでかわいいので騙されたと思ってやってみてくださいまじで!!✂手順①アイホール全体と下瞼全体に左上を塗る②さっき塗った上から薄く左下を重ねる(私はブルベでゴールドラメが多すぎると似合わないので下瞼には睫毛の生え際?
- 2021.10.25
アイシャドウの塗り方は、シルキースフレアイズの裏面に書いてる塗り方を参考に、クリーミータッチライナーは目尻にそって引いてみました!!細かくそれぞれの紹介を紹介するのは次回以降としようと思うので、合わせて見るとこんな感じだよーっていうのをお分かりいただけると嬉しいです!
- 2021.08.28
でも無い方が多いと思いますさかい、使う色を書いておきます٩(>ω<*)و使用カラー・ブラウン系アイシャドウ×1 締め色!地雷盛りライン引く方は、これで引くのもアリかな思います!・ピンク系アイシャドウ×2(トーン異) 明るいブラウン系のと、ココアみたいな色合いの物やとええと思います! 云い換えれば、粘膜色に近いもの2つです!
- 2021.02.03
目尻側に濃い色を塗ることで、デカ目効果になります👍🏻❕そしたら、地雷盛りラインを赤系の色で引き(目頭切開も)、アイラインを鬼垂れさせて引きます> ̫<最後に、涙袋をつくりラメを目頭側に置いたら、メイクの完成です🤞🏻🎶3枚目は自撮りなので見なくて大丈夫です(???
- 2021.03.17
クリーミータッチライナー02🧸CEZANNE描くふたえアイライナー20🧸CEZANNEカールキープベース🧸CEZANNEグロウリキッドライナー10🧸キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラ02💋メイク💋①シングルアイシャドウをアイホールにのせる②クリーミータッチライナーで黒目の上あたりから目尻までアイラインを引く
- 2023.02.08
目頭から黒目の下あたりまで引くと目の存在感アップ③クリーミータッチライナーミディアムブラウン/キャンメイクインライン用二重幅が狭いので、私は黒目の上を避けてそれ以外にインラインを引いてる写真撮った時に引いてると引いてないのとだと盛れ方が全然違う!
- 2023.06.02
今回LIPSでキャンメイクのクリーミータッチライナー02ミディアムブラウンを購入しました(*´꒳`*)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼以前にも投稿したことがあるのですがこのアイライナーじゃないとうまくラインが引けず、他の商品を使っていたこともありましたが時間が経つと崩れてしまうことがあり何本もリピ買いしてる商品です(๑>◡<๑)アイライナー引くのが
- 2024.01.12
これは画像見た方がわかりやすいか?!百聞は一見にしかずや!③ジュエリーシャドウベールを瞼の真ん中に塗ります。(目を閉じたときに丁度黒目の上にくるところ!)④セザンヌシングルカラーシャドウで涙袋を作成。私は結構目頭までしっかりシャドウ入れちゃいます。まじでこのシャドウ涙袋作るのに最適だから。推しだから。⑤アイライナーを目尻だけ引きます。
- 2019.07.19
鏡の前でニヤッとして涙袋の線を必死に探してます😎②次に【クリーミータッチライナー】の【ダークブラウン】でアイライン引いちゃいます!2枚目見ていただけると分かりやすいと思います!!アイラインって利き手じゃない方めっちゃ引きづらいですよね🙄がんばります③【マイラッシュアドバンスト】でまつげやります!
- 2021.06.07
上まぶたの目尻と目頭、点線が書いてある通りまずはアイシャドウで黒目の下から真っ直ぐ線を引きます。(地雷ライン?って言うんですかね?)この地雷ラインは後でアイライナーでも引きます。アイライナーは、二等辺三角形になるように!この形は、横幅も縦幅も詐欺れます🤭ポイントは目に沿い過ぎないこと目に沿い過ぎてしまうと、目の横幅が小さく見えてしまいます。
- 2021.06.05
4️⃣アイラインの引き方はお好みで!このメイクではブラウン系を使うことをオススメします!クリーミータッチライナーはキツくなり過ぎないのでオススメです〇5️⃣最後マスカラ!ブラウンで統一するのもありなのですが、ブラウンを使ってしまうと全体的に目の印象が弱くなってしまうと思って私は少し物足りなかったので、マスカラはブラックでしっかり強調!でもナチュラルに!
- 2020.05.16
重要⚠️目尻の下瞼粘膜に✨KATEリアルアイズプロデューサー✨これのアイボリーカラーを引いて目頭と目頭下粘膜に✨CANMAKEクリーミータッチライナー✨スッと引けばオッケー。この2工程で目が1.5倍デカくなります。マジで。使ったお化粧品は画像に載せてあります。
- 2022.05.15
学生さんから社会人の方まで幅広く支持されていてコスパも凄くいいところから、キャンメイクさんを選ばさせていただいてメイクしてみました!投票をしていただいた方、ありがとうございました!
- 2020.05.12
ばしていきますそして、お待たせしましたようやく登場アイライナー✨私が使ってるのは#CANMAKE#クリーミータッチライナー02ペンシルタイプですペンシルタイプのしかも1回出したら戻らないタイプなので、まず写真4枚目ぐらい出してから足りなかったらまた繰り出すってかんじで使ってます(・ㅂ・)و̑̑まぶたを斜め上45℃〜50℃ぐらい引き上げて黒目の中心か終わりぐらいから真っ直ぐ引いて
- 2019.05.02
ポイントは、☑️下まぶたの目尻に影を入れずに、ハイライトで飛ばすこと☑️目頭下に影を入れて、相対的に目尻を上げて見せること☑️黒の目尻ラインの下に影を入れないことメイクって目の錯覚だから、技を重ね合わせるとお顔立ちの見え方変わるんです!キツネ目に憧れるたれ目さん、ぜひチャレンジしてみてね!
- 2023.11.22
のところと涙袋の目頭側にCEZANNEパールグロウハイライト(¥600)を指でポンポンと乗せましたこうすることでよりまぶたに立体感が生まれうるうるっとした目を演出できますSTEP5アイライン&マスカラアイラインはインラインと目尻のラインでアイライナーを使い分けましたインラインはCANMAKEクリーミータッチライナー(¥650)のガーネットバーガンディーのカラーで引きました
- 2019.12.26
絶対黒で、割と太めラインがっつり引いてました。でも、変わるのです…大人になるのです…(゚ω゚)(※アラサーなう前回のアイシャドウ編と同じく、「今までよりも」ナチュラルという程度。でも、アイライン細めの方がシャドウを楽しめるので最近ずっとこの引き方してます。
- 2018.06.22
このカラーはピンクが入ったブラウンという感じでピンクメイクやブラウンメイクが苦手な方におすすめ!甘いのに控えめな甘さだからこそ儚さが出る…!ラメがキラキラしててめちゃ可愛いです><✡‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥✡キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク✡‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥✡この色可愛すぎませんか??
- 2022.08.04
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
キャンメイク エアリーエクステンションライナー | 792円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | アイシャドウみたいにふわっと色づくので、アイラインだけ浮くことがなく、とても自然な仕上がり✨ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー | 1,430円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第6位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第11位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 芯は柔らかすぎず固すぎずでスルスルかけるのに、折れないのがすごく使いやすい...!!! | 詳細を見る | ||
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第23位 | こっくりとなめらかなクリームテクスチャー!ぽんぽんなじませてアイシャドウにも、スッと引いてラインとしても使いやすい! | 詳細を見る |