カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「キャンメイクカラフルネイルズの可愛すぎる新..」

かえるぴょん
  • かえるぴょん

キャンメイク カラフルネイルズの 可愛すぎる新色.限定色を使って もやもやマットなニュアンスネイル𓂃𓈒𓏸 𓎂 今回使用したもの 𓎂 ・キャンメイク カラフルネイルズ  N40 レインドロップ (限定) ・キャンメイク カラフルネイルズ  N39 プティバレリーナ ・キャンメイク カラフルネイルズ N29 ミルクシロップ   ・キャンメイク ジェルボリュームトップコート ・ダイソー ウィンマックスネイルケアシリーズ  マットトップコート 以上です! レインドロップは 淡いカラーにホログラムの感じが プティバレリーナは 絶妙なくすみカラーにピンクパールが めっちゃ可愛い🤤❤︎ 親指.中指.薬指は レインドロップを1度塗り そのあとレインドロップと プティバレリーナをランダムに乗せて (プティバレリーナは少し少なめに!) 素早くトップコートでぼかしてもやもやに! 人差し指.小指は ミルクシロップ1度塗り そのあとミルクシロップと プティバレリーナをランダムに乗せて (プティバレリーナは少なめに!) 素早くトップコートでぼかしてもやもやに! 後は全てにマットコートを塗って トップコートを雫っぽく乗せる! 塗り重ねてボリュームを出すと さらに雫っぽくなりますが なかなか乾かないので ネイルチップ推奨です😌 私はこの方法でやりましたが ジェルをお持ちの方はそちらの方が簡単だし 乾かさなくていいので断然オススメです! ジェル雫を作るなら自爪でも大丈夫そうですね☺️ カラーは梅雨っぽさもあるけど ホログラムとピンクパールのおかげで 夏っぽさもあるので今の時期にぴったりかと…♡ 是非真似してみてください〜! 少しでも参考になればと思います! 最後までありがとうございました! #セルフネイル#ネイルチップ#ネイル初心者#キャンメイク#ホロネイル#マットネイル#もやもやネイル#ニュアンスネイル

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

カラフルネイルズ / CANMAKE

カラフルネイルズ

ファンデーションカラーズ / CANMAKE

ファンデーションカラーズ

カラフルネイルズ ブラックトップコート / CANMAKE

カラフルネイルズ ブラックトップコート

CANMAKE×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムCANMAKE×ネイルトップコート・ベースコート

ジェルボリュームトップコート / CANMAKE

ジェルボリュームトップコート

カラフルネイルズ ネイルハードナー / CANMAKE

カラフルネイルズ ネイルハードナー

”ひと塗りするだけで爪の縦筋の線が目立たなくなり、すごくなめらかに♡”

ピールオフベースコート / CANMAKE

ピールオフベースコート

”上から重ねたネイルがペロッと剥せるようになるという優れもの♪乾きもなかなか速い!”

ネイルトップコート・ベースコート

CANMAKE×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ネイルトップコート・ベースコート

速乾性トップコート / DAISO

速乾性トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート / DAISO

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート

”ひと塗りでニュアンスチェンジができるマットトップコート!落ち着きのある肌に馴染んだ爪に”

爪強化ベースコート / DAISO

爪強化ベースコート

”乾くのが早く爪に優しい。剥がれにくく、爪を綺麗に見せてくれる♡”

ネイルトップコート・ベースコート

DAISO×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞かえるぴょんさん😊🌸 はじめまして🤗💓めちゃくちゃ可愛いです!💅🏻✨🥺真似させて頂きます💘໒꒱

• かえるぴょん

かえるぴょん@kinakopan_cosmeきなこぱんさんはじめまして…! わぁ!ありがとうございます🥺 どうぞどうぞです♡

• ほむほむ

ほむほむコメ失礼します^ ^ 凄くぼかしが上手で素敵✨✨です!

• かえるぴょん

かえるぴょん@shiny_beauty_dvtわぁ! ありがとうございます🥺 嬉しいです〜♡

• ちぃ

ちぃはじめまして!投稿のお写真を1度見ただけで惚れてしまいました~😳🤍 質問なのですが、ネイルチップはどこのものを使ってらっしゃいますか?ネイル初心者なので気になりました!

• かえるぴょん

かえるぴょん@shiny_gloss_913はじめまして〜☺️ ありがとうございます〜嬉しいです🤭 ネイルチップはダイソーで売っている 透明のオーバルタイプを使っています☻ 120枚くらい入っているものです!

• ちぃ

ちぃ@kaerupyonありがとうございます! ちなみにネイルチップは両面テープでつけてらっしゃるんですか?✨

• かえるぴょん

かえるぴょん@shiny_gloss_913付けるのもダイソーで売っている 両面テープ(?)タイプのものを使っています☺️

• ちぃ

ちぃ@kaerupyonおお!そうなんですね! ありがとうございます☺️今ダイソーすごく行きたいです笑

• meitoฅ^.  ̫ .^ฅ

meitoฅ^. ̫ .^ฅコメント失礼します🙇‍♀️ とても綺麗ですね✨ トップコートで雫を作るときのコツとかありますか?

• かえるぴょん

かえるぴょん@sparkle_perfume_24yありがとうございます🥺❤︎ 雫を作るときのポイントは 雫が落ちていってる向きを意識することですかね🤔 爪先(重力のかかる方)に向かって垂れてるっぽく 雫の爪先の方にトップコートの 膨らみ(多くする部分)が来るように… ってわかりづらいですよね…😫 実際の雫の写真を見ながらやってみても わかりやすいかもです! ささっと雫っぽい形に塗ってから そのすぐ後に雫の垂れている方向に トップコートをちょんっと多めに足してあげて 実際に爪先(重力のかかる方)を少し下に傾けて 乾かしたりもしましたよ〜! 私自身も練習中なので これくらいのことしか言えずですみません😭 長々と失礼致しました🤭!

• meitoฅ^.  ̫ .^ฅ

meitoฅ^. ̫ .^ฅ@kaerupyonありがとうございます!! やってみます🤗✨

• twinkle_make_fcp6

twinkle_make_fcp6とっても可愛いです、、、♡ このネイルチップは白色のものですか?キャンメイクのミルクシロップ発色が弱くてここまでキレイな白色になりませんでした、、、(TT)コツとかございましたら教えていただけると嬉しいです。。。

• かえるぴょん

かえるぴょん@twinkle_make_fcp6ありがとうございます🥺 ネイルチップは透明のものを使っています! ミルクシロップは普通に一度塗りした後 ぼかす前に乗せる量を結構たっぷり乗せてます☺️ そこからトップコートでぼかした後は 乾きにくいのでしっかり時間を置いてから マットコートを塗ってます〜!

• twinkle_make_fcp6

twinkle_make_fcp6なるほど、、とても参考になります!ありがとうございます!

インク ( ᐛ )ホォロバ100%キラキラしててキレイ✨

• インク (   ᐛ   )ホォロバ100%

インク ( ᐛ )ホォロバ100%@fabulous_beauty_auk人魚姫って感じ笑

• かえるぴょん

かえるぴょん@fabulous_beauty_aukレインドロップのホロが可愛いですよね…♡ これから大活躍しそうです🤭

• インク (   ᐛ   )ホォロバ100%

インク ( ᐛ )ホォロバ100%@kaerupyon爽やかで、夏らしいですね❀.(*´▽`*)❀.

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

• クチコミ数:2052件

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

セシェ・ヴィート

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

ジェルトップコート

”お値段もお手頃で、艶感も速乾も叶える理想的なトップコートです!”

ベース コート

”一番の魅力は、とにかくすぐ乾く!乾くとサラサラで、ネイルカラーの邪魔は一切しません♪”

ラ バーズ

トップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

かえるぴょんさんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)