エトヴォスの商品は、肌が敏感な状態でも優しい成分がたくさん配合されていて安心して使えるのがいいです👍 パウダーなのにしっとり質感なので時間が経ってもかさつかず、粉っぽくなりません。 ピンクモーブパレットだけど大人でも使いやすい色味だと思います。

- 2023.12.08
今日はETVOS、イノセントブルームの右側2色を使ってピンクメイク✊👹 目頭側から中央に向かって黄色のキラキラをのせたヨ🐴🎀 今朝は時間が無くて結構適当に塗ったんだけど個人的に気に入ってる〜! リップは大好きなブリリアージュのスモーキーサンライズ✌️
- 2024.01.12
粉質はしっとり柔らかめで発色は強めなので指でとんとんとぼかしながら調整しています🤲🏻 繊細なラメ感が好み🥹🫶🏻 個人的には右下が一番好きでよく使ってます✧ 長時間キープできるのも嬉しい! ピンク系もたまには良いですね💓 秋メイク楽しみたいと思います🙈💕
- 2022.10.13
①エトヴォスミネラルクラッシィシャドーグリッターモーブをまず上瞼に縦グラデになるように塗ります。 ②ポイントでミネラルクラッシィシャドーの左上のカラーを上瞼中央にのせます。 ③下瞼の目尻側三角ゾーンに右下の締め色を塗ります。 ④ADDICTIONのMariageを下瞼中央にポイントで入れます。 ⑤Ririmewピックミーアイズグリッターを下瞼の目のキワから黒目下にかけて塗ります。 ⑤ロレアル パリハイライトスティックを目頭にチョンチョンとのせます。 ⑥ビューラーをしてからミゼルエディカールアップマスカラを塗ります。 ⑦ヒロインメイクのアイライナーでお好みのハネ、長さに描きます。
- 2022.09.11
エトヴォスは開けた瞬間に、洒落顔になれる配色に目を奪われます笑 どれをとっても捨て色ナシです💖 色気のある妖艶な目元を演出するモーヴブラウン、お試しあれです♡ ♡ツヤやかな発色ときらめき 精製度の高いミネラルを採用。肌への密着度がアップし、くすみにくく、ツヤめく目元を実現しました。 肌なじみがよく鮮やかな発色で、洗練された大人の目元を演出します。 クレンジングいらずで、石けんで落とすことができます。 肌が敏感な方にもおすすめな低刺激処方*
- 2023.02.22
万能ベージュ♡とっても使いやすい色です初めてのエトヴォスだけど買ってよかった〜!...
秋冬限定色のグリッターモーブがめちゃくちゃ可愛いです! ヴィンテージ調ニュアンスのピンクモーヴのパレット♡ グリッターがキラキラ上品に輝きます♪ 秋らしく華やかな目元に♡ キラキラだけどとっても上品な大人の目元に仕上がります♡
- 2022.07.09
〇今日のメイクピンクザクロ💕🍇(イメージはLUNASOLのEX23ピンクポメグラネート💡)最近ピンクザクロ?ぶどう色にピンクみを持たせたお色が流行っている気がするので、ピンクザクロメイクをしてみました👀🎨彩漆の左下のザクロ色がいい味出してる〜...
- 2022.09.28
🎗#ETVOS♥#ミネラルクラッシィシャドー♥#マンダリンブラウンくすみのない繊細なオレンジブラウン。春メイクに使いたくて購入しました🧡オレンジはわたしの中で難しいカラーですが、このパレットに入ってるカラーはどれも肌なじみがよく上手く取り入れ...
- 2018.04.07
洗顔料とお湯でoffできます。そして、07は絶妙なくすみブラウン。 ミネラルクラッシィシャドー(マンダリン)/ETVOS ミネラルシアーマットルージュ(サンテラコッタ)/ETVOS 絶妙なつけ心地で気に入りました!
- 2022.10.01
ミネラルクラッシィシャドー (フレンチフィグ) 敏感肌をケアする、8種の美容成分配合✨️ ミネラルを主成分に、色の透明感と 輝きの繊細さをバージョンアップ! きめ細かな仕上がりで、くすんだ肌も 明るい印象に🫶 1色~4色重ねても相性抜群◎ 自分好みのグラデーションが簡単に 作れます.*・゚可愛すぎない大人っぽい カラーなのも︎👍🏻 ツヤ感が上品で可愛い☺️💓 保湿成分、美容成分豊富で乾燥しやすい 今の時期には嬉しいアイテムです⸜❤︎⸝
- 2023.11.17
スローベージュを購入しました!! ブルベの私にピッタリの普段遣いできるパレットでした。 写真だと少し黄色味を感じますが、肌にのせるとそこまで気になりません。 粉飛びもなく、綺麗に発色してくれるので とってもお気に入りになりました!! なにより石鹸落ちできる肌に優しいところが好きです。
- 2023.12.22
グリッターモーブほんとに可愛い…! これまだ買ってない人は限定だからあるうちに買ってほしい!!!! 4色全部がため息が出るほど可愛い…… ツンとしたり甘えたり、ふわふわゆらゆら、そんな猫ちゃんを目指しました。
- 2022.09.07
青み吸収族でも、しっかり青みピンクに発色してくれた💝 夕方になってもくすまない。 締め色がなく、簡単に今っぽいカラーに。 きらっきらラメが可愛い🌷 下2色の発色がイマイチ。 蓋が固い(個体差かも)。 写真2枚目はフラッシュありです。ラメがキラキラ。 ミネラル生まれのアイシャドウで、敏感肌でも楽しみやすい。 パッケージもホリデー限定のゴールドパケ✨ カームピンクはホリデー限定のカラー。 カームピンクは可憐で繊細なピンクに、透明なブルーニュアンスを一滴。 マットで繊細な質感と、グリッターのきらめきのコントラストが、儚くも印象的な4色。
- 2023.11.08
名前のとおり、✨グリッター✨と💕くすみピンク💕が印象的。 大人のいちごチョコレートのお菓子のような、可愛いけれどただ可愛いだけではない4色ピンク🍫 カラッとしていて涼しくなってきた秋の始まりに絶対使ってほしいです。 エトヴォスは、濃密なしっとりとしたマットさがあるアイシャドウが多いと思うんですが、たまに出るグリッターやラメが美しくて大好きです🫧 1.左上🍓ピンクベースに白ラメ。濃密な細かいラメが美しい 2.右上🍓やさしいモーブなくすみピンク。サテンのようなマットのような絶妙さ 3.左下🍓締め色のモーブピンク。 4.右下🍓ゴールドラメが輝く締め色。
- 2022.09.24
全体的にピンクモーブカラーの目元に仕上がってとても可愛かったです‼️ すごく使いやすくて色味的に、秋冬に使いたくなるカラーでした😊 ラメ感も文句なしでとっても可愛い😍 ただこのアイシャドウを使って外出した際、外が暑くてダラダラ汗をかいた後に鏡で確認すると、アイシャドウがめちゃくちゃヨレるし二重幅に溜まってしまってる💦 石鹸で落ちるアイシャドウだからですかね…😅 夏には不向きかもしれないですね💦 そこだけが少し残念に思ってしまいました💦 なので秋冬に使おうと思いました!
- 2022.09.02
情報が出てからそのヴィンテージ感あふれる色合いが好みでしたので予約をして発売日に購入。 クラシカルな雰囲気漂う大人シックなパレットは、女性らしい甘さとエレガントな雰囲気を漂わせていて美しい。 グリッターモーブというネーミングですが、4色中グリッターカラーは2色で、2色はマットな発色。 ピンク〜ローズなカラーですが、スモーキーニュアンスですので大人の女性でも使いやすいカラーです。 ETVOSなので石けんオフできるところも高ポイント。 個人的に石けんオフコスメは休日の肌負担を軽くするために使うことが多いのですが、こちらのアイシャドウは発色もよくとても好みの色合いなので平日のオンタイムメイクにも活用させています。
- 2022.09.03
お久しぶりです(´•ω•̥`)💓🐰♡⃛⑅˚cosme❁ETVOSミネラルクラッシィシャドー モーブブラウン❁エチュードハウスルックアットマイアイズ BE105(廃盤・・・?)❁ヒロインメイクボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルムブラ...
- 2018.06.13
エトヴォスミネラルクラッシィシャドーイノセントブルーム春のカラーです。エトヴォスのキットについてきた500円オフクーポンで購入。とても可愛い色。左下マット、左上がキランキランチラチララメ。右側は左上より控えめのラメ。メイクしてみましたが失敗。...
- 2024.01.09
ETVOSミネラルクラッシィシャドーモデラートピーチ 整肌成分、保湿成分、配合石けんで落とせるアイシャドウピーチカラーとブラウンカラーの組み合わせがほんとに使いやすい👏✨個人的にとても好きな色味です🥺💕このアイシャドウのシリーズは発色がよく...
- 2020.01.26
LIPSショッピングで購入してから お気に入りでヘビロテしているETVOSの ミネラルクラッシィシャドー"モーブブラウン" ツヤやかな発色と肌への優しさを追求した ミネラルアイカラーでモーブブラウンは キツすぎない色味なのが◎ オンにもオフにも使いやすいパレットです!
- 2022.08.26
ETVOSの秋2022限定色🍑 大人なピンクが素敵な🎨 グレーカラコンと合わせるのが大好き! 右上をベースにぐるっと囲って 左下で二重幅と目尻 右下を目頭と目尻 左上を涙袋 という簡単メイクなのにバシっと決めてくれる 買ってよかった〜〜〜🫶
- 2022.09.29
#今日のメイク#今日のコスメETVOSのカームピンクとADDICTIONのJustGiftedでアイメイクしたゾ〜!リップはサクラヴェールリップ🐴🌸最近はまた二重ブームがきていてアイテープ使いがち。そしてブリリアージュのこの白い粉、まじで崩...
- 2023.11.22
公式の説明通り くすみのないオレンジがすごく使いやすい。 締め色もしっかり入っていて 濃くしたければ濃くできるし オフィスにも使えるくらい万能。 左上のラメが優秀で上品な多色ラメなので 涙袋に乗せると自然にぷっくり✨ 困った時に手が伸びそうなパレットです♡ デイリー使いできるシャドウを 探している方はぜひチェックしてみてください👀
- 2022.07.18
薄づきなプラムカラーで、イエベ春でも使いやすかったです。 少量ずつ出るから調整はしやすいですが、きちんとついてるか不安にもなります(笑) 鏡が蓋についているのでお直しにも使えますが大きくて持ち運びには少し不便かもしれません… 4枚目の動画通り、ラメがとっても綺麗! 薄づきでラメもギラギラしていないのでオフィスメイクにも使えます。 くすみすぎずちょうど良い! 締め色は濃すぎないから しっかりメイクにしたい時はアイラインしっかり引きます。 左下のピンクは涙袋にぴったり☆ 石鹸で綺麗に落ちました。
- 2022.10.06
秋っぽく。大人っぽく、 ちょっと濃いめにしてみました🌝 やっぱり左下のカラーは腫れぼったくなり苦手(>_<) でもガッツリ使ってみました🙈 ・目頭、瞼中央に左上のラメ ・目頭、目尻をしっかり右下で締める を意識したら結構いい感じ…??
- 2022.09.11
エトヴォスの秋コレ限定カラー! 精製度の高いミネラルを採用したアイシャドウ。 肌への密着度がアップし、くすみにくく長時間艶めく目元を実現してくれるんだとか。 乾燥しやすい目元にうるおいを与え、長時間うるおった目元へ導いてくれます。 さらに肌荒れ防止成分でデリケートな目元をすこやかに保ちます。 クレンジング不要で石けんで落とせるアイシャドウ! グリッターモーヴはマット2色にゴールドラメ入りカラーの組み合わせ。 モーヴってだけあってくすみ感とパープルみが可愛い大人ピンク。 やわらかにヴィンテージ調のニュアンスが漂う、ピンクモーブのパレットとのこと。 マットなピンクブラウンとモーブ強めマット、そしてピンクゴールドラメカラー、締め色のバーガンディモーヴさもあるブラウンで秋っぽさを感じるカラー配置。 石鹸落ちなのに持ちもいいのが好きなポイント。 ミネラルクラッシィシャドーとてもおすすめです!
- 2022.08.27
エトヴォスミネラルクラッシィシャドージョイピンク(限定)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ETVOSのホリデー限定のアイシャドウを購入したよ🥰優しい感じのピンクが使いやすくてめっちゃいい💕パッケージも限定のもので高見え...
- 2023.11.14
ミネラルコスメでありながら輝きがとっても綺麗で、発色も良くてお気に入り❤️ グリッターと名がつくだけあって、左上のキラキラがすごいです!右下は締め色だけどゴールドラメ入りで濃淡の調節もしやすいので、うすーく伸ばせばメインで使うことも出来るかも?
- 2023.02.11
ETVOS自体初めてだったのですが、大人っぽいかわいさで心を奪われました 下地、アイシャドウ、ハイライト、リップで1万円しないのは嬉しいですよね! 自分へのご褒美に購入して良かったです💕 オンラインで購入したのでサンプルがたくさん付いてきました!購入時は決済を終わらせることに夢中だったのでサンプルにはサッと目を通しただけでした💦 こちらも使うのが楽しみです
- 2023.11.06
モーブブラウン 上品っっ!! 106GARNET 可愛いー(>_<)似合わないとわかってても好きな色過ぎて買ってしまった、、。 011HAZE 黒グマに使いたくて購入したんだけど、少しピンクみが強いかな? 目の粘膜にかいても痛くないくらいやわらかくてかきやすい(^^)
- 2022.09.14
☑︎長時間くすみにくく、ツヤめく目元を実現 ☑︎肌なじみがよく鮮やかな発色 ☑︎乾燥しやすい目元にうるおいを与えて、ツヤやかな目元に ☑︎石けんで落とせるミネラルコスメ(ありがてぇ) 左上のカラーがイエローみがある 大人っぽいニュアンスカラー✨ ETVOSのアイシャドウはハズレなしで 本当に使いやすくて可愛いです🥺
- 2022.01.14
#今日のコスメ#今日のメイクETVOSのカームピンクを使ってメイクしたヨ🐴✌️仕上げにブリリアージュのジェリーズアイをちょいちょい。最近はANLANの挟むタイプの方のホットビューラーで、ほぼ直角にまつ毛を上げるのにハマってます。目が小粒だから...
- 2023.12.20
全体的に青みのある明るいピンクのアイシャドウです。どれも明るめの色でくすみ感がないのできれいなピンクに発色してくれます。 このパレットだけでメイクすると可愛い印象の仕上がりになりますが、このパレットはどれも明るめピンクなので他のアイシャドウと組み合わせたときに明るい色としても使いやすいかなと感じました。 メイク落ちはかなりすんなり。発色は優し目だなと思いましたが落とす時も肌に負担がかからないほど軽く落とせるので花粉症で目元に違和感があるから強めのアイシャドウを使うのはちょっと…というときにも使いやすいと思います。
- 2023.12.07
絶対買おうと思っていた#グリッターモーヴ ピンク祭りなんだけど幼くならないし 可愛すぎないというかむしろ色っぽい スウォッチではそれぞれバラバラのカラーですが 目元にのせていくと簡単にグラデになって 一気にじゅんわり感
- 2022.08.10
大人可愛いピンクモーヴと2色のグリッターがお洒落なパレット✨ くすみカラーだから瞼が腫れぼったくならないし 目元にさりげなく大人の色気を漂わせてくれるような雰囲気🥰 淡め発色だから青みが苦手な私でも使いやすかったよ! ETVOSといえばミネラルコスメなので こちらもクレンジング要らずの石鹸落ちです🫧 ただそれが故に濃いメイク好きな私には ちょっと発色が物足りないかった🥲 ラメも少し飛びやすいような…💦 ニュアンスメイクが好きな人にはぴったりだと思うので 気になる人はチェックしてみてね〜💜
- 2022.07.07
→青みが入ってるのに 不思議とPC問わず使えそうな馴染むくすみピンク! これが購入の決め手になったと言っても過言ではない。 ピンクパレットは手持ちにあるな〜🤔って人も ラメの珍しさから本物見たら絶対欲しくなると思います😂
- 2022.07.06
ETVOSのミネラルクラッシィシャドーは使いやすくてお気に入りです。 粉質は柔らかくしっとりしているので瞼への密着度も高い。 自然なツヤ感なのでやり過ぎない仕上がり。 メイク持ちも良いので真夏にもたくさん使いました☀️ 目と肌が花粉症で痒いけどETVOSなら肌に優しくクレンジングなしでも落とせるので目元が敏感な時にもオススメです☺️
- 2022.09.22
秋冬らしいピンクモーブのカラーで甘すぎない大人の上品なメイクができるアイシャドウ💗 肌なじみもよく、繊細なラメが美しすぎる🥺💕 締め色のブラウンも重たすぎないし使えそう🥺 肌に優しく石鹸オフできるのも良いポイント♡ ブルベさんに特におすすめなパレットです💙
- 2022.07.11
エトヴォスミネラルクラッシィシャドーグリッターモーブ 限定ツヤやかな発色と、肌へのやさしさを追求したミネラルアイカラー。長時間くすみにくく、ツヤやかな目元を演出します。✔️使用感粉がしっとりしているので塗り心地も良く発色も程良い。単色でも可愛...
- 2022.08.22
エトヴォスミネラルクラッシィシャドーの限定色モーニングクルーズを購入しました🎊 お店のテスターで試したところ、まさにモーニングクルーズと言う感じの朝焼け色!! すぐに購入しました! エトヴォスのアイシャドー自体購入は初めてだったのですが、色持ちも良くとてもいいですね! 比較的使いやすい色が入っているため、その通りじゃなく自分のオリジナルで塗ってみてもかわいいと思います。 難点は、結構ラメ飛びするかなぁ…。 あと、ブラシとチップが付いていてとてもいいなと思っていましたが、チップが固い…。 この春はピーチピンクが流行るらしいので、今からの春メイクにいかがでしょうか💕
- 2023.01.15
エトヴォスの限定アイシャドウが毎回好きになる魔法にかかってると思う🙈💓 エトヴォスの粉質って、結構乾いててパサっとしそうでしないから不思議。そしてすごく発色がいい👏 キラキラと面で光ような光沢感があって、色を重ねるごとに色が一層ずつ深まる感じが朝焼けの空みたい🙆♀️ 温かみのある落ち着きピンクオレンジに、ミントグリーンの透明感はキュンとなるよ💓 意外に使いやすい気もしてる🧑🎨 限定なので気になる方はお急ぎを〜🏃
- 2023.01.11
今回は、SUQQUシグニチャーカラーアイズから、瞼に秋色を新調🍁木々の色彩にインスパイアされたピスタチオ×紅の配色が美し過ぎる…!!💓「106冴樹-SAEGI」をご紹介していきたいと思います!!↓#SUQQU(#スック)#シグニチャーカラーア...
- 2021.08.26
A 星屑をちりばめたようなシャンパーニュピンク。リッチなグリッターの煌めきがまぶたの透明感をプラス。 B ふんわりとやわらかな青みのある パウダーピンク。マットな質感とシアーな発色。 C しっとりとまぶたになじむアッシュモーブ。 マットな質感と深みのあるカラー。 D 華やかなゴールドパールが絶妙な バーガンディモーブ。目もとに奥行きをつくりモードな雰囲気に。
- 2022.08.23
ラメが上品だからオフィスメイクにも👌 粉質しっとり&粉飛びなし 可愛くてお気に入りになりました✨ 鏡、ブラシ、チップ付きが素晴らしい! ブルベ冬の私はオレンジカラーをアクセント程度に控えめに塗ると目元がくすまずお洒落に仕上がります︎💕︎︎ これで石鹸OFF🧼素晴らしい…
- 2023.01.23
肌に優しい保湿成分配合、石鹸落ちアイシャドウ ETVOS ミネラルクラッシィシャドー 保湿成分配合、石鹸落ち、そしてなにより発色がいい! 私が探し求めていたものはまさにこれです!! メープルガーランドがまた、とんでもなくかわいい!! オレンジのような、黄色のような色がありますが、ボルドーと使えばブルベでも全然いけます◎ なにより、このキラッキラのラメ! 低刺激とは思えないこの輝き、、 1日お直しなしでもアイシャドウ落ちません! ラメも夜までずーっといます。 肌への刺激が気になる方、 ミネラルクラッシィシャドー是非お勧めです^^
- 2022.09.20
エトヴォスミネラルクラッシィシャドーⅠジョイピンク11/1発売です✨左下の赤みピンクが可愛いなーと思って購入🩷届いて実際見てみると、赤みはそんな感じなくて💦青みくすみピンクでした😅代わりに?グリッター2色がとてもキレイです✨使うのが楽しみー♪...
- 2023.11.07
前回ご紹介した、3coinsのラメを使ってのメイク✨ マットシャドウの上に指でのせてみました、可愛い…! (涙袋の影等は本能のヌードベージュ右上を使用) Borica 美容液ラメライナーも近日中にレビュー予定。
- 2023.11.27
秋冬らしいピンクモーブのカラーで 甘すぎない大人の上品なメイクができるアイシャドウ💗 肌なじみもよく、繊細なラメが美しすぎる🥺💕 締め色のブラウンも重たすぎないし使えそう🥺 肌に優しく石鹸オフできるのも良いポイント♡ ブルベさんに特におすすめなパレットです💙
- 2022.08.05
結構色んな発売前のレビュー動画で「イエベでも使いやすい」と言っている人が多くて購入に至りました。 まず、エトヴォスのアイシャドウでいつもビックリするのは発色の良さ‼︎ これで石鹸オフが可能だから凄い👍🏼 特に右上のピンクが少し心配ですが、スウォッチしてみると嫌な浮き方ではないんですよね💗 他の色が良い感じで補ってくれるので可愛いピンクメイクが出来ます。 ちなみに私のオススメは、左上のラメ。 ベースに色があるので、このラメと締め色だけでもアイメイクが仕上がりそうですよね。 限定色なので気になる方はお早めに💦
- 2022.08.21
商品詳細情報エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー
- エトヴォス(ETVOS)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第59位アイシャドウ 20代 第60位アイシャドウ 30代 第34位アイシャドウ 40代以上 第67位パウダーアイシャドウ 10代 第48位パウダーアイシャドウ 20代 第49位パウダーアイシャドウ 30代 第29位パウダーアイシャドウ 40代以上 第57位アイシャドウパレット 10代 第34位アイシャドウパレット 20代 第35位アイシャドウパレット 30代 第20位アイシャドウパレット 40代以上 第43位肌質別ランキング
- 4,620円
- 近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
- 敏感肌のまぶたをケアしながら、美しく彩る。ミネラルの色と光を重ねて、メイクするたび自分らしく。 着眼点は「大人のくすみ※1やすい、まぶた」。 敏感になってしまった肌に対し、8種の美容成分※2がうるおいを与えながら丁寧にケアします。 なりたい表情をメイクで叶えながら、健やかな透明感※3のあるまぶたへ。 大人の目もとを上品なツヤと発色で彩る4色アイカラーは、まぶたに吸い付くような質感で、澄んだ眼差しを演出します。 心のままに色を重ねて、なりたい自分を描いて。 ※1 乾燥によるもの ※2 保湿成分:ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス 整肌成分:グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K ※3 メイクアップ効果による
- エトヴォス
- 2017/8/25(最新発売日: 2025/8/6)
- <モーニングクルーズ> ⒶⒷマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン Ⓒマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水、(+/-)グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化クロム、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al Ⓓマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al <マンダリンブラウン> ⒶⒸⒹマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン Ⓑマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <ロイヤルブラウン> ⒶⒸマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al ⒷⒹマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <ロゼブラウン> Ⓐマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al ⒷⒸⒹマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <モーブブラウン> Ⓐマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al Ⓑマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al Ⓒマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン Ⓓマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <スローベージュ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <フレンチフィグ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ブリックオレンジ・ジンジャーキャメル> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ヴィンテージグリッター> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <カームピンク> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ジョイピンク> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <イノセントブルーム> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <スローベージュ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <フレンチフィグ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ブリックオレンジ・ジンジャーキャメル・ヴィンテージグリッター> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <メロウガーネット> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <オーロラグロウ(限定)> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <シェルフルール(限定)> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ステディベージュ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化A ※一部カラーはコチニール色素(カルミン)を含み、コチニール色素(カルミン)は食品にも使われる天然色素です。
アイシャドウパレットランキング
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| メイクアップランキング第77位 | 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | |
to/one トーン ペタル フロート アイパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第171位 | 最近流行りのナチュラルな発色で 陰影感を作っていくようなメイクがしやすいです👏 | 詳細を見る | |
to/one ペタル フロート アイシャドウ | 2,420円 |
| パウダーアイシャドウランキング第181位 | 粉質がしっとりし、密着度がアップ✨ パケもリニューアル! より、心地よく持ちやすく なっておりました😊 | 詳細を見る | |
do natural コーディネート アイ カラー | 1,980円 |
| 高発色かつ艶やか可憐な印象!しっとりなめらかな質感💡高発色 | 詳細を見る | ||
ドン・キホーテ 36カラーアイシャドウパレット |
| 発色も調節しやすくてすごくいい!ラメ、パールの質感も楽しめて優秀です! | 詳細を見る | |||
to/one トーン ペタル アイシャドウ | 2,420円 |
| 透明感のある発色で、鮮やかなのに澄んでいて綺麗♡小さいラメの煌めきが絶妙! | 詳細を見る | ||
Kylie Cosmetics the mauve palette |
| 詳細を見る | ||||
宝島社 ピュレグミ きゅんときらめくラメ&グリッターコスメパレット BOOK | 2,959円 |
| きゅん♡と甘ずっぱいピュレグミを ラメ&グリッターで表現♡ | 詳細を見る | ||
NOVO トーストアイシャドウ |