• リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》リップスティック|M・A・Cの使い方・効果「デパコスを安く手に入れ..」

nanako
  • nanako

デパコスを安く手に入れる方法知ってますか? . . . . . こんばんは!nanakoです🌙 . この前アウトレットに行ってきました✌︎ . お目当ては服ではなく、 . . . . . . デパコスです✨ . . 行ったお店の名前は the cosmetics company storeデス🥳 . . . このお店は、ニューヨークで誕生したコスメブランド「#エスティーローダー」直営のアウトレットショップになります! . . 主にアウトレットにあり、取り扱いブランドは #エスティーローダー #クリニーク #MAC #ボビイブラウン #アラミス  . #スキンケア から #メイクアップ製品、 #メンズコスメ  まで幅広く扱ってます🌱 . . . . しかも大体が1000円〜2000円安くなっていました🥳🥳🥳 . そして期間限定もあるみたいで、今月は #トムフォード が置いてありました😻 . . ですが手持ちが少なかったため、今回は断念😑 . . . . . そしてわたしが買ったものは3つデス🥺 順番に紹介します! . . . 1.#MAC #エクストラディメンションスキンフィニッシュ  . 定価→? 購入価格:4070円 . オーダーリンというカラーです! こちらは2018年のホリデーコレクションに入っていたものになります! 2年前のもの...?と心配になりましたが今のところ使用していて問題ないので、使ってます😭 本当はライトスカペードが欲しかったのですが人気商品はあまり置いてなく、生産しすぎて余ってしまったもの等がメインなので残念でした😢 . ゴールド系のハイライトで、指で乗せると え、ゴールド過ぎん?ってくらいの発色ですが 筆で磨くようにボカして使うと、すごい綺麗な艶が出ます🤤 これは拍手してしまいました!!!! イエベの肌に馴染む馴染む👏🏻 だけどライトスカペードもやっぱり欲しい(殴) . . . . . 2.#bobbibrown アイシャドウ 16 ストレート . 定価:3630円 購入価格:2750円 . アイシャドウにもアイブロウにも使える商品です!写真でもわかると思いますが割とグレーに発色します👀 . ですがマットなので使い方は多様です👏🏻 これでラメが入ってたら、本当にアイシャドウとしてしか使用できませんし マットだからこそ、アイブロウにもノーズシャドウにも使えます😻 . アイシャドウとして使う際、ちょっと間違えたら殴られたように見えてしまうので薄めに塗ることをお勧めします笑 . . . . . 3.mac リップスティックミニ チリ . 通常サイズ定価:3300円 ミニ定価:1300円 ミニ購入価格:1100円 . ミニサイズのリップ!!!やっと見つけました✌︎ ずっと欲しかったチリをようやくゲットできました! リップってどれもサイズが大きくて使い切ったことが1回も無いんですよ、、、 だから正味これくらいの小ささが丁度いい❤︎ . わたしの手で例えると、人差し指くらいの大きさです☺︎🌱 . ブラウンが少し入ってる赤なので、イエベぴったり赤リップになります🙆‍♀️ . イエベあるある:可愛い赤リップ見つけて買ったけど、実際唇乗せたらピンクく発色して使えない←こんなことありませんか??? . わたしはこれで何回も失敗しましたが、今回は大丈夫でした👏🏻 やっと似合う赤リップみっけです❤︎ . . . . . . . ちなみに1は単体で販売、2.3がセットになって販売されていました! . 販売しているコスメ、ブランドは限られてきますが自分が欲しいと思っているコスメがあったときの嬉しさは半端ないです🥺 . . . 気になった方は近くのアウトレットにthe cosmetics company storeがあるか探してみるといいかもしれません!💡 . . . . 参考になったらいいね、コメント、クリップよろしくお願いします🥳🥳🥳🥳🥳 . . . . #いいね #デパコス #MAC リップ #MAC ハイライト #MAC #マック #ボビーブラウン #アイシャドウ #映えコスメ #コスメ #LIPS賞

おすすめアイテムM・A・C×口紅

リップスティック / M・A・C

リップテンシティ リップスティック / M・A・C

リップテンシティ リップスティック

”リップクリームのようにクリーミーなテクスチャーで塗りやすく、鮮明に発色してベタつかずに光沢がある♡”

ラブ ミー リップスティック  / M・A・C

ラブ ミー リップスティック

M・A・C×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムM・A・C×ジェル・クリームアイシャドウ

クリーム カラー ベース / M・A・C

クリーム カラー ベース

”肌馴染みもいいのに、しっかりツヤをだしてくれる♡フェイスにもボディにも使えるのでとてもオススメ!”

プロ ロングウェア ペイント ポット / M・A・C

プロ ロングウェア ペイント ポット

ジェル・クリームアイシャドウ

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ【ホリデーコレクション 2018】 / M・A・C

M・A・C×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムBOBBI BROWN×パウダーアイシャドウ

リュクスアイシャドウ / BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

”質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!”

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット / BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

”このパレットの為に新開発した5色と過去の復刻2色が配色。色々なアイメイクが楽しめそう♡”

リュクス アイシャドウ リッチスパークル / BOBBI BROWN

リュクス アイシャドウ リッチスパークル

”上品でさりげないラメ!粒子が細かいのでかなりツヤっとした綺麗な発色に♡”

BOBBI BROWN×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

nanakoさんの人気クチコミ

2020年07月16日(Thu)