今回は……︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎ギラギラしたくない︎︎︎︎︎︎☑︎イエベ/ブルベよく分かんない︎︎︎︎︎︎☑︎ブラウン系のアイシャドウ難民以上の方へ。A肌に馴染みやすいグレージュBオレンジっぽいブラウンC青みのあるブラウンD定番ブラウン(アイブロウ)E締め色のダークブラウン(アイライナー)全てラメ無しで固め、きめ細かいマットな質感です。また、発色は他のものと比べると良くないので筆よりチップや指でのせるのがおすすめです。とても密着はしてくれます。ホリの深いメイク~ビジネスメイクなど色々なシーンで使いやすいと思います。さらに、アイライナーやアイブロウがこれ一つで済むので時短にも。

- 2020.02.25
ずっと気になってた単色アイシャドウ❣️ルックアットマイアイズカラーは左がRD301右がRD305ネット通販で買いました✨自分に合う赤系シャドウの旅…うん!これはいい!まず、見た目❣️サイズ感もちょうどよし、ハートのプレスも可愛い❤️RD301はポイント使い用。正直、まだ瞼には使用してません😅若い子たちみたいに赤のシャドウしてみたいけどBBAだしイエベだし…と思いながら可愛さに負けてポチ。RD305は雑誌で見てずっと気になってたカラー。写真ではブラウンなのか…けど名前がRDと付いてるし…とポチ。見た目はブラウンぽい。
- 2018.11.06
[やっぱキャンメイクって可愛いね💕]みなさんこんばんわ☺️おきんです。今日は時間があるので2017年最後に買ったコスメ!を紹介していきたいと思います🤗それがこちらのキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ17番プリンセスブーケ(限定色)でございます👏この商品をしるきっかけはリア友が探しててプリンセスブーケが見つからない!っていうからへ?なにその可愛い名前のやつ、、、。って思ってツイッターで探して見たらこちらの商品でした!17番プリンセスブーケって、、、、名前からして可愛すぎ、、、12月の初め?くらいの発売だったからまーないかと思ってロフト探したら1件目でビンゴ!
- 2018.01.11
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ19★NEWチップ★ラメ感自由自在★2パターン楽しめるチップはもちもちで使いやすい!カラーはラメ感はかなりありました。発色もちょうどよく、この19番は赤茶系ですが、使いやすいパレットでした!#スウォッチ
- 2019.08.15
甘すぎないピンクメイク🦄きゅわきゅわさんからのリクエストです☺︎ありがとうございます🙇♀️【アイシャドウ】上まぶた①1を二重幅2つ分くらいの幅ににのせる②2を二重幅にのせる③1と2をまぜて目尻下の三角ゾーンに入れる④3を涙袋にのせる【使用アイテム】キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズアンティークルビーKATEスーパーシャープライナーブラックヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWPカメラアプリcamera360iPhoneX外カメ使用あけましておめでとうございます🧧🐗2019年一発目の投稿は、甘すぎないピンクメイクをプチプラ縛りでさせていただきました🥰...
- 2019.01.01
雪見だいふくです!今回はちょっと早いですが猫モチーフのハロウィンメイクをしてみました。参考になったらいいね、フォローよろしくお願いします。では、٩(.^∀^.)งLet'sgo❤️ベース❤️セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ(水色の方が透明感がでてハロウィンぽいかも…)コンシーラー(必要な人)パラソーライルミスキンフェイパウダーUV(ラベンダーカラーなのでトーンアップ&透明感プラス)顔色が青白いと仮装感が出ます↑ゾンビとかドラキュラとか青白いイメージ🧡アイメイク🧡キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズテディURGLAMパウダーアイシャドウ...
- 2019.10.19
いつもの15分メイクの子達キャンメイクの1個目左上のめちゃくちゃ白いヤツでアイホールと涙袋2個目のキャンメイクのアイシャドウの右上と左上を混ぜて二重幅よりちょっと上まで薄く1個目のキャンメイクの右上か左下のラメ入のやつでアイホール(その日の気分により)1個目のキャンメイクの右下の濃いヤツで目尻上下を程よく量産型とか地雷メイク程でもないけどそこそこかくチークはちふれの442番?友達からもらったまま放置しててこの間使ってみたら意外と良かったから使い続けてる眉毛は2個目のキャンメイクのアイシャドウの右下か下の真ん中で描くのと、サナエクセルのPD05のグレイッシュブラウンでぴぴっとかくだけ...
- 2020.12.11
🌸私の簡単毎日メイク(マスクver)🌸お久しぶりです✌🏻️メイクしたのでついでに写真撮って投稿しようかと思います🌸下地&眉🌸1.CEZANNEの皮脂テカリ防止下地を顔全体に 塗る(乾燥肌の人は気になる部分のみ) (てかどうせマスクするし顔の上半分だけで いいかもしれんな???)2.パウダーで軽く眉を描いたら眉マスカラ🌸アイメイク🌸(0.アイプチする時はここで!ちなみに私の オススメはダイソーの片面テープです ピンクぽい色でスリムタイプのアレです)1.CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズ (14番)の左上のピンクをアイホールと涙袋 全体に塗る2.右上の赤をくの字になるように目尻側にのみ...
- 2020.06.21
02番を購入しました😊3枚目の画像のカラーは右からライナーカラー、ブライトスタイル、ナチュラルスタイル、ベース、トッピングジュエルです。落ち着いてる色なのでいつでも使えると思います!
- 2017.10.27
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ19アーバンコッパー❤️色普段使いもしやすい赤みがかったブラウンです。全部ラメ入りですが、1・2・3のカラーはツヤっぽさがあり濡れ感のある目元に仕上がります!特に1は大粒の多色ラメで黒目の上・目頭にのせると、とっても可愛いです!4・5は控えめなラメ感で落ち着いた感じです!メインカラーが2色入っているため、気分によって使い分け出来るのもいいです!💚粉質どれもしっとりとした粉質でしっかり密着してくれます!ヨレやすい夏にもありがたいです😊🧡パッケージ今回からnewチップになったみたいで、大きめのチップと細めのチップがついています。
- 2019.07.24
【#1人強い女メーカー】どう頑張っても「強い顔」になってしまうので自分の顔で強い女メーカーしてみました①✎︎リップ#ちふれ#ちふれ口紅549&#Dior#リップマキシマイザー07アイシャドウ#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ18アイライナー#ラブライナー#ラブライナーリキッドブラウンブラックで脱毛サロンの特典でもらいました←&#uzu#アイオープニングライナーバーガンディアイブロウ#DAISO#エスポルールブラウン✎︎アイブロウはグレー系だった方が強さましたかな??とは思います...
- 2019.11.06
2019/11/23のメイク🌟リンメルロイヤルヴィンテージアイズ014aを上まぶた全体に塗る、眉頭下は薄く眉尻にかけて濃くbをアイホールに塗る、黒目上から目尻までは特に濃く塗る🌟キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ10cを下まぶたに目尻から目頭に向かって塗るdを目頭から涙袋の範囲に塗るリンメルのこのアイシャドウのカラー、左下のオレンジを使わなかったらブラウン系、左下のオレンジを使えばオレンジ系の目元になるのでイエベの人はこれ1つ持ってるとめっちゃ便利なのでは!?と思ってる。去年出た時にすぐ買ってそれから結構使ってるんだけど全然中身減らない、これで1500円位なの安いな!
- 2019.11.24
ちょくちょく投稿していこうと思っているのでよろしければ見てみてください!今回の購入品はCANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ19です!CANMAKEからの新色で、発売されるのを知ってからすごく欲しかったので買えてほんとにうれしい!このシリーズはいつも使いやすい!その中でも今回のはまあまあほんとに使いやすいです!なんと言ってもラメの量がザックザクですごく可愛い♥️からの捨て色なし!最高ですね。はい。ラメのアイシャドウなので夏にピッタリですねほんとに好きです。大好きです。1細かいラメがたくさん入っていてすごく肌なじみがいいカラーです。
- 2019.07.24
ゃのと言います!初投稿なので、私のお気に入りのコスメたちの一部を載せときます_( _´ω`)_ペタイム商品画像は1枚目以外は全て拾ったものですのでご了承ください。(自分のがなかなか汚いので...)#CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズNo.10,21(購入)#BOTANISTボタニカルシャンプー/トリートメントスムース(購入)#Viseeリシェクリスタルデュオリップスティック(頂き物)#KATEラッシュマキシマイザーN(頂き物)リップの色は忘れちゃいましたごめんなさい🙏赤ピンクっぽい色です...好きなコスメなどなど共通してる方、ぜひ仲良くしてください😊💕#はじめての投稿
- 2019.12.17
【使った商品】キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ21【色味】左上 肌馴染みのいいベージュラメ右上 ピンクグレー? (ラメ入り)左下 くすみピンク (ラメ入り)右下 少し青みのある暗め赤真ん中 ピンクラメ【ラメorマット】ラメ【密着感】そこまでない【発色】ふんわり右下はつけすぎ注意【良いところ】◎発色ふんわり◎色可愛い【イマイチなところ】△粉飛びしやすいかも☆私のいつもの塗り方⭐︎①左上のカラーをアイホール全体に塗る。②左下のカラーを半分くらい塗る③右上のカラーを目尻から目頭にかけて塗る下瞼も塗る④右下のカラーを下瞼の目尻に塗る⑤真ん中のラメを瞼の真ん中にちょこっとぬるおわり!!
- 2021.10.29
本日の購入品💸セルレにてパーフェクトスタイリストアイズ12廃盤商品アウトレットドラッグストアスギ薬局にてラサーナのヘアオイル1000円のところを15%offで購入!コスメ関係ないですが、orientalTrafficのアウトレットで値段関係なく、2足で5000円という格安で購入!✨いい買い物したぁー⸜(´꒳`)⸝✩︎⡱☀気分爽快でございます!!レビューはまたしますねー:(*・ⅴ・)ゞめちゃくちゃレビューしたい商品が溜まりまくっているけど、気長に待って下さいねー^^;以上、和みるく🍼でしたぁー👛💸💕#本日の購入品#セルレ購入品#ドラッグストア購入品
- 2019.04.07
今回LIPSを通してキャンメイクさんからパーフェクトスタイリストアイズの新色19番アーバンコッパー(写真左)と20番シャイニーグラス(写真右)をいただきました😆❤️5色入ったパレットタイプのアイシャドウなのですが、右周り、左回りの順で色をのせると印象が異なるメイクが簡単に楽しめるみたいです☺️左上から右周りで3色のせるのがナチュラルに仕上がって好みでした🤗中央のトッピングジュエル(ラメ)もキラキラで夏っぽくて可愛いです💕涙袋にもおススメ😘パウダーもしっとりしていてまぶたに密着するのできれいな発色で色も長持ちします✨低コストなのにすごく使いやすくて可愛いアイシャドウで気に入りました💕...
- 2019.07.22
今回もアイシャドウのご紹介です😻💕⭐️キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ10こちら大人っぽく、ピンクでスモーキーなシャドウです😻💕くすんでいますが、もちろんオフィス使いできます😊🌸オフィス使い最高👊🌈(笑)私の塗り方ですがアイホールに左上のカラー、二重幅に右下のカラー、二重幅にかぶるように上から右上のカラー、アイラインを左下のカラーでボカしアイホールの中心、涙袋に真ん中のラメをのっけてみました🌸全ての色がピンクぽくくすんでいます…とってもかわいい😂(語彙力なくてすみません…)左下の赤色が秋感、大人っぽい色気を出してくれるように感じます😍...
- 2019.10.22
【イベ→#メイクの秋】私敵秋っぽメイクは、原点回帰のコスメちゃんたちを使うことにしました(`・ω・´)名付けて『秋も手抜きメイク』❣■使ったコスメ■【CANMAKE】パーフェクトスタイリストアイズ02 …(旧)の方です。ブラシも形も、やっぱこれが好き🥴▶左上と右下だけ使ってます!指でいけちゃう手抜きメイクwもうこれは何年使ってきたかわかんないくらいの、私のど定番☞愛しみコスメちゃん🪞【カラコン→】メルシェのラベンダー【アイライナー】D-up名前失念💧…極細ブラウンアイライナー💡優しい色ながらも、ちゃんとくっきりするのでたまに使います☺こんなもんかな?久しぶりにつけまも使いました👀♡✧*。...
- 2021.09.22
今日の在宅ワークメイクどこにも行かないのにメイクしました!自分のすっぴん見てるのでキツいので笑前の36色パレットとCANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズ16を使いました!やっぱりオレンジ系が馴染みよくて好き😍
- 2020.04.06
つん、と申します。初めてキャンメイクのアイシャドウを購入してみました(・∀・)CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ20シャイニーシーグラス定価:¥780+taxずっと気になっていたキャンメイクのアイシャドウ…なかなか購入に至ってなかったのですが、限定色のカラーが素敵すぎて購入してしまいました…!Cのカラーが夏にぴったりな上、推しのカラーでもあるので、絶対欲しい!と思ってしまいました(笑)*商品サイズ約6cm×約7.5cm厚み約1cm重み約30g(内容量でなく商品本体全体の重さ)*カラー画像の3枚目に腕にのせた画像載せてます。*使用感...
- 2019.07.21
今回は、ピンクメイクしてみました🐰💓とっても素敵で憧れている方から「ピンクの目元って可愛くて好きだな〜」と言われてから毎日ピンクメイクです😂💓わたしに振り向いてくれ〜〜という気持ちで、毎日少しずつ違うピンクメイクしてます😂💓笑ピンクメイクする際には、目元の統一感を出すために眉毛にもピンクのシャドウをすこーし使います☺️マスカラはブラウンを使用して、抜け感を出します🐰💓ピンクメイクをするのに、ETUDEのアイシャドウパレット最適です😌💓#今日のメイク#ピンクメイク#ETUDE#MISSHA
- 2020.10.15
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.14まわりの友達が皆持ってるから気になって購入💗主にピンク系のアイシャドウ!今まで茶系のアイシャドウしか使ったことないから初挑戦してみました💪実際手に塗ってみると1つ1つ細かいラメがあってすごく綺麗✨ピンクで全体的に可愛いので名付けてうさちゃんシャドウ🐰笑写真の1番は涙袋に塗ってもアイホールに塗ってもとても綺麗な白っぽいラメ💗2番は主にアイホールに塗って主役の色を際立たせる感じです!少しピンクが入ってて可愛い💗3番4番は主役の色で実際塗ってみると茶系のアイシャドウとはまた違う雰囲気の自分を見つけ出せました😳さすが主役のピンク🐰...
- 2018.01.12
色合いが可愛くてこの前購入しました✨ピンクの色がめちゃくちゃかわいい😍裏面にある通りシーンで使い分けができるのもいい♪イマイチピンクの使い方が分かってなくてこれちゃんと出来とるんかな?って感じやけどかわいいのでこれからも使っていく(∩´∀`∩)💕プチプラで安いしCANMAKE最高❤#アイシャドウ#CANMAKE#プチプラ#ガチレビュー
- 2020.03.24
meiです。今回紹介するのはこちら。CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ14です。お値段は¥780(税抜)です。初めて買ったアイシャドウパレットなんですけど、どの色どのブランドがいいのか分からず手に取ったものというスタイルで購入しました。初心者にしては使いにくい色かなぁと今思ってます。(笑)最近使い始めた(出し始めた?)んですけど結構使ってたみたいです底見えしてます(笑)今見たら結構使いやすい?色ですね。しっとりとした粉質で左上の色が特に使いやすいかなと。ほかの色たくさん使うとメンヘラみたいなメイクになっちゃうのであまり最近は使ってません(笑)是非お試しください。
- 2020.03.19
この価格でこんなに楽しめるなんて…!最近一番気に入っているアイシャドウ❤︎おすすめポイント✨✴︎コスパ抜群!✴︎これ一つでアレンジが楽しめる!✴︎ミラー付き!✴︎発色が鮮やか!写真の矢印の順に塗っていくことで、2パターン楽しめるということで購入してみましたが…もっとアレンジできます!私は写真①をベースに、パレット右上のピンクもポイントで塗って甘めメイクにするのが好きです!(写真上手く撮れなかったので、後日上げ直します。本当はもっと発色鮮やかです!)全体的にラメが控えめなところも好きです❤︎パレット中央のラメで好みのキラキラ感を演出できます!#キャンメイク#アイシャドウ#アレンジメイク
- 2020.04.29
CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ新色限定色シャイ二ーシーグラス20840円🏖🐠☀️パーフェクトスタイリストアイズ大好きで、その新色が出ると知って楽しみにしてました!限定色のブルーが可愛くてついつい買ってしまいました🐋🐚🌺🍹⛵️少量でもしっかり発色って感じではないので、しっかりめにとらないと発色しません😭色味は3枚目の動画です〜わかりにくくてすみません🙇♂️夏にぴったりな涼しめなカラーです❄️🍧私の感想ではブルーはちょっと難しいな〜と思ってしまいました笑ちょっとエメラルドグリーンっぽい青色なのですが、青色なので発色しにくいですね💧...
- 2019.07.05
『sweet2月号の付録が豪華✨』ジルスチュアートのポーチと財布が付録で付いています💕他の方が買っていたのを見かけ、これは買わなければ!と思い早速買って来ました(´⊙ω⊙`)b値段は税込で約900円!!安い(´;Д;`)💕皆さんが持っていそうな化粧品を並べて大きさを比較してみました!!肉眼で見たままを伝える為に、1枚目はあえてノーエフェクトにしています!!『感想:思ったより大きくて入るやん……』イヴ・サンローランのプライマーが、縦向きのまま閉められるくらいの大きさ!(キャンメイクのシャドーが小さく見える…)二つ折り財布も欲しかったので一石二鳥!中は真っ白でシンプルな造りに!
- 2018.01.17
ずーーっと気になってたんですが売り切れでどこも買えなくて、近くの薬局に売ってたので即購入👏🏻✨店員さんにも「このアイシャドウいろんなお客様が買い溜めしてましたがそんなに人気なんですか?」て聞いてくるくらい売れてることにびっくり⸜(˙▿˙)⸝さて、わたしが購入したの02番と04番!くすみピンクのやつは絶対買おうと思ってたので変えて嬉しい~🍎🍎🍎色も暗めのぴんくなのでまぶたに塗っても腫れぼったくならず、可愛らしい目元にしてくれます!春メイクにぴったりです🌸ラメもそんなにギラギラしすぎないので使いやすい!
- 2019.02.15
最近の私のお気に入りを紹介しますっ✨CANMAKEから発売されているパーフェクトスタイリストアイズ19番茶色系のアイシャドウを持っていなくて少し落ち着いたのが欲しいな~と店頭で茶色メインのカラーをchoiceしました☺︎✓CANMAKEさんのアイシャドウは初めてだったのですが...まず開けてちっちゃい鏡が着いているのに感動...✨普通なんだろうけど、そんなこと知らなかったからとっても良いとおもった☺️次に感動したのが発色!スウォッチしてみましたが、これ1度塗りなんですよ!凄いですよね☺️💓1番上がベースから2.3番目をメインカラーにしてその日の気分によって使い分け...
- 2020.07.10
CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ18ビタースウィートメモリー!!CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズシリーズは安い割に粉質もしっとりとしていて、新商品が出るたびについつい買ってしまいます😅その中でも、今回スウォッチした、18番を初めてみた時は、スモーキーな深い色でとても可愛く、迷いもせずに買ったのですが、目元につけてみると、素晴らしいくらいに似合わなくてとても悲しかったです😂こちらの色のようなスモーキーな色味は得意ではないみたいです😥しかし、ブルベの友達が使っていた時は本当に綺麗で素敵でした。買おうか迷っている方はぜひご参考にしていただけるとうれしいです🥰#キャンメイク...
- 2020.05.03
CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ21780円+tax🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸パーフェクトスタイリストアイズ新色21番✨ストロベリーミルクモカもう名前からして可愛い全てが可愛い私の場合田舎民なので発売されても発売日にはもちろんないし発売したらしたですぐ売り切れてしまって新色はだいたい遅れて購入するのですが、今回は運良く巡り会えました🥺最近は女の子らしい感じにしたい願望があって全体的にピンクを使うようにいたのでとても好みな色合いで即決でした発色もいつも通り綺麗でとてもオススメです!#CANMAKE#キャンメイク新作#新作#アイシャドウ#プチプラコスメ
- 2019.10.01
初めて投稿します(*´-`)自分用メモとして…のつもりでしたが紹介したくなり投稿させていただくことにしました🍀◇使用する商品◇①CEZANNEシングルカラーアイシャドウ05②KATEザアイカラー032③CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ05の右下締め色です。◇手順◇・まず①をアイホール全体と下瞼3分の1に塗ります。・続いて②を目尻から黒目の中心に向かってぼかし、下瞼は①に重ねるように塗ります。・最後に③を目頭に少しだけ、目尻にラインを引くように細く塗り、下瞼は目尻から少し開けた部分に塗って完成です。
- 2019.12.19
オーシャンズ8を見てから、かっこいい女への憧れが止まらない。デビーとルーのがっっっつり黒アイシャドウ、真似してみたい。この際骨格と顔面偏差値に関しては見て見ぬ振りをしよう。しかし手持ちに黒のアイシャドウがない。どうしようかと考えて行き着いたのはL'OREALカラーリッシュルージュのNOIRSTARを瞼に塗布するという案だ。ルージュだろうが関係ない。かっこよければ全て良しだ。キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14を左上、右上、右下の順で塗っている。(写真2枚目)これをチョイスした理由はただ一つ、NOIRSTARを試そうと思った日にこのアイシャドウを付けてたからだ。そして本日は一重。
- 2018.08.26
😢残念ながら荒れてしまったコスメ😢~CANMAKE編~私は肌が激弱でいつも荒れてしまうので、何がダメなコスメか忘れないようにメモ代わりに書きました。キリトリ線・CANMAKE学生の味方、可愛いパケ、豊富なカラー、圧倒的人気!!!…なのに私の肌は受けつけてくれなかった…(;ᯅ;)アイシャドウはダメでもリップなら…!と、買ったリップもダメ。人気のマシュマロもダメ。アイシャドウは目が痒くなって塗った部分だけニキビと腫れが出て断念。リップは唇が荒れて皮がべらんべらんになったので断念。マシュマロは朝塗って夕方に顔が痒くなって、鏡見たら全体的に赤く腫れたので断念。12番のリップ好きな色だったのにな…...
- 2019.12.06
前にアイメイクした時に可愛いなと思ったので紹介したいと思います!(4枚目は目の写真です)アイメイクの手順1.🐶さんをまず塗っていきます!エチュードハウスのベイクハウスを使いアイホールにマット系、二重幅にラメ系を使います!私は気分屋さんなので日により塗る色が変わるのでお好きなお色を組み合わせてください✲*゚2.🐻さんを塗っていきます!キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズの21を使います!2枚目の〇が付いてる2色を混ぜ目尻に塗ります!この時に濃すぎると病みメイク感が出てしまうのでぼかします!3.最後は🐰さんですエチュードハウスのティアーアイライナーを使います!黒目の下に塗りぼかします!
- 2020.01.19
✨CANMAKETOKYOキャンメイクトーキョー✨【パーフェクトスタイリストアイズ】限定色 20番「シャイニーシーグラス」 ¥780(税抜)2019年7月1日新発売私は6月28日にPLAZAで購入しました✨😉✌5カラーがセットになっててメインカラーが2つ✴💆このパレットは②と④がメインカラー❤1つのパレットで2つのカラーパターンが楽しめます🎶①ベースカラー②メインカラー③トッピングジェルのラメ④メインカラー⑤ラインカラー②のメインカラーは普段使い出来る落ち着いたアイメイク✴💆④のメインカラーは涼しげな目元が作れます💝😄私は④メインカラーの時は⑤のラインカラーは使用せず以前ご紹介しました...
- 2019.07.08
最近ブラウンメイクにハマっているよぉです。そこでよぉは思った。ブラウンメイクといえばアイシャドウ定番の色!!あ、Lipsに共有しよう!と。(誰得だろ🥺)てなわけで、皆さん少々お付き合い下さい🙇♀️~アイメイク初級編~どうしてもお金がかかるコスメたち。。。でもよぉは先月まで留学していて金欠なのです。そんなわけで全部プチプラでメイクを完成させます!ではそろそろ本題へ💦まずベースにセザンヌさんのトーンアップアイシャドウ06カシスオレンジの一番左の白をベースに塗ります。私は指でガッツリぬります。次に二重幅より大きくURGLAMさんのアイカラーパレット016番目を載せます。こちらも指でガッツリと。
- 2020.04.03
今日はネイビーブルーカラーにしてみました✨服もネイビーカラーです💙ネイビーのアイシャドウに一緒に合わせるなら、何色が合うのかな✨ツートーンにしてみたのですが、技術が💦息子はまだ寝ています💦新薬に変えてから、妙に大人しく、すぐ横になってしまいます。もうしばらく家で様子見ます。そしたら学校から電話が来て、担任の先生が、学校で寝ていても良いから、何時でも良いから連れてきてと。熱心で良い先生だと思っています✨それが息子に伝わると良いな。追伸画像4枚目、オレンジを目頭に足してみました🍊ネイビーとオレンジが合うなんて✨✨
- 2019.05.30
雰囲気リップの作り方!!韓国のインスタグラマーでたまに見かける唇の山がキラキラした雰囲気たっぷりのリップ私の周りであんまりやっている人がいないので今回は、、私のリップメイクのご紹介です!自分の好きなリップを塗って、その後に、唇の山になっている所にハイライト又はラメ系のアイシャドウを塗るだけ!!塗り方としては、指にハイライト又はアイシャドウをとって、横にひたすらスリスリ塗るのみ!塗り方は特に気をつける事はないのですがハッキリ!!キラキラしたようなツヤ感が欲しいです!って方は唇の山のところに擦りながら塗るとハッキリとしたリップメイクが出来ますよ!(*´˘`*)ノ...
- 2020.01.23
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ21番やっと買えた✨近所のドラックストア、どこいっても見つけられなかった21番!!LOFTにて、やっと購入しました✨✨さすがキャンメイク!!発色ラメ感色粉質すべて完璧✨これひとつあれば完璧なアイメイクができちゃいます!特に⑤のラメ感は最高です💕︎色味は全体的にピンクブラウン系で甘めのメイクができるかなって思います!④は特にピンクみが強いカラーになっていて甘めのうさぎメイクができるかなって思います❤締め色は③が使いやすいと思います!服装を選ばずなんにでも合わせられるカラーかなって思います!
- 2020.01.12
megです!!!今回は冬メイク(#アイシャドウ)を紹介します!使うのは#CANMAKEのパーヘェクトスタイリストアイズの17ばんです。画像の3枚目はフィルター加工あり、4枚目は無加工です。紫色とピンクが入っています!!!このアイシャドウを使って大人可愛い紫メイクをしていきます!!まず、1をベースとして瞼全体に広げます。この時、どこにぬればいいか分からない人は眉毛の下にある骨のところまで塗るといいと思います!(語彙力…°ʚɞ°)次に2と3を混ぜて二重幅に塗ります。一重の人は2を多めにうすーくいれます。(目を開けて見える位置に)奥二重の人は目を開けて二重に見えるところにうすく広げます。
- 2018.12.22
🤎使用コスメ🤎❤︎アイシャドウ❤︎☺︎バビメロバレンタインボックスブラウン☺︎キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ07☺︎ボビーブラウンリュクスアイシャドウリッチメタル02❤︎アイライン❤︎☺︎ラブライナーミルクブラウン❤︎マスカラ❤︎☺︎ペリペラインクカラ09❤︎チーク❤︎☺︎キャンメイクパウダーチークスPW37❤︎リップ❤︎☺︎ジューシーパンティントCR05今回特に紹介したいのがボビーブラウンのアイシャドウです!
- 2020.02.18
suqquのアイシャドウは限定ででるといつも気になってしまうのですが、今回も見るだけ…と決めていたものの朱夏118を購入しました。手が荒れてるように見えてすみません。パレットの形どおり2度塗りでしっかりつけました。右上のカラーの発色が思っている以上に綺麗です。逆に塗りすぎると仕事にはつかえなくなってしまうので、きをつけたほうがよいかもしれません。キャンメイクの15番の左下にも似てるかな?と思い動画比較しましたが、やはり、suqquのほうが綺麗なラメでキャンメイクはセミマットなつき方をしてる気がします。オレンジの発色も強めです。suqquのアイシャドウは04と114もお気に入りで使っています。
- 2018.05.11
最近アイシャドウはオレンジばかり使ってますが、実は赤シャドウも好きです♥️今赤シャドウといえば地雷メイクのイメージがありますが、赤シャドウといえば私が若い頃(15年以上前…?)にもブームが来たんですよ。マジョマジョやKATEから赤のシングルアイシャドウが出てました。私はこのアイシャドウの左下の赤を主に使ってます。逆にほかの色はそんなに使わないかな💦黒など暗い色の服に、赤シャドウを合わせるのが好きです(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎赤シャドウといえば私の中でaiko!aikoは私と同い歳なのに、めっちゃ若くて可愛くてファッションも髪型もメイクもお洒落ですよね〜♡#アイシャドウ#CANMAKE#キャンメイク...
- 2020.09.26
【秋冬のバーガンディメイク❤︎】初めてのメイク投稿です!写真へたなのはご容赦ください…🙇♀️練習します…!笑腫れぼったくならないように工夫しました!よかったら参考にしてください☺️使用コスメ👇*キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14*BYSアイシャドウ01NeutralCharm*メイベリンラッシュニスタオイリシャス01*キングダムリキッドアイライナーSBG(限定)メイク工程💄①パーフェクトスタイリストアイズのaのカラーを大きめのブラシでアイホール全体に乗せます。②bのカラーを同じブラシで二重幅より少し広いくらいに乗せます。③cのカラーを写真2枚めの赤で囲んでいるあたりに乗せます。
- 2018.11.14
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14と12番を紹介しますこのアイシャドウはとにかくプチプラ!!780円で5色入ってるとかコスパ良すぎる😍どの色も程よいラメ感で捨て色がないです!*⑅୨୧୨୧⑅*14番はバーガンディカラーと紫がかったブラウンが2色ずつ入ってます。そして真ん中にブラウンかかったラメがあります。これは秋冬メイクにぴったりで、私はブラウンリップと合わせるのが好きです!🙆♀️おすすめの使い方は、1番アイホール全体に塗る4番二重幅に塗る2番または3番ラインを目の際に塗る5番全体に仕上げとして塗るです!💕👍*⑅୨୧୨୧⑅*...
- 2018.01.12
こんばんわm(__)m今日は、CANMAKE PerfectStylistEyesNo.19アーバンコッパーをレビューしていきます!・Base① 上品なラメ感のライトカラー・Style1② 暗すぎないピンクブラウン・Style2③ 少し濃いめのローズ系の色・Liner④ 赤味のある若干ラメ入りのマットブラウン・ToppingJewel⑤ シャンパンカラー全体的にしっとりとした粉質で密着感がある発色、伸びがいいキラキラ感が絶妙このクオリティーで¥858(税込)は信じられない✨さすがCANMAKEさんだと思いました!最後まで読んでくださりありがとうございました🙇♀️
- 2020.11.14
最新トレンドは、#青ラメなんじゃないか...ひとつ持っているだけで、目元の今年感~#ブルーシャドウって使い方間違ったらどうしても古くさい印象になりそうだけど、ラメはめちゃくちゃ可愛いぞ。いつものピンク、オレンジメイクの最後に黒目の上下にちょんちょんするだけ。意外と喧嘩しない。・#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ初めてつかったけど、口コミ通り可愛い。リニューアル前にまず一番似合いそうだった19番を~なんせ安いから他のカラーもゲットしよ。・目元が明るいから、くすみピンクパープル#Diorのふわふわリップに。これはかなりお気に入りだからまた個別でメモしよう。
- 2020.06.30
ほんとに指でぽんぽんってするだけ!泣いてるみたいにキラキラだけどどの角度から見ても可愛いメイク🙋♀️🌸《CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ11》相変わらずかわいすぎる😭😭ほんとに簡単だからぜひやってみてね♡透明感たっぷりの清楚系メイクです🌿..#透明感メイク#透明感#美白#清楚系メイク#清楚系#LIPSmake#コスメ紹介#コスメレビュー#cosume#奥二重#奥二重メイク#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#プチプラコスメ#プチプラメイク#canmake#followme#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.20
商品詳細情報キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- ラメ・パールは控えめ、しっとり密着して高発色の5色アイシャドウ。1色は上からトッピングできるラメパウダー。ナチュラルスタイルと華やかスタイルを2パターン楽しめるカラーバリエーションです。
- 井田ラボラトリーズ
- 2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第1位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る |