・CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー キャメルこちらはかなり長い期間使っていますが、自然なブラウンで使いやすいです。濃いめの茶色を目尻側に使い、薄めの色を目頭側に使うと綺麗に仕上がります。ノーズシャドウとしても使えるみたいですが、ノーズ...
- 2023.01.13
・MAYBELLINE NEW YORKフィットミー リキッドファンデーション R 103 ・毛穴パテ職人毛穴崩れ防止下地 ・キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー〜Abloom〜 01 ディアレストブーケ ・CEZANNE超細芯アイブロウ 04 ディープブラウン ・キャンメイクミックスアイブロウ 07 ミスティモーヴブラウン ・キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ 26 ミラージュモーヴ ・I' M MEMEスティックシャドウシマー 003 ピンクチャーム ・ヒロインメイクロングUPマスカラ スーパーWP 02 ブラウン ・キャンメイククイックラッシュカーラー 透明タイプ ・キャンメイククリーミータッチライナー 10 ココアグレージュ ・KATEリップモンスター 13 3:00AMの微酔
- 2022.12.28
.セザンヌ超細芯アイブロウ02オリーブブラウン眉毛を1本1本描ける0.9mmの超細芯アイブロウペンシル芯を出し過ぎて使うと簡単にポキポキ折れてしまうので1mm以上は繰り出さないようにして使います芯はかなりかために感じました少し力を入れて描...
- 2022.12.28
セザンヌのアイブロウペンシルがやっぱり凄かった🫶 セザンヌはヴィセと比べるとかなりの超極細⚡ ヴィセのアイブロウペンシルはもう何度もリピートしている私の生涯推しアイテム‼️ ヘビーローテーションの眉マスカラもカラバリ豊富で本当に人気ですよね‼️ 私はセザンヌの極細アイブロウマスカラを推します‼️ セザンヌの眉マスカラはブラシが細くて地肌にも付きづらいし液もふわふわでぼやっとしか付かないのでふんわりとナチュラルな眉に仕上がります
- 2023.08.10
D-UPの大人気アイライナーのエアクリームペンシルより待望の新色がまもなく発売されます💗💗 12/9より限定発売される新色はピンクコッパー🥰 エアクリームペンシルといえば軽いタッチでするすると綺麗な柔らかなラインが描けるアイライナー。 今回の新色はとりあえず発売しだしたら絶対に絶対にGetすべきカラーになるなと思いました😍💗 というのもピンクコッパーというカラーはピンクとブラウンのいい所取りのような絶妙カラーでまたよくよく見るとパールも入っているので今まで以上に可愛い色味なのです✨✨✨ 目元が一気に華やかに可愛くなるのでぜひせひcheckしてみてくださいね😊✨♥️
- 2022.12.07
極細芯アイブロウを比較してみました!商品情報@canmaketokyoキャンメイクアイブロウカッペリーニスリム01ビターブラウン/¥682(税込)@cezannecosmeticsセザンヌ超細芯アイブロウ04ディープブラウン/550(税込)商...
- 2022.12.09
これは芯の太さもちょうど良く 私が好きな楕円芯だったので凄く描きやすい❤️ 汗や皮脂にも強くて 夕方になってもちゃんと眉尻がある 特に残念ポイントはない優秀なアイブロウペンシルでした❤️
- 2023.07.25
特徴は、なんといっても極細芯! 0.9mmの細い芯は、眉の枠組を描くのにも一本一本書き足すのにも向いてます✨ また、力を入れなくても綺麗に色が出るので描きやすいです 細い芯のおかげで、多少失敗しても目立ちにくいんだと思います!
- 2022.12.28
超細芯アイブロウ06ベリーブラウン550円(税込)超絶細い0.9mmの芯!固くて折れにくいけど、発色は良くて驚きました!細かい毛もかけちゃいます◎新色のベリーブラウンは赤みのあるブラウンで抜け感◎ パーフェクトスタイリストアイズ28ラズベリータルト858円(税込)8月に出た限定色♡こっくりとした赤みブラウンのパレットで秋にぴったりです!!定番化してほしいな♡
- 2022.11.05
私流眉毛の書き方✐☡私流眉毛の書き方をご紹介✨以前ご紹介したものの最新版です🙆♀️全部プチプラ!なんならダイソーで揃えることも可能です笑それではGO↓↓↓①スクリューブラシで眉を整えるこれをやるとやらないとじゃ仕上がりが違います💪②アイブロ...
- 2020.12.06
0.9mmの超細芯で眉尻をキリッと描き上げられるのと、細かいところも描きやすいのがめちゃくちゃお気に入りです!☺️ 特にグレーのアイブロウペンシルで細いのって意外とないからめっちゃ重宝する! 擦っても落ちにくく、ウェットティッシュでも擦りましたがガチで落としに行くくらいで強めに擦らないと消えませんでした! ブラウンもグレーもほんとナチュラルで垢抜け眉になれちゃいます!
- 2023.01.08
\金曜日の朝は元気な顔に仕上げるコスメで気合い入れ✨/金曜日!土曜日はお休み☺️なんて、私は明日もまだお仕事…💄そのため顔の暗さと、クマをカバーできるコスメで出勤準備します!下地:クレ・ド・ポーボーテ ヴォワールルミヌ明るさもツヤも仕込めるか...
- 1日前
髪の毛も暗めなので普段04を使っているのですが、05があることを知り、05の方が少し暗めのカラーだったので05も購入しました! 細芯で細かい部分が描きやすいところがリピポイントです! 不器用な私にとってこの細さは本当に描きやすいペンシルなので、ずっと愛用していく予定です!
- 2023.04.15
気になってたセザンヌの超細芯アイブロウ。 実際に見てみたらほんとに細〜い! 毛を描き足すように眉がかけます。 時間が無い時はパウダーでささっとがいいかなと思っちゃいますが、 時間がある時はこれを使って綺麗に描きたい。 特に眉の立ち上げ感を簡単に作れちゃうのが眉の綺麗度が一気に上がります。
- 2023.06.02
【マスクメイクまとめ】今回はマスクメイクって普段のメイクで大丈夫なの?とよく質問頂くので今回はマスクメイクについてまとめました!〇アイメイクマスクをつけると顔がのっぺりしがちなのでアイメイクはちょっと濃いめでも大丈夫🙆♀️...
- 2021.01.18
最近のお気に入りはアイシャドウで✔️PERIPERA オール テイク ムード パレット13番をほぼ毎日使用していました❗️ このパレットに入っているラメが可愛いすぎて瞼に乗せるだけで盛れました👀 下まぶたにウォンジョンヨメタルシャワーペンシルをつけるだけでウルウルで可愛いです👌
- 2024.09.19
\セザンヌ極細芯ペンシル新色🤍/こ…これは良い色…と思い買ってみました!🫶 ベリーブラウン赤み強めの明るいブラウン 極細だから眉尻まで描けて使いやすい〜☺️ ピンク眉メイクの日に活躍しています♪ セザンヌ 超細芯アイブロウ ◽️ベリーブラウ...
- 2022.12.31
綿棒の空箱は本当に便利で、アイライナーとか筒状の物をしまうのにうってつけです。絶対持ってるであろう品物なので有効活用しやすいですよ!! アイブロウパウダーはCEZANNのをCANMAKEのやつの後釜にしようと思っててずっとストックに回ってるwww
- 2024.02.15
これ本当に細くて描きやすい🤍 平日はセザンヌ、休日はエクセルで定着しそう😽💘 肌を思いっきり保湿したいときに使ってる。 クリームマスクだけど剥がしたあともベタベタ感がそんなになく、しっかりうるおいを実感できる🥹🤍 とろっとしたテクスチャーで肌なじみ◎ ドクダミの香りも全然気にならない🌿
CEZANNEの超細芯アイブロウの特徴はこちら⬇️ 極細の芯で力を入れなくても眉毛が簡単に描けるアイブロウペンシルになります😍 とっても描きやすくて、お値段も¥550とお財布にも優しすぎる〜😂💕 私は暗髪なので03がぴったり合っていました〜! 本当に書き心地がよくて、しかも汗水に強いのでよれにくいです!!😌 私自身、眉毛を描くのは得意な方ではないのですがCEZANNEの超細芯アイブロウを使うと少し自信を持って眉が描けるのです◎ それくらい安心があるペンシルです💟 アイブロウ難民の方、アイブロウペンシルを何使ったらいいか迷っている方の参考になれば嬉しいです♥
- 2021.12.10
【CEZANNE】超細芯アイブロウ04ディープブラウンリピート品!...
- 2023.08.15
TV&MOVIE 10min ミネラルクリームファンデ 202ピンク/SPF50+PA++++/¥6,050➞¥1,100(セール購入) 乾燥しない、粗をカバーしてくれる、UVカット力あり、 夜、寝るときに塗ってもOKなほどに、高い保湿力と美容効果を 発揮するクリーム状のファンデーション。今1番のお気に入り。 付属のパフ➞別売りのマシュマロフィニッシュフェイスブラシに 変えたら使いやすくなりました。白い粉じゃないのがいい。 眉が無い部分もべたーっとせず自然に描けるのが好き。 残念ながら生産終了してしまいました。 実家に帰省なので派手にならずナチュラルだけど上品に。 目を開けると見える粘膜部分に使うと自然にぼかせる。
- 2024.01.08
JILL STUART ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット 03 rosy pink bloom 最近はCEZANNE超細芯アイブロウで描いてからrom&ndの眉マスカラで仕上げてたんですが、 パウダーだとやっぱりふんわりとした眉に なって、これはこれで可愛い😍 眉尻かなり薄いのでパウダーでもごりごり濃いめに描き足しました😂✨
発色も良く、とてもスラスラ描けました!! 何度使っても折れることはないです!! 眉尻を描くのが苦手だったけれど、このアイブロウを使うことで少しは苦手意識なくなったかなと思います!
- 2024.02.03
ラインから動画みて、練習してたら本当に方眉20秒で出来るようになり、さらには、色味調整も慣れたら本当に簡単で楽!時短!最近こればかりになってました! 薄づきなので色味調整しやすい慣れたら素早く眉完成! 時短 特に見当たりません 素早く眉をしあげたい方 まずは、チップを、立てて眉山から眉尻へ自分の理想とする眉の、形をつくる。次にチップを、寝かせて眉頭から(ここポイントです!やさしく、撫でるとさらに薄づきになるので発色の調整しやすいです)グラデーションつくる手持ちの(私はセザンヌ超細芯アイブロウ)ペンシルで足りないと思う所足す今日は足しましたが、足さずに仕上がるときもあります!
- 2022.11.15
私の大好きなパーフェクトエクステンションマスカラは深みのある焦げ茶でまつ毛に塗るだけで抜け感やこなれ感を演出🥰💛自然な仕上がりなのに目元をはっきりと仕上げてくれます♥♥♥ そしてこちらも私のお気に入りでもあるエアクリームペンシルはクリーミーなコーヒーカラーでまろやかカラー😌🤎ふわっとした色味なのに目元にのせると目元をしっかりと引き締めてくれる万能カラーです✨
- 2022.10.10
CEZANNE 超細芯アイブロウ 07モーヴブラウンで描いてから、ブラシで眉頭をぼかして、KATE 3DアイブロウカラーN PU-2モーヴパープルで黒い眉毛をブルベ的ミュートカラーにしてます〜ಠ_ಠ このセット、色味がめちゃくちゃ合います!!!ಠ_ಠ
- 2024.02.11
超細芯アイブロウ 気に入り過ぎて、新しく購入してきました☺️ 近所にセザンヌを取り扱っているドラッグストアがあるので、いつでも買えるのが幸せ😉 極細で、眉毛一本一本を描きたせるし、とても使いやすいです😭💚 芯を出し過ぎてしまうとポキっと折れてしまうので注意🤲 オリーブブラウンは、思ったよりも茶色でした☺️ ナチュラルブラウンと比較してみても、絶妙に色が違うくらいで どちらも普段使いできそうです☺️
- 2023.01.11
言わずもがな大人気アイブロウペンシル 抜群の描きやすさとコスパの良さ 極細な線を1本1本描けてぼかしもできます 1番暗い色なので手に取りづらいカラーですが 染めてない眉は1番自然に仕上がるカラー 毛の足りない部分を埋めるのに最適です
- 2022.12.14
✨LIPベスコス2022【アイブロウ編】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①CEZANNE超細芯アイブロウ・03ナチュラルブラウン・0.02g、550円(税込)🌸使用した感想0.9mmの超細芯ですが折れにくく、とても描...
- 2022.12.08
マスクにつきづらくぴたっと密着♡♡♡ マスク汚れ防止に特化したクッション😌 軽い使用感でマスクを使用してもマスク崩れがしづらく 使い心地のいいクッション♡♡ セミマット仕上がりなのでクセなく使いやすい😍💓 ふわふわとしたパウダーで ふんわり肌に仕上がります♡♡♡ キメの細かいお肌に仕上がるので 以前からお気に入りのパウダー🫶 お肌に優しい成分で作られているので 敏感肌さんも安心◎ 星を砕いて散りばめたようなグリッター♡♡ 大粒ラメと小粒ラメでどの角度から見てもお上品✨✨ 5つの美容液成分が配合された ベルベットタイプのティント。 最初はウォータリーに色づきますが、 馴染むとスフレのような質感に♡ 密着度が高く、飲食しても落ちづらいです🥤💛 Stellar Glowと併用してツヤツヤ仕上がりに するのをオススメしたいです🤍
- 2022.10.23
まずは形を決める ①自分の顔に合う眉毛、なりたい眉毛を決めて アイブロウペンシルなどで補助線を描く (できれば細く描きたいのでアイライナーでもOK) 補助線は分かりやすくするために やや長めに描くと、剃りやすくなります! ✅長い部分はハサミで切る ✅余分な眉毛を処理する ・眉毛の間と眉山は ピンセットで抜く ・眉毛の下や形を整える時は カミソリで剃る
- 2024.03.16
総合的に1位はセザンヌ。 めっちゃ細いけど、芯の硬さも絶妙で折れずにスルスル描ける。 ケイトは少し太め。 ふわっと眉✖️繊細眉、両立できます。 キャンメイクは、、、 ポキポキ折れてしまって描くことすらできなかった、、、
- 2023.04.18
もともと眉毛ボーボーなんで、眉メイクなんてほぼしたことなかった若かりし頃。。。 今のペンシルはこんなに細く描けるんかー! 植毛するように描く! まさに植毛ペンシル!! しつこいですが、ボーボーなんで、形と眉尻を整えるために使ってます!あと、たまに抜きすぎて一部ハゲるんで植毛!! 皆さんみたいなナチュラルで垢抜けたステキ眉毛 目指して!(自分の顔に合ってる形なのかも重要!)
- 2023.03.18
\ついに情報解禁!/CANMAKE&CEZANNE2~3月新作コスメ🐰🪩💗こんばんは!ふうたです🌛今日は、新作コスメ紹介part②〰️❕🤶🏻✌🏻💮今回はCANMAKEとCEZANNEにしぼって新作情報をお送りします🐻❄️📺♡ʾʾ...
- 2023.02.01
0.9mmの細さで1本1本描き足しやすく 自然な毛流れを描くことが出来ます。 なので失敗しずらく 550円という安さでコスパも最強。 細く折れるか心配でしたが 折れずに使えています。
- 2024.02.25
この下地は全顔ではなく下地を全体に塗った後に毛穴が気になる部分に使用◎ ぱっと見色が濃いのですが大きめブラシでふわっとのせるとめちゃくちゃ肌に馴染んで自然な影を入れてくれます❤︎ クレドのハイライトを使い出してからはこれ以外使用できなくなりました♡今まで色々なハイライトを試しましたがこれを超えるものはありません𓅮 ⸒⸒ ディオールとジバンシィのコンシーラーは混ぜて使用しています!詳しい使い方は過去投稿ご覧くださいᙏ̤̫͚ アイブロウマスカラは気分によって変えますが絶対使うのはこのセット! アイプライマーを仕込むだけでアイシャドウの発色とモチが抜群に良くなります❦ケイトは涙袋の目頭側にラブライナーは黒目下に入れています☺︎
- 2023.05.14
瞳を一回り大きく見せる「正解バランス」で自然にサイズアップできる 肌馴染みが良く、うるっとツヤツヤな瞳になれる絶妙配色 馴染みがうるうるな目元にしあがるカラコンです✨ ぽわんとした発色でうるうるとした瞳に魅せてくれるので目元が一気にキュートになります! 目元をパッ明るく見せてくれるようなとろみブラウンが可愛いので、可愛らしい仕上がりがお好きな方にオススメです!
- 2022.11.17
08ビターグレージュリピート2本目です。黒に近い茶髪なのでちょうどいいカラー。細い芯で眉尻が描きやすい。2ヶ月くらいで無くなるので、このお値段は助かります。...
- 2025.01.10
セザンヌの中で1番リピ買いしてるコスパ最強のアイブロウペンシル✐☡ 名前の通りかなり細めの芯で(0.9mm)眉毛を1本1本描き足すことができます🤝 芯も硬すぎず柔らかすぎずで描きやすく、擦ったりしてもすぐ消えないWPなのでお気に入り。 特に01のライトブラウンは店頭であまり見かけないほど人気なのでAmazonでまとめ買いしてます🛍 他のブランドのライトブラウンよりも明るめで髪色が抜けてきた時に使いやすいので重宝します🙋🏻♀️ 個人的に、黒髪の方は04または03茶髪の方は02または01ハイトーンの方は01が似合うと思います✔️
- 2021.10.31
📝#今日のコスメ久々のコスデコデッキ(ベースメイク)。やっぱり安定していて、急いでいる朝でも綺麗に仕上がるので信頼できます。まつパと眉毛サロンに行ったおかげで、だいぶ時短になったデイリーメイク✊✨...
- 2024.02.13
とにかく使ってる人が多くて口コミも良いので一度使ってみねば!とLIPSショッピングで買ったもの。 すごい!!とにかく細い!! 私が今まで使ってきたアイブロウペンシルで一番細い。 がゆえに、ボキボキ折れる。。。半分くらいは使えたのかな?
- 2024.10.16
個人的にはセザンヌの方が使いやすかったです😊 定番化しているということもあるのでリピート出来るし、 値段も描きやすさもCEZANNEの方が上なので あえてCANMAKEを使わなくてもいいかなあと…💦 CANMAKEは商品オンリーでみると 芯が硬めだからこそ普段アイブロウペンシルを使わない 初心者🔰さんに使いやすいのかなと思います⭕️
- 2022.12.06
ほんのり赤みのあるブラウン 濃くつき過ぎず、抜け感あり。初心者にも◎ 0.9mmの極細芯で1本1本描き足せる◎ 握力ゴリラで極細系よく折ってしまう私でも まだ折れてません(折れにくそうです) ティッシュで擦ってみると70-80% 落ちてしまうので擦れには弱そう 水を当てるだけでは全然落ちませんが、 水を当てながら擦ったり、石けんで洗って みるとほぼ100%落ちてしまいました。 触れなければウォータープルーフと言えそうです
- 2022.12.06
【🔰何から買うべき?🔰】コスメ購入の優先順位を付けてみた‼️今回は、コスメを何からそろえるべきなのか買う順番をまとめてみました(個人的な感覚で)!メイクを始めたいけど何からやるのがいいか、何から買うべきか、ここでまとめていきたいと思います✍🏻...
【 ポイント3つで変わる!垢抜け眉毛 】 今回は垢抜け眉毛の描き方のご紹介です!3つのポイントを意識するだけで使用したアイテムは同じでも一気に垢抜け眉毛になるんです✨Point❶直線はで描くのは×眉毛1本1本を描くペンシルで眉毛を直線で繋げる...
- 2020.12.23
何回もリピしてるアイブロウペンシル🥰 値段が安いだけじゃ無くて、芯がめっちゃ細いから描きやすい✨ 眉毛一本一本描ける❗️ 眉毛描くの苦手な人にも使ってみてほしい💕 細いアイブロウってすぐに無くなるのは私だけ?笑
LIPS購入品①キャンメイククリームチークパールタイプP02ローズペタル限定品だった時に興味はあったものの購入しなかったので、LIPSで購入しました。思ったよりくすみが強かったのと、パールというよりラメのようにも感じ、理想とは違ったなと感じま...
- 2022.12.24
新発見!キャンメイクのシェーディングで眉毛描くと色味がいい感じ!!◯キャンメイク シェーディングパウダー04アイスグレーブラウンこれをブラシで取って眉毛全体にササっと乗せていく!発色が強くないので失敗しにくい!!手持ちのアイブロウパウダーが黄...
- 2024.06.24
正直プチプラでもいいと思うコスメまとめ✍🏻今回は、プチプラでも十分なんじゃないか...?と思うコスメやスキンケアアイテムをまとめてみました✍🏻完全に個人的な感覚になっています!デパコスでなければならないアイテムもプチプラでなければならないアイ...
商品詳細情報CEZANNE 超細芯アイブロウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第3位アイブロウ 20代 第2位アイブロウ 30代 第2位アイブロウ 40代以上 第2位アイブロウペンシル 10代 第1位アイブロウペンシル 20代 第1位アイブロウペンシル 30代 第1位アイブロウペンシル 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2021年間 アイブロウペンシル 第2位
- 0.02g: 550円
- 05 ナチュラルグレー
- 06 ベリーブラウン
- 07 モーヴブラウン
- 08 ビターグレージュ
- 眉尻の1本1本まで描ける0.9mmのアイブロウ。 眉毛1本1本を描きやすく、眉尻も繊細に描ける超細芯。 力を入れなくてもしっかり描ける美発色タイプ。 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ。
- セザンヌ化粧品
- 2018/3/26(最新発売日: 2024/2/9)
- <01 ライトブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <02 オリーブブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <03 ナチュラルブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <04 ディープブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <05 ナチュラルグレー> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <06 ベリーブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <07 モーヴブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <08 ビターグレージュ> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、モクロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第19位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| メイクアップランキング第130位 | べたつかずパウダリーな使い心地で自然な仕上がりです。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第115位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第167位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ | 495円 |
| アイブロウランキング第37位 | パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎ | 詳細を見る | |
KATE アイブロウペンシルZ | 605円 |
| アイブロウランキング第48位 | 細い芯なのに硬さがあって、一本一本毛を書き足すように描けるし、流行りの毛流れ眉も描きやすい◎! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第45位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| アイブロウランキング第49位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ブローカスタマイズ (ソードカット) n | 605円 |
| アイブロウランキング第51位 | 斜めカットの感じがフィットしまくりで手放せない! | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー ペンシル くり出し式 | 495円 |
| アイブロウランキング第52位 | 水、汗、皮脂に強い!芯はほどよい柔らかさでスルスルと書けていいです😆 | 詳細を見る |