カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「キャンメイク×エチュードハウスで作る簡単!..」

ふうか
  • ふうか

キャンメイク×エチュードハウスで作る 簡単!739円(税込)の星空ネイル🌃🌙*゚ お気に入りのエチュードハウス #7 が とにかく可愛いので色んなカラーと重ねて 楽しんでいるんですが、、 最近見つけたこれは…可愛いー!!と 思った組み合わせです☺️💗 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 【使ったもの】 #キャンメイク カラフルネイルズ N11エアリーブルー 360円(税抜)/389円(税込) #エチュードハウス プレイネイル #7 324円(税抜)/350円(税込) *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 【やり方】 ①キャンメイクを二度塗り ②エチュードハウスを一度塗り *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 簡単です✨ トップコートを重ねるとより綺麗に長持ちします◎ エチュードハウスのベースが薄ーいピンクなので エアリーブルーに重ねるといい感じに深みが出て 夜空感が出ます🌙 これより薄いブルーだと夜空感が ちょっと微妙な感じでしたー😢💦 どちらもとても使いやすいので とてもオススメのポリッシュですー💗 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 後半の動画はこんな感じにネイルしてますよーを 伝えたかったんですが…難しすぎた😇 せっかく作ったのでそっとおまけに投稿します😇 そして本日エチュードハウスで 新たに3色お迎えしてしまいました✨ 後日レポしたいと思いますー! #ふうかネイル #ネイル #セルフネイル

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

ベリーデリシャス プレイネイル

ETUDE×マニキュアの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ふうか

ふうか@lipsjpご連絡ありがとうございます!使用して頂いて大丈夫です。よろしくお願い致します!

• ふうか

ふうかキャンメイク使いやすくて良いですよねー☺️💗

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100組み合わせ最高すぎます😭真似します😭フォロー失礼します😭

• ふうか

ふうか@picocosmeわーい!嬉しいです💗 キラキーラでとっても可愛いのでぜひー😍

• second_yrmts

second_yrmts絶妙なな色合いが可愛いです! 可愛い組み合わせ見つけると嬉しいですよね🥰

• ふうか

ふうか@yrmts偶然の産物なんですが思いがけず可愛くて…💗 ですね!色々試したくなっちゃいます😂💕

• しゃう

しゃうこの組み合わせ可愛すぎますね…(๑˃̵ᴗ˂̵) 早速真似させて頂きます!!!

• ふうか

ふうか@sha212凄くオススメな組み合わせなので是非試して見てくださいー(*´˘`*)♡

• ris

risふうかさん❤️ 星空ネイルとても素敵です😍💕💕 エチュード7はかなり人気ですね!!お店見に行ってもいつも完売で、まだ出会えてないです😭💦 重ねると深みが出るのが面白いですね😳❣️

• ふうか

ふうか@pink_gloss_ris7番完売店舗多いですよね👀 実物は人気なのが納得な可愛さですよー💗💗

• ゆり

ゆり爪の形が羨ましい… めっちゃきれいですね!! お手入れとかしてるんですか?? してるならお手入れの方法とか教えてほしいです!

• ふうか

ふうか@yurisyiありがとうございます🙇🏻‍♀️🌸 お手入れ頑張ってます!笑 ↑にある#ふうかネイル に「甘皮処理/長さ調節方法/ネイルの塗り方」が画像で説明している投稿があるのでお時間ある時に見ていただけると分かりやすいかと思いますー🌸 あとは…寝る前にネイルオイルとハンドクリーム、表面は磨かない…を気をつけています☺️

• fantastic_rouge_dk3

fantastic_rouge_dk3私も星空ネイルしました。ほんまに可愛いすぎます。

• たまご

たまごキャンメイクのネイル2つ持ってますっ!キャンメイクのネイルはラメが特徴的ですよね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

マニキュアランキング

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19278件
        マニキュアのランキングをもっと見る

ふうかさんの人気クチコミ

2020年09月25日(Fri)