このアイシャドウは春の限定だったんですけど、本当に買ってよかった! ラメが可愛くて、オレンジメイクもピンクメイクも楽しめます🧡 ディーアップのアイライナーは、今回はナチュラルブラウンを使ってシンプルに。 一番手に取るのは、やっぱりディーアップっていうくらい、描きやすい✨ 春メイクにぴったりなピンクで、最近1番出番の多い欠かせないチークです! かじえりさんに感謝です🥰 簡単にぷっくり唇になれるリップで、色味もツヤも本当に好き💕 今は2色持ってるんですけど、もっともっと新色出て欲しい!

- 2023.05.08
エトヴォスさんのアイパレットかなり推し! 発色がいいし、粉感が私の肌にはとてもあっていて、好みのメイクが仕上がる鉄板アイテム! このパープルのラメラメがめーっちゃいい仕事する! ブラウンを目の下を縁取るように色を乗せるとデカ目効果すごい! 自然で程よい主張感! 成分も肌に優しいし、毎回新作が楽しみなアイパレットです!!
- 2023.10.31
組み合わせ方によってピンク系やオレンジ系のアイメイクができます ミネラルが主成分で保湿成分も8種配合されているそう クレンジングなしで落とせる肌に優しいところも魅力的
- 2023.10.30
ピーチ×モーヴの組み合わせが、セクシーなのにキュート! ミネラルコスメで、石鹸で落とせるものなのに、思ったよりも発色してくれて可愛さ満開🌸 エトヴォスさんのアイシャドウは… 不使用なので、敏感肌の方も安心ですね💓 唯一、左上のラメはマットなアイシャドウの上だと粉飛びするので、クリームシャドウに重ねると🙆🏻♀️です。
- 2021.11.23
毎年購入し続けている、エトヴォスの日焼け止めパウダーを今年も購入しました☀️ミネラルUVパウダー2022SPF50/PA++++ペールラベンダー/5gさまざまなミネラルをブレンドし、ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)でSPF50PA++++を両立させたこちらのUVパウダー。毎年進化し続けているのですが、今年は機能性ミネラルを増量して進化したのだそう。 肌をきれいに見せる赤色光を透過し、毛穴や色ムラをぼかして、これひとつでも美肌を演出。 乾燥などによる光ダメージに着目したアフターサンケア成分も配合したそう☀️...
- 2022.04.01
"ミネラルの色と光を重ねて、メイクするたび自分らしく。"リニューアル&新色登場!ETVOSのミネラルクラッシィシャドーとミネラルロングラッシュマスカラ。ミネラルクラッシィシャドースローベージュを、ミネラルロングラッシュマスカラはマロンブラウンを使わせていただきました。ミネラルクラッシィシャドースローベージュミネラルのツヤで大人のまぶたを彩るミネラルクラッシィシャドーが、テクスチャー・仕上がりの質感&発色・スキンケア成分をアップグレードして待望のリニューアルしたミネラルクラッシィシャドー。スローベージュはベージュとブラウンの使いやすい色味の詰まったオフィスメイクにもぴったりな配色。
- 2023.08.10
先日SHISEIDOさんのピコを買うつもりが、店員さんのBachi-Bachi Plumが可愛くてかっこよくてつい買ってしまいました☺️ ヴィンテージグリッターは、左下イエローを薄く指でサッと塗った後にブラシで右上のレッドを目尻から中央、右下パープルを目頭から中央に塗ってます。 Bachi-Bachi Plumは目のきわ(黒目上を若干太く)に引いてます。
- 2023.10.12
エトヴォスのアイシャドウは目元に優しくて、お肌が揺らいでる時にも、使いやすくお世話になってるコスメです✨ 今年のもまたなんて可愛い配色✨ 紅葉を思わせる、そんなお色! ツヤが繊細でとても綺麗です◎ このパレットで近いうち○○○メイク投稿しようと思います🙌✨
- 2021.09.14
𓊆セザンヌももピュレ可愛すぎ🍑𓈒𓏸𓊇他の投稿はこちらから▶︎▶︎@pomi_cosme_୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧エトヴォス・レブロン・セザンヌの新作をまとめました𓂃𓈒𓏸セザンヌの明るめコーラルカラーめちゃくちゃ可愛い🩰𖤐˖あとで見返せるように保存してお買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧˗ˏˋ@pomi_cosme_ˎˊ˗新作コスメ/プチプラ/美容 について発信しています𓂃𓈒𓏸フォローやいいねをしていただけるととても嬉しいです!最後までご覧いただきありがとうございます🤍ˎˊ˗...
エトヴォスの2022SSがものすごーくかわいかったので、2点購入しました。 本当に石鹸落ちなの?と驚くくらい発色きれいです。 ミネラルクラッシィシャドーはパープルとブラウンにラメ入り、オレンジとピンクはサテンのような質感のカラーです。 4色使ってもピンクかオレンジどちらかにしてもかわいい!! 最後にパープルラメを散らすと透明感爆上がりです。 ミネラルアイバームはベタベタしない軽いバームテクスチャー。 こちらもカラーがかわいい。。。!!! 思ったより透け感のある発色で強すぎないので使いやすいです。 どちらも夕方になる頃にくすむことがないので気に入っています。 持ちがいいのに石鹸落ちなの本当にすごい。 敏感肌なのでメイクしたいけど塗れないよー!って日に重宝しそうです。
- 2022.02.12
ヒアルロン酸をはじめとする8種の美容成分を配合し、より敏感肌でも使いやすい美容液パウダーに進化してパワーアップ! しっとりとしたパウダーで、まぶたにきれいに密着✨ 美容成分のおかげでしっとりしたツヤ感がキレイでくすみピンクでとっても可愛い! 左下のマットカラーで上まぶたと涙袋に広めにひろげ血色感をだし 右上を目の際と下まぶたのキワに線のように引くとデカ目効果あります 右上のラメを上まぶたの中央と涙袋にぬると透明感が爆発します💎 左上のラメが繊細で天才級に可愛いです🫶💗 石けんで落ちると思えないくらいクオリティが高くて見とれちゃいます! 可愛いのに美容液配合で肌に優しくて、石けんでオフできるので毎日使いたくなっちゃうパレットです💗
- 2023.08.01
エトヴォスミネラルクラッシィシャドーLIPSさんのプレゼントキャンペーンにてエトヴォスさんからアイシャドウをいただきました!#提供_エトヴォス#提供#提供_lipsエトヴォスのアイシャドウ気に入ってるので新しく試せて嬉しいです!今回、エトヴォスで人気のミネラルクラッシィシャドーが美容成分を新配合しリニューアル✨8月2日に発売!一足早く試させていただきました💓敏感肌のまぶたをケアする8種の美容成分配合潤いを与えながらメイクを楽しめます♪くすみやすい目元にも透明感と輝きの繊細さを演出してくれる!クレンジングいらずで石鹸オフOK🙆♀️!さすがエトヴォスさん👏石鹸オフコスメ充実していて大好きです!!
- 2023.08.01
マット、ラメの質感がたまらなく好き デパコスかよ、と思うほどラメ入りカラーが可愛いんです。 キラキラっていうかちらちらっキラキラっと光るの 粉質も良くてささっとブラシで塗っても綺麗に仕上がる これで目元のケアまで出来るんだから凄い💡 2色のみの簡単メイク。 秋っぽいオレンジメイク🍊
- 2023.09.27
ナチュラルクラッシィシャドーロイヤルブラウンとても肌なじみがよく、普段のメイクに使いやすい色です👌💓ラメは細かく入ってますが、とても細かく多く入ってる訳では無いので、シンプルな仕上がりになります!色味もしっかり着いてくれて、取れにくいのでお直しすることは、滅多にないですかね…🤔💭個人的に①のカラーがもう少しラメ感強かったら涙袋にちょうど良かったかなと思います😕💭💭でも!!カラーが使いやすいので、仕事にもお出かけにも愛用してます❤️🧡お値段的にはプチプラではないのでお安くないですがオススメします⭐️✨#ETVOS#アイシャドウ#デパコス#ブラウン
- 2019.01.06
ずーっと気になってたエトヴォスのアイシャドウ。でも学生の私には高いなぁ、別に敏感肌じゃないしなとか思ってるうちに数年経って社会人になったので買ってみました。 結果、買ってみてよかったです。ラメが入っているのは左上と右下のゴールドと紫だけで、右上の赤と左下のブラウンはマット。 アイシャドウはなかなか冒険せずいつも同じ色味でつまらない感じになっていたので、買ってみてよかったです!楽天のエトヴォス公式でポイント20%くらいで買えたのも嬉しかった。
- 2024.11.05
ミネラル・天然色素だけで作り上げられた4色パレット。 敏感な目元に配慮して長時間しっとりとした目元へ導く成分も配合されています。 石鹸で簡単にメイクオフできます◎ ミネラルコスメも少しずつ揃えていきたいです♡ʾʾ
- 2023.01.22
マットなカラーがとても使いやすく、ブラシで塗るとくすみを誤魔化してくれます♪ もちろん左上のラメも可愛いんです! キラキラしてるのに大粒じゃないからアラサーの私も使いやすい! 濃い色は細いブラシに取ってアイライナーの代わりにしても自然で可愛い♡ 大人っぽいけどオバ見えしない絶妙ラインです♡
- 2023.07.29
\メイク中もまぶたケア👀💗/❁❁❁ETVOSミネラルクラッシィシャドースローベージュ全4色各税込4.620円❁❁❁長年愛されているエトヴォスのミネラルクラッシィシャドーがリニューアルして登場📣📣大人のくすみやすいまぶたに注目して8種類の美容成分(*保湿成分)を配合することでうるおいを与えながらケアまで叶う💗つまりメイク中もスキンケアタイム⏱✨しかもクレンジングいらずで石鹸でoffできます🧼𓈒𓏸美容オイルを閉じ込めた湿式プレス製法でしっとりとしたなめらかなテクスチャーで粉飛びも少なく、まぶたにすっと馴染みます◎スローベージュは落ち着いた使いやすい万能ブラウンベージュパレット🎨ミネラルコスメって...
- 2023.08.01
エトヴォスミネラルクラッシィシャドーヴィンテージグリッターエトヴォスのアイシャドウ初😍✨お友達とお揃いに⑅︎◡̈︎*イエベもブルベも使いやすそうなパレット🎨以前は限定だったけど復刻されたって事で気になっていたアイシャドウ💕ギラギラのパープルカラーがたまらない✨スウォッチのみですが、またメイクに使ってからレビュー致します🙇♀️#エトヴォス#ミネラルクラッシィシャドー#ヴィンテージグリッター#ミネラルコスメ
- 2023.10.05
エトヴォスミネラルクラッシィシャドーブロッサムシャワー<限定色> やっぱり可愛いー😍💓 春らしいカラーとパープルみのある左上がツボすぎる✨ 大好きなお友達2人とお揃いなのが、また嬉しい🥰💕
- 2022.02.12
フレンチフィグ 秋冬にぴったりの深めピンクブラウン! パレット見てたときは完全ブルベ向けかなーと 思ってましたが、意外とニュートラルな色。 でもブルベ夏ミュートさんが本領発揮するカラーですね。 左上のラメカラーが結構色出るので、 トッパーとしてじゃなくて ベースに仕込むのにとてもいいです。 粉質も柔らかいし、発色もいいので ちょっと集めたくなってます…💗
- 2023.11.06
エトヴォスさんからLIPSを通して2022 AW新作のモーヴピンクのアイシャドウを頂いちゃいました💖 晩夏から秋にかけて使えそうなくすみモーヴピンクのこちらはエトヴォスならではの石鹸落ちという肌負担の軽さと、発色の良さに加えてこのキラキラなグリッター🤩 これまでのミネラルクラッシーシャドウよりさらに精製度の高いミネラルを採用し、長時間高発色を実現✨
- 2022.07.06
発色の良さ、メイクの落としやすさが気に入ったのでジンジャーキャメルも買ってみました。 ジンジャーキャメルはイエベ秋ど真ん中カラー。ブリックオレンジと迷ったのですが、オレンジ系のアイシャドウは結構持っているので、ジンジャーキャメルにしてみました。 石鹸オフできるコスメなので、すぐに落とせるのも気に入っています。
- 2024.11.09
今季の限定色もやっぱり買ってしまいましたぁ😂💓ここ最近大好きなETVOSのミネラルコスメ𓍯限定コスメにも弱いからついつい買ってしまう、、。笑2021A/Wの限定アイパレは、秋にピッタリの紅葉を感じるカラー揃いの配色アイパレット🍁【メープルガーランド】こなれた印象に仕上がるコントラストが美しいポジティブカラーパレットやさしく色づく3色の紅葉カラーに+プラス、鉱山に眠るダイヤモンドをイメージしたキラキラグリッターがアクセントカラーとして配色された4色のアイパレット🍂左上:キラキラダイヤモンドグリッター発色はほぼなく、小粒の白ラメがダイヤモンドのように美しく煌めくアイカラー。
- 2021.10.05
ミネラルクラッシィシャドーが美容成分を新配合しリニューアル! 秋っぽスモーキーカラーで目元が一気におしゃれに🤍 グリッターで煌めくパープルグレー・ゴールドブラウン、マットな仕上がりのブラウンレッド・ダークキャメル、スモーキーなネオクラシックカラーで甘すぎない内なる強さを感じるリアルモードメイク グリッターカラーとマットカラーの融合を纏うことで、自身の内なる価値観を感じ、意志の強さを表現するアイメイクを! 敏感になってしまった肌に対し、8種の美容成分がうるおいを与えながら丁寧にケア。 敏感肌のことを考えて美容オイルをしっかり閉じ込めるパウダーの質感に進化。 パウダーなのにしっとりと、やわらかにまぶたにフィット! さらにくすみにくく、くすみが気になる方にも! このクオリティで石鹸落ちなのも嬉しい! ミネラルコスメとは思えない発色と粉質でリニューアル前から愛用しているくらい大好きなアイシャドウです✨
- 2023.09.02
ヴィングリパーティ〜🥳🎉ETVOSのミネラルシャドー(ヴィンテージグリッター)を使って、#ヴィングリパーティに参加🥳🎶Twitterにて開催されている素敵企画🙌🏻✨ETVOS、前々から気になってましたが、今秋の限定パレット【ヴィンテージグリッター】に心射抜かれ💘パーティに参加しております😚マット×ラメの絶妙なバランスが最高🙏🏻✨くすみ赤と黄土色で、秋🍂を感じつつ、ゴールドと青みのラメで遊び心も満載💃✨凄く奥ゆかしい目元に仕上がりました🥺✨今回は青みラメ使いこなせなかったのでまたリベンジしたいと思いますᕙ(˙꒳˙)ᕗ💨限定がもったいない程のパレットです😖💖...
- 2020.10.26
赤みがかかったブラウンでどの色も使いやすくて可愛い💗 ツヤやかな発色でラメも可愛く綺麗に発色してくれます! 全然薄くないっ!!! 塗り具合で薄めにも濃いめにも調整できるしグラデも綺麗にできめす💗 ETVOSのパレット使い初めてから目が腫れていません! これが私的には嬉しくて、化粧も楽しくなる☺️ 保湿成分リピジュアやシロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Naが配合されていて、うるおいが続く グリチルレチン酸ステアリルという整肌成分は、デリケートな目元をすこやかに保つ あとは石鹸で落とせるので摩擦も少なく目元に優しい😭 右下はふわっとのせるとノーズシャドウのようにも使えて、パレット1つ持ってるととても便利💗💗💗 ベースにもETVOSのクリームシャドウ使っています😌 他の色も集めたくなる可愛さ💜 目元が敏感な方、乾燥がちな方 クレンジングなしでメイク落とししたい方 是非是非おすすめです✨
- 2022.01.13
ETVOS(エトヴォス)の限定復刻パレットを買いました。 黄・赤・ブラウンは2色づかい、3色づかい、縦割り、横グラデーションなどお好みで。 紫のラメは、黒目の上に暖色アイシャドウに重ねるように塗ると、何とも言えない妖艶な色がだせてすっごく可愛いですよ。 エトヴォスのアイシャドウパレットはリニューアル後のほうが格段に好みでした。 定番色のスローベージュはお仕事の日に多用しています。 石鹸落ちコスメとは思えないほどの発色とラメの綺麗さだったので、これからは追いかけていきたいです。
- 2023.10.22
ETVOSのミネラルクラッシィシャドー🌸ヴィンテージグリッター(限定色)ブルベの私には若干難しい色味かなと思いつつも右下のパープルのグリッターがあまりにも可愛いので購入!左上と右下は大粒のラメが入っていてのこり2色はマット系テクスチャーはサラサラなのできちんとアイシャドウベースを塗ってから使った方が良さそう左下の色味が塗る量を間違えると私の肌色には浮いてしまうのでその点を気をつければとても綺麗な大人の目元に仕上がりますETVOSのアイシャドウは初めて購入したけどとても上品な配色だと思いました꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡#etvosアイシャドウ#ミネラルクラッシィシャドー#ヴィンテージグリッター...
- 2020.09.16
ETVOSのホリデーコレクション スターダストボヤージュ オレンジはソフトマットな質感 それ以外はラメ入り ETVOSらしいカラー 今までより濃いめに仕上がる配色 ETVOSの限定はすぐに買わなくても在庫がしっかりあるところがありがたいです♡ まだ公式でも買えたのでよかったら見てみてください👀
- 2021.12.20
アイシャドウは薄い色を重ねて奥行きを出す モーブグレーで二重線の目頭側と目尻側をなぞって二重を強調する まつ毛はしっかりカールで束感を意識 アイシャドウで長めにアイラインを引く ベージュ系マットリップでオーバーリップ気味にした後、濃いめのピンクを中央に重ねる
- 2023.02.14
\オシャレな配色/ミネラルコスメってこんなに発色良かったんだ!配色の可愛さで選んだこのパレット発色までは期待していなかったのですが、粉質も柔らかくハッキリと発色✨左上はゴールドブラウン、右下はパープルグレーのグリッターカラー!ミネラルコスメのアイシャドウは初めて使ったのですが、とても気に入りました!#エトヴォス#ミネラルクラッシィシャドー#ヴィンテージグリッター4,000円(税抜)#yokoメイク#秋コスメ#メイク写真#スウォッチ
- 2020.09.04
🌸ETVOS🌸MINERALCLASSYSHADOWSunriseDew♡︎ʾʾLIPSを通じてETVOS様より頂きました🐰❤︎誠にありがとうございます✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖このアイシャドウすっごく気になってて買おうか迷ってたので当選めちゃめちゃ嬉しいです(⑅˃◡˂⑅)ちなみに以前に問い合わせしたところETVOSは動物実験は行っていないそう🐰❤️親会社のLVMH(DiorとかGIVENCHYなど)は動物実験をやめていないので正直微妙なんですが、親会社まで言い始めるとTooFacedとかベアミネラルとか断固動物実験反対のブランドもダメになっちゃうので、ブランド自体が動物実験行ってなくて...
- 2021.02.20
左下のカラーPC的に苦手色だけど他の色との相性が良くて結構まとまってくれました✨ 左上のパープルは目頭と目尻に!動くとキラキラして可愛い💕 ラメ飛びしないし最高です🕊 削るファンデ!衛生的です! カバー力強いのにツヤ! ツヤなのによれない! 要注意!お好みのセラムを一滴垂らして使用するとよりツヤが増します✨ 万能すぎる。頬、鼻、でこ、顎等々 死ぬほど使ってるのに全然無くならない。有難い逸品です。 提供でいただいたのですが、良すぎて毎日使っています。綺麗にまつ毛が伸びるのはもちろん色が…!!!!!!最高!!!!!!! バレンタインメイクはこれ一択!!!!
- 2022.01.22
情報解禁したら絶対買うと決めていたこちら あー可愛い😍😍✨ 幸福感満載 春満開🌸 そして透明感💎 花びらがパッと咲いた様なパレット 石鹸落ち🧼なのにきちんと発色もするし デパコスパレットにしてはお手頃だし とりあえず配色可愛い❤️ 公式サイトの4色バージョンにしました 基本4色使うのが好き😁✨ ブルベさんは左上のライラックラメを重ねると 全然いけると思います🙆♀️✨
- 2022.01.21
ETVOS2022AWコレクション🍁洗礼されたシックなピングモーブカラーが、上品かつ、どこか儚げで美しすぎるコレクション。大注目なのは「ミネラルクラッシィシャドー」の限定色!ヴィンテージ調のニュアンスが漂う「グリッターモーブ」が限定で登場します。目元に奥行きを生み出すくすみ感のあるカラーに+透明感、ツヤを与えるグリッターラメが煌びやかに輝くパレット🎨なんとも美しく計算しつくされた4色入りのパレット✨くすみ感も強すぎず、グリッターも強すぎず、奥行き、深みを出しながらも暗くなりすぎない煌びやかなツヤ感を与えてくれます。粉質もやわらかくてしっとり。感動‼️...
- 2022.08.03
開けた瞬間めっちゃ可愛えぇぇ🤤と思いました くすんだピンクでパーソナルカラー的に使えない事もないけど、どちらかというとブルベさんが得意とする色がたくさん入ってる印象でした🤗 粉質もしっとりとした感じで、ラメザグザグじゃないのにめっちゃええ感じのキラキラ具合で似合ったらすんごく大人可愛いと思います\(^o^)/ ミネラルコスメでメイクも落としやすいのでめっちゃいいですね〜!!
- 2022.07.07
エトヴォスのアイシャドウって粉質、配色のセンスがセルヴォークに似てませんか? ちょっと前まではパレットって同じようなカラーをトーン違いでグラデしやすい様に作った配色だった気がする… 今ってこのカラーとカラー合わせる?ってパレット多い気がします。ライラックにマスタードイエローオレンジなんて奇抜じゃん、って思ってたけどセルヴォークもそうですが良い意味で発色が良すぎないから溶け込むんですよね🥺✨ とりあえず可愛いし春感満載🌸 メイクアップアーティストのかじえりさんもYouTubeで使用していたみたいなので早速真似しよ😁💕
- 2022.01.19
ETVOSMINERALCLASSYSHADOWフレンチフィグLIPS様を通じて、エトヴォス様からミネラルクラッシィシャドーリニューアルしたフレンチフィグというカラーを頂きました。実は今回頂くまでリニューアルするのは小耳に挟んでいたのですが、私リニューアル前のモーブブラウンを愛用しておりまして…。まさかまさかの、リニューアルで以前のカラーがなくなるなんていざ知らず。前回の投稿でリニューアル前のカラー消さなくてもいいじゃん(´;ω;`)って悲しみの投稿をしてました。もちろん、リニューアル後のカラーも可愛いんですよ!美しいんですよ!けどね!!!!別に既存のカラー消さなくったっていいじゃん!!!!!
- 2023.07.31
細かいシルバーラメがチラチラ光って本当にかっっっわいい……!! わたしが富豪なら世界中に配ってる。それくらい好き。 ブルベ冬さんにはとっっくにおすすめしたい🤍 秋冬のピンクシャドウを探してる方は、是非買ってみてください🫢
- 2023.10.17
11月5日購入品まとめ💐🎀ETVOS┆ミネラルクラッシィシャドー▼カームピンク(限定)🎀P.CALM┆カトクリーム#コスメ購入品#スキンケア購入品#韓国スキンケア#ホリデー#クリスマスコフレ#エトヴォス#ETVOS#ミネラルクラッシィシャドー#カームピンク#アイシャドウ#ピンクアイシャドウ#PCALM#ピーカム#カトクリーム#クリーム
- 2023.11.05
ピーチカラーがとっても可愛いんです♪ 目が丸いので桃のような仕上がり(笑) 絶妙なカラーバランスでたまらない♡ 石鹸で落とせるアイシャドウですが、発色もいいし、長時間くすみにくいです。 ラメ以外はマットな質感。
- 2021.11.23
まだ使ってる方いますよね?! 生産終了になったからって捨てないですよね? 限定だってエトヴォスはたまに店頭に残ってる時もある。 私はまだ捨てたりしない。 だって肌に馴染むんですもの。 締め色をちぇりさんから教えてもらった ダイソーの moitiful MFL アイシャドウブラシMFL でほわほわほわと目尻下とかにつけてみたんだけどこのブラシすっごいいいですわ。 ほわほわ付けにぴったりですわ。 柔らかいし。 5本くらい欲しいかも。 締め色を減らして左下も減らして右下のピンクパールメインだったら#イエベ春 が使いやすいカラーでもありそう。
- 2023.10.25
ETVOS(エトヴォス)とは 敏感肌に寄り添うブランド❕ 美容成分を配合したスキンケアと、肌をいたわりオフの負担もかかりにくいミネラルメイク 前回(2020年秋冬限定発売時)に売り切れるのが早く、再販してほしいという声があったこと。流行りの『Y2K』回帰、メイクもクラシックでヴィンテージへということで。 「スキンケア効果」を強化 くすみやすい目元をケアする保湿成分&肌荒れ防止成分を追加。さらに肌荒れ防止成分のあるグリチルリチン酸2Kを配合し、全部で8種類の美容成分を配合。 よりしっとりとしたテスクチャー 敏感肌にさらに寄り添うために、美容オイルをしっかり閉じ込めるパウダーに進化 偏光パールをブレンド 新たにシルバーパールとレッドパールをブレンドし、透明感をアップ 粉質はサラサラで、軽くブラシで触れるだけでもしっかり発色してくれます👌🏻´- 高発色なのに本当に石鹸落ちすることに感動🧼✧︎
- 2023.08.28
明けましておめでとうございます!遅くなりましたが、投稿できてよかった✨見てください、この新年そうそうドヤ顔したくなるほどの、無印メイクパレットに詰め込んだ夢のようなアイシャドウパレットを…!!あ、色番貼り付けた後に…気づきました😭作り方は簡単〇購入するもの▹▸無印のメイクコーナーにてパレットを購入。S、M、Lとありますが、入れたいアイテムのサイズ感や個数をよく考えて購入してください。大事なとこです!▹▸ボンド(プラスチック向けのやつ)家にあれば買わなくて良い▹▸目打ち(まぁ先の尖った硬い棒のようなもの)家にあれば買わなくて良い▹▸チップやブラシ家にあれば買わなくて良い〇入れ方...
- 2020.01.06
ミネラルクラッシィシャドウグリッターモーブ(限定色)¥4,400円(参考価格) 淡いけどしっかり色がつく大人っぽい上品カラー。 ブルベさんに特に使ってみて欲しい! チラチラしたら左上のラメがお気に入りカラーです!✨ ミネラルコスメなのに、ラメ感もしっかりしていて使いやすかったです! メイクアップパターンも全色使ったver.と3色でまとめるVer.があって初心者さんも使い方がわかりやすくて良いなと思いました!
- 2022.07.09
𝙴𝚃𝙾𝚅𝚂ミネラルクラッシィシャドーヴィンテージグリッター以前、購入品でご紹介した#ミネラルクラッシィシャドー𓈒𓏸下まぶたに広めに入れた右下のパープルカラーが可愛すぎる🍇💜💜!!!このパレットはThe!秋カラー🍁なので今期は沢山使っていきたい⸝⋆この日のリップはLUNASOLとマキシマイザー🧚🏾#今日のメイク#今日のコスメ#メイクアップ#デパコス#エトヴォス#ミネラルクラッシィシャドー#マキシマイザー#lunasol#dior#ディオールコスメ#リップメイク#秋メイク#秋コスメ#限定コスメ#コスメ購入品#アイシャドウ#新作コスメ...
- 2020.10.03
フレンチフィグはモーヴ系のパレット ラメカラーにパールが艶ッとしてすごく可愛い! テクスチャーはしっとりとして ふんわりまぶたに乗る感じ。 グラデーションやぼかしもしやすい! 発色も結構良くてこっくりした秋カラーって感じ。 ミネラルロングラッシュマスカラ モーブボルドー 合わせたのはロングタイプのマスカラ。 ちょっとくすんだカラーが可愛い🥺 不器用な私でも綺麗にセパレートできたし 液が軽くてすぐ乾くからまつ毛が軽い感じ😌 すっきりした仕上がりが好きだから好みだった! こちらもお湯と石けんで落ちるフィルムタイプ。 色が可愛いからパンダっぽくならなくてよかった✨
- 2023.07.31
☆コスメETVOS【ミネラルクラッシィシャドー】カラー:フレンチフィグ8/2NEW!!人気のミネラルクラッシィシャドーが美容成分を新配合しリニューアル登場😆🤍ラメが控えめで普段使いしやすい✨今回LIPS様を通してエトヴォス様より提供頂きました🙇❣️《特徴》✔着眼点は「乾燥による大人のくすみやすいまぶた」✔8種の美容成分配合で敏感になってしまった肌へ✔保湿成分でうるおいを与えながら丁寧にケア✔すこやかな透明感のあるまぶたへ✔クレンジングなしでメイクを落とせる🌟使用感🌟粉質柔らかくて少ししっとりする😌ラメ上品で派手じゃないので使いやすい✨粉飛びも少ない方だと思います💚秋冬にピッタリのカラー🍁...
- 2023.08.01
エトヴォスミネラルクラッシィシャドーサンライズデュー限定色✿.*・ツヤやかな発色と、肌へのやさしさを追求した「ミネラルアイカラー」。長時間くすまず、ツヤやかな目元を演出してくれるアイテムとのこと𓂃𓈒𓏸◌朝の光にきらめく朝露にインスパイアされたボタニカルカラーを詰めたパレット*°このアイシャドウはクレンジング無しでメイクを落とせるのが楽チン!さらに肌に優しく敏感はでも荒れずに使えるˊᵕˋ粉質は固めでホロホロ系(伝われ)一見、ちょっと奇抜な方な色味に見えるけど薄づきなので好きな色合いに調節出来るので全然大丈夫☺無難な色以外に挑戦したい方に良さげ...♪*゚締め色がくすんでる色味で抜け感が...
- 2021.03.22
商品詳細情報エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー
- エトヴォス(ETVOS)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第62位アイシャドウ 20代 第64位アイシャドウ 30代 第35位アイシャドウ 40代以上 第66位パウダーアイシャドウ 10代 第57位パウダーアイシャドウ 20代 第60位パウダーアイシャドウ 30代 第33位パウダーアイシャドウ 40代以上 第63位アイシャドウパレット 10代 第42位アイシャドウパレット 20代 第46位アイシャドウパレット 30代 第28位アイシャドウパレット 40代以上 第49位肌質別ランキング
- 4,620円
- 近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
- 敏感肌のまぶたをケアしながら、美しく彩る。ミネラルの色と光を重ねて、メイクするたび自分らしく。 着眼点は「大人のくすみ※1やすい、まぶた」。 敏感になってしまった肌に対し、8種の美容成分※2がうるおいを与えながら丁寧にケアします。 なりたい表情をメイクで叶えながら、健やかな透明感※3のあるまぶたへ。 大人の目もとを上品なツヤと発色で彩る4色アイカラーは、まぶたに吸い付くような質感で、澄んだ眼差しを演出します。 心のままに色を重ねて、なりたい自分を描いて。 ※1 乾燥によるもの ※2 保湿成分:ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス 整肌成分:グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K ※3 メイクアップ効果による
- エトヴォス
- 2017/8/25(最新発売日: 2026/8/5)
- <モーニングクルーズ> ⒶⒷマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン Ⓒマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水、(+/-)グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化クロム、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al Ⓓマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al <マンダリンブラウン> ⒶⒸⒹマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン Ⓑマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <ロイヤルブラウン> ⒶⒸマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al ⒷⒹマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <ロゼブラウン> Ⓐマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al ⒷⒸⒹマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <モーブブラウン> Ⓐマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al Ⓑマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al Ⓒマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン Ⓓマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <スローベージュ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <フレンチフィグ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ブリックオレンジ・ジンジャーキャメル> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ヴィンテージグリッター> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <カームピンク> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ジョイピンク> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <イノセントブルーム> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <スローベージュ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <フレンチフィグ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ブリックオレンジ・ジンジャーキャメル・ヴィンテージグリッター> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <メロウガーネット> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <オーロラグロウ(限定)> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <シェルフルール(限定)> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ステディベージュ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化A ※一部カラーはコチニール色素(カルミン)を含み、コチニール色素(カルミン)は食品にも使われる天然色素です。
アイシャドウパレットランキング
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| メイクアップランキング第91位 | 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | |
to/one トーン ペタル フロート アイパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第64位 | 最近流行りのナチュラルな発色で 陰影感を作っていくようなメイクがしやすいです👏 | 詳細を見る | |
to/one ペタル フロート アイシャドウ | 2,420円 |
| アイシャドウパレットランキング第177位 | 粉質がしっとりし、密着度がアップ✨ パケもリニューアル! より、心地よく持ちやすく なっておりました😊 | 詳細を見る | |
to/one トーン ペタル アイシャドウ | 2,420円 |
| 透明感のある発色で、鮮やかなのに澄んでいて綺麗♡小さいラメの煌めきが絶妙! | 詳細を見る | ||
ドン・キホーテ 36カラーアイシャドウパレット |
| 発色も調節しやすくてすごくいい!ラメ、パールの質感も楽しめて優秀です! | 詳細を見る | |||
to/one トーン ペタル フロート ルミナス アイズ | 2,420円 |