を指全部にグラデーション塗りで三度塗りくらいしてちょっと重めな宇宙みたいなキラキラを作って、上から、 キャンメイク カラフルネイルズ N49番 オパールピンクを重ね塗りしてさらに繊細なキラキラ感をプラス🫶✨ 分かりますか??光に当たるとメタリックっぽくキラッキラに光るの🤲💓

- 2024.05.18
どれもリピ確定の使いやすいカラーばかり! お安いのにクオリティー高くて キャンメイク様々です✨ 売ってる所も多いのが魅力ですよね!
- 2024.04.13
2024年5月7日は、大好きな大好きな#かぴめろんちゃんの🎉🎂HappyBirthday🎂🎉おめでとう🎊🎉素敵なbirthdayになりますように🎂いつもいつもありがとう♪(ˊᵕˋ*و(و"初めて電話した時『想像よりちゃんとしてる人だ』って言われたのを今でも覚えてる🤣🤣普段からめっちゃふざけてるんだけど、なんだか褒められてる感じがして嬉しいー🤣かっこよくて落ち着いたかぴちゃんの声に癒された😍またお話しよ(ღ*ˇˇ*)。o♡なんかクールさも可憐さもあって、お上品でお花のような方だなって思い、イメージしたネイル💅グリーンとピンクとゴールドを入れたかった(*'ᵕ')☆使ったネイル💅✨...
- 2024.05.07
やり方は画像を参考にしていただければと思います♡ N66番を重ねる時は、ハケの余分な液をしっかりしごいてから薄く重ねるようにすると🙆♀️ 人差し指と小指はpun-16番を2度塗り、薬指はpun-17番を2度塗りしてホイルをつけました🙌🏻
- 2024.03.27
やり方は画像を参考にしていただければと思います♡ 境目をぼかす時は境目を軽くトントンとするだけでOK🙆♀️ 最後にラメを重ねると境目が目立ちにくくなるので、ぼかすのは大体で大丈夫です🙌🏻
- 2024.05.09
ポリッシュで出せる奥行感💙桜埋め込みネイル🌸やり方は画像を参考にしていただければと思います♡桜のホログラムはたまに2枚重なってたりするので、確認しながらつけてください🙌🏻間にカラーを挟むことで奥行感が出て凝ったようなデザインに🫰🏻ホログラムをつける箇所はお好みでOKです🙆♀️薬指はN20番を2度塗りです✨少しでも参考になれば嬉しいです♥️#セルフネイル#ポリッシュ#マニキュア#ニュアンスネイル#春ネイル#シンプルネイル#簡単ネイル#プチプラネイル#キャンメイク
- 2024.02.22
キャンメイクカラフルネイルズの可愛すぎる新色.限定色を使ってもやもやマットなニュアンスネイル𓂃𓈒𓏸𓎂今回使用したもの𓎂・キャンメイクカラフルネイルズ N40レインドロップ (限定)・キャンメイクカラフルネイルズ N39プティバレリーナ・キャンメイクカラフルネイルズN29ミルクシロップ ・キャンメイクジェルボリュームトップコート・ダイソーウィンマックスネイルケアシリーズ マットトップコート以上です!レインドロップは淡いカラーにホログラムの感じがプティバレリーナは絶妙なくすみカラーにピンクパールがめっちゃ可愛い🤤❤︎親指.中指.薬指はレインドロップを1度塗りそのあとレインドロップと...
- 2020.07.05
三毛はまねっこ他は適当にやってみました。 猫の日前から準備し過ぎて飽き性の私は、猫の日には全く違うネイルになってました😇 2枚目の画像で使ったポリッシュ載せましたが、線だらけで見にくい😅
- 2026.02.23
sopoネイルポリッシュ 20ナッツデュー 26ブロッサムカーテン 28オーロラフラミンゴ キャンメイク カラフルネイルズ N70ローズミルクティー NNH ネイルハードナー ジェルボリュームトップコート ②ローズミルクティー、オーロラフラミンゴ、ナッツデューを 2カ所くらいずつちょんちょんと塗る ③ブロッサムカーテンで②で塗ったポリッシュの境目をぼかす ※ニュアンスにしない爪はローズミルクティーを2度塗り
- 2024.06.16
pa ワンダーネイルの04番は、やさしげピンク! さりげない多色ラメ入りで、チラチラ光ってきれい♡ 同じくpa ワンダーネイルのトップコートも、ツヤ持ち抜群でおすすめです。
- 2024.05.27
キャンメイクカラフルネイルズN25カシスソーダLIPSにて購入🫶コレめっちゃお気に入り❤️私が好きな細かいラメで可愛い🥰フレンチネイルにするのが好き💅✨もっと色かわいいのに伝わらない…🥹ブルベに合う色だと思います♩コレはリピ確🫰🏻#Qoo10メガ割#キラキラ夏ネイル
- 2024.06.02
うそつきマスカラは何回リピしたか分からない位使ってます❗️毎日のお仕事メイクで使うのですぐになくなります❗️ 今回は新しい種類のものが出ていたので買ってみました❗️早く使ってみたいです⭐️ キャンメイクのネイルも大好きです🩷何回もいろんな色をリピしてます🎵
- 2026.01.10
画像はすべてチップに2度塗りです✨ N24トゥインクルドロップは、ホロが見やすいようにベースにミルクシロップを塗っています。 N02シックボルドー N06ラズベリーミルク(シアー) N08ミスティモーヴ(シアー) N10ペールラベンダー(シアー) N12アーモンドグリーン(シアー) N13マスタード N14レディテラコッタ N15チョコレートシロップ N16ココア N17クリームチャイ(シアー) N19スウィートコーラル(シアー) N20ゴールデンビジュー N24トゥインクルドロップ N25カシスソーダ N26レディカーキ(シアー) N28スモーキーアクア(シアー) N29ミルクシロップ(シアー) N31ラブリーシャワー N32ミスティドリーム N36ビターキャラメル N39プティバレリーナ N42バーントオレンジ N43ラズベリーガナッシュ N44シックグレー N51コーラルピンク(シアー) N52マーメイドスケール N55チャイティーラテ N57インディゴブルー N66ピクシーダスト N70ローズミルクティー NBCベースコート 01ナチュラルピンク 02ラベンダーピンク 04ペールピンク
- 2021.12.11
優しい色味になるようにたっぷりとホワイトを重ね塗りしてピンクっぽく見える感じのニュアンスにゴールドをプラスして好みの雰囲気に💅🏻✨
- 2026.01.17
シアー感強めだから3度塗りしました𓂅 赤とオレンジの偏光パールが美しいから ワンカラーで楽しみたい☺︎ キャンメイクの新色 あめもよう シアーパープルかわいすぎる🥹🤍
- 2024.05.18
全体的にくすみカラー多め◎ 大好きなしずくさんのフラワーシールを使って、昔の植物図鑑っぽいイメージ🌿 このフラワーシール、ほんっっとうに重宝していたので 新作をひそかに心待ちにしています✨笑
- 2024.05.30
⭐️CANMAKE手持ち32種類塗り比べ⭐️part.2前回に引き続き、キャンメイクのカラフルネイルズを塗り比べました。(part.1に入り切らなかったカラー達です。)・N22スパークリングゴールド・N24トゥインクルドロップ・N25カシスソーダ・N26レディカーキ○N27クラシックネイビー・N28スモーキーアクア・N29ミルクシロップ・N32ラブリーシャワー・N32ミスティドリーム・N33ジュエリーシュガー○N35アーバンルージュ○N36ビターキャラメル・N39プリティバレリーナ○N42バーントオレンジ○N43ラズベリーガナッシュ・N44シックグレー写真は○が付いているカラーは1度塗り。
2025
- 2021.01.06
キラキラギラギラでとてもキレイ(*´-`)✨ 表面はトップコートを塗りました。 ツヤツヤギラギラ(*´-`)✨ 単色だととても目立つので、 落ち着いた色と組み合わせて アクセントで使うのもいいかなと思います!
- 2024.05.25
めんどくさがりな性格はこの先も治りそうにないので興味のあることについてしか投稿できませんが、少しでも皆さまにも楽しんでいただけてお役に立てるような内容がお伝えできれば嬉しいなあ。。。とは思っています
- 2024.05.28
チャイラテ ほんのりグレーがかった白みベージュ(微細パール入り) shhh! 透明感ある青み寄りのラベンダーグレージュ シナモン オレンジみのあるくすみピンクベージュ
- 2024.04.11
『淡いパステルカラーの春ネイル❁⃘*.゚🌸』前回投稿したものと同じネイルで、こんな淡〜いパステルカラーネイルができちゃいます!!😳組み合わせ次第で色々なネイルができちゃうのでオススメです💗使ったものは、ダイソーネイルチップオーバルタイプダイソーGENEネイルデニムブルーキャンメイクカラフルネイルズN15&N16セリアサージュネイルネイパーツドライフラワーダイソーネイルジュエリーシールターコイズ☆②のネイルをそのままぬった色☆①と②を1:9でまぜ、グレージュっぽい色☆③と②を1:9でまぜ、淡いブラウンにした色を、ぬっています!😳...
- 2020.03.07
ヌーディーカラーと上品な華やかさが大人っぽいネイルを紹介します🐩🤎 肌馴染みの良いヌーディーカラーで美爪見えしつつ、さりげないラメとパールが手元に輝きをプラスしてくれますよ😌🥂 自然な濡れツヤ感を出すためには必ずハケをボトルのふちでしっかりしごいて 液量を調整してからハケを立てるようにぽんぽんと塗ってください!☺️ 逆にハケをしごかずにベタっとぬってしまうとハケ跡が目立ってしまったり 偏光パールが周りと馴染まず、塗り目が目立って不自然なツヤ感になってしまいます😣💧
- 2024.04.13
ダークアーモンド(ネイルホリック)と紅葉狩り(キャンメイク)が主。100均の白(ヴィーガンネイル)とミルクシロップ(キャンメイク)を少し。 限定色ですみません 前回いいね下さったみなさまありがとうございました
- 2025.02.07
シンプルなベタ塗りも2色組み合わせるとかわいさもおしゃれ度もアップするからネイル初心者さんにもおすすめです🎵 同じメーカーのネイルは組み合わせやすくて相性がいいカラーが多かったりするから組み合わせに迷ったら同じメーカーのネイルで揃えてみるのもおすすめです✨ 今回はCANMAKEのカラフルネイルズのみで冬っぽいコンビを6組作ってみました♥
もっと見る![🖤ALICE🖤 [ネイリストの卵🐣]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617814070-23745.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2021.11.13
久々にネイルしました🩷爪の半分から上だけを、グリッターネイルでグラデーション仕様に🩷 いろんな大きさ・形のホログラムが沢山なので、存在感のある仕上がり☺️ 視界に入るだけで、テンションが上がるっ💅
シアーアプリコットも意外と使いやすい色で良かった。 あめもようはシアータイプ、あまやどりはミルキータイプ でどちらも使いやすいし可愛い。
- 2024.05.14
大人可愛いきれいめフレンチデザイン💅💕 やり方は画像を参考にしていただければと思います♡ 人差し指と小指はN99番を1度塗りしてからN95番を重ね塗りしました✨ 少しでも参考になれば嬉しいです♥️
- 2024.08.30
♡ネイルレビュー♡塗りやすく一度塗りで可愛い、レディなシックボルドー💅♥キャンメイク カラフルネイルズ N02 シックボルドー最近女らしい赤ネイルをしたくて、赤ポリッシュを漁っていたのですが、なかなか明るすぎる赤だと目立つしポップすぎるし…と理想の赤が見つけられず…😢たまたま見かけた画像で、このシックボルドーが可愛かったので購入してみました✨めちゃくちゃお上品で、指を綺麗に見せてくれる色でした。前回ラズベリーミルクを使用した時も思ったのですが、このカラフルネイルズの新バージョンはほんとに塗りやすいです⚡ハケのコシと大きさがちょうどよい◎今回、画像のネイルは一度塗りです。
- 2019.03.17
⭐️CANMAKE手持ち32種類塗り比べ⭐️part.1手持ちのカラフルネイルズを塗り比べてみました☺️限定色はなかなか購入出来なかったので、ドラッグストアで売っていたカラーです。画像が入りきらなくて2回に分けて投稿致します🙇♀️・NBC・01ファンデーションカラーズ・N02シックボルドー○N04ワインレッド・N06ラズベリーミルク・N08ミスティモーヴ・N09ピーチスカッシュ・N10ペールラベンダー・N12アーモンドグリーン・N13マスタード○N14レディテラコッタ○N15チョコレートシロップ○N16ココア・N17クリームチャイ・N19スウィートコーラル・N20ゴールデンビジュー...
- 2021.01.06
鮮やかなかわいいカラーが特徴のカラフルネイルズ💅速乾で重ね塗りもしやすくてムラになりにくく綺麗に濡れる♥Y2Kファッションにインスパイアされたカラーなんだって~🌈#LIPSモニター部_キャンメイク#キャンメイク
- 2024.06.14
*親指&薬指 pa ネイルカラー S065 濃いめのオレンジで夏にピッタリの色味🧡 *人差し指&小指 pa ネイルカラー S051 こちらも濃いめのイエローで明るく爽やかな色味💛 *中指 ネイルホリックアート WT080 間違えてネイルアートの方を買ってしまい😵 でも処分するのはもったいないので 細い筆で、ちまちま塗りました😂w シンプルで落ち着いた色味🤍
- 2024.06.02
秋にピッタリなべっこうネイルをご紹介します💁🏻♀️ 使用したポリッシュ↓ ・CANMAKE カラフルネイルズ83 ・CANMAKE カラフルネイルズ99 ・conatsu 04 rooibos tea ・rom&nd 03 モンドル 色ムラがある方がべっこうっぽく見えやすいので意外と簡単に出来ちゃいます🪄✨ シアーなブラウンやブラックのポリッシュであればできるのでお持ちの方はぜひ挑戦してみてください🦋
- 2024.10.18
手洗いや家事で爪の表面が乾燥しすぎて見栄えが良くないので、数年ぶりにネイルしました!透け感のあるカラーなので、素爪がまだらになっている部分が透けてしまっています😢 キャンメイクのネイルポリッシュは速乾性なので、しっかり乾けば他の作業できていいですよね!価格も396円とお手頃でたくさん集めたくなってしまう… 家事や育児の最中に爪が光っているだけで、少し気分が上がりますね✨️今後も時間があるときにネイルしてみようかなと思いました😊
やり方は画像を参考にしていただければと思います♡ 細筆はダイソーのライナー筆を使用しました✨ 花びら部分は角を丸くした長方形を描くようなイメージで🙋🏻♀️ N92番を部分的に重ねることで、アンティークっぽい感じの大人なチューリップに仕上がります🌷 人差し指と小指はN70番を3度塗り、薬指はN92番を2度塗りです。
- 2024.02.17
キャンメイクN24トゥインクルドロップ💎 キャンメイクのマニュキュア💅 ブルベに合いそうなの全部買って試してる😇 10本以上はあるかも
- 2024.06.02
ネイルシール貼るのちょっと難しくてよく見るとしわになってる߹ - ߹ 抜きハートとか中々出来ないからシールで簡単に出来るのは嬉しい❤︎
- 2024.06.17
ちゅるんとしたツヤ感で 速乾性の高いトップコート 縮みもなく仕上がりがよかったです👌🏻 私がお試しさせていただいたカラーは キラキラ系のメタリックラメ 〚RING A POSIE〛 12種類の合成物質・動物性原料成分フリー ヴィーガン、クルエルティフリ 一 ハラール認証を取得。 酸素を通しやすい成分を配合し ストレスフリーな付け心地。
- 2024.04.08
︎❤︎誰でも作れる量産型ネイルチップ第2弾❤︎久しぶりの投稿になってしまいましたすみません、、、₍ᐢ.̫.ᐢ₎♡今回は以前投稿したネイルチップに続いて第2弾!ピンク系のネイルチップをデザインしてみました◎すぐに集められる100均等のアイテムで作ってみたのでぜひ参考にしていただけたら嬉しいです♡◦使用したアイテム◦・CANMAKEN25カシスソーダ¥380+tax・DAISOGENEネイルミルキーピンク¥100+tax・DAISOハートホログラムピンク(六個入り)¥100+tax・Seriaハートシール¥100+tax・手芸屋さん半球パール3mm¥180+tax・CANMAKE...
1900
- 2020.03.08
雨に着想を得たおしゃれカラーコスメがプチプラで多数発売です。 あめもよう:赤の偏光パール入りのこなれ色。 薄雲グレージュ:使いやすそうな色。女性らしい雰囲気に。 濃霧ブラウン:使いやすそうな色。
- 2024.05.01
🐚おうちで作るマーメイドネイル🐚まず最初に、方法は2つほどありますがどちらもネイルチップが必要そうです💦なくても大丈夫ですが少しやりにくいと思います😥人魚の鱗ネイルはジェル使うやつばっかりですがジェル無しで自力で作れないのかな?って調べてみて、いけそうだったのでやってみました😳偏光系のマニキュアでやると可愛いです~💞となるとコレ!買った人も多いのでは?キャンメイクから出た新色✨カラフルネイルズN32😄💓このネイルするのに生まれてきたのかな?と思うぐらいのカラーヾ(o´∀`o)ノ今回とった方法は 貝殻の溝ぷっくりしたところを作るグルーガン✨...
- 2019.07.02
あめもようが1番シアー、他2色もシアー。 多色ラメや複雑なシマーがどれも美しくて素晴らしい。 特にお気に入りなのはどしゃぶり。 あめもようは2度塗りでもかなりシアーなので、手持ちのニュアンスチェンジにも良さそう。
- 2024.04.25
サクラみたいなほんのりピンクで簡単グラデーションネイル💅 スポンジは100均のメイクスポンジを小さくカットして使用しました🙌🏻 薬指はBE302番を2度塗りして、N66番を重ね塗りしました✨
- 2024.03.05
キャンメイクカラフルネイルズ N110木枯らし¥3962枚目一度塗り3枚目二度塗り4枚目三度塗り綺麗なラメとツヤが良いはけも塗りやすい乾くのも早め秋にピッタリ爪が綺麗に見えるし指が長く見える#キャンメイク#カラフルネイルズN110木枯らし#カラフルネイルズ#キャンメイクカラフルネイルズ#キャンメイクネイル#ネイル#ラメネイル#ツヤネイル#爪
- 2024.10.17
BLACKのネイルチップにネイルパーツ貝殻を2種盛り CANMAKEマーメイド🧜♀️スケールでアクセントのキラキラ✨ 深海のようなネイルアートが出来ました✌️
- 2025.07.09
キャンメイク×エチュードハウスで作る簡単!739円(税込)の星空ネイル🌃🌙*゚お気に入りのエチュードハウス#7がとにかく可愛いので色んなカラーと重ねて楽しんでいるんですが、、最近見つけたこれは…可愛いー!!と思った組み合わせです☺️💗*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*【使ったもの】#キャンメイクカラフルネイルズN11エアリーブルー360円(税抜)/389円(税込)#エチュードハウスプレイネイル#7324円(税抜)/350円(税込)*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*【やり方】①キャンメイクを二度塗り②エチュードハウスを一度塗り*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*簡単です✨...
- 2019.04.28
特にコツはありません(笑) 薬指だけ、CANMAKEのブルーのポリッシュをベタ塗りにし、上にラメを2度塗りしています😊 100%ジェルに変える予定ではないので、ポリッシュと併用していきたいと思います✨
- 2024.05.13
⸜🌷︎⸝𝑆𝑃𝑅𝐼𝑁𝐺𝑁𝐴𝐼𝐿⸜🌷︎⸝〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰初めまして〜!!!100円ショップが大好きな“じょっぴ”です。よろしくお願いします。初投稿は、「お財布に優しい、高級感のあるネイル」を紹介します。❁ポイントは…①シンプルかつ今どき。②淡いホワイト×淡いブルーのグッドコンビ。③ワンポイントにお花を。④ゴールドで女性らしさを。使用したものは、キャンドゥとCANMAKEで揃えられるのでぜひ、デザインを参考にして見て下さい。𓃟❁〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰...
- 2020.04.02
和風なゴールドラメを合わせて🙌🏻 初夏にもおすすめなカラーです♡ シアーグリーンに和風なゴールドラメを合わせて🙌🏻 ロムアンド ムードペブルネイル ¥880 〚06 OK〛
- 2024.04.26
良いところ ❋ラウンドブラシがすごい!! 速乾性でほぼストレスフリー 多色パールの割合が絶妙 3度塗りしても指先が重くない 発色良いのに透明感がある かわいい めっちゃかわいい あと、かわいい(大切なことなので3回繰り返す) 塗った第一印象としては、ピンクや水色パールの輝きが雨に濡れて色濃くなった紫陽花を連想させるなあ、と…… 水たまりに反射する風景というのもぴったりな表現だと思いました それと、ひたすら塗りやすいことに感動!! このクオリティで税込396円なのは本当にすごいことだと思います 梅雨関係なく使い続けていきたい色味なので 出来ることなら定番化してほしい、 そんな願望を抱いてしまいました
- 2024.05.13
フレッシュなタソガレソーダをメインに使用して ニュアンスネイルにしました🧡 ラメフレンチも所々いれて、 シンプルだけど遊び心あるネイルに✨ 🧡#パラドゥOR04 タソガレソーダ 🧡#デュカート17 ダズルゴールド 🧡#キャンメイクN29 ミルクシロップ 🧡#POMUMbitter orange
- 2024.05.01
商品詳細情報キャンメイク カラフルネイルズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 8ml: 396円
- ※2025年2月下旬~順次N08・N32の全成分変更 ※2025年3月上旬~順次キャップデザインをリニューアル。 尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 カラフルな色揃えで、全色集めたくなるかわいさ! ツヤ・持ち・塗りやすさ3拍子そろったベース処方を採用! 見とれる程の美しい仕上がりに。 こすれに強く、ツヤツヤと濡れたような質感が長持ちします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2008/10/7(最新発売日: 2026/7/31)
- <N25 カシスソーダ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、PET、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、シリカ、ポリウレタン-33、ブタノール、マイカ、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ポリウレタン-11、Al、酸化チタン、赤202、酸化スズ、黄4、紫201、赤226 <N29 ミルクシロップ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、酸化鉄、赤226 <N52 マーメイドスケール> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、ブタノール、ポリウレタン-33、オキシベンゾン-1、酸化スズ、Al、酸化鉄、黄4、紫201、ステアラルコニウムベントナイト、ジアセトンアルコール <N66 ピクシーダスト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、マイカ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、酸化スズ、酸化鉄、黄4 <NTC トップコート> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(酢酸/酪酸)セルロース、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、アクリレーツコポリマー、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ブタノール、紫201 <N82 クラウドレススカイ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、酸化チタン、マンガンバイオレット、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、マイカ、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、コンジョウ、酸化スズ、黄4、赤226 <N86 サンドストーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、赤226、黄4、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ <N96 あまやどり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、酸化チタン、ブタノール、マンガンバイオレット、オキシベンゾン-1、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、酸化鉄、コンジョウ、黄4、赤226 <N97 みずたまり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4 <N98 どしゃぶり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、コンジョウ、酸化スズ、黄4 <N99 TGIF> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、酸化スズ、リン酸、カオリン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、黄4、赤226 <N100 フレンドシップブレスレット> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、赤228、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N101 チャンキーミュール> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、赤220、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226、コンジョウ <N102 カラーデニム> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、マンガンバイオレット、酸化チタン、グンジョウ、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カオリン、酸化スズ、黄4、赤226 <N103 アストロノミー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化チタン、マイカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、グンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、カオリン、黄4 <N104 スペースシップ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、シリカ、ブタノール、ポリウレタン-11、オキシベンゾン-1、ポリウレタン-33、Al、紫201、黄4 <N105 スターバースト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、酸化チタン、赤220、コンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 <N106 アスタロイド> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、コンジョウ、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N107 葉洩れ日> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、マイカ、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、コンジョウ、カーボンブラック、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 <N108 イチョウ並木> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、黄4、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、赤226 <N109 紅葉狩り> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、赤220、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N110 木枯らし> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、赤226、黄4、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル <N111 アプリコットキャンディー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N112 スプリングメドウ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、コンジョウ <N113 テンダーブリーズ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、マイカ、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、コンジョウ、黄4 <N114 ピンクチュチュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、リン酸、酸化スズ、カオリン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、赤226 <N115 シェルフロート> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N116 DJナイト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、シリカ、マンガンバイオレット、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化スズ、コンジョウ、カオリン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、黄4、赤226 <N117 カクテルブルー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、マイカ、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、コンジョウ、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226、酸化鉄 <N118 ピンクジェニック> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、リン酸、酸化鉄、赤226、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カオリン、酸化スズ、黄4、コンジョウ <N119 パームリーフ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、マイカ、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、カーボンブラック、リン酸、黄4、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ <N120 サンリットオレンジ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N123 スズランジェム> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、赤226 <N127 りんご飴> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤220、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226、コンジョウ <N128 ラムネソーダ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、赤226 <N130 わたあめポップ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226、酸化鉄 <N12 アーモンドグリーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、カーボンブラック、リン酸、コンジョウ <N17 クリームチャイ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、リン酸、黄4、カーボンブラック <N28 スモーキーアクア> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、マンガンバイオレット、リン酸、カーボンブラック、コンジョウ、黄4 <N42 バーントオレンジ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化鉄、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、酸化チタン、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、カーボンブラック、黄4 <N43 ラズベリーガナッシュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、酸化鉄、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、リン酸、カーボンブラック、赤220、黄4 <N57 インディゴブルー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、コンジョウ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、赤220、リン酸、黄4 <N70 ローズミルクティー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化チタン、リン酸、赤226、黄4 <N71 ムラサキイモ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マンガンバイオレット、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化チタン、リン酸、黄4、赤226 <N75 スウィートショコラ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、酸化鉄、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、リン酸、黄4 <N48 ヘイジームーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ブタノール、シリカ、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、リン酸、酸化スズ、黄4 <N87 エインシェントピラミッド> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、黄4、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226 <N95 あめもよう> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226、カーボンブラック、赤220、酸化スズ、黄4
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 液含みが良く爪にフィットしやすい塗りやすいラウンドブラシでムラになりにくい! | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 495円 |
| ネイルランキング第10位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第11位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第15位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第20位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第23位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
デュカート ネイルマイン | 495円 |
| ネイルランキング第24位 | 大きく広がる筆がササッと3ストロークで塗れる上に、筆先がラウンドタイプなので根元もきれいに仕上げられるのが嬉しい | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第28位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル 細筆タイプ | 583円 |
| ネイルランキング第30位 | ラインやアートが描きやすい、細筆タイプのポリッシュ。少しラメが大きめ♡ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック くすみカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第34位 | 手指がキレイに見えるのもうれしいし、あと単純に くすみカラーって大人かわいくていい♡ | 詳細を見る |