#春のメイクレシピディオールバックステージアイパレット 002クール右下を目尻にちょっと足し😳...
- 2022.03.20
コスメデコルテの大人気アイシャドウ。 リニューアル前の商品も使っていましたが、リニューアルされて更に好きになりました🙆♀️ ラメ感も上品で綺麗なツヤを作ることができるので、テクニックいらず! 発色も良くコレ1つでアイメイクが仕上がるのが嬉しい◎ 指で適量とり、伸びも良いので使いやすいです。 全30色も販売されているので自分に合った色を選ぶことができます。 パッケージもシンプルで可愛いのでギフトにもぴったり♪
- 2023.10.20
【アイグロウジェム4種比較✨】アイグロウジェムの定番カラー2色、 スキンシャドウの新作2色です! 1番ラメ感が強いのはBE387でキラキラが綺麗✨ #cosumedecorte#コスメデコルテ #デパコス#アイグロウジェム#新作コスメ #デパ...
- 2023.10.29
🟣ベージュ多用で細かくグラデーション 🟣チーク2色使いで立体感 🟣ハイライト、ローライトでメリハリしっかり 🟣眉とまつ毛にブルベカラーをオン 🟣ベースから、イエベに仕込む
- 2023.10.08
本日のメイク 1.5purpleDECORTÉアイグロウジェムPU181freshlavenderDAZZSHOPスパークリングジェムESCAPE05ADDICTIONザアイシャドウソングスオブレイン107KissesofRainアディクショ...
- 2024.01.05
DECORTÉアイグロウ ジェムPU181fresh lavender目元全体のベースに ADDICTIONアディクション ザ アイシャドウ クリーム110CEmotional Rain二重幅のベースに アディクション ザ アイシャドウ プリズム101PRHour of Magicアイホールに アディクション ザ アイシャドウ ソングス オブ レイン107Kisses of Rain二重幅に DECORTÉクリーム ブラッシュPU150ライトパープルチーク下地に AQ ブラッシュ01 innocent purple ハイライトに 02 vintage orchid チークに アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー005NAurora Veilチークに重ねてアイホール、目頭にちょい足し ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム53ラベンダーブラウン MAYBELLINE NEW YORKウルトラカラー アイライナーPU-1凛としたスモーキーパープル Eléganceルージュ クラジュール05 deep purple
- 2023.10.01
#お花見メイクJILLSTUARTアイジュエルデュー 04handsomegirlベースにキラキラリ✨...
- 2022.04.06
アディクションメインのメイク アディクション ザ アイシャドウ ソングス オブ レイン 106See My Tears アディクション ザ アイシャドウ スパークル 005SPMoon River アディクション ザ アイシャドウ クリーム 108CRainy Night アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 006NStellar Dust ZEESEA惑星ハイライト 02MB マーキュリーブルー WHOMEE アイブロウパウダー basic brown キャンメイク スマートミニアイブロウカラー やわらかアッシュ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 56アジサイ MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー NV-2ポップなスモーキーブルー KATE リップモンスター 108レッドバケーション
- 2023.09.28
\手持ちのアイグロウジェム比較してみた/いつもご覧頂きありがとうございます☺︎今日は手持ちのアイグロウジェム3色を比較してみました!詳しくは画像をご覧下さい▷▷今回比較したのはこちらの色味!BE387apricotteaPK883cassis...
- 2021.03.21
1色で光と影を操る、立体グラデーションがつくれる単色アイシャドウ🫰ぷにぷにした新感覚な質感でふんわりのせれて、肌に触れるとサラッサラに🤗 カラーの調節もしやすく、ムラになりにくい!初心者さんでも使いやすいよ♫ 優美で澄んだ印象を与えるスモーキーなさくらピンクやや、くすみ感のあるマットなピンクカラー。ブルベさんにぴったり! シックな華やかさを与える深みのあるレディブラウン濡れツヤ+多色パール入りの深みブラウンカラー。一度塗りでも高発色!グッと目が引き締まって上品な目元に仕上がるよ ♫肌色関係なく使いやすい✨ 今回は、22Mをアイホール全体と涙袋にいれ、17Gを上瞼のキワから上に向かってグラデを作ってメイクしてみたよ🤗秋冬にぴったりのピンクブラウンメイクが作れた🍂 他にも全30色あるからぜひチェックしてみてね〜😊
- 2023.10.12
𝚃𝚘𝚍𝚊𝚢’𝚜𝚖𝚊𝚔𝚎𝚞𝚙…✍︎久しぶりに今日のメイクを投稿😆瞼にラメ、頬と唇に艶が今年の夏の鉄板メイク🥰☀️チークはマットチークをふんわり広めに入れて頬骨の辺りに艶が出るタイプのものを♡TWOSLASHFOURALLOVERFACEBLUS...
透明感のある仕上がりなのと、肌への密着感が高いなと感じた😳 どのカラーもなんだけど、ベージュブラウン系のスキントーンで、肌への馴染みが高いなと思った!😳 見た目も高級感のあるパッケージだからギフトにも最適〜😍💓💓
- 2023.10.14
明るめブラウン🧸 イエベさんにおすすめのアイシャドウで とにかく色味が可愛すぎる💕 透明感あるメイクが出来て尚且つ大人っぽい ラメ感✨️ 細かいラメがたくさん入ってるから ギラギラしすぎず程よいラメ感が楽しめる❕ 艶っぽい感じに仕上がるの💯 ふにふに系の柔らかめアイシャドウだから しっかり肌に密着してくれて、 二重の皮膚が重なってるところもよれない✊🏻 ̖́-
- 2024.02.09
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ キャンメイクシティライトアイズ WHOMEE シングルラメシャドウ ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル SHISEIDOザ・メーキャップ オーラデュウ プリズム イルミネーター DECORTÉ アイグロウ ジェム エレガンス ラズルラズル アイカラー
- 2023.08.19
リニューアルされ肌への密着感がよりアップ 透明感のある仕上がりに カラーがベージュブラウン系のスキントーンでより肌に染みやすくなっているそう 肌の色の延長のような、血色感のある30のスキントーンカラー 濡れたようなツヤのDewy Glow 湿度を含んだマットなSillky Matte 2つの質感で魅せてくれる素敵なカラー 17G autumn dazzle 洗練されたレディブラウン 深みがありつつも透け感が素敵◎ 22M sakura mousseは スモーキーなさくらピンクで華やかな印象 ふわっとかわいい 指にとって使うと ふわっと軽やかに、するんっと伸びて 溶け込むように均一に密着 光る透けツヤアイカラー テクニックいらずの使用感 全30色展開 どのお色も美しくて…🌹 このパケの美しさ! アイメイクが楽しくなって 幸せな気分に♡
- 2023.10.13
旧タイプのアイグロウジェムは あの田中みな実様が愛用してる ってどこかで見て買った思い出。 今回のリニューアルされた アイグロウジェムは 名前に「スキングロウ」が ついてるだけあって とにかくツヤ感がたーっぷり 伸びの良さもマシマシだよ!✨✨ だからツヤが好きさんが 買うとしたら 新アイグロウジェムスキングロウが 絶対的におすすめー!!🥹 色味は新アイグロウジェムの方が 若干、ピンク味が プラスされてたよ🩷
- 2023.07.22
DECORTÉアイグロウ ジェムWT083BL981BL900 DECORTÉクリーム ブラッシュPK850ベージュピンク DECORTÉAQ ブラッシュ04 hinceニューデップスアイシャドウSG001ビー・マイ・アリュールニュアンサーとして &be&be ルミナイジングパウダーローズグロウ Kirei&co.アイブロウパウダー02ピンクブラウン キャンメイクスマートミニアイブロウカラーやわらかアッシュ キャンメイククイックラッシュカーラーLB リラブルー MAYBELLINE NEW YORKウルトラカラー アイライナーNV-2ポップなスモーキーブルー オーブタイムレスカラーリップ03スパイシーローズ
- 2023.10.07
DECORTÉアイグロウ ジェムBL900 cobalt blueBL981 gemmy skyWT083sugar glazed DECORTÉクリーム ブラッシュPK850ベージュピンク STEIASURステイアシュールフィット my カラーパレット02summer KATE3DアイブロウカラーNGL-3ピンクグリッター faicciasteal star cat藍 MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ06よあけブルージュ Eléganceルージュ クラジュール05モードで魅力的なディープバープル08可憐さを引き出すピンクベージュ
- 2024.01.01
秋らしくチークやリップはオレンジ系でまとめてみました。 WHOMEE ロング&カールマスカラ Nマラカイトグリーンを塗る。 ビューラーをし、上まつげのみにWHOMEE マラカイトグリーンを塗る。
- 2023.10.01
エメラルドブルー アイグロウ ジェム スパークリング ジェム 14 emerald blue クリーム ブラッシュ アディクション ザ ブラッシュ パール アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 双花彫刻ハイライト ロング&カラード ラッシュ グリッターインパクトライナー ルージュ クラジュール
- 2023.10.03
取り急ぎこれ塗っときゃ今っぽ顔になれちゃう優れもの💪 上品なラメがチラチラ〜で美し立体感と絶妙ブラウンで奥行き感を醸し出す! しかもこれ1つでグラデも綺麗に出来ちゃうからズボラな私最高すぎて踊り出す。他の色も欲しいなあ🤤🤤 でも、二重に溜まりやすいのでアイプライマー必須だよ!
- 2022.02.05
薄付きだからグラデーションも作りやすくて初心者さんにもおすすめ🔰 肌への密着力もよくて発色とツヤ感が長時間続いた😳 私のお気に入りは17G autumn dazzle🤎 優しげな印象を残す上品なシアーブロンズという感じがお気に入りでした😆✨ パケも可愛いからプレゼントで貰っても嬉しいかも😆 秋にぴったりのカラーが揃っているからお気に入りを探してみてね!
- 2023.10.13
\ついに初アイグロウジェム!1番人気のBE387を使ってみたよ/いつもご覧いただきありがとうございます☺︎今日はコスメデコルテの人気アイシャドウ「アイグロウジェム」を購入したのでレビューします!詳しくは画像をスワイプしてご覧下さい▹▸色味が使...
- 2020.07.08
色:BR301プレゼントで貰いました🎁...
- 2020.09.24
コスメデコルテのアイシャドウは刻印できるから世界に一つだし、指だけで簡単にグラデができるから好きだわー! 20〜30代向け!絶対センスがいいっ!って思われるギフトや自分へのご褒美にもなるおしゃれなアイテムをたくさん紹介中❤️ ストーリーではギフト限定情報やお得情報も🎁
- 2024.02.04
\桃アフタヌーンティーに行くメイク🍑/キレイめのくすみピンクワンピースを着て行ったので、メイクもピンクとグレージュメインで仕上げました🩷🩶ベースメイクもちょっとしっかりめ!使ったアイテム⭐️#下地#kiss#マットシフォンUVホワイトニングベ...
- 2023.08.25
デコルテ...
- 2021.02.20
アイグロウジェム全30色&SPECIAL BOXを頂きました🪄ꕀ️꙳ 収納ケースも入っていて陳列させると圧巻の景色…! このCPで一生分の運を使った気がします🥹🙏 いろんなカラーで化粧するのが楽しみー😌💓
- 2023.10.12
エテュセ新作でほっこりレッド ettusaisアイエディションカラーパレット15マホガニーレッド DECORTÉアイグロウ ジェムGD082 DECORTÉクリーム ブラッシュRD450レッド JUDYDOLLドーナッツハイライト01シュガーバター KATE3Dアイブロウカラーレッドブラウン ettusaisアイエディションマスカラ03セピアブラウン ettusaisアイエディションジェルライナーマホガニーレッド ettusaisリップエディションティントルージュ06ブリックレッド
- 2023.09.30
クリオプリズムエアシャドウ SPARKLING16プロシングルシャドウ P21...
- 2020.08.14
SHISEIDOはハイライトとしてもアイシャドウとしてもマルチに使える便利なやつ。鎖骨にも使える♡ ADDICTIONは流石の煌めききらんきらんはADDICTIONが勝利かな コスデコはリニューアル前のものですが田中みなみちゃん愛用カラー単色できまる優秀カラーと濡れツヤ感はさすがです Eleganceのアイシャドウは春夏っぽい色合いが好き。こちらも単色でばっちり決まる。
- 2023.08.17
コスメデコルテアイグロウジェム💎✨PU180赤みがかったカラーが欲しくて😶💭ピンクでもブラウンでもなく、、赤みのあるパープル(*´꒳`*)♡♥️よーく見るとピンクやゴールド、ブルーの細かなラメがチラチラと輝くのが肉眼でも確認できます😍!か、、...
- 2018.11.07
コスメデコルテの人気なアイシャドウです。1番人気のお色で単色でも可愛いです!!!忙しい朝はこちらのアイシャドウのみで仕上げます。粉飛びもしないでオススメです。...
- 2020.09.05
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット 005 Vintage Tutu DECORTÉ アイグロウ ジェム BE392 CLINIQUE チーク ポップ 12 ピンク ポップ Elégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー 02
- 2023.10.20
濡れたようなツヤのDewy Glow 湿度を含んだマットなSilky Matte 指で伸ばすだけで、綺麗に広がって テクニックいらずで自然な陰影がある 立体的な目もとが完成して感動 独自の新技術「フレキシブルマトリックステクノロジー」によって高いフィット感で、 よれがなく綺麗な発色が続いた♡
- 2023.10.14
影になり、光になり。骨格までも美しく。完成。スキントーンの光る透けツヤアイカラー。 1色で光と影を操って、肌になりすます。素肌、骨格、顔立ちまでも美しく魅せます。 肌の色の延長のような、血色感をおびた30ものスキントーンカラー。一人ひとりの美しさを、より引き立てます。 濡れたようなツヤのDewy Glowと湿度を含んだマットなSilky Matteの2つの質感が様々な表情をかなえます。 弾力のあるバウンシータッチ。まぶたに軽やかに伸び広がって均一に密着します。 肌への密着感をさらに高めて、よれないだけでなく、発色、ツヤまでも長時間持続します。
- 2023.08.31
このアイシャドウはとにかくツヤが綺麗✨ 指で簡単に塗れるからブラシも必要なし! しかもコンパクトで持ち運びやすいから、旅行の時なんかはこれ1個ポーチに入れとけば完璧🙆👌✨ お色は大人っぽいローズピンク🌹💕 あまりのお上品さに、思わず脳裏に『森の奥の薔薇園で開かれるお茶会』が浮かびました✨ 質感はしっとりもちもちのクリームシャドウ! 二重幅に溜まってしまってもトントンすればすぐに元通りになる所も気に入ってます✨
- 2023.10.02
コスメデコルテの人気なアイシャドウです。ラメがキラキラして綺麗でベースに使いやすい色です。粉飛びもしなくてオススメです!!!...
- 2020.09.05
DECORTÉアイグロウ ジェムBE387 apricotteaベースに ちふれツイン カラー アイシャドウ50レッド系 DECORTÉクリーム ブラッシュRD450レッド AQ ブラッシュ05 classical red 花西子双花彫刻ハイライト01パールシャンパンゴールド CEZANNEパールグロウニュアンサーN1コーラルシャワー &beパレットアイブロウレッドブラウン &beアイブロウマスカラレッドブラウン ettusaisアイエディションマスカラ03セピアブラウン MAYBELLINE NEW YORKウルトラカラー アイライナーBR-9ひとめぼれブリックブラウン オーブタイムレスカラーリップ01ブラウンレッド
- 2023.09.12
DECORTÉ アイグロウジェム BE387リニューアル前のものですこれ一つで決まるので、急いでいるときや荷物を減らしたいときに使ってます🫶...
- 2024.05.19
ちふれ新作で、カーキブラック❌ピンク DECORTÉ アイグロウ ジェム BE386 warm umber 温かく穏やかなウォームベージュ ADDICTION ザ ブラッシュ パール 103PWith Passion ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 102NInnate Talent 花西子 双花彫刻ハイライト 02パールピンクゴールド BLEND BERRY フラッフィー ロング&カール マスカラ 001ブラックカラント LUMIURGLAS スキルレスライナー 01.パーフェクトブラック コフレドール アイブロウキーパー 01メルティブラウン BLEND BERRY ニュアンスオン3Dアイブロウマスカラ 003ゴールドブラウン KATE リップモンスター ピンクバナナ
- 2023.09.17
CHANELのオンブル プルミエール クレーム802をまぶたの二重に入れ、DECORTÉのアイグロウ ジェムPK885をまぶた全体に入れてぼかします。 後はPERIPERAシュガー トゥインクル デュオ アイ スティックを自然に見せたい目頭に3分の2に入れて、RMKアイディファイニング ペンシル02を目の際と、下の黒目のところに入れて目は終了(*^^*) わたしはこの後先に口紅を塗って、ティッシュオフします。今回はリプモンの12誓いのルビーを使いました。 そして〆にチークを入れシークレットビューティーパウダーを塗ってできあがりです(* 'ᵕ' )☆
- 2023.12.31
同じような色味なのか気になってスウォッチしてみたけど、画像で見てみるとほとんど違いは分からなかった😆 実際に塗り比べてみるとアプリコットティーの方が少し青みが入っているような気がするかな。 どっちも微細な多色ラメが入っていて、たぶんラメの細かさも同じくらい。 これひとつで華やかな感じになるし、指で塗ってもブラシで塗っても良い感じに仕上がるので色選びに迷ってる方にはオススメしたいです♪
- 2023.08.15
CEZANNEビタートーンアイシャドウ02ドライローズ DECORTÉアイグロウ ジェム【PK885 petal kiss】フレッシュな印象のスイートピンク DECORTÉクリーム ブラッシュ855 DECORTÉAQ ブラッシュ【03 Elegant Pink】ガーベラような鮮やかな青みの彩りに、上品なゴールドパールを感じるエレガントピンク ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー102NInnate Talent &be&be ルミナイジングパウダーローズグロウ CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー06ピンクブラウン CEZANNE極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウン ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム57ピンキッシュトープ ラブライナーリキッドアイライナーR4ロゼブラウン コフレドールスキンシンクロルージュEX-07限定色
- 2023.09.19
アイグロウジェムスキンシャドウ 2,970円 フェイスパウダー 5,500円 リポソーム アドバンスト リペアセラム 30ml・8,250円 トーンパーフェクティング パレット 4,950円 ロージー グロウライザー 3,520円 サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC 3,300円
- 2023.08.08
濡れツヤメイク といえばこのアイシャドウ♡ ムースのような質感のクリームシャドウで、まぶたにしっかり密着してくれます♩ 種類豊富で上品な発色・仕上がりのカラーが多くて選ぶのを迷ってしまいますよね💦
- 2022.03.04
パレットアイシャドウは、単色ずつでも可愛いけれどグラデーションしやすい配色だったりするので、少ない色味で可愛く簡単に仕上げるのには、単色シャドウが活躍します!! わたし的にエクセルのペンシルアイシャドウは色持ちも良いし、薄すぎずこすぎずで、メインでもニュアンスとしても使えるので万能! 仕事の日の朝は時間がなさすぎるるので、週3くらいはこのコスメ使ってらくちんだけどテンション上がる時短メイクしてます!
- 2023.09.15
影になり、光になり。骨格までも美しく。 自分だけの発色が生まれる。 濡れたようなツヤのDewy Glowと、湿度を含んだマットなSilky Matteの2種類からなる全30色。 肌に乗せると瑞々しさがふわっとマットに変化し、肌と一体化するような塗り心地。 発色も色持ちもよくなったようです。
- 2023.08.24
改めてステキなラメ感と濡れ感❤️#コスメデコルテ#アイグロウジェム...
- 2020.09.23
淡いグリーンで、凄くなじみます🥰 あんまり時間が無いときに、上まぶたも下まぶたも一気に指でぬれて、しかも可愛いので、重宝しています😋 凄く細かいラメで、グリーンでも、まぶたになじみます💖 多めにのせると、二重のラインで溜まるけど、薄めにのせれば、溜まったりよれたりしないので、優秀です✨ めちゃくちゃきれい💖 ほどよくグリーンに発色します! ちょっとまぶたが重い日とか、腫れてる日とかにも使います🥰
- 2023.09.30
商品詳細情報DECORTÉ アイグロウ ジェム
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 生産終了
- ◆スキンフィットオイル配合 より軽やかに、肌にとけこむようにのび広がり、しっとりとした“濡れ艶”を演出。 重ね塗りをしたときに、さらに美しい仕上がりに。 ◆高い密着力で、長時間よれない まぶたに吸いつくようにフィット。 時間が経ってもくすまず、よれず、美しい仕上がりが持続します。
- コーセー
- 2018/2/16(最新発売日: 2022/1/16)
- <BE302> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、合成金雲母、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <BE303> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、合成金雲母、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <BE802> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <BR300> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR301> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR304> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR305> 合成金雲母、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR398> 合成金雲母、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリエチレン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <PK800> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤202 <PK801> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <PK803> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <PU100> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <RD400> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、合成金雲母、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba
デパコス × クリームアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第45位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第136位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第169位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY クリーム カラー フォー アイズ | 6,930円 |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | 光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ ジェルジェムクラッシュ | 2,530円 |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | ぷるぷるとしたテクスチャーが気持ち良く 濡れ艶まぶたが手に入るとても綺麗なアイシャドウ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | |
M・A・C クリーム カラー ベース | 4,400円 |
| クリームアイシャドウランキング第16位 | 肌馴染みもいいのに、しっかりツヤをだしてくれる♡フェイスにもボディにも使えるのでとてもオススメ! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート バウンシング マルチカラー | 3,520円 |
| クリームチークランキング第61位 | しっとり密着して乾燥しにくいのに、仕上がりはパウダリーでベタつかないのも◎ | 詳細を見る | |
SUQQU モノ ルック アイズ e | 4,290円 |
| クリームアイシャドウランキング第27位 | 詳細を見る |