イエベブルベ問わず使いやすい、王道かつ万能なベージュ🌸単色でも柔らかなカラーなので様々なシーンで活躍してくれそう…! Point1:8種の美容成分*配合で敏感肌のまぶたをケア 目元は皮膚が薄くデリケートな部分で、角層のバリア機能が損なわれてしまいがちです Point2:美容オイルで固めた湿式プレス製法で、しっとりとフィット 敏感肌のことを考えて美容オイルをしっかり閉じ込めしっとりとしたパウダーに進化 Point3:透明感のある色合いと繊細なパール 澄んだ明るさを演出するシルバーパールと、柔らかで血色感のあるレッドの偏光パールを配合し、 Point4:石けんで落とせる、肌にやさしい低刺激処方 クレンジング不要で敏感になりやすい目元の負担を軽減

- 2023.07.31
限定で奥にしまっていたので出番が少なかった💦 とても綺麗なラメが2色配合✨ オススメです❤ 大切な友達から貰って今回で2回目の使用です❤ 可愛いです❤ 中身がもうないのか液が付かなくなってきました💦 旦那に買ってもらったので最後までちゃんと使いきりたいですm(_ _)m 唇環境あまり良くないので唯一いい物はストックしたいですよね✨
- 2022.11.28
ツヤやかな発色と、肌へのやさしさを追求した「ミネラルアイカラー」。 乾燥しやすい目元にうるおいを与え、ツヤやかな目元へ導きます。 さらに整肌成分を配合し、デリケートな目元をすこやかに保ちます。 石けんで落とすことができるので、目元が敏感で乾燥しがちな方にも おすすめです。
- 2022.12.05
ミネラルクラッシィシャドー。 ブロッサムシャワーだけは可愛すぎてスルーできなかった、、 パッと見では扱うのが難しいかなと思っていたのですが、紹介している方がたくさんいて、それを見てるうちに挑戦してみたくなってました😂 全体には春っぽいカラーの印象で、左上のハイライトカラーがラベンダーっぽくて透明感を与えてくれます✨ メインカラーのイエローは少しくすみが入っていて大人っぽくオレンジもコーラル寄りなのでヘルシーというより可愛らしい。 締め色のブラウンは濃すぎないので他3色の明るさや優しい雰囲気を打ち消さずに目元を引き締めます。 定番色は光沢感が強かったですが、ブロッサムシャワーはラメの印象が強いパレットかなと思います。
- 2022.12.25
中に入っている説明書の通り使ったけど 1番外側がラメなの 出目には ちょっと違った 二重の上は大人しくしてないと 悪目立ちするのよね💦 ハイライトは二重幅かな? 面白いね🤣 お試しあれ🥀
- 2024.01.07
特に便利なのが左上のカラー、見た目よりも控えめなピンクで肌に馴染むので、涙袋に重宝してます...! 粉質がなめらかで、ラメが夕方まで飛ばずにちゃんと肌に密着してくれてます✨️ 無くなったらどうしよう...ってくらい毎日使っています。求む定番化......🥲
- 2024.02.08
ラメ感だけではなく、ベースカラーも結構発色する くすみのあるピンクのようなブラウンのようなベースカラー トッピングや目頭のラメにぴったり! 淡いピンクが瞼をパッと明るくしてくれる ベースに薄く塗り広げたり 二重幅に濃いめに入れたり 好みに合わせた使い方ができる! モーヴカラーが一気に秋顔にしてくれるようなカラー 深すぎず取り入れやすいモーヴ パープル感もそんなに強くないので使いやすい この中で1番濃い発色 もちろん締めカラーとして使えるけど、キラキラ入りなのでメインカラーとしても使える◎ グラデーションがしやすいので、目尻にぼかしたり メインとして二重幅にのせたり使い方に汎用性がある!
- 2022.12.12
ミネラル使用だから敏感肌でも使える!! 石鹸で落とせる! だからまぶたが荒れない!大事これ! キラキラもカラーも夜まで持続! メイクブラシとチップが両方入ってる! パレット全て同じ分量入ってるから使い切りづらそう
- 2024.01.17
カラーはスローベージュで、自然な発色で普段使いにぴったりなアイシャドウです! 石鹸落ちコスメだからとメイク持ちはあまり期待していませんでしが、まぶたにピタッと密着して夜までしっかり残っていました。 グリッターが繊細で綺麗な目元にしてくれます✨ 8種の美容成分が配合されており、敏感肌の方でも安心して使用できるおすすめのアイシャドウです✨
- 2023.08.01
モーブカラーとラメとでとっても可愛いアイシャドウです! 左上はラメカラー。 ゴールド系のツヤっとしたラメで華やかな印象! 右上はシアーなピンク。 しっとりとした粉質の柔らかい青みピンクです! 左下はマットなモーブピンク。 しっかり発色するモーブカラー! 右下はモーブ系のラメカラー。 ぶどうのような色味にラメがぎっしりと! どの色味をメインに使うかによってメイクの雰囲気も大きく変わります🙆🏻♀️ どの色味も共通してしっとりとした粉質です! 石鹸落ちなので、持ちが抜群かと聞かれたらそうではないですが 普段使いでヨレなどが気になることはありません🪞
- 2023.04.12
肌に優しいコスメって発色が薄かったりなんかものたりない印象だったのですがエトヴォスのアイシャドウは全然そんなことなくて発色も良く持続力も文句なしでした🥺 アイラインは目尻のみドーリーウインクのくすみラベンダーを使用。絶妙〜なくすみカラーで派手になりすぎないから使いやすい🥰
- 2022.11.16
高発色&春全開なカラーでその日の気分やファッションにあわせていろんなカラーメイクが楽しめそう🥰 石けんで落とせて敏感肌にもやさしい低刺激処方なのも嬉しいポイント♡ 私は直営店で実際にアイメイクをしてもらってから購入。好みすぎて今年使う春コスメの主戦力はこちらに決めました🌸
- 2024.01.15
ETVOSのイノセントブルームでオレンジメイクしたヨ🐴✌️ ブリリアージュの春カラーのマスキングティントリップス🐴✌️ こんなに顔面を春化させてるのに外はどんどん冬に戻ってる…なぜ…👴💭❓
- 2024.02.26
お色はモーブブラウンなのですが、まず一言で言うならば上品です🥳 全てラメ入りですが、ギラギラせず繊細に輝く感じです✨ 発色もよく、ブラシでもチップでも綺麗に仕上がると思います👐 あとは石鹸落ちなのもポイント高いです(*`・ω・´) 上品なくすみピンクのアイシャドーを探してる方は試してみる価値ありだと思います✨
- 2022.12.21
【メイクプロセス】bidolTHEアイパレR<06>エトヴォスミネラルクラッシィシャドー<ヴィンテージグリッター>①Aをアイホール全体②Bをクリースまでふんわり入れる③Cを②よりも狭い範囲に入れ、境目を馴染ませる④Dを指に取り、二重幅にのせて...
- 2024.11.04
ベスコスを考える時期になると、一年の終わりを感じますよね🫠毎年あっという間です😇 アイテム自体が限定のものは避けましたが、限定カラーが少しだけ混ざっています🫢 ちなみに、アイテム自体限定であるものも含めると、WHOMEEのキララメライナーのラメローズと、LUNASOLのフラッシュクリエイターのEX09 ノクターナルメモリーが入ります✨ お買い物の参考になりますように🫶
- 2022.12.13
ふたえコスメ使いたいけど肌負担が心配なときはメザイクのフリーファイバー&リフティアクリームとETVOSのアイシャドウの組み合わせが◎メザイクは直接液を塗るタイプじゃないからかぶれにくいしETVOSは石鹸落ちだからクレンジングいらず🪄そしてリフ...
- 2022.11.15
保湿や整肌成分8種類を配合していて、敏感肌にも潤いを与えながらケアします👁 上品で透明感のあるカラーと繊細なグリッターで、派手すぎずナチュラルに盛れます✨ 儚げな印象を与えるモーヴピンクがとってもおしゃれ! しっかり発色するのに乾燥や色落ちが気にならず、使いやすかったです👏 クレンジングを使わず、石鹸オフできるところも有難い🥹 肌が荒れやすい私ですが、この商品を愛用しているので、 アイシャドウを探している方はぜひチェックしてみてください💐
- 2023.07.26
色が「フレンチフィグ」で、上品な大人ピンクモーブカラーです🌹 美容成分8種類配合なので、とても…しっとり、なめらか質感です💎 粉質が繊細でくすみやすい目元にしっかり密着してくれるので…長時間綺麗が続き麻から夜まで変わらずいられます! クレンジングいらずの石けんオフができるんです🎉 一色一色、全てのカラーが使いやすく綺麗なので、単色や塗る順番を変えるだけでも、イメージが変わりそうなので…これから何パターンも楽しみながら使っていきます💡 ブラシの毛質も柔らかく、とても優しい触れ心地です!付属の筆だと信じれないレベルです^^ 粉質も色味も全てパーフェクトなので…他の色も購入したくなりました! 次はこちらのシリーズ他色のの、「スローベージュ」も気になるので…購入してみます^^💞
- 2023.07.26
【メイクプロセス】Viséeザコントゥアカラーエトヴォスミネラルクラッシィシャドー<ヴィンテージグリッター>KATEエレクトリックショックアイズ①Aを上まぶた全体②Bをクリースまで広げ、下まぶた全体にもの...
- 2024.05.08
ミネラルアイシャドウ。石鹸、お湯オフ可。 発色はそこそこ良くて可愛い目元になります。 柔らかめの粉のプレスなのかブラシで取った時にアイシャドウの削りかすが出てくる。(特に左上)
- 2024.01.11
実際使うとレビューをみてるより遥かに高発色で可愛い。 どのカラーも可愛いのですがブラウンレッドを下瞼全体に入れるのが特にお気に入り。 くすんだ目元でも綺麗に…盛れます…!!
- 2023.12.24
#今日のメイクETVOSのカームピンクを使ってメイクしたヨ🐴✌️💗今まで何も考えず使ってたが右下のピンクってちょっとくすみっぽい?感じでめちゃくちゃ可愛いネ。左上を上下全体に塗ってから右下をもう少し狭めて上瞼と下瞼目尻に塗ったヨ🙌...
- 2024.01.29
可愛い。 粉飛びすごい。 ミントの配色どこに入れるかむずい。 塗れてるかな?と心配になりそうな儚いミント。 ちゃんと見るとついてますねぇ。 私は黒目上にミント配置。 あとは誰にでも使いやすそうな3色。 欲張りに4色全部使いました😆👍 優しいけど、右上の茶色の匙加減で濃くもできます。 裸眼に合うナチュラルな色み。 右側上下はettusais アイエディションカラーパレット 12ティアーブルージュにも似てる気がする。 ティアーブルージュのほうがブラウンは薄いかな? エトヴォス、セルヴォークっていきなり欲しくてどうしようもないカラー配置のパレット出ますよね。 セルヴォークの、アイブロウパウダーも、ほしい。 ボビイブラウンのブロンザーチークもほしい。 ルナソルのアイシャドウもほしい。 でも、好きなアイドルのコンサート費用に当てるんだ。 そう考えてちょっと我慢しました。
- 2023.02.24
秋冬にぴったりのくすみピンクにときめきました☺️❄️ 発色がすごい良いので毎日メイクに使う時は筆でふわっとのせてます👀 しかも8種類の美容成分が入っていて石鹸オフできるのがまた嬉しい☝️ ささっと塗るだけでおしゃれで可愛いメイクになるのでおすすめです◎
- 2023.12.30
ミネラル成分で作られており石鹸のみで落とせる 保湿成分配合なので乾燥しやすい目元に◎ 石油系界面活性剤・鉱物油・シリコン・タール系色素・防腐剤不使用 色展開がベースの4色と、他に期間限定色もありました。一番自分の肌に馴染みやすそうで、他にはなさそうなモーブブラウンにしました🌼 くすみパープルで大人っぽくて上品なカラーです! 発色はナチュラルで、ラメも細かくて上品な感じです。ふんわり艶のある目元になります✨ かなりナチュラルなので、がっつり発色命って方は不向きかなと思います。 粉質も柔らかくて、かさつく目元もしっとり仕上がります。そしてブルベさんはかなり透明感のある目元になります✨
- 2022.11.18
ピンクとマスタードまぜて アイホール広めに入れるの可愛い。 ディーアップのマスタードブラウン 薄めだけど一気に秋ぽくなるし どんなアイシャドウとも意外と相性いい! ちょーかわいい。 レンガみたいなこっくりブラウンで イエベにぴったりのカラー 発色はそこまでがっつりじゃないけど 何回も重ねてもちゃんとかわい!
- 2022.11.13
#今日のメイクETVOSのイノセントブルームでピンクメイクしたヨ🐴✌️リップは頂いたマスキングティントリップスC01を使ったヨ。全体的にほんのり春意識🌸エスポワのクッションのカバー力が半端じゃないと今朝再確認したナリね🐴💭一瞬で色々まっさらに...
- 2024.02.06
くすみカラー、グレイッシュなスモーキーカラーが柔らかい色が得意なブルベ夏の方はアイシャドウも柔らかい色のものを✨ 締め色はグレーやココアブラウン系が◎✨ マットな質感も得意ですがパールがかった上品な質感のアイシャドウもおすすめです! とにかく青みが得意なブルベ夏の方はアイシャドウも青みが◎ カラーメイクをする日は明るいブルーや明るいパープルがおすすめですが、普段メイクはピンクブラウン、ココアブラウン、グレーもおすすめです✨
- 2022.08.13
今年のトレンドカラーの1つでもある💛イエロー💛夏らしいフレッシュなカラーということもあってこれからの季節にもピッタリ👌✴でも一歩間違えると…「サンバ?」「カーニバル?」「熱狂的なサッカーブラジル代表サポーター?」と、醸し出される南米感が否めま...
- 2019.06.08
全体的に少しくすみ系のカラー🥰 秋っぽさがありつつもピンクが可愛くて、 落ち着き過ぎない色なのが良い🤍 とても上品な仕上がりになります😌 左上と右下は偏光ラメが綺麗✨ さっと塗るだけでツヤと立体感がすごいです! ひと塗りでかなり存在感があるし、 くすみカラーとの相性が抜群😳😳 鏡と、ブラシ・チップの両方がついてるのも偉い👏🏻 外でのお直しにも使いやすいと思います👜
- 2022.11.15
#今日のメイク#今日のコスメ今日もETVOS、イノセントブルーム!上の2色+ブリリアージュのナタリーを使ってメイクしてみたヨ🐴💓この明度が高くキラッキラな感じ本当〜に可愛い…わたし好みだワ…他の手持ちシャドウと合わせて色んなメイクしていきたい...
- 2024.01.14
#今日のメイクETVOSのイノセントブルームを使ったよン。これもこの夏たくさん使いたいパレット🐴🔥今日は上の二色を使用!左上はキラキラ強めで右上はパキッとピンクがキャワイイ。リップはハートパーセントのフィグジャム。ちゅるりんと膜を張ったような...
#今日のメイク💖神やまさんからお気に入りのコスメを使ったメイク…とありがたいリクエストを頂いたので、迷いに迷ったのですが今日のしたいメイクの気分からお気に入りたちをチョイスしてメイクしました\(ˆPˆ)/上まぶたのアイシャドウはナチュラルで下...
- 2018.09.22
#今日のメイクETVOSのカームピンクを使ってアイメイクしたよン。カームピンクまじで可愛いよネ…久々に引っ張り出したら全色可愛すぎるピンクでウッッ!ってなった(発作)。リップはニベアのチェリーブラウン🍒🐴唇が荒れ気味ですので優しいリップは大変...
Ririmew トーンアップカラープライマー ヴェールイエロー キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー C01フラッフィーミント ※多めにパウダーをのせても、この組み合わせだとマスクにつく エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー モーニングクルーズ ※ブラシ使用 ①右上を二重幅にしっかりのせる ②左下を下瞼全体にのせる ③左上をクリース部分にふわっとのせる ④右下を指で目頭にのせて、クリース部分にふわっと重ねる
- 2023.03.14
エトヴォスの限定アイシャドウカームピンク青みのあるピンクとキラキラのラメが可愛いパレットです。比較的薄づきなので、ピンク感を控えめにしたい時も使いやすいです。右下のカラーを単色でグラデーションにするのもとても可愛かったです✨...
- 2024.01.07
エトヴォスのミネラルクラッシィシャドー 限定色のグリッターモーブです! 柔らかなヴィンテージ調のモーブや ピンク系カラーがセットされている ピンク好きにはたまらない配色…✨ くすみカラーも大好きなのでこの組み合わせ買わずにはいられませんでした。 左上のグリッターも万能で使いやすくて グラデーションも作りやすい配色です。 それぞれを重ねるとまた色々楽しめる! 程よい発色で重ねても汚くなりません。 密着力も高くて瞼が乾燥しにくくて 夕方まで綺麗にラメが残ってくれます☺️💓 限定カラーなのが勿体無いかわいさ! 限定ですがまだ近くの店舗には置いてあったので 見つけた際にはぜひともお手に取っていただきたい 秋のピンクメイクにおすすめのカラーです♡
- 2022.08.23
ラメが本当に繊細で上品なモーブカラーが秋冬にピッタリ✨ 深みのある大人ピンクで肌なじみが良く普段使いもしやすいです!! しっとりとした粉質でラメも飛びにくく、石けんでオフできるので少し肌を休ませたい時にも良さそう◎ 涙袋にラメをのせるとパッと目もとが華やかになって透明感もでます🫧可愛すぎる。
- 2022.07.07
エトヴォスの商品は、肌が敏感な状態でも優しい成分がたくさん配合されていて安心して使えるのがいいです👍 パウダーなのにしっとり質感なので時間が経ってもかさつかず、粉っぽくなりません。 ピンクモーブパレットだけど大人でも使いやすい色味だと思います。
- 2023.12.08
今日はETVOS、イノセントブルームの右側2色を使ってピンクメイク✊👹 目頭側から中央に向かって黄色のキラキラをのせたヨ🐴🎀 今朝は時間が無くて結構適当に塗ったんだけど個人的に気に入ってる〜! リップは大好きなブリリアージュのスモーキーサンライズ✌️
- 2024.01.12
粉質はしっとり柔らかめで発色は強めなので指でとんとんとぼかしながら調整しています🤲🏻 繊細なラメ感が好み🥹🫶🏻 個人的には右下が一番好きでよく使ってます✧ 長時間キープできるのも嬉しい! ピンク系もたまには良いですね💓 秋メイク楽しみたいと思います🙈💕
- 2022.10.13
①エトヴォスミネラルクラッシィシャドーグリッターモーブをまず上瞼に縦グラデになるように塗ります。 ②ポイントでミネラルクラッシィシャドーの左上のカラーを上瞼中央にのせます。 ③下瞼の目尻側三角ゾーンに右下の締め色を塗ります。 ④ADDICTIONのMariageを下瞼中央にポイントで入れます。 ⑤Ririmewピックミーアイズグリッターを下瞼の目のキワから黒目下にかけて塗ります。 ⑤ロレアル パリハイライトスティックを目頭にチョンチョンとのせます。 ⑥ビューラーをしてからミゼルエディカールアップマスカラを塗ります。 ⑦ヒロインメイクのアイライナーでお好みのハネ、長さに描きます。
- 2022.09.11
エトヴォスは開けた瞬間に、洒落顔になれる配色に目を奪われます笑 どれをとっても捨て色ナシです💖 色気のある妖艶な目元を演出するモーヴブラウン、お試しあれです♡ ♡ツヤやかな発色ときらめき 精製度の高いミネラルを採用。肌への密着度がアップし、くすみにくく、ツヤめく目元を実現しました。 肌なじみがよく鮮やかな発色で、洗練された大人の目元を演出します。 クレンジングいらずで、石けんで落とすことができます。 肌が敏感な方にもおすすめな低刺激処方*
- 2023.02.22
万能ベージュ♡とっても使いやすい色です初めてのエトヴォスだけど買ってよかった〜!...
秋冬限定色のグリッターモーブがめちゃくちゃ可愛いです! ヴィンテージ調ニュアンスのピンクモーヴのパレット♡ グリッターがキラキラ上品に輝きます♪ 秋らしく華やかな目元に♡ キラキラだけどとっても上品な大人の目元に仕上がります♡
- 2022.07.09
〇今日のメイクピンクザクロ💕🍇(イメージはLUNASOLのEX23ピンクポメグラネート💡)最近ピンクザクロ?ぶどう色にピンクみを持たせたお色が流行っている気がするので、ピンクザクロメイクをしてみました👀🎨彩漆の左下のザクロ色がいい味出してる〜...
- 2022.09.28
🎗#ETVOS♥#ミネラルクラッシィシャドー♥#マンダリンブラウンくすみのない繊細なオレンジブラウン。春メイクに使いたくて購入しました🧡オレンジはわたしの中で難しいカラーですが、このパレットに入ってるカラーはどれも肌なじみがよく上手く取り入れ...
- 2018.04.07
洗顔料とお湯でoffできます。そして、07は絶妙なくすみブラウン。 ミネラルクラッシィシャドー(マンダリン)/ETVOS ミネラルシアーマットルージュ(サンテラコッタ)/ETVOS 絶妙なつけ心地で気に入りました!
- 2022.10.01
春らしさのあるかわいい配色のパレット オレンジ以外はしっかりラメが入ってます 下まぶたの涙袋に入れると白すぎずぷっくり見せてくれます ミントカラーはガッツリ下まぶたに入れるとくすんでしまったので下まぶたには程々にしております😇 いろんな楽しみ方ができるので永遠に遊べそう。
- 2023.01.22
商品詳細情報エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー
- エトヴォス(ETVOS)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第59位アイシャドウ 20代 第62位アイシャドウ 30代 第37位アイシャドウ 40代以上 第33位パウダーアイシャドウ 10代 第49位パウダーアイシャドウ 20代 第53位パウダーアイシャドウ 30代 第32位パウダーアイシャドウ 40代以上 第30位アイシャドウパレット 10代 第37位アイシャドウパレット 20代 第40位アイシャドウパレット 30代 第26位アイシャドウパレット 40代以上 第25位肌質別ランキング
- 4,620円
- 近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
- 敏感肌のまぶたをケアしながら、美しく彩る。ミネラルの色と光を重ねて、メイクするたび自分らしく。 着眼点は「大人のくすみ※1やすい、まぶた」。 敏感になってしまった肌に対し、8種の美容成分※2がうるおいを与えながら丁寧にケアします。 なりたい表情をメイクで叶えながら、健やかな透明感※3のあるまぶたへ。 大人の目もとを上品なツヤと発色で彩る4色アイカラーは、まぶたに吸い付くような質感で、澄んだ眼差しを演出します。 心のままに色を重ねて、なりたい自分を描いて。 ※1 乾燥によるもの ※2 保湿成分:ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス 整肌成分:グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K ※3 メイクアップ効果による
- エトヴォス
- 2017/8/25(最新発売日: 2025/11/5)
- <モーニングクルーズ> ⒶⒷマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン Ⓒマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水、(+/-)グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化クロム、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al Ⓓマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al <マンダリンブラウン> ⒶⒸⒹマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン Ⓑマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <ロイヤルブラウン> ⒶⒸマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al ⒷⒹマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <ロゼブラウン> Ⓐマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al ⒷⒸⒹマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <モーブブラウン> Ⓐマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al Ⓑマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al Ⓒマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン Ⓓマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <スローベージュ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <フレンチフィグ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ブリックオレンジ・ジンジャーキャメル> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ヴィンテージグリッター> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <カームピンク> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ジョイピンク> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <イノセントブルーム> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <スローベージュ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <フレンチフィグ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ブリックオレンジ・ジンジャーキャメル・ヴィンテージグリッター> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <メロウガーネット> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <オーロラグロウ(限定)> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <シェルフルール(限定)> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ステディベージュ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化A ※一部カラーはコチニール色素(カルミン)を含み、コチニール色素(カルミン)は食品にも使われる天然色素です。
アイシャドウパレットランキング
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| アイシャドウパレットランキング第35位 | 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | |
to/one トーン ペタル フロート アイパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第58位 | 最近流行りのナチュラルな発色で 陰影感を作っていくようなメイクがしやすいです👏 | 詳細を見る | |
to/one ペタル フロート アイシャドウ | 2,420円 |
| アイシャドウランキング第181位 | 粉質がしっとりし、密着度がアップ✨ パケもリニューアル! より、心地よく持ちやすく なっておりました😊 | 詳細を見る | |
NOVO novo アイシャドウパレット |
| ミニサイズのアイシャドウパレット。上まぶたに使うカラーと、涙袋に使うカラーがひとつに! | 詳細を見る | |||
ドン・キホーテ 36カラーアイシャドウパレット |
| 発色も調節しやすくてすごくいい!ラメ、パールの質感も楽しめて優秀です! | 詳細を見る | |||
NOVO チェリーブロッサム 4色アイシャドウ |
| ラメラメが結構ラメラメで可愛いです!そして減りもそこまで早くないので、コスパも良いです◉ | 詳細を見る |