イメージは、朝日が昇る春の空。 街に、木々に、表情に舞う、光の粒。 その新しい1日がはじまる瞬間を描いた ETVOS 2023SS Collection “Morning Glow” 静けさの中で期待感が目覚めていく 朝の光景を、 ベージュトーンのフィルターを通して表現。 あたたかな日差し、まだ少し冷たい空気、 そこに立つあなた自身。 軽やかで眩しい 「透明感メイク」を、今日の朝焼けに反射させて♡ マジで使いやすいかわいいカラーで 透明感が爆上がり🙌🙌🙌 ラメ感のあるパレットで ベースカラーにもぴったり! バランスのいいパレット♡

- 2023.09.08
春らしいカラーがつまったアイシャドウパレット♡エトヴォスミネラルクラッシィシャドーcolor…サンライズデュー(限定色)こちらは、LIPSを通してエトヴォスさんから限定のパレットを頂きました♡インスタでこちらの限定色が春らしくて可愛いなと気になっていたので、大喜び🥰✨左下のピンクが可愛いのはもちろん、右下の黄色のような、ライムグリーンのような絶妙なカラーが可愛くて春夏に大活躍してくれるパレットです♡ミネラルクラッシィシャドーは、石鹸で落とせるところが気に入っています。花粉で目元が敏感になる今の時期にも使いやすいなと思います。石鹸落ちコスメなので、発色はどうなのかな?
- 2021.02.24
誕生日プレゼントでもらったアイシャドーETVOSミネラルクラッシィシャドー ロゼブラウン知らないブランドだったけど、敏感肌な私のために自然由来の肌に優しいコスメ探してくれたみたい!今っぽいくすみカラーで使いやすいピンクブラウン普段のメイクにも使いやすそうせっけんで落とせるってことは落ちやすいのかな⁇#私のおうち美容#ETVOS#アイシャドウ#春メイク#くすみピンク#くすみ
- 2020.04.11
.*・゚ .゚・*.・ミネラルクラッシィシャドー(#ピンクフロート)前回に引き続き#エトヴォスのミネラルシャドーのレビュー大本命のピンクフロート💕こちらも石鹸オフできるお肌に優しい物です今回もカラーが似ているかなと思った#エクセルの#ピンクモヘアと比較してみました🌸見えにくいですが、指塗りでのせていますパレットだけでみると本当にそっくり💕でも✨エトヴォスの1番濃いピンクカラーはフラミンゴピンクと言われるだけあって、粉の見た目よりも赤っぽく発色します✨だからこそイエベさんもブルベさんにも使いやすいピンクカラーかもしれません✨...
- 2019.04.06
🍊🍋ビタミンカラーメイク🍋🍊コロナのせいで家にこもる日々は似合わないカラーでメイクして遊ぶ_(:3」z)_自分の肌に馴染む努力も何もせずただ塗りたくっただけです😂誰にも会わず家から出ないので全然問題なし!↓使用アイシャドウ🧡オレンジ□COFFRE'TD'OR3Dトランスアイカラーアイ&フェイスOR-21バレンシア💛イエロー□RMKカラーユアルックアイズ02ゴールド💖ピンク(ベース)□ETVOSミネラルクラッシィシャドウピンクフロート目頭〜目尻でイエロー〜オレンジを濃いめに入れてグラデーションぽくしました。写真よりも実際の浮きっぷりがすごくて外には出られない😭...
- 2020.03.15
粉質はしっとりしていて、肌によくなじみます。チップとブラシが付いているのもありがたい✨ 肉眼でみるとAのラメの輝きがきれいです🪞🪄︎︎ それから、目元に温かみをプラスしてくれるような Cのマットなキャメルカラーがお気に入りです♡
- 2023.10.14
ヴィンテージグリッターを使ったヨ🐴🔥パープルのラメを思い切って全体へぼかしながら塗るとすごく可愛いのだと今更気づく______(遅)👹💥 リップはリプモン106を2度塗り〜!アイライナー太すぎてもう修正不可だったから諦めた。
- 2023.11.11
NUDIQUEシアーグローベースtoocoolforschoolヴェールカラーグロス 2figエトヴォスミネラルクラッシィシャドー スローベージュBLESSEDMOONVeilMeltingColorBlush ピンクシュー
- 2025.03.30
抜け感もそなえたセンシュアルな印象になる大人モードピーチカラーエトヴォスミネラルクラッシィシャドーコットンピーチ腫れぼったくみえない絶妙なピーチカラー🍑キュートにも大人っぽくもできる万能ピンクアイシャドウです💖田中みな実さんが紹介されてて買いました💖#バレンタインメイク#ETOVOS#エトヴォス#エトヴォス_アイシャドウ#アイシャドウ#ミネラルクラッシィシャドー#コットンピーチ#ピンクメイク#ピンクアイシャドウ#田中みな実
- 2022.01.25
ETVOSミネラルクラッシィシャドーヴィンテージグリッター¥4,400(税込)昨年秋頃流行っていて自分も欲しくなって購入しました。こちらのアイシャドウが自分の手持ちの中だといちばん高価です。笑・左上はゴールドラメ入りのブラウン、・左下はマットなキャメル・右上はマットな赤っぽいレンガ色・右下はグレーともパープルとも取れる色にシルバーラメ入り写真よりもラメはもっとキラキラで、石鹸落ちとは思えないです。右上のレンガ色がかわいくて特にお気に入りです。しかし自分のまぶただと濃くなりすぎてしまっていまだに使いこなせていません。笑まずは一色ずつで練習したいと思います。#ヴィンテージグリッター#etovos...
- 2021.01.22
スキンケア:ETVOS モイスチャライジング(ローションとセラム) 下地:ETVOS 薬用UVホワイトニングクリアセラム アイシャドウ:ETVOS ミネラルアイバーム シルキー (ミルクベージュ)
おじやです今回はずーーっときになっていた、#エトヴォスの#ミネラルアイバーム#ペールライラックを購入しましたので、レビューしていきたいと思います!!!私はイエベ秋だと思っているのですが(自己診断ですみません)こちらのペールライラックという、少し紫みのある色でも、肌色に浮かずに付けることができました!むしろ瞼の透明感が爆上げされましたそしてこのミネラルアイバームは石鹸落ちということでとても肌に優しい🍃🌱瞼の保湿もしてくれるそうです!やっぱりその分、バームということで二重幅には溜まりますが、、この色味がそもそも主張が激しくないので目立ちません...
- 2021.03.30
秋冬限定シャドウがAmazonで値引きされていたので購入。アイメイクはもちろんフェイスパウダーと混ぜてチークにも! チークに使った残りをアイシャドウベースにすることも多いです♪ 花粉シーズンを乗り切るアイテムに感謝でいっぱいです。
ETVOSミネラルクラッシィシャドー(ピンクフロート)です!先日紹介したビタミンソルベの色違いになるので、商品自体のレビューは前回のものをご覧ください。今年はピンク色がトレンドなこともあって、ShopinやLOFTなどの店頭では品切れが続いているようですが結局可愛さに負けて通販で買ってしまいました…。笑リンメルのサクラショコラやSUQQUの幻光茜など今春新作の人気アイシャドウは締め色がブラウンのものが多いですが、こちらは締め色がグレーなのが特徴です。このグレー、よく見るとピンク色のラメが入っていてピンク寄り、というか、パープルグレーのような色なので他の色との馴染みがすごく良いんです♥...
- 2019.03.21
エトヴォスの新作”シフォンコレクション”が可愛すぎる..💗 パウダーなのにしっとり濡れたようなツヤ感が出るのが最高..✨ 魔法のハイライトペンシルが天才すぎる! 3種のパールが光を集めて、目元・口元をパッと華やかな印象に。
- 2026.01.02
ETVOSミネラルクラッシィシャドー◎保湿成分配合でしっとりツヤのある目元に。最近購入したアイシャドウです。購入したカラーはロゼブラウン。ミネラル独特の繊細なツヤで大人の目元を上品に彩るアイカラー。整肌成分や保湿成分配合でデリケートな目元を健やかに保ちます。石鹸で落とせるほど目元への負担もかけない肌に優しいアイシャドウ。温かみのある色味で、落ち着いた大人の女性を思わせてくれるカラーだと思います。ふんわりと色づきながらも、しっとりとした濡れ感のある目元になります。これからどんどん使っていこうと思います。
- 2020.02.08
秋コレ大本命💕完売しそうな可愛すぎるモーブ系のアイシャドウ💕💜エトヴォス💜ミネラルクラッシィシャドー💜グリッターモーブ 限定秋コレが発表されてから一番最初に買う!!と決めたアイテムです。LIPSではプレゼント応募もあったのですが、残念ながら落選。先行発売でゲットしました。もう可愛すぎる😍文句なしです。青味パープル系のカラーなので、ブルベサマーの私はドンピシャにはまります。今まではイエベさんの方が得意かなというカラーが続いていたのでやっとです。ラメ2色とマット2色で、なんといってもラメが可愛い💕特に左上。ベースはパープルでホワイト、ピンクと思われるラメが入っています。
- 2022.07.20
実際はもっとキラキラ✨ 目頭にちょこんと水色を乗せました🕊 右上オレンジのみマット。シアーなので濃くならず使えた🧡ただ私の場合、下まぶたには多めに入れないほうが良さそう(少しくすんだ) アイホールにふわっと乗せるぶんには問題なかった🙆♀️自然な陰影ができて、ここにラメを乗せるとまさに朝焼けっぽくて可愛い〜🌅!!! もう少し水色を主張させたメイクもしてみたい🥳
- 2023.01.22
【Vlog】What'sinyourpouch?友達達のポーチの中身を全部見せてもらいました!https://youtu.be/rMNbyMGOi-w#メイク#コスメ#一重メイク#一重#무쌍메이크업#코덕#눈화장#韓国コスメ#韓国メイク#デパコス#プチプラコスメ#cosmetics#makeup#アイメイク#奥二重#奥二重メイク#LIPSベスコス使ってみた
- 2025.12.17
どタイプの色の組み合わせでとってもかわいいパレットです!コットンピーチの名前の通り、左下のマットなピーチ色がメインとなる配色です。これが囲みメイクをするとかわいいんだ…… 涙袋にはピンクをふわふわのチップで薄く塗り、ラメを細いチップで乗せると何も無いところから涙袋が出現するので驚きます。職場の方から元からぷっくりでいいな~と言われるほど自然。 特に右側のブラウン2色は誰でも似合うマットなカラーです!いつでもどこに行く時でも使えるのでゴリゴリ減っています。 マットと言えど粉質がとてもしっとりしていて乾燥することなく着け心地も最高。ミネラルコスメなので石鹸でばっちり落とすことが出来ますし、目元に優しくてとてもスキです🍑
- 2021.08.25
お店で待ってめっちゃ可愛い!って思ったけど、いつも無難な色しか使わない私にはチャレンジ色すぎる…って迷ってたらBAさんが似合うようにってつけてくれた!♡ BAさんおすすめの付け方 アイホールにミントグリーン、二重幅少しオーバーにオレンジ、濃いピンクで締める もう本当に見てるだけで気分も上がるし、思ったよりも似合ってるかも!と思ってお買い上げ😂笑
- 2023.01.28
敏感肌のまぶたをケアする美容液成分配合 美容オイルで固めた湿式プレス製法 ミネラルを主成分に色の透明感、輝きの繊細さアップ 石鹸でオフ出来る敏感肌にも優しい低刺激処方 エトヴォスは発色の良さ、ラメの綺麗さが◎ しっとりしたテクスチャーでありながらミネラルコスメにありがちな密着力の無さはリニューアル後も拭えず ラメ落ち、粉落ちはやはり気になりますがその点はアイシャドウ下地併用で許容範囲かな 締め色も濃すぎず、締め色が苦手な自分にも捨て色なく使えるパレットです😊 素敵な配色の秋らしいかわいいパレットなのであちらもぜひおすすめしたいです〜
- 2023.09.27
▷エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー サンライズデュー(限定色)黄緑のカラーに一見目が行き難しそうなパレットだと思いましたが実際使ってみると、これからの季節毎日使いたくなるとてもかわいいパレットでした🥰公式のルックのようにしっかり黄緑とピンクを入れたらまさに春!って感じの目元になってとってもかわいいです🥰(公式サイトにいろんなパターンのメイクが載っていて参考になります🙏🏻)黄緑とピンクの桜餅のようなカラーにときめきます🌸ブラシや軽く指で塗るとニュアンス程度に黄緑がアクセントになる繊細なラメとして使えます☺️...
- 2021.02.22
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー ヴィンテージグリッター 2020年秋の限定パレットが、さらに美容液成分配合で進化し 限定復刻致します🍀 噂の敏感肌でも使えるブランドETVOS 塗ってる方が肌の調子が良いパレット カラーは2020年そのままに、粉質や成分などがさらに良くなっています! イエローやピンクは眉に足しても可愛らしいです。 クールとウォーム両方のメイクを楽しめます🍀
- 2023.08.25
ETVOSの春コスメで作るピンクメイク可愛いすぎた🥹🌸 目元にはミネラルアイバームのライラックカラーを仕込むことで透明感を底上げ🪻 そこにピーチベージュとペールオレンジで多幸感増し増し🍑 シアーパープルのラメで追い透明感🪽 上品さもありながら、甘さもありながら めちゃくちゃ可愛くまとまった🎀
- 2025.01.09
『ETVOSミネラルクラッシィシャドー』(¥4000+税)color:ヴィンテージグリッター今年の春初めて買ってお気に入りになったミネラルクラッシィシャドーの新色バージョン。発売前からずっと気になっていたけど、普段使いというよりはお出かけ用になりそうだったから、買うか悩んでた秋の限定カラー。店頭で見たら結局お持ち帰りしてしまった(笑)石鹸でオフ出来るミネラルコスメなのに、発色が良いのがETVOSのアイシャドウの好きなところ♡と言っても、マスカラは専らウォータープルーフ信者なので、石鹸オフとか関係ないんですが…(笑)①④がラインカラー。ラメアイシャドウ。④の方がラメが大きく感じます。
- 2020.09.27
✨✨初エトヴォス✨✨【エトヴォス】ミネラルクラッシィシャドーブロッサムシャワー(限定色)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••色とりどりの花が咲き揺れる春の庭園のような華やかなパレット。春らしいペールラベンダーは大きめのグリッターパール入りで、まぶたに透明感をプラス。ひだまりのようなあたたかいオレンジは、肌なじみが良く気持ちまで明るくなるハッピーカラー。コーラルピンクは、ポピーの花びらのような快活さ。今年らしさ満載のブラウニーレッドは、きらめくゴールドパールで華やかに。花々の生命力と太陽のあたたかみを宿した、幸福感いっぱいのパレット。とのことです✨...
- 2022.01.14
長井かおりさんと五明さんのインスタライブのメイクが可愛いくて、手持ちのコスメで真似してみたよ❤️目から鱗な内容で即真似っこ🍊長井さんと五明さんの会話のテンポが面白かった🥰長井さんのプロデュースされた#nbyonlymineralsは使い心地も発色もドンピシャでサイコーです!マスクするからフェースパウダーはしっかり目につけました!①NbyONLYMINERALSミネラルコンプリートベースを顔全体に塗る。②NbyONLYMINERALSミネラルソリッドチークコンプリートのYES!をクマ隠しかねて楕円形に塗る。③エトヴォスミネラルクラッシィシャドーの一番濃い茶色を指でアイホールに。
- 2021.05.04
\桃カラーのくすみピンク紫のアイシャドウ🍑/エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー コットンピーチこんにちは!冬の顔です。今回は前回に引き続きETVOS様から頂いたアイテム紹介の続きです~!ありがとうございます🙏🙏❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ブランド紹介❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️「エトヴォス」国産のミネラルコスメを販売されているブランドさんです!バラエティストア等で購入できます❤❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️アイテム紹介❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️「ミネラルクラッシィシャドー」今回頂いたカラーはコットンピーチ...
- 2021.08.15
#今日のコスメ#今日のメイクETVOSカームピンクの右側2色に、ブリリアージュノラをプラスしてまつ毛とアイラインはwhomeeで青にしてみた🐴✌️ブラウンを足すだけで一気に秋っぽく雰囲気が変わるネ。最近のベースメイクはもうタイムシークレットのプレストばっかり使ってる〜楽すぎる〜!
- 2023.11.01
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー マンダリンブラウンお気に入りです❤️✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨お仕事メイクでも、デートでも使いやすい、色味です😌✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨色味は2枚目でご確認くださいブラウンだけどオレンジぽいです。石鹸落ちなので、ポイントメイクリムーバーを使用せず、するっとおちます!#エトヴォス#ミネラルクラッシィシャドー#マンダリンブラウン#石鹸落ちコスメ#ミネラルコスメ#アイシャドー
- 2021.06.13
ETVOSミネラルクラッシィシャドー#ブロッサムシャワーキラキラのラメがすごく可愛いアイシャドーです😍✨左下の黄色い色は普段使わない色で不安でしたが、以外と違和感なく使えました!とにかく紫ラメが可愛くて、どこに乗せてもキラキラとして可愛いです!締め色の茶色にラメが入っているのも素敵な所のひとつです。これだけでグラデーション作ったりしても可愛いんだろうな〜って思いました。【私流の使い方:縦グラデ】1.アイホール全体に左上(紫ラメ)をのせる2.左下(黄色)をまぶたの鼻側にのせる3.右下(ピンク)をまぶたの耳側にのせる4.締め色に右上(茶色)をのせる5.涙袋に左上(紫ラメ)をのせる...
- 2022.02.20
ロージーローザ バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P¥506 これはリピして使ってる!!本当に使いやすい!! 毛穴が綺麗に埋まる!! 最近愛用してます☺️ カールキープ力が半端ない!!
- 2025.04.28
個人的イチオシのアイシャドウパレット、ETVOSのミネラルクラッシィシャドーです!お色味は、先月発売の限定色ビタミンソルベです。◎発色が鮮やかで、少しの量でもしっかり色づいてくれるのでなかなか減りません。コスパはかなりいいと思います。◎濃さの調整がしやすいし、派手な色も上品な仕上がりになるので、薄づきにしてナチュラルメイクにも使えます。もちろんしっかり色を乗せて楽しむもよしと、万能に使えます。◎クレンジング不要のアイシャドウですが、持ちは決して悪くないです。1日しっかり鮮やかな発色が続きます。◎保湿成分配合、スキンケア発想のアイシャドウです。まぶたがかゆくなったりと敏感な方にもおすすめです。
- 2019.02.17
ナチュラルなカラーメイクを楽しみたい 敏感肌でも使いやすいコスメを探している ETVOSの春コスメはナチュラル〜! 個人的には意外にもルージュがhit! コンサバにならない感じが気に入った♡
- 2025.12.29
✔️ETVOSミネラルクラッシィシャドー𑁍ヴィンテージグリッター✔️ETVOSミネラルアイバーム𑁍ペールライラック✔️ETVOSミネラルリッププランパーディープ𑁍ハニーテラコッタ✔️ETVOSアロマミスト(ルームスプレー)ETVOSのミネラルクラッシィシャドーの個数限定のヴィンテージグリッターが気になり購入してみたよ✨プランパーディープのハニーテラコッタが可愛いくてこちらも購入✨絶対好みな色で間違いない🥴ミネラルアイバームのペールライラックは目元が明るくなりそうなので購入✨アロマミストはノベルティーです💜スウォッチなどはまた投稿するので良かったら見てください_(。。)_...
- 2020.08.21
エトヴォス「ミネラルクラッシィシャドー」「サンライズデュー」春の限定色実はミネラルコスメのアイシャドウは使ったことがなかったのですが、今回ご縁があり早速使ってみたら他のものと全く遜色なく色が映えました✨時間経つと目元にはきらきらが残ってしまいますが、二重幅に溜まらないので、全く問題ないです☺️💖(個人的には)(目元の写真がうまく撮れなかったので今回は参考メイク画像がアップできませんでした😢)手につけてみた色が本当に春らしくて、暖かくなったらもっとたくさん使いたいです🥰4色全ての色が捨て色がなく、いろんなポイントメイクができそうで早く暖かくなってほしい!絶対可愛い!
- 2021.02.20
写真で上手く伝わるといいのですが、本当に可愛らしい繊細な春カラーが入っています💓右上以外の3色はキラキラしていて、マスクで1日中働いたあとでも粉とびせずしっかりキラキラしてくれています✨右上は締め色にぴったりです!この中のピンクが本当に肌馴染みよくて可愛くて大好きなのですが、黄色も肌浮きせず自然に可愛らしい印象を与えてくれます😌黄色は人生で初めて使いました✨左上は全体にのせても、黒目の上だけでも好印象でした❤️また、このアイシャドウはせっけんだけで落とせます!私はビオレのジェルクレンジング使用していてもちろん落ちるのですが、写真のために腕にのせたアイシャドウはせっけんでするんと落ちました🌱...
- 2021.02.17
4,400円税込Point1ツヤやかな発色と煌めきより精製度の高いミネラルを採用。肌への密着度がアップし、くすみにくく長時間ツヤめく目元を実現しました。肌なじみが良く鮮やかな発色で、洗練された大人の目元を演出します。Point2うるおいが続く上品な目元へ保湿成分リピジュアやシロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Naを配合。乾燥しやすい目元にうるおいを与え、ツヤやかな目元へ導きます。さらに肌荒れ防止成分を配合し、デリケートな目元をすこやかに保ちます。Point3石けんで落とせるシリコン・鉱物油・界面活性剤・タルク・防腐剤・ナノ粒子・タール系色素不使用。
- 2021.03.18
先週プレゼントで頂いたんですが、投稿期間が2/17からって書いてたので、先週に下書き書いて、投稿するだけにしてたのに画像が反映されなかったので削除しました…再び長文を書く気力がないため簡潔になります。メインカラーが、ローズピンクとライムイエロー選べて良かったのと左上のベージュのキラキラがすごく綺麗です。締め色はグレーがかった色でした。ベージュの上にライムイエローのせるとあまりイエロー感が感じられないので、ライムイエロー二重幅ぐらいに最初に塗ってから上からベージュのキラキラのせるのが綺麗でした。(一応、アイシャドウベース塗ってますが相変わらず写真が下手ですみません)...
- 2021.02.17
まず最初に感動したのがこの発色😳✨ アイシャドウベースなしで深みのある上品なアイメイクに! しっとり保湿してくれるので、 乾燥によるくすみが気になる人にも◎ 石けん落ちなのでゴシゴシ擦ったり しなくても良いのが肌弱民的に嬉しいポイント🥺🤍 密着感があって特別落ちやすい訳ではなかったので、 暑い時期でも使いやすいと思います!
- 2023.08.01
リニューアル後のミネラルクラッシィシャドーは今まで以上にツヤ感が綺麗なアイシャドウに👀🩷 私が購入したのはフレンチフィグ。ピンク系のアイシャドウです。 ふわっとのせればお仕事メイクにも使えそうな、大人かわいいピンクです🥰 左下のマットカラーがとても可愛くて、1番お気に入り。このカラーで目元囲むだけで目元完成しちゃう..🩷 石鹸落ちのアイシャドウもかなり進化してるな〜と改めて感動したアイシャドウでした!
- 2023.10.04
8種類の美容成分を配合したアイシャドウで、石けんで落とせます🫧 粉質はしっとりと柔らかくて、まぶたに優しく塗布できます。発色も良い! 右下は偏光パールをブレンドしていて、透明感up! 右下と左上でクールにも、暖かい色を使ってウォームにも楽しめるパレット。 右上のカラーを目尻に入れるとまた可愛い💗 これからの秋にたくさん使いたい4色です🍁🍂
- 2023.08.29
ETVOSミネラルクラッシィシャドーモーヴ系の配色が好みすぎた、限定色のグリッターモーブ💜💖ミネラルクラッシィシャドー、定番色たちにはグリッターやラメはなく全てパール系の4色で構成されているので、今回はグリッターが含まれているのが大きな特徴かと思います✨ブルベ夏のわたしは、右上の青みピンクをたっぷり使うのが楽しみ。よりクリアに発色させたいので、明るいベースカラーがない今回は、同じくエトヴォスのミネラルアイバームのペールライラック等白みカラーをベースにして使いたいです🤍石鹸落ちなのが信じられないくらい素敵なアイシャドウです🪞...
- 2022.08.15
とにかくラメが繊細でとても綺麗でした。 左上のラメを涙袋に塗るのがお気に入りです🤗 なめらかな質感で伸びがよく、綺麗なグラデーションが作れるところも好きです! エトヴォスさんは、今回初めての使用だったので 新しい商品に出会えてとても感謝しています☺️
- 2023.07.20
①NARS クワッドアイシャドー 3972 期限切れ ②エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー 期限切れ ③HERA ブラッククッション 期限切れ ④CLIO キル カバー フィクサー クッション 期限切れ ⑤WAKEMAKE ビーガンクリーンピュアカバークッション 期限切れ クッションファンデとか もはや開封時期が不明なのとかあって こわいし処分すること👋
- 2023.07.08
こちら前々回投稿したアイライナーと同時購入したものです。エトヴォスミネラルクラッシィシャドーモーブブラウン普段使い用ブラウンアイシャドウを探していたときに見つけまた。パープルみのあるブラウン系アイシャドウですので、黄み苦手な方使いやすいと思います。ロゼブラウンとも迷ったのですが、BAさん曰くロゼブラウンは自然なグラデーション、モーブブラウンは濃淡のコントラスト有りとのことでした。私はコントラスト大事人間らしいので、モーブブラウンにしました。ミネラルコスメということで、石鹸で落とせる👍️あと私は基本指塗りなのであんまり気にはしないのですが、このブラシは使いやすくて好きです❤️左上をベースに...
- 2021.06.06
イエベでもブルベでも使える万能アイシャドウ、なんと3年前の秋冬限定色の復刻版🥹❤️(9月から販売されるそうです✨) ブラシとチップで発色が変わるのも楽しい😍 なんと石鹸落ちコスメ!ラメもちゃんと落ちるの?😳(濃いめのメイクはクレンジング推奨) 美容成分配合◎ アイシャドウだけではなく アイブロウとして使用も可能。 ラメもきちんと密着。
- 2023.08.26
好きよく拝見するYouTuberさんの動画で使用されていて凄く綺麗だったのとイエベ春に合いそうだなと思い購入しました😊2枚目動画 上から左上 左下 右上 右下で塗布しています👆正直に言ってしまうと、今までミネラル系オーガニック系のコスメに注目した事が無くて💦お値段が、デパコスとほぼ変わらないならデパコスを買おうと思ってしまう事が多かったんですが...最近は色素沈着やシミなどエイジングも気にしたいので クレンジングや洗顔で、なるべく肌に負担がかからない物を毎日メイクで使用して お休みの日は、がっつりメイクをしたりして楽しんでいます🎶...
- 2020.05.27
今秋使いたいモーブアイシャドウ⭐️ETVOSミネラルクラッシィシャドー(4400円)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使用カラー】グリッターモーブ(限定)【使用感】グリッター強くてギラギラになるかな…と思いましたが全くそんなことなく、上品なキラめき、といった感じでした!(特に右下の色がラメ入りのアイラインのように使えて超可愛いです💓)いつもはくすみ系の色は付けたかどうか分からないくらいですが、このアイシャドウはしっかり発色してくれました。時間が経っても二重幅で寄れにくくこれからも使いたい!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#etvos...
- 2022.08.09
商品詳細情報エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー
- エトヴォス(ETVOS)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第63位アイシャドウ 20代 第64位アイシャドウ 30代 第60位アイシャドウ 40代以上 第66位パウダーアイシャドウ 10代 第58位パウダーアイシャドウ 20代 第60位パウダーアイシャドウ 30代 第57位パウダーアイシャドウ 40代以上 第63位アイシャドウパレット 10代 第43位アイシャドウパレット 20代 第46位アイシャドウパレット 30代 第43位アイシャドウパレット 40代以上 第49位肌質別ランキング
- 4,620円
- 近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
- 敏感肌のまぶたをケアしながら、美しく彩る。ミネラルの色と光を重ねて、メイクするたび自分らしく。 着眼点は「大人のくすみ※1やすい、まぶた」。 敏感になってしまった肌に対し、8種の美容成分※2がうるおいを与えながら丁寧にケアします。 なりたい表情をメイクで叶えながら、健やかな透明感※3のあるまぶたへ。 大人の目もとを上品なツヤと発色で彩る4色アイカラーは、まぶたに吸い付くような質感で、澄んだ眼差しを演出します。 心のままに色を重ねて、なりたい自分を描いて。 ※1 乾燥によるもの ※2 保湿成分:ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス 整肌成分:グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K ※3 メイクアップ効果による
- エトヴォス
- 2017/8/25(最新発売日: 2026/8/5)
- <モーニングクルーズ> ⒶⒷマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン Ⓒマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水、(+/-)グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化クロム、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al Ⓓマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al <マンダリンブラウン> ⒶⒸⒹマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン Ⓑマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <ロイヤルブラウン> ⒶⒸマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al ⒷⒹマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <ロゼブラウン> Ⓐマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al ⒷⒸⒹマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <モーブブラウン> Ⓐマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al Ⓑマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al Ⓒマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン Ⓓマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <スローベージュ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <フレンチフィグ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ブリックオレンジ・ジンジャーキャメル> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ヴィンテージグリッター> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <カームピンク> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ジョイピンク> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <イノセントブルーム> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <スローベージュ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <フレンチフィグ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ブリックオレンジ・ジンジャーキャメル・ヴィンテージグリッター> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <メロウガーネット> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <オーロラグロウ(限定)> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <シェルフルール(限定)> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ステディベージュ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化A ※一部カラーはコチニール色素(カルミン)を含み、コチニール色素(カルミン)は食品にも使われる天然色素です。
アイシャドウパレットランキング
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| アイシャドウパレットランキング第41位 | 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | |
to/one トーン ペタル フロート アイパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第62位 | 最近流行りのナチュラルな発色で 陰影感を作っていくようなメイクがしやすいです👏 | 詳細を見る | |
to/one ペタル フロート アイシャドウ | 2,420円 |
| アイシャドウパレットランキング第180位 | 粉質がしっとりし、密着度がアップ✨ パケもリニューアル! より、心地よく持ちやすく なっておりました😊 | 詳細を見る | |
to/one トーン ペタル アイシャドウ | 2,420円 |
| 透明感のある発色で、鮮やかなのに澄んでいて綺麗♡小さいラメの煌めきが絶妙! | 詳細を見る | ||
ドン・キホーテ 36カラーアイシャドウパレット |
| 発色も調節しやすくてすごくいい!ラメ、パールの質感も楽しめて優秀です! | 詳細を見る | |||
to/one トーン ペタル フロート ルミナス アイズ | 2,420円 |