CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビーをスウォッチしてみました😊この商品も一時期、どこの店舗に行っても商品がないくらい人気なものでしたよね!😃私は③の色が好きなので、①のベースをアイホール全体に塗った後に③番を控えめに二重幅ほどに入れています!②の色味もかなり可愛いのですが、ピンクという印象が強く、私は赤みが感じられる③の色味の方が好みです。⑤はかなりきらきらしているので、涙袋の真ん中部分にポンポンっと押す程度に使っています。調べてみると、このアイシャドウパレットは、オータムさんと、ウィンターさんによく似合うと表示されていました。

- 2020.05.03
キャンメイクの新作ほしいけどなんせ田舎過ぎて取扱店まで車で1時間。1歳と0歳の子ども2人抱えて1人でいくこともできず、、とりあえず持ってるもので我慢する作戦😂腫れぼったくなるのはいやだからピンクメイクの時はマスカラもアイラインもピンクで優しい感じに💄あぁ近くに色んなコスメ取り扱ってくれるお店できないかなぁ。。。🙄::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::初めての投稿に沢山いいねありがとうございます🥰お気軽にいいね、コメント、フォローしていただけるとうれしぃです🤗
- 2019.07.03
本日は購入品のみです…😅・サボリーノ目ざまシート爽やか果実のすっきりタイプ¥390(税抜)・クオリティファーストオールインワンシートマスクGM¥400(税抜)・キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ19¥780(税抜)・キャンメイクロイヤルパールアイズ01¥600(税抜)以上の4点です!サボリーノとクオリティファーストのシートマスクは以前から気になっていたため購入😋まだ使用したことがないので、お試し用に5枚入と7枚入のものにしました💡キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズは、この値段で5色のアイシャドウは絶対にコスパ良いし、買うべき!
- 2019.07.11
新作のCANMAKEのアイシャドウ!!いつもはあまり買わないのですが、あまりの可愛さに買ってしまいました!!簡潔に言います。とてもかわいいです!捨て色なしで写真の5番の色がラメラメでちょー可愛いです!2番の色も目じりにつけると可愛さアップ!またブラウンの方を使えばナチュラルに!これ一つで簡単に目元完成です!肌なじみはとてもよく、発色も1番の色以外はよしです!1番の色はアイホールにぬっても存在感は薄めです。でも捨て色ほどでは無いので結構よき!粉飛びもせず高発色、高くないのでぜひおためしを!#CANMAKE#プチプラ#アイシャドウ#パーフェクトアイズ
- 2019.07.23
柊です!(*´ω`*)今日はデートなので甘めのメイクをしたくてしてみました!アイシャドウに選ばれたのは…キャンメイクのプリンセスブーケでした!♡下手くそにメイクしてしまったんで、はみ出したりしました…(´;ω;`)もうずっと目を開けとこうと思います笑このアイシャドウも捨て色がなくて全部の色が可愛いと私は思います(*´ω`*)もっとメイク上達したい〜ᕙ(˙꒳˙)ᕗ
- 2020.10.03
🐤です!今回は『CANMAKE』のパーフェクトスタイリストアイズ14をレビューさせて頂きます!最近家で暇ですよね…暇で暇でLipsを見ていて、これ欲しい!というものを沢山見つけたので初の大人買いしました(ネットなのでご安心を😖)なので他のものも沢山あげさせていただきます!まずはこれです▷▷▷CANMAKEperfectstylisteyes14¥800アイシャドウはほとんど持っていなかったのですが、Lipsで探していたところこのアイシャドウの評価がとても良かったので買ってみました!①をアイホール全体に塗り、②or③を二重幅に塗る。⑤と①を涙袋に塗り、④を涙袋の影に塗る。
- 2020.04.20
オードムーゲをきらして、使わなかったらいつもは出来ない鼻に白ニキビが出来ました。今日買いに行かなきゃ!今日のアイメイクです。ベース キャンメイク アイシャドウベースRBアイシャドウ キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ21ベースを全体に、スタイル2を二重幅に、スタイル1を目尻に。下まぶたはベースを全体に、スタイル2を真ん中から目尻に、ライナーを目尻の際に。ラメを黒目の上と下まぶたに使いました。インライン キャンメイク クリーミータッチライナー03久々に買って使ってみたら滲まなかったので。パウダーで押さえてから使うと滲みにくいみたいです。
- 2019.10.24
久しぶりの投稿です!キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14です!2週間ほど使ったのでレビューしようと思います赤色が可愛くとってもお気に入りです!パーフェクトスタイリストアイズは2つめなのですがやっぱりどの色も可愛く使いやすいですこの赤は深めの色で秋冬にたくさん使えるかなと思います私は基本シャドウは年中赤かピンクなのでこれからの季節もずっと使いたいと思います!持ちも良く発色もいいさすがキャンメイク!このお値段でこのクオリティ本当にオススメのシャドウです!
- 2018.03.21
11ローズベージュを使用。星をつけた2色を使いました。やはり濃いカラーメインで使うのが、デパコス好き、海外コスメ好きにはピッタリの使い方かなと思います💓遠目ではトムフォードのヌードディップに近いメイクになると思うんですが、いかがでしょう??グリグリ指で2色を塗るだけの、簡単なメイクですが、時短メイクで役立っています。
- 2020.04.05
たるぎです🍓🐯今回はわたしのおすすめ、ちょー可愛いアイシャドウを紹介します🙌CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ17¥780+税CANMAKEの中でも大人気のこの商品!メインカラーが2色入っているので1つのアイシャドウで2つのスタイルのメイクが楽しめる😆私が持ってる17番は、自然な発色で肌なじみも良いピンクなのでピンクメイク初心者さんにもオススメです👍左回りだと可愛い女の子っぽいメイク🌷右回りだと少しクールな大人っぽいメイクに仕上げることが出来ます!Eのキラキララメもまぶたの上や涙袋にちょっとのせるとめっちゃ盛れる💕...
- 2019.08.19
CANMAKEの#パレット初めて買ったかも!!こんなにCANMAKE愛好家なのにwwフラ〜っと化粧品見てたら可愛い色味のアイシャドウだなーなんてサンプル試したらめっちゃ発色良いし可愛い(°꒳°)って思って速攻レジへ((((((っ´・ω・`)っもう、、、、アイシャドウ買わないって前にも投稿したのにやっぱり買ってしまった🤟🙄#リップもアイシャドウも可愛いの見つけたら買ってしまう:(´◦ω◦`):しかし、こんなに可愛いと思わなかったからまぁた色んなカラーが欲しくなって、、、、(><)#メイク写真#二重メイク#映えコスメ#底見えコスメ#リピートコスメ
- 2019.10.19
ヨルです(❁´ω`❁)ぷぅぴぃさんの投稿を見て、アメリカンイベントに参加させていただきました!こういうこと初めてなので楽しかったです😆私的にアメリカって国旗に使われている青、赤、☆のイメージが強くて…そんな感じでアイメイクしてみました!どうでしょうか??青はなかったので水色を使いました😅水色から赤になるようにグラデーションをして、キラキラのラメをトッピング!アイラインははね上げてみました!なんかアメリカっぽいメイクってアイラインはね上げてるイメージがあります🤔あんまり上手にできなかったけど見逃してください〜💦写真も見づらくてすみませんm(❁__)m…実は初めて目を出しました(関係ない)←...
- 2020.07.04
🌷CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビー発色が良く、ラメの多さも丁度いい!すっごく大好きなアイシャドウです!私が持っている14番の色も、とても上品な色なので赤なのに派手すぎません♩締め色もしっかり入っているのでアイラインを引く時間がなくても安心(^^)また、真ん中に一つだけラメが多めの明るい色が入っているので、涙袋に使うのも良し、目頭に入れるのも良し、あとは!まぶたの真ん中に入れることで目に立体感が出るので、毎日使用してます♩
- 2018.01.27
🍄CANMAKEレビュー🍄*☼**☼*左がパーフェクトスタイリストアイズ15番右がパーフェクトブラウンアイズ06番です👍🏻オレンジ、青、緑と挑戦してみたい色のアイシャドウたちです🌈プチプラなものを買ってみました!*☼**☼*左のは夏にゲットしてて、夏はこれを二重幅にのせてオレンジメイクよくしてました🧡ただ右上の青いのが私にはうまく使いこなせなくて...😂上級者向けです🤫笑*☼**☼*右のは、成人式でプロのメイクさんに緑のアイメイクやってもらって、パーソナルカラー的に(?)カーキがすごく似合う!と大絶賛していただいたので(笑)自分でもやってみたいと思って購入しました💚3枚目は上から青オレンジ...
- 2018.01.15
あいです!初投稿はマジョリカマジョルカのクリーム・デ・チークとキャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズを投稿させていただきます!〇マジョリカマジョルカはPK(ピンク)312開けてみるとマニキュアの筆みたいな感じで私は使いやすかったです!注意点はつけてからすぐに伸ばさないとめっちゃ濃くつきすぎます!〇キャンメイクはパーフェクトスタイリストアイズの14番です!付属のチップは左上のカラー以外は取りやすかったです!半分がブラシになっていて濃くつきすぎたりしたらぼかしたり出来たので良かったです!私はよく濃くなりすぎるので笑締め色はブラシを立てて毛先で引くといい感じだと思いました!
- 2019.02.11
いもねです!今日も気分が乗ったので、投稿してみます✌️今日は!CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズNo.15トワイライトビーチ🏖をレポしますこれはメイク始めたての大学入学直後に購入したものです!(ベースカラーのベージュがほぼない、、使用感、、)最近使っていなかったのですが、紺色のトップスを着たので、青のアイライン引いたらおしゃれそう!と思い、久々に登場させました2,3枚目のメイクは・アイホール全体にオレンジ(左下)・目の際に青(右上)を細く入れアイラインに・目尻だけブラウンのアイラインを足す・涙袋は別のアイシャドウで仕上げました!改めて使うと、オレンジが意外と可愛いな〜と思いました!
- 2020.08.26
『2018年秋冬コスメ〜アイシャドウ編〜』今回は写真の量が多くなってしまうので、2回に分けての投稿になります。9月くらいから発売されたコスメ達でゲットしたものを紹介します!2枚目⭐️ケイトヴィンテージモードアイズPU-1・色-全5種・内容量-3.3g・価格-1200円(税抜き)粉質はしっとりしていて、他のケイトのアイシャドウと同じような感じです。ダーク系のカラーでクールな目元に仕上げたいときにぴったりです👌でも、1番右のカラーでメインカラーをぼかして色味の調整も出来ます!3枚目⭐️サナエクセル...
- 2018.12.09
あやです💕実習やらレポートやらで1ヶ月ほど更新できませんでした!今回が久しぶりの投稿になります!!今回レビューするのがこちら👇🏻・CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビー秋色のシャドウが欲しくて欲しくて!最近はボルドーやバーガンディのコスメに目がない私です…(笑)色合いの可愛さにこれは即買いでした❤️では早速まぶたに乗せてみましょう〜!うんうん…やっぱりかわいい!!!!😻この色合い!!絶妙なラメ!!パール感!!!一気に一軍コスメに仲間入りです!おめでとう!!!🎊(?)ブラウン系の締め色がないので、腫れぼったく見えるのかなあと思いきや...
- 2018.10.17
パーフェクトスタイリストアイズ14安定のアイシャドウ使いすぎてバッケージの剥がれ方が汚いんですが…見たときから可愛くて好きでしたね、色味も好きだしラメもかわいいしってただ、最初は発色良すぎて色の入れ方次第で酷い顔になってましたそれはもう殴られたみたいにww最近では横グラデを覚えました。がっつり二重幅に色をいれると可愛さの欠片もなくて……私はだいぶ色濃く入れるんですが……夕方まではっきり色が残ってるただ、ラメは落ちやすいのかなって思います。夕方は目の下キラキラしてるこれがあってしっかりアイシャドウベースを仕込むようになりました(´ー`)他にこうしたらもっと良くなるとかあれば教えてください!
- 2020.03.15
・キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14赤・ピンクメイクにハマっているので買っちゃいました💕4枚目、濃く塗りすぎてしまいました😅家の照明が暖色なので少し暗く見えますが、本当は商品の写真?と同じ、見たまま発色です!今までダイソーのシャドウかマットなシャドウしか使っていなかったので、こんなにキラキラで可愛いのは初めてです😍粉っぽさはなく、しっとり気味でかなり高発色です。真ん中のトッピングジュエルが本当にキラキラで一気に華やかになります✨色味は全体的にパープルがかっていて、スモーキーなピンク、キュートなピンク、シックなピンク、使いやすいピンクブラウンと秋の暖色メイクにピッタリです🎶...
- 2017.09.06
🌷CANMAKEPerfectStylistEyes~10sweetflamingo~🌼良いところ🌼・キラキラ発色がいい・しっとりツヤツヤ・粉飛びしにくい・1つでアイシャドウができる・小さいミラー付き◎・コスパ◎🌼悪いところ🌼・ないです☺️こちらはキャンメイクのアイシャドウです!この10番は捨て色がなくどれも使いやすいです!キラキララメ2色とツヤツヤしっとり3色でとってもかわいいです♡
- 2018.02.19
初めての投稿でたくさんのいいねをいただきありがとうございます!今回は、キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズの15番と17番のレビューをしていきたいと思います!このアイシャドウは、ラメ感といい発色といいとにかく良すぎて大好きです!これを使っている方きっと多いと思います!今回は15番と17番を分けてレビューしていきますねまず、15番(一枚目の画像の左のアイシャドウ)は、ネイビーやオレンジなどの色が入っていて、夏にぴったりです!特にネイビーの色は、アイラインがわりに使うのもいいですが、ブラックのアイライナーの上に重ねてネイビーブラックのようにすると一気に涼しげな感じになり、大人っぽくもな...
- 2018.09.23
デートにおすすめのメイクです!!〜使用アイシャドウ~キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ⑱色味は2枚目、メイク方法は3枚目にあります!手順の文字が小さいので拡大して見てね🥺💦この子のグレー具合と、赤みが好きでよく使ってます!ラメラメしてないのも良き!スモーキー過ぎないので使いやすいです♡真ん中のラメがちょっと粉飛びしやすいので、アイシャドウの色味を邪魔しない程度に薄くアイシャドウベースを乗せてから、指で乗せるのが1番粉飛びしにくくていいです!ブラシで乗せちゃうと飛びやすい印象です😢アイシャドウベースをアイシャドウの上から使うのに抵抗がある方は、クリームシャドウや...
- 2019.11.06
はい!ハナともうします🍓今日のメイクです💄おそくなってごめんなさい😖今日はCANMAKEの、パーフェクトスタイリストアイズ14、21を使ってメイクしました!!3分もあれば完成します👍👍朝時間がない時によくやるメイクの一つですが、わたしは今朝寝坊したのでこれですませました!!見た目は手の込んだメイクのようですよ〜!①をベースとしてアイホール全体と、涙袋にも塗ります。②を二重幅に塗り、全体的にパッとしないためしめ色として③を上下まぶた目尻1/3に塗ります④を黒目の上に乗せ、⑤を粘膜に見せかけるために目頭と目尻に少し出します😉...
- 2020.05.16
お疲れ様です!今日はCANMAKEでメイクです!16番を使いました。縦グラデ?横?←よくわかってないいつもと違う塗り方ですスタート❤️・・・アイホール全体に、涙袋は目頭から💙まで全体💛・・・目頭から黒目の半分くらいまで💚・・・💛から3分の1くらい目じりの方へ💙・・・💚から目じりへ、涙袋目じり3分の1キラキラがいい方は真ん中のキラキラを黒目の上と下につけるといいと思います!完成!久しぶりにこのやり方をしました!ブルベの方はこの色を使うと浮くと思うので、自分の合ってるコスメでやってみて下さい(14番とかはブルベ?)...
- 2020.03.19
☘今回ご紹介させて頂くのはこちら! 《CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ16番》780+税 です✨↓↓↓↓↓↓ 私の初めてのアイシャドウはコレでした✌️ まず、ブラウン系だから捨て色がない! 初心者さんでも挑戦し易いですね😊 この前メイクに疎かった友達に 「ねーねー、おすすめのメイク道具教えて〜」 と言われたので即この商品を教えました😁👍 また、アイラインやマスカラが面倒な時はこれonlyで出掛けます🌼(写真もこのアイシャドウのみ!) もし 🙋♀️まだ買ってないよ 🙋♀️メイク初心者だよ という方!! 是非お買い上げしてみてはどうでしょうか❤︎ ...
- 2020.02.07
メイクプロセス💓バーガンディメイク💓お年玉で欲しかったアイシャドウを買ったのでやってみました😎💥【使用コスメ】・ヴィセアヴァンシングルアイカラー021・キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ07・セザンヌトーンアップアイシャドウ04・キススリムリキッドライナー・ヒロインメイクロングアンドカールマスカラ【ポイント】ヴィセのアイシャドウをメインに使いました😊このアイシャドウ、ほんとにかわいい、、😳💓💓赤みの強いブラウンが絶妙です!後日別でレビューします🙋写真では分かりにくいですが、目尻から目頭にかけてだんだん薄くするイメージで赤を塗ります。薄い部分はブラシ、濃い部分は指で塗るとやりやすいです✨...
- 2018.01.05
今日使ったモノ!オルビスのスターダストライラックをベースにしてぬりぬり。キャンメイクの左上を上から重ねて左下、右下と範囲を狭めて重ねる。真ん中らへんにキラキラのせる。リップはイヴ・サンローランのザスリムの11番にプランプインの2番を重ねる💄オルビスはツイッターで存在を知って買いに行った〜!800円でこのラメは罪でしょ…尊い。キャンメイクは予想通りかわいい。似合ってると思われる。使いこなしたいねえ(˘ω˘)ラメとラメが重なると宇宙が生まれる。ずっと眺めてられる。今もニヤニヤしてる。11番は買ったものの似合わない気がしてたんだけどなんとなく重ねてみたらかわいいが爆誕してしまった。
- 2019.09.02
시노💕twice🇰🇷_メイクです!今回はピンクメイク(春メイク)を紹介します!前回相談していただきありがとうございました😭💖金欠でCANMAKEと百均のコスメですが…ぜひみてください!◽︎まず5をアイホール全体にぬります。◽︎2を二重幅にぬります!◽︎3と1を混ぜて目じりにぬります!これによって引き締まります!!◽︎4を涙袋にぬります!(アイブロウで涙袋を作っておく‼️)◽︎そのあとにアイライナーを引きます!◽︎マスカラをぬり完成です!4枚目をご覧下さい!このようになります!コスメはCANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ17番百均のカラフルアイシャドウNo,3ブラウンです!
- 2019.05.01
さくらです🌸早速#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#07#ガトーフランボワーズのレビューをしていきたいと思います!スウォッチは一番上がトッピングカラーその下は左上から時計回りに塗っています。見づらくてすみません💧個人的には左上のベースピンクと左下の華やかピンクの組み合わせがツボです!めちゃくちゃかわいい!それに真ん中のトッピングを添えたら…無敵!!右側も落ち着いていますが品のいいラメ感でTPOに合わせて使い分けられるステキパレットとなっています!新しいカラーではないけど、一つ持ってたら絶対便利!おすすめです!!😄💗#スウォッチ
- 2019.10.08
7月1日発売のCANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ新色のアーバンコッパーを購入しました!!最初は見に行くだけにしようかと思ったが、あまりにも可愛すぎて購入しちゃいました!価格も¥780で安い!!!カラーも普段使い出来る肌なじみの良い赤み系のアイシャドウで、最近毎日メイクに使っています!皆さんも是非❤❤❤#CANMAKE#プチプラコスメ#アイシャドウ
- 2019.07.04
愛用しているキャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ🙆♀️私のようなズボラで適当人間でもちゃんとしたアイメイクができて本当にありがたいです🙏仕事の時はいつもa.b.d.eでメイクしています💄aを指でアイホール全体と涙袋の半分ぐらいから目尻にかけてササっとのせます。bをチップにとって、二重幅に。dはアイラインのように細いチップで影を入れて目尻は少し長めに。最後にeを涙袋全体にのせます。bの色の方が薄く、cは赤みが少し強いので仕事とプライベートとで分けてます☺️私はアイラインをがっつり引くのも好きなんですが目が強くなりすぎて浮くのでほぼこれだけです😂映える人が羨ましい😂...
- 2019.10.24
今回は、大人気キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズの18ビタースウィートメモリーをご紹介します🌸TPO問わず使えるような万能パレットなのでぜひ参考になさってください🌹今回ご紹介したアイテムキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ18ビタースウィートメモリー税抜780円ご覧頂きありがとうございました🍀少しでも参考になれば幸いです...♡jasmine
- 2020.05.21
2019/11/3のメイクなんか普段メイクするの久しぶりだな、オタクなのでここ最近はコスプレメイクばっかりしてた🌟CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ10最近韓国コスメばっかり使ってたからね、久しぶりに出してみた左下と真ん中のピンクはラメ、あとはパールって感じ、右上はマットそうなパール(言ってる意味わからんな)上まぶたはA.を目頭広く~目尻狭くの感じで塗るBを目頭狭く~目尻広くの感じで塗る↑AとBがカーブを描くように交差するイメージで下まぶたはBを目尻からスッってやる、スッてCを目頭くの字からの目頭から3分の2まで塗る、調子乗ってゴリゴリ塗っちゃいましょう...
- 2019.11.03
結局、これだわ…私も色々なアイシャドウやパレットを使ってきましたが、「キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ」が結局1番でしたその理由は・なんと言っても安い!・粉飛びしない・1つあれば二種類の統一感あるメイクができる・種類が超豊富もう最高!特にメイクこれから始めるよって人にはすごくオススメ使い方(写真3枚目)の通りにすれば失敗なし!お値段も1つ780円なので、自分にはどんな系統のカラーが似合うのか色々と試しやすいですよねo(^_^)o私も次はどんな色を買おうかな〜^^
- 2020.04.22
久々に投稿します(^-^)#CANMAKE#パーフェクトスタイリストアイズ#アーバンコッパー#セザンヌ#トーンアップアイシャドウ#レッドブラウン#マジョリカマジョルカ#シャドーカスタマイズ#BE330マサラチャイ#BE331シナモン#BE332胡桃購入しました♡色味が似てる‥?(笑)パーフェクトスタイリストアイズは気になってはいたけど金欠のため見送っておりまして‥(笑)他の新作コスメたちと一緒にお迎えしました(^ω^)これらで3000円ほどだなんて、、プチプラ且つ優秀なコスメたち(;∀;)♡#購入品#新作コスメ
- 2019.08.16
アイメイクの自分用メモ✍️!〜1枚目〜上瞼は全体的に広く薄め。下瞼は薄めのくすんだ色を入れたあとにコンシーラで涙袋をつくる。アイラインは長めにする。下のラインは細い筆で少しずつ書く。下まつげをアイラインで足す。〜2枚目〜学校用メイクなので全体的に薄い。目尻に濃い色を少しだけのせるくらい。アイラインも細く控えめに。まつ毛はクリアマスカラだけ。〜3枚目〜カラコンと合うようにガッツリ濃いめにした!二重の延長線も描いたのでアイラインも長めに。アイシャドウで涙袋の影を描いたあと、二重ライナーで少し影を足す。〜4、5枚目〜3枚目と工程はほぼ同じ(たぶん)自撮りアプリで下まつげを足した。〜6枚目〜...
- 2021.12.28
昨日出掛けた帰りに気になってた秋色のプチプラをゲットしてきました✨🍁パーフェクトスタイリストアイズ19です。ネイルはN10です。赤味のブラウン可愛い〜赤味とかピンクみって可愛いですよね💓、、逆にオリーブ系が似合わない🙃この秋は色控えめにしてややキラキラ多めのアイメイクにしたい気分꒰ღ˘‿˘ற꒱✨普段デパコスに夢中だけど、やっぱプチプラも可愛いですよね💕、、色々組合せて楽しめそう🥺💕ネイルも最近シンプルに落ち着きました💅✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*購入場所:PLAZAリピート:プチプラは基本その時の気分ご覧頂きありがとうございました♡Instagram:@xxnaachann...
- 2019.08.13
昨日誕生日だったので母親と出掛けてた際にコスメをいくつか買ってくれたので紹介します☺️どれも2回ほどしか使ってないので簡単にレビューしていくのですがエクセルの眉マスカラとチークとキャンメイクのアイシャドウなのですが眉マスカラは初めて買ったのですが皮膚にべたっとつくこともなく(少しだけ付いたけど多分初めてだから笑)色味も髪に合っていて、変なパリッと感?もなくいいなぁと思いました✨チークはパール?キラキラ?が沢山入っていて頬がキラっとなります✨✨今までマットなチークしか無かったので新しいジャンルで楽しみです❣️キャンメイクはこの間でた新作の18番のカラーです💓...
- 2018.10.18
あけましておめでとうございます。昨日購入しましたのをご紹介しますですψ(*`∀´)ψ✧目の画像ありです。#キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ07#セザンヌじゃえるライナーバーガンディ地黒イエベのピンクメイク。左上薄いカラーをアイホールに筆でふわっといれます♡左下のピンクを筆で軽くうすく重ねるようにいれます♡右下を目尻にチップでいれます♡真ん中のキラキラを瞼中央黒目下目頭に指でとんとんつけます。#セザンヌのバーガンディでインラインとまつげの間を埋めて目尻にのばします。ブラウンのリキッドで細くアイラインします。ブラウンのマスカラします。
- 2019.01.05
▶キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ♡このシリーズは3つ持ってますがこのカラーが1番普段使いしやすくて好きです*ˊᵕˋ*パッケージも可愛いし小さい鏡が付いているのもありがたいです♡ただ粉質がパサパサしていて発色もあまりしないのでアイベースは必須です!付属のチップに筆が付いていますがどう考えても筆とは相性が悪いので、私は違うチップを入れています。アイベース+チップでのせると綺麗に発色して落ちたりもないので全く問題なく使えます(˙ᵕ˙)
- 2017.09.11
これが300円で買えるヤバい時代aztkの単色アイシャドウ14番twinklepopのグリッタージェル1番キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ12番(廃盤)の締め色で青ラメ盛り盛りメイクをしましたaztkこれやばない?他にも色々買ったんだけど今日はこれだけ使ったピンクっぽいベースカラーに水色っぽい緑っぽいラメがぎっしり入ってて塗ると瞼がツヤツヤになるが写真にうまく写らない一時期話題になったurgramの偏光単色アイシャドウに結構似てると思ったけど流石にラメ感も発色もこっちの方が上だと思うでも本当に300円でこれが買えるのはやばい#aztk#青ラメ
- 2021.12.23
メモストロベリーミルクモカ・4色使うと殴られたみたいになる・涙袋は、ラメ使う時にはこの色でいいリキッドグリッターシャドウ・ちょんちょん置きして指で伸ばす・上まぶたは気持ち外めにつけると好き・涙袋には、目頭側よりも黒目の下につける方が好き目頭側⇒スッキリして見える黒目下⇒目が丸く可愛いかんじに見えるその他・涙袋の影は、目をグッとやった時の跡よりちょい上に書く・涙袋にコンシーラーはいらないかも?#はじめての投稿
- 2021.03.27
⚠️3、4枚目おめめあり⚠️こんばんは!!一重と二重のハイブリッドことちぇりー🍒です今回は喉から手が出る程、いや喉から手どころか腕通り越して肩くらいまで出そうな程(?)欲しかった、CANMAKEさんのパーフェクトスタイリストアイズ14番アンティークルビーのレビューをしていきます!!!左下の赤の色にぞっこんでもうキャワイイ\\\\٩('ω')و////フーな感じです(???)アイホール全体に左上の色を二重幅と目尻の3分の1くらいに左下の赤を三角ゾーンであろう部分に右下の紫を涙袋と黒目の上に真ん中のラメラメを置きました真ん中のラメ以外は細かいラメって感じで綺麗にツヤっとしてる瞼になります!!
- 2020.02.15
CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ新色19番アーバンコッパー780円+税赤みのあるコッパーブラウンパレット大人っぽく垢ぬけた目元にこのパレット日常使いもできるしほんとに万能🥺❤️去年18番の新色買ったとき時間経つとくすんできて苦手だったけど今回のは全然そんなことない🥺🥺❤️発色良いし時間経ってもロングラスティングこな飛びないしラメキラッキラで可愛い今のところ良いことだらけで悪いところ見つからない❤️7月はほぼこのパレット使う率多かった秋カラーでこれからの季節も使えそう❤️#プールメイク#メイク写真#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.08.12
言わずとしれたパーフェクトスタイリストアイズのあたしの基本的な使い方!キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ18基本的にあたしはアイシャドウは、指塗り&ブラシです。1のベースを眉下まで広げ、2のカラーを目頭強めで目尻側、3のカラーを目尻から目頭よりに広げていきます。このアイシャドウは2パターンが楽しめるというコンセプトですが、ひとつに偏りそうなのであたしは一年でたくさん出るコスメ、特にアイシャドウの中で使いきれないのがすごくもったいないのでいろんな使い方を試しています!
- 2020.01.31
CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ12💐ドリーミングフラワー廃盤商品ですが、Celuleで見つけたので買いました💕パーフェクトスタイリストアイズのなかで(たぶん)一番好きなお色です😍どのお色も可愛すぎる……💓高発色が好みの方にはオススメ出来ないですが💦色味は、2月に発売されたDiorのサンクルール817番ギャラクシーに似ている気がします💫パステル系ピンクがお好きな方は、もしCeluleとかにまだ残っていたら即購入をオススメしたい商品です💕廃盤になってしまったのが残念です😭#スウォッチ#映えコスメ#CANMAKE#アイシャドウ#なぎこすめ
- 2019.03.30
✨キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ07✨こちらはオフィスメイク用にナチュラルなアイメイクがしたいなーと思い購入しました!❤️発色○特にピンクの発色がよき!ふんわりピンクにしたいときはピンクに薄いベースカラーをのせてました~❤️粉落ち○濃い色を使ってたのにもかかわらず!1日メイク直しもできない状態でもそんなにパンダ目にならなかったの!!!!乾燥で目を擦ってしまってちょっと薄れたりもしてたけど、それでもそんなに落ちてなかった印象です私はラインカラーと涙袋以外は指でのせていました~チップでやるより指でやったほうがふんわりした印象になり、粉落ちもしにくかった気がします💕...
- 2018.04.15
♡キャンメイク♡♡パーフェクトスタイリストアイズ12♡ゆめかわ系のウィッグを買ったのと、17番の発色がとても良かったので、アイメイクもゆめかわ系にしたいな〜♡とこちらのカラーを購入しました(*μ_μ)ベースカラー、右上のパステルピンク、左下のラベンダー…そして締め色のプラム系ブラウン…全部可愛いです!!ほんと最近キャンメイクさん神だと思います…!デパコスも買いますが、それに負けないくらいのクオリティなので揃えたくなります♡今日のメイクとして、こちらを使ったメイクを投稿する予定です(*μ_μ)そちらもよかったら見てみてください♡
- 2018.03.19
ここ最近の1番のアイシャドウ〜最近1番使ってるアイシャドウの組み合わせ♡キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズスウィートピンク💓パラドゥのパラドゥシングルアイシャドウのピンク💓全体的にパーフェクトスタイリストアイズを使って涙袋と黒目の上付近にパラドゥシングルアイシャドウを使ってます🤩この組み合わせがお気に入りすぎて最近こればっかりです…😂#パラドゥシングルアイシャドウ#パーフェクトスタイリストアイズ#アイシャドウ
- 2020.12.11
商品詳細情報キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- ラメ・パールは控えめ、しっとり密着して高発色の5色アイシャドウ。1色は上からトッピングできるラメパウダー。ナチュラルスタイルと華やかスタイルを2パターン楽しめるカラーバリエーションです。
- 井田ラボラトリーズ
- 2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第1位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る |