キャンメイク カラフルネイルズ NNH ネイルハードナー(ベースコートとして) N130 わたあめポップ ピンクラメいっぱーい! 屋台と言ったらこれ! パラドゥ RD15りんごあめ いつも使ってるトップコートより乾くの早く感じました! 仕上がりの違いを持たせたい時に使い分けようかなー

キャンメイク カラフルネイルズ NNH ネイルハードナーでしっかりとした仕上がりに。 ネイルホリック フレッシュカラーズ BL096Vは親指と中指と小指に使用。
キャンメイク カラフルネイルズ NNH ネイルハードナーをベースとして塗る N57インディゴブルーしっかりめな1度塗り! 大きめキラキラ、小さめきらきらを好きなとこに散らす!
チェリーミルクなニュアンスネイル🍒 デュカート 自爪補強コート 055 コンデンスミルク(1度塗り) ネイルマイン 10ダークチェリー(爪の真ん中にさっと塗り、055でぼかしながらなじませ~) ちふれ ネイル エナメル 003シルバー系ラメ(お好みのところに散らす)
キャンメイク カラフルネイルズ NNH ネイルハードナーでしっかりとした爪をキープ! 仕事中に右手の人差し指の爪が思いっきり割れてしまいました😓かなりバリッといってしまったので、急遽短く切りました💦
ブラック&パープルでツイード柄ネイル💜 キャンメイク カラフルネイルズ NNH ネイルハードナー NTC トップコート(おなじみのベースコートとトップコート) ネイルホリック ネイルホリック くすみカラーズ PU008K(2度塗り) ネイルホリック ラメフレークカラーズ GD046R ちょっとキラリと!
✨️きらり、ディーププラムなネイル✨️キャンメイクカラフルネイルズNNHネイルハードナーNTCトップコート(ベースとトップはこちら)デュカートネイルマイン43DeepPlumこちらを2度塗り!パラドゥグリッタリーネイルGD01ハニーゴールド爪先に散らす!ちょっとかっこよく!ネイルする時はウッドスティック数本と綿棒とリムーバーを用意しときます!はみ出したりすることよくあるのでねー
️️️️️🩵🥤クラウドレススカイ、ラムネソーダネイル🥤💙デュカート自爪補強コート(ベースコート)キャンメイクカラフルネイルズN82クラウドレススカイN128ラムネソーダ交互に2度塗りちふれネイルエナメル003シルバー系ラメクラウドレススカイの爪先に散らすキャンメイクカラフルネイルズNTCトップコート(仕上げたら完成)
🩷くすみのあるピンク、ダークなベージュでシンプルネイル🤎キャンメイクカラフルネイルズNNHネイルハードナーNTCトップコートベースとトップコートはこちら!DAISOgeneTOKYOネイルトープダークベージュ指に交互に1度塗り!発色がいい!絶妙カラーですね✨️ネイルホリックネイルホリックラメフレークカラーズGD046R人差し指と中指の爪先に散らす!
✨️明日から三連休だからキラキラネイル✨️キャンメイクカラフルネイルズNNHネイルハードナーN128ラムネソーダN52マーメイドスケールNTCトップコート全部カラフルネイルズシリーズです!仕事の時はナチュラルなので、休みの時はキラキラをいっぱいのネイルですね✨️
- 1日前
甘すぎない、落ち着いたくすみピンクの09ダスティピンク。 一度塗りでベースコートがわりになれるので、ほかのベースコートなしで2度塗りしちゃう! めっちゃナチュラル!
🍎🍭キラキラりんごあめネイル🍎🍭キャンメイクカラフルネイルズNNHネイルハードナーパラドゥミニネイルRD15りんごあめ(2度塗り)パラドゥグリッタリーネイルGD01ハニーゴールド(好きな箇所に!)キャンメイクNTCトップコート
✨️細フレンチ、チーク、縦グラデいろいろネイル✨️キャンメイクカラフルネイルズNNHネイルハードナーN29ミルクシロップ(写真載せ忘れた)N123スズランジェムネイルホリックネイルホリックアートBK081ネイルホリックAuroraGlitterPU163キャンメイクカラフルネイルズNTCトップコート
💙ブルー&ゴールドなアートネイル💙キャンメイクカラフルネイルズNNHネイルハードナーN82クラウドレススカイ(2度塗り)DAISOgeneTOKYOネイルデニムブルー(2度塗り)クラウドレススカイ塗った爪に少し重ねてみる!ネイルホリックネイルホリックアートGD083デニムブルー塗った全部の爪にライン描くちふれネイルエナメル003シルバー系ラメ好きなところに散らす!キャンメイクカラフルネイルズNTCトップコート塗ったら完成!
- 22時間前
1回塗りだと結構ナチュラルな感じで、2回塗りだとしっかり塗れるという感じです。 個人的には2回塗りがおすすめです! 可愛かったので購入しました!
低明度なブルーで指先、透明感💙 ネイルホリック モードカラーズ BL070D クールな印象のシリーズですね! 2度塗りしてみました! コチラふたつでベースとトップでござる!
🩷️短爪ピンクネイル🩷️キャンメイクカラフルネイルズNNHネイルハードナーデュカートナチュラルネイルカラーN013チェリーピンク046マイバレンタインネイルホリックネイルホリックモードカラーズGY075DネイルホリックAuroraGlitterWT062キャンメイクカラフルネイルズNTCトップコート
- 4日前
✨️日に焼けた手に合いそうなネイル✨️キャンメイクカラフルネイルズNNHネイルハードナーN86サンドストーンN99TGIFちふれネイルエナメル016カラフルラメキャンメイクカラフルネイルズNTCトップコート右手は全部サンドストーンにしてみた!全爪二度塗り!細筆でアートっぽく!
浴衣に合うネイル💅🏻フットネイル✨️✨️🏮👘✨🏖海映えネイル💅🏻(🔗)https://lipscosme.com/posts/8966567#キャンメイク#ネイル#セルフネイル#プチプラネイル#プチプラ#簡単ネイル#夏ネイル#ネイルデザイン
りんご飴なフレンチネイル🍎🍬🍭 キャンメイク カラフルネイルズ NNH ネイルハードナー N127 薬指と人差し指はりんご飴でフレンチに!
本格的な夏にはなっていないのですが、最近めちゃめちゃ暑くなってきたので一足先に夏ネイルしてみました🏖🍉 濃いめの青、薄めの青・水色、発色がナチュラルめの白 があればGood ◎ このSummer Nailでは、ワンカラーを交互に塗って作りましたが、グラデーションにしたりワンカラーだけでパーツのせてみるのもキラキラして可愛いのでおすすめです𐔌 𐦯
LAKOLEのネイル、侮れないですよ…10mlで440円! ピーチソーダは3割引きで300円ちょい!! こんなに良心価格なのにちゃんと発色するし、乾きもまずまず速いんですよ✨ 不器用なのでいつもは重ね塗りしてムラを誤魔化すのですが… キャンメイクのトップコートはもう、なにも文句の付け所がないです✨✨ サラッと塗りやすくて乾きも速い!
- 2026.01.15
肌美精 CHOI 薬用マスク ニキビケアは安定の愛用品✨ ニキビできそうな時のお守り的存在で、常にストックしてるやつ🥺💭 キャンメイク トゥインクルジュエリープランパー(02)はラメ入りリッププランパーで、思ったより良かったので、プチプラでどうなんだろう?と気になって👀✨ ちふれ 泡洗顔(ポチャッコ限定)はポチャッコ推しなので即決🫰 こういう限定は出会った時に買うのが正解✊✨
AI姿勢分析📊 今の自分の歪みや重心の癖が“見える化”されるのがすごい…! 「整えてから動かす」から終わった後の体の軽さが全然違う🥹✨ インストラクターさんがちゃんとフォーム見てくれるから初心者でも安心🙆♀️
モーヴみのあるグレージュ(ベースも兼ねて2度塗り) ネイルするようにしてます!制限ないけど奇抜なものでなく、ナチュラルを意識! ファンデーションネイルっていいね!
- 5日前
指先にちょんと塗るだけで完成のカーキネイルです!境界線にラメを入れることで可愛く仕上がります! ☆使用したネイル☆キャンメイク/カラフルネイルズ NTC トップコート N26 レディカーキ pa nail collective / pa ネイルカラー S025
- 2025.11.22
CHANEL ✔️ 1週間経ってもほぼ変化なし! 特にずぼらな人におすすめです。 キャンメイク ✔️ コスパで考えるとこっち! コスパ考えたら最高すぎました。 ネイルズインク ✔️ ジェル感があって持ちがいい キャンメイクより持ち・仕上がり・速乾はいいけど、値段が高めに感じました。
- 2025.11.16
超不器用な私でも簡単に出来るくすみネイルをみなさんにもご紹介します!! マニキュアなのでその日のうちに落とすことも出来るので、学生さんやネイルが出来ないお仕事をされてる方にもおすすめです🙆🏻♀️ 不器用な私でもワンカラーネイルとなれば簡単で可愛く仕上がるのでいつもCANMAKE様にはお世話になってます。笑
- 2025.11.02
リピ買いのトップコート! 他のに乗り換える必要を感じない仕上がり。 それなりに早めに乾くし、厚みのある液で表面が滑らかな触り心地になるのが好き! 圧倒的に楽になりました! たっぷり塗れるし、ムラもできにくいと思う。
100均とポルジョのものはベースコートとしても使えるものだけど、CANMAKEはトップコート専用なので、気をつけてね 少しでも参考になれば幸いです
- 2025.09.21
トップコートは速乾すぎて、もはや文句なしのおすすめです! N24 トゥインクルドロップは、大きいラメがザクザクに入っていて、とにかく可愛い!だけど、どうしても硬化しても寄れてしまったりするので、薄く薄く、忍耐強くがポイントだと学びました☝🏻 ̖́ BORN PRETTY 04は、ローズピンクであざとくて、とにかく可愛い!案外、硬貨は何度もせずにすぐ固まってくれました。
- 5日前
来週はいよいよXmas🎄.* なので、マニキュアを使って時短で簡単に出来るクリスマスネイルをしてみました! 濃いめの色も好きだったので似たカラーを混ぜてみたりして遠目から見たら同じカラーでも近くで見ると少し変化のあるネイルになったので、一日限定だったのですが楽しかったです!笑 シンプルでもネイルパーツを付けてゴテゴテでもどちらも可愛くておすすめです꒰՞o̴̶̷̤ᾥo̴̶̷̤՞꒱
- 2025.12.19
N19スウィートコーラル は、少しくすんだ感じもするような、かわいいピンク色でした♡ 発色が良く、ムラになりにくく、トップコート使用で色モチも良いように感じ、3、4日経っても剥がれなかったです❣ 塗りやすい筆で、乾きも早いので使いやすかったです🎵 1日、2日はツヤツヤの爪で見るたびに気分が上がりました🙌 N19 スウィートコーラル を2度塗りし、 NTC トップコート を上から塗布しました。
オリーブカラーとブルーグレーラメなネイル✨️ 速乾性あってサクッと乾いてくれるのが便利だね! ジェル風より出番が多くなってきた!
自爪補強コート(ベースコートとして) ミルクシロップ(1度塗り) マーメイド(爪の真ん中あたりS字描く、マーメイドが乾く前にミルクシロップでほわーっとぼかす!
ちふれ ネイルエナメル 103ピンク系パール 税込440円(2025年8月現在) 使用ベースコート キャンメイク カラフルネイルズ NNHネイルハードナー
- 2025.08.25
キャンメイクのラメ感とツヤツヤに仕上がるトップコートがわたしはお気に入り。 セルフマニキュア派におすすめ♡ セリアは可愛いネイル用のシールがたくさん売っています。 セルフネイル楽しみましょう♪
- 2025.12.10
N02シックボルドー(上品なブラウンレッド)とN130わたあめポップ(ピンクラメぎっしりのホワイト)それぞれ交互に2度塗り! シックボルドーの爪に少しわたあめポップをさっと塗る! NTC トップコート(仕上げて完成)
おしゃれネイルにしようとしてしっかり失敗した記念投稿です😂💅 最近ベースコートなるものが必要だということを知りセリアで購入💪✨️ 細かな繊維が入っていて、しっかり爪を守ってくれる感じがします。すごく乾きが速いので個人的にオススメです!!
- 2025.08.01
職場がワンカラーのナチュラルなベージュやピンクのみと言う規定がある所なので、これなら規定範囲内だろ!ってことで笑 職場の人からはジェルネイルかと思った!と言われました🩷 特に万能で役に立つのがキャンメイクの透明な方! 本当に速乾で便利✨
- 2025.08.27
海の青、砂浜の茶色、波の白をイメージした色のネイルです!複雑なグラデーションなどは取り入れず、簡単にできる単色メインで塗りました✨️ ☆使用したネイル☆Pa nail Collective / Paネイルカラー S025 S003 キャンメイク/カラフルネイルズ NTC トップコート
- 2025.06.14
微細なラメが含まれてて綺麗で可愛い仕上がりになってます♡ 思いっきり爪にネイルポリッシュをつけた方が綺麗に仕上がります。 ファンタージのカラーは全9色ですがどれも綺麗で可愛いカラーばかりなのでぜひ試してみてください⺣̤̬︎︎ ✌︎︎︎
- 2025.05.04
カチッと速乾トップコート キャンメイク カラフルネイルズ NTCトップコート 税込396円(2025年8月現在) 薄め液についての解説もしました 参考になるといいな 写真は一眼レフで撮影🐟
- 2025.08.25
プチプラ最強🥺🤍 今回は、私の大好きなくすみ系カラーを使った"くすみネイル"をご紹介します! 使用したネイル - CANMAKE カラフルネイルズ ¥636(税込) 個人調べ くすみネイルの作り方 - 1. N08、N10どちらからでも良いですがどちらかから順に爪全体に塗っていきます。
- 2025.04.22
キャンメイク💅#海映えネイル図鑑🏖🐠☀️💜N29ミルクシロップ*ベースに2度塗り*オーロラホロを爪先中心にのせる*ゴールドスタッズ&シェルパーツをアクセントに🐚🩷N32ミスティドリーム*2度塗り*オーロラフレークを重ねてうるうる感UP✨🤍N52マーメイドスケール*2〜3度塗り*ヒトデ・シェルパーツでマーメイド風に🧜♀️🌸N115シュガーシロップ*2度塗り*パールとゴールドブリオンを少しだけのせて上品に✨🩵N24トゥインクルドロップ*2度塗り*オーロラフレーク+金箔で海のきらめきを表現🌊🩷N28スウィートコーラル*2度塗り*パール・ヒトデパーツをワンポイントにして夏らしく🐚⋆⋆...
夏っぽく深海のようなきらきらネイル💚 デュカート自爪補強コート(ベースコートとして) ネイルホリック Aurora Glitter BL962をさっと爪の真ん中に塗って、ジェイドブルーで乾く前に、ぼかすように塗る! しっかり乾いてから塗って完成! 夏っぽく、深海っぽくターコイズブルー!
つやつやきらきらディーププラムなネイル✨️ キャンメイク カラフルネイルズ NNH ネイルハードナー デュカート ネイルマイン 43Deep Plum(2度塗り)
- 6日前
🧡オレンジイエロー塗りかけネイル💛デュカート自爪補強コート(ベースコート)デュカートナチュラルネイルカラーN055コンデンスミルク1度塗りちふれネイルエナメル471オレンジ系パール851イエロー系003シルバー系ラメ爪先にささっと!キャンメイクカラフルネイルズNTCトップコート仕上げたら完成!
むにゅっとハイライター 01 . ムーンライトジェム × ネイルカラー カラフルネイルズです🎀 優しいホワイトベージュカラーと繊細なパール入りベージュカラーが合わさっていてシーンを選ばずに楽しめる万能カラーになっています! ナチュラルさとツヤ感が大好きでネイルする時は愛用しているのですが、1度塗りでも可愛いのに2度塗りしてもツヤ感も可愛さも変わらずに倍増してときめくので、
コスメの使用期限を短い順にまとめました🙌🏻 なかなか肌荒れやニキビが治らない方、ぜひ自分のコスメをチェックしてみてください🙌🏻 肌荒れの原因になってるかも!
- 2024.10.03
商品詳細情報キャンメイク カラフルネイルズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 8ml: 396円
- ※2025年2月下旬~順次N08・N32の全成分変更 ※2025年3月上旬~順次キャップデザインをリニューアル。 尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 カラフルな色揃えで、全色集めたくなるかわいさ! ツヤ・持ち・塗りやすさ3拍子そろったベース処方を採用! 見とれる程の美しい仕上がりに。 こすれに強く、ツヤツヤと濡れたような質感が長持ちします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2008/10/7(最新発売日: 2026/7/31)
- <N25 カシスソーダ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、PET、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、シリカ、ポリウレタン-33、ブタノール、マイカ、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ポリウレタン-11、Al、酸化チタン、赤202、酸化スズ、黄4、紫201、赤226 <N29 ミルクシロップ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、酸化鉄、赤226 <N52 マーメイドスケール> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、ブタノール、ポリウレタン-33、オキシベンゾン-1、酸化スズ、Al、酸化鉄、黄4、紫201、ステアラルコニウムベントナイト、ジアセトンアルコール <N57 インディゴブルー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、コンジョウ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、赤220、リン酸、黄4 <N66 ピクシーダスト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、マイカ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、酸化スズ、酸化鉄、黄4 <NTC トップコート> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(酢酸/酪酸)セルロース、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、アクリレーツコポリマー、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ブタノール、紫201 <N82 クラウドレススカイ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、酸化チタン、マンガンバイオレット、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、マイカ、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、コンジョウ、酸化スズ、黄4、赤226 <N86 サンドストーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、赤226、黄4、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ <N96 あまやどり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、酸化チタン、ブタノール、マンガンバイオレット、オキシベンゾン-1、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、酸化鉄、コンジョウ、黄4、赤226 <N97 みずたまり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4 <N98 どしゃぶり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、コンジョウ、酸化スズ、黄4 <N99 TGIF> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、酸化スズ、リン酸、カオリン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、黄4、赤226 <N100 フレンドシップブレスレット> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、赤228、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N101 チャンキーミュール> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、赤220、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226、コンジョウ <N102 カラーデニム> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、マンガンバイオレット、酸化チタン、グンジョウ、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カオリン、酸化スズ、黄4、赤226 <N103 アストロノミー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化チタン、マイカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、グンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、カオリン、黄4 <N104 スペースシップ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、シリカ、ブタノール、ポリウレタン-11、オキシベンゾン-1、ポリウレタン-33、Al、紫201、黄4 <N105 スターバースト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、酸化チタン、赤220、コンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 <N106 アスタロイド> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、コンジョウ、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N107 葉洩れ日> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、マイカ、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、コンジョウ、カーボンブラック、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 <N108 イチョウ並木> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、黄4、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、赤226 <N109 紅葉狩り> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、赤220、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N110 木枯らし> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、赤226、黄4、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル <N111 アプリコットキャンディー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N112 スプリングメドウ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、コンジョウ <N113 テンダーブリーズ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、マイカ、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、コンジョウ、黄4 <N114 ピンクチュチュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、リン酸、酸化スズ、カオリン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、赤226 <N115 シェルフロート> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N116 DJナイト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、シリカ、マンガンバイオレット、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化スズ、コンジョウ、カオリン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、黄4、赤226 <N117 カクテルブルー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、マイカ、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、コンジョウ、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226、酸化鉄 <N118 ピンクジェニック> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、リン酸、酸化鉄、赤226、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カオリン、酸化スズ、黄4、コンジョウ <N119 パームリーフ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、マイカ、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、カーボンブラック、リン酸、黄4、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ <N120 サンリットオレンジ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N123 スズランジェム> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、赤226 <N127 りんご飴> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤220、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226、コンジョウ <N128 ラムネソーダ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、赤226 <N130 わたあめポップ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226、酸化鉄 <N12 アーモンドグリーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、カーボンブラック、リン酸、コンジョウ <N17 クリームチャイ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、リン酸、黄4、カーボンブラック <N28 スモーキーアクア> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、マンガンバイオレット、リン酸、カーボンブラック、コンジョウ、黄4 <N42 バーントオレンジ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化鉄、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、酸化チタン、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、カーボンブラック、黄4 <N43 ラズベリーガナッシュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、酸化鉄、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、リン酸、カーボンブラック、赤220、黄4 <N70 ローズミルクティー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化チタン、リン酸、赤226、黄4 <N71 ムラサキイモ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マンガンバイオレット、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化チタン、リン酸、黄4、赤226 <N75 スウィートショコラ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、酸化鉄、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、リン酸、黄4 <N48 ヘイジームーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ブタノール、シリカ、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、リン酸、酸化スズ、黄4 <N87 エインシェントピラミッド> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、黄4、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226 <N95 あめもよう> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226、カーボンブラック、赤220、酸化スズ、黄4
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 液含みが良く爪にフィットしやすい塗りやすいラウンドブラシでムラになりにくい! | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 440円 |
| ネイルランキング第3位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第12位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第14位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 495円 |
| ネイルランキング第24位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第18位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第34位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック くすみカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第35位 | 手指がキレイに見えるのもうれしいし、あと単純に くすみカラーって大人かわいくていい♡ | 詳細を見る | |
REVLON レブロン ネイル エナメル | 770円 |
| ネイルランキング第41位 | 1度塗りでは薄づきで、2度塗りすると見たまま発色!光の反射でキラキラしてキレイすぎる♡ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Future Metal | 396円 |
| ネイルランキング第46位 | ベージュがベースにシルバーと水色ラメ入りでギラギラキラキラがめっちゃ可愛い♡ | 詳細を見る |