ETVOS2023/AWコレクション美容成分を新配合しリニューアル✨LIPSさんを通し、ミネラルコスメで有名なエトヴォス様より8/2発売23/AWコレクションよりミネラルクラッシィシャドーフレンチフィグを#提供して頂きました😊今回もとても人気...

- 2023.07.30
今回は、石鹸で落とせるから肌にも優しいアイシャドウ!!ミネラルが持つ艶やかで繊細な発色に、ETVOS史上最高の煌めきをラメグリッタープラスした『ヴィンテージグリッター』をご紹介していきたいと思います!!#ETVOS#ミネラルクラッシィシャドー...
- 2020.09.22
ETVOSの2022年AWコレクションは『Essence of Chic』がテーマ。その場のムードまで洗練させるシックなエッセンスが私たちの美しさをそっと目覚めさせてくれる。そんな素敵なコレクションです💎 何より注目なのが、アイシャドウ!!その名も『グリッターモーブ』特に左上のラメが可愛すぎて、初めて見た時思わず声が出そうになったくらい。上品なピンクモーブで、目元に奥行きを生み出してくれます♡ 秋コスメって黄みが強いアイテムが多くて自分にぴったりのものが少ないから、これは嬉しいー!!
- 2022.06.16
\まぶたに優しい/【ミネラルコスメの印象を覆すアイシャドウ💡】◼︎ETVOS◼︎ミネラルクラッシィシャドー◼︎5.3g◼︎4,000円(税抜)◼︎2017年8月25日発売石鹸で落とせる肌に優しいブランドETVOS。そんなエトヴォスの中で唯一持...
- 2022.02.10
ファンデーションはCEZANNEのBBにしましたが、つっぱり感があるのであまりおすすめできません… もったいないけど断捨離するかも。 アイシャドウはエトヴォスのロゼブラウン。 縦割りグラデにしましたが、しっかりブレンディングしたせいか グラデ感がわからなくなってしまいました… アクアアクアのアイブロウとアイペンシルはお値段も手頃なので 石鹸落ちコスメ初心者にはありがたいです。
- 2021.11.28
【石けんオフとは思えない!】ETVOSミネラルクラッシィシャドーヴィンテージグリッターエトヴォスのプロモーションに参加中です。人気だった限定カラーが復刻発売✨粉質も発色も良くて驚き!石けんオフなのに崩れにくくて感動しました😍他の色味もほしい!...
- 2023.09.01
\エトヴォス夏の限定コスメレビュー♡/こんばんは!mahoです😊ミネラルコスメブランドetvosから6/16にサマーコレクションが発売されたのでレビューしていきますね♡●限定アイシャドウ#ミネラルクラッシィシャドー#コットンピーチ結論からいう...
- 2021.07.01
エトヴォスならではの目元に優しい処方のコスメ…そしてなんと言ってもこのカラーのお洒落さ!! モードでグッと引き込まれるような印象的な目元に仕上げやすいと個人的には感じており、これから来たる秋・冬にたくさん使いたくなります💞 大人気だった限定カラーの復刻、お見逃し無く♥️
- 2023.08.27
万能ベージュ!エトヴォスミネラルクラッシィシャドースローベージュリップス様から頂きました!🦋使ってみて🦋誰でも使いやすそうなベージュでした!左上→大きめラメ、白っぽいラメでしたが全然肌に馴染みます左下→シャンパンゴールドラメ、左上のラメより細...
- 2023.08.01
もっとやんわりな発色だと勝手に思ってたミネラルコスメ これは、しっかり大人メイクもできちゃいます 右下のメインカラーがなんとも言えず可愛い!! そして左2色の煌めきが美しい✨ モーブ系のブラウンでシックなメイクが叶います。 柔らかくてのせればオシャレな目元に。 調整次第でオフィスメイクにもオシャレメイクにも。
- 2023.08.15
ミネラルクラッシーシャドー#スターダストボヤージュオレンジ×ブラウンの超使いやすいパレット🧡繊細なラメ感と落ち着いたブラウンが大人っぽいメイクにも対応してくれるよ☺︎ ミネラルトリートメントリップバーム#クリアパール保湿オイルや美容成分を贅沢にブレンドした保湿力の高いリップバームは、、なんとパール入り😭 ミネラルアイバーム#ホワイトスパークル毎日使ってるミネラルアイバームから下地にも重ね使いにもぴったりのカラーが登場♡下地に使うとアイシャドウの発色がよくなってメイクが綺麗に仕上がるの😭 アロマモイストハンドクリームフレッシュハーバル4種のヒト型セラミドなどの保湿成分を配合。オレンジ&ラベンダーの香りで癒されながらしっとり保湿できるのが嬉しい♡
- 2021.11.08
もはや美容液アイパウダーといえるほどの進化をしたそうで、 粉質がしっとりしてて時間が経ってもパサつきとかなく 目元に馴染んでくれるなと思った🫶🏻 まぶたに塗ると濡れツヤっぽい仕上がりになって 特にグリッターの煌めきが、めちゃくちゃきれい🥺🌟 ラメ落ちも気にならないよ◎ このフレンチフィグのカラーは 全体的にあたたかみを感じるピンクモーブパレット。 青みが強すぎないからイエベの私でも使いやすかった👌🏻 大人でも使いやすいような、 甘さ控えめなピンクモーブって感じだよ💐💗
- 2023.07.31
アイシャドウ、マスカラ共に女性らしいモーブ、ボルドー系です💃 ミネラルクラッシィシャドーは、今回なんとリニューアル✨️粉質がなめらかになって発色もかなり良くなってます🥂𓈒𓏸◌ アイシャドウはツヤっぽい洗練された目元になる!マスカラの深みボルドーと相まって、全体的に赤みのブラウンで甘さ控えめだけど女っぽいメイクに仕上がったかなと思います👠
- 2023.07.27
キリがないからある程度お気に入りのブランドからしかコスメは買わない様にしているんだけど今回我慢ならなかったこちら#ETVOS#ミネラルクラッシィシャドー#ヴィンテージグリッター4,000円ギラギラゴ...
- 2020.08.30
夏はやっぱりキラキラに惹かれる女、いろはです🙆夏コレが個人的にキラキラしてるしカラーも好きで一番好きなんですが、今年は秋コレにめちゃくちゃ好みの配色でキラキラのパレットがありました✨~~~*~~~~~*~~~■ETVOS2020A/WCOLL...
- 2020.08.25
ETVOS 大人のモーヴピンクが上品な色気もあってめちゃめちゃ可愛い ETVOSって大人しめなイメージだったけどラメが良い意味で裏切られた! めちゃめちゃキラッキラ✨ しっとりした粉質で粉落ちラメ落ちしにくくなってるよ♥ 石鹸&お湯なのも嬉しい
- 2023.08.31
目元にやさしく、石鹸オフ可能でクレンジング要らずなのも魅力的。 付属のチップとブラシも使いやすい。 自然なツヤ感が上品です。 ミネラル独特の繊細なツヤで大人の目元を上品に彩るアイカラー。 整肌成分や保湿成分配合でデリケートな目元をすこやかに保ちます。 クレンジングは不要で石鹸で落とせます。
- 2023.08.21
Eléganceのパウダーをハイライト的に入れることでツヤがテカり見えすることを防ぐ。 目もとは縦に大きくかわいく!を意識する👁 目の形に合わせてビューラーを細かく当てることで、もちがよくて自然なカールが仕上がる。まつげで目の縦幅を強調して小動物みたいなまんまるな瞳に🐿 アイラインはインラインのみ! アイラインはブラウンを使用しインラインのみ引く。目の輪郭をさりげなくくっきりさせることでナチュラル感を出す🤎 くちびるに長時間、うるおいとキュートさをON🎀 桜色のリップエッセンスをすっとひとぬりする。リップカラーはぬらずにうるおいでピュア感を出すのがポイント👶🏻
- 2023.01.17
💄ETVOSミネラルクラッシィシャドーピンクフロート発売前から気になっていたエトヴォスの新作アイシャドウ〜!色んな雑誌で春新作アイシャドウが取り上げられてる中で、ETVOSのアイシャドウもたくさん紹介されていたので皆さん目をつけていらっしゃっ...
- 2019.02.28
アイシャドーは、くすみがちな目元にアプローチするため、保湿成分のヒアルロン酸をはじめとする8種の美容成分(※1)を配合することで、より敏感肌でも使える“美容液アイパウダー”に進化したそう!😆 敏感肌のまぶたのバリア機能もサポートしてくれるので、目元が荒れやすい方におすすめです! スローベージュは、スタメンパレットになりそうな繊細なラメカラーと透け感たっぷりなベージュカラーやブラウン☺️ マスカラは、毛髪補修成分を新配合した“まつげ美容液”のようなマスカラに進化したそう👀❤️ マロンブラウンは、抜け感が生まれる絶妙なライトブラウンで、優しい目元になれます🥴
- 2023.08.05
ETVOSからLINEでお知らせくるまで全く眼中なかったんだけどー…見たらめちゃくちゃ惹かれたやーつー😍<ETVOS>"ミネラルクラッシィシャドー"ヴィンテージグリッター(限定色)これ使ったら一気に秋めく‼️🍂🍁🍂発色も良い‼️はじめは左下の...
- 2020.08.30
⋆*❁*⋆ฺ。*♥️ETVOS2022秋冬コレクション♥️甘すぎない大人ピンクでときめいた〜🥺💘秋コスメでこんな可愛いピンク出してくるなんて…ありがとうございます🥹🙏🏻✨✨この発色で石けん落ちのミネラルコスメなんだから驚きですよね😳💕\見る人...
- 2022.06.26
ミネラルクラッシィシャドーを使わせていただきました🎁 繊細で綺麗なラメが可愛いパレット💗 ベージュとブラウンのカラーがバランスよく入っていて、直感的にメイクできます👏 こちらは発色もよく、でも派手になりすぎない品のある仕上がりが気に入りました◎ ラメの濡れツヤ感もとても可愛いと思いました🥰 石鹸で落とせるそうなので、クレンジングが苦手な方にもオススメです😊
- 2023.07.30
ずっとずっと寒色系は似合わないよなぁ…と避けていた私に2023年、上半期、透明感を教えてくれたのはコチラでした🥹✨ とにかくユニコーンカラーの配色が見てるだけでもカワイイ🥰 ミントグリーンを目頭、まぶたの上部にのせるとニュアンス程度の色づきと共に透明感が✨ 他のデパコスと比べるとひとまわり小さく、値段も3割強お安め🤭 実際に目元にのせていただいた方が絶対カワイイやつです、これ🤭💕✨
- 2023.04.16
めっちゃ発色のいいピンクで、わたしのまぶたなぜかピンクのアイシャドウ使ってもオレンジっぽい発色になってしまうことが多いのですが、これはめっちゃピンクになってくれたので感動しました! ①ピンクベージュにシルバー系ラメがぎっしり入ったカラー ③マットでかなり発色のいい濃いめピンクカラー ④ピンクベースにシルバーやブルーなどいろいろなラメがぎっしり入ったカラー ただピンクがかなり発色強いので、つけすぎるとマジでまぶた真っピンクになります😂 ピンクも黄色っぽすぎないし、ラメもシルバーっぽいラメが入っているので、イエベ向きではありますがブルベの方も使えると思います!
- 2023.11.29
イエベブルベ問わず使いやすい、王道かつ万能なベージュ🌸単色でも柔らかなカラーなので様々なシーンで活躍してくれそう…! Point1:8種の美容成分*配合で敏感肌のまぶたをケア 目元は皮膚が薄くデリケートな部分で、角層のバリア機能が損なわれてしまいがちです Point2:美容オイルで固めた湿式プレス製法で、しっとりとフィット 敏感肌のことを考えて美容オイルをしっかり閉じ込めしっとりとしたパウダーに進化 Point3:透明感のある色合いと繊細なパール 澄んだ明るさを演出するシルバーパールと、柔らかで血色感のあるレッドの偏光パールを配合し、 Point4:石けんで落とせる、肌にやさしい低刺激処方 クレンジング不要で敏感になりやすい目元の負担を軽減
- 2023.07.31
大人気のミネラルクラッシィシャドーがリニューアル&パワーアップして帰ってきました✨ まさに"美容液のようなアイシャドウ"目元に透明感と輝きをプラスしてくれます🫧 粉質が柔らかく瞼に密着してくれるようなテクスチャで、優しくて使いやすいベージュブラウン♡ まつ毛ケアを叶えながら目元を彩ってくれます! まるで"まつ毛美容液のようなマスカラ"が登場してくれたの、すごく嬉しいですし私特でした💫 ロング&カールタイプでまつ毛1本1本を上向きにキープしてくれる速乾カールロック剤が配合されていてブラシもカーブと毛量がちょうどよくすぅーと塗りやすかったです◎ 発色も鮮やかなだと感じており、私が使用した"マロンブラウン"は抜け感があるライトブラウンでおしゃれな目元の印象を作るのに良さそう🌰 お湯と石鹸で落とせるフィルムタイプで日中はにじみにくいですが、オフする時はするりと落とせまつ毛と肌へのダメージを軽減してくれるのがとっても好感触でした🥰
- 2023.07.27
ETVOS『ヴィンテージグリッター』でメイクしてみました!#エトヴォス#ミネラルクラッシィシャドー#ヴィンテージグリッターミネラルコスメでありながら、めちゃくちゃオシャレで発色もいいアイシャドウ✨マットカラー2色はオシャレだし、グリッターカラ...
- 2021.06.07
粉質はしっとりしていて質の良さが分かります🙌 ひと塗りでしっかり発色。 外は真夏の気温なのに、目の周りにだけ秋が来たような気分になりました😳 深みのあるピンク~赤なので、黒髪と相性バッチリ!❤️ 私は顔タイプフレッシュでアイシャドウが濃いと見るに堪えない感じになるのですが、これは目の周りが汚く見えるってことはなく、奥目を活かして陰影をつけてくれる印象があります。 ピンク系なのに、普段よりも大人っぽくキリッとした目元に見えるような不思議なカラーです🫢 そしてミネラルクラッシィシャドーの最大の特徴とも言えるのが、お湯と石鹸で落ちるところ。 水で流した時点である程度色が薄くなり、ビオレの泡ハンドソープを馴染ませて洗い流すと綺麗に落ちます。 逆に言えば持ちがあまり良くなく、私は涙目なのもあって長時間つけてると粉飛びしたり、色が薄くなってしまうのが残念💦 肌負担を減らしてメイクを落としたい方、大人っぽいピンクメイクをしてみたい方に特に推したいです!💪
- 2023.08.19
エトヴォスミネラルクラッシィシャドーロゼブラウン1番最初にこのアイシャドウを買う際にモーヴブラウンと悩んで買わなかった色。モーヴブラウンの紫が腫れぼったい私の目だと殴られたみたいになり最初からロゼブラウンを買えばよかった😩と、本当に後悔してお...
- 2019.02.16
パウダーなのにしっとりしていて まぶたにフィットしてくれます💕🥰 石鹸落ちも魅力の一つ!! クレンジング不要で石鹸落ち出来るので 落とす時に肌に負担をかけなくて 落とすことが出来ます🫧🩵 特に目元はデリケートなのでうれしい!! 単色使いでも使えるしっかりとした色味で 特に左上のグリッターが可愛すぎる!!
- 2023.07.27
etvosのアイシャドウ&マスカラ ミネラルクラッシィシャドー ミネラルの色と光を重ねて綺麗な発色✨ ツヤっぽくてとにかく大人らしい目元になれるよ👀 ミネラルロングラッシュマスカラ 美容液みたいにケアできるマスカラ お湯と石鹸で落とせる優しい使い心地なのが嬉しい! ダマにもなりにくなったよ♩
- 2023.08.08
この秋冬新作コスメは8月2日に発売予定で、 アイシャドウもマスカラもETVOSの大人気アイテムで、この大人気アイテムがパワーアップするんです! どちらのアイテムも透明感溢れる仕上がりで、秋冬のメイクを格上げしてくれるとっても可愛いアイテムだったので、 是非気になった方はチェックしてみてくださいね🫶
- 2023.08.05
私が使用したのは【#スローベージュ】という色味で1番ベーシックに使用できるカラーだと思います🐈 ラメが目立つカラーが3色あるので全部塗ったらケンカして散らからないのかな、、、🤔?と思っていたけど、付属の説明書通りに左上から反時計周りに重ねて塗るとめちゃくちゃ馴染んで盛れるアイメイクができました!✨ おしゃれ感も華やかさもあるけれど、カラーのトーンが落ち着いているのでナチュラルなそんな目元になりました☺️すっかり最近の毎日メイク用のアイシャドウです カラーが可愛いだけではなく、敏感な目元をケアしてくれる美容成分も8種配合されているしクレンジング不要で落とすこともできるのでケアしながらメイクできるの最高だなと思いました☺️ 今回のリニューアルではスローベージュの他にもフレンチフィグ(ピンク系)、ブリックオレンジ(オレンジ系)、ジンジャーキャメル(キラキラベージュ系)のラインナップがあり、全部で4種類発売されます☺️ 個人的にジンジャーキャメルが気になるので発売されたら店頭チェックしに行こうかなと思います👀🤎
- 2023.08.01
ETVOSMINERALCLASSYSHADOWヴィンテージグリッター秋っぽい落ち着いたスモーキーカラー🍂粉質がしっとりしていて、上品なラメ感。普段ブラウン系のアイシャドウばかり使う私でも違和感なく使えてとてもお気に入り🥰-エトヴォスのプロモ...
- 2023.09.01
絶対買おうと思っていた#グリッターモーヴ ピンク祭りなんだけど幼くならないし 可愛すぎないというかむしろ色っぽい スウォッチではそれぞれバラバラのカラーですが 目元にのせていくと簡単にグラデになって 一気にじゅんわり感
- 2022.08.10
大人のくすみやすい敏感なまぶたに着目して8種の美容成分配合!より敏感肌でも使える“美容液パウダー”に!吸い付くようなしっとり質感で、透明感あふれる発色と艶のある瞳に。 ✔︎フレンチフィグ安定のどタイプなブラウンピンク!これが1番人気出ると予想♥儚げな印象と凛とした雰囲気を兼ね備えたピンクモーヴ。 大人かわいいってこのことか!ほどよいモーヴ感がおしゃれで目元にこなれ感が出るから色っぽかわいいピンクメイクにぴったり!! ✔︎モーブボルドーこのカラー配合した人天才?絶妙なボルドーカラーがおしゃれすぎ…!!まつ毛の存在感引き出しながら抜け感だしてくれる色っぽカラー!毛密度を減らした新ブラシが目にフィットしてダマにならず1本1本きれいなまつ毛に!
- 2023.08.02
エトヴォスを代表するコスメ「ミネラルクラッシィシャドー」。大人のくすみがちな目元にアプローチするため、美容成分がパワーアップ‼️瞼に吸い付くようなしっとり感と、透明感のあるツヤ、発色🙆♀️ 今回お試しさせていただいた「スローベージュ」は大人の気品漂うような上品な配色で使いやすすぎた✨ベージュなのに透明感あるの不思議🥺💓 「ミネラルロングラッシュマスカラ」は超高発色◎まつ毛をスッととかすようにつけられば、ダマになりにくい🙆♀️
- 2023.07.26
❤️ETVOSミネラルクラッシィシャドーピンクフロート¥4,000+taxミネラルリッププランパーフレッシュレッド¥2800+taxしばらく更新が開いてしまいました〜😣溜まっていた購入品を少しずつ紹介していけたらなと思います!初めてエトヴォス...
- 2019.03.06
エトヴォスのアイシャドウの2022年秋の新色、グリッターモーブ🤍 シックで上品なトレンドカラーが詰まったエトヴォスだけの限定色だよ🤭🤍 秋っぽくてめちゃくちゃかわいいー! 従来のミネラルがもつ艶やかで繊細な輝きはそのままで、柔らかなヴィンテージ調のモーブやピンク系カラーが目元を華やかに見せてくれるよ✨ 左上:星屑をちりばめたようなシャンパーニュピンク。リッチなグリッターの煌めきがまぶたの透明感をアップします。 左下:しっとりとまぶたになじむアッシュモーブ。マットな質感と深みのあるカラーが目元に陰影を演出してくれます。 右下:華やかなゴールドパールが絶妙なバーガンディモーブ。目もとに奥行きをつくり、モードな雰囲気を演出してくれます。 右上:ふんわりとやわらかな青みのあるパウダーピンク。マットな質感とシアーな発色でさりげない洒落感をプラスしてくれます。 エトヴォスの秋の新作ではセミマット系リップも出てたよ🤍 これは全色欲しくて狙ってます😎🤍
- 2022.07.12
ミネラルコスメによくあるような、発色の弱さやラメがくすんでくる感じもなく 夕方になってもヨレませんでした。 色味も春っぽくてめちゃくちゃ可愛い♡ 一見するとイエローオレンジとコーラルで 鮮やかな、明るい印象のパレットだけど そこに足されたペールラベンダーが良い仕事をしてる𓇢𓆸 私のお気に入りの使い方は、 オレンジとコーラルピンクを大胆に瞼に乗せて ブラウンで目の際をしめたあとに ラベンダーを目頭と涙袋に重ねること𓇥𓂃𓈒𓏸 温かみがありつつ、ラベンダーのラメで 可憐な印象をつくれて ほんとに可愛い~♡
- 2022.01.23
桜をイメージした春のピンクメイク使ったコスメたち↓🌸エトヴォスミネラルクラッシィシャドーサンライズデュー提供で頂いたものだったのですが、ミネラルコスメで石鹸落ちなのに発色とラメが良くて春メイクにぴったりで愛用中💕▶︎①をベースと涙袋に③を二重...
- 2021.03.24
𓊆二面性モーブパレットで魅惑的eyes🎀🎶𓊇୨୧୨୧ご覧いただきありがとうございます🐰❕エトヴォスミネラルクラッシィシャドーフレンチフィグ…¥4,620୨୧୨୧8種の保湿・整肌成分配合✨しっとりとした粉質で乾燥しずらいです🙆🏻♀️フレンチ...
保湿成分のヒアルロン酸など保湿成分や整肌成分を配合。美容液パウダーで、しっとり質感と透明感ある発色が特徴です。 ラメも上品な輝きで、肌への密着感もあるパウダーで艶のある目元を演出してくれました❤️ ロングラッシュと高発色が叶う人気マスカラもグレードアップ! 毛髪補修成分を新配合、ひと塗りでダマにならないような新ブラシにも注目です。 抜け感のあるブラウンカラーで柔らかい目元に✨ ブラシもまつ毛にフィットして塗りやすかったです。
- 2023.07.30
なんとも言えない、くすみ感や赤みが色っぽくて、大人っぽいカラーがたまらない😍❤️ パール感と言うよりは、マットカラーやマット×ラメ、グリッターでチラチラと輝く感じが綺麗✨ まつ毛になじんで悪目立ちしないというか、浮かないのに、ふと赤みが見えてなんとも色っぽい💕綺麗🥰
- 2023.07.27
見たからに透明感が炸裂してるの分かると思うけど ほんとに美しいパレット✧︎*。 右上アプリコットカラー以外はラメが入っている 艶感カラー!! オレンジメイク、ピンクメイク、グラデーションでは パープルみも感じる⋆⸜⸝⋆
- 2023.04.14
かなり寝かせてた写真ですがせっかくなのでpost🤗個人的にお気に入りメイク!!使用したのは、ETVOSの限定カラーヴィンテージグリッター。このお洒落過ぎる配色。。たまらん👏🏻👏🏻粉質は、ラメが少しパサついていて飛びやすいの...
- 2020.10.10
カラーはスローベージュで、自然な発色で普段使いにぴったりなアイシャドウです! 石鹸落ちコスメだからとメイク持ちはあまり期待していませんでしが、まぶたにピタッと密着して夜までしっかり残っていました。 グリッターが繊細で綺麗な目元にしてくれます✨ 8種の美容成分が配合されており、敏感肌の方でも安心して使用できるおすすめのアイシャドウです✨
- 2023.08.01
普段明るめ、キラキラなパレットを使うことが多いけど、ぐっと大人っぽくなってこれはこれでとってもよかった✨ 肌に優しいのに発色が綺麗なのはETVOSならではです✨ 存在感がありながらも柔らかく上品な印象になる。
- 2023.07.26
ミネラル独特の繊細なツヤがめちゃくちゃ綺麗✨🥰 大人の目元を上品に彩るアイシャドウ。 この色は本当買ってよかった👍 マスカラしなければ、クレンジング要らずで石けんで落とせるし、とっても便利だし、何より、肌や目元の皮膚が弱い私には、助かりまくるアイシャドウです❤️ ぶどう色のようなパープル💜がめちゃくちゃ可愛いの✨ ミネラルコスメって発色薄いのかな?とか以前は思ってたけど、ETVOS使うようになり、変わりました‼️ 発色も良くて、ツヤが上品で、もう大好き💓 しっかりお仕事してくれます☺️ 目元にあまり負担をかけたくない方や、お肌弱い方の味方✨ そんな方に、おすすめです💖
- 2022.03.13
商品詳細情報エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー
- エトヴォス(ETVOS)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第56位アイシャドウ 20代 第54位アイシャドウ 30代 第28位アイシャドウ 40代以上 第39位パウダーアイシャドウ 10代 第54位パウダーアイシャドウ 20代 第52位パウダーアイシャドウ 30代 第28位パウダーアイシャドウ 40代以上 第39位アイシャドウパレット 10代 第44位アイシャドウパレット 20代 第42位アイシャドウパレット 30代 第25位アイシャドウパレット 40代以上 第39位肌質別ランキング
- 4,620円
- 近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
- 敏感肌のまぶたをケアしながら、美しく彩る。ミネラルの色と光を重ねて、メイクするたび自分らしく。 着眼点は「大人のくすみ※1やすい、まぶた」。 敏感になってしまった肌に対し、8種の美容成分※2がうるおいを与えながら丁寧にケアします。 なりたい表情をメイクで叶えながら、健やかな透明感※3のあるまぶたへ。 大人の目もとを上品なツヤと発色で彩る4色アイカラーは、まぶたに吸い付くような質感で、澄んだ眼差しを演出します。 心のままに色を重ねて、なりたい自分を描いて。 ※1 乾燥によるもの ※2 保湿成分:ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス 整肌成分:グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K ※3 メイクアップ効果による
- エトヴォス
- 2017/8/25(最新発売日: 2026/1/7)
- <モーニングクルーズ> ⒶⒷマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン Ⓒマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水、(+/-)グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化クロム、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al Ⓓマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al <マンダリンブラウン> ⒶⒸⒹマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン Ⓑマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <ロイヤルブラウン> ⒶⒸマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al ⒷⒹマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <ロゼブラウン> Ⓐマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al ⒷⒸⒹマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <モーブブラウン> Ⓐマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al Ⓑマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al Ⓒマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン Ⓓマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <スローベージュ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <フレンチフィグ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ブリックオレンジ・ジンジャーキャメル> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ヴィンテージグリッター> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <カームピンク> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ジョイピンク> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <イノセントブルーム> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <スローベージュ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <フレンチフィグ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ブリックオレンジ・ジンジャーキャメル・ヴィンテージグリッター> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <メロウガーネット> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <オーロラグロウ(限定)> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <シェルフルール(限定)> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ステディベージュ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化A ※一部カラーはコチニール色素(カルミン)を含み、コチニール色素(カルミン)は食品にも使われる天然色素です。
アイシャドウパレットランキング
to/one トーン ペタル フロート アイパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | 最近流行りのナチュラルな発色で 陰影感を作っていくようなメイクがしやすいです👏 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| アイシャドウパレットランキング第34位 | 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | |
to/one ペタル フロート アイシャドウ | 2,420円 |
| アイシャドウパレットランキング第165位 | 粉質がしっとりし、密着度がアップ✨ パケもリニューアル! より、心地よく持ちやすく なっておりました😊 | 詳細を見る | |
to/one トーン ペタル アイシャドウ | 2,420円 |
| アイシャドウパレットランキング第198位 | 透明感のある発色で、鮮やかなのに澄んでいて綺麗♡小さいラメの煌めきが絶妙! | 詳細を見る | |
Kylie Cosmetics the mauve palette |