『CANMAKEジェルクリーミータッチライナー02ミディアムブラウン』全体に引くと老けて見えるタイプなので目尻のみ目にそって長めに描く!!参考画像貼ってるのでよかったら見てください🐰13.
- 2025.04.12
【手順】1.アイベースをちょびっとだけ仕込む(塗り過ぎ注意)2.ビューラーをして毛流れをコームで整えてからマスカラ下地のセパレートで睫毛の流れを固める3.3wayスリムアイルージュライナーピュアレッドで目頭と目尻の粘膜を拡張する4.プランぷくコーデアイズサクラプランぷくは涙袋専用だけどアイシャドウとして活用する上瞼は左側のマットカラーを全体に塗って影用パウダーで目の際にラインを引くように
- 2023.10.21
目の下粘膜からラインを引くいきなり切開ラインを書くと目ヤニ化します😅まずは画像のように粘膜から!🍭ラインの書き始めに注意!ここの調整が難しいです。黒目が大きく見えるようにするためには、黒目の下粘膜にラインを書きます。が、目の周りを全て縁どると逆効果と言われてます。そのため、書き始めは目頭と黒目の間の白目の真ん中!笑分かりにくいですよね、画像の矢印の始まりくらいです。2.
- 2022.01.21
❤︎落ちにくくて簡単なデート向け涙袋の作り方❤︎なかなか合うアイライナーがなかったり、、下睫毛を描いたりしてもすぐ消えちゃう私が涙袋の描き方を研究した結果です🫶🫶自然なのでデートにも♡♡【ITEM👀】お好みだけど『』はおすすめのもの!!
- 2025.04.08
メイク画像は目尻のみなんですが、色味わかりやすいよう、アイライン長めに引きました。目元の方は結構赤っぽいけど、スウォッチの方はそんなに赤くないなー😱💦実際はこの2つの写真の中間くらいの色味かも。
- 2019.10.09
水を弾いて擦っても落ちにくいので、メイク崩れが気になる方におすすめしたいです💖୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧ ペンシル部門mudeリファインドミーペンシルライナー 03warmfig 06soulbrownこの中だと知名度は低めかもしれませんが、もっと注目されてもいいと思っています💭💭mude
- 2023.07.19
𓊆ྀིいろんなアイラインの引き方𓊇ྀི垢抜ける方法その①動物で例えたアイラインの引き方6選♡ナチュラル派さんやスクールメイクにもおすすめ!
2034
1956
- 2024.10.23
メイクがないと悲しいくらいしじみ目、逆さまつげ、溢れ出る芋感……成人式の折にはプロの方にメイクをして頂いたのですが、母からは普段のメイクの方が似合うとコメントを頂きました。研究の賜物でございますね。今回は画像にできる限り詰め込みましたので、文章では要点を絞って書かせて頂きます。
- 2020.11.25
その点はCEZANNEの方がいいかな?一番違う!と思ったのは太さ。スウォッチでは分かりづらいんだけどかなりCEZANNEの方が太めかなって。手とかに描いてみるとそんなかんじないんだけどいざ目元に描いてみるとよくわかるかも。
- 2023.09.30
オールマットが苦手な方はリップにツヤを足しましょう!
- 2025.02.23
お好きなアイシャドウを塗ったあとに、アイライナーを(1)目尻の延長線(2)目頭下(3)目尻下の3か所に引きます。目尻下は濃すぎると地雷系に近づくので、ナチュラルにしたい方はうすーく引いて下さい!目がタレ目にみえてめちゃかわいくなります💛続いてダブルライナーを(1)二重ライン(2)涙袋に引きます。
- 2021.08.17
コスメの総数が多かったため、前編(12月11日投稿)と後編(12月12日投稿)に分けました❗️参考になった方や、気になる商品があった方は、は、いいね👍やコメントで教えてくださると嬉しいです☺️投稿を保存📎しておくとお買い物の際に見返せた便利です♪(6月は上半期ですが、使用したタイミング的に、下半期販売コスメとして紹介させていただきます
- 2024.12.11
ずっとずっとずっと気になってたものの「もうアラサーだし...地雷ラインなんて引いてもいいの?」なんて思って買えなかったのですが、LIPSのポイント消費でちょうど良い価格だったのでポイントだし‼︎と思い購入しました。結果...
- 2025.06.17
〈付け方〉①クリーミータッチライナーNo.06フォギープラムを目のキワに塗っていき、目尻までアイラインを引いていく。↑結構濃いめに発色させてしまって大丈夫です👌②細いアイシャドウブラシ(無かったらアイシャドウチップの細い方で代用可能)にラメを取り、先程引いたアイラインの上をなぞり、上にぼかすようにしていく。
- 2021.02.21
私はアイラインを引くのが苦手で目の際にはいつも資生堂のカタナブラシで締め色を引く程度だったのですが、本製品はこれまでに様々な賞を受賞していることや、アットコスメさんのランキングでも常に上位をキープしていることから興味を持ち、今回初めて購入してみました。結果、とてもいいです!瞼を持ち上げ、目の際?まつ毛とまつ毛の間?を縫うようにペンを走らせると簡単にアイラインを引くことができます。
童顔メイクしたい方の参考にもなれば幸いです!
- 2021.04.09
私はアイライナーを引くのがほんとに苦手でした。そんな時やわらかいペンシルライナーを使ってみると驚くほど上手に引くことができたので、皆さんにもオススメしたいと思います!!
- 2021.08.01
ただ1つ問題なのがレビューを見ていろいろな方が言っている通り、減りが早いという事です!両目引くのにいちいちカチカチしなければいけません。さて、何日で無くなるのでしょうか?しかし、とりあえず優秀です!✨学生さんも買いやすいので買ってみてはどうですか?ぜひ、試してみてください!長文失礼しました!#キャンメイク#プチプラ#クリーミータッチライナー
- 2018.03.31
F:メタルックマスカラ~ボリュームルック~V01ブラックH:TWOSLASHFOURALLOVERFACEBLUSHラムベージュG:hinceロウグロウジェルティントR012ロウ・フィグ〈メイク手順〉①Aのベージュをアイホール全体と下まぶたに塗る②Aのローズピンクをアイホールに塗る③Aのブラウンを目尻と目頭に塗る④Aのラメを黒目上に塗る⑤Bで下まぶたの目の際にラインを引く
- 2025.02.16
クリスマスコフレ🎄✨祭りでキラッキラの中、今日のメイク🥸✨最近気に入ってる合わせ方#エレガンスクルーズ#アイカラーミジェット #MN01をベースにまぶたを明るくして#スールレサーブル左上をサッと重ね左下を上下(下目尻濃いめに)右下を軽く重ねて、刀筆で目尻ライナー代わりに濃いめに引く🤗※今日は右上未使用マスカラも今からの仕事😭なので控えめ💨
- 2021.11.02
今回人気商品でも一部辛口ですので気分を害される方はブラウザバックでお願いします。今回使用したアイテムはこちら↓🦋キャンメイククリーミータッチライナー🦋CEZANNEジェルアイライナー🦋MERZYTHEFIRSTSLIMGELEYELINER🦋MAJOLICAMAJORCAラインマニアです!
- 2021.01.14
➁アイラインを気持ち長めに引く。これは二重メイクのときもやっていますが不自然にならない程度に気持ち長めに引くと目が横に大きく見えます!目の形に沿って引くといい感じになります!目を開けると目の際に塗ったアイラインは見えなくなってしまうので、私は目尻のみアイラインを引いて目の際はアイシャドウの締め色を塗っています!➂ビューラーでまつげをしっかり上がる。これでもか!!
- 2021.10.21
ブルベ冬の方には欠かせないカラーだと思います🥰最近ブルーのアイシャドウを購入したのですが、それとの相性抜群です💙あと以前に紹介したヴィセのグレーシャドウとも合いますね👍❸ダークブラウン→1番使っているカラー!
- 2022.08.28
っていうのが庶民派ゴリラは大好きです🦍金額的にもプレッシャーがないし、不器用でも思い通りの線が引きやすいのでアイライナー初心者にも好まれそうだと思いました。細かい調整もかなりできます🍌そして、描いている間、目が痛くならないんですよコイツ〜!!!いや、今までどんだけ力んでたんだよwと思われるでしょうが、不器用だからか、力まないと上手く描けないんだこれが……。
- 2018.04.08
💜Visée ブラウンズクリーミィペンシル BR303 グレージュブラウン SP001 パールベージュ💜ettusais アイエディション ジェルライナー 02 ピンクブラウン💜デジャヴュ 「密着アイライナー」クリームペンシル ダークブラウン マホガニーピンク 限定色私は一重のかなり瞼重ためで、アイライナーを引くのは超苦手。
- 2021.12.09
続いては使い方!1、まず先を2、3ミリ出します 出しすぎると戻せないし、折れてしまうので注意です。2、黒目の中心の上くらいから目尻に向かってまつ毛の隙間を埋める 太く描きすぎると不自然になるのですっと細めに描きます。3、目尻からすっと斜め下に引く 私はつり目なので少し下めに描いてます。ここでも太く描きすぎないように注意です。
- 2021.07.05
がわれてしまったり、突然インクがなくなってカスカスになったりするのが、すごくストレスでした😢ペンシルなので、先が二又になることもなく、突然インクが無くなることもなく、快適にメイクができるようきなりました‼まず、ダークブラウン私はまつげの間を埋めるのにこの色を使っていますスルスルした書き心地で、まつげとまつげの間を簡単に埋めることができます🍎また粘膜にラインを引くのにも
- 2021.10.06
안녕🫰🏻͗͗〰︎︎♡今回は私の強そうな女に見えるメイクを紹介します⸜🖤⸝○つけた所を使用していますINTOU▶紫のラメアイシャドウETUDEHOUSE▶涙袋&下地の色アイラインの引き方⬇涙袋中央から目尻にかけて繋げるように引く下まつげは横に引くイメージで引くとよきまつ毛はツケマです✌️#目もとの印象チェンジ術#強い女の子メイク
- 2025.05.12
どのカラーもパールが上品で最近本当にお気に入りでよく使います🎵⭐︎アイライン①CANMAKEクリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディまぶたの隙間を埋めるように塗りました🍀目元を柔らかく引き締めつつ、秋らしい雰囲気になります✨②D-UPシルキーリキッドアイライナーナチュラルブラウンもう少し目元を引き締めるために、目尻3分の1にブラウンでラインを引きました
- 2019.11.08
ニュアンスカラー2色が登場☆ポイント☆・汗・涙・皮脂・こすれに強い・ウォータープルーフ・高発色☆カラー☆09.ダージリンピンク(新色)ピンク味を生かして目頭切開と目尻メイクに10.ココアグレージュ(限定色)目尻ラインとアンダーラインに仕込んでナチュラルなぱっちり目に☆感想☆色味がとても可愛い💕09は下瞼に仕込んで粘膜ラインとして使うのもオススメ10はライナーで引くとやんわり
- 2022.07.05
初めて使用した時、あまりの書き易さに目をパチクリ瞬きをしてしまい、上まぶたに縦にアイラインを引いた覚えがございますが。そんなクリーミータッチライナーに新色が出たとなれば購入しない訳はありません!見事なクラウチングスタートで近所のロフトまで走り、100mの世界新記録を更新致しました(ウソです)。さて使用してみた所、やはり素晴らしい!スルスルスル~と抵抗無く書けます。
- 2021.01.05
アイシャドウの深みが出るよ(濃くなるのでアイシャドウ塗りすぎ注意⚠️)2️⃣クリーミータッチライナー09ダージリンピンクで目の際に下瞼のラインを引いておきます。ブラシでぼかしておきます(アイシャドウと一緒にぼかすからここでぼかさなくてもいいよ)3️⃣アイシャドウを塗ります。
- 2025.01.25
୨୧୨୧今回も前置きが長くなるのでお急ぎの方は次の୨୧までお飛びください!☺︎まず先に言っておくと、元々目頭と目尻が平行な方には向かないメイクです私は元々かわいいメイクが好きで出来ることであればタレ目に生まれてきたかったのですが、キツいつり目というよりは目尻が上にある(?)
- 2020.03.14
下まぶたアイラインの描き方【使った商品】CANMAKE アイベースクリームCANMAKE クリーミータッチアイライナー 05ZEESEA アイシャドウパレット(クレオパトラ)【手順】1.ファンデーションなどを塗り終わったら、アイベースクリームをまぶたと涙袋に塗ります。 ※よれにくくなりますが、塗り過ぎはよれの原因になります。
- 2022.01.20
私はアイライナーをまぶたの際に細ーくインライン気味で引くのですが、その使い方だと上手く描けないから少し繰り出すと折れてまた出しての繰り返しでした。普通に太めのアイライナーとして使う分には問題ありませんが、細ーくインライン気味で使おうとする方は注意してください!私はその使い方で折れまくった為10回ほどでなくなり安いけどコスパ悪いじゃん!ってなりました。
- 2021.08.25
じゃこのアイメイクです🍓→詳細版12月25日投稿しました◎①KATEダブルラインエキスパートで涙袋の部分に線を引く(全体ではなく黒目した部分だけです)②Aを涙袋とアイホール全体に③Bを涙袋目じり側から真ん中・アイホールに塗る④好みですがCの2種類を使って目じり側にアイラインのように締めの色を入れる⑤クリーミータッチライナーでインラインとアイラインを引く⑥綺麗なラインにしたいので
- 2020.12.19
アイラインで引くべきところを教えちゃいます♡♡使ったのはこちら✔キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン¥715引く箇所はインライン、目尻、下まぶた黒目インラインです!上まぶた目を開けた時に見えるところに引くのではなく、粘膜に引くのがポイントです!
- 2022.03.03
使い分けて違和感のない地雷線を引く方法♡こんにちは、meruです☺︎今回は、綺麗で違和感なく地雷線(涙袋のアイライン)を引く方法やアイライナー選びを紹介したいと思います!
- 2020.12.06
なめらかにスルスル描けるので目に使っても全然痛くない😳✨1.5mmの超極細芯なので目のキワや粘膜にも引きやすいです。唯一のデメリットとしては極細芯で柔らかい分、ちょっと力強くしちゃうと芯が折れやすい事。それぐらいかな!擦っても全然ヨレないし、本当に落ちにくい!
- 2020.12.17
私は目尻だけいつもこれで引いてます!1番お気に入りのアイラインです◎②D-UPシルキーリキッドアイライナーWPナチュラルブラウンブラウンブラックよりも柔らかいブラウンカラーです🤎抜け感があって最近のお気に入りです◎③ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3ミルクブラウンこのカラーも薄いブラウンでアイラインを主張させたくない人にオススメです!
- 2021.12.21
細いのでまつ毛のあいだも埋めやすいです☺️漆黒と言ってもいいぐらいの黒と、ビターチョコレートのようなブラウンの2色展開です🍫わたしはリキッドアイライナーだとインラインが不安定で描きにくく苦手なのですが、ペンシルアイライナーでインラインをかくと滲みやすく硬くかきにくく涙が出てしまうので、今までインラインを引くことを諦めていました。
- 2018.03.20
今回は図の方で前よりもわかりやすく説明してるので、時間に限りがある方はそちらを見ていただけると幸いです📍(1)ベースみたいなものですなくても分からないけどあると違います🤍(2)メインのお色です🍊二重の方は二重幅から少しはみ出るくらい一重、奥二重の方は目を開けて2~3mm見えるくらいで!
- 2021.07.25
09番(ダージリンピンク)は、下まぶたの粘膜に仕込んで中顔面短縮効果&涙袋ぷっくり見せを狙ってます♡ふわっと影を入れるように引くと、自然に目の縦幅が強調されて小顔見え◎ピンク系だけど派手すぎない、絶妙な血色感が出せてお気に入り!
- 2025.05.01
またスルスルと力を入れなくてもかけるのでインラインを引くのにはぴったりだと思います👏このプラム系の色はとても使いやすく、カラーライナーとして目尻にひいても可愛いですし、目頭に切開ラインとして入れても可愛いです🥺...
- 2021.02.22
抹茶カーキの方は限定色なのですが本当にこの2色は色味が可愛くて黒や、ブラウンを使うと少しキツめに見えてしまうのですがこのカーキだと、程よい垢抜け間が出て本当に可愛いんです☺️しかもしかもビターキャラメルの方はオレンジメイクにうってつけ!クリーミータッチライナーは本当にスルスル描きやすくこの後ティッシュでゴシゴシ擦ったのですが全然落ちないんです!
- 2022.03.22
カラバリも豊富だしお洒落な色も揃ってます◎太さもちょうどいいのでメイク初心者の方やアイライナーが苦手な方でも引きやすいと思います🥰 購入したフォギープラムは紫寄りの赤で可愛らしくもかっこよくも使えそう✨個人的には少しはねあげにしてしっかりめに引いて色を目立たせるのが好きです💓単色アイシャドウを指塗りしてこれを引くだけでも様になるのでとても重宝しています!
- 2022.01.05
最初に買ったのはジェルラインアーティストの方でしたが、涙が出たりすると涙袋が黒くなってしまいます。(目をいじらない人、アイメイクが落ちにくい人は大丈夫かも)ジェルラインも芯が柔らかいですが、クリーミータッチライナーを使うと、書きにくく、痛く感じてしまいます。
- 2019.02.07
涙袋の影を書いたり、二重の延長線を書いたり、すっぴん風メイクの時にアイラインをこれで引いてみたりなどなど、メイクの幅が広がります!もう買ってから1年ぐらいはたってると思うんですが、全くなくならないんです😳(毎日は使っていないからかな?)✔︎UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERWHITE値段はちょっとお高めですが、使ってみる価値あり!
- 2021.08.17
Viséeのピンクブラウンのおすすめの使い方はアイライナーとしてよりも下瞼に弧を描くようにアンダーライン引きます。粘膜色に似てるため目が大きく見せることができます。描き心地は変わりません。ただ、キャンメイクの方が細いですね。#ガチレビュー
- 2022.01.23
CANMAKEクリーミータッチライナー3色比較全色ではありませんが、どれを買おうか悩んでる方がいれば参考にしていただけると嬉しいです。No.02ミディアムブラウン王道の茶色です。少し引くだけでも目の存在感がでます。No.05ビターキャラメルレンガっぽいお色です。肌なじみがいいので、控えめに引きたい時オススメです。No.06フォギープラム少し紫がかっています。
- 2021.04.19
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
キャンメイク エアリーエクステンションライナー | 792円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | アイシャドウみたいにふわっと色づくので、アイラインだけ浮くことがなく、とても自然な仕上がり✨ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー | 1,430円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第6位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第11位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 芯は柔らかすぎず固すぎずでスルスルかけるのに、折れないのがすごく使いやすい...!!! | 詳細を見る | ||
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第23位 | こっくりとなめらかなクリームテクスチャー!ぽんぽんなじませてアイシャドウにも、スッと引いてラインとしても使いやすい! | 詳細を見る |