エトヴォス秋冬シーズンのテーマは"エッセンス オブ シック(Essence of Chic)” 限定のアイパレットは、柔らかなヴィンテージ調のモーブとラメが目を引く大人可愛い色合い。 左上:濡れたような艶が美しいグリッター。繊細な煌めきが本当に綺麗! 右上:ふんわりとした青みのあるマットなパウダーピンク。 左下:マットでありながらも、しっとりとまぶたになじむアッシュモーブ。 右下:ゴールドとパープルラメが印象的な、華やかで絶妙なバーガンディモーブ。 塗ってみると思ったよりもくすみは出ません。 ブルベ夏の私には本当にぴったり!! マット2色もラメ2色も全部最高に可愛すぎます💕 そしてなんと石鹸落ちミネラルコスメ…! こちらの限定品は、8/3発売です! 絶対チェックしてください✨

- 2022.07.06
目元の衣替え、完了。🍁💟エトヴォス ミネラルクラッシィシャドウ ヴィンテージグリッター【数量限定】 -DEEPINTO- 目元で魅せるグリッターとマットが 深く溶け合う、 2020秋冬コレクション。「最近のエトヴォスはやってくれるなぁ」と、つ...
- 2020.08.30
これは買ってよかった!!というアイテムを集めてみました💕気になるものがあったらぜひチェックしてみてください! この5つのコスメは買ってからほぼ毎日使ってるくらい優秀で万能です…🥺 迷ったらコレ!ていうコスメ。 ぜひ試してみてください🥰
- 2022.04.08
ミネラル独特の繊細なツヤでオトナの目元を上品に彩るアイカラー🪄 整肌成分や保湿成分配合でデリケートな目元をすこやかに保ちます。 ヴィンテージ調のニュアンスが漂う、秋冬らしいアイパレット🌷🤍 腫れぼったく見えない絶妙なカラーが素敵です✨ 画像では、指塗り・ブラシ塗り・チップ塗りを比較してみたのですが 塗り方を変えることで発色も全然異なりました。 濃く発色させたい時は指かチップで、 ふわっと薄塗りで仕上げたい時はブラシがおすすめです🤭💓 付属のブラシも使いやすくてよかったのですが チップはどこか頼りない感じがしました。 素敵なカラーで、秋冬に大活躍させようと思います💓 腕に塗り比べしたあと、石けんだけで 繊細なラメまですっきりと落とすことができました✨ 普通はラメって専用リムーバーでも落としにくいので、びっくり🤭🤍
- 2022.07.10
ETVOS |ミネラルインナートリートメントベース ラベンダーベージュ ETVOS|ミネラルクラッシィシャドー グリッターモーブ OSAJI|ニュアンススキンエフェクター01,ニュアンスフェイスカラー 03 追憶 Celvoke|インディケイトアイブロウペンシル 03 モーヴブラウン Wonjungyo |ヌードアイラッシュ 03 シアーグレー NARS|パワーマットリップスティック 115 THUNDERKISS NEEDLY|デイリートナーパッド HERBIVORE BOTANICALS|ピンククラウドクレンザー
- 2023.01.31
落ち着きのあるモーブカラーにピンク、派手すぎない繊細なラメのアイシャドウパレット。 右上青みのあるマットなピンクが可愛いです♡ シアーな発色なので調整しやすいのが◎ グリッターカラーは華やかにきらめきながらも、ギラギラはせずあくまで上品。 (年中かもだけど)繊細なラメは普段使いしやすくて好きです✨ 甘すぎないピンクで少しくすみがかって、ラメもキラキラ可愛くて…ってまさに理想のパレットでした♡ 秋冬は華やかでありつつ大人っぽいシックな目元を作ろうと思います🫡スタメン確定!
- 2022.07.10
丁度いい発色で、しかもこのカラー私好みの可愛さ❣️ヴィンテージ調のニュアンスが漂うピンクモーヴのパレット✨✨ 大人かわいい色味です💕 精製度の高いミネラル採用したアイシャドウで、乾燥しやすい目元に潤いを与え長時間潤った目元に導いてくれます✨✨
- 2022.07.06
今回は、ETVOS(エトヴォス)から、石鹸で落とせるから肌にも優しいアイシャドウ!!「ミネラルクラッシィシャドー」の大人グレープカラー🍇がお洒落な「モーヴブラウン」をご紹介していきたいと思います!!↓#ETVOS(#エトヴォス)#ミネラルクラ...
- 2021.05.02
エトヴォスと言えば、肌に優しい成分のコスメが揃っているブランド🙌🙌🙌 敏感肌の方でも使いやすく、まつ毛エクステの方や、クレンジング無しでメイクを落としたい方でも安心して使う事が出来てしまうのです!!✨ エトヴォスのアイシャドウは、発色もひと塗りで、しっかり発色してくれ、粉質もキメ細かく、まぶたにピタッと密着してくれます✨ 王道の「大人ピンク」に「モーヴ」のスモーキーさをプラスしたような、天才の可愛さ💓 石鹸で落とせたり、肌に優しいアイシャドウって、発色薄くて、夕方には色あせてしまうイメージでしたが、エトヴォスのアイシャドウは、発色もツヤ感も美しさも、きちんとメイクを落とすまで健在で、イメージが覆りました💡←
- 2022.07.20
エトヴォスのコスメは全て石鹸落ちのミネラルコスメで、肌にも優しいのに使用感も仕上がりも良いところが好き🥺✨ ミネラルクラッシィシャドーは、ブルベ向けではありますがくすみ感とブラウンのおかげでオータムの私でも難なく使えました✊ キラキラのラメもたまりません🤤 個人的にはミネラルシアーマットルージュもとてもおすすめです! 高発色だけど透け感ある仕上がりなので、重たくなりすぎずマット苦手な方にも推したい商品🙏✨ かなり乾燥しにくくて、マットタイプは落ちにくいのでマスクにも対応してます👌
- 2022.06.21
温かみがあり、肌なじみの良いモーヴピンクがナチュラルな陰影を作ってくれる秋らしい上品カラー! 繊細なラメの輝きが美しい……♡ 左上のベージュのきらめきが特に好き。 ベースとして使いやすいカラーです。 締色のブラウンも重たすぎず、締色不要なイエベ春の私でも使いやすい絶妙な感じ。 シーンを選ばず、大人可愛いをつくれる秋冬カラー。とっても可愛いです!!
- 2022.07.11
エトヴォスのマットカラーが高発色+高密着のため扱うのが少し難しかったので本能のヌードベージュのハイライトカラーをベースに仕込んでみたところ、発色が弱まりブレンディングもしやすくなりました◎ またエトヴォスだけだと締まりきらなかった下目尻は本能のヌードベージュの右上を使いました。 やっぱり本能のヌードベージュどのカラーも使える…! 底見えしたらリピしようと思っています- ̗̀(˶'ᵕ'˶) ̖́-
- 2023.10.26
粉質はしっとりしていて、肌によくなじみます。チップとブラシが付いているのもありがたい✨ 肉眼でみるとAのラメの輝きがきれいです🪞🪄︎︎ それから、目元に温かみをプラスしてくれるような Cのマットなキャメルカラーがお気に入りです♡
- 2023.10.14
ヴィンテージグリッターを使ったヨ🐴🔥パープルのラメを思い切って全体へぼかしながら塗るとすごく可愛いのだと今更気づく______(遅)👹💥 リップはリプモン106を2度塗り〜!アイライナー太すぎてもう修正不可だったから諦めた。
- 2023.11.11
大人気エトヴォスの ミネラルクラッシィシャドー から秋冬限定が登場。 今らしいくすみカラーのパレットで、マットなピンクモーヴと華やかなグリッターが2色ずつ入っています。 鮮やかなツヤがとても綺麗なアイシャドウです。 肌へのやさしさを追求した「ミネラルアイカラー」 クレンジングいらずで石けんで落とすことができるので、目元が敏感で乾燥しがちな方にもおすすめです。 肌馴染みがよく、色の調整がしやすい発色なので自分流の発色でピンクを楽しめそうです🌷 ADのラメはめちゃくちゃキラキラしててとっても可愛い✨ BCのマットなモーブピンクは、ワンランク上の目元にしてくれそうな紫とグレーが混ざったようなピンクです。 全体的に温かみのあるピンクなので冷たい印象に見えない。 全てピンク系なので、ピンク好きにはたまらないパレットになっています! 2022/8/3(水) 限定発売されます✨ ぜひ エトヴォス の限定アイテムチェックしてみて下さいね!
- 2022.07.12
ETVOSのパウダーシャドウを買うのは初めてで、ミネラルコスメってどんな感じなんだろう?👀 お色はエレガントでフェミニンなモーヴ。 グリッターにゴールドのニュアンスが加わっていて、センシュアルで大人な雰囲気にもなります。 結構肌なじみが良いです👍🏻✨
- 2022.09.04
【良いところ】❤︎ヴィンテージ調のニュアンスメイクができる❤︎モーブピンクのカラーが気品のある目元を演出してくれる❤︎石けんでオフできる❤︎繊細なラメがとてもキレイ❤︎チップ&ブラシ&ミラー内蔵❤︎くすみピンクのカラーが秋冬メイクにぴったり!! 【使い方】①★右上のカラーをアイホール全体と下まぶた全体にオン②♦︎左下のカラーを上下の目尻側にオン③☺︎右下のカラーを上まぶたの黒目の上にオン(二重幅、全体にのせてもOK!)④❤︎左上のカラーを下まぶた全体にオン(お好みで上まぶたの黒目の上に重ねてもキレイ)
- 2022.07.09
秋冬らしいピンクモーブやベージュブラウンをメインカラーにシックで上品なヴィンテージ調のシャドウが秋冬の目元にぴったり✨✨ 艶やかで繊細な輝きを放つラメが儚げで可愛い〜💕 しっとりした粉質だから、密着度が高いだけじゃなく自然なツヤ感が出て、くすみすぎないのが魅力💕
- 2022.07.06
今期のエトヴォスコレクションはかなり好きな方多かったんじゃないかなぁ🤔❤️ ブルベ夏さん大歓喜の くすみピンクパレット😍😍✨ 私も大好物です🤤💕 普段イエベカラーも好きだから めちゃくちゃ使うし買うけど やっぱりこのパレットはドンピシャ😂✨ 透明感とデカ目効果抜群🙄 とにかくよく見かけた今期のエトヴォスコレクション 公式サイトでは予想を上回る人気ぶりに再予約販売してました😆🙌 ブルベ夏さんは間違いないパレットです☺️💕
- 2022.08.13
ETVOSが8/3に発売するA/Wコレクション、「ESSENCE OF CHIC」。なんて絶妙なモーブカラー……!「ピンクは可愛いだけじゃない。」を表現してるそう。大人っぽさと、物思いに耽るような色っぽさも感じるよね☺️ 絶対に人気のアイシャドウは限定なので発売日を忘れずに……!同じく限定のリップもこれはそのまま併せて使ったほうが良いでしょ🤣💗💗なモーブなローズカラーが使いやすくておススメです! なんちゅうお洒落な赤みのグレージュなんだ……!これは定番で良かった!と思わずを得ません。(ちょっと高いけど)
- 2022.06.23
このミネラルインナートリートメントベースはとにかく下地塗りました感がほんとーに少ない。 なのに塗る前より肌が薄膜を重ねたような 元々この肌ですよ?みたいな綺麗な肌を演出できてそれでいて艶感がとにかく自然。 ラベンダーベージュは白浮きしない 柔らかいかなりベージュに近いラベンダー。 ラベンダーは白浮きするというイメージを持ってる方にこそ使ってほしい...! 自然すぎるトーンアップ感が魅力です◎ 限定色のプラムピンク。 マットだけど マットすぎなくて独特のパサっと感少なめ。 青みローズカラー。 パーソナルカラーおすすめは サマーさん!ブルベサマーのカラーが 好きな方にもおすすめ。 ナチュラルメイクしたい ウィンターさんにも◎(重ね塗りすると!)
- 2022.06.24
エトヴォスのミネラルクラッシィシャドーのグリッターモーブ✨ エトヴォスなので、もちろん石けんオフOKです🙆🏻♀️ エトヴォスは久しぶりでしたが、以前使っていたものよりも発色も色持ちも良くなっていて感動😭💓 ジメジメした暑い日に使って、マスクを着けて出掛けましたが、夜帰宅後もきれいなまま残っていました😉 正直、ここ最近のピンク系シャドウの中でダントツに好きです🤫💕
- 2022.07.06
4色パレットの中身はベースカラー①メインカラー②ラインカラー① グリッターカラーもパールカラーも入っていて締め色のカラーにラメが入っているのも◎ 大人でも使えるピンクでさっそくお気に入り。 これからの時期に活躍しそうなくすみピンクがかわいい♡ ブラシだとふんわり仕上げチップだとしっかり発色というように使い分けるのも◎ 服に合わせてメイクするのも楽しみ💄
- 2022.07.16
柔らかい発色のムラサキパレット ガツン!!と色がつかないので ふわっと透明感を出したい時に 使えます✨ ラメの2色は、ちゃんとキラキラなのに 上品に仕上がるのがさすがエトヴォス! これはブルベさんには間違いない パレットではないかなと思います💕
- 2022.07.11
ETVOS2022AWコレクション🍁洗礼されたシックなピングモーブカラーが、上品かつ、どこか儚げで美しすぎるコレクション。大注目なのは「ミネラルクラッシィシャドー」の限定色!ヴィンテージ調のニュアンスが漂う「グリッターモーブ」が限定で登場...
- 2022.08.03
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ETVOSミネラルクラッシィシャドーグリッターモーブ4400円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼やわらかにヴィンテージ調のニュアンスが漂う、ピンクモーブ...
- 2022.08.10
エトヴォスのアイシャドウの2022年秋の新色、グリッターモーブ🤍 シックで上品なトレンドカラーが詰まったエトヴォスだけの限定色だよ🤭🤍 秋っぽくてめちゃくちゃかわいいー! 従来のミネラルがもつ艶やかで繊細な輝きはそのままで、柔らかなヴィンテージ調のモーブやピンク系カラーが目元を華やかに見せてくれるよ✨ 左上:星屑をちりばめたようなシャンパーニュピンク。リッチなグリッターの煌めきがまぶたの透明感をアップします。 左下:しっとりとまぶたになじむアッシュモーブ。マットな質感と深みのあるカラーが目元に陰影を演出してくれます。 右下:華やかなゴールドパールが絶妙なバーガンディモーブ。目もとに奥行きをつくり、モードな雰囲気を演出してくれます。 右上:ふんわりとやわらかな青みのあるパウダーピンク。マットな質感とシアーな発色でさりげない洒落感をプラスしてくれます。 エトヴォスの秋の新作ではセミマット系リップも出てたよ🤍 これは全色欲しくて狙ってます😎🤍
- 2022.07.12
名前の通りミネラル配合のアイシャドウ 保湿成分も多く含まれているからおめめが乾燥せずに 長時間くすまずキープしてくれるよ💓 右下のカラーが可愛すぎてだいすき 適当にぺけぺけ塗っても可愛く仕上がるのはさすが💓 せっけんで落とせるので、お湯オフコスメを探してる方もぜひ🥹
- 2022.08.14
ヴィンテージ感のある大人っぽいモーブピンクエトヴォス秋の新作パレットをご紹介🍁✨★ミネラルクラッシィシャドウグリッターモーブ(限定色)価格:4,400円(税込)全6色クレンジングなしで落とせるアイシャドウ!目元が敏感な方におすすめ💁♀️💓...
- 2022.07.30
#今日のメイクとある日のメイク。ピンクブラウンメイク-------------------------エトヴォスミネラルクラッシィシャドーグリッターモーブOPERAオペラリップティントNプラムピンクkissラスティングカールマスカラ50PIN...
- 2022.08.31
ETVOSの2022年AW限定カラーモーヴ系のカラーにキラキラのラメがとても素敵で発売前から気になっていたアイシャドウ。 わたしはブルベが1stにあるけど、2ndがイエベそのせいか、青みが強すぎるピンクが苦手。 メイクするときは左下をアイホール全体に右下を二重幅やや広めにがっつりしっかりと最後に左上のラメを全体にたっぷりもしくは黒目の部分に入れてキラキラさせるかそのときの気分とかで楽しんでます。 限定カラーかつ発売してからしばらく経つのでなかなか手に入らないかもしれませんが、ピンク系のメイクがしたい方やラメが好きな方。ミネラルコスメなので石鹸落ちが良い方たくさんの人におすすめしたいです!! わたしはとにかくお気に入りすぎて、底見えしてしまったらどうしようか今から考えてるくらいです!
- 2022.08.30
静けさの中で期待感が目覚めていく朝の光景を、ベージュトーンのフィルターを通して表現。 軽やかで眩しい「透明感メイク」を叶えるアイテムが一堂に会します。 朝焼けの空をクルーズするようなパレット。 表情を軽やかにするオレンジブラウン・ティーブラウンと、エレガントな印象を醸し出すボルドーブラウン・ローズヒップブラウンが限定登場。 表情全体が軽やかになるライトブラウン・キャラメルブラウンは限定、表情を洗練させる赤みブラウン・レディッシュブラウンは過去の限定カラーの定番化として新発売。 イエローベースにオレンジをツイストした、ネオ血色カラー。
- 2022.11.25
❁⃘*.゚ETVOS❁⃘*.゚~MINERALCLASSYSHADOW~\限定カラーだけどまだ売ってる💗/今回は、初【ETVOS】です!ETVOS自体初めて購入しました😊限定の『モデラートピーチ』というカラーなんですけど、まだネットで売ってた...
- 2020.09.11
ETVOSの新しいアイシャドウとリップをポチりそうになったけどギリギリで我慢💦 やっぱり良い色です。 どんな時にでも使えるしサラッと軽い粉質で密着力も高い。 わんこのお散歩して戻ってきてもアイメイクの崩れは気になりませんでした🤎 肌にも優しいコスメなので増やしたいなぁ…🫣
- 2022.08.03
特にアイシャドウ、初めてまふだにのせた時に発色が綺麗すぎて、さらに色と色が重なった発色もこれまた綺麗すぎて、声出たよ 以前から愛用してるマスカラ、リップからも限定色が!どちらも半端なく可愛い色味。主張しすぎず、でもちゃんとポイントになってこなれ感が出る。
- 2021.08.11
菜奈様になりたい……小松菜奈風メイク🥳………畏れ多すぎですが菜奈様アイメイクの研究をしました!私は綺麗な三白眼では無いのでかなり睨んでるように見えますね🙄✄✄✨使用したもの・キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.04クラシックピンク・エト...
- 2021.06.24
エトヴォスはお肌に優しくなって4色出たうちの4色を買いました‼️ 限定色も買う予定です♥️ お値段お手頃、肌に優しい、発色ラメ良し、サイズ感理想的。 大好きなアイシャドウです*ˊᵕˋ*
- 2023.09.04
見た瞬間目が♡になってしまった 確実に人気が出るであろうモーブピンクのアイシャドウパレット 見た目よりもセピアがかった深みのある発色で 秋冬にぴったりのおしゃれカラー マットなのにほどよい透け感とツヤがかなう いいとこどりのミネラルルージュ 重ねるほど発色が良くなるから 好みの色味に調整できるところもいい 紀州備長炭インクを採用したリキッドアイライナー マットな質感が珍しく 炭ならではの柔らかい発色で目元に自然に馴染みます
- 2022.06.21
#今日のコスメ#今日のメイクETVOSカームピンクの右側2色に、ブリリアージュノラをプラスしてまつ毛とアイラインはwhomeeで青にしてみた🐴✌️ブラウンを足すだけで一気に秋っぽく雰囲気が変わるネ。最近のベースメイクはもうタイムシークレットの...
- 2023.11.01
--*【8/3発売】ETVOS2022秋冬限定色*--▽LIPSプレゼント企画に当選し頂きました♪ETVOS ミネラルクラッシィシャドー グリッターモーブ ¥4,400(税込)ETVOSの2022年秋コレクションの1つで大人なモーブピン...
- 2022.07.08
\ETVOS秋コスメ🍇/⠀⠀8月3日発売の秋コレがブルベに優しい秋色で嬉しすぎる❤️🔥⠀⠀レンズ通すと髪色がヤンキーになっちゃうんだけど←スウォッチはかわいいので見てください🥺⠀⠀【ETVOS】◽️ミネラルクラッシィシャドーグリッターモーブ...
- 2022.08.04
今回は、ETVOS(エトヴォス)のミネラルクラッシィシャドーの人気カラー2選を比べながらご紹介していきたいと思います!!#ETVOS#ミネラルクラッシィシャドー4,400円(税抜)エトヴォスと言えば、肌に優しい成分のコスメが揃っているのですが...
- 2020.09.23
今回は、ETVOS(エトヴォス)。石鹸で落とせるアイシャドウ「ミネラルクラッシィシャドー」からホリデー限定カラーが登場!!❄️みかん×青ラメの透明感を盛った禁断の組合せでオレンジメイクがお洒落にグレードアップ💓「スターダストボヤージュ」をご紹...
- 2021.12.18
エトヴォスミネラルクラッシィシャドーロイヤルブラウンまさかの石鹸落ち!?お肌に優しい処方。粉飛びもなくて、お上品な仕上がりに🥹#エトヴォス#ミネラルクラッシィシャドー#ロイヤルブラウン#アイシャドウ#メイク...
- 2022.08.16
⋆*❁*⋆ฺ。*ETVOS2022AWCOLLECTIONのコスメを使ってメイク💄☑︎ETVOS#ミネラルクラッシィシャドー#グリッターモーブ#ミネラルスムースリキッドアイライナー#ピンクグレージュ#ミネラルシアーマットルージュ#プラムピンク...
- 2022.06.30
エトヴォスのミネラルクラッシィシャドー、グリッターモーブです。エトヴォスは初めてでしたが、かじえりさんが紹介されていてとてもかわいかったので(*^^*)【使った商品】エトヴォスミネラルクラッシィシャドーグリッターモーブ【色味】ピンクモーブ系【...
- 2022.08.21
リニューアル後のミネラルクラッシィシャドーは今まで以上にツヤ感が綺麗なアイシャドウに👀🩷 私が購入したのはフレンチフィグ。ピンク系のアイシャドウです。 ふわっとのせればお仕事メイクにも使えそうな、大人かわいいピンクです🥰 左下のマットカラーがとても可愛くて、1番お気に入り。このカラーで目元囲むだけで目元完成しちゃう..🩷 石鹸落ちのアイシャドウもかなり進化してるな〜と改めて感動したアイシャドウでした!
- 2023.10.04
オトナ上品でシックな色味がレディな目元に仕上げてくれます🎀 石鹸落ち、保湿成分配合でお肌にも優しい! 絶妙なモーブピンクと秋っぽいブラウン、濡れツヤ感が綺麗なラメ…最高です🥺
- 2022.07.07
【コチニール(カルミン)を使用しています。ご使用中に異常を感じた場合は使用をおやめください。】って書いてあったの。 カルミンは赤やピンクの暖色系の天然系の色素成分なんだけど、カルミンアレルギーで化粧品かぶれする人もいるみたい。 かゆいだけで使用しなければおさまるから皮膚科に行ったりはしてないけど、赤くなったりかぶれたりする人は皮膚科で検査してもらってもいいかもね。
- 2023.11.19
今回は、ETVOS(エトヴォス)。石鹸で落とせるアイシャドウ「ミネラルクラッシィシャドー」から2021年8月18日に秋の新色限定カラーが登場!!🍁メープルレッド×ミモザイエローが出会い「テラコッタブラウン」がお洒落にグレードアップ💓「メープル...
- 2021.08.21
商品詳細情報エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー
- エトヴォス(ETVOS)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第59位アイシャドウ 20代 第60位アイシャドウ 30代 第34位アイシャドウ 40代以上 第67位パウダーアイシャドウ 10代 第48位パウダーアイシャドウ 20代 第49位パウダーアイシャドウ 30代 第29位パウダーアイシャドウ 40代以上 第57位アイシャドウパレット 10代 第34位アイシャドウパレット 20代 第35位アイシャドウパレット 30代 第20位アイシャドウパレット 40代以上 第43位肌質別ランキング
- 4,620円
- 近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
- 敏感肌のまぶたをケアしながら、美しく彩る。ミネラルの色と光を重ねて、メイクするたび自分らしく。 着眼点は「大人のくすみ※1やすい、まぶた」。 敏感になってしまった肌に対し、8種の美容成分※2がうるおいを与えながら丁寧にケアします。 なりたい表情をメイクで叶えながら、健やかな透明感※3のあるまぶたへ。 大人の目もとを上品なツヤと発色で彩る4色アイカラーは、まぶたに吸い付くような質感で、澄んだ眼差しを演出します。 心のままに色を重ねて、なりたい自分を描いて。 ※1 乾燥によるもの ※2 保湿成分:ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス 整肌成分:グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K ※3 メイクアップ効果による
- エトヴォス
- 2017/8/25(最新発売日: 2025/8/6)
- <モーニングクルーズ> ⒶⒷマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン Ⓒマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水、(+/-)グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化クロム、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al Ⓓマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al <マンダリンブラウン> ⒶⒸⒹマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン Ⓑマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <ロイヤルブラウン> ⒶⒸマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al ⒷⒹマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <ロゼブラウン> Ⓐマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al ⒷⒸⒹマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <モーブブラウン> Ⓐマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al Ⓑマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al Ⓒマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン Ⓓマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <スローベージュ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <フレンチフィグ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ブリックオレンジ・ジンジャーキャメル> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ヴィンテージグリッター> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <カームピンク> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ジョイピンク> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <イノセントブルーム> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <スローベージュ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <フレンチフィグ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ブリックオレンジ・ジンジャーキャメル・ヴィンテージグリッター> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <メロウガーネット> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <オーロラグロウ(限定)> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <シェルフルール(限定)> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ステディベージュ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化A ※一部カラーはコチニール色素(カルミン)を含み、コチニール色素(カルミン)は食品にも使われる天然色素です。
アイシャドウパレットランキング
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | ||
to/one トーン ペタル フロート アイパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第171位 | 最近流行りのナチュラルな発色で 陰影感を作っていくようなメイクがしやすいです👏 | 詳細を見る | |
to/one ペタル フロート アイシャドウ | 2,420円 |
| パウダーアイシャドウランキング第181位 | 粉質がしっとりし、密着度がアップ✨ パケもリニューアル! より、心地よく持ちやすく なっておりました😊 | 詳細を見る | |
do natural コーディネート アイ カラー | 1,980円 |
| 高発色かつ艶やか可憐な印象!しっとりなめらかな質感💡高発色 | 詳細を見る | ||
ドン・キホーテ 36カラーアイシャドウパレット |
| 発色も調節しやすくてすごくいい!ラメ、パールの質感も楽しめて優秀です! | 詳細を見る | |||
to/one トーン ペタル アイシャドウ | 2,420円 |
| 透明感のある発色で、鮮やかなのに澄んでいて綺麗♡小さいラメの煌めきが絶妙! | 詳細を見る | ||
Kylie Cosmetics the mauve palette |
| 詳細を見る | ||||
宝島社 ピュレグミ きゅんときらめくラメ&グリッターコスメパレット BOOK | 2,959円 |
| きゅん♡と甘ずっぱいピュレグミを ラメ&グリッターで表現♡ | 詳細を見る | ||
NOVO トーストアイシャドウ |