Macのリップ購入品🌟💄コックニー(ラスター)イエローレッド+パール💄ブリックオラ(アンプリファイド)表現力が豊かなベリーコックニーはシアーな赤で顔がパッと明るい印象になりそう!細かいパールがキラキラ可愛い♡ブリックオラはローズ色!ポーチに忍ばせておくとなんだかんだ安心な色😳!!私の歴代リップたちのなかで使い切ったのは2〜3本しかないんだけど、そのうちの1つシャネルルージュココ430のマリーに似てる!!ローズのリップって主張しすぎないのに品良く化粧してる感がでるのでとても好きな色!明日会社につけていくのが楽しみ(^ω^)#底見えコスメ#スウォッチ#リピートコスメ#Mac#マック#デパコス...

- 2019.06.18
M·A·Cマラケシュ、発色がよくて、セミマット感をしています。出してる色みは肌がイエローベースでも、合わせやすいよ~ブラウン系を入って、落ち着いてるかんじをします。秋冬になったら、使いやすい色だと思います。#メイク写真#コスメ収納
- 2019.04.23
画像1枚目左:スパイスイットアップ(ラスター)右:パラマウント(サテン)画像1枚目だけみるとこの2つめちゃくちゃ似てますが塗ってみると全然違います 笑どちらもMACで大人気のお色味😍😍*********************画像2枚目*paramount(パラマウント)*【公式説明】赤みがかったブラウン上がグリグリ塗り、下がポンポン塗り質感はサテンでマットに近い印象ですが、マットよりは少し潤いがあります。でもリップクリームは必須😂😂色味はかなり深いブラウンなので肌が白く見えます😆✨しかもちゃんと赤みがあるので血色感も保ちつつ顔をおしゃれに見せてくれる🥺🥺...
- 2021.03.26
\私のMACコレクション♡/初めて買ったMACのリップは、①のスピークラウダーです!(ハワイの免税店にて。)2011年の買った当時は、パーソナルカラーとか全然知らずにいたので、自分の顔に似合わない青みピンクです(笑)だけどやっぱり思い出があるので捨てられず(;ω;)笑 当時1ドル=75円で、リップ1本18ドルだとしたら1350円くらいで買いました。そろそろ処分かなぁ...②は2018年春に買ったコーラルブリス。the★イエベ春な私には最高のカラーでした♬当時2人目が生まれたばかりで、お宮参りの写真を取りに行く都合があったので、その時に春っぽいメイクをしたくて買いました。まだまだ使います!
- 2021.04.03
SUQQUシグニチャーカラーアイズ105宵汐空-YOISEKISORASUQQU夏コレ🏖私は宵汐空を選びました!海外在住の為、現品を見る事が出来ずブランドのイメージ画像を頼りにSUQQUUKを取り扱う皆様お馴染みの黄色お店で購入🇬🇧ブランドのイメージ画像を見る限りではブルベさん向けのカラーウェイかな?って思っていたけれど、、、左上のメタリック以外はイエベさんカラーっぽいよね😉ただ、シグニチャーカラーアイズはシアー感があるのでPCを気にしなくても無理なく使えちゃうから大丈夫❣️発色はするけれど透け感があるのがシグニチャーの良い所🙆♀️使う人のPCによって発色が違ってくる!
- 2021.05.16
①イヴ・サンローラン ルージュ ヴォリュプテ シャイン税込 4,510円 ②マック リップスティック MATTE LIPSTICK税込 3,300円 ③ランコム ラプソリュ ルージュ税込 4,400円 ④ボビイ ブラウン クラッシュド リップ カラー税込 4,180円 ⑤セルヴォーク ディグニファイド リップス税込 3,520円
- 2023.12.31
誰にでも似合う赤リップの選び方❤︎(あくまで個人的な見識なのでご参考まで🙇♀️)私はつい最近まで、自分には赤リップは似合わないって思ってました…。でも、パーソナルカラーを選べば似合う色があるって分かったのがこのMACのリップスティックCHILIでした○このリップは黄味よりの赤色でレンガのようなカラー💄私のパーソナルカラーはオータムで、このような赤リップであれば浮くことなく馴染むことが分かりました!これまでは、ザ・赤というようなビビッドな色を選んでいたのですが、ビビッドな色はウィンターのパーソナルカラーなので似合わないのも納得…!
- 2019.12.20
コスメ収納第2弾🐰🌸以前投稿したコスメ収納がかなり変わりましたので投稿いたします💖以前は無印のケースに収納していましたがやはり容量が足らないということでチェストを購入しました🌸(けど既に足らないです😭😭単色アイシャドウが入り切らなくて別の場所に、、😢)以前の気になる点をいくつか改善できたので個人的にはやや満足してます🥰・ブラシを外に立てておいていた→ドレッサーの中に横にしていれることができた✨(ブラシは横にして保管するのがいい&埃をかぶらない)・プチプラデパコスで棚が別れていた→ジャンル毎に収納することができた✨(これで偏りがなく使える)...
- 2019.11.04
おすすめレッドブラウンリップ☁️☁️ブラウンリップ好きが選んだレッドブラウンです全部お気に入り・ロレアルパリシャインオン932艶が出てきれいなリップで発色が良い潤いがあるから一本で使えるしブラウン過ぎず赤みもあるので使いやすいです迷ったらよく使ってます・セザンヌラスティングリップカラーN105透け感のあるようなレッドブラウンカラー480円でこの色味は買うしかない1本(以前に口に塗った画像投稿してます)・kissスライドルージュ09潤いがあり透け感のあるリップ片手で開け閉めできるのも活気的で好き結構ブラウン味が強くほのかに赤みって感じです・BBIAラストベルベットリップティント25...
- 2020.05.24
📝🖊2023/12/10時点での所持しているリップ、ティント、チーク【リップ関係】サンローラン 2本No.122バーントゼリージュのパケは2022クリスマス限定で色味も合っててとてもお気に入りNo.80チリチュニックは私には赤すぎて…これ、ぶっちゃけウィンター向けでは??早く使い切りたい…ルナソル AutumnOrange 1本春や夏、もしくはアイメイク濃いときに使いたくなる若干、自分の唇には色味が浮くのでこちらも使い切りたいところアルミュージュ コハクの余裕※2023/12/27終売マットリップなのに乾燥しない!MAC チリ ミニサイズ私には赤すぎるので…これもウィンター向けでは?と思ってる...
- 2023.12.10
【お誕生日でもらったコスメギフトたちご紹介❤︎遠隔プレゼントが今時でめちゃめちゃ便利!!】3月のお誕生日にお客様たちにいただいたコスメたちです❤︎リクエストしたものやサプライズしていただいたものまで、ご紹介します♪♪ ⬛︎MAC⬛︎✔️ストロボクリームピンクライトこちらは大きいサイズもあるんだけどミニサイズ!試してみたかったからこのサイズをお願いしました♪内側から光沢出てくれてピンクだから顔色もよく見えるらしいです💓✔️リップスティック モカお色が可愛くて気になってたリップスティック!こちらもミニサイズでお願いしました♪MACあまり使わないから唇に合うか心配だったからこのサイズで!
- 2021.03.16
マックのリップの中でも、有名なデュボネ。 みんな大好き深みのある濃い赤色❤️ ブラウンがかった、赤色って言われてるけど、 ボルドー感強め。 発色も良いので、 ベタ塗りしても、ぽんぽんつけても、 可愛く仕上がります😍 濃いメイクにも、ナチュラルメイクにも合う 万能赤リップです💄
- 2022.01.13
肌荒れがやっと落ち着いてきてメイクが楽しすぎる😭💕❤*ボビイのリュクスアイシャドウサンフレアやっと使えたー😭💕✨*外よりも少し暗めの店内とかの方がラメ感キレイ✨✨**まだ肌調子は万全ではないのでアイシャドウはエトヴォスをメインで使ってます😭*本当にヤバい時エトヴォスのアイシャドウにかなり助けてもらった…ミネラルコスメありがたい😢✨*チークもここしばらくずっとオレンジ系✨赤みがなかなかひかない😭でもオレンジ好きやから良いんだ💕********...
- 2019.01.23
【商品名】M・A・Cリップスティックサテン デルリオ【質感】サテンというセミマットな仕上がり。艶の少ない発色の高い色合い。【色味】きれいになじむシックなプラムブラウン(公式)MACといえばチリなどオレンジ系、テラコッタ系の色のイメージが強いけど、数少ないブルベ向けブラウン。手に出した色より赤みが少なくベージュピンクになる。しかも青みが強すぎずぼかしても紫転びせずちゃんとベージュ感が残る。なのに白みピンクにもならない。鮮やかさがなくくすんだ色なので夏秋ミュートさんは絶対買ってほしい。【商品の特徴】リップモンスター05ダークフィグ も持っているのですが、それとめっちゃ似てる!!!
- 2022.01.30
MACリップスティックルビーウー初👏👏MACのリップ💄✨ずっと気になっていたのですが、なかなか買えず…笑この間思い切って買いました!!!カラーはルビーウー💎少しピンクっぽい赤リップです❤️でも、少し深みも感じられるような…❤️色が本当に可愛い😍😍(写真がうまく撮れませんでした🙇写真よりもう少し明るいカラーです)マットリップなので、ツヤは一切ありません🙅♀️🙅♀️🙅♀️保湿してから塗らないと乾燥が少し気になります😅また、縦じわもきになるので保湿をしてから塗るか、上から保湿力の高いグラスなどを重ねて使うといいと思います🙋♀️🙋♀️バニラのようなとても甘い香りがします!!
- 2018.12.07
あたしが持ってるリップで特に気に入ってるブラウンリップ4本です🤎⛵️Coffee&Cigs(#コーヒーアンドシグス)グレイッシュ ブラウン🏝CreamInYourCoffee(#クリームインユアコーヒー)クリームシーンピンクブラウン⛵️PARAMOUNT(#パラマウント)サテン赤みがかったブラウン🏝Touch(#タッチ)ラスターピーチシナモン🍦コーヒーアンドシグスコーヒーのような、グレーとブラウンとピンクが混ざったような色味でかなりお洒落な顔面に💁🏽♀️🔥🍦クリームインユアコーヒーあたしが持ってるピンク?リップの中で一番お気に入りの色👌🏾これは凄くオススメ!!!!ザ・ピンクブラウンです👑🤎...
- 2020.03.10
M・A・C、リップスティックフォト🤎 濃いめのブラウンでチョコレートのようなカラーです! 単色で使うのは少し難しいかも、、、と感じる方が多いようなカラーなので今回はオレンジリップと合わせてみました! 大人っぽさが追加されますね! 左は明るく元気な夏カラー☀️ 右は大人っぽくシックな秋カラー🍁 というイメージですね!
- 2023.12.07
この2色ほんとにお気に入りなのでみなさんにシェアしたい!!!!という気持ちで書いてます笑 チリ:朱のような鮮やかな赤色。 パキッとした発色で顔を華やかにしてくれます。モードな印象で、リップをメインにメイクをしても素敵です。 マラケシュ:ブラウン味の強い赤色。 だいぶ深めの色ですが、縁をぼかしてグラデーションにして塗ると少し柔らかい印象になります。 マスクへと色移りは多少ありますが、1度ティュシュオフをすると少しマスクに付きづらくなります! 塗った時はほんの少しツヤもありますが、ティッシュオフすると完全なマットになります! 塗った時はそこまで乾燥は気にならないけど、時間が経過すると乾燥してきて、シワが目立つかなという印象です。 Macにしかない色も多く、からバリエーションが豊富で使いやすいからーからトレンドっぽいカラーまで楽しめます💓 ティッシュオフすると完全なマットになって、凄くし綺麗な仕上がりになります! ティントではないので食事をすると内側から取れてきて縁だけ残るのが少し残念です😅 マットリップの中では少し乾燥しやすいかなと感じます。
- 2022.05.04
テラコッタカラーでデパコスと言えばコレ!というぐらいに超定番で、持っていない人は居ないんじゃないかレベルの秋カラーリップ🍁 マットな質感のリップスティック。マックのトープというカラーは、ローズのような温かみのカラーの中に濃い灰色がかった茶色が混ざっているような絶妙過ぎるお洒落カラー👏🏻♥️ ローズ系のカラーになるんですが、イエベさんにも使いやすいローズ!潤いがあって乾燥しにくく、個人的に荒れにくかったのでよく使っていました❤︎
- 2021.10.24
レブロンは艶感が魅力な分そこまで色持ち効果はなく、逆にM・A・Cはマット感が売りな分、少し乾燥が気になりますが色持ちはしっかりしてくれます! 👆この2つを合わせて使ったら最強なんじゃないか?と思ったので次回はこの二つのブラウンリップを組み合わせて使った結果を紹介していきます!
- 2022.01.29
色々リップの組み合わせを模索中💄💋MACトープJILLSTUART03ピンクブラウン(内側)×コーラルベージュ(外側)試しに塗ってみたけどいろいろ渋滞したから別の組み合わせを見つけます。wwwこれは失敗🐥⸒⸒色持ちは良かった💋#maccosmetics#jillstuart#リップスティック#ジルスチュアート#リップメイク#色持ち担当リップ#ぽかぽか温もりアイテム
- 2023.12.20
ブラウンの種類の豊富さといえば『M・A・C』 私が昨日購入したのが『リップスティック アンティーク ベルベット』💄 ほんっとに見たままのブラウンで、茶色のリップ🤎って思ってください!メイクにポイントをつけたい方におすすめです!
- 2023.08.12
今回は、M・A・C(マック)のコスメの中でも、人気の高いコスメ3品についてご紹介していきたいと思います!!#MAC#リップスティックMACと言えば、リップの圧倒的カラーバリエーションですよね💡中には、ブルーやグリーン、イエローなど他のメーカーには無い面白いリップカラーもあり、店頭を見に行くだけでも楽しめます✨ただ、リップの種類があれだけあると、目移りしすぎて、もう訳が分からない~🤤と、なるので、使いやすさ抜群のカラーが、#creaminyourcoffee#クリームインユアコーヒーピンクブラウンのリップになります!!
- 2020.05.13
♥MAC♥♥リップスティックパーティライン♥このリップは内定祝いに頂いたものです♡今まで明度が高い赤リップしか持っていなかったので少し深みのある赤リップを頂けてすごく嬉しかったです♡三枚目の画像はリップブラシで縁を取りリップスティックを唇に直接つけてしっかり目に発色をさせています。ツヤ感があり唇をふっくらと見せてくれます✨赤なんですけど明るすぎないので幼くなりすぎず大人っぽく使えると思います☺️秋冬にかなり使いやすくブラウンのアイメイクや赤茶系のアイメイクなどにも合わせやすいです✨指でぽんぽんとつけてもかなりナチュラルな発色になるので普段でも使いやすいです!MACのリップスティックは...
- 2017.12.13
\赤茶リップ❤️🤎/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼♡M・A・C リップスティック パラマウント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼深みのある赤茶リップ💄チョコレートみたいな色味です🍫すこし艶感のあるセミマットに仕上がります。#M・A・C#リップスティック#パラマウント#赤茶リップ#ブラウンリップ
- 2021.11.13
MAC-リトルマック-リップスティック(ホワール)こちらの商品は、MACのミニシリーズ-リトルマック-です😊🌸価格は税込1404円🌸ブラウンリップ流行ってるけど、普段あまり使わないし…マットリップも普段あまり使わないし…でも欲しい❣️そんな私にはピッタリなリトルマック❤️小さいので持ち運びにも便利✨MACのマットリップは、発色も良く乾燥しなくて嬉しい💓このカラーは、上からゴールドラメを重ねてもめちゃくちゃ可愛いのでお気に入り😍💕気になっている方は、MAC店舗又は公式サイトで、購入できるので、ぜひチェックしてみて下さい😆💕
- 2019.05.14
〘色気を醸し出すリップ〙MACデルリオ(サテン)¥3300税込持ってるリップの中で1番大大すきなリップ紹介いたしまーすෆ̈言葉でどう表現していいかわかんないくらい♡̢かわいい♡̢ஐ1度塗りで発色が良い重ね塗りしないのでコスパが良い◎ஐ深みのあるレッドஐブラウン過ぎなくレッド過ぎなく絶妙なバランスのブラウンレッド🍫ஐお食事をしても結構色は残るஐアイシャドーはブラウンでもあうけどおすすめはバーガンディやテラコッタめいく◎ஐ色白の方にめっちゃ映えるリップஐセミマットでほどよいツヤもあるஐ唇が乾燥ひどいとするするいかない先にリップクリームを軽く塗った方がいいですஐ保湿はあまり感じない...
- 2019.11.11
M·A·C/·ExtraDimensionEyeshadow -Frostwinked,StylishlyMerry(¥2900) ·Lipstick -HolidayCrush,Shimmer&Spice(¥3200)MACの2017年、クリスマスの商品です。ものすごく可愛いです!!まず、パッケージがゴールドのキラキラでテンションが上がります。色味もラメが印象的なものが多かったシリーズなので、MACらしい派手さがあって、思わずたくさん購入してしまいました。[Eyeshadow]エクストラディメンションアイシャドウの限定2色です。
- 2017.11.20
春夏秋冬朝昼晩問わず365日ブラウンリップを使いまくる人間、乙女戦士です。ブラウンを愛し、ブラウンに愛された女だと信じて疑わない。リップは落ち着いた色味が大好きなので、基本ブラウン。気分によってピンクベージュ。それくらい基本装備がブラウン人間なのですが、今まで手を出して来なかったんですよね、、、ブラウンリップで有名なM・A・Cに。M・A・Cってワイみたいな凡人が立ち入るにはなかなか難しい雰囲気が漂っていて、今まで唯一触れて来なかった、、、しかしbutけれどもhowever!意を決して買ってきた!!色はパラマウントとタッチ!有名ッスよね、、、パラマウント。
- 2021.02.15
コスメレビューでは、ないのですが、実は!沢山持っていたMACコレクションになります💕元々、MACから始まったコスメ愛なんです。全てMACで揃えてました😆MACの超顧客でした笑かなり、古いものも思い出あるので置いてます✨MACは、スキンケアとかも持ってましたが、さすがに断捨離しちゃいました😊MACは、20歳から、はまって、29歳ぐらいまでは、たしか、MACしか持ってなかったです⭐️ここにはのせてませんが、ポーチもブラシケースもあります♥️MACは、今もやってると思うんですが、(やってなかったらごめんなさい)空き容器を10個もっていくと、リップガラス一本と交換できますよー!何回もしました💕...
- 2017.12.25
【美人見えリップ】【万人ウケの最強唇】それどこの?と言われたリップ コーラルピンク編今回は友人や職場の方から褒められたリップを色別にご紹介します!コーラルピンク編です💕①OPERAリップティントN【限定色】#107オレンジリリー〜プチプラリップ〜・ツヤ感たっぷりでうるうるな唇に・透け感のある発色なので抜け感が出る・ティントなので落ちてもほんのり色づきが残ります②MACリップスティック #SEESHEER〜デパコスリップ〜・発色がパキッとしているのに肌馴染みが良い・写真、動画映えするカラー・マットなのでリップ下地を塗るのがオススメ総括今回はそれどこの?
- 2021.05.01
M.A.C💋ミニリップ ベルベットテディ ¥1430(税込)もともとはホワールを買うつもりでしたが、テスターで試したらあまりにかわいくてこの色になりました💖色はピンクベージュ系の落ち着いた色味なので季節を問わず普段使いしやすいと思います✨最近ほぼ毎日使っているセザンヌのラスティングリップカラーN105と比較してみました🙆♀️軽くつけて軽くティッシュオフして画像のような感じです(画像は無加工)実際の色味はぜひ店頭で確認してみてください!💋プレッププライムリップ ¥2130(amazon価格)紹介品でよく見るやつ!!
- 2019.12.31
スウォッチだとザエロリップ!!って感じだけど、重ねなければ結構明るい色。3度塗りくらいするとスウォッチに近づく ちふれの549番好きな人は好きそう!でもちふれよりかは紫味が無くて赤ピンクに近くて使いやすい👌🏻 マスク有り(ピッタマスク)、水分補給だけなら綺麗に残る! マットリップだから保湿は期待しないほうがいいけれど、私は縦じわが目立つくらいで、塗り直せば大丈夫!荒れることも無かった スイーツのような甘い匂いつけてからしばらくはマスクに匂いが籠るから苦手な人は厳しいかも
- 2021.08.22
ゆなです!今回は、ざっくり全リップ紹介します!リップの数は、ズバリ94個+リップパレット【12色】です!はいっ!ね。友達からもね、「そんな要らなくない?」とか、「どうせ使わないんでしょ?」とか言われるんですよ。でもね、使いますよ!?うん。使用期限が過ぎているのは思い出が有りすぎるもの以外は頑張って断捨離してるしあんまり使わないものは、いとこや、家族にあげてます!ってことはね、逆に貰ったものもあるんですよ。みなさんはお気づきでしょうか?あの高級デコパスのMACがあることに…🙊そうなんですよ。実は、いとこから、中古だけど…。と言って貰ったんですよ。めちゃくちゃ嬉しかったんです、はい。
- 2019.03.31
強めのキャットラインが主役。 目頭から細く、目尻は太く、はね上げ。 これもまた #アンドロジナス チークはほんのり、 リップもヌードカラーで引き算。 下まつ毛のみ ネイビーっぽいマスカラ下地。 これが下地だけど使える!! ちょっと塗りにくいけど優秀です。
- 2022.06.03
クリーム イン ユア コーヒー 落ち着いた暗めのピンクブラウンで大人っぽくお洒落な顔になりたい!って言う時におすすめ モカ イエベさんにおすすめのピンクベージュ。落ち着いた雰囲気に仕上げたい時におすすめ レトロ ブラウンっぽくもレッドっぽくも感じる絶妙カラー。重ねれば重ねるほど深みが出るので濃いメイクが好きな人におすすめ
- 2023.04.14
ふわふわの白みたっぷりの青みピンク。 発色淡めで、濃くなりすぎないから、めちゃくちゃ使いやすい❣️ 顔の余白を埋めてくれるから、小顔に見える🐰 ほのかに色づくし、透明感たっぷりのカラーなので赤ら顔の方にもピッタリ👌
- 2023.09.29
中でもおすすめは夜 キャンメイクのスクラブで寝てメイクする前に、DHCのリップを塗ってKATEのリップモンスターをすることです!!パキパキしてたのに改善したので、おすすめすぎる◎ 余談ですが、がっちり塗ることよりもぽんぽんと塗布したり筆を使うことで荒れにくいなと感じましたのでぜひ試してみてください◎ A’pieuは、ラメ入りだけど荒れにくさ◎ ロムアンドは、透明な蓋の方が個人的に荒れにくさがあるのでこちらを選びました マックは、ティントではないんですが、個人的に落ちにくく、保湿力もあるので選びました
- 2021.10.20
MACのリップスティックは優秀、それが1300円で買えちゃうのがリトルマックのシリーズ。コンセプトとしてはトラベルサイズ、とのことだけど、試し使いに最適すぎてむせび泣く。小さなサイズで安い。いろんなカラーを少しずつ試せるのが🙆♀️ちびサイズで逆に持ち運びに便利だし、リップは使い切るって中々大変だし、衛生面でもちびサイズ良き👶スティックが細いので唇が薄かったり小さい人ならむしろこっちのが塗りやすいと思う。日比谷のミッドタウンのイセタンミラーにありました。他はどこにあるんだろ?ご存知の方お教え下さい。#MAC#リトルマック#リップ#デパコス
- 2018.10.17
⚠️唇の画像が大量にあるので注意です冬にオススメの赤茶系リップ12本を紹介します💄寒い時期になると暗い色の洋服を着ることも増え、自然と濃い色のリップを選ぶことが増えてきますよね☃️これからの季節に使いやすいリップ選びの参考にして頂ければ幸いです!#赤茶リップ#イエベ秋#rom&nd#mac#イヴサンローラン#bbia
- 2019.12.29
滲んだ目元が特徴のスモーキーなメイクのこと!1990年代に大流行したグランジメイクが、今海外セレブを中心にふたたびじわじわと広がってきています💓 グランジアイは、ブラックやブラウン、ボルドーのグラデーションのあるぼかしたアイメイクと、しっかりとマスカラをつけること。 rom&ndのアイシャドウパレットはスモーキーアイメイクにぴったりなのでリピ確❤️
- 2024.11.02
使いやすい、大人っぽく落ち着いた雰囲気に仕上がるブラウンアイシャドウ🤎 全色ラメ入りで、上品に輝く✨色を重ねても、汚くならず、深みが増すバランスの取れたアイシャドウパレット。 ツヤ感も綺麗でオフィスメイクにも👍
- 2023.10.11
連投失礼します☺️前投稿の続きです。TOMFORDアイカラークォードハネムーンと一緒に購入したリップについて投稿します。⚠️唇のアップ写真がありますTOMFORDリップカラー82アフターダークこちらのリップ、かなり濃いブラウンカラーです。BAさんにハネムーンに合うリップを尋ねたところ、こちらのアフターダークとインディープ、チャドウィックの3色をオススメしていただきました。インディープは在庫切れ、チャドウィックは明るすぎるとの理由でこちらをチョイス。かなりドンピシャな色味でした。ブラウンリップの茶色みを吸収?してしまう唇のため、明るすぎてしまうこともしばしばあります。(MACのチリ等)...
- 2020.01.05
エンベディッドインバーガンディー コネクトインカラーアイシャドウパレット デパコスアイシャドウ リップ バーガンディ オーバーザトープ ボデイシャス ビジネスカジュアル クリームインユアコーヒー マルイットオーバー オピュランス ホワール ブロンクス フェロッシュ サンクスイッツmac ハグミー スモーキーメイク 推しマットリップ
- 2023.05.11
A'pieuジューシーパン ムースティントCR06甘柿 REVLONスーパー ラストラス グラス シャインリップスティック010チョコレート ラスター M・A・Cリップスティックフォト MAYBELLINE NEW YORKSPステイ マットインク265
- 2023.11.04
ハンドケアAesop…ハンドクリーム、ハンドジェルRMK…ネイルオイル お直しコスメリップ…macリップスティック、Diorマキシマイザー、リップモンスター、メイベリン(落ちない!)パウダー…NARS、Innisfree、COSME DECORTE、elegance ラプードルビューラー…資生堂、無印良品(コンパクトで便利✨) 手鏡JILLSTUARTCHANELMARY QUANTライト付きのミラー(女優ミラー風)
- 2023.09.03
shuuemuraと、mac の debotedtochili はイエベ春さんでも使いやすいブラウンで彩度が高いのが特徴です🫣 がっつりブラウンがいい人はボビイブラウン、他macのブラウンリップがオススメです!!🖤🖤 やっぱりブラウン可愛い!!!
- 2022.11.11
JILLSTUARTのリップはにおいがとてもいいにおいですよね!ピンクにちょっと紫を足したようなお色で、絶妙な濃さです!!!! ゴールドのパールが入っていてメタリックっぽいです!色は、ダークなレッドって感じです! オレンジっぽいベージュのリップがゴールドのパールで包まれてるという感じです!
- 2018.11.13
色味は 暗めの赤で いちごジャム🍓(?)血🩸(?) って感じです! 暗めの色味なので 肌を白く見せてくれる気がします! M・A・C のリップスティックは ティントでは無いものの 擦っても比較的落ちにくいです! ただ、残念ポイントがひとつあって… ご飯を食べた後などの 色の落ち方が汚いです。 唇の縦じわの所にだけ色が残ってしまって 汚く見えてしまいました💦 私はスパイス イット アップの色味が 他にない絶妙な色で大好きです! ニュートラルカラーで イエベさんもブルベさんも使えると思います🙆🏻
- 2021.09.10
MACリップスティックこの中で1番使用頻度が高いのはレトロです可愛いピンクブラウンでピンクメイクならこれ一本で決まりますウォームトーンのリップでグラデーションリップしたいときはよくパラマウントを使います。マラケシュはオレンジメイクにピッタリ✨イエベの方にはドンピシャに似合うと思います!ツウィッグはくすみピンクで唇につけるとすこしヌーディな感じになります。ナチュラルに仕上げたい方におすすめです✌️✌️ミニサイズもあるので是非そちらで試して見てください🥰ソアーは似合う人にはブラウンだったり綺麗なプラムカラーに発色するんですが私のPCには合わなくて青みを吸収してしまって発色しないです😢😢😢...
- 2021.04.15
商品詳細情報M・A・C リップスティック
- M・A・C(マック)