このヴィンテージグリッターのカラーが本当に秋冬に使える色味で、買って良かったです‼️ 目の際に入れる色味で秋っぽいメイクになったり、冬にピッタリなメイクにもなるのでこれからの季節、めちゃくちゃ使えます❗ この右下のカラーが、ラメだけ付くかと思いきや以外と暗めに発色するので締め色にピッタリなんです! そして目の際に入れるととっても冬っぽい目元に仕上げることができます👍 それとは反対に、左上のカラーを目の際に入れると目元に深みが出て、秋にピッタリな目元に仕上がります! 何回も言いますが、色味が可愛すぎる…🥺 私が持っているアイシャドウの中でも上位に入るぐらいの勢いで気に入ってます❗ このアイシャドウは限定っぽいので気になるかたはお早めにチェックしてみてくださいね‼️

- 2023.10.26
【今日のメイク】#エトヴォスミネラルクラッシィシャドーイノセントブルーム#KATEアイブロウマニアEX-8#Ririmewミューテッドシアーティント01#ヒロインメイクソフトディファインクリームペンシルN03#rom&ndハンオールフィックス...
- 2024.02.03
光の集まり方レベチ💥 メイクし終えて気付いたけどアタイ昨夜青ラメ禁断症状が出ていたのに今日のメイクで青ラメ使ってなくない?🤗(適当) ツヤ感が綺麗で好き。 リップは唇が荒れ果てていたのでブリリアージュのプランパーを使用。 ぷるっと血色感も出てサチ✌️
- 2024.01.07
控えめに言って全部よかった!!先日購入したLIPS購入品たちです❤️春コスメがたくさん出てきて今まで新作のコスメや、季節ごとに色味を変えるなんてあまりしてこなかったのですが、今年はSNSを見てると可愛い色多くないですか?笑デパートも徘徊したり...
- 2024.02.13
今日はエトヴォス公式ページのアイメイク順でピンクメイク。眉はKATEで代用。グリッターマスカラのおかげで近い色味が出せたので満足😊 カラーマスカラとアイライナーも欲しくなるね。何か探そうかな…?
- 2024.01.15
これは本当に2023年出会えて良かったアイテム。クリームぐらいで?と思うけど本当に変わるから!! これは以前べた褒めレビューしましたが、そのレビュー見て買ったよ!って方がいらっしゃって嬉しかったです。 ヴィセのパノラマデザイン アイパレットが2023年1番感動したアイシャドウとするならば、こちらのアイシャドウは2023年1番使ったアイシャドウです。 2023年の私の日々の疲れを癒してくれたこちら。仕事後ってめっちゃ頭皮硬くなってるってことに気づいてから、これでほぐすようにしたら頭痛が減った気がする。 2023年はシャンプーこれしか使ってないので。出産後から頭皮の荒れ&パサつきで悩んでいて、シャンプーいろいろ試しましたが今はこちらに落ち着いてます。 一時期バズってお店から姿を消しましたよね。私は入荷が安定してから買いました。結果、すっごく良かった!!
- 2023.12.27
【動画】✨エトヴォスミネラルクラッシィシャドーブリックオレンジのラメが可愛いから見てほしい🥳#エトヴォス#ETVOS#ブリックオレンジ#ラメ...
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー スローベージュ illuN コラーゲンモイスチャースキンベース CEZANNE フェイスグロウカラー02 ローズグロウ Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース NA スカイブルー デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラック 「密着アイライナー」ショート筆リキッド ブラックブラウン キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ04ミルクティーブラウン 超細芯アイブロウ 03ナチュラルブラウン KATEリップモンスター 112真夜中の褒美 Visée ジェミィ ティント セラム コーラルクォーツBE370
- 2023.12.27
お値段の割に思ったよりラメ飛びしやすく、ちょっとガッカリしたアイテムです。 色味は可愛くて好きなのですが、もちもそこまで良くないので、アイシャドウベースは必須です。 ケースが黒いので、散ったラメが汚く見えるのも気になりました。
- 2024.03.17
去年のクリスマスコフレのアイシャドウパレット🎄 今年のクリスマスコフレも豪華で可愛いアイテムがいっぱいで楽しみですね🎅🎁 詳しい色味や使用感は過去にレビュー済みです✎良かったら見て下さい🎅
- 2024.11.07
ベースカラー、ポイントカラーはSOOADORのベースアイシャドウブラシ#4が使いやすくておすすめ!!毛量ふかふか!!ちょうどいい長さの毛でしっかり色乗るしムラにならないから私は洗い替え用に2本持ってます。 二重の凸のラインにラメ・パールをのせるメイクは奥目で瞳にアイキャッチ入らない、生気の抜けた目🐟になりがちな人はみんな1回やってみて!パッチリ二重の人も二重の深さが強調されて目パッチリしますよ。 今回デパコスのアイシャドウを使用しましたが、プチプラアイシャドウもブラシを替えるだけで発色変わるからプチプラから試してみて👌紹介した2点はQOO10で買えます。
- 2023.11.25
配色がよかった! 暖色パレットに見せかけてブルーのラメでグッと透明感がでる 何つけてる?とよく聞かれたパレット たくさん限定色を買ったけど1番使ったかも 発色がいいのでブラシ塗りで全然減ってないけど🥰
- 2023.12.30
可憐で繊細なピンクアイシャドウに一目惚れ♡⸝⸝ ピュアさとセンシュアリティを兼ね備えた 大人の表情に仕上げてくれる儚く印象的な4色... マットで繊細な質感と、グリッターのきらめきの コントラストが美しいアイシャドウパレット⟡.·*. ピンク好きさんは絶対好きです.ᐟ.ᐟ
- 2023.11.28
新しいアイシャドウはテンションが上がりますね☺️ 美容成分が入っているので、うるおいを与え丁寧にケアしながらメイクできます🙆♀️ 発色がよく、しっかりとカラーがのります👏 気分によってピンクメイクやオレンジメイクができて楽しい🧡
- 2025.02.27
しっとりとした粉質と、ひと塗りでも綺麗な発色で 使用感もめちゃくちゃ良いミネラルコスメ🥹❤️ 上品なツヤのあるラメ感がとにかく綺麗で使いやすいし、 スローベージュの色味もとてもお洒落なベージュブラウンパレット◎ どう使ってもなんか良い感じのブラウンメイクが完成するので これはめちゃくちゃおすすめ……🙆🏻♀️
- 2024.01.31
LIPSSHOPPING購入品🛒💭꒰エトヴォス¦ミネラルクラッシィシャドー꒱フレンチフィグと迷ったけど、ピンク系よりブラウンやベージュ系が良かったので、『スローベージュ』をチョイス🤞🏻✧︎見た感じは想像通りꕀ今日届いたばかりで、早く使いた...
- 2024.01.16
エトヴォスと言えば、肌に優しい成分のコスメが揃っているブランド。 敏感肌の方でも使いやすく、しかも、石けんで落とすことができるので、まつ毛エクステの方や、クレンジング無しでメイクを落としたい方でも安心して使う事が出来てしまうのです!!✨ エトヴォスのアイシャドウは、発色もひと塗りで、しっかり発色してくれ、粉質もキメ細かく、まぶたにピタッと密着してくれます✨ 石鹸で落とせたり、肌に優しいアイシャドウって、発色薄くて、夕方には色あせてしまうイメージでしたが、エトヴォスのアイシャドウは、発色もツヤ感も美しさも、きちんとメイクを落とすまで健在で、イメージが覆りました♥️
- 2023.08.19
【今日のメイク】#エトヴォスミネラルクラッシィシャドーイノセントブルーム#マリブビューティーシングルアイシャドウ#キスミーフェルムしっとりツヤ感アイカラー03ピンク#KATEアイブロウマニアEX-8#LUMIURGLASスキルレスライナー07...
- 2024.01.13
ホリデーコレクションといえば、お得なコスメセットが購入出来るのも醍醐味ですが、こちらも…アイシャドウとリップは現品、限定カラーの下地にハイライトがついて1万円以下😳かなりお得です🎄✨ ミネラルクラッシィシャドーラメ感、煌めき感がある華やかなピンク🩷発色は良くて、粉質はしっとり目。ラメ飛びも、そんなには気にならなかったです🌟✨ ミネラルインナートリートメントベースピンクベージュ✨肌馴染みの良いベージュカラーですが、ほんのり血色感もプラスしてくれます💗 ミネラルシアーマットルージュマットといいつつ、ほんのりツヤを感じてシアーなカラーのリップ。むっちり系の質感と見せてくれます💄 ミネラルスムースグロウベール繊細なラメが綺麗なハイライト✨透明感と輝きをプラスしてくれるラベンダーカラー💜
- 2023.11.05
敏感肌でも使える美容液級パウダーで、しっとりとしたテクスチャー。 そして透け感もありつつ、鮮やか発色、ラメも綺麗!ミネラルコスメと思えない使い心地だ、、 このお花配色はイエベもブルベも使いやすいはず。本当可愛い🤤 グリーンのマスカラがお花メイクの締めにぴったりでした🌱
- 2023.11.05
ホリデーコフレ2023 ミネラルクラッシィシャドー #カームピンク ミネラルスムースグロウベール #シアーラベンダー ミネラルシアーマットルージュ #ミュートピンク ミネラルインナートリートメントベース #ピンクベージュ
- 2023.11.05
欠品するほどバズったコントロールカラー! ほぼスキンケア成分で構成されているのでお肌にも優しい。 伸び良く瞬時にパッと明るい肌へ! よりしっとりした粉質に進化✨ 今回選んだフレンチフィグはブルベにぴったりの色味♡ ツヤ感だけではなく血色感も感じるから これ一つでチークもハイライトも完結できちゃう程! もはや知らない人はいないくらいのチーク! 安定の名品コスメはまだまだ人気! 05番は肌に馴染むベージュで誰もが使いやすい色味。
- 2023.12.01
何回も重ねてのせてます! 最初のベースカラー2.3回重ねたあとに同じ範囲に中間色また2.3回、、というかんじです 発色が元から濃いものなら1回でも充分ですが、のせたときの色の濃さも見ながらメイクしていきましょう🫶🏻
- 2024.01.27
✨エトヴォス✨ ミネラルクラッシィシャドー スローベージュ🤎色んなシーンで使いやすいカラー🩷小さいラメがかわいいです✨個人的に3番のカラーがかわいくて好き❤️他のカラーも欲しいなぁ👀#ミネラルクラッシィシャドー#スローベージュ#エトヴォス#e...
- 2024.01.18
CEZANNEニュアンスカラーマスカラ 02ヘーゼルグレージュ ヒロインメイクソフトディファイン クリームペンシルN 03 Viséeジェミィ ティント セラム RD470 エトヴォスミネラルクラッシィシャドー ヴィンテージグリッター
- 2023.12.23
AI(人工知能)を採用して生まれた独自処方 「ペプチドットα」がまつ毛を大切に保護! ウォータープルーフ&フィルムタイプでお湯でラクにOFF! ダマやタバになりにくい、こだわりブラシ搭載でマスカラコームなしでも綺麗な仕上がり♡ 細かいまつげまで一本一本塗れるのが嬉しい✨ ダマになりにくくセパレートしてくれて薄く短いまつ毛まで存在感が出るのがお気に入り🫶🏻
- 2023.10.23
ヴィンテージグリッターの右上をブラシにとって手の甲でこれでもかと色を落としてから下瞼に塗るととても可愛い。 粘膜ラインにグリームオンフィットシャドウのビジューリングをさーっと入れたら優勝。
- 2023.12.22
マットからグリッターまで揃った4色パレット 見た目よりも淡く上品な発色なのでデイリー使いにも良さそう デュアルブラシとチップが付いており、どちらも質がよく使いやすかったです 写真では淡く写りましたが実際に頬にのせてみるとしっかりとラベンダーに発色しました 透明感が手軽に足せます するすると塗れるルージュ 透け感があるので柔らかい印象に 青みすぎないので使いやすそう 大人気下地の限定色✨ ブルベ、イエベ問わずに使えるピンクカラーで程よく血色感が出ます 保湿力が高くこれからの時期に手が伸びそう🤍 SPF31 PA+++なのも嬉しい
- 2023.11.09
ETVOSの春コレはカラフルでとっても可愛い!🩷 なのに、それぞれがケンカすることなくしっかりと まとまるのがさすがです…! オレンジとピンクはその日の気分で使い分けても良さそう😍 なんといってもイエローカラーが たまらなく好きです💛 グリーンのマスカラとの相性もとっても良いよ✨ リップはチークにも使っちゃった🤩🤩
- 2024.03.03
今年買ったアイシャドウはETVOSが大優勝だった✨ そしてホリデーアイテムが可愛すぎる〜😍 ほのかに煌めくカラーが可愛い〜😍 このほのかに色づく感じがまっっっじで可愛かった✨ ETVOSさんのアイシャドウは今年初めて買ったのですが、完全に使い心地とカラーが好みすぎて、来年の限定カラーもどんなのが出るかワクワクします😍
- 2024.12.28
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー フレンチフィグ 4620円 スキンケア効果がアップ⤴️ くすみケア成分などを加え8種類の美容成分を配合し、美容液アイパウダーとして進化✨ しっとりテクスチャーへ💧 美容オイルで固めた温式プレス製法によって今まで以上にしっとりテクスチャーに!なめらかにのび、粉飛びしにくくなったみたい 新たなパールをブレンド✨ シルバーパールや偏光パールを追加し、より繊細な輝きと透明感がプラスされた フレンチフィグ💗 儚さと凛とした表情を併せもつ、甘さ控えめなピンクモーヴパレット 大人っぽいモーヴ系のピンクと濡れツヤ感が甘くなりすぎないから使いやすい! コシのあるブラシとチップ、ミラー付きで機能性もばっちり👌 クレンジング不要で石鹸で落とせるからお肌が敏感な方でも使いやすい︎︎👍🏻
- 2023.10.07
粉質良すぎて感動したアイシャドウ。しっとり柔らかく、ぷにっとした質感。密着度がかなり高くヨレにくい。指でサッと塗るだけで綺麗に仕上がる。ツヤタイプは本当にツヤ感上品だし、マットは肌に溶け込むような感じ。 これは大人のモテアイシャドウ。甘すぎない大人っぽいモーヴピンクで上品な仕上がり。カラーとかツヤ感とか本当に可愛い。しっとり粉質で高発色。色持ちもいいのに、石けんで落とせて敏感肌にも優しい低刺激処方。 一目見た瞬間買うと決めたアイシャドウ。青みのあるラベンダー&ピンク。ナチュラルな発色で透明感のある目元に。真ん中のラメが本当に美しい…。02はブルベ夏にピッタリでめちゃくちゃお気に入り!そして可愛いパケはやっぱりテンションあがるよね♡
- 2023.08.27
アイシャドウ、付けてるの忘れるくらい軽い。 チップとブラシが付属してるのも💯 使いやすさ⇒★★★★★ アイシャドウのチップ・ブラシ強度⇒★★★★★ ETVOSだけでメイク☺️
- 2025.01.26
ミネラルクラッシィシャドー カームピンク→奇抜な色かと思いきや、肌馴染み良き ホリデーらしいキラキラ✨ ミネラルシアーマットルージュ ミュートピンク→ちょっと塗り広げにくい感じで、色持ち耐久性は ないけど、全くパサパサしないマットで快適✨ 少しむっちり仕上がりが可愛い💋 ミネラルインナートリートメントベース ピンクベージュ→繊細な偏光パープルとシルバーパール入り ほんのりピンクで自然な血色感に💓 ミネラルスムースグロウベール シアーラベンダー→ラベンダーが強過ぎないピンクラベンダーで、 透明感爆上がり💎
- 2023.11.02
エトヴォスと言えば、肌に優しい成分のコスメが揃っているブランド。 敏感肌の方でも使いやすく、しかも、石けんで落とすことができるので、まつ毛エクステの方や、クレンジング無しでメイクを落としたい方でも安心して使う事が出来てしまうのです!!✨ エトヴォスのアイシャドウは、発色もひと塗りで、しっかり発色してくれ、粉質もキメ細かく、まぶたにピタッと密着してくれます✨ 1日くすまず、艶やかさと、キレイな発色をキープしてくれるのも優秀なポイントです😳❤️ 石鹸で落とせたり、肌に優しいアイシャドウって、発色薄くて、夕方には色あせてしまうイメージでしたが、エトヴォスのアイシャドウは、発色もツヤ感も美しさも、きちんとメイクを落とすまで健在で、イメージが覆りました♥️
- 2023.09.07
ウォンジョンヨのマスカラはかなり良かった…! お湯落ちでこんなにカールキープ力が高かったのは初めてで、 伸びも良いし、つけまつげのように束感ができる✨ これはリピート決定.∘ ただ、お湯落ちだけどお湯でするっと取れる感じはなく クレンジングはしてます🪿 これはブラックが盛れるしダマにならないから古いメイクにならない! こちらのパレットは色味がブルベ色で 捨て色もないし買う!って決めてました💘 しばらく使いたくないくらい可愛いな🪞
- 2023.11.23
#コスメ購入品#ETVOSの#イノセントブルーム届いたよおおおおおン😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭💐これは可愛すぎる…わたしが春に身にまといたいと思ったカラーが全て入ってる…使うの楽しみだナ。今日は一日眺める日にしよう...
- 2024.01.10
- 2023.07.21
KATE デザイニングアイブロウ3D EX-8 CEZANNE ニュアンスカラーマスカラ 02ヘーゼルグレージュ ヒロインメイク ソフトディファイン クリームペンシルN 03 Visée ジェミィ ティント セラム RD470 エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー ヴィンテージグリッター
- 2023.12.20
エトヴォスのアイシャドウ、限定色が可愛すぎる。 色味がとっってもすてきなんです。 ただ、発色はしっかりめなので、手の甲などで調節してつけると◎。 石鹸オフできるのですが、夕方まできれいな発色が続くのも良い。
- 2024.11.04
大人っぽさと儚さの両立。ピュアな青みピンクカラーと、繊細なきらめきのグリッターの組み合わせが最っ高に綺麗😌🎀 配色はマット1、グリッター3。グリッターは平仮名の“きらめき”みたいな雰囲気…!! 華やかだけど繊細に、チラチラっと光ります。 粉質は超しっとりで全く粉っぽさを感じません。目元の乾燥が気になる方にもおすすめ。また、低刺激処方かつクレンジングなしメイク落としできる優れもの。発色や持続力も高くて◎
- 2023.12.25
フルリニューアルしたアイパレから、春の花々を取り込む空気感を表現した限定色がお目見え。 まつげの表にも裏にもしっかり塗れるサイズと形状で、細かな産毛まで逃さずキャッチ! 色展開はマスカラとおそろいの3種。どちらにもあえてくすみを潜ませているので、カラーメイク初心者さんでも使いやすそうです。 一見秋っぽいですが、軽やかなアイシャドウ(イノセントブルーム)と合わせると絶妙におしゃれ!ETVOSっぽいバランスだなって思います。 シアー、ディープそれぞれに合う美容保湿成分を配合し、リップパックをしているかのようなうるおいで唇を包み込みます。
- 2023.11.06
昨年のも良かったけど、今回のも大当たり! 色の組み合わせを変えることで雰囲気が変えられるし、これはイエべ・ブルベ関係なく使えると思います🌷 使用例が書いてある紙も入っているので、メイクが慣れてない方でも安心だと思います!
- 2024.01.20
イエベ春さんにおすすめ。キラキラ&薄づきで明るい目元に。 特に右上の淡いイエローと左下のメインカラーのサーモンピンクはキラッキラです。 全体的に光を集めてニュアンスを付けるタイプのアイシャドウなので、締め色いらないイエベ春族向きだと思います。
- 2024.12.17
可愛いものをシェアして、お揃いで"わーい🙌"って出来るのって、嬉しいなぁって思いました💗 アイシャドウ(4,620円)だけ、単品でも買えるし 下地(4,950円)だけも単品で買えます😊 お得🉐に目がない私は、下地も超✨いいって聞いていて試したかったので、二つ買うお値段で、ハイライトとリップまで付いてくるなら…🤩と即セット購入しましたけどね😂🙌
- 2023.11.12
今日の購入品ETVOSミネラルクラッシィシャドーヴィンテージグリッター限定品エトヴォスは去年も購入しました。ミネラルコスメです!キラキラも入っていて秋冬に使いやすそうな色です!...
- 2020.08.26
今年のホリデー1つ目はETVOSのメイクアップキットを購入したよ。ピンクをテーマにした2バリエーションあるんだけど。こちらは青み系ピンクのキット。パケもピンクが使われてて可愛い🥰*ミネラルクラッシィシャドー*4色全部ピンク!!だけど見た目以上...
- 2023.11.03
イエベ春に使える華やかなホリデーコスメが欲しくて、探してたら、LIPSで買えるやん!ってなって購入。 同窓会に使いたくて、実際使ってみたけどキラキラで可愛かった! 久々にコスメにときめいた。最近あんまり買ってなかったから買ってこうかな。
- 2025.01.31
アイブロウマニア EX-8ブラウンピンク系 リップモンスター 112真夜中の褒美 ミネラルクラッシィシャドー ヴィンテージグリッター グリッター ライナー ブラックパールグリッター ニュアンスカラーマスカラ 02ヘーゼルグレージュ
- 2023.12.25
パープルグレーのカラーが イエベの私にはどうかなー🤔と思いましたが、 他のカラーがなじみやすいカラーだったので◎ パープルグレーは まぶたの上にチョンとのせる程度でも キラキラ存在感あってカワイイかったです✨ ETVOSは粉飛びが気になってましたが、 リニューアル後、粉質がしっとりめになって 粉飛び感が気にならなくなったかも!! ☑︎パープルグレー(グリッター) →シルバー系の寒色偏光グリッターラメ ☑︎ゴールドブラウン(グリッター) →ゴールド系の暖色偏光グリッターラメ ☑︎ブラウンレッド(マット) →じゅんわりとしたスモーキーレッド 発色良いので一度に乗せすぎ注意です! ☑︎ダークキャメル(マット) →イエベな私に自然になじむ黄み感キャメル
- 2023.11.30
商品詳細情報エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー
- エトヴォス(ETVOS)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第43位アイシャドウ 20代 第46位アイシャドウ 30代 第17位アイシャドウ 40代以上 第53位パウダーアイシャドウ 10代 第39位パウダーアイシャドウ 20代 第41位パウダーアイシャドウ 30代 第15位パウダーアイシャドウ 40代以上 第49位アイシャドウパレット 10代 第33位アイシャドウパレット 20代 第31位アイシャドウパレット 30代 第13位アイシャドウパレット 40代以上 第41位肌質別ランキング
- 4,620円
- 近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
- 敏感肌のまぶたをケアしながら、美しく彩る。ミネラルの色と光を重ねて、メイクするたび自分らしく。 着眼点は「大人のくすみ※1やすい、まぶた」。 敏感になってしまった肌に対し、8種の美容成分※2がうるおいを与えながら丁寧にケアします。 なりたい表情をメイクで叶えながら、健やかな透明感※3のあるまぶたへ。 大人の目もとを上品なツヤと発色で彩る4色アイカラーは、まぶたに吸い付くような質感で、澄んだ眼差しを演出します。 心のままに色を重ねて、なりたい自分を描いて。 ※1 乾燥によるもの ※2 保湿成分:ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス 整肌成分:グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K ※3 メイクアップ効果による
- エトヴォス
- 2017/8/25(最新発売日: 2026/1/7)
- <モーニングクルーズ> ⒶⒷマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン Ⓒマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水、(+/-)グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化クロム、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al Ⓓマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al <マンダリンブラウン> ⒶⒸⒹマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン Ⓑマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <ロイヤルブラウン> ⒶⒸマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al ⒷⒹマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <ロゼブラウン> Ⓐマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al ⒷⒸⒹマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <モーブブラウン> Ⓐマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al Ⓑマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al Ⓒマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン Ⓓマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <スローベージュ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <フレンチフィグ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ブリックオレンジ・ジンジャーキャメル> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ヴィンテージグリッター> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <カームピンク> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ジョイピンク> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <イノセントブルーム> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <スローベージュ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <フレンチフィグ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ブリックオレンジ・ジンジャーキャメル・ヴィンテージグリッター> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <メロウガーネット> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <オーロラグロウ(限定)> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <シェルフルール(限定)> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ステディベージュ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化A ※一部カラーはコチニール色素(カルミン)を含み、コチニール色素(カルミン)は食品にも使われる天然色素です。
アイシャドウパレットランキング
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | |
to/one トーン ペタル フロート アイパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第70位 | 最近流行りのナチュラルな発色で 陰影感を作っていくようなメイクがしやすいです👏 | 詳細を見る | |
to/one ペタル フロート アイシャドウ | 2,420円 |
| アイシャドウパレットランキング第118位 | 粉質がしっとりし、密着度がアップ✨ パケもリニューアル! より、心地よく持ちやすく なっておりました😊 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー2022CF | 5,500円 |
| アイシャドウパレットランキング第148位 | 秋冬大活躍間違いなしの色合いだし、パッケージも可愛いので嬉しいです🥰 | 詳細を見る | |
do natural コーディネート アイ カラー | 1,980円 |
| 高発色かつ艶やか可憐な印象!しっとりなめらかな質感💡高発色 | 詳細を見る | ||
宝島社 ピュレグミ きゅんときらめくラメ&グリッターコスメパレット BOOK | 2,959円 |
| きゅん♡と甘ずっぱいピュレグミを ラメ&グリッターで表現♡ | 詳細を見る | ||
NOVO novo アイシャドウパレット |
| ミニサイズのアイシャドウパレット。上まぶたに使うカラーと、涙袋に使うカラーがひとつに! | 詳細を見る | |||
to/one トーン ペタル アイシャドウ | 2,420円 |
| 透明感のある発色で、鮮やかなのに澄んでいて綺麗♡小さいラメの煌めきが絶妙! | 詳細を見る | ||
NOVO チェリーブロッサム 4色アイシャドウ |
| ラメラメが結構ラメラメで可愛いです!そして減りもそこまで早くないので、コスパも良いです◉ | 詳細を見る |