Ef3281bee00167c3dc4505a7 1589873359 thumb

ETVOSミネラルクラッシィシャドー

• ミネラルクラッシィシャドー/ETVOS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルクラッシィシャドー/ETVOS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルクラッシィシャドー/ETVOS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】ETVOS ミネラルクラッシィシャドー(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ETVOSミネラルクラッシィシャドウ🍑モデ..」

chuuuuu★
  • chuuuuu★

ETVOS ミネラルクラッシィシャドウ 🍑モデラートピーチ🍑(限定色) ¥4,400- ☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆ ツヤやかな発色と煌めき うるおいが続く上品な目元へ 石鹸です落とせる 界面活性剤 鉱物油 シリコン タール系色素 香料 防腐剤 アルコール 不使用✨✨✨ 私、あまりオーガニック系のコスメブランドを使ったことがなくて、ETVOSも初なのですが オーガニック=肌に優しい‼︎その分発色も優しめ というイメージを持っていました(勝手に) でもETVOSのミネラルクラッシィシャドウは成分はとても優しいのに、ツヤツヤ✨キラキラ✨しっかり発色✨で肌に優しいも、見た目の可愛さもどちらも叶えてくれます😊 ☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚⭐︎ A ベースカラー ベージュのキラキラ✨ B ニュアンスカラー ツヤマットな黄みブラウン C メインカラー キラキラ✨黄みピンク D ラインカラー 少し赤みのこげ茶 箱の中にメイクの仕方の紙が入っていて3パターンメイクの仕方が書いてあるので、パレット不慣れでもすぐ使えます😊💕親切💕 1️⃣ A+C+D ピンクのかわいさが1番目立つ使い方😊 2️⃣A+B+D ピンクが入らないので落ち着いた仕上がり   平日使いやすいかな 私にはクールすぎるかも 3️⃣A+BC+D BCを混ぜるとBがピンクで柔らかくてなって少し赤みを帯びます💡かわいさと落ち着きを両立✨ 4️⃣A+B+C これは付属の紙には書いてないパターン  締め色無しで明るめで仕上げてみました💕  やはりBが入るとCの華やかさが少しトーンダウンする⁇ 明るいところで撮ると色が飛んでしまったり…… 暗いところで撮ると暗い……(当たり前やん) 参考になるかどうかな感じですが😗 ピンクの華やかさを調整しながら使えるのではないかなーと思います😊 花粉症じゃないのに花粉症シーズン目の調子が悪くなって目の周りも荒れるので (じゃあ花粉症なんじゃない?って思いますよね。血液検査しても特にアレルギーないんですwww) そんな時にオーガニックな優しさを発揮してもらいたいと思います😆✨ ずっとミネラルクラッシュシャドウだと思ってたけどクラッシィなんですね…… (トップ画像でも間違えてたので無理やり直しました😂) ☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆ こちらでも仲良くしてもらえたら嬉しいです💕 Twitter👉@chimchimchuuuuu #ETVOS #ミネラルクラッシィシャドー #モデラートピーチ

おすすめアイテムETVOS×パウダーアイシャドウ

ミネラルクラッシィシャドー / ETVOS

ミネラルクラッシィシャドー

”肌に優しい石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかり!”

ミネラルアイカラーパレット / ETVOS

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

chuuuuu★さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETVOS ミネラルクラッシィシャドー

2017/8/25(最新発売日: 2020/5/13)
ETVOS(エトヴォス)
近くのETVOS取扱店舗はこちら
エトヴォス
ミネラルからできた4色アイカラーパレット ~艶やかな発色と、煌きそして肌への優しさを追求したミネラルアイカラー~ より上品に、より艶やかに。繊細な輝きで深みと気品ある目元へ エトヴォスで根強い人気を誇るミネラルアイカラーパレットが大幅にリニューアル! ミネラル、天然色素だけで作り上げるツヤを さらに洗練した輝きへ、旬の顔になれる色味を表現しました。 配合成分もこだわり、敏感な目元のかゆみを抑えて1日中しっとりとした目元へ導く成分を新たに配合。お肌に 負担をかけずに※流行のアイメイクを楽しむことが出来ます。 タール系色素やタルク、シリコン、界面活性剤、防腐剤は不使用。 デリケートな目元を、ミネラルと天然色素の発色で優しくメイクできます。 石けんで簡単にメイクオフできるので、まつ毛エクステをされている方にもおすすめです。 ※パッチテスト済み。(すべての方に肌トラブルが起こらないということではありません。)