口コミ見ててめっちゃ欲しかったやつ!!!シリコンタイプのペンでとるとかわいく発色したよ!
涙袋用アイシャドウを使って涙袋メイクに挑戦しました。今回は、パッケージにいちごの絵が書いてある4番のカラーを使っています。 私の肌トーン(地黒でブルベ系)だと、キャンメイクのに入っている影のカラーが肌に同化してしまって、ぷっくり涙袋にはなりませんでした。 今回はクリオのキルラッシュスーパープルーフマスカラを使用しました、このマスカラは非常に使いやすく、大大大好きです。
- 2025.12.14
奥二重・一重だってピンクメイクがしたい!そんな人の参考になるかわかりませんが個人的な春のピンクメイクを紹介します。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】CANMAKEアイシャドウベース下地(ピンクパール?)CLIOアイシャドウパレット01【手順】1.7まずアイホール全体と下瞼に①を乗せます。2.次にCLIOのアイシャドウパレットの下段の右から2番目を、内側の黒目から目尻にかけて塗ります。(指でぼかしながら)3.同じ色で下瞼も目尻から黒目に内側まで乗せます。4.次は隣の一番濃いシャドウを使って黒目の外側から目尻に向かって乗せます。5.下瞼も同じ要領で乗せます。
- 2022.03.14
KATEブラウンシェードアイズNBR-2スキニーアイシャドウはもっぱらKATE推し♡発色がいいしメイクよれも少ない◎ラメ感がちょうどいい◎メイクを始めた時から今もずっと、ほぼほぼアイシャドウはKATEです笑コチラは普段使いの愛用コスメ!まだまだメイクを楽しみたいもうすぐ30歳の私ですが、仕事行く時のメイクでも色味も派手すぎずちょうどいい◎遊びに出かける時は他の色のアイシャドウも使いますが基本ブラウンメイクです!ブラウンシェードアイズNBR-2は濃いめメイク・薄めメイク両方使いやすい!画像は仕事に行く時のメイクです!私は一重なので腫れぼったくみえないように、...
- 2020.08.19
アイベースを使うようにしたのですが正直発色が良くなったかは不明… でも持ちは良くなったと感じています 550円なら買う価値ありだと思いました! 全体的にカジュアルだったのでチークとリップはツヤ感強めにしています
☪️CANMAKE🎀アイシャドウベース*PPピンクパールやっと使い切りましたー!!週2〜3回しか化粧しやん日の方が多いし、伸びが良くてちょっと取るだけで瞼全体に広げられるからコスパ最強でした👏期間的には2〜3年使ってたような気がする😅特に荒れる事もなかったからOK🙆♀️
- 2021.03.01
KATEアイシャドウベース以前までCANMAKEのアイシャドウベースを使ってたけど、古くなったのと底見えしてきたのとで新調しました。KATEの方がまぶたの上で伸ばしやすく、さらさらしています。付けすぎると二重の溝に溜まっちゃうのがデメリット💦色や見た質感はほぼ同じですが、アイシャドウの伸び具合がKATEの方がいいなぁと感じました。塗りやすいので重宝していくと思います🙆🏻♀️#隠れ名品#アイシャドウベース#アイシャドウベース_比較
- 2021.02.24
アイシャドウベース私が今回紹介するのは、アイシャドウベースですコスメのメーカーは、キャンメイクです🥰質感しっとり肌にくっついてくれる感じです😚パッケージ可愛いいです😍💕色ピンク色なので血色もよく見せてくれます👍ラメというよりも、艶が出ます‼️ずっと使っていきたいです‼️色違いも買ってみたいです🥺以上ですありがとうございました😊#CANMAKE#アイシャドウベース#PP#ピンクパール#アイシャドウ
- 2020.11.02
やらなくてもいいけど、やった方が若見えする気がする🧏🏽♀️ ②目頭ハイライトを上向きに↳上向きの方が目に光が入っていい感じ◎ ③ノーズシャドウ↳年々鼻って大きくなってるんやで😨
何も塗ってないより確実によれないです これから汗をかく時期になるので余計にメイクよれが気になります🥹 チューブタイプもいいですがこのタイプだとささっとくれるのが簡単で結構お気に入り◎ キャンメイクの違うタイプのアイシャドウベースを使っていましたがこっちも使ってみました~!
35歳からは「血色+陰影+光」この3つで考えていきましょ。 🛒おすすめアイテム・DHCパーフェクト アイシャドウパレットBE01・キャンメイクアイシャドウベースPP ピンクパール 今はくすみがあるから血色補正になる・ピンクを“うっすら”使ってるからなんだよね。
クリーミーで伸びが良く塗りやすい◎ アイシャドウの発色良くしてくれて落ち辛くとても良かったです☺️✨ 少しパールが入っていて下地として👍
キャンメイクのアイシャドウベース👀💓写真二枚目、①アイシャドウベースPP(ピンクパール)②ラスティングマルチアイベースWP01(ウォータープルーフ)②出し過ぎた😂出す時は気をつけてください。というのを伝えれて良かったかな😂💓(笑)両方とも、アイメイクする時一番最初に使うとアイシャドウの発色が良くなるし色もちの良さもかなり変わるので、毎日必ず使用しています(¨̮)🌸使う頻度が多いのは②の方です🤗ほぼ毎日お仕事なんですけど(;▽;)仕事中忙しくて化粧直しする暇が無い!!①と②のどちらかだと②の方が色もちが良いと気付いてから、仕事メイクでは絶対②🙋🏻💓仕事終わりはヘトヘトな疲れ顔😨🤢なのに、...
- 2017.10.10
プチプラのアイシャドウベース✨比べると発色が全然違う🥹 アイシャドウの粉飛びも減る気がします🙌 量の調整が難しいんだけど、このお値段なら優秀!👏
- 2024.03.20
アイシャドウ前にサッと仕込むだけの下地。テクスチャーはやわらかくて伸びがよくまぶたにのせるとピタッと密着する感じ✨ 色はほんのり明るめでまぶたのくすみを自然に整えてくれる。白浮きせず次にのせるアイシャドウの色をちゃんと引き立ててくれるのが好印象😊
アイシャドウベースにパールが配合されていると、マットやラメの質感が判りにくくなってしまいます。 発色は少し良くなります...でも、擦ると濃い色以外はすぐに取れてしまうのでアイベースとしては微妙です...。 結論!おすすめはしません。私個人の意見としては、リピ無しです。
- 2025.10.27
すごく綺麗な色に一目惚れして買っちゃいました。 粉の質感がすごく細かくて柔かいのとラメが非常に美しいです。 目元に自然な影が加わるように色がつくので、塗っている感は少ないけどちゃんと目元は華やかになるみたいな、とても素敵な仕上がりを実現してくれるアイシャドウでした。
目元のくすみをパーンと飛ばしてくれる👏🏽 目元のくすみ気になる=ベージュのアイシャドウベースね✎ܚ そんなときはクリアタイプじゃなくベージュのアイシャドウベースがおすすめ! 今のメイクがしっくりこなくなったらそれは“アップデートのチャンス”✨
キャンメイクのアイシャドウベースはやっぱりいい! 無くなりそうなので早めに買い足しました。 PP ピンクパールで目元のくすみを払えるのがお気に入り。 パールですがマットアイシャドウでも邪魔することなくメイクが長持ちするとこもいいかも
- 2025.11.05
キャンメイク アイシャドウベース👀💖 プチプラなのに、仕事ができすぎる優秀アイテムです! なめらかでややしっとりした質感✨ まぶたに薄く伸ばすだけで、ピタッと密着してヨレにくい◎ 重たさもベタつきもなく、アイシャドウの邪魔をしません🙆♀️
- 2025.12.15
アイシャドウベースを使ってるか使ってないかでメイクがまたかわるんだときっかけをくれたアイテムなので、ほぼ毎日使っていました。 マットハイライト初心者だった私にきっかけをくれたみきぽんちゃん、アカリンに感謝してます❗️🙏✨ ブラウン系では特に使うことが多かったですね。右上のカラーは使いすぎてほぼ無いです(苦笑)
- 2025.10.18
まぶたのくすみを飛ばして発色をグッとアップさせてくれる優秀アイテム✨ しっとりしたテクスチャーでヨレにくく、朝のメイクが夜までキープ💖 プチプラなのに実力派で手放せません👏💕
- 2025.10.10
思いっきり泣けるメイク💄 我が子の卒園、卒業式…泣かないのは無理!すっぴんで行くのも無理! メイク崩れてパンダメになるのももーっと無理! そんな人は試してみてね🥺 今のメイクがしっくりこなくなったらそれは“アップデートのチャンス”✨ 昨日よりイケてるわたしを更新しよ˗ˏˋ 🫱🏽🫲🏾ˎˊ˗
アイシャドウの前にこちらを仕込むと発色、持ちがアップ💖 よれちゃうアイシャドウもこちらを塗っておくとよれにくくなります! 商品名はピンクパールなんですけどお色味ほぼベージュに近いかな?と思います。
- 2024.03.10
白湯メイクとは … 血色感を抑えたベースと淡いブラウン系で、肌をキレイにみせるナチュラル韓国発メイク。透明感のあるセミマット肌、アイ・チーク・リップを同系色で薄くまとめるのがポイント。 私は、行く場所・会う人によってはナチュラルメイクを選んでいるので白湯メイクはピッタリです。 ノーメイク?っていうくらいナチュラルに仕上がりました。 これは重宝しそう。
アイシャドウの発色&持ちがUPするアイシャドウベース。 まぶたのくすみをとり、アイシャドウのヨレやラメ落ちも防止します。 美容保湿成分(スクワランやヒアルロン酸Naなど)配合。 このベースだけでも、まぶたが明るく見える。 アイシャドウベース塗ると、シャドウのノリがいいんだわ。 持ってるだけで気分が上がるのがコスメ❤︎
- 2024.02.10
今回はキャンメイク アイシャドウベース PPピンクパールのレビューをいたします。指先に少量取りまぶたに塗り広げるだけ!アイシャドウが密着してくれて粉飛びしづらいのが◎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#アイシャドウベース#プチプラコスメ
- 2026.02.01
アイシャドウのもちも良くなるしくすみが飛ぶので気に入っています。 以前ブルーを使っていてそれも良かったのですが、廃盤になったようで悲しいです…
- 2025.11.22
崩れにくくて個人的にも盛れたので🎠💗 記録としてメイクをまとめてみました🫧 ツヤ感はありつつも、つるんっと仕上がる崩れにくい肌に✨ ぷるんぷるんな唇に仕上がって保湿力も高い、Oddtypeのアンシーンバルーンティントを先に塗ってしばらく馴染ませてから、TIRTIRのウォーターリズムグロウティントを2度塗り♡
- 2025.10.19
ゴールドラメが可愛い!ブラウンメイク いつもメインカラーに使っているブラウンをベースカラーにして、深みブラウンなメイクにゴールドラメを散らしてみました 可愛い黄みブラウンメイクになった! アイシャドウベース→キャンメイク アイシャドウベース PP ピンクパール
- 2025.06.23
\プチプラアイシャドウベース徹底比較/あなたはどっち!?こんにちは!アフリカ少女です🐘今回はアイメイクに必須のアイテム、アイシャドウベースをご紹介します!いつものに増して、ちゃんと読んでいただきたい投稿です❤️❤️みなさんアイシャドウベースって使っていますか…?意外と使ってない方って多いですよね🤔わたしもメイクを始めたての時は存在すら知らず、全然使っていませんでした!でもアイシャドウベースは使うと全然違いますよ‼️‼️ぱっと思いつくだけでも…☑︎アイシャドウの持ちが良くなる☑︎アイシャドウの発色が良くなる☑︎よれにくくなる☑︎まぶたのくすみや色素沈着を隠せる...
- 2020.04.22
イエべだけどたまにはブルーなアイシャドウが使いたい!そんなイエべが使いやすいブルーシャドウと使い方をご紹介します( . .)" アイシャドウ(ブラシを使用します)SUQQU シグニチャー カラー アイズ 10 彩葉集 -IROHAATSUME ①をベースカラーとして入れる。 ブルーはほぼ発色せず、ゴールドシルバーラメがキラキラします!(めっちゃ重ね付けするとパステルブルーになるよ)
- 2025.06.10
まぶたの油分をしっかり抑えてくれて、アイシャドウが驚くほど長持ちしました✨ サラッとしたテクスチャーで、まぶたにスムーズに馴染み、まるで素肌のようにナチュラルに仕上がるのがポイント💖 アイシャドウの発色もアップして、色が鮮やかに映えるのが嬉しい!🎨
- 2025.10.23
🌇夕焼けオレンジブラウンメイク最近ベージュ系のメイクが続いていたので少し色味を足したメイク!ウォームカラーが得意な方に特におすすめです✨♡私のスペックイエベウォーム秋春、黄み吸いの肌、顔タイプアクティブキュート~フェミニン、骨格ウェーブ(全て自己診断)パーソナルカラー実務検定3級所持色彩検定2級所持化粧品検定3級所持♡メイクレシピ1⃣アイシャドウベースキャンメイクアイシャドウベースPPピンクパール2️⃣アイシャドウ(ブラシを使用します)エトヴォスミネラルクラッシィシャドーブリックオレンジ①をベースカラーとして入れる。②をメインカラーとして入れる。③を②に重ねるように入れる。目尻は少し濃いめに。
- 2025.06.07
今回はキャンメイクのコスメをご紹介します。ご紹介するものはこちら💁♀️キャンメイク アイシャドウベース PPピンクパール ¥550プチプラなのに優秀なアイシャドウベースです。なかなか無くならないですが、リピート予定です。#残暑を乗り切る鉄板ベース
- 2025.09.19
チェリーカラー×チョコレートカラーを使って、チェリーケーキなメイクをしてみました🍒🍫 キャンメイク アイシャドウベース PP ピンクパールをアイシャドウベースに使用し、涙袋に血色感が出ます。
- 2025.06.06
むちぷるティント生産終了ね、、 04って私の大好きなやつやんか!😇 本当悲しい。愛用のコスメの廃盤😭 キャンメイクの愛用アイシャドウベースも無いと困るから恐怖だなぁ。廃盤の恐怖だよ。
- 2025.06.20
アイシャドウ、マスカラ、アイライナー、リップを全てブラウンで統一し、シルバー&ピンクラメを散りばめてナチュラルにもお出かけにも使えるブラウンメイクをしてみました❤ アイシャドウ(ブラシを使用します)dasique シャドウパレット 21 アーモンドバニラ ①をベースカラーとして入れる。②、③をメインカラーとして入れる。④を締め色として入れる。⑤をトッピングとして入れる。 じゅわっと感の出るNARSのチークをのせていく。その上からハイライトを重ねていきます。
- 2025.05.30
キャラメルカラーのコスメを使って、キャラメルアイスなメイクをしてみました! 黄みブラウン系のコスメが得意な方に特におすすめです! アイシャドウベースはキャンメイク アイシャドウベース PP ピンクパール、アイシャドウはlilybyred ムードキーボード 03 アッシュベージュを使用。 リップはケイト リップモンスター 16 100億haの砂海とJoocyee 浮金ミラーリップグロス 17 瞑想ルイボスを使いました。
- 2025.06.04
ナチュラルにもお出かけにも使えるチョコレートカラーメイクをしてみました❤ アイシャドウ→dasique シャドウパレット 21 アーモンドバニラ リップ→Laka フルーティーグラムティント P101 パヴェ
- 2025.06.02
アイシャドウ下地 発色・色持ちUP ツヤっと明るい目元に♡ アイシャドウ前にベースを塗る事で発色や持ちが良くなる!パール落ちしない! 内容量が少ないので毎日使ってると減りが早い!
- 2025.09.03
細かなパールが入っているので目元のくすみをとばしてくれます。 しっとりしていてアイシャドウのノリがよくなって綺麗な目になります。 #残暑を乗り切る鉄板ベース
- 2025.09.08
柔らかい雰囲気で上品なベージュ系メイクをしてみました♡ キャンメイク アイシャドウベース PP ピンクパールを使用し、Elégance エレガンス ヌーヴェル アイズ 35でくすみベージュを作る。 NARS アフターグローリキッドブラッシュ 02801と3CE ブラッシュライター レイジートークで仕上げる。
- 2025.05.17
デイジーク アーモンドバニラを使ったきらきらブラウンメイクです! キャンメイク アイシャドウベース PP ピンクパールをアイシャドウベースに使用します。 NARS アフターグローリキッドブラッシュ 02801でじゅわっと感の出るチークをのせていきます。
- 2025.06.01
アイシャドウ下地お店でビビっときて初めて購入。 試しにちょっと使ってみた。確かに発色が良くなった気がする。 値段が手頃。 #キャンメイク #アイシャドウ下地 #アイシャドウベース #はじめての投稿
- 2025.09.04
この暑さ…メイクヨレるよね🫠正直さ、メイク直しめんどくさくない?なるべくメイク直しせず1日過ごしたいズボラ女のアイメイク術(。•̀ᴗ-)ෆ#滝汗ベースメイク耐久戦
デイジークの春色カラーを使ってピーチメイクをしてみました! キャンメイク アイシャドウベース PP ピンクパールを使用し、涙袋に血色感が出ます。 dasique シャドウパレット 32 ミルキーアプリコットを使って、グラデーションを作り、メインカラーを入れます。
- 2025.05.03
🍂じんわりにじむ温かみ🍂簡単にできる、秋のアイメイクをご紹介☻【使用コスメ(画像も参考にしてください♪)】・CLIOプロアイパレットボタニックモーヴ・MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズゴージャス姉妹・MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーラズベリーブラウン・CANMAKEアイシャドウベースピンクパール・CEZANNE描く二重アイライナーグレージュ→ブラウンの方が馴染みはいいと思うのですが、インクが切れてしまったのでこちらを使いました💦・CANMAKEクリーミータッチライナーダークブラウンまつ毛は上げすぎないのが私は好きです♪...
- 2021.11.07
パール感強め 発色が薄めのアイシャドウも色を出してくれる アイシャドウの持ちがいい ツヤが凄い クリームっぽくぬりやすい プチプラ 自然にトーンアップ
- 2023.12.01
dasiqueの新作リップ、ジューシーデューイグロウティント 07 クレームドマロンを主役にしたかったメイク!ナチュラルなブラウンメイクになりました! ナチュラルながらしっかり盛れるのでお出かけメイクの参考になればと思います😊 薄く一度塗りにしました。
- 2025.04.29
商品詳細情報キャンメイク アイシャドウベース
- キャンメイク(CANMAKE)
- 550円
- PP ピンクパール
- BV ブラックヴェール
- RB ラディアントブルー
- SB スキンベージュ
- 容器デザイン・全成分が2025年11月下旬より順次リニューアル 尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 まぶたのくすみをカバーして、アイシャドウの発色&モチUP!! ファーストタッチは潤い感のある、しっとりとした感触。 まぶたに伸ばすと、サラサラのパウダーのような質感に変化♪ 上に重ねるアイシャドウの発色を鮮やかに!アイシャドウのヨレを防ぎ、モチもUP◎
- 井田ラボラトリーズ
- 2010/7/6(最新発売日: 2018/10/1)
- <PP ピンクパール> ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリエチルヘキサノイン、水添ポリイソブテン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、スクワラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、キャンデリラロウ、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、トコフェロール、メチコン、ミリスチン酸オクチルドデシル、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ
プチプラ × アイシャドウベースランキング
| アイシャドウベースランキング第1位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| アイシャドウベースランキング第4位 | 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| アイシャドウベースランキング第5位 | 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | |
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第6位 | テクスチャーは、 しっとりしたクリームアイシャドウ みたいな感じで まぶたに塗ると、サラサラと パウダーのような質感に✨ | 詳細を見る | |
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| アイシャドウベースランキング第7位 | パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ トーンアップ アイチューナー | 2,420円 |
| アイシャドウベースランキング第10位 | しっとり感のあるパウダーだから ラメ飛びしにくく、また上品なパールが 大人の目元にも使いやすく日常使いしやすいよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラーベース | 715円 |
| アイシャドウベースランキング第11位 | クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟 | 詳細を見る | |
無印良品 アイカラーベース | 590円 |
| アイシャドウベースランキング第23位 | クリームだから塗りやすいし塗った後のパウダータイプのアイシャドウも塗りやすくなってる。 | 詳細を見る | |
Visée カラー ロック アイベース | 1,320円 |
| アイシャドウベースランキング第13位 | なめらかな使用感で使いやすい アイメイクの格上げには必要 | 詳細を見る |