キャンメイク シルキースフレアイズ (マットタイプ) M01 シエナウッド rom&nd ベターザンパレット 01 パンパスガーデン dasique シャドウパレット 22 グレープフルーツシャーベット キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 07 ウィークエンドオランジュ CEZANNE トーンアップアイシャドウ 09 ブリックブラウン CEZANNE ナチュラル チークN 04 ゴールドオレンジ (廃盤) ロムアンド ジューシーラスティングティント 08 アップルブラウン シピシピ デューイフィルムティント 08 ヌードピーチ (提供)
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウベース
| アイブロウパウダーランキング第14位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第176位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
おすすめアイテムrom&nd×アイシャドウパレット
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンアイズ | 1,760円〜 |
| メイクアップランキング第136位 | 4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい! | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンアイズ ミュージックシリーズ | 1,760円 |
| 可愛すぎない色味のパレット。かっこいいor大人っぽいメイクが好きな方におすすめ♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムmude×マスカラ
mude MD インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | 2,178円 |
| かなり軽やかな仕上がりで繊細なまつげに仕上がるロングマスカラ。 | 詳細を見る | |
mude MD インスパイア ボリューム カーリング マスカラ | 1,890円(編集部調べ) |
| 私の追い求めていたマスカラすぎてしまった、、、🙊 | 詳細を見る | |
mude インスパイアスキニーカーリングマスカラ | 1,650円 |
| 液は軽いけどジェルっぽくしっとり 着け心地はほんとに軽い! 1本1本に絡んで綺麗にセパレートしてくれます♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムFEEV×リキッドチーク
FEEV カラーセラム | 2,640円 |
| チークランキング第116位 | 透明感を与えつつもお肌に自然な血色感を与えて綺麗に馴染んでくれるカラーセラム。 | 詳細を見る | |
FEEV カラーセラムリキッドチークミニ |
| 詳細を見る | ||||
FEEV カラーセラムミニ | 1,650円(未発売) |
おすすめアイテム3CE×パウダーチーク
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第149位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
3CE 3CE フェイスブラッシュ | 2,497円(編集部調べ) |
| ベースメイクランキング第158位 | 「シフォン発色チーク」と謳っているだけあって、ふわっと発色。ナチュラルなのに血色感も与えてくれる! | 詳細を見る | |
3CE 3CE DUO COLOR FACE BLUSH | 2,360円生産終了 |
| 単色で使ってもかわいいし混ぜてつかってもかわいい♡夜帰って鏡を見ても落ちていないので持ちもいい! | 詳細を見る |
おすすめアイテムラブ・ライナー×ペンシルアイライナー
ラブ・ライナー ラブ・ライナー クリームフィットペンシルR 極細楕円芯<アイライナー> | 1,320円 |
| 描き心地はとにかくなめらかで、まさにクリーミィ! | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー ラブ・ライナー ペンシルアイライナー トゥインクルストーンコレクション | 1,320円 |
| にじみにくく するする描ける特徴はいつものラブライナーと同じで、今回はラメがぎっしり入っていて特別感満載 | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー ラブ・ライナー クリームフィットペンシルR<アイライナー> | 1,320円 |
| とろけるような描き心地と ナチュラルな発色で優しい目元印象♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムdasique×リップティント
dasique ジューシーデュイティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第56位 | どれもツヤのある仕上がりでティント効果◎ | 詳細を見る | |
dasique ジューシーデューイグロウティント | 1,760円 |
| 詳細を見る | |||
dasique クリームドゥローズティント | 1,760円 |
| 驚いたのが、マットなのにかなり柔らかくて塗りやすいテクスチャだったこと! | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第32位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第82位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第41位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第25位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第59位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第24位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第187位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第70位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| スキンケアグッズランキング第146位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第30位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第47位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第51位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第55位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第78位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第93位 | 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第39位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第128位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | ||
| 失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。 | 詳細を見る | ||
SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー | 990円(編集部調べ) |
| アイライナーランキング第35位 | アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎ | 詳細を見る | |
CHANEL スティロ ユー ウォータープルーフ N | 3,520円 |
| アイライナーランキング第37位 | 力を入れなくてもするすると 滑らかに引くことができます。発色がかなり良いので 目の印象が一気に変わります‼️ | 詳細を見る | |
| スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | ||
| アイライナーランキング第53位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| アイライナーランキング第54位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る |
アイシャドウベースランキング
M・A・C M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース | 4,180円 |
| アイブロウパウダーランキング第78位 | のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります! | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY エモーションプルーフ アイ プライマー | 5,390円 |
| アイブロウパウダーランキング第123位 | このプライマーはだいぶテクスチャがなめらかなのでかなり塗りやすかったです | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | ||
NARS スマッジプルーフ アイシャドーベース | 3,740円 |
| 発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
| しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨ | 詳細を見る | ||
coou アイシャドウベース | 110円 |
| こちら塗りやすい! そしてしっとりしててするする伸びる! 白が伸ばすと透明になってしっとりします! | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第7位 | 詳細を見る | ||
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第8位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
リキッドチークランキング
PERIPERA シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| スキンケアグッズランキング第179位 | みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | |
NARS アフターグロー リキッドブラッシュ | 4,840円 |
| スキンケアグッズランキング第111位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
SHEGLAM カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | ||
Fujiko ⽔彩チーク | 1,760円 |
| チークランキング第57位 | 肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。 | 詳細を見る | |
Fujiko メロメロチーク | 1,760円 |
| チークランキング第72位 | 最初はみずみずしい液状テクスチャーですが、肌にトントンと馴染ませると軽く溶け込み、肌表面がサラサラの仕上がりに変化します! | 詳細を見る | |
nuse ムースケアチークハンディ | 1,430円 |
| チークランキング第78位 | チューブタイプで発色が良いので少量ずつ 出すのをオススメしたいです💖 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ リキッド | 8,360円 |
| 極薄膜でピタッと肌に密着して、 かなーりヨレにくい◎ | 詳細を見る | ||
M・A・C ストロボ ビーム リキッド ブラッシュ | 4,840円 |
| チークランキング第87位 | 詳細を見る | ||
AMUSE チークトクトク | 1,650円 |
| さらっとしたリキッドチークで、 べたべたしすぎずマットすぎない絶妙な仕上がり❣️ | 詳細を見る | ||
nuse ムースケアチーク | 1,870円 |
| チークランキング第92位 | ほわっとムースみたいな セミマットに仕上がるリキッドチークで、 不思議な雰囲気のメイクに仕上がる🫶🏻 | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |
なでしこさんの人気クチコミ
黄み吸いの私による唇に乗せた状態でのブラウンリップ と考えて作っているので、それブラウンじゃないんじゃない?とか思ってもご容赦ください…🥲 このリップ好きすぎてリピートしてる、今2本目。 スウォッチでも黄みがしっかりわかって、唇に塗ってもしっかりオレンジブラウンになる。 ナチュラルにもデートメイクにも使えるブラウンリップ。 1度塗りにするとナチュラルな透けブラウンリップに。
イエベ秋でもピンクブラウンメイクがしたい!!! 私は深めな色でくすみカラーの方が似合うタイプなのでローズブラウンカラーを使ってメイクしてみました🌹 アイライナー→キャンメイク クリーミータッチライナー07アズキブラウン、09ダージリンピンク
イエベ秋が大得意な紅茶カラーメイクをしてみました☺️ 参考になると嬉しいです ケイト カラーコントロールアイベースEX-2なじませレモンを使って黄みの発色を良くします。 SUQQUシグニチャー カラー アイズ10彩葉集 -IROHAATSUME でアイシャドウを塗ります。
シンプルなブラウンメイクに見えるけど上品さと深みが出るので気に入っています。カラコンもブラウン系にすると統一感が出ていい感じ🤭 彩葉集は一見秋しか使えないような配色に見られることが多いですが、混色をしっかりするとナチュラルなブラウンにもなってオフィスにもお出かけにも使えるのでオススメです☺️ 私はつやぷるリップが好きなのでSUQQUを選びました。ちゅるちゅるティントを合わせても可愛いよ!
- 2024.11.17
バレンタイン時期にぴったりなピンクブラウンメイクをしてみました💕 ケイト カラーコントロールアイベースEX-2なじませレモンを使って黄みの発色を良くします。 コーセーコスメニエンス カールキープマジック ダークチェリーのダークピンクのマスカラを使いました!
🤎黄み強めブラウンリップまとめX(Twitter)で反響が多かったイエベ秋愛用のどブラウンリップまとめです♡ほんのりピンクブラウンなブラウンリップも可愛いけど、チョコレートカラーなどブラウンリップも可愛いぞ♡・frunflynnシャインユーグ...