デパコス大好きな私が激推しするプチプラコスメ3選\(◡̈)/♡私は『デパコス8:プチプラ2』ぐらいの割合でデパコスとプチプラを併用しています🌷そんな私が激推し&愛用しているプチプラコスメを3つご紹介したいと思います◎♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡①CEZANNEUVクリアフェイスパウダー01ライト本体¥680+tax/詰替¥560+taxこれは何個目か分からないぐらいリピしています!途中でシャネルやイニスフリーのパウダーに浮気したのですが、結局これに戻ってきました😭💕...
- 2019.12.29
♡学校にメイクしていきたい人必見♡今回はCANMAKEのクイックラッシュカーラーを使ってみました!「学校にしていきたいけど、バレたくない人」いますよね?そんな人はぜひ見て欲しいですm(__)m【色味】【キープ力】【ダマのなりにくさ】【良いところ】【イマイチなところ】をまとめてみました!。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+【色味】私は透明タイプを買いましたが、他にもブラック、ベイクドオレンジ、ブラウン、ワインモーヴがあります!バレたくない人には透明タイプがオススメ♡【キープ力】とてもいいです!学校から帰ってきてもまだキープされてます!【ダマのなりにくさ】...
- 2022.03.12
まつげ上がりっぱなし!!👀✨この一本でまつげカールキープ&アップ!マスカラ下地・トップコート・マスカラとして1本3役で使える大人気👼🏻✨『キャンメイク クイックラッシュカーラー』愛用しすぎてブラウンはもう、キャンメイクの文字が消えております、(笑)プロフィールにも書いてあるけど私、現場職なんです。真夏とかもう汗だらだら💦って感じなんやけどこれぜんっっぜん落ちない!そしてまつげ上がりっぱ!!もう有難いでしかない😭😭今回載せたのはブラックとブラウンなんやけどナチュラルにいきたいときは透明も使ってた!コームタイプもすごいオススメ✨1度使ってみて欲しい🥺💛...
- 2021.03.01
バーガンディ(ピンク)マスカラ比較です🌟上からCANMAKE、ヒロインメイク、アヴァンセ①CANMAKEクイックラッシュカーラーの新色ですよね〜少しダマになるけどコームを使えば綺麗に伸びるので問題なし!色も赤茶色って感じでとっても可愛い!繊維なしってゆーのもポイント🥰②ヒロインメイクこれは限定色。繊維あり、ラメありです1番好きな色味〜!紫ピンクって感じで本当に可愛すぎる。まつ毛をポイントにしたい時によく使います。③アヴァンセ…。色が蛍光すぎてなかなか使えない目頭だけとかなら使えるけど〜あんまり使わないです。
- 2020.07.03
絶対落ちない最高マスカラ! 【キャンメイク クイックラッシュカーラー】 クイックラッシュカーラーは本当に落ちないので、今日は仕事終わってから朝まで遊んじゃうんだから! これがマスカラ落ちちゃうのが悩みの種だった私には最高✨欠かせません。
リップはここ最近ずっとLakaのフルーティーグラムティントミニの130fog berry ちゅるっとして乾燥しないし、色持ちもすごく良いから大好き。
- 2025.06.10
🌟キャンメイククイックラッシュカーラーワインモーヴ実はクイックラッシュカーラー初体験。優秀と話題のこちら、確かにまつげは下がらない。クリームのようなもったりと重い液でまつげをガチガチに固めてあげるもので、6時間経ってもまつげがあまり落ちてきた様子はありませんでした。ワインモーヴという色味も写真だと黒っぽいのですが光源の下で見るとちゃんと色づいていて、目元に赤みがのって可愛い色味だと思いました。ここまでは良いのですが、私にとってマスカラの譲れない部分として・睫毛一本一本に液がついて繊細にセパレートさせるもの。睫毛同士がくっついて束になるのは嫌い。・時間が経っても白っぽく色が変化しないもの...
- 2020.07.10
【CANMAKEクイックラッシュカーラー】・透明タイプ・¥680(税抜)CANMAKEクイックラッシュカーラーのレビューです🌱💕このマスカラ下地は、リピートして4本目の相棒のようなコスメです✨私が伝えたい良いところは、・カールキープ力が凄い・マスカラが滲まないとにかくこの2点がスゴいです❗️1日カールキープできるので、朝メイクして夜メイク落としをするまでカールが落ちないです!私はいつも、メイク落としをするとき鏡を見るとまつ毛がしっかり上がったままで、マスカラ落とすの勿体ないな〜〜🥺って思いながらメイク落としをしています(笑)また、マスカラが滲むことが本当にありません!
- 2020.05.02
ずーっと買うか迷っていた透明マスカラ下地.同じ種類の色付き買ってるし、いならくないか?と買わずにいたのですが...塗った瞬間下がってきちゃうマスカラの下に仕込めばあら不思議‼︎全然下がってこない♡手持ちのマスカラで言えばZEESEAの物ですね.秒で下がってくるのがホントにストレスで🤯でもこの上から塗ればずーっと上がってます☺︎あとは学校なんかでナチュラルにしかメイク出来ない方やメイク初心者さんが色付きが難しい!と思うならばこれでナチュラルに盛るのもアリかと思います!コームタイプなので一本一本が固まらず自然な目元になれるんじゃないでしょうか⭐︎...
- 2021.08.21
リピ買い2本目🌟繊維入りで伸びる!マスカラ下地だけど、単品使いもOK!⭐️今回紹介する商品⭐️エテュセのアイエディションマスカラベース税込1,100円※パッケージが似てるマスカラがあるので買うときは気をつけてください!⭐️レビュー⭐️このマスカラベースは半透明の液の中に黒の繊維が入っているので、まつ毛が長くなります。そのため、白のマスカラベースにありがちなまつ毛が白くなる現象もありません!しかも、半透明の液だと真っ黒のマスカラよりも誤って瞼についたときに修正がしやすい…✨量の調節をしなくても丁度いい量がコームについてくれるので、忙しい朝にもぴったりです。
- 2022.07.02
💠知的で可愛いピンクパレット💠この配色は天才過ぎます…限定です!!イエベさんも大優勝!!こんにちは!今日はexcel、リアルクローズシャドウのcs13ラッフルモーヴを使いました!!もう一つのカーキっぽい限定色も可愛かったです…可愛いけど大人っぽくておしゃれな目になりますよ✨YouTuberさんは、ブルベさん向けっていってましたが、私と同じイエベ春さんでもめちゃ可愛く仕上がります!!ポイントはベースカラーをピンクの上から重ねること!あとは、上まぶたは指で、下はブラシの方が発色きれいかも!今日もよい1日になりますように✨#excel#リアルクローズシャドウ#ラッフルモーヴ#限定色#イエベ春#裸眼...
- 2021.04.29
私の2019年ベストコスメ〈ポイントメイク編〉発表しまっす!ヽ(^0^)2枚目に大きい写真を載せてます✨୨୧୨୧では詳しいレポをやっていこうと思います!୨୧୨୧①アイシャドウ部門♛︎アンプリチュード/コンスピキュアスダブルアイズ※写真は01番もう上品すぎるアイシャドウです🥺塗り方はいろいろですが、左の黒い方をうすーく塗って上から赤い方をうすーく重ねるとボルドー色の完成!!👏しかもシックな大人な絶妙なラメ入のボルドー✨これは買い!!!!!(圧)②リップ部門♛シュウウエムラ/ラックシュプリア※写真は上からPK07,BE04,WN04,CR03以前もレポしましたが(あれから2本増えました)...
- 2019.11.16
クイックラッシュカーラー キャンメイク⭕️「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!!⭕️優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!⭕️お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカール長時間持続します♥⭕️ウォータープルーフ⭕️繊維なし良いところ✩︎⡱ビューラーで上げたまつ毛が下がらない!!これは結構感動😊✩︎⡱キープ力半端ない!!!朝から夜まで⭕️✩︎⡱ダマになりにくい残念ポイント✩︎⡱ダマになりにくいけど、気をつけないとダマになる✩︎⡱液がブラシにたっぷり付くので、ある程度落としてからまつげに塗る必要あり...
- 2021.07.26
私のお気に入りのマスカラ下地❤️❤️ しっかりセパレートするし 滲まなくなる😊 夕方までキレイなまつげでいられるよ😊 プチプラの中でこの下地が 今は一番好き😆 もちろん単体でマスカラとしても使える👌
- 2021.08.31
アイメイクに使ったのはキャンメイクシルキースフレアイズマホガニーモカとピコモンテのビューティフルライナーブラウンとクイックラッシュカーラーBR ブラウンです。 マホガニーモカ今日初めてメイクで使ったんですけど 使いやすいブラウンカラーで イエベさんなら誰でも似合うと思います! アイライナーとマスカラもお気に入りのものです。
- 2023.04.03
どんな色かというと、チョコレートにワインを注いだような色。 カラーマスカラで一気に垢抜け。 派手にならずに可愛さキープ。 塗りやすいブラシでダマ回避🙋♀️
- 2023.01.29
早い者勝ち人気すぎて品薄、、くるんとカールして1日中下がらないまつ毛が作れます。ちょこちょこ見かけるこのアイテムを購入して使ってみたらまーじで1日中下がらなかった(笑)✂【使った商品】キャンメイククイックラッシュカーラー【手順】1.ビューラーで何段階かに分けてまつ毛を上げる。2.このくいっくクイックラッシュカーラーを塗る。3.塗ったところを仰いで乾かす。4.マスカラを塗る。5.マスカラの筆?の先で整える。【ポイント】・1.の何段階かに分けて、自分の理想のまつ毛のカールをつくること!一気に上げたらピシャっとまっすぐ上がってしまうので、徐々に上げてくるんっとしたまつ毛にするのがポイント☝🏻...
- 2021.08.30
文句無し!私の大本命マスカラ!これはホントにおちにくいし、パンダ目にならない!!黒を愛用中でしたが、大好きすぎて今回は3本まとめ買い!コームタイプが好きなので塗りやすさも良き!是非とも一本は試して欲しい!!そもそも友人から安いのにめっちゃいい!!っておすすめされて使ったのが始まり。。今さら知ってるよぉー!って人も多いと思いますが、改めて紹介させてください💓💓こうしてリピ買いするってことが、本当の自分にとってのいい商品ですよね。お値段も可愛い、仕上がりも可愛い!!!🌸カラバリもあるし、最高です💓はじめてのオレンジマスカラも、これなら手を出しやすい!なくなったら絶対にまたリピします💓😍💓...
- 2021.12.22
ずっと家にいてダラダラ生活、、たまにはメイクして気分上げようと思って春夏にやりたいオレンジメイクしてみました🍊塗り方の解説は特にないので画像2枚目を見てくださいちょっとしたポイントみたいなのを下に記しておきます!----------------------------------メイクで使っているHOJOのアイシャドウパレットはQoo10で購入できますスウォッチなどは以前投稿しているので良ければそちらをご覧下さい!ナチュラルからイベントメイクなど、ブラウンメイクもオレンジメイクもピンクメイクもパープルメイクも出来ちゃうめちゃくちゃ優秀なパレットです!
- 2020.04.19
購入品~CANMAKEのクイックラッシュカーラーブラックとブラウン購入しました~(*¨*)これめちゃくちゃ好きで!!何年も愛用してるんだけどまじですごい✧︎確かブラックが発売される前から透明のやつ使っててカールキープ力すげぇと思っててブラック発売されて使ってみたらもうマスカラいらないじゃん!これだけでいいじゃんって思って……たまにいいマスカラないかなぁとかって探すんだけど1本で決まるのってなかなかないと思うの!!前置きはさておき(๑°꒳°๑)ちょうどブラックもなくなりそうかなーと思ってたところで!ブラウンも発売されたのでどちらも購入しました♪ブラウンはまだ使用してないけど超楽しみ(*°∀°*)...
- 2019.05.27
脅威のカールキープ力💪🏻無くなったら困るマスカラ下地!キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ¥748カールキープ力が強くて夜までずっとまつ毛が上がってくれる◎しかもウォータープルーフで落ちにくい!正直使いこなせるまではこんな問題も…😿①まつ毛が白くなる液をつけすぎるとまつ毛が白くなります。→液の量を調節したり、何度も塗らず1度で塗ったりすると解決出来ました!→液をまつ毛の根元だけに塗る。つけすぎ防止になるしカールキープ力も変わらず良い◎②落ちない強力すぎてクレンジングでなかなか取れない。→ヒロインメイクのマスカラリムーバーでどんなマスカラも一撃で落ちる…!
- 2021.06.27
使用するのはまさかのキャンメイク「クイックラッシュカーラーBK」🎶 こってりしたテクスチャーの液が結構たっぷりつくのが使いにくくて最初は使っていませんでしたが、良い使い方を見つけてからは一軍コスメです💄 まずはとりあえず何度も塗りまくってダマだらけにしますwww(汚い) ダマだらけになったまつ毛達は、数本ずつ指(爪)でつまみます‼️ 沢山ついてしまったマスカラ液はつまむと全部指についてくれるので大丈夫です‼️ 爪についたマスカラはすぐにティッシュで拭えば大体取れます 束感まつ毛が流行り出した時に「ピンセットじゃやりにくいな…」と思って自己流で編み出したのですが、もう既に誰かやってるかな😂 ズボラ人間におすすめしますwww 簡単なのでやってみて下さい👍🏻
- 2023.01.17
やっぱり安定の伸び・濃くなる(ᐡ•͈·̫•͈ᐡ)(比較画像ありなので注意してください)ヒロインメイクウォータリングアイラッシュセラム✧︎12月にLipsショッピングで久しぶりに3本目を買い、比較して載せよう!と思って1ヶ月が経っていたので再レポです!画像を見ていただければわかると思うのですが、やっっっぱりめちゃくちゃ伸びて1本1本が濃くなります(*॑꒳॑*)⸝⋆。✧♡私にはこのヒロインメイクのまつ毛美容液が1番合っています。前にも書いたのですが、マジョマジョの美容液は染みるし伸びたような実感は無かったので、同じように考えている人には会うかもしれません(*´ω`*)...
- 2022.01.19
カールキープ力がハンパじゃない!! 1日中上向きまつ毛を作ってくれます💓 こんなに優秀なのにお値段も安いなんて、買うしかない!! コスパ最高💖 私が使っているのは透明タイプなので、学生さんも使えますよね😘 私はこれにマスカラを使ってバシバシまつ毛を作っています✨ これ廃盤になってしまったらやばい人めちゃくちゃいると思います😂😂 マスカラ下地、使っていない人は本当に使って欲しいです! 安いので試しに買ってみるだけでも! 感動すると思います⭐️
- 2022.08.09
これから1日キープできる私のまつ毛の上げ方をご紹介します!なかなかまつ毛が上がらない方、すぐ戻ってしまう方は参考にしていただけたら嬉しいです😖💎使うもの①Seriaビューラー108円(増税前に)▶︎▷私はビューラーに拘ってません!wなので百均で済ませてしまっています🥴Seriaのは掴みやすくてあげやすいです!②CANMAKEクイックラッシュカーラー680円▶︎▷これは使ってる方も多いですよね!これはほんっとうに凄いです。これを塗ればお出かけ中にまつ毛の心配する必要なし!🤩かなりオススメです!③Panasonicまつげくるん1416円(Qoo10)...
- 2020.01.07
今回はキャンメイクさんからクイックラッシュカーラー(モカグレージュ)とラスティングリキッドライナー(06ローズグレージュ)を頂いたので早速使っていこうと思います☺︎🌷︎クイックラッシュカーラー🌷①色写真二枚目のようにくすんだモカっぽい色味でとっても可愛いです🙆🏻👌✨②使用感私はクイックラッシュカーラーの透明タイプを過去使用していたのですがやはりどの色でもダマが少し気になります💦コームが必須!という感じです③キープ力、ボリューム感キープ力が著しく悪いという訳ではなく無難かなという感じでした…ボリューム感はあまり実感できませんでした④まとめ色味◎使用感△キープ力○ボリューム感△と言った感じです!
- 2022.04.13
で、ようやく手に入れた〜!∩(´∀`)∩ワァイ♪透明使ってだけど、手持ちのブラウンマスカラがなくなりつつあるし、なんなら一本で済ませたいと思ってたから!発売すぐから見てたけどブラウン売り切ればかりで💦今回見つけたドラストは駅から5分程のややマイナー系。でも遅いけどわりとちゃんと新作とか限定物も入荷するし、しかも後々まで残ってたりする穴場‼️はぁ、寄ってみて良かった!お品は、私が下手なのかやっぱりちょっとボテッとつくときあるけどそれはもうコーム100均とかで買ってなんとかするから👍ほんと良い💕適度に長さも出るし、カールカール!カールキープ!落ちないにじまなーい✨ありがとう‼️...
- 2019.06.23
アイシャドウは簡単にグラデーション出来るしアイラインは色味が薄いから描きやすくておすすめ! マスカラはいつもの大好きなキャンメイクのマスカラ!!! ブルーカラコンがしっくりしたし着け心地もいいのでしばらくこのカラコンリピするかな👀🤍🤍
- 2025.05.25
★CANMAKEクイックラッシュカーラー 透明タイプマスクの湿気でまつ毛がよく下がってたのでこちらを購入してみました!プチプラでこのキープ力は驚きです‼️繊維は入ってないのでロング効果はないです😅ウォータープルーフです👍お値段も700円ぐらいなのでお買い求めやすいと思います☺️ーー私の使い方ーーまずビューラーで根元からしっかりまつ毛を上げます!まつ毛をカールさせたらクイックラッシュカーラーを根元から付けます✩.*˚上に向かってコームを動かしますその時1度コームを止めてカールキープしてあげるとより効果的です😉✰︎乾く前に何もついてないコームでとかしてまつ毛をセパレートさせます!
- 2020.08.05
《コスメ購入品〜2021春〜》今使っているアイシャドウが底見えしているので悩みに悩んで、やっと春コスメ購入しました🌸ついでにコスメ以外も購入したのでご紹介します。(※THREEでの購入品はまだ使用していないので、評価は付けていません。)✔︎#THREE#ハンドアームウォッシュACそろそろ自宅のハンドソープがなくなりそうなので、こちらを購入。Asoapも気になってたのですが、かなり大きいのとお高めなので断念。クチコミでこちらの香りや手荒れしにくいと知り、サイズもお値段もちょうど良かったので買ってみました!これから使うのが楽しみです。✔︎#three_アイシャドウ...
- 2021.02.27
*.まるで、まつパ?.*自粛に伴い、お出かけの機会が減ったのでまつパをお休みしてる私がプチプラでできるまるでまつパをしたようになれる商品をご紹介します!《ご紹介する商品》#SHISEIDO#アイラッシュカーラー 213#キャンメイク#クイックラッシュカーラーどちらの商品も以前紹介したことがあるものです。しかし、使用方法を変えただけでめちゃくちゃ綺麗に上がったので今回改めて投稿しましす。その方法とは、①クイックラッシュカーラーを丁寧に塗って、しっかり乾かす。🤍乾かしている間に、私はいつも眉毛を完成させています②アイラッシュカーラー(ビューラー)で根本からしっかり上げる。
- 2021.02.19
*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎**⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*✔ラッシュアディクトマツエク?と聞かれるまつ毛に…*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎**⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*1枚目は自まつげです!ラッシュアディクトを2ヶ月使いまつ育しました🌈💓マツエクをつけていた時にむしってしまってスカスカになっていたのですが色素沈着などなく綺麗に伸びました✨✨そしてキャンメイクの下地(透明)とペリペラの黒のマスカラ使用です♡下まつげは何もしてません💭今回目元はマスカラのみのメイクです💐1枚目メザイクしてるように見えますが💦ずっとつけまつげだったのですが...
- 2019.05.28
\カールキープさせたいならこれ!/CANMAKEキャンメイククイックラッシュカーラーBRブラウンカールキープ力抜群!キャンメイクから発売されている大人気のマスカラ下地です。コームタイプで繊維が入ってないタイプです。まつ毛にしっかりと液が付き、自然にまつ毛が長くなる印象です。ウォータープルーフなので、マスクの蒸気でもまつ毛が下がらずマスクメイクにぴったりです☺️💗本当にまつ毛がカールキープされるのでメイクオフする時は、専用リムーバーを使った方がいいと思いました。少し赤みのあるブラウンで優しく目元を主張してくれる色味です。ナチュラルすぎずに、目元をぱっちりさせてくれます。
- 2020.11.22
カラーマスカラがお好きな方おすすめです🥰 繊維が入ってないのでロング効果はありません! だけどキープ力はとてもあります✨ 色がくすんだベージュのようなブラウンなので人によっては目が小さく見えたりするのかな?だけど抜け感とおしゃれ度がアップします✨
- 2022.06.08
初めてカラーマスカラを使ってみての本音レビューです!!初めてのカラーマスカラがこれで良かったと思うくらい可愛い色で使いやすいです✨下まつ毛だけや毛先だけ付けてると少しニュアンスが変わります¨̮¨̮¨̮まつ毛全体に付けると抜け感が出ますよ✧。*↓さっそくレビュースタート↓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】クイックラッシュカーラーWMワインモーヴ【色味】ワインレッド深みのある赤色で可愛いです🍷【ロングorボリューム】ロングでもボリュームでもないが綺麗なまつ毛にしてくれますꇐ。ꇐ【キープ力】★★★★☆カールキープ力はとても良いです!!
- 2021.05.31
しっかりカールをキープするマスカラ下地❦『キャンメイククイックラッシュカーラー』使用レポです☻*使用法①ビューラーであげた後に、コーム部分を根元から毛先に向かってスーッと押し上げるように塗ります。②コーム部分反対側の少しギザギザしている部分をまつげの根本に押し当て、カールアップします。*使用感・「カール ばっちり キープ」その通りだと思います。 5時間経っても塗った当初とほぼ変わりませんでした。恐らく丸一日経ってもそのままでしょう…。・まつ毛が下がらないため、目の下が黒くパンダ目になりません…!・下地を塗りすぎて、液が白く固まってカスのようなものがついてしまいました。
- 2021.06.23
···CANMAKEクイックラッシュカーラー 透明タイプ····何か普通に使うとまつげにゴミがのってるのかと言わんばかりにだまができて白くなってしまいます😢対処法→ぬってすぐに伸ばすもしくわ指に付けて伸ばしてから指 で直接まつげに塗るこうするとだまができず、綺麗に塗れます!!ただ、カールキープ力は抜群です👍バチッと上げてくれます!ですので色つきタイプのものだと白くもならないし、カールキープ力抜群だし良いのではないかな?と気になってます!ちなみに、ブラック、ブラウン、ワインモーヴの色がありました!ワインモーヴは垢抜け感がでそうで特に気になります!笑good👍·コスパ...
- 2021.03.14
ふんわり柔らかな甘めメイクメモ✍️ 最近はつやっとしたほっぺにハマっているのでリキッドやバームタイプのチークを使うことが多いです🥰 どれもプチプラでみんなが持っているコスメが多めなので、ぜひ参考になれば嬉しいです♡
- 2025.02.12
クリスマスコフレはパレット一つでメイクの統一感が出て良いです アイメイク→発色良し、ラメ良し◎ チークの発色もばっちり! ブランドに拘りない方(ミックス使い)におすすめです。
- 2022.02.06
カール&キープ【使った商品】キャンメイククイックラッシュカーラーBOベイクドオレンジ【色味】ベイクドオレンジ【ロングorボリューム】ボリューム【商品の特徴】・マスカラ下地としてアイラッシュカーラーでまつ毛をカールさせた後、本品をマスカラ下地として塗ると、上向きカールを長時間キープ!頑固な下向きまつ毛や、カールが下がりやすいまつ毛の悩みにオススメ!・トップコートとしてマスカラを塗った上から重ね塗りすると、下がりかけていたカールが復活!マスカラの繊維のポロ落ちや、目元へのにじみをブロック!・ウォータープルーフマスカラとして...
- 2023.07.19
《韓国アイドル風アイメイク🇰🇷》完全に韓国アイドル依存症女によるアイメイク講座です🇰🇷🤍使ったコスメは二枚目をご覧下さい🎶しかし…あまり道具は関係ないのです(笑)なので韓国風!(笑)あくまでも風ですが…少しでも近づけるメイクをご紹介します🧸1.アイシャドウはピンク系を使用道具は関係ないと言いましたが…淡いピンクでの囲みメイクが1番似ます(笑)またグラデーションが大切なので濃ゆくなりすぎずに淡さを大事にグラデーションにするのが大切ですよ🎶2.まつ毛はギャン上げアイシャドウを淡くした分アイドルの眼力を支えるのは!そう!まつ毛!これが死ぬほど大事!🚨⚡キャンメイクのダマにならない...
- 2022.02.11
まつげをしっかりとかしながら塗りやすく、目元をぱっちり見せたい時に使いやすいのがお気に入り🤍 カールキープしてくれるタイプもあって、仕上がりの好みに合わせて選べるのも嬉しい🥰 毎日のアイメイクに取り入れやすいお気に入りマスカラ🫶🏻
アイメイクプロセス第2弾です!前回入り切らなかったまつげ編です(ˊᵕˋ;)正直そこまでのこだわりはありませんがご参考までに😅#メイク写真#二重メイク#リピートコスメ
- 2019.10.29
勉強の息抜きときれいになるためのモチベにメイクがうまくいったらアップしていこうかなと思います☺よかったらフォローお願いします🙏よろしくです。私は、一重です。(多分一生一重、ニ重になる気配がない笑)ダイソーのアイテープで二重にしてます☺まつ毛はパーマしてます(もう取れかけなのできたないです笑)今日はロムアンドのMO1番のかわいいアイシャドウのみで仕上げてみました。🍊🍛さきにアイテープを貼ります☺(このやり方はまたいつか)1①番をアイホール全体に2②番を黒目終わりから目尻に濃いめに3目尻のみと黒目の下(下まつげの間を埋めるかんじで)にアイラインを引きます...
- 2021.05.29
クイックラッシュカーラーはモカグレージュもとてもかわいい🤎 しっかりカールキープしてくれます! ラスティングリキッドライナーはとっても引きやすいです! メイク初心者の方におすすめです!! 白ライナーと合わせると儚い雰囲気でとってもかわいいです!!
- 2022.04.13
ウォータープルーフだから、耐水性に優れ、水・涙・汗・湿気に強い! さらにスマッジプルーフタイプなので2種類の皮膜形成剤を配合! これ一本でマスカラ下地、ウォータープルーフマスカラ、トップコートの3役が出来る❤ 12時間以上カールをキープしてくれました😳
最近ブルベにとって憧れのオレンジ系に似合うかどうかは別としてwハマってましたが 今日は安定のピンクメイク(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎ とっても使いやすいカラー配色。 手の届くところに常に置いてるアイシャドウパレットの1つです💗 影ライナーはヘビロテしすぎてもはや無い? こんなに薄かったかな…🤔 影ライナーはCANMAKE派でしたが、セザンヌも気になるところ。 下地もCANMAKEなのでほぼCANMAKE縛り💕
- 2022.04.30
2回目の投稿です!みなさんこんにちは、こんばんは!みるくてぃー⑅⃛です🐱今回は、私がやってみたかった【What'sinmybag?】カバンに何入ってる?です!(一応)介護職員である私が仕事に何を持って行っているかご紹介したいと思います!*☼**☼**☼*【1枚目】左上から2winkのポーチに入ってる・DHC保湿リップ・マイティア目薬セーラームーンのポーチに入ってるもしもの時の薬(一応看護師さんがいたりするので、あまり多くは持ってません)・口臭ケアmintia・ソフトストーン・資生堂ハンドクリームくまみねさんのポーチに入っている女の子の日用の生理用品。【2枚目】こっちのほうが仕事っぽいかな。
- 2021.08.03
楓は今金髪っぽい髪色なのでよくオレンジメイクをしています。オレンジの方が髪色ともマッチして全体の統一感が出る気がして! このアイシャドウはとにかく発色がいいので、とても重宝しています。 また新色が3月ごろ出るらしいのでそれも買えたらレビューしたいなと思います。
- 2022.01.14
マスカラの下地にこちらを塗ると、本当にカールキープ力がすごい!!😊 綺麗にまつ毛をキープしてくれます! コームタイプで、結構量がつきますので、調整しながらつけるのがポイントです!! これなしではまつ毛が完成しないくらい、必須のマスカラ下地です! 汗をかきやすく、マスクでよれやすい夏にもめちゃくちゃおすすめです😍
- 2021.08.03
商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第1位マスカラ 20代 第12位マスカラ 30代 第12位マスカラ 40代以上 第12位マスカラ下地 10代 第1位マスカラ下地 20代 第2位マスカラ下地 30代 第2位マスカラ下地 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 748円
- まつげ上がりっぱなし! この一本でまつげカールキープ&アップ! 「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!! 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します♥ ・ウォータープルーフ ・スマッジプルーフ ・繊維なし 透明タイプは、コームとデザインをリニューアル✨ まつげをスッととかせてダマになりにくいコームに進化してさらに使いやすく♪ (2025.2~順次リニューアル) ※これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※リニューアルは透明タイプのみ。BK・BRはリニューアル未定です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2012/10/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <クリアタイプ> イソドデカン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、エチルパラベン、ブチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、イソステアリン酸、イソステアロイル加水分解シルク <BK ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BR ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BO ベイクドオレンジ > イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <WM ワインモーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジメチコン、シリカ、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、赤226
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| メイクアップランキング第92位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第116位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第125位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第167位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
ケープ ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第183位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第36位 | 繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!! | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| マスカラランキング第48位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
D-UP カールロックマスカラベース N | 1,650円 |
| マスカラランキング第51位 | 上からマスカラを重ねても毛先までちゅるんっと美しい仕上がりに◎ | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第54位 | 白半透明カラーだから塗り残しを防いでくれて 上から塗るマスカラの邪魔をしないよっ! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュシルエットキーパー | 1,430円 |
| マスカラランキング第66位 | 細かいところまで塗れて、ダマなく仕上がります🥹✨ | 詳細を見る |