これね、乾燥しにくいマットリップでして、使い方次第ではMACのスパイスイットアップより色持ち良くて上位互換になる時があるんですよ。 質感はMACスパイスイットアップはシアー、SUQQUフルイドフォグ101(麗絢)はマットで異なります。 スパイスイットアップ大好きなんですがシアータイプの為色持ちがね、、厳しい時がありまして。食事とかしたら塗り直し必須です。 でもこの101(麗絢)はマットタイプで、唇に定着しやすくマスクにも着きにくい! さらにもちを良くするためにMACのリップベースを塗ってから使用するのですが、、色持ちが最高に良くなります!!!! マスク生活には手放せない赤茶(レッドブラウン)リップになりそうです。てかなってる。 スパイスイットアップ大好き、レッドブラウンリップ大好き、落ちないレッドブラウンリップが欲しい!って方に激推しです。

- 2021.08.30
【M・A・C夏の購入品レビュー⋆リップ編】☛スワイプ☛...スウォッチムービーあります🌈⋆︎*゚∗オレンジ⋆レッド⋆ブラウンラメ⋆シアー⋆マット.......☽⋆゚︎︎夏らしい、夏でも使える、夏こそ使いたいリップ達いっぱい買っちゃったのでレビューしたい(◠‿◠)▫️ノベルティのポーチにつられて買ってしまった#マックメイカー1色(ラミュク)▫️ド定番#リップスティックラスター1色(スパイスイットアップ!)▫️夏だしギラつきたい#リップスティックフロスト2色(スパニッシュフライ⋆CB96)▫️今更感半端ない#パウダーキスリップスティック1色(インパルシブ)...
- 2020.08.26
明るさ・赤さの強さ順は③スティック>①新作>②リキッド 色っぽい大人な雰囲気=①新作。 くすみ強めでモード=②リキッド。 可愛くなりすぎずかっこよく使いやすい=③スティックのトープ。 ちなみに、①の新作はチークとして使えるから、リップ・チークの色合わせ悩まなくて済むよ。ワントーンメイクできる。
- 2022.11.21
\誰でも馴染むベージュメイク/@beauty.pageこんにちは〜日曜日いかがお過ごしですか?❤︎久しぶりに晴れましたねっ🌼今回は、私も苦手で手をつけることが少なかったベージュメイクを研究してみたので共有いたします。ベージュメイク克服するとかなり大人の雰囲気に挑戦しやすくなったり幅広い服装に合わせやすいのでぜひ、皆さんにもお試し頂けたら嬉しいです❤︎・・・・ 【アイテム紹介】◆イエロー下地#イプサ#ipsa#下地#コントロールベイスhttps://www.ipsa.co.jp/CB2002C.html?
- 2021.07.11
【おすすめ濃いめリップ】おすすめ濃いめリップを紹介します!個人的な感想になりますが、購入する際の参考になったらいいなと思います!実際に唇につけた画像も有ります(3枚目)・・・・【#ロムアンドGLASTINGWATERTINT】カラー:04VINTAGEOCEANブラウンリップってマットが多いなって個人的に感じるんですけど、マットリップのコテっとした感じが嫌な人にとってもおすすめです!ガラスの様なツヤツヤ、うるうるの唇になります!色はケチャップに深みと茶色みを足したような色で、言葉に表せないぐらい可愛い…。!
- 2020.05.04
こちらは、MACリップスティックロシアンレッドというカラーで朱色の赤♥️♥️って感じのカラーで、発色もよく色残りもします❤️ティッシュオフしても4枚目ぐらいのこり、このカラーは、色もちいいです❤️去年のライブで購入したいつキスリップクリームと一緒に❤️画像のNissyが手に取っているカラーは、これと聞き買いました💓💓MACは、バニラの匂いがして、いい匂いします💕好き嫌いあるかも?わたしは、全然大丈夫ですが、皮向けをしやすいという方もいますので、気になる方は、リップクリームや下地をつけてから、塗ったほうがいいです🙆♀️このカラーは、パキッっとつくので気になる方は、グラデにしたり、...
- 2018.02.26
うちゃんです🐰✨みんなだいすき❣️\ ブラウンリップ/まっ茶っ茶〜すぎるのが苦手な方でも使いやすい色味多めです🤎とか言いつつ個人的に好きな色味ばっかり詰め込んだのでどこかの誰かに刺さればいいな、なんて😇🔪M・A・C『リップスティック』<クリームインユアコーヒー>🐰私はこのリップのおかげで見事に深みのあるリップにハマった🤎質感はセミマットで、バニラのような甘い香りが優しく香ってくる😩💕仕事にも休みの日にも使える色味でベビーユースなリップ💄☕️<ベイテッドブレス>🐰クリームインユアコーヒーよりももっと紫が強く出る色味💜ブルベメイクにドンピシャで合う。暗髪とかハイトーンのグレーにも合う。
- 2020.08.17
MACラスターガラス リップスティック(543 ポッシュ ピット )SNSでバズったあのリップです、、、!!艶っぽく発色し、唇に血色感をくれる最強リップ♡イエベ秋は大優勝します🏅 MACリップスティックマット(モカ)こちらも有名なあのリップです!!マットで凄くナチュラルな発色です🫶これもイエベ秋大優勝🏅 パッケージはラスターガラス リップスティックはリップの発色同様艶があります!リップの色味は、ポッシュ ピットが茶色っぽく、モカがピンクっぽく発色します🤎🩷
- 2023.08.18
\いちごジャムリップ🍓/♡THREE デアリングリィデミュアリップスティック #09FREELOVE♡M・A・C リップスティック #スパイスイットアップどちらともツヤ感ありの深みのある赤リップ♡比べてみるとTHREEの方がM・A・Cよりも赤みが強い感じです😍ぜひチェックしてみてね💫#THREE#スリー #デアリングリィデミュアリップスティック#FREELOVE#フリーラブ#MAC#mac#スパイスイットアップ#spiceitup#赤リップ #いちごジャム#ボルドー#ボルドーリップ#濃いリップ#デパコス #リップ比較 #色比較
- 2022.02.17
⸜❤︎⸝最近のお気に入り𝐋𝐢𝐩💄#おすすめリップ#推しコスメ#推しリップ#プチプラリップ#デパコスリップ#大人っぽリップ#イエベ秋⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰〜𝓲𝓽𝓮𝓶〜✔︎excelグレイズバームリップGB06ショコラベリー✔︎CANMAKEメルティールミナスルージュ04キャラメルテラコッタ✔︎M・A・Cリップスティック602チリ✔︎innisfreeビビッドコットンインクティント2⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰最近の好きなリップ達を集めてみました💄大人っぽくて濃いめの色味が好きです❤︎...
- 2020.11.19
なんだかんだ2023年一番使ったコスメ10選✨①M.A.CライトフルC3ナチュラルシルクパウダーファンデーション これは本当にパウダーファンデの固定概念が覆されました。安心して重ね付けできる軽さ。でも肌がナチュラルに綺麗に見えるカバー力。真夏も使ったし、乾燥しにくいから真冬も使ってます。②M.A.Cプレッププライムリップ M.A.Cのリップを塗る時は絶対に使います。唇がスムースに整って、M.A.Cリップの色持ちも良くなる。③ViseeネンマクフェイクルージュBR350林檎の口づけ 超ナチュラルメイクや、なんならすっぴんでも浮きにくい、まさに「ネンマク」らしいカラー。ブラウンだけど使いやすい。
- 2023.12.30
美容室に行くタイミングを逃して髪色がゴールデンレトリバーな3児のママです🙋🏻♀️笑基本的に収集癖があります☝(◠‿◠)笑子供の某大人気美少女アニメのスター〇ラーペンを光の速さでポチッたのはこの私です🙋🏻♀️笑もちろんコスメも収集したがりなのでココ最近で集まり始めた私の大好きなリップを紹介します🌸.MACcosmeticslipstickです💄MACのリップはなんと言っても高発色でティントじゃないのに落ちにくいところが好きです♥️私はMACに限らずすぐ乾燥するので(授乳中というのもありますが...)先に、かの有名なMACのリップ下地を仕込んでから塗ります💃.中にはもう廃盤になってしまったり...
- 2019.11.05
MACの13色スウォッチです♡今回はMACのリップスティックがだんだん増えてきたので、簡単にレビューしたいと思います。(画像、アトピー持ちで肌が汚いのですが苦手な方がいましたら申し訳ないです。)スウォッチ画像右から1.デュオニソスリップテンシティTHE赤という感じです。暗めになっているので、濃いめにつければカッコ良く仕上がります。2.バーントバイオレットリップテンシティこれは紫がかった赤?プラムカラー?です。塗れば塗るほど黒に近くなっていきます。3.ダブルファッジリップテンシティブラウン好きにはたまらない色です♡焦げ茶色でなかなか人とは被らないかなと思います。4.トーストアンドバター...
- 2019.06.17
\わたしの冬リップ💄VOCEバトン/・#ルージュエクラリキッド13#シャインオン #サングリア#カプリシャス#モデスティ#リュクスシャインインテンスリップスティック #クラレット・・いいね!コメントありがとうございます🥺💕💕気軽に仲良くしてください🐶・・冬のリップバトンpart2💄・MACのカプリシャス深いローズ系の色味でぐっといい女度が上がる気が🤤唇も綺麗に見える色味👌あえての深いローズをチョイスする事多めです❤️・MACのモデスティ唯一ヌーディな色味❤️冬はアイラインがっつりでヌーディリップとかやりたくなる🥺🥺🥺...
- 2019.12.05
ずっと見る専だったのですが、コロナで家にいることも多くなりちょっと投稿してみようと思いました😊*********************画像1枚目左:クリームインユアコーヒー(クリームシーン)右:ハグミー(ラスター)どちらも落ち着いた色味なので普段使いしやすいお色味😆名前もめっちゃかわいい🥺🥺*********************画像2枚目*hugme(ハグミー)*【公式説明】フェミニンなフレッシュピンク画像上がグリグリ塗りで下がポンポン塗りラスタータイプでMACの中でもかなり潤いのあるリップでグリグリ塗るとちょっとムラになるので注意 笑色味は秋冬に使いたくなるような...
- 2021.03.26
イエベ秋なわたしがオススメするmacリップスティック🍂こんにちは は🧁です。🌟CHILIブラウンかかったオレンジリップで、ほんとにかわいすぎる❤︎イエベの人には絶対似合う!オススメすぎます。マットな質感もわたしはとても好みです!🌟DAREYOUディープブラウンレッドリップイエベには深赤すぎる?って思ったあなた!ブラウンが少し混ざっているから、イエベでもかわいく塗れる赤リップ!艶が出るクリームシーンシリーズなので、潤っても見えます❤︎#リクエスト募集#MACリップ
- 2020.01.05
M・A・C デュボネ ボルドー感強め。テクスチャーも柔らかくツヤツヤに仕上がる。 エルメス 〈ルージュ・エルメス〉 ルージュ ア レーヴル サティネ 85ルージュH マットでプラム感強め🍇少し重たいテクスチャーで、濃密な塗り心地。パケからも溢れる高級感✨ CHANEL ルージュ ココ 446エティエンヌ 青みがかったワインレッド🍷しっとりしてて、ツヤ感のある仕上がり。一気にオトナ顔 shu uemura ルージュ アンリミテッド キヌ クリーム RD 192 パキッとした濃い赤❤️🔥時間が経つにつれてマットの質感に🫧なんと言ってもヒノキの香りが良い‼︎‼︎
- 2023.04.02
\ずっとお気に入り!/【久々に使って良さを再確認したリップスティック💄】*M・A・C*マットリップスティック(チリ)◎高発色◎色もち◎なめらかな塗り心地◎絶妙なウォームレッドカラーマックの名品リップスティック💄特に“チリ”は人気のカラーなので知ってる方も多いと思います!マスク生活になるとどうしても色もちするリップをつけがちになったので、艶があるものに比べて《マットなリップ》は色が落ちにくく使用する頻度が増えました!最近だとマスクにつかないリップが増えてきていろんなリップに浮気をしているのですが。笑久々につけてみたら「やっぱり好き。。」ってなりました😂💕M.A.Cのマットリップは...
- 2021.07.03
M・A・C/リップスティック▶マラケシュ Visée/プリズムヴィーナス アイズ▶OR-5(バレンシアオレンジ系) キラキラの発光を意識して、メイクしました。ちょっと美味しそうな感じの色味。
- 2024.01.07
これは本当に飾るだけでも可愛いしお値段も学生に優しくてプレゼントとしては1番お手ごろで最適かなと思いました!₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ こちらの下地は有名ですよね!!お値段も少し高くなってきてしまうんですが、1度使ったら納得のお値段… 有名だからこそ貰ったらめちゃくちゃ嬉しいですね߹ᯅ߹ もうリップと言えばこれ!!ほんとに1本は持っておきたい🔥プレゼント用でメッセージも付けることが可能ですし、めちゃくちゃ映えも狙えます( ⋅֊⋅ ) 可愛いものが好きな子も沢山ですが、かっこいいものやダークな雰囲気が好きな子もいますよね😎そういった子はこちらの方がウケが良いと思います!薔薇のモチーフに赤と黒とかもう最高߹-߹
- 2021.11.19
M・A・Cリップスティックパラマウントこちらのリップとても色が可愛いんです😍😍ブラウンリップを探していてこちらを買ってみたのですが、深みのあるカラーでまさに求めていた色という感じでした😭✨✨なかなかこのような暗めの赤を持っていなかったので活躍間違いなし🥺🥺ただ、技術のない私には少しムラになってしまい扱いにくさがちょっとあります😵あと、サテンなのでマットリップほど乾燥はしませんが、縦ジワが少し目立ってしまうのでこのリップが似合うキレイな唇にならないと〜〜😣✊🏻✨このリップを塗る前に私は愛用しているニベアのリップクリームを塗ってから使ってます🌟ここからは購入についてお話します(¨̮)...
- 2020.01.20
ブラウンベースや深みのあるカラーは甘すぎない雰囲気に見えるね😚 透け感のあるエレガンスやリプモンは深みが苦手な方にもおすすめです❣️
- 2022.12.06
モカはソフトマットなテクスチャーだからマスクでも比較的使いやすいよ✨ シーシアーやチリは夏場にぴったりなカラーだし フレッシュモロッカンはラメ入りでめちゃくちゃオシャレ💓
- 2022.07.10
MACリップスティック(ディーバ)(リトルマック)こちらの商品は、通常より小さいリトルマックです😊税込1404円なのでお試ししやすい価格❤️リトルマックのカラーは全部で9色ですが、以外と使いやすいカラーが揃っていて、デパコスのリップなのに買いやすくて凄く嬉しいです💓MACのリップは、ティントじゃないけど色持ちも良くて、お気に入りです😆💕香りは甘いバニラ❣️💄写真3枚目は左が通常・右がリトルです💄
- 2018.07.07
少しだけ黄みを感じますが 限りなくど真ん中に近い明るいピンク 結婚式だから、食べたり飲んだりしても落ちない ティントタイプが良くて、似た色を 散々探したけど、やっぱりこれが 唯一無二のカラーで、結局本番でも これを使ったヨ〜🌸 多分一生使うだろうなと思う イエベ春の私の人生コスメです🫡
- 2022.06.25
やっぱりリップは赤じゃないと〜! 特に好きなのは、暗めの赤! 大人っぽく仕上がるから大好きです😍 黒髪に特に似合う、 大好きな赤リップたち❤️
- 2023.06.16
\櫻坂メンバーのコスメ必需品💥/......................................................落ちにくい✖︎ナチュラルを極めた櫻坂ちゃん達のコスメ必需品紹介!是非参考にしてみてください👶🏻❣️リクエストや質問等はコメントやメッセージで気軽に聞いてください📮#アイドルメイク分析#櫻坂コスメ#コスメレポ#コスメ必需品#櫻坂#櫻坂46#櫻坂好きな女ヲタさんと繋がりたい#坂道好きな女ヲタさんと繋がりたい...
- 2021.07.19
ファンデと下地は、MACの試供品を持っていくのがkoika流。 ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック持っていけば大体大丈夫。 今日は、デア ユー使いたい気分やったんで、イエロー・オレンジなアイメイクにしました。
- 2023.12.21
オレンジ初日は、とにかくきっちり目元のオレンジを意識して作りました。 目元きっちりな分、リップは、コーラルオレンジキラキラ💮🙆♀🧡ちょっと控えめ??みたいな。
- 2024.01.06
\おすすめブラウンリップ🧸🍪🍫/♡M・A・Cリップスティック #パラマウント#マラケシュ今の季節にぴったり☺︎とってもおすすめのブラウンリップ🧸みなさんはどちらがお好みですか?🤎ぜひチェックしてみてね💫#マック#マックコスメ#マックリップ#ブラウンリップ#ブラウンレッド#オレンジブラウン#赤リップ#冬リップ#冬メイク#maccosmetics#paramount#marakkesh#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2022.12.10
私の一軍❤️M・A・Cリップ|粘膜リップと大人っぽいリップ同時ゲット❗️M・A・C #スパイスイットアップ #spice_it_up【色もち】チッチュウオフの後、色がまだ残っています【質感】ツヤ感リップ【保湿】保湿力高い#秋リップ#イエベリップ#mac_リップ#mac#マック #マック_リップ#デパコス#デパコスリップ#レッドブラウン#レッドブラウンリップ #whatsinmypouch#あか抜け名品
- 2021.09.29
M・A・Cフロストリップスティックオンアンドオン購入しました!ダークめなリップが欲しい!ラメ入りのリップが欲しい!そんな私のわがままに答えてくれたのがこの【オンアンドオン】公式サイトではパープル系と書いてありましたが、実際につけてみるとレッド寄り?です。発色は思ったよりも薄付きで写真は優しく三度塗りました。重ね付けして使っても、そのまま使ってもどちらも最高に可愛いです😍青ラメがどのようになるのかについては、いざつけてみると「真っ青」に発色!というより、「シルバー」寄りの発色です。(オーロラとも言うのかな?)なので特に不自然だな〜等は思いません。動くたびにキラキラ輝いてとても可愛いです🤦♀️💕...
- 2020.09.13
私が一番最初にテパコスを買ったのがMACです!MACリップスティック私はMACのリップは4本持ってます😊4枚目の写真は上から、#ラブローン、#シーシア、#スウィートサクラ、#ピックルドプラムです!全部めちゃめちゃ可愛い❤️ラブローンは、ヘビロテしてます!使いやすいピンクで、セミマットな質感です😊シーシアは一番最初に買った色です😆以外と赤っぽい色かなと思います😆凄い使いやすい赤色だと思います😉スウィートサクラは赤ピンクで、ゴールドのラメがたくさん入ってます🤩可愛いんだけど、結構赤リップって感じがします😓ピックルドプラムは蛍光ピンクみたいな色です!
- 2018.07.26
\\ヴィランズ顔になれちゃう強いリップ//.🌸MAC/リップスティックミニDIVA..今日は、この季節に「あえて」使いたい深みカラーのリップをご紹介します😈媚びない、自分のスタイルを貫くかっこいいあの人がつけているリップと言えば?そう、デパコスのダークなマットリップ……!(※ただの私のイメージ)でもデパコスリップで挑戦カラーはちょっとなぁ……と思うあなた!miniMACなら税込¥1650で買えちゃうよ!🤩🤩プレゼントにも良いですね😍このDIVAは深みのある紫のリップ。#ブルベ冬の私が普通に塗ると暗めの赤に発色します。薄く塗ると赤リップ、しっかり塗るとほぼ見たまま発色の紫に💄...
- 2021.05.20
大人なローズリップツヤリップだけど高発色で思ってるより色残りもあります☝️ MACのリップは結構乾燥が気になるけどクリームシーンは保湿感もまだ大丈夫👌何よりもこのカラーが可愛い🤭CHANELよりは明るめだからデイリー使いしやすい😆 この中では1番くすみ感もないローズ🌹仕事で好印象にしたいなら間違いなくこちら😁👌 ローズカラーもダークだとちょっと苦手なのでこの位シアーだと何なくつけれる🥺✨
- 2022.09.03
前postでMARIKA様よりイエベに似合うmacのブラウンリップは??とご質問頂きましたのでお答えこの中ではタッチが使いやすいかも人気のトーストアンドバターは少しモードな感じなのと一口でイエベといっても肌色や髪色に左右されるのでタッチアップがおすすめです👌あとスウォッチは肌の上なので唇の上に塗るともう少し赤みが足されることを加味して下さいね💋個人的な好みとしてはイエベに捧げるブラウンは資生堂系列が強いイメージがあります。(資生堂、NARS、ローラメルシェなど)お気に召します1本が見つかりますように♥️
- 2018.10.03
中には秋にも使っていたリップも含まれています🍁(レッドブラウン系は秋冬使ってます) INTO U スーパーマットリップ&チークマッド CEZANNE ラスティング リップカラーN 105 REVLON スーパー ラストラス リップスティック 111 MERZY(Qoo10、Amazonで買えるよ🛍) ザ ウォータリー デュー ティント WD16. ドリーミーレイトナイト メロウティントM11 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク 130 ブリリアージュ マスキング ティント リップス クールアフタヌーン PAUL & JOE BEAUTE リップスティック N 314 M・A・C リップスティック トープ shu uemura ルージュ アンリミテッド キヌマット BR 793 マット、ティント率が高くなりそうですが マスクをつけない場では ツヤ系も使っていきたい所存でございます💋💋
- 2023.11.28
TWICEサナちゃんリップ♡TWICEのサナちゃんのメイクを担当するWONJUNGYOさんのYouTubeチャンネル♡https://youtu.be/Ms3eKMDXK0o♡でican'tstopmeのサナちゃんメイクが紹介されてました〜ベージュリップは元々大好きで、ちふれや3ceなどのプチプラをちょくちょく試してたんですが、、コレ!っていうものがなくて、、(3ceのリップは結構いいものだったんですが、それはプランパーリップなのでこれ一本ではしっかりメイクの時は物足りないです。また投稿します)サナちゃん大好き!!しかもかわいいベージュリップ探してた!!!!ということで早速買いました♡...
- 2020.12.15
比較です。hinceムードインハンサーリキッドマットLM001アリュールメントhinceムードインハンサーマット01アリュールM・A・Cリップスティックminiメア色味としては五十歩百歩ですね。個人的にメアが一番くすみが強いことに驚きました。青みはallureが強い。allurementは赤いようにも見えます。私はallureが一番好きかな。使用感はリキッドマットが好みです。硬くて塗りづらいということもありませんし、優しく塗れます。何より乾燥しない。
- 2020.08.15
赤み系オレンジ?オレンジ系赤?リップ比較今回は手持ちの赤みのあるオレンジリップの色味、着け心地などを比較してみました。今流行りのテラコッタ色?的な感じですね。イエベで地黒な為青みピンクが似合わないのはもちろん、黄みがかったオレンジですらあまり似合わない私…。同じオレンジでも赤みやブラウンがかったオレンジが1番自分に合っていているような気がしてついつい集まってきたのでまとめてみました!あくまで個人的な感想なので「そういう意見もあるんだ〜」くらいに読んで貰えると幸いです。①shuuemuraルージュアンリミテッドシュプリームマットMOR584渡辺直美さんプロデュースの新作リップ💋...
- 2018.07.30
🌹くすみローズ系カラーリップ比較🌹今回比較したのは⚫︎Macリップスティックcreaminyourcoffee⚫︎CHANELルージュ ココ ブルーム118番 ラディアント⚫︎ロムアンドジューシーラスティングティント19番 almondrose⚫︎CHANELルージュアリュールラック75番 フィデリテの4本です✨どれも大好きな❤️くすみローズ系のカラー。☕️Macクリームインユアコーヒーくすんだピンクベージュにほんの少しのブラウンが混ざった様な色。全部の色が強すぎなくてくすんだ、こなれカラー。手持ちのMacのリップの中で1番好き♡💐CHANELルージュココブルーム 118番...
- 2021.05.26
ギラギラメイクで気分を上げるのだ!!!!! M・A・C スモール アイシャドウ▶ウッドウィンクト▶ジングル ボール ブロンズ スパークラー アイシャドウ▶ゴールド クラッシュ M・A・C/リップスティック▶レトロ 今年も1年、私の投稿にたくさんのいいねとコメントありがとうございます。来年も、ぼちぼち毎日メイクしようと思うのでよろしくお願い致します。
- 2023.12.31
今回はMACのリップ!質感ちがいで、お気に入りの4本を紹介します。【マルイットオーバー】POWDERKISSパケも、つけた感じもフワフワマット系。色はつけやすいピンクベージュ。ナチュラル系メイク好きな方はぜひ!【マラケシュ】MATTEつけると一気にオシャ顔になれるオレンジブラウン🧡特にイエベ秋さん、絶対似合うので持ってて損なし!【モカ】SATIN全てにおいてバランスの良い1本。程よいツヤ感。少しブラウンの入ったピンクベージュ。どんなメイクにも合うので、最初の1本にすすめたい色。【コックニー】LUSTREキラキラツヤツヤ系の赤リップ。透け感があるので意外となじみやすい!赤リップ初心者さんにも◎...
- 2021.06.05
1日目は目元ガッツリ華やかにしたので、リップはシックに締めてみました💛 これで、推しに会っても怖くない私。可愛い私!※言い聞かすスタイル
- 2023.12.20
手持ちのミルクティー色のリップをまとめてみました☕️🥛YSLのミルクティーコレクションを見て物欲を抑えるために手持ちの中で似たような色を探してみたのがきっかけです😂最近ベージュ系やMLBB系の落ち着いた感じのリップが好きなんですよね☺️ところでミルクティーカラーとMLBBカラーって似てるのでは?と思ったので、独断と偏見で手持ちのリップをミルクティーとMLBBに分けてみたので、後ほどMLBBも載せます🥳あと完全に主観で選んでいるので、ミルクティーっぽくない色があっても大目に見てやってください🥺ちなみにもう買えないものは入れてないです!
- 2020.05.19
デパコスを安く手に入れる方法知ってますか?.....こんばんは!nanakoです🌙.この前アウトレットに行ってきました✌︎.お目当ては服ではなく、......デパコスです✨..行ったお店の名前はthecosmeticscompanystoreデス🥳...このお店は、ニューヨークで誕生したコスメブランド「#エスティーローダー」直営のアウトレットショップになります!..主にアウトレットにあり、取り扱いブランドは#エスティーローダー#クリニーク #mac#ボビイブラウン#アラミス .#スキンケア から #メイクアップ製品、 #メンズコスメ まで幅広く扱ってます🌱.......
- 2020.02.28
30~80%offで買えました あまりの安さにアウトレットにいたほとんどの時間をここのコスメショップで過ごしました笑 #MAC #ボビイブラウン #ESTEELAUDER
- 2024.01.10
PLAZA限定カシスムースショコラ使いました🇬🇧かわゆい💕既存カラーよりもかなり赤みが強いのでめっちゃ良かったです😚💓チークはポールアンドジョーの春の限定日焼けチーク💕夏っぽくて大好きで最近毎日使っています😎❤リップはマックのリップスティックデュポネ💋深みのあるレッドで肌が白く見えるー😍大好きや💄MACのリップ大好きや💄…ん?日焼けチークに…肌が白く見えるリップ…矛盾に今気付いた…(衝撃)
- 2018.08.13
【hinceマットリップ💄似ている色比較】𓂃𝚃𝚠𝚒𝚝𝚝𝚎𝚛・𝙸𝚗𝚜𝚝𝚊𝚐𝚛𝚊𝚖→@𝗂𝗅𝗆𝗆𝗂𝗒𝗎ヒンスhinceムードインハンサーリキッドマット¥2,350公式サイトから購入ふわっとしていてぼかしやすい☁️固まる前に擦り合わせるとムラになるので固まるまでは擦り合わせない🙆♀️LM006パワーハウスLM008ニューパースペクティブLM009オープンドアLM010フルクレジット一つ前の投稿にパーソナルカラー別おすすめ書いてあります👀香りはレブロンやロレアルパリのリップで嗅いだことのあるチョコ系の甘い香りです🍫3CEのベルベットティントも同じ系統の香りがする🍫インスタで気になる色投票してもらい...
- 2020.08.27
・CHANELルージュココフラッシュ56モマン・MACリップスティックタッチ・COSMEDECORTÉザルージュベルベットBR301手持ちのブラウンリップを簡単にですが比較してみました💄🍁CHANEL→地の唇が透けるシアーな発色。うっすらシャネルの匂い(多分ローズ系🥀)私が付けると口角がくすむので恐らくイエベさん向きのカラーかな☝️🧔持ちはあまり良い方ではなく時間が経つと艶が薄れ少し乾燥も気になるのでこまめに塗り直すのが吉🙆♀️MAC→レ◯ロンのラストラスリップの上位交換(コラ)the口紅なテクスチャーもバニラの香り🍨も長時間の使用で荒れる点(だからコラ)もよく似ています。
- 2019.10.05
商品詳細情報M・A・C リップスティック
- M・A・C(マック)