\深みカラー🍁🍂塗りかけネイル/先日の塗りかけより更に深みのあるカラーで塗りかけしました(ˊᵕˋ*)♡••••♡#DUP#ディーアップトーンドロップF02ヌードシロップ#CANMAKE#キャンメイクカラフルネイルズN15チョコレートシロップN...

- 2023.09.16
最近ポリッシュを使う時はCANMAKEのネイルにハマってます! カラバリが豊富でプチプラだから季節に合わせてネイルを選べるのも嬉しい🍂 今回は秋にぴったりの深みカラー4色が登場しました!
- 2023.09.17
濃くて発色いいです。 ゴールドと赤系の偏光パールですごい綺麗です✨😍 繊細なラメ感がかわいい((o(。・ω・。)o)) あたたかみのある色合いだしいい感じになりましたദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎
- 2023.08.01
初夏にぴったりな爽やかなカラーの組み合わせ🐠 🔸&nd by rom&ndグラッシードロップネイル GN01アボカド 🔸キャンメイクカラフルネイルズ N29ミルクシロップ N60アンティークアンバー
- 2023.07.25
ニュアンス塗りかけネイルの良いところはなんとなーくで塗ってもお洒落に見えるところだと思いました😚💓 同系色のラメを使うと失敗しにくく、奥行のあるデザインに仕上がるのでおすすめです✨ 爪先だけに乗せることで爪が伸びても根元が気になりにくく、ネイルを長く楽しめるのも良いところ( ˆoˆ )♪
- 2023.06.10
カラフルネイルズは新しい限定色が3色発売されました。 N63 ダスティライラック シアーな暗めライラック N64 デュードロップス グレーにブルーラメ入り N64 ピンクペダル かわいいやわらかなピンクにゴールドパール入り ファンデーションカラーズも先月新色の04と限定色の05が発売されました。ファンデーションカラーズなちゅるんと仕上がる、シアーなナチュラルカラーが特徴。オフィスネイルにもぴったりです。
- 2022.05.05
かわいくてアレンジにも使いやすいカラーが盛りだくさん🎵 しかもお手頃価格なのにめちゃくちゃ塗りやすくて私も大好きです😚 N02 シックボルドー N06 ラズベリーミルク N08 ミスティモーヴ N10 ペールラベンダー N12 アーモンドグリーン N13 マスタード N14 レディテラコッタ N15 チョコレートシロップ N16 ココア N17 クリームチャイ N19 スウィートコーラル N20 ゴールデンビジュー N24 トゥインクルドロップ N25 カシスソーダ N26 レディカーキ N27 クラシックネイビー⭐️ N28 スモーキーアクア N29 ミルクシロップ N31 ラブリーシャワー N32 ミスティドリーム N33 ジュエリーシュガー⭐️ N36 ビターキャラメル N39 プティバレリーナ N42 バーントオレンジ
- 2022.01.05
パラドゥ ミニネイルのブラウンをメインカラーに、キャンメイクのN60アンティークアンバーと合わせてみました🙌💓 焦がしキャラメルのような、こんがりとしたカラーで相性抜群( ˶ˆoˆ˵ )!! 単色塗り、塗りかけネイル、ラメを組み合わせてちょっとお洒落な雰囲気をアピール╰(*´︶`*)╯♡笑 カラーそのものがとっても可愛いので、短い爪でもよく映えました😊🤎 秋冬におすすめです😚💓
- 2022.12.12
CANMAKEのカラフルネイルズ、現時点で公式ホームページに掲載されている全色カラーチャート✨LIPSショッピングのクーポンとポイントを何に使おう〜と考えたとき、未所持のカラフルネイルズを揃えればちょうど使い切れることに気づき😳ついに全色揃え...
- 2022.01.06
かわいくてアレンジにも使いやすいカラーが盛りだくさん🎵 しかもお手頃価格なのにめちゃくちゃ塗りやすくて私も大好きです😚 N46 クラウディスカイ⭐️ N49 オパールピンク⭐️ N50 ヴィンテージブロッサム⭐️ N53 ダズリングサン⭐️ N54 スパークリングラグーン⭐️ N56 オリーブグリーン⭐️ N58 ピスタチオイエロー⭐️ N59 カッパーブラウン⭐️ N60 アンティークアンバー⭐️ N61 ルビーレッド⭐️ N62 ディープアメジスト⭐️ 02 ラベンダーピンク 03 シアーライラック⭐️
- 2022.01.06
やり方は画像を参考にしていただければと思います✨ 点線を描く時の細筆は、ダイソーの使い捨てタイプのを使用しました。 真っ直ぐ1本の線を描くよりも、点線の方が軌道修正もしやすいし簡単です♡ 人差し指と小指は、キャンメイクN60番を2度塗りして、根元にパーツをつけたら、トップコートを塗って完成です✨ 薬指は、キャンメイクN15番を2度塗りして、根元にパーツをつけたら、トップコートを塗って完成♡ 今回使用したパーツはセリアで購入したものになります☺️
- 2021.11.03
デュカートN106 ピーナッツバターキャラメル キャンメイクN36 ビターキャラメル キャンメイクN36かなと思います。 エクセルNL29 キャラメリゼシロップ カラークラブD273 かえで エクセルNL30 プラリネキス エクセルNL24 ランタンフロート ネイルエス 飴色蜜柑 エクセルNL24はオレンジ系、ネイルエスはイエロー系が多め。 キャンメイクN36 ビターキャラメル キャンメイクN60 アンティークアンバー
- 2021.10.02
実は細かな赤とゴールドの細かなラメが入っている琥珀色ネイル。 こっくりとした濃いカラーで深みのある赤が目を引く大人色。 多色ラメが埋め込まれたようなまさに名前の通りのアメジストカラー。
- 2021.09.23
ビターな濃厚キャラメルのようなオレンジブラウンカラー🍯ちらちらパールが可愛い秋色🍁 まさにルビーの透明感とピンクレッド💎繊細なパールで光沢感があり、大人っぽい高見えカラー🍷 深みのあるパープルにきらきらと輝くパールが冬の澄んだ星空みたい。。神秘的な美しいアメジストカラー🔮クロミちゃんぽくて私はこれが1番好き🤍
- 2021.09.09
やり方は画像を参考にしていただければと思います✨ ゴールドラインを描く時の細筆は、ダイソーの使い捨てタイプのを使用しました。 親指につけたリボンパーツは、以前セリアで購入したものになります♡ 人差し指と小指は、キャンメイクN55番を2度塗りして、根元にスタッズをつけてトップコートを塗ったら、スタッズを避けてマットコートを重ねて完成です。 スタッズはセリアで購入したものになります✨ 薬指はキャンメイクN20番を2度塗りしました。
- 2021.10.07
どのカラーも左が1度塗りで右が2度塗りとなっています! 今回の新色は既存色に似た色もなく、個性が輝くトレンドカラーばかりです!! 全てにラメが入っていて宝石のような輝きです💎 3色とも1度塗りだと、シアー発色でそれぞれの色が明るく発色します そしてどの色も2度塗りで深みのあるカラーになり、かなり濃く発色してくれます! N61 ルビーレッドは細かいパールなのでメタリックな感じの仕上がりです! 他の2色は透け感のあるカラーにラメがチラチラと輝きます! 持っていて損のない秋のトレンドカラーばかりなので、ぜひゲットしてください❀
- 2021.09.01
キャンメイクカラフルネイルズN60アンティークアンバーテラコッタ系でお洒落なカラーです🧡パール感も綺麗で好きです✨✨#キャンメイク#カラフルネイルズ#アンティークアンバー...
- 2024.03.17
⇒The 秋って感じのブラウンカラー。限定色の中では無難なカラーなので、手持ちのネイルに合わせやすそう✨単色塗でも可愛い ⇒ツイステネイル、トランプ風にしてアリス風ネイルがやりたくなるカラー❤ ⇒これが1番宝石っぽい💍ラメがめちゃくちゃ綺麗✨ルビーレッドと並べてみるとブルーベリーやレッドベリーみたいで美味しそうなカラー😋 個人的なお気に入りカラーはカラフルネイルズN62 (ディープアメジスト)なんですが、他の2色と比べると塗るときにやや塗りムラができやすいかも💭 速乾なのでモタモタしてると「あぁー!ムラが…!」ってなります。なので1度塗りよりも2度塗りでしっかり全面塗りする方が今のところお気に入り💕
- 2021.09.01
サンダルのつま先部分から、ちらっと可愛いネイルが覗いていたらお出かけがもっとわくわくしますよね( ˶ˆoˆ˵ )💓💓 キャンメイク カラフルネイルズ N60 アンティークアンバー キャンドゥ しずく ネイルポリッシュ キャンドゥ しずくネイルシール キャンメイク ジェルボリュームトップコート ネイルシールのお花がオレンジ系だったので、その他の指もオレンジ系のカラーで合わせてみました🧡 キャンメイクのアンティークアンバーは深みのあるカラーなので、一気に洒落感のある大人っぽい足元に仕上がります✨ 大好きなしずくネイルシールですが、近所のキャンドゥで最近見かけなくなってしまいとても残念です( •︠ˍ•︡ )💦 ぜひまた販売していただきたい🥺💓
- 2022.08.16
N60 アンティークアンバー ゴールドと赤の偏光パールがちらちらと輝く琥珀色 N61 ルビーレッド 細かいレッドパールが輝くディープなレッド N62 ディープアメジスト 光によりパールが赤・紫・ゴールドに輝くダークパープル
- 2021.10.02
どのカラーもシアーな色づきだからあえて1度塗りにしても可愛いです❣️ ディープアメジストはラメ(パール?)が綺麗すぎる!!!!! オススメは重ね塗りしないで1度塗り! どれもパールがチラチラして色に深みがあって可愛い💕
- 2021.09.03
やり方は画像を参考にしていただければと思います✨ 手順画像は人差し指のデザインになりますが、他の指も手順画像の1番と2番の塗る場所を変えるだけでやり方は同じです♡ シアーな発色のポリッシュであれば、他のカラーでも出来るデザインなので、是非試してみてください♡
- 2021.12.13
キャンメイクのカラフルネイルズから新しく発売された限定カラー『N60 アンティークアンバー』をレビューします💁🏻♀️ “ゴールドや赤の偏光パールがちらちらと輝く琥珀色” 秋にぴったりなオレンジブラウンカラーが、塗るだけで垢抜けたお洒落な爪に見せてくれます💅🏻✨ ただのオレンジブラウンでなく、細かなパールが入っているおかげでネイルに動きが出て、光に当たるとちらちらと輝いてくれるのが、これまた可愛い😍💕 1度塗りだとオレンジ感が強く、2度塗りだと深みが増してブラウンが強く出る印象🤎 今回限定カラーが3色発売されますが、こちらのカラーが1番無難に使いやすいカラーに思いました💭 プチプラなのに塗りやすく、カラーもお洒落でとってもおすすめなネイルポリッシュです💗 限定カラーなのでお早めに💨
- 2021.09.30
どのカラーも深みのあるカラーで、パールやラメなどの繊細な輝きがまるで宝石のような仕上がりで、とっても可愛いかったです💎💕 ネイル自体も塗りやすく乾きも早く、そしてお値段が安いと欠点がひとつも見つからない、すっごく大好きなネイルポリッシュです😍❤️
- 2021.11.04
秋に塗りたいキャラメルカラー カラーチャート、レビュー、似ている色比較をしていきたいと思います♪3回に分けて投稿します。こちらはPart1です。Part2はこちら↓https://lipscosme.com/posts/3317254Part...
- 2021.10.02
ポリッシュ好きな私の超オススメしたいオレンジポリッシュ𓂃💅𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄こんばんは~めるすです💗今回は、私が持っているポリッシュの中から特にオススメしたいオレンジ系のカラーを6本厳選してみました!淡いオレンジか...
- 2021.09.19
どのカラーも宝石をコンセプトとした繊細な輝きと落ち着きのあるカラーで素敵なのですが、、 特にN62 ディープアメジストはとても気に入っております!!! 透け感あるディープパープルに光によってチラチラと輝くラメがこれまでにはないカラーだと思います😳✨ 一度塗りであえてムラのある透け感を、出して塗るのにハマってこればかり使ってしまいます✊ キャンメイクのネイルは安くて可愛くて塗りやすくて乾くのが早くて、なんと【フランス製】というのを最近知りました。びっくりです。。
- 2021.09.08
かわいいポイントその1🐰🧡▶▶焼き菓子のような、こっくりとしたオレンジブラウンパキッとしたオレンジではなく、深みのあるオレンジで、まさに秋のイメージ…😍🍁♥濃い色味ですが、落ち着いた大人っぽい印象のカラーです😌💡 かわいいポイントその2🐰🧡▶▶こっくりしているのに、透け感のあるカラー深みのあるカラーでありながら、透け感があるので自分でお好みの濃さに調整できます💡濃い目に塗っても、重たくなりすぎないので濃い色のネイルが苦手な方でも挑戦しやすいと思います☺️ かわいいポイントその3🐰🧡▶▶細かいゴールドラメよーく見ると、細かなゴールド系のラメがチラチラと輝いています😍それによって、派手になりすぎず上品で高級感のある印象に(❁´ω`❁)✨
- 2021.09.05
手順4番でN29番(ミルクシロップ)を塗る時は1度だとあまり発色しないので2回くらい重ねてください。 人差し指と小指はキャンメイクN60番を2度塗り、薬指はキャンメイクN20番を2度塗りしました。
- 2021.10.12
ゴールドとレッドの偏光パール入りのオレンジブラウン。 メタリックに輝くレッドで、この色味は今までになかった…! シアーなパープルで赤ラメが光るので、肌なじみがよいです✨
- 2021.09.18
こちらの新色、めちゃめちゃ可愛いし、おすすめ❣️❣️ 若干🎃色っぽくも見えるし、ハロウィンネイルにもいいかもー! アクセントに使ったラメは、#パラドゥ リトルジュエリーコフレ GDです。 この色とラメもめちゃ合うのでよかったです✌️
- 2021.10.17
明るい、ハッキリとしたオレンジ色。普段はなかなか使う機会のない色も、ハロウィンには大活躍!どれもプチプラなのでハロウィン用と割り切って購入も◎ 落ち着いたオレンジがいい!という方におすすめのこっくりオレンジブラウン系。ブラウンに寄りすぎず、ハロウィン感も残せる絶妙ライン。 シアーなオレンジのカラークラブ D271 と、かぼちゃの中身のようなくすみイエロー。 ラメぎっしりのオレンジ。すべてネイルホリック!ネイルホリックの展開すごい。 明るめで赤み強めのパープル。ポップなハロウィンネイルにおすすめです! こちらも赤み強めのパープルですが、6枚目よりも深いカラー。 どちらかというと青み寄りのパープル。ダークな印象になりますね!でもラメ入りなので重くなりすぎません◎ その他おすすめパープル。くすみパープルや淡めのパープルもかわいいです♡
- 2021.10.04
カラーは全8色 キャンメイクN60 アンティークアンバー エクセルNL24 ランタンフロート エクセルNL29 キャラメリゼシロップ エクセルNL30 プラリネキス デュカートN106 ピーナッツバターキャラメル カラークラブD273 かえで ネイルエス 飴色蜜柑 ・デュカートN106 ピーナッツバターキャラメル ・カラークラブ D273かえで ・ネイルエス 飴色蜜柑
- 2021.10.02
このネイルシリーズはわりとどれも一度塗りだと透明感があるので基本2度塗りが好きです!今回はぱきっとした色味が可愛い色なので特に🥺 ちらちら輝く偏向パールが秋全開で可愛すぎる。
- 2021.09.05
爪先以外はニュアンス風にして、爪先にN62ディープアメジストを濃いめに入れて、グラデーション風に✨ アンティークアンバーを2度塗りして、ディープアメジストを点置きして、トップコートでボカすだけでもめちゃくちゃ可愛いし、おしゃれ🧡
- 2021.11.03
比較的新しいキャンメイクのネイルを使った、アレンジまとめ✨以前に1度まとめてるので、今回はver.2かな😊ver.1は#キャンメイクネイルアレンジ1から見てみてね😊塗り方や使ったネイルがわかるように、載せてます。自分もまた色を変えてやりたいネ...
- 2021.12.27
羽織模様の描き方と、人差し指・小指のデザインのやり方は画像を参考にしていただければと思います。 私は立方体を繋げていく描き方が描きやすいと思いましたが、他にも六角形を描いてYを描く描き方など様々あるので、描きやすい方法で描いてみて下さい☺️ 中指はダイソーフレンドネイルのダークネイビーを2度塗り、薬指はサンリオネイルの細筆シルバーを全体に塗りました。 最近鬼滅ネイルがまた流行っているので、他のキャラも少しずつ紹介していきたいと思います✨ハロウィンにもぜひ💕
- 2021.10.16
\\紅葉狩りしない⁈//キャンメイク秋の限定色で紅葉狩りネイル🍁🍁🍁昨日ふと紅葉を見かけて秋を感じました。って、明日もう10月⁈てな訳で紅葉っぽいネイルをしてみました❣️紅葉狩りって、いちご狩りとかと同じで美味しいもの食べれると思ってた🤤(色...
- 2021.09.30
なんですが、1度塗りはムラはできやすいですがシアーな感じがあって可愛い♡ 2度塗りで女性らしい大人なイメージに◎ CANMAKEのカラフルネイルズは安定にとても塗りやすいのにプチプラというところが良すぎ✨ こちらは限定色なので気になった方は是非購入してみてください!!
- 2021.10.05
発色・塗りやすさ・ムラになりにくい・速乾性が優れていながらも、値段が300円代という驚きのハイクオリティのネイルポリッシュ✨ プチプラなのに、カラーバリエーションも豊富&カラフルな色揃えで、気軽にお試し&集められる優秀さも😳💕 しっとり大人でアンティークな天然石カラー3色が登場するのですが、いつもより若干ムラのある仕上がりなんですが、それが逆に天然石っぽい濃淡になって可愛い…!!♥️ キャンメイクのネイルは、ムラなくキレイに仕上がり、速乾性に優れていながら、300円代で購入できるプチプラで、さらにトレンドを押さえた可愛いカラバリが豊富!!✨
- 2021.09.13
キャンメイクのカラフルネイルズから秋の限定カラーが3色発売されたうちの混ぜて塗っても可愛いかな?と思った2色を購入しました! N60 #アンティークアンバー ゴールドと赤の偏光パールがちらちらと輝く琥珀色 N62 #ディープアメジスト 光により赤・紫・ゴールドに輝くダークパープル ベースに『N60アンティークアンバー』を爪の根本から爪先だけ残して塗った後、『N62ディープアメジスト』を爪先から1/3くらいまで塗り、乾く前にトップコートをたっぷり。 トップコートの筆を何度か爪の根本から爪先に向かって動かしてなんとなく混ぜつつグラデーションぽくなるように塗ってみました。
- 2021.10.09
🧡N60 アンティークアンバー琥珀色の中にゴールドと赤の偏光パール入りダークな色合いなのでオレンジ苦手な方もいけそう♡ ❤️N61 ルビーレッドダークなレッドにレッドパールが美しいベルベットのようなディープレッド 💜N62 ディープアメジスト赤やゴールドパールが輝くダークパープルシアーからダークベリー色まで調節可能💜 1度塗りも美しいですがしっかり2度塗りで秋冬にぴったりなシックなネイルに💕 特にディープアメジストは塗りムラが出るので1度塗りは難しいかも🤔 写真はどの色も薬指→1度塗り中指→2度塗り人差し指→2度塗り+キャンメイク ジェルボリュームトップコート 刷毛の形も前と違って先に向かって大きくなってるのでいつもよりちょっと塗りにくかったです😁 どの色も可愛いので発売されたらストック買いしたいくらいです❤️ ハロウィンからクリスマスまで活躍しそうですよね😆 私はルビーレッドが気に入りました💕 すべて限定色!気になる方は9月下旬発売なのでぜひチェックしてくださいね!
- 2021.09.02
♡ 艶々な琥珀カラーで オレンジすぎず茶色すぎない絶妙💖 ♡ 微細なラメが細かく輝いて素敵👏 ぱっと見はよくあるカラーにみえるけど ラメは本当に細かい赤・ゴールド・黄緑? が入っていてとても上品🥺💖 1度塗りは色むらにもなりりくく、透け感もありかわいい! 2度塗りはもっと可愛い☺️ 手に馴染んでくれるカラー👏 是非定番になって欲しいと思えるカラーでした☺️
- 2021.10.08
🏷N60 アンティークアンバー↪︎ パンプキンみたいな秋らしい色味。 🏷N61 ルビーレッド↪︎ 赤ワインのようにエレガントな大人っぽい色味。 🏷N62 ディープアメジスト↪︎ 甘酸っぱいぶどうをイメージした色味。N60と合わせればハロウィンcolorに♡
- 2021.09.25
ハロウィン仕様のネイルをいっぱい作っておりました🥳 たぶんハロウィン当日まで毎日ハロウィンネイルが続きます😂 ひとりハロウィンパーティ1発目はCANMAKEの限定カラーがハロウィンカラーにしか見えなくてやってみた簡単ハロウィンネイル🎃 ハケの角を使ってランダムに塗っていくだけのものすごーく簡単なネイルです🎵 薬指だけ2色使いにしてシルバーラメを入れてみましたがやり方は全部一緒です‼️ 今回は2度塗りにしたけど1度塗りで透け感やかすれを残したままでもかわいいかなーと😊 カラーを変えてもかわいいと思うのでお好みのカラーでぜひぜひ試してみてください♥
- 2021.10.21
ゴールドと赤の細かーいラメがこれまた可愛い🍁 光が当たるところだと少しオレンジっぽいブラウン、日陰だとこっくりした色味に見えました この色合いが可愛かったので珍しく両手でも撮ってみました♡
- 2021.11.02
微細ラメ(パール?)が多色に輝く✦ฺ 角度や照明により輝き方が変わる❣️ ラメなしのカラーと同じようにリムーバーでするんと落ちる❣️ 一度塗りだとかなりシアーなので薬指のように他のカラーに重ねて塗っても良し🙆♀️💕 可愛すぎる問題😍 薬指のカラーは♥︎#キャンメイク#カラフルネイルズN60#アンティークアンバー上からETUDEのカラーを爪先のみ重ねてます❣️
- 2021.09.29
まさに“光に透かした宝石”のように透け感がある発色。 2度塗りするとしっかり発色とパールの煌めきを楽しめるので、お好みで使い分けられます🥰❤️ 指先に宝石を閉じ込めたようなカラーで、とにかく最高最強!一見の価値ありです✨ N60 アンティークアンバー“偏光パールがちらちら輝く琥珀色” N61 ルビーレッド“細かいレッドパールが輝くルビーレッド” N62 ディープアメジスト“ミステリアスにパールが輝く、ダークパープル” まさに“光に透かした宝石”のように透け感がある発色です。
- 2021.09.01
新色のN60アンティークアンバーは、秋冬にもピッタリカラーで、ちょうどハロウィンの🎃カラーにも似てるかなと思ったので使ってみました。 カラフルネイルズは、乾きも早めで良き🙆♀️ アンティークアンバーのところだけ1度塗りで、他は2度塗りです。
- 2021.10.21
カラフルネイルズは税込396円とプチプラにもかかわらず、ツヤ・塗りやすさ・速乾性が備わった大人気ネイル😍! 3色全て限定カラー。まるで輝く宝石のような指先…をテーマに、どれもかわいすぎるネイルになるよ〜!! N60 アンティークアンバー 秋にぴったりの琥珀ネイル🥺✨ N61 ルビーレッド メタリックぽさと深い赤が大人なネイルを演出🥺✨ N62 ディープアメジスト こちらのみシアータイプ(色味調節できる) 透け感がたまらない🤤✨ 画像は全て一度塗りですが、二度塗りするとさらに深みが出て奥行が✨ そうすることによって宝石感が増す🥺‼️
- 2021.10.13
商品詳細情報キャンメイク カラフルネイルズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 8ml: 396円
- ※2023年2月下旬〜順次ブラシの形状をラウンド状へ、ラベルデザインをリボンマークへリニューアル。 ※2025年2月下旬~順次N08・N32の全成分変更 ※2025年3月上旬~順次キャップデザインをリニューアル。 尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 カラフルな色揃えで、全色集めたくなるかわいさ! ツヤ・持ち・塗りやすさ3拍子そろったベース処方を採用! 見とれる程の美しい仕上がりに。 こすれに強く、ツヤツヤと濡れたような質感が長持ちします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2008/10/7(最新発売日: 2025/7/31)
- <N02 シックボルドー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、赤220、ジアセトンアルコール、酸化チタン、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、赤220、ジアセトンアルコール、酸化チタン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、カーボンブラック、黄4 <N08 ミスティモーヴ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、酸化鉄、赤226、リン酸、カオリン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 [旧] 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、酸化鉄、ジアセトンアルコール、マンガンバイオレット、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、カーボンブラック、黄4 <N10 ペールラベンダー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、酸化鉄、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、マンガンバイオレット、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、マンガンバイオレット、リン酸、黄4 <N12 アーモンドグリーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、カーボンブラック、リン酸、コンジョウ <N16 ココア> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、黄4、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、赤226 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、酸化鉄、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、リン酸、カーボンブラック <N17 クリームチャイ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、リン酸、黄4、カーボンブラック <N19 スウィートコーラル> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、酸化鉄、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、黄4 <N20 ゴールデンビジュー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、Al、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、Al、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、酸化スズ、リン酸 <N24 トゥインクルドロップ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、オキシベンゾン-1、酸化チタン、酸化スズ、黄4、紫201 [旧]酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、オキシベンゾン-1、酸化チタン、酸化スズ、紫201 <N25 カシスソーダ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、PET、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、シリカ、ポリウレタン-33、ブタノール、マイカ、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ポリウレタン-11、Al、酸化チタン、赤202、酸化スズ、黄4、紫201、赤226 <N26 レディカーキ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、カーボンブラック、リン酸、コンジョウ <N28 スモーキーアクア> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、マンガンバイオレット、リン酸、カーボンブラック、コンジョウ、黄4 <N29 ミルクシロップ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、酸化鉄、赤226 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、黄4、酸化鉄 <N32 ミスティドリーム> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、マイカ、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、マンガンバイオレット、ブタノール、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、酸化スズ、リン酸、カオリン、黄4、赤226、酸化鉄 [旧] 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、マイカ、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、マンガンバイオレット、ブタノール、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、酸化スズ、リン酸、黄4、赤226 <N42 バーントオレンジ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化鉄、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、酸化チタン、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、カーボンブラック、黄4 <N43 ラズベリーガナッシュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、酸化鉄、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、リン酸、カーボンブラック、赤220、黄4 <N48 ヘイジームーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ブタノール、シリカ、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、リン酸、酸化スズ、黄4 <N52 マーメイドスケール> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、ブタノール、ポリウレタン-33、オキシベンゾン-1、酸化スズ、Al、酸化鉄、黄4、紫201、ステアラルコニウムベントナイト、ジアセトンアルコール <N55 チャイティーラテ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、カーボンブラック、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、リン酸 <N57 インディゴブルー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、コンジョウ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、赤220、リン酸、黄4 <N66 ピクシーダスト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、マイカ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、酸化スズ、酸化鉄、黄4 <N70 ローズミルクティー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化チタン、リン酸、赤226、黄4 <N71 ムラサキイモ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マンガンバイオレット、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化チタン、リン酸、黄4、赤226 <N72 マロングラッセ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、酸化鉄、リン酸、黄4、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、酸化チタン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、リン酸、カーボンブラック <N75 スウィートショコラ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、酸化鉄、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、リン酸、黄4 <N82 クラウドレススカイ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、酸化チタン、マンガンバイオレット、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、マイカ、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、コンジョウ、酸化スズ、黄4、赤226 <N86 サンドストーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、赤226、黄4、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ <N87 エインシェントピラミッド> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、黄4、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226 <N95 あめもよう> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226、カーボンブラック、赤220、酸化スズ、黄4 <N96 あまやどり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、酸化チタン、ブタノール、マンガンバイオレット、オキシベンゾン-1、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、酸化鉄、コンジョウ、黄4、赤226 <N97 みずたまり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4 <N98 どしゃぶり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、コンジョウ、酸化スズ、黄4 <N99 TGIF> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、酸化スズ、リン酸、カオリン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、黄4、赤226 <N100 フレンドシップブレスレット> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、赤228、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N101 チャンキーミュール> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、赤220、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226、コンジョウ <N102 カラーデニム> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、マンガンバイオレット、酸化チタン、グンジョウ、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カオリン、酸化スズ、黄4、赤226 <N103 アストロノミー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化チタン、マイカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、グンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、カオリン、黄4 <N104 スペースシップ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、シリカ、ブタノール、ポリウレタン-11、オキシベンゾン-1、ポリウレタン-33、Al、紫201、黄4 <N105 スターバースト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、酸化チタン、赤220、コンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 <N106 アスタロイド> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、コンジョウ、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N107 葉洩れ日> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、マイカ、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、コンジョウ、カーボンブラック、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 <N108 イチョウ並木> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、黄4、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、赤226 <N109 紅葉狩り> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、赤220、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N110 木枯らし> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、赤226、黄4、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル <N111 アプリコットキャンディー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N112 スプリングメドウ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、コンジョウ <N113 テンダーブリーズ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、マイカ、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、コンジョウ、黄4 <N114 ピンクチュチュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、リン酸、酸化スズ、カオリン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、赤226 <N115 シェルフロート> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N116 DJナイト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、シリカ、マンガンバイオレット、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化スズ、コンジョウ、カオリン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、黄4、赤226 <N117 カクテルブルー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、マイカ、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、コンジョウ、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226、酸化鉄 <N118 ピンクジェニック> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、リン酸、酸化鉄、赤226、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カオリン、酸化スズ、黄4、コンジョウ <NNH ネイルハードナー> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、オキシベンゾン-3、ブタノール、ヘキサナール、ポリビニルブチラール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、水、加水分解ケラチン(羊毛)、アセチルメチオニン、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、紫201、トコフェロール、安息香酸Na [旧]酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、オキシベンゾン-3、ブタノール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ヘキサナール、ポリビニルブチラール、水、アセチルメチオニン、加水分解ケラチン(羊毛)、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、紫201、安息香酸Na <NTC トップコート> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(酢酸/酪酸)セルロース、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、アクリレーツコポリマー、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ブタノール、紫201
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第4位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第88位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第186位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第166位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第169位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第142位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアキットランキング第116位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
セリア ACネイルエナメル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第33位 | お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ | 詳細を見る | |
REVLON ネイル エナメル | 770円 |
| ネイルランキング第35位 | 1度塗りでは薄づきで、2度塗りすると見たまま発色!光の反射でキラキラしてキレイすぎる♡ | 詳細を見る | |
デュカート ナチュラルネイルカラーN | 660円 |
| ネイルランキング第46位 | 乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメです | 詳細を見る |