私が持っているマスカラ比較です私の理想ロングでくるんとカールキープもしてくれるマスカラです🌟(贅沢者💗)①ロング🥇デジャヴュ🥈ファシオ(ロングのやつ)🥉マジョリカマジョルカ、UZU②カールキープ🥇ファシオ、キャンメイク(絶対落ちてこない、最強)🥈デジャヴュ(ほぼ落ちてこない)🥉ヒロインメイク(重ね付けしないと落ちてこない)③落ちやすさ(メイクオフしやすさ)🥇デジャヴュ(お湯に触れたらすすすーっと)🥈UZU(お湯である程度落ちる)🥉D-UP(お湯である程度落ちる)④色味🥇ヒロインメイク(ピンク好き)🥈UZU(珍しいカーキ)🥉デジャヴュ(ネイビーで白目を白く見せる)⑤繊維の多い...
- 2020.07.05
アイシャドウは2列目の2色を混ぜて二重幅と下目尻に塗ってブラシでぼかす👆🏻 右の暗い色を目の際と下目尻に塗ったら、左上のラメを涙袋と黒目の上にのせてアイライナーとマスカラ、ダブルライン✨ リップは真ん中に塗ってから綿棒でぼかしてグラデーションになるように🙆🏻♀️
- 2023.10.31
【マスクでも崩れない!お気に入りのアイテム達】夏マスクと生活を共にするようになって、メイク崩れが...ファンデーション付いちゃったり、睫毛が下がってしまったり😣マスクに付くのが嫌でファンデーションを塗らないことが増えてしまったのですが、あるのに使わないのはもったいないと思い、マスク時代にも使えるファンデーションを探してみました。今回紹介するのは、私なりに研究して見つけたマスク時代でもちゃんとメイク出来るアイテム達です!実際に使っている順番でレビューしていきますDHCサンカットQ10パーフェクトミルク乾燥肌でも安心して使える保湿系日焼け止めSPF50+PA++++ 日焼け止めとしても優秀!
- 2021.08.20
プチプラ品のみを使用してブラウンメイクをしてみました😌✨微粒子ラメが目元を綺麗に見せてくれます♪◽️アイシャドウ・ちふれグラデーションアイシャドウ 購入色:ピンクブラウン ¥693(税込)・メディア ブライトアップアイシャドウ購入色:ブラウンベージュ¥660(税込)◽️マスカラ CANMAKEクイックラッシュカーラー 購入色:ブラック ¥748(税込) ◽️アイライナー 1DAYタトゥーリアルラスティングアイライナ ー24h 購入色:キャラメルブラウン ¥1,320(税込)どちらのアイシャドウも微粒子ラメでパールの様な輝きなので相性が良いです♪...
- 2021.05.24
【キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ】みんな大好き❤︎キャンメイクさんの、マスカラのご紹介です。こちらのクイックラッシュカーラーは、4色展開しています。・目立ちにくい透明タイプ・自然なブラック・ナチュラルに仕上がるブラウン・女性らしい赤みモーヴ私は以前、ブラックを愛用していて、今回、透明タイプを購入しました。🌸効果・まつ毛上がりっぱなし!これ1本でカールキープ&アップ!・「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!!・優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!
- 2020.12.08
カールキープ力 が💯でも、、#ウォータープルーフなので、ちと、厄介?実の所、、、メイク落とし手間 メイク落としは、#ヒロインメイク #スピーディーマスカラリムーバー 必須で💦(>᎑<;) カールキープ力は、そのままに‼️ ウォータープルーフではないのが新登場しますよぉ
- 2021.10.02
【CANMAKE】新色&限定品マスカラ先日LOFTに行った際、限定品と新色のマスカラがあったので購入してきました!どうやら発売日はまだっぽかったので、ある所とない所とあるかもしれません💦まずは限定品から!レディ&ガールマスカラ ¥800(税抜)1本で2つの仕上がりが選べるマスカラということで気になって購入しました〜!ロング×ブラック(繊維入り)でクールなネコ目風なまつげとボリューム×ブラウンでやさしいたれ目風まつげに仕上がるみたいです!1本でロングとボリュームとタイプがあるだけじゃなく、ブラックとブラウンに色が分かれてるのも個人的にはヒットでした♡使ってみた感想としては、悪くない!です笑...
- 2019.05.28
キャンメイクのクイックラッシュカーラー(CA ココアアッシュ)です! 垢抜けれる色で1000円以下って嬉しい! キャンメイクはやっぱりお財布に優しい✨ コームも、塗りにくいかなって思ってたんだけど、全然そんなことなくて仕上がりもいい感じ(๑•̀ㅂ•́)و✧ しばらく愛用決定です♪
- 2023.11.21
今日のメイク💄今日のメイクは、エクセルリアルクローズシャドウCS06×一重メイク💄🎀今回使用したコスメは、エクセルリアルクローズシャドウとデジャヴュのマスカラ以外は、まだ個別レビューしてません⚠️🌸使用したコスメ🌸★エクセルリアルクローズシャドウCS06★ファシオパワフルカールマスカラEXボリュームBK001★キャンメイククイックラッシュカーラー★デジャヴュラッシュアップマスカラK🌸メイク手順🌸お写真2枚目を参考にアイシャドウを①〜④の順番で乗せる❣️✨↓ビューラー&マスカラ↓アイライン無し。🌸メイクのポイント🌸*上まぶた全体にはベースカラーに①を使用。
- 2020.04.28
色がクリーミーで本当に丁度いい色合いで好き。 結構潰れた楕円形の芯がとても描きやすくて持ち歩きポーチに必ず入れてる。 暗すぎると重たい印象になるのでナチュラルアッシュぐらいがいいのかな? マスカラがいい感じにいったけど滲むっていう問題を解決してくれるんじゃないかと🤔 1回試しに使ってみたけど良さそうな予感!
- 2022.10.25
nonoです(˶˙ᵕ˙˶)メイクはまつ毛命!な私なんですが、マスクをしてるとまつ毛が下がってくる😨なんてことはありませんか!?まつ毛が下がると気分まで下がりますよね…色々試していく中で悩みを解消してくれるアイテムに出会えました🥺▷資生堂ビューラー今まで色々なビューラーを試してきた中でも1番!日本人女性のまぶたの形から開発されたビューラーと言うだけあって目頭や目尻の短い毛もキャッチしてくれてまつ毛の根元からカールができますどんな目の方でも1度は試してもらいたい商品🏅▷CANMAKEクイックラッシュカーラー透明ずっと前から持っていたのですが、白いダマができてしまって使うのを止めてたんですが、、...
- 2021.10.15
キャンメイク クイックラッシュカーラー LB リラブルー 寒色カラーが今っぽい透け感ブルー🫐 LM リラモーヴ ちょうどいい抜け感の深みモーヴ🪻 ピンク系のカラーもあってどれも使いやすいニュアンスカラーでメイクのアクセントにオススメ🎵
- 2023.10.11
今日は実験してみましたぁ⁽⁽ଘ(ˊᵕˋ)ଓ⁾⁾#キャンメイククイックラッシュカーラBK#TESCOMホットビューラーTL325美まつ毛カールをスッピンで片目だけに使用しました。うえの2つをアップした後で7時間後実験した結果目のドアップは見づらいかもしれませんが、全く下がることはありませんでした。すごく安いキャンメイク❤️なのにすごすぎる‼️ホットビューラーも❣️口コミする方々もよく良い商品を探されました‼️普段は時間が経つと下がってしまう私のまつ毛をここまでキープできるなんて本当幸せ❤️
- 2018.01.08
プチプラ😆🌟【🧡オレンジ✖︎モーヴ🍷】#カラーメイク.✔︎CEZANNEトーンアップアイシャドウ06 オレンジカシス→真ん中のオレンジカラーを二重幅にがっつり🏅締め色は目尻を少し広めに乗せる👍🏻.✔︎キャンメイククイックラッシュカーラーWMワインモーヴ→たっぷり💓.締め色のカシスカラーとマスカラのモーヴカラーで統一感💯セザンヌのトーンアップアイシャドウは#時短メイクにぴったりですね😌.#今日のメイク#今日のコスメ#時短#時短コスメ #オレンジメイク
- 2021.01.04
🐼パンダ目解消にも使えるカールキープマスカラ🐼[キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ]650円くらいヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルムは、私が使うと何故かパンダ目が起こります…そのためもう使えないかなと思っていましたが、試してみたらびっくり!!ロング&カールマスカラアドバンストフィルムを塗った後、クイックラッシュカーラー透明タイプでコーティングするように塗りました。すると、一日中パンダ目になりませんでした!!無論クイックラッシュカーラーにはカールキープ力もあるので、ロング&カールマスカラアドバンストフィルム単体で使うよりもカールキープされました!
- 2021.11.07
今日のメイク💄今日のメイクは、一番くじカードキャプターさくらのコスメパレットを使用した一重メイク💄❤️今回使用したコスメは、デジャヴュのマスカラ以外は、まだ個別レビューしてません⚠️🌸使用したコスメ🌸★カードキャプターさくら封印解除コスメパレット★デジャヴュラッシュアップKマスカラ★キャンメイククイックラッシュカーラー🌸メイク手順🌸お写真2枚目を参考にアイシャドウを①〜④の順番で乗せる❣️✨↓ビューラー&マスカラ↓アイラインなし。🌸メイクのポイント🌸*上まぶたと下まぶた全体にベースカラーとして①を使用。指でポンポンと馴染ませるようにのせる。*メインカラーには、②のカラーを使用。
- 2020.05.01
【先週末のお出かけメイク💄】髪の毛をブリーチしてピンクに染めたからがっつりピンクメイクしてみた🙌🏻✨眉毛も脱色することでより抜け感と透明感出やすいよ🫰🏻❤️🔥おすすめはジョレンジャパンのジョレンクリームブリーチがコスパ良く簡単に抜けるのでやってみてね🥺私は15分置いたら茶色ぐらいになる🫶🏻20分置くと金色になるので注意!わらCEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウン❤️🔥デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーダスティーピンク1番ピンク感出るので限定のダスティピンクはほんとにおすすめですよ💗💗NARSサマーアンレイテッドアイシャドーパレット...
- 2022.08.08
史上最高のラメに出会ってしまった!!アリスパレットを使ってみたのですが、パレットの白ラメが漫画アイにしてくれました!キラキラ!二枚目使用アイテムですが、二重幅下瞼に黄色○、瞼真ん中に赤○のラメ使ってたんですが、赤○の部分底見えしそうチークはアイムミミの紅茶モチーフにしたパレットの真ん中のピンクチークリップはロムアンドのジューシーラスティングティントの10です✨この秋はくすみピンクブーム来たかもしれん✨朝7時に仕事終えて帰った日も休み扱いが続いて新しい人が入ってきたのもあり、昨日は久々に丸1日休みで、メイク出来ました😆...
- 2020.10.02
まぶたでセーラー戦士を再現したい! 【使った商品】#ENBANTOKYO🌷マルチグリッターカラー→11TSUKI、04KASEI#キャンメイク🥀クリーミータッチライナー→No.07アズキブラウン #提供#ヒロインメイク💐ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム→51ピンキッシュブラウン 【ポイント】みなちゃん編の色変えでうさぎちゃん!って思ったけどなんか違うような🤔うさぎちゃんって難しい…! 【使用カラーメモ】上瞼と下瞼→TSUKI上瞼目尻→KASEI
- 2021.10.08
今回はオレンジ過ぎない!!私の#オレンジメイクを紹介します🍊✄✄✄〜使った商品〜#アイシャドウ#メイクアップレボリューション#ChocolateOrange#マスカラ#CANMAKE#クイックラッシュカーラー透明タイプ#カラーコンタクトi-DOLカンナロゼベージュブラウン✄✄✄#アイシャドウは全て指で塗りました☆①アイホール全体に細かいラメの入ったベースカラーを塗り、くすみを飛ばします。②二重幅にコーラルベージュっぽいカラーを塗ります。私は目と目の幅が狭いので目尻を長めに塗るようにしています。③2番の色より少し暗めの色を取り、目尻に塗ります。この時目頭に向かって色が...
- 2020.02.12
キャンメイク縛りで夏のオレンジアイメイク🍊使ったアイテムは∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴キャンメイク🍊シルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジ🍊クリーミータッチライナーNo.05ビターキャラメル🍊クイックラッシュカーラーBRブラウン∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴シルキースフレアイズはご存知の通り超優秀粉質07ネクタリンオレンジは他のパレットと比べると右上のラメ感がちょい強め💫ブラウンも温かみのあるのでこれ一つでまとまりのあるオレンジメイクの完成クリーミータッチライナーのNo.05ビターキャラメルはオレンジブラウンのカラーライナーです!
- 2021.07.28
コームタイプで一瞬でセパレートまつ毛にしてくれちゃいます!! そして何よりカールキープ力抜群🙆♀️✨ 朝メイクしたまま夜まで上向きまつ毛をキープしてくれます🙌 こちらは透明タイプです♪ クイックラッシュカーラー以外のマスカラを使いたい時は必ずこちらの透明タイプでまつ毛をキープした後に使用する様にしています☺️✨
- 2021.08.14
今日はピーチカラーでまとめてみました🍑 (アイメイク)🌷rom&ndベターザンパレットピーチダリアガーデン 🩷Fujikoメロメロチークメロメロピーチ
- 2025.04.18
ほとんど1000円以下で買えるよ〜♪ これでフルメイクできちゃう❣️ 日焼け止めジェルの使用感。化粧下地だけでなく、日中の日焼け止めとしても気軽に使えます! ウォータープルーフで水や汗に強いから眉毛が消えない!! ペンシルをぼかすスクリュー付き!
- 2025.05.26
2021年上半期MYベストコスメ大発表✨✨リップ・アイシャドウは以前に投稿していますのでそちらもご覧下さい!!その他の私が選んだ2021年上半期ベストコスメに選んだコスメはこちら↓↓↓⭐CANMAKEキャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ⭐CANMAKEキャンメイククリーミータッチライナーNo.05ビターキャラメル⭐KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5⭐KATE3DアイブロウカラーBR-2プチプラのキャンメイク・ケイトの2種ずつがランクインしました!!まず値段から想像がつかないくらい《優秀》👏👏やっぱり値段が安いと他のカラーなども挑戦しやすいので初心者さんにもおすすめ🔰...
- 2021.07.08
【本日のプチプラピンクアイメイク】#キャンメイク#シルキースフレアイズ#マットタイプ#M03#ローズヒート→アイシャドウがしっかり発色するのでがっつりピンクをいれてます!眉にもピンクを足して垢抜け、統一感だす。#KATE#リップモンスター#05#ダークフィグ#07#ラスボス口はダークフィグチークはラスボス 手で取ってポンポンとつけると血色系の頬に💓#クイックラッシュカーラー#BRブラウンナチュラルにするためにブラウンに!#CEZANNE#耐久カールマスカラ#クリアビューラーしてからマスカラ前に付けることでまつ毛のキープ力がしっかり上向のままに💓#Zoff#UVカットめがね...
- 2022.05.04
まぶたに“輝きのヴェール”をまとえる、まるで発光するような大粒ラメ!このラメシャドウ、ほんっっとにお値段以上のクオリティ…! 持ち歩ける8色パレットから、じゅわっと熱っぽいジューシーピンクが登場!!イエベさんもブルベさんも使いやすいニュートラルカラーが揃った、組み合わせ自在のパレット。 ダマになりにくいコームに進化して使いやすさが格段にアップ
- 2025.04.09
CANMAKEクイックラッシュカーラー新色:WM《ワインモーヴ》🍷♡アットコスメマスカラ下地ランキング1位👑▷このマスカラをおすすめする理由⭕️マスクをしてても落ちない【カールキープ力】⭕️コーム型で綺麗な【セパレート】が作れる⭕️汗、水で落ちない【ウォータープルーフ】⭕️色味が最高に可愛い【カラーマスカラ】このマスカラの仕上がりは結構ガチガチに固まるけどそ!れ!が!カールキープ力の秘訣なので仕方ないです👍🏻マスクをしてても落ちてこないの最強すぎませんか?繊維は入ってないけど微妙に長くなるしボリュームが出る‼️そしてそしてこのお色味!!!!!(ワインモーヴ)名前からして可愛くないですか????
- 2020.07.11
前回ご紹介させていただいたD-UPさんのビターピンクシリーズを手持ちの赤系アイテムと比較してみました🏹D-UPさんの商品♥️シルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラ♥️パーフェクトエクステンションマスカラforカールルビーブラウンについては前回の投稿をご覧下さい今回比較対象とさせていただいたのはもともと使っていた♥️UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERBURGUNDY♥️キャンメイククイックラッシュカーラーWMワインモーヴです。まずはマスカラD-UPはブラシ型、キャンメイクの方はコーム型なのでまずここが好き嫌い別れると思いますわたしはブラシ型のほうが使いやすかった〜...
- 2022.01.24
大好きなマスカラ 748円の高コスパ❤️ 夕方まで下がらないカールキープ力❤️ まつ毛バチバチになってお人形みたいなまつ毛になれます! ただ、結構ガッチリ固まる系のマスカラなので ふわふわまつ毛にしたい人や オフが楽なマスカラを求めてる人には向きません! あと塗る時にフチかティッシュで液を調節しないと ダマになりやすいかも💡 私は大好きでリピ確定してるマスカラです👍
- 2023.06.17
色味が可愛すぎて購入! キャンメイク クイックラッシュカーラーMG モカグレージュ え! マスカラでモカグレージュ?というのが初めの出会いでした。色味がとっても可愛くて、塗るだけで透明感が出ます。 マスカラに慣れている方にはおすすめできる商品です!
- 2025.09.30
アイホールに明るいオレンジブラウンをいれる 外側を中心に少し濃いオレンジブラウンを強調するようにいれる 上まぶたの中心にエチュードのぎらぎらアイシャドウをいれて、ギラっギラにする! 下まぶたの際に暗めのオレンジブラウンのアイシャドウでしめる ブラウンの色を全体的にぬって、先っちょだけにインパクトと抜け感を出すために、明るいオレンジをのせる リカフロッシュのざオレンジにブラウンリップを重ねることで、ちょっとこったメイクに!! リカフロッシュはとっても落ちにくいけど、結構マットめになるから、つやぷるリップを受けることでマスクには着いてしまうけど、プクッと可愛い仕上がりになります!
- 2021.11.01
Summermakeup!👒🌻🌞🏖夏らしいブルーのアイシャドウを使ったアイメイクをしてみました🐬❤︎【目頭〜黒目】NYXProfessionalMakeup UTシャドウパレットのイエロー🌻【黒目〜目尻】ヴィセアヴァンシングルアイカラーの025DISCOを馴染ませながら入れました🦋!境目が気になったので、judydollのソフトシャインカラーアイシャドウ G317(イエローラメ)を中間に🌼下瞼はUTシャドウパレットのオレンジと、フロレットのスマイルハートChicChicアイシャドウ21を使用し、元気で夏らしいイメージにしました🍊アイラインは跳ね上げて甘辛にしてみました🥵!
- 2021.07.26
パープル×くすみのオシャレカラー! カラーマスカラ好きさんや、 いつもと少し違うメイクにしたい方におすすめ💕 細コームも使いやすくて、 下まつげにも塗りやすいです🙆♀️ 私はキャンメイクのアズキブラウンの アイライナーとワインモーヴのマスカラを 一緒に使うのがお気に入り🍇 簡単に垢抜け目元に仕上がります👩
- 2022.01.31
アイグロウジェムのポテンシャルが高すぎてやっぱ大好き〜ってなった( ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤ )♡優秀コスメすぎる しっとり濡れているような質感が出て上品で可愛い〜❣️ 時短メイクにもぴったりだなって思った🫶
💠春のお日様メイク💠温かいベースカラーときらっきらのラメが本当にかわいい!こんにちは!今日は、久しぶりにdasiqueのSunsetMuhlyつかいました!やっぱねdasiqueのラメ最強なのよ…繊細できらっきらで泣いてるみたいな…まばたきしたくなる可愛いシャドウ😭今日は雨だ😭よい1日になりますように✨#一重#dasique#クイックラッシュカーラー#キャンメイク#SunsetMuhly#韓国コスメ
- 2021.03.12
私流バレにくい二重の作り方🐥❤︎(⚠️2枚目に目の写真あります)・アイビューティーフィクサーWP1200円・ケイトダブルラインエキスパート850円・キャンメイククイックラッシュカーラー680円・ヒロインメイクボリュームコントロールマスカラ1200円アイビューティーフィクサーは、のりタイプのアイプチヘビーユーザーの私が1番好きなアイプチです👼とにかく粘着力がすごい!一日中綺麗にキープできます!その分スルッと落ちるわけではないけど、それくらい強いってこと!私は重い一重なので、1回つけて乾いたらもう一度塗っています!
- 2018.07.14
キャンメイクといえば、お値段が安くパケも可愛くコスメのクオリティも高くもはやリピ買いしやすいところが好きです💖 クリームチークですがベタっとした感じはなく肌に乗せるとサラサラした感じになりスっと馴染んでくれます。 超人気のジェルペンシルライナーです。カラー展開も豊富で使い道が多いのもポイントです! 昨年販売されてから大人気のこちら!全色持ってるくらいお気に入りなのですが特に02のこのカラーがわたしはイチオシです♥️ 知らない人はいないはずのこちら……このパッケージは旧型のものですが、未だに旧型のパッケージを使っているくらい愛用してます()中身がなくなったらレフィルで入れ替えられる形になっております。カバー力もあり、お湯でオフできるので肌にも優しいのが特徴です😌 まつ毛のカールキープは絶対にこれ!ってくらい愛用しています。色のない透明タイプなのでマスカラの邪魔をすることなくしっかりカールキープしてくれます( ‘-^ )b
- 2022.03.20
私のマスカラ👀レギュラーメンバー達のご紹介💕▼まずは手順から😊①ビューラーで根元からしっかりカール②下地マスカラ・・・キャンメイクのクイックラッシュカーラーを根元から塗りましょう!もちろん下まつげにも♪③下まつげや目頭の産毛ちゃん・・・ヒロインメイク マイクロマスカラ🙌下まつげは、縦塗り🤔④全体的に・・・ヒロインメイク ロング&カールマスカラ⑤コームで整えながら、ボリューム調整⑥もう一度、ビューラーでしっかりあげる(毎回ビューラーが汚れちゃうのでウエットティッシュで拭き取ってます)⑦束っぽくなるので、コームで綺麗なセパレートに!▼ポイント<下地マスカラ>...
- 2020.03.11
《これを越すカールキープ力のあるマスカラは果たしてあるのか…🤔》✼••••✼••••✼キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ/BRブラウン/BKブラック680円(税抜き)(私が持っているのは透明タイプとブラウンなのでブラックのレビューはありません🙇♂️)✼••••✼••••✼キャンメイクのクイックラッシュカーラーは半年ほど前から使っていたのですが、最近のマスク生活で改めてすごい!!と感動したので今更ながらレビューします!こちらのマスカラ下地は皆さんの口コミでも見るとおり、とにかくまつげが下がらない!!えぐいくらいのカールキープ力があります...
- 2020.04.27
キャンメイククイックラッシュカーラーの正直レビューです!!・CANMAKEクイックラッシュカーラーBRブラウンを使用しました🔥早速レビューです💦☆5段階でつけていきます!![カールキープ力]★★★★★キープ力、半端ないです!!1日経っても全然カールが落ちません🔥ほんとに落ちないんです笑笑リムーバー必須です笑笑[セパレート]★★☆☆☆コーム型なので綺麗にセパレートするかな?と思いきや結構ダマになります🥲🥲マスカラコームを別で買っておくと仕上がり死ぬほど変わります!コームがあればめちゃめちゃ綺麗なまつ毛を作ることができます🙆♀️[伸び]★★★☆☆...
- 2021.09.20
「&nd by rom&ndメロウドローアイライナーBR01クリーミーブラウン」 短めのはね上げアイラインと短めのオーバーラインを描く。 「和粧麻雀アイシャドウ三索チャイニーズレッド」 上瞼の下側を濃いめに上側を薄めにぬる。涙袋には薄くぬる。 「ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ15浅間白桃」 アイホールの中央と涙袋にぬる。余ったラメを目頭に塗る。 「CEZANNE描くふたえアイライナー」 涙袋の影をぬる。 「キャンメイククイックラッシュカーラー」 まつ毛しっかりあげてからぬって指で整える
- 2023.04.24
❤︎キャンメイククイックラッシュカーラー¥680❤︎資生堂アイラッシュカーラー213¥1080❤︎ニトリミニホットビューラー¥498BAさんに、マツエクしてますか?面接官から、マツエクじゃないですよね?うちマツエクしちゃだめなんですよ。バイト中に、あれ?今日つけましてます?最近言われて調子乗ってます。しかし私は重たい奥二重で、大抵のビューラーは目の形に合わず、根元から直角に上がり…ケバくて気持ち悪いまつげにしかなりませんでした。そんな私のまつげを変えてくれたのが、この3点。とくに、キャンメイクのクイックラッシュカーラーとニトリのホットビューラーが超優秀すぎて…!!!
- 2019.03.19
今日は以下のコスメを使って、色素薄い系メイクしてみました!!⤵︎︎🌤CANMAKEのシルキースフレアイズ05↑限定品!🌧CANMAKEクイックラッシュカーラーライラックモーヴ◀◁新色!🌩CANMAKEジュエリーシャドウベールNo.03ベビーローズ❄️UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERBURGUNDYシルキースフレアイズ05はずっと前から買おうと決めてたコスメで、その隣を見たらマスカラのライラックモーヴという新色出ていて両方買っちゃいました笑笑~色素薄い系メイクのやり方~1⃣まぶたをパウダーでサラサラにしましょう!アイシャドウが綺麗に塗れる!
- 2020.07.04
今回は、8月31日に新発売された#キャンメイク#シルキースフレアイズ 09と#クリーミータッチライナー 08を使った抹茶メイク🍵をご紹介させて頂きますっ! メイクだけでなくコーディネートも抹茶をイメージして全身「抹茶っ!!!🍵」にしてみました🤩 すでにLIPSでも"抹茶メイク""小豆メイク"のレビューをしてますので、どうかご参考になりますように🙌
- 2021.09.18
《マスカラ1日中キープ!ナチュラルにも使える透明マスカラ👀✨》#プチプラコスメこんにちは、さにーです☀️いつもたくさんのいいねやフォロー、クリップありがとうございます🌷#CANMAKEクイックラッシュカーラー(クリア)¥680+taxまつげ上がりっぱなし!この一本でまつげカールキープ&アップ!「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!!優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカール長時間持続します♥(公式HPより)私はマスカラ前の下地として使ってます。
- 2019.11.27
今日は先日購入した、#ルナソルアイカラーレーション11#サヴェージローズでマキア3月号に載っていた、変化球のメイクをしたので投稿していきます!✨まず、右下のマットな赤みブラウンをブラシで薄くふんわりとアイホールに広げます。ピンクとオレンジを混ぜとりブラウンの上から重ねます。下瞼はオレンジとイエローを混ぜて下瞼全体にブラシで乗せます。以上です☺️💡今日のアイライナーはいつもの#ヒロインメイク#スムースリキッドアイライナースーパーキープ02#キャンメイク#クリーミータッチライナー03マスカラはワインモーヴ☺️#キャンメイク#クイックラッシュカーラーWMで抜け感を出しました✨...
- 2021.01.28
今回は、#キャンメイク 公式ホームページにも紹介されている 【褒められ和菓子カラー】コスメを使った "小豆メイク"をご紹介させて頂きますっ! メイクだけでなく コーディネートも小豆をイメージして 全身「小豆っ!!!」にしてみました🤩 すでにLIPSでも "抹茶メイク""小豆メイク"の レビューをしてますので、 どうかご参考になりますように🙌
- 2021.09.25
初めまして🌷初投稿のおいぬです🐶キャンメイクの大好きなアイテム#クイックラッシュカーラーBRブラウンこれは声を大にして伝えたい程おすすめのアイテムです!私はこのご時世の前からずっとマスク民だったので、他のマスカラなどを使うとまつ毛のカールが長持ちしなかったりなんて事があったのですが、色々な商品を試して辿り着いたのがこのマスカラです🌸ビューラー後にマスカラを塗り乾かない内にホットビューラーで仕上げをしています(←ここの工程がカール長持ちのポイント🌸)ホットビューラーもキープ力長持ちの秘訣です!
- 2021.02.14
《黒髪儚げメイク》〜プチプラ〜ずっと儚い女の子に憧れていたんだけど、黒髪の私には似合わないなって思ってました。今回、黒髪でも似合う儚げメイクを研究したので是非試してみてほしいです!!【アイテム】・アイシャドウマジョリカマジョルカシャドーカスタマイズOR481(マリー)・アイライナーラブライナーリキッドミルクブラウン・マスカラキャンメイククイックラッシュカーラー(透明タイプ)【方法】・アイホール全体に肌に馴染むベージュ系のマットのアイシャドウをいれる。・涙袋にベージュか薄いオレンジ系の細かいラメがはいってるシャドウをいれる。⚠︎オレンジ系を入れる場合は二重幅に塗る色より薄くした方が儚さがでます!
- 2020.06.13
商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第1位マスカラ 20代 第12位マスカラ 30代 第12位マスカラ 40代以上 第12位マスカラ下地 10代 第1位マスカラ下地 20代 第2位マスカラ下地 30代 第2位マスカラ下地 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 748円
- まつげ上がりっぱなし! この一本でまつげカールキープ&アップ! 「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!! 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します♥ ・ウォータープルーフ ・スマッジプルーフ ・繊維なし 透明タイプは、コームとデザインをリニューアル✨ まつげをスッととかせてダマになりにくいコームに進化してさらに使いやすく♪ (2025.2~順次リニューアル) ※これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※リニューアルは透明タイプのみ。BK・BRはリニューアル未定です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2012/10/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <クリアタイプ> イソドデカン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、エチルパラベン、ブチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、イソステアリン酸、イソステアロイル加水分解シルク <BK ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BR ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BO ベイクドオレンジ > イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <WM ワインモーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジメチコン、シリカ、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、赤226
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| メイクアップランキング第92位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第116位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第125位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第167位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
ケープ ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第183位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第36位 | 繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!! | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| マスカラランキング第48位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
D-UP カールロックマスカラベース N | 1,650円 |
| マスカラランキング第51位 | 上からマスカラを重ねても毛先までちゅるんっと美しい仕上がりに◎ | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第54位 | 白半透明カラーだから塗り残しを防いでくれて 上から塗るマスカラの邪魔をしないよっ! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュシルエットキーパー | 1,430円 |
| マスカラランキング第66位 | 細かいところまで塗れて、ダマなく仕上がります🥹✨ | 詳細を見る |