LIPSで人気のネイルデザイン💅🏻 ベスト❺をご紹介!! キャンメイク カラフルネイルズ ¥396 〚N08 ミスティモーヴ〛 〚N29 ミルクシロップ〛 〚N75 スウィートショコラ〛 ネイル愛がさらに深まった1年でした✨ 皆さまの日常のひとコマの癒しや楽しみのひと時になれたら幸いです☺️

- 2024.12.31
手描きハロウィンネイルに挑戦(`・ω・´)キリッ コウモリ、蜘蛛の巣、カボチャ、おばけとハロウィン欲張りデザインです🦇🕸🎃👻 03 MONGDOLは、便利なシアーブラック。他のカラーに重ねるとスモーキーカラーに変身。 007 ホワイト系は、ひとつは持っておくと便利なザ・ホワイト。
- 2024.10.27
CANMAKE カラフルネイルズ N100 フレンドシップブレスレット、N101 チャンキーミュール、N102 カラーデニムはY2Kネイル、スターバースト、アスタロイドはY3Kネイル✨ キラキラギラギラネイルが今年の夏の推しネイル\(^o^)/ Y3Kネイルは宇宙っぽい近未来っぽい Y2Kネイルよりも大人っぽさのあるカラーかなと。
- 2024.08.28
【ミラーボール級のギラギララメ】✐☡レビュー商品キャンメイクカラフルネイルズN99 TGIFN100 フレンドシップブレスレットN101 チャンキーミュールN102 カラーデニム「キャンメイク」さまから商品提供いただきました。元々全色買い宣言...
- 2024.08.29
じゅわっと溢れるような甘美なオレンジのグラデーションに🤲🏻✨ 秋におすすめな金木犀グラデーションネイル🧡ྀི キャンメイク カラフルネイルズ ¥396 〚N100 フレンドシップブレスレット〛
- 2024.08.21
最近はまっているのは#ビジューネイル 💎 きらきらのパーツをたくさん付けてジェルネイルのようなデザインを楽しんでいますᡣ𐭩 リムーバーで取る時は大変ですが、可愛いからオッケーです✌️🤣 【使用ポリッシュ】 🤍キャンメイクカラフルネイルズ N29 ミルクシロップ / N100 フレンドシップブレスレット
- 2024.08.16
キャンメイク カラフルネイルズ ¥396 〚N94 #bff 〛 残暑が厳しいですがもう立秋は過ぎた🫠 秋ネイルのご参考になればうれしいです🫶🏻 プチプラからデパコスまで💅🏻 金木犀オレンジマニキュアおすすめ8選🧡ྀི
- 2024.08.20
ビタミンカラーのオレンジとたっぷりのラメやパールで存在感を出しつつ、薬指に落ち着いたカラーのグリッターを使うことで、ポップになり過ぎないように✨️ N94 #bff は、たっぷりのオレンジラメ。重ねるごとに存在感が増します✨️ 319 サンドベージュは、ぎらぎらなグリッターだけど、大人上品なカラーで華美になりすぎません。
- 2024.07.29
透けはなく見たまましっかり高発色なのに ムラなく綺麗に塗れるのが素晴らしい👏 夏にぴったりなオレンジカラーで フットネイルにしてもかわいいです🌻 6月下旬から順次発売していて限定色だから 気になったら早めにチェック推薦です🤗
- 2024.07.12
キャンメイクネイル新作全色徹底スウォッチ💜 Y2Kファッションがテーマの 夏盛れ♡派手カワなラメ4色🙌🏻 お気に入りカラーは 肌なじみのよいゴールドカラーの 〚N99 TGIF〛 こなれ感のある青みパープルラメ 〚N102 カラーデニム〛🫶🏻
- 2024.06.27
オレンジ一重で紫は二重、これでちょうど良いくらい。オレンジはオレンジ金に、紫は多色だってぇけど総体としてはピンクベージュみのある銀寄りに光る。 オレンジのベースの濃さがデュカートのマーマレードだかオレンジピールだったかに近い濃さなんだけど、それより深みが軽く見えるのはラメのせいか、一重塗りだからか…色味の割に重くないのが良い。 目の方はオレンジがそこまできついと紫とのバランスが笑ける( )為、比較的紫強め。
- 2024.07.15
ラウンドブラシかつ液含みが丁度良くて塗りやすい! 過去に使ってたカラフルネイルズよりもシアーな発色で塗りやすさを感じました✨ シアーで高発色なカラーなので、特に色が鮮やかなオレンジとピンクはムラが目立ちやすいかも? 個人的には特に気にならなかったです😊♡ イエベ春、ナチュラルメイク好きの私はN99が特にお気に入り!! キラキラなのにベージュピンクみたいな色のおかげでオフィスにも使えそうなかわいさ♡
- 2024.06.23
濃いめのオレンジカラーで、1度塗りから結構はっきりしていて透け感はなかったです。 N99と同じく、こちらもゴールドパールがぎっしりでした。 テンション上がるようなカラーで夏場サンダル多くなるので足に塗りたいです。
- 2024.06.15
N99TGIF 華金をイメージした、ゴールドパールぎっしりのローズゴールド(公式より) ラメパールぎっしりですが、ベースがローズ系なので使いやすいです。 N100フレンドシップブレスレット カラフルなビーズをイメージした、ゴールドパールぎっしりのオレンジ(公式より) 華やかなラメたっぷりのオレンジゴールド。 N102カラーデニム 紫のカラーデニムをイメージした、多色パールぎっしりの青みパープル(公式より) こちらもラメたっぷりなので、フットでも良いですし、ブルー系カラーでマーブルにするのもおすすめです。
- 2024.07.13
1度塗りの発色いいです。そのまま出る! ザ・夏🌞🌴🌺✨っていう感じのギラギラオレンジカラー🧡 それにしても発色よすぎる 重ね塗りしなくてもいいからよれないし、、 彼推しだっためいちゃんのたまアリライブはこれで行きましたがバッチリでした。
- 2024.07.19
キャンメイク🧡イエベ大優勝𓏸𓈒𓂃´- 秋にもおすすめなオレンジネイルまとめ💅🏻 キャンメイク ファンデーションカラーズ ¥396 〚07 ミルキーオレンジ〛 〚07〛〚N94〛〚N100〛は以前の限定ですが amazonやメイクアップソリューション等のECサイトでまだ購入できるので気になる方はチェックしてみてください🤲🏻✨
- 2024.10.18
難しそうに見えてめっちゃ簡単🧡 夕空っぽいグラデーションネイル🌆 スポンジは100均のメイクスポンジを小さくカットして使用しました🙌🏻 少しでも参考になれば嬉しいです♥️
- 2024.07.30
速乾で、ツヤツヤと濡れたような質感が長持ちするそう😌 [N99]TGIF 華金をイメージした、ゴールドパールぎっしりのローズゴールド [N100]フレンドシップブレスレット カラフルなビーズをイメージした、ゴールドパールぎっしりのオレンジ [N101]チャンキーミュール ピンクの厚底ミュールをイメージした、多色パールぎっしりのフューシャピンク [N102]カラーデニム 紫のカラーデニムをイメージした、多色パールぎっしりの青みパープル 写真2枚目は三度塗りしていますが、普段は二度塗りくらいで十分かなと思います☺️6月下旬発売予定とのことで、是非チェックしてみて下さい🙌✨
- 2024.06.18
全て細かいラメ入りで、2度塗りでツヤツヤの仕上がりに💮💯 ラウンドブラシ・速乾なので、(わたしみたいな、笑)不器用さんでも簡単に塗れる💮💯 鮮やかカラーがまた、かわいい♡ わたしはフットネイルにも使います💮💯
- 2024.06.20
どれもパールがぎっしりと入っていて 夏に向けて大活躍しそうなキラメキ✨ 華やかなカラーなので、手はもちろん ペディキュアにしても可愛い☺️🩷 カラフルネイルズはハケがラウンド型で 爪に沿うようにして不器用な自分でも キレイにぬることができ、速乾なところも せっかちな自分にはぴったりです😂 N99 TGIFはゴールドパール ぎっしりのローズゴールド🌹 N100 フレンドシップブレスレットは ゴールドパールぎっしりのオレンジ🍊 N101 チャンキーミュールは多色パール ぎっしりのフューシャピンク👠 N102 カラーデニムは多色パール ぎっしりの青みパープル💜
- 2024.06.18
しゅわしゅわ弾けるようなオレンジソーダネイル🧡 ぎっしりパールの派手かわオレンジの〚N100 フレンドシップブレスレット〛にシアーなくすみオレンジの〚07 ミルキーオレンジ〛を重ねるとブラッドオレンジみたいで可愛い♡ 夏の終わりのネイルに💅🏻 ネイルのまとめは↓↓↓からどうぞ! キャンメイク カラフルネイルズ ¥396 〚N100 フレンドシップブレスレット〛
- 2024.09.09
「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。...✔️カラフルネイルズ💅 各色396円(税込)カラーはN99・N100・N101・N102の4色です💡...キャンメイクのコスメは愛用していますが、ネイルは使ったことがなかったので嬉しい...
- 2024.06.17
速乾で、ツヤツヤ濡れたような質感が長持ちするネイルカラー。 液含みの良いラウンドブラシで、ムラになりにくく綺麗に塗れます。 〈N99〉 くすみピンクのナチュラルさと ゴールドパールの上品な輝きで 普段使いしやすそうな可愛い色味でした💗 〈N102〉 梅雨〜夏の季節に合いそうな青みパープル 爽やかで良かったです✨
- 2024.06.14
キャンメイクの夏ネイル💅☀️ Y2Kファッションにインスパイアされた4色🌈 派手でポップなカラー展開です🩷 N99TGIF “花金”をイメージしたゴールドパールぎっしりの上品なローズゴールド✨ キャンメイクのネイルは速乾で ハケが太めでムラになりにくい✨
- 2024.06.14
ピンクブラウンかわいい… ゴールドパールぎっしりのローズゴールド ゴールドパールぎっしりのオレンジ 多色パールぎっしりのフューシャピンク 多色パールぎっしりの青みパープル
- 2024.05.21
NAILTOWNフラッシュジェル10を2度塗りし硬化。 Seriaノンワイプトップコートを塗り硬化。 CANMAKEフレンドシップブレスレットを爪先に塗り根元方向へぼかす。
- 2024.07.22
ハケの大きさやコシが絶妙だし、乾きやすい。なんといっても396円という値段がありがたい!! 流行りのカラーを手軽に試させてくれるキャンメイクさん、一生推します!!!
- 2024.06.20
可愛すぎる派手カラーのカラフルネイルズ🥹 新作はY2Kファッションに インスパイアされた派手な4色🧜♀️ フットネイルにしてもめちゃくちゃ可愛い😍 液含みのいいラウンドブラシで、ムラになりにくく綺麗に塗れるよ👍 速乾なのも嬉しい🫶
- 2024.06.20
「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。夏の新色もかわいすぎる😭😭😭💎キャンメイクカラフルネイルズ N99/N100/N101/N102💎Y2Kファッションにインスパイアされていて、カラフルポップなカラーがオシャレ!透け感...
- 2024.06.26
晴天に浮かぶ夏の太陽みたいなカラーの組み合わせが新鮮で可愛い🥳 キャンメイク カラフルネイルズ ¥396 〚N29 ミルクシロップ〛 〚N100 フレンドシップブレスレット〛 〚N103 アストロノミー〛 ダイソー ウィンマックス クイックドライ トップコート ¥110
- 2024.08.18
カラバリ豊富で塗りやすくて速乾、更にプチプラ価格で大人気のカラフルネイルズに新色が発売されます✨ Y2Kファッションから着想を得た4色です💁♀️ N99 TGIF (新色):華金をイメージしたゴールドパールぎっしりの上品なローズゴールド。
- 2024.06.14
猛暑に負けないビタミンカラーで爪先から夏を楽しむ🥳 ブルベも楽しめるプチプラ夏オレンジ🧡 フットネイルにもおすすめなプチプラオレンジマニキュア8選💅🏻!! お買い物のご参考になればうれしいです🫶🏻
- 2024.07.22
レトロっぽいカラーとラメがめちゃくちゃかわいい〜〜!!!! 特にパープルが絶妙で、今回の色以外の他の色との相性が大変良い🙏 強いていうならアジサイカラーのパープル!ビビッドなピンクとオレンジに挟まれるとそうは見えないけど、ブルーとかグリーンと合わせると印象かなり変わりそう🥹
- 2024.08.10
2色の組み合わせで垢抜け爪先に💓 キャンメイク新色、限定色もたっぷり🙌🏻 私のお気に入りはN99とN55🤲🏻 夏のブラウンて洒落れる気がする🤎 お買い物の参考になったらうれしいです🥳
- 2024.07.23
フットネイルにもぴったりなので要チェックですよー✨ カラフルネイルズN99 : TGIF (Thank God It's Friday) 華金をイメージした、ゴールドパールぎっしりのローズゴールド カラフルネイルズN102:カラーデニム 紫のカラーデニム 1をイメージした、多色パールぎっし りの青みパープル TGIFはアイシャドウならないかな?と思うぐらい美しいラメ感と品があって使いやすさ抜群のカラー カラーデニムは今回の新色の中では透け感がある方で手持ちのアイシャドウに重ねてニュアンスチェンジに使っても良さそう✨
- 2024.06.26
ウォータリーラメライナー(全2色うちWEB限定1色)各¥1,760 ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ PO(ピカチュウデザイン/限定)¥2,420 ちいかわ ピンクミーコントロール ペアセット(数量限定)¥3,080 ムードオンパウダー(限定3色)各¥1,320 ジェムプランパー(限定2色)各¥1,320 SPステイ ヴィニルインク(新3色)各¥1,969 カラフルネイルズ(新4色うち限定3色)各¥396
- 2024.06.19
1度塗りは意外と薄づきだったので、画像はどれも2度塗りしています。 4色ともギラギラの派手なカラー✨ ラメはザクザクですが、上品な仕上がりでとても気に入りました🫶 かなり鮮やかなので単品使いならフットネイルにいいかなと思いました! 透明感のあるカラーで、派手だけどハンドネイルにもぴったりでした!手が綺麗に見える気がしました😆🩵
- 2024.06.19
キャンメイクポリッシュでイエベさん向け夏ネイルデザイン💅☀️ やり方は画像を参考にしていただければと思います♡ N100番は鮮やかな派手カラーですが、ぼかすことで発色が柔らかくなって派手見えしにくくなります😘 人差し指はN103番を2度塗り、小指はN100番を1度塗りです。
- 2024.08.02
私のおすすめはN99とN102🙌🏻 N99は思っていたよりも肌馴染みが良く普段使いしやすい上品カラー💓 N102は絶妙な青みパープルでめちゃくちゃ可愛い💙
- 2024.06.27
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクカラフルネイルズN99TGIFN100フレンドシップブレスレットN101チャンキーミュールN102カラーデニム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼「キ...
- 2024.06.15
キャンメイクと100均で簡単にできる!! フットネイルデザインまとめ👣🫧 キャンメイク カラフルネイルズ 各¥396 〚N19 スウィートコーラル〛 〚N20 ゴールデンビジュー〛 ACネイルエナメル(セリアorキャンドゥ) ¥110 〚001 濃密 白〛 〚010 ゴールド グリッター〛
- 2024.08.06
「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。鮮やかなかわいいカラーが特徴のカラフルネイルズ💅速乾で重ね塗りもしやすくてムラになりにくく綺麗に濡れる♥Y2Kファッションにインスパイアされたカラーなんだって~🌈#LIPSモニター部_キャンメ...
- 2024.06.14
薄く塗るとローズブラウンに見えますが、重ねるとブロンズっぽく見えました 元気が出そうな濃いめオレンジカラーでした。ほとんど透け感はなく、ゴールドラメぎっしり入ってます 濃いめなピンク可愛いです。ゴールド、ピンク、ブルー等多色ラメが配合されてます 透け感のある青み寄りの紫です。ギャラクシーっぽさがあって綺麗だなと思いました。ピンクと同じく多色ラメ配合していてギラついてます
- 2024.06.18
「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。6月下旬発売の2024年夏ネイルは“Y2Kファッション”着想の新色💅繊細なパール配合の鮮やかなカラーで夏の指先にきらめきをプラス🤩特にフットネイルにオススメ♡✔︎N99TGIF(新色)華金をイ...
- 2024.06.14
塗りやすさ、乾きやすさ、コスパ どれをとっても手に取りやすいキャンメイクのカラフルネイルズ。 2000年代をイメージしたビビッドでギラギラなカラーが揃ってます🌈 服やメイクだと抵抗のある色もネイルだったら使いやすい!まずフットネイルから始めると良き◎💓
- 2024.09.17
N99はゴールドパールラメラメのローズゴールド。この中では落ち着いた色だったかな?使いやすいです。 N100は派手なオレンジ🍊そしてギラギラ。これもゴールドパールぎっしりだそうです。私はイエベだけど少し浮いたかな?フットネイルにも良さそう。 N101はギランギランの青みや色々な多色ラメの入った濃ゆいピンク。これはブルベ冬!!って感じの色ですがとっても可愛い色でポイントにも良さそう。
- 2024.06.20
こんなにビビッドなネイルはぜひ夏に付けたいよね💅💖キャンメイクカラフルネイルズN100フレンドシップブレスレットN101チャンキーミュールさっそくお祭りに付けていったら大好評!キャンメイクのカラフルネイルズは発色よくて塗りやすくて乾きやすいか...
- 2024.07.23
特にわたしはフットネイルしかしないので サンダルを履いたときに見える足先が ぱっと見でわかるような派手な濃い色が好き🥰 全部お気に入りになりました😄 カラーデニムだけ、何度か重ねないと 見た感じの色まで濃くならないので ちょっとめんどくさいけど(笑)
- 2024.07.14
Y2Kをイメージしたカラーが4色発売に(*´`)✨ ぎっしりパールとお目立ちカラーを掛け合わせた とっても派手派手なネイルになっています😆💓 2000年代は派手なビビッドカラーや、 キラキラしたデコパーツが流行っていたそう✨ Y2Kをネイルからも取り入れよう!というのが 今回のカラフルネイルズのテーマですねっ🙌🏻💕 税込396円とプチプラ価格で、 流行りのカラーからしっかり定番の色まで揃う ありがたすぎるネイルシリーズ😌💓
- 2024.07.05
可愛いピンクゴールドみたいな色なんだけど、写真ではちょっと再現出来ませんでした💦 THE夏!って感じのエネルギッシュなオレンジ🧡 気分が上がるすごく鮮やかなピンク🩷 1度塗りの透け感可愛いまさに青みパープル💜
- 2024.07.03
商品詳細情報キャンメイク カラフルネイルズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 8ml: 396円
- ※2023年2月下旬〜順次ブラシの形状をラウンド状へ、ラベルデザインをリボンマークへリニューアル。 ※2025年2月下旬~順次N08・N32の全成分変更 ※2025年3月上旬~順次キャップデザインをリニューアル。 尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 カラフルな色揃えで、全色集めたくなるかわいさ! ツヤ・持ち・塗りやすさ3拍子そろったベース処方を採用! 見とれる程の美しい仕上がりに。 こすれに強く、ツヤツヤと濡れたような質感が長持ちします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2008/10/7(最新発売日: 2025/7/31)
- <N02 シックボルドー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、赤220、ジアセトンアルコール、酸化チタン、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、赤220、ジアセトンアルコール、酸化チタン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、カーボンブラック、黄4 <N08 ミスティモーヴ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、酸化鉄、赤226、リン酸、カオリン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 [旧] 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、酸化鉄、ジアセトンアルコール、マンガンバイオレット、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、カーボンブラック、黄4 <N10 ペールラベンダー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、酸化鉄、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、マンガンバイオレット、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、マンガンバイオレット、リン酸、黄4 <N12 アーモンドグリーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、カーボンブラック、リン酸、コンジョウ <N16 ココア> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、黄4、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、赤226 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、酸化鉄、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、リン酸、カーボンブラック <N17 クリームチャイ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、リン酸、黄4、カーボンブラック <N19 スウィートコーラル> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、酸化鉄、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、黄4 <N20 ゴールデンビジュー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、Al、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、Al、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、酸化スズ、リン酸 <N24 トゥインクルドロップ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、オキシベンゾン-1、酸化チタン、酸化スズ、黄4、紫201 [旧]酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、オキシベンゾン-1、酸化チタン、酸化スズ、紫201 <N25 カシスソーダ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、PET、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、シリカ、ポリウレタン-33、ブタノール、マイカ、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ポリウレタン-11、Al、酸化チタン、赤202、酸化スズ、黄4、紫201、赤226 <N26 レディカーキ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、カーボンブラック、リン酸、コンジョウ <N28 スモーキーアクア> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、マンガンバイオレット、リン酸、カーボンブラック、コンジョウ、黄4 <N29 ミルクシロップ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、酸化鉄、赤226 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、黄4、酸化鉄 <N32 ミスティドリーム> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、マイカ、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、マンガンバイオレット、ブタノール、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、酸化スズ、リン酸、カオリン、黄4、赤226、酸化鉄 [旧] 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、マイカ、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、マンガンバイオレット、ブタノール、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、酸化スズ、リン酸、黄4、赤226 <N42 バーントオレンジ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化鉄、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、酸化チタン、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、カーボンブラック、黄4 <N43 ラズベリーガナッシュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、酸化鉄、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、リン酸、カーボンブラック、赤220、黄4 <N48 ヘイジームーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ブタノール、シリカ、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、リン酸、酸化スズ、黄4 <N52 マーメイドスケール> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、ブタノール、ポリウレタン-33、オキシベンゾン-1、酸化スズ、Al、酸化鉄、黄4、紫201、ステアラルコニウムベントナイト、ジアセトンアルコール <N55 チャイティーラテ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、カーボンブラック、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、リン酸 <N57 インディゴブルー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、コンジョウ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、赤220、リン酸、黄4 <N66 ピクシーダスト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、マイカ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、酸化スズ、酸化鉄、黄4 <N70 ローズミルクティー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化チタン、リン酸、赤226、黄4 <N71 ムラサキイモ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マンガンバイオレット、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化チタン、リン酸、黄4、赤226 <N72 マロングラッセ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、酸化鉄、リン酸、黄4、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、酸化チタン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、リン酸、カーボンブラック <N75 スウィートショコラ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、酸化鉄、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、リン酸、黄4 <N82 クラウドレススカイ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、酸化チタン、マンガンバイオレット、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、マイカ、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、コンジョウ、酸化スズ、黄4、赤226 <N86 サンドストーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、赤226、黄4、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ <N87 エインシェントピラミッド> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、黄4、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226 <N95 あめもよう> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226、カーボンブラック、赤220、酸化スズ、黄4 <N96 あまやどり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、酸化チタン、ブタノール、マンガンバイオレット、オキシベンゾン-1、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、酸化鉄、コンジョウ、黄4、赤226 <N97 みずたまり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4 <N98 どしゃぶり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、コンジョウ、酸化スズ、黄4 <N99 TGIF> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、酸化スズ、リン酸、カオリン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、黄4、赤226 <N100 フレンドシップブレスレット> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、赤228、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N101 チャンキーミュール> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、赤220、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226、コンジョウ <N102 カラーデニム> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、マンガンバイオレット、酸化チタン、グンジョウ、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カオリン、酸化スズ、黄4、赤226 <N103 アストロノミー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化チタン、マイカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、グンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、カオリン、黄4 <N104 スペースシップ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、シリカ、ブタノール、ポリウレタン-11、オキシベンゾン-1、ポリウレタン-33、Al、紫201、黄4 <N105 スターバースト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、酸化チタン、赤220、コンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 <N106 アスタロイド> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、コンジョウ、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N107 葉洩れ日> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、マイカ、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、コンジョウ、カーボンブラック、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 <N108 イチョウ並木> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、黄4、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、赤226 <N109 紅葉狩り> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、赤220、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N110 木枯らし> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、赤226、黄4、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル <N111 アプリコットキャンディー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N112 スプリングメドウ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、コンジョウ <N113 テンダーブリーズ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、マイカ、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、コンジョウ、黄4 <N114 ピンクチュチュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、リン酸、酸化スズ、カオリン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、赤226 <N115 シェルフロート> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N116 DJナイト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、シリカ、マンガンバイオレット、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化スズ、コンジョウ、カオリン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、黄4、赤226 <N117 カクテルブルー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、マイカ、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、コンジョウ、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226、酸化鉄 <N118 ピンクジェニック> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、リン酸、酸化鉄、赤226、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カオリン、酸化スズ、黄4、コンジョウ <NNH ネイルハードナー> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、オキシベンゾン-3、ブタノール、ヘキサナール、ポリビニルブチラール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、水、加水分解ケラチン(羊毛)、アセチルメチオニン、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、紫201、トコフェロール、安息香酸Na [旧]酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、オキシベンゾン-3、ブタノール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ヘキサナール、ポリビニルブチラール、水、アセチルメチオニン、加水分解ケラチン(羊毛)、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、紫201、安息香酸Na <NTC トップコート> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(酢酸/酪酸)セルロース、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、アクリレーツコポリマー、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ブタノール、紫201
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第4位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第91位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第190位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第167位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第169位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第144位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアキットランキング第118位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
セリア ACネイルエナメル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第33位 | お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ | 詳細を見る | |
REVLON ネイル エナメル | 770円 |
| ネイルランキング第35位 | 1度塗りでは薄づきで、2度塗りすると見たまま発色!光の反射でキラキラしてキレイすぎる♡ | 詳細を見る | |
デュカート ナチュラルネイルカラーN | 660円 |
| ネイルランキング第46位 | 乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメです | 詳細を見る |